Курящим на заметку, Квартира после 40 лет курения в ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
9.04.2012 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 17:19)
Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 17:03)

Основная причина почему надо бороться со взрослыми курильшиками - не их здоровье, боже упаси - они взрослые люди, нравится им организм насиловать - так это пожалуста.

А если я брошу курить, но буду продолжать дышать с Москве тем, что тут воздухом называется, я типа организм насиловать не буду, да? lol.gif lol.gif lol.gif

Ежели так рассуждать, то, ежели в Москве живешь, то можно и головой об стенку биться - один хрен, и так организм насилуешь дыша воздухом столичным smile.gif

[^]
SergeyKo69
9.04.2012 - 17:30
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 17:15)
Цитата (SergeyKo69 @ 9.04.2012 - 16:51)
Кстати правильно тут подметили. Когда не куришь на жор пробивает. Я вот на работе не курю вообще. Так постоянно что - то хочется жевать. Поправился на 17 кг. после того как перестал на работе курить. Так что тут не понятно, что вреднее.

Много чего по жизни хочется, а не надо. На то человеку и сила воли дана. Ну если дана.
Лучшая диета для похудения - это не есть. Причем не есть можно все что хочется, и чем жирнее, тем лучше smile.gif

Да когда в животе бурлит - не особо то и потерпишь. Как будто сутки не ел ничего.

[^]
smekalof
9.04.2012 - 17:31
0

.

Цитата (ALEXALEXOFF @ 9.04.2012 - 17:26)
Курю дома, но круглый год открыта форточка.
1. Не заводится моль
2. Копчёное мясо дольше хранится
3. Уважаю тех, кто бросил курить - молодцы ! А у меня и сила есть и воля есть а силы воли нет - курю sad.gif

просто срок не подошёл, у меня тоже силы воли нет smile.gif

[^]
MW3
9.04.2012 - 17:37
0

Балагур

силы воли нет. вернее есть но её нет,есть.нет,есть,нет.....есть...... и так постоянно. даже электронные не помогают.

[^]
flamaster
9.04.2012 - 17:47
1

Юморист

Ребята Ален Карр - 3 года я курил и бросил после прочтения его книги biggrin.gif

Это сообщение отредактировал flamaster - 9.04.2012 - 17:47

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 17:49
4

!

Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 17:29)

Ежели так рассуждать, то, ежели в Москве живешь, то можно и головой об стенку биться - один хрен, и так организм насилуешь дыша воздухом столичным smile.gif

Еще один неслышащий...
А я вот спрашивал врачей знакомых, паталогоанатомов, в частности. Никто не просит собирать статистический материал по курящим/некурящим. Да и при вскрытии никогда не увидишь, из-за курения умер человек или не из-за него. Откуда статистику высасываете, из какого "пальца"?
Какие нахуй 65% курящих в стране? У меня за 46 лет жизни никто ни разу ни о чем не спросил, не то, что о курении конкретно. И у остальных точно так же. Ни у кого. Никто. Ничего. Не спросил. А статистику сраную эту по сто раз на дню в морды суют.
У меня, у подруги мать в том месяце умерла. От рака легких. Ни одной сигареты не выкурила в жизни. Ее в вашу статистику запишут, как курящую?

[^]
Вытрисопли
9.04.2012 - 17:51
1

Приколист

Цитата (dostalker @ 9.04.2012 - 18:14)
Пару месяцев назад перешел на электронные сигареты. На обычные не тянет, более того, стал несколько раздражать запах табачного дыма.
Брат, глядя на меня, тоже воодушевился - купил электронную сигарету... и бросил курить совсем через 2 недели с криком "нафиг оно вообще надо, если курить чего-то не хочется". Расставание прошло у него удивительно легко.
Я бросать пока не собираюсь. Все устраивает. Жижи вот смешиваю, экспериментирую.

Как бы никого не агитирую, но попробовать стоит если:
- бросить курить просто так не получается но зачем-то но хочется;
- денег не жалко;
- хочется чего-то нового в жизни, в смысле - заняться какой-нибудь херней;
Кстати, есть форумы где народ общается, делится секретами (гугл в помощь)

jamurai, привет единомышленникам!
Цитата
Да и не понятно сколько скурил.

ага. тоже в первый день с непривычки дорвался - торкнуло ) сейчас привык.

Одну зависимость поменял на другую,причем более вредную и опасную...
лучше курить смесь табака с химией, чем синтетический никотин с кучей канцерогенных ароматизаторов и другой химозой!
В состав катриджей входит вещество,которое является составляющей антифриза,так что задумайтесь и почитайте немного инфы,а не рекламы, прежде чем приобрести электр.сигареты

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 17:55
1

!

Чёта анекдот вспомнил:
Кавказского долгожителя, спрашивают корреспонденты:
- Сколько вам лет?
- Ужэ сто двадцать.
- Ну, вы конечно не пьете, не курите, едите молочные продукты?
- Зачэм не пью, нэ курю? Пью, курю - так ваабщэ никогда нэ сдохну!

[^]
Lareth
9.04.2012 - 18:00
-2

Приколист

Цитата (Курильщег @ 9.04.2012 - 15:25)
Тут про травку многие пишут с соплями умиления. Хотите травиться наркотой -травитесь. Не мне вас учить. И вы нас не учите.

Ахахах.. Браво bravo.gif "Я не проклятый наркоман, я лучше выпью стопарь и выкурю сигаретку"... Нуну rulez.gif

[^]
suzhaihong
9.04.2012 - 18:05
3

Приколист

Отец курит с 12 лет и мне никогда курить не запрещал. Но я очень счастлив, что в юности не пошёл на поводу у некоторых друзей и не начал курить! Не начинайте курить! Убивать здоровье, да и еще платить за это - не умно!

[^]
jamurai
9.04.2012 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (Вытрисопли @ 9.04.2012 - 18:51)
Цитата (dostalker @ 9.04.2012 - 18:14)
Пару месяцев назад перешел на электронные сигареты. На обычные не тянет, более того, стал несколько раздражать запах табачного дыма.
Брат, глядя на меня, тоже воодушевился - купил электронную сигарету... и бросил курить совсем через 2 недели с криком "нафиг оно вообще надо, если курить чего-то не хочется". Расставание прошло у него удивительно легко.
Я бросать пока не собираюсь. Все устраивает. Жижи вот смешиваю, экспериментирую.

Как бы никого не агитирую, но попробовать стоит если:
- бросить курить просто так не получается но зачем-то но хочется;
- денег не жалко;
- хочется чего-то нового в жизни, в смысле - заняться какой-нибудь херней;
Кстати, есть форумы где народ общается, делится секретами (гугл в помощь)

jamurai, привет единомышленникам!
Цитата
Да и не понятно сколько скурил.

ага. тоже в первый день с непривычки дорвался - торкнуло ) сейчас привык.

Одну зависимость поменял на другую,причем более вредную и опасную...
лучше курить смесь табака с химией, чем синтетический никотин с кучей канцерогенных ароматизаторов и другой химозой!
В состав катриджей входит вещество,которое является составляющей антифриза,так что задумайтесь и почитайте немного инфы,а не рекламы, прежде чем приобрести электр.сигареты

...думаю вы не правы... возможно вы попадали на статьи табачников) дело в том что табачная индустрия старается не пускать такую альтернативу на рынок всеми способами... имхо ....

составы жиж для парения расписаны... Пропиленгликоль / Растительный глицерин / Вода дистиллированная и Пищевой ароматизатор... все эти ингредиенты вы вправе выбирать сами и заказывать ... или же отдельно и делать составы смеси сами себе.... единственное но, это аллергия на тот или иной аромат и индивидуальная непереносимость пропиленгликоля... что решается составом смеси...

[^]
Vladiмир
9.04.2012 - 18:16
0

Шутник

Хватило глупости не начать, зато пью. О курении мне очень нравится отрывок из "Рол-н-ролльщика"
http://www.youtube.com/watch?v=dXXaVdaRifU

[^]
liberalman
9.04.2012 - 18:37
0

Хохмач

Легкие курильщика ничем не отличаются от легких не курильщика. Где-то читаль. )

[^]
bumann
9.04.2012 - 18:40
1

Весельчак

Как круто сразу лифт в квартире.

По теме: 3 месяца не курю. курил 10 лет. Вроде пока даже и не хочется rulez.gif , только на работе привычка осталась после сдачи тяжелой работы смачно покурить, пока держусь )

Курящим на заметку

[^]
Gheka
9.04.2012 - 18:42
0

В тени человечества

да продать такое наследство сложновато будет)))

[^]
sergeis
9.04.2012 - 18:43
1

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 17:49)
Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 17:29)

Еще один неслышащий...
А я вот спрашивал врачей знакомых, паталогоанатомов, в частности. Никто не просит собирать статистический материал по курящим/некурящим. Да и при вскрытии никогда не увидишь, из-за курения умер человек или не из-за него. Откуда статистику высасываете, из какого "пальца"?
Какие нахуй 65% курящих в стране? У меня за 46 лет жизни никто ни разу ни о чем не спросил, не то, что о курении конкретно. И у остальных точно так же. Ни у кого. Никто. Ничего. Не спросил. А статистику сраную эту по сто раз на дню в морды суют.
У меня, у подруги мать в том месяце умерла. От рака легких. Ни одной сигареты не выкурила в жизни. Ее в вашу статистику запишут, как курящую?

"Статистика" - это не просто такое модное слово...
Статистика - это строгая математическая наука. Согласно строгим математическим выводам статистики не обязательно опрашивать все население планеты, достаточно сделать случайную выборку некоей части населения чтобы получить средние значения и оценить точность полученного результата. И это - чиста математика, она диктует как делать случайную выборку и сколько людей надо опросить для получения среднего и достоверность этого среднего.

Конечно, всегда есть возможность подогнать результаты под необходимый результат, точно так же как можно написать 2*2=5. Если Вы считаете, что статистика по количеству курящих - политическая подгонка, как и то, например, что среднестатистический курящий живет лет на 10 меньше чем некурящий, то это ваше право - продолжайте курить. Я вам никак не запрещаю, точно так же как если вам вдруг приспичит об стенку биться - то стенка вам в помощь.
Но Вам меня не убедить в том что курение не сказывается на здоровье. У меня отец - бывший спортсмен олимпийского уровня - всю жизнь курил, с 50ти лет начались серьезные проблемы с сосудами, не бросил - сейчас ампутирована нога и паралич половины тела - и это все в данном случае чиста последствия курения. Жена у меня врач не даст соврать - есть диагнозы с которыми практически все больные - курящие. Тут без всякой статистики все понятно. Не, оно конечно - с курением может и все путем быть в отдельных случаях - например от чего другого концы отдать...

Среднестатистический курильшик уверен - в его конкретном случае курение если и не полезно, то уж всяко на его здоровье никак не скажется. Великое слово "авось" пронесет.

Это сообщение отредактировал sergeis - 9.04.2012 - 19:03

[^]
LatLeha
9.04.2012 - 18:46
4

Ярила

А теперь проведем краткий обзор с боксерского ринга:

В синем углу находится представитель курильщиков. Он сухощав, подтянут и в отличной спортивной форме. Он рвется в бой, всеми силами. Рефери еле сдерживают напор этого бойца...

В красном углу ринга находится представитель некурящих. Он слегка полноват, но энергичен и так же рвется в бой. Его поддерживают "бросившие", перешедшие на резиновых баб disgust.gif (э-сигареты). Команда бойца из красного угла впечатляет своей многочисленностью (которая противоречит "точной науке" - статистике, которая говорит, что курящих русских больше чем некурящих).

Но это все - фигня.
Перейдем к обзору первого раунда:

Почти не воспользовавшись темой "пердежа в общественном транспорте" (беспроигрышный, обычно, вариант) боец из синего угла, бьет в корпус "вонючим парфюмом".
Боец из красного угла ринга прямым в челюсть ("вонь изо рта") заканчивает первый раунд.

Комментатор отправляется перекурить на балкон, команды поддержки приступают к "раскладыванию шпал".

[^]
Фонис
9.04.2012 - 18:54
0

Хохмач

Хотел бы я взглянуть на ее снимок флюорографии dont.gif

[^]
sergeis
9.04.2012 - 18:55
0

Ярила

Цитата (LatLeha @ 9.04.2012 - 18:46)
В синем углу находится представитель курильщиков. Он сухощав, подтянут и в отличной спортивной форме. ...

Ты меня зачем в курилку засунул? smile.gif

[^]
LatLeha
9.04.2012 - 19:00
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 19:55)
В синем углу находится представитель курильщиков. Он сухощав, подтянут и в отличной спортивной форме. ...

А так, от нефиг делать. smile.gif

[^]
sergeis
9.04.2012 - 19:05
0

Ярила

Цитата (LatLeha @ 9.04.2012 - 19:00)
Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 19:55)

А так, от нефиг делать. smile.gif

Так меня еще и курить научат...
Пойду ка я в волейбол лучше попрыгаю, ну вас с вашим боксом.

[^]
LatLeha
9.04.2012 - 19:08
1

Ярила

Цитата
Пойду ка я в волейбол лучше попрыгаю, ну вас с вашим боксом.

И это - правильно. smile.gif

[^]
deddenis
9.04.2012 - 19:11
-1

Балагур

А когда будут разбирать кухню? и вытяжку пусть кто нить нафоткает!
там тоже ужас можно написать!
вот эта вся пыль которую мы дишим у нас астма. жир на стенах от масла и прочие концерогены которые делают наш организм жирным!!!

по теме не факт что тупо от курения. они там за 40 лет ниразу ремонт не делали??? даже блядскую перестановку? так что тут не только никотин! дохуя всякой грязи! говна от тараканов и прочей хрени.

я курю кстати тож е-сиги, но не утверждаю что они безопаснее. для меня это прежде всего не воняет от рук, изорта. и дымнул я 2-3 тяги и накурился на пол часика. а раньше ведь сигарету прикурил, после 2х тяг не выбросиш.
так что электронкой я доволен пока что, а дальше увидим.

[^]
eliche
9.04.2012 - 19:20
1

Ярила

Забавно все таки, что антикурильщиков на ЯПе больше, чем курильщиков.
Муж бросил уже больше двух лет назад. Долго подбирала аргументы. В итоге в один критический момент (кончились сигареты и взять их было негде) сказала, что он не свободен от каких-то дурацких бумажных палочек с сушеной травой.
Муж согласился и, О! Чудо!, Бросил!!

Его отец курит дома. Теперь, правда, только в своей комнате. Но когда муж возвращается от родителей, то вещи приходится все тут же стирать - ибо амбрэ стоит ужасающее!

[^]
BelkaMNR
9.04.2012 - 19:23
0

а я фея, хейяяя)))

еее нас тут много=))
бросили! мч два года как, у меня в августе 2 года будет=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх