Курящим на заметку, Квартира после 40 лет курения в ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natka231588
9.04.2012 - 19:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Извените меня за дерзость, но когда там последний раз делался нормальный ремонт? и дело то даже не в смоле от сигарет а похоже что тупо грязь покрыли сверху тоненьким слоем красочки и успокоились на этом, Похорошему там надо все счищать и делать все почеловечески а не наотъебись

Согласна!!!!!!!!!!!!!! Сама курю, в доме чистота!!!!!!!!!!!!!! УБИРАТЬСЯ НАДО ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Dimedroll
9.04.2012 - 19:37
3

Юморист

Цитата (Дремучий @ 9.04.2012 - 11:10)
С анаши было-бы светлей.

И радостней...

[^]
ПальцемВглаз
9.04.2012 - 19:44
0

Ярила

пффф. У меня дед такой же. Все в рыжем налете и одежда провоняла. Шторы и тюль пришли в негодность. Но до 75 лет курил по две пачки сигарет. Пережил инсульт и бросил курить, но хату отмыть до сих пор не получается.

[^]
Lisana
9.04.2012 - 19:47
2

Ярила

Цитата (eliche @ 9.04.2012 - 19:20)
Забавно все таки, что антикурильщиков на ЯПе больше, чем курильщиков.

Курильщиков больше (статистика), но все молчат...Антикурильщики, как курить бросили сильно злы стали))) lol.gif

[^]
westloma
9.04.2012 - 19:48
0

ск@тиныч

как то во время службы в свлавном ВМФ МА..в самом что нинаесть главном штабе значить..накосячили как то..выпили и накосячили(как история умалчивает) таки офицеры..заставили мыть коридор на 1 этаже..для справки здание -бывший бордель от ипподрома.здание старинное,потолки высокие..стены значит тоже.И вот нас заставили мыть их.Они собаки жёлтогу цвета были,но апосля наших суточных помоев-стали голубенькими biggrin.gif ..я хз скока лет не пидарасили там

[^]
Alex02
9.04.2012 - 19:53
5

Приколист

Цитата
а как же цвилизация коренного населения северной америки не поумирала нахрен от рака легких? любой аналрго-потанам, не сможет визуально оценить курил человек при жизни или нет.

я тоже думал над этим вопросом. Почему кубинцы смалят сигары и живут по 90лет... Почему индейцы курили свои трубки мира и дрались как львы ??

И вот что я нашел. Оказывается в то время не было абсолютно химии.. Был натуральный табак выращенный в поле на грядке, собранный , высушенный порубленный..Табак для сигар-я видел как кубинцы крутят свои сигары на своих станках-это листья табака, очень тонкие,. они скручиваются, клеются и получается настоящая кубинская сигара аромат от которой меня часто своидл с ума..

я в детстве покупал кубинские сигары-благо в 70х у нас они продавались в любом гастрономе...это был просто кайф.

А что сейчас ? Как делают сигареты на фабриках ? Что используют ?

Табак ? Глупое заблуждение !!!

Все добавки, используемые при производстве сигарет можно разбить на два вида: химические добавки и субпродукты.

Химические добавки - вещества, которые в естественных условиях не присутствуют в табаке, а добавляют в него в процессе переработки (аммиак, уксусная кислота, глицерин, бензальдегид, этилацетат, нитробензол, пропиленгликоль, лимонная кислота, 2-метокси-4-метилфенол, параметоксибензальдегид, бикарбонат аммония, гидроокись аммония, бензоат бензила, ацетат бутила, карбонат кальция, волокно целлюлозы, кукурузное масло, мета-диметоксибензин, 2-метилбубитат этил, ацетат этила, бензоат этила, глутаминовая кислота, смола гуаровая, изоамил ацетат, изоамил бензоат, сульфид метила, 4-метилбутералдегид, нонил ацетат, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, пенитил бутират, пропионовая кислота, ацетат пропила, гликоль пропилена, бикарбонат натрия, поваренная соль, гидроокись натрия, гидрохлорид тиамина и т.д. и т.п.).

Субпродукты - побочные продукты переработки табака, которые раньше просто выбрасывали, а сейчас подвергают специальной обработке и добавляют в сигареты (жесткий центральный стебель табачного куста, крошка, образующаяся при резке табака, табачная пыль и другие отходы табачного производства).
Перечень наименований используемых химических добавок достигает 600 НАИМЕНОВАНИЙ, а содержание субпродуктов 40%

-----------------------------------------------------------------------------------------

Итак что же курит сейчас курильщик ????

Он курит сигареты в которых нет табака ! Это абсолютная химия !!

Для чего вся эта фигня добавляется в сигаареты ????

Добавки позволяют производителям снижать качество используемого табачного сырья, "маскируя" неприятный вкус дешевых табаков и субпродуктов.

С помощью добавок можно обеспечить одинаковый вкус огромного количества сигарет, изготовленных из разного сырья, но продаваемых под одной торговой маркой.

При помощи добавок можно уменьшить содержание никотина в сигарете и, одновременно, сохранить и даже увеличить количество никотина, поступающего в организм при ее выкуривании.

Добавки позволяют заглушить естественную резкость табачного дыма, благодаря чему естественный барьер на пути к курению могут преодолеть большее количество людей, в особенности - среди подростков.
От применения добавок выигрывают только производители сигарет

Кто нибудь из вас курил махорку ? Я курил. когда учился в школе еще продавали махорку в пачках на подобие чая...

Так вот закрутив самокрутку с махоркой я затянулся и меня так прокашляло что мама не горюй..

Это натукральный табак-сечка изготовленный не из листа а из стебля !!!Табака ! Но это натуральный продукт !

Сейчас затягивая сигарету-не чуствуется вообще крепость сигарет. Помогает этому -химия !

------------------------------------------------------------------------------------------

Как отличить натуральный табак от ненатурального?
На вкус, цвет, запах и даже на ощупь - это практически невозможно

Есть ли добавки в марке сигарет, которую курите Вы?

Производители, которые не используют добавки, обычно указывают на упаковке своих сигарет "no additive", "additive-free" или "natural". Если такой надписи нет - сигареты содержат добавки.
Сегодня практически все известные и широко распространенные марки сигарет содержат добавки

http://www.natural-tobacco.ru/nenatural.php

---------------------------------------------------------------------------------------
В распоряжение программы попал список, в котором указаны сложные химические вещества, используемые для производства сигарет. Каждое из них выполняет свою функцию. Аммиак способствует тому, чтобы сигарета не тухла и никотин быстрее всасывался в кровь. Здесь есть и бензолы, формальдегиды. В этом списке почти 30 позиций особо опасных для здоровья добавок. Есть даже боевые отравляющие вещества. Теперь именно химикаты отвечают за вкус сигареты – они заменили табак и позволили приблизить стоимость сигарет почти к нулю.

Еще одна тайна экономии табачников – так называемая взорванная жилка. Долгое время в производстве сигарет использовался далеко не весь табачный лист - так называемая жилка, твердая часть листа, уходила в отходы. Отходы эти были ядовитые, утилизировать их было сложно, и фирмы-производители несли потери. Со временем табачники поняли, что жилку можно измельчать. Ее помещали в автоклав, пропаривали, затем резко понижали давление, жилка взрывалась, измельчалась и в таком виде добавлялась к табаку. Оставалась всего одна проблема: у такого продукта почти отсутствует вкус и крепость. Ее решили заменить химическими добавками.

Если изучить содержимое сигареты и всмотреться в то, что многие принимают за табачный лист, среди небольшого количества табака и той самой взорванной жилки можно с удивлением увидеть порезанную на части бумагу коричневого цвета. Еще один секретный ингредиент – король экономии, на сигаретных фабриках его называют "восстановленный табак". Это не что иное как пыль, которую раньше утилизировали, положенная на клейкую массу. "Табачники придумали способ утилизации отходов производства, - рассказывает председатель координационного комитета Всероссийской коалиции "За присоединение России к Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака" Алексей Шабашов. - Они ее свозят на фабрику в Елец. Там эти отходы производства и пыль длительное время вываривают в чанах, получают кашицу, которую высушивают, и получается нечто, напоминающее папье-маше, и отвар, который они называют табачным ликером. Смачивая "папье-маше" этим "ликером" и добавляя всевозможные ароматизаторы, можно регулировать и содержание никотина, и содержание смол и что угодно писать на пачках сигарет".

Больше всего это похоже на дешевую бумагу с очень неприятным химическим запахом. Это и есть основа того, что через некоторое время подожжет и с наслаждением вдохнет в свои легкие курильщик под видом табака. Так в продаже появились легкие сигареты.

Легкие сигареты – одна из модификаций идеи более безопасных сигарет, которую для табачной индустрии придумали специалисты по пиару еще в шестидесятые годы. Тогда у сигарет появился бумажный фильтр, потом фильтр из синтетического волокна, потом на пачках появились надписи о содержании никотина и смол. Объединяло все эти новации одно: вместо того чтобы бросить курить, потребитель выбирал будто бы более безопасные сигареты, а табачные компании до сих пор считают доход.

[^]
Kokosel
9.04.2012 - 19:55
1

уёбок

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:00)
Цитата (Kravich @ 9.04.2012 - 15:54)
Цитата
Если провести какую-то личную статистику: люди с высшим образованием и высоким статусом курят намного реже, чем люди с низким статусом.

Короли и Президенты курили, я уже не говорю за старину Черчилля + те же писатели и дедушке Фрэйд на пару с Шварцем любили/любят это дело. Но для вас они второсортное быдло!?))))

Я так и знала, что курильщики сейчас начнут перерывать всю историю, чтобы великими личностями прикрыть свои недостатки. Та наздоровье!
Я написала свою статистику, личную, своего общения. Грубо сказать: подчиненные курят, начальники-нет.

Соглашусь подчиненные курят, начальники - нет
Все из-за того что, начальники самодостаточны и думают головой.
Аминь брат

[^]
ОстеоХондроЗ
9.04.2012 - 19:55
2

Шутник

...самый надежный способ бросить КУРИТЬ -регулярные пробежки 2 3 раза в неделю ...-где???...лучше на стадионе или ...? парке ....рекомендую... biggrin.gif

[^]
Fancy
9.04.2012 - 20:16
0

Ярила

на самом деле такое часто бывает, я по роду службы часто вижу человеческие жилища, если в квартире курят - это труба дело, все желто-коричневое и вонь выводится очень тяжело.

А недавно я была вообще в шоке, приходит в гости дочки подружка и случайно испачкала футболку. Я футболку сразу в стирку, и пока в стиралку заложила, почувствовала запах... Хоть семья благополучная, и мать прямо на нее не курит. но все равно у ребенка прокуренная одежда, воняющая табаком! Кошмар. Конечно, куда деваться, эта дрянь оседает на коже, волосах, вещах... просто как-то жутко аж от того, что ребенок впитывает в себя такие ароматы и с пеленок к ним привыкает (((

[^]
vlpavlenko
9.04.2012 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (n3n0rmal @ 9.04.2012 - 11:18)
Цитата (StanislavFedorovich @ 9.04.2012 - 11:07)
Страшно представить, на что были похожи легкие!

свежие и не очень

Все время казалось что дым курится внутрь легких(Вдох-выдох) А почему копоть снаружи?????? blink.gif Может это легкие горячего копчения под пиво в морге марсианина???

[^]
Smolny
9.04.2012 - 20:31
0

Ярила

Бывает такая краска, которая сама желтеет со временем.
А по поводу темы - "табак курить - здоровью вредить!"
Снаружи - не копоть, а язвы (это "предпоследнее предупреждение" перед C по МКБ-10).
Папахен в моём детстве ассоциировался с запахом канифоли и табака. Лучше бы только канифоли. sad.gif
До сих пор чадит. Теперь паяльник в руках не держит и ходит с трудом. Про кашель и одышку можно не упоминать? Переживаю за него. Может, не надо было этого сюда, но вдруг хоть одному человеку поможет хотя бы задуматься..

Это сообщение отредактировал Smolny - 9.04.2012 - 20:52

[^]
Нияндэкс
9.04.2012 - 20:31
0

Ярила

Цитата (n3n0rmal @ 9.04.2012 - 11:18)
Цитата (StanislavFedorovich @ 9.04.2012 - 11:07)
Страшно представить, на что были похожи легкие!

свежие и не очень

Мда.. Если разницы нет конец один (не из живого же здоровые лёгкие вырезали, надеюсь.. хм upset.gif ) зачем платить больше над собой издеваться?
А я-то глупый 20 лет назад курить бросил..

[^]
Shurik999
9.04.2012 - 20:32
1

Похититель времени

...

Курящим на заметку

[^]
аффтобус
9.04.2012 - 20:40
2

Работаю за еду

Я не читал никаких книг, не смотрел фильмов на тему "бросить курить - легко". Просто перестал курить и всё.
Видимо выкурил своё.
И не тянет и заебись! biggrin.gif

[^]
zupirik
9.04.2012 - 20:40
1

Fight like a girl!

Цитата (bash1026 @ 9.04.2012 - 15:29)
zupirik
Как вы зожевцы задолбали.
Как коптить своей керосинкой, так у меня всё по закону.
Облиться своим парфюмом, что в подъезд не зайти.
Пожарить селёдку с размахом, это всё замечательно.
А ремонт уметь надо делать.

я не фанатик зож и в моём ответе нет призывов бросать курить и прочая.Мне похеру на вас и на ваше здоровье.Делайте что хотите.я просто говорю о том,что мне элементарно плохо от дыма.и я не хочу,что бы рядом с моим сыном воняли.и не надо кивать на селедку и духи,ненавижу,когда на другие темы начинают спрыгивать.как дите малое.
селедка...вот вы бы пожили в одном доме с семьей эфиопской,которая готовит национальные блюда,так мечтать бы начали о парфюме.

Это сообщение отредактировал zupirik - 9.04.2012 - 20:59

[^]
бурундук
9.04.2012 - 20:57
0

Хохмач

Цитата
Моя бабушка курит трубку,
Трубку курит - бабушка моя! ))

За Гарика плюсую)))) Бросил сразу, хоть и курил много.... Не прикасался даже семь лет, но.... блядская работа (хулитынассуетишь-этовсёхуйня+ебать-этопроблема,какогохуясразунесказал), именно без пробелов.... начинаю потихоньку опять, блеать!!!!! не выход, но отдушина, побыть одному, нах всё равно брошу, ибо нехуй!!

[^]
Allosaurus
9.04.2012 - 21:01
0

Шутник

Цитата
Ckob

цопик поставь - Марк ведь Твен говорил...

[^]
wolfling
9.04.2012 - 21:16
2

Гость

Цитата (OlekSer @ 9.04.2012 - 12:48)
Цитата (МуллЪ @ 9.04.2012 - 13:43)
...враньё во всей этой анти табачной компании! ....

Глупец dont.gif Тебе мало видео где показывают сколько смолы у тебя в лёгких осаждается? Или фото лёгких курильщика? Кури твоё право, твой организм.

Вы когда-нибудь задумывались какой воздух Вы вдыхаете ? советую провезти анализ, заодно измерьте количество пыли в своих легких, количество битума и резиновой крошки от автомобильных колес. Я еще в 17 (25 лет назад) в морге видел легкие человека который не курил и у которого легкие были в ужасном состоянии. Вы видели легкие шахтера? давайте бросим призыв, закрыть шахты, и вывезти из щахтерских регионов всех (там вреда намного больше). Никто не доказал связи рака легких с курением как и существование СПИДа как вируса (конкретно от спида еще никто не умер). достали со своими нравоучениями и страшилками. следуя вашей логике необходимо закрыть города, отказаться от всех видов транспорта и жить в пещерах ибо все вредно все дымит и отравляет легкие.
Каждый вправе сам решать от чего ему умереть

[^]
FedorDK
9.04.2012 - 21:16
2

Ярила

Заметил моду на бросание курить.
Моды на бросание пить (вообще, даже пиво) - не заметил.

Хотя лично мне более противна неадекватная обезъяна на улице (или пьяный водитель за рулём и т.д.) чем адекватный человек, но с сигаретой. Да и судя по законам и запретам - алкогольное лобби победило табачное. Скоро пачка сигарет будет дороже бутылки водки, не говоря про всякое "молодёжное пиво".

з.ы. Сам курю. Пока нет настроя бросать, хотя понимаю что надо бы. А вот с вином завязал, 7 лет как. Главная причина - надоело жить под допингом. Когда жизнь делится на пьяную(весёлую) и трезвую(невесёлую). Сейчас этой проблемы нет. Пока из окружающих только друг у меня смог, около года пока в завязке.

з.з.ы И ещё - выпивающего человека я бы например не взял на работу - просто доверять ему нельзя. Это из личного многократного опыта. А курящего - проблем не вижу. И все эти подсчёты дебильные типа насколько курящий меньше работает из за перекуров - тупизм полнейший. Никто же не считает как работает в пн отходящий после субботне-воскресной пьянки работник или как он работает в пятницу, когда у него голова уже пятничной пьянкой занята. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.04.2012 - 21:21

[^]
6A3APOBO3
9.04.2012 - 21:35
1

Балагур

Цитата
Соглашусь подчиненные курят, начальники - нет
Все из-за того что, начальники самодостаточны и думают головой.
Аминь брат

У меня на работе(небольшое производство) курят все поголовно. И начальник, и главный инженер, и все остальные, вплоть до сторожа.
Я сижу в кабинете с начальником и инженером, которые курят так: один бычкует, другой закуривает, и по новой). Приспичило меня бросить курить, было очень тяжко бросать в такой атмосфере. Не курю уже 1.5 месяца, сейчас пох, курят они в кабинете, не курят - меня уже не тянет. Но проводить аналогии про высокий статус => не курящие, думающие головой - имхо чушь собачья. Мой шеф будучи студентом не курил, щас 2 пачки в день, при доходе 20 среднемесячных российских зарплат. Мой родной дядя не курил всю жизнь, выигрывая в школьные годы все физико-математические олимпиады и шахматные турниры, просидев всю ее в одном НИИ с зарплатой нынешней в 17500руб, думается мне он не особо самодостаточен.

[^]
wapsie
9.04.2012 - 21:41
0

Юморист

брошено disgust.gif

[^]
Alexb
9.04.2012 - 21:42
0

Юморист

У меня отношение к курильщикам как к садомазахистам. Можете минусить, ваше здоровье скажет вам "спасибо" за те, года, что вы его насиловали.

[^]
sergeis
9.04.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Alex02 @ 9.04.2012 - 19:53)
я тоже думал над этим вопросом. Почему кубинцы смалят сигары и живут по 90лет... Почему индейцы курили свои трубки мира и дрались как львы ??

Ну конечно из-за того что они курят!!! Вот идиоты-некурящие, такой простой истины не понимают!

Кстати, на Кубе средняя продолжительность жизни не 90, а 78 лет, и на взрослого в год там - 1000 сигарет, а в России - 2300... Плохой пример - возьмите лучше Грецию. И естественно - курение - это единственный фактор влияющий на здоровье smile.gif

А про индейцев конечно все у Фенимора Купера написано, тут без вопросов - и воевали как львы, и жили по 150 лет.

[^]
mcgowan
9.04.2012 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Slim2382 @ 9.04.2012 - 11:18)
Поддерживаю бросивших! Уже год как бросил это дело smile.gif

за то, что бросил плюс конечно. Но, имхо, курильщик не может бросить курить, он лишь может сдерживать своё желание, как и алкоголик не сможет пить. Лучше не начинать это дело. И не надо рассказывать сказки про то, что не хочется. У меня сестра двоюродная тоже бросала на пару лет и в последнее время опять сорвалась.

[^]
sergeis
9.04.2012 - 21:50
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.04.2012 - 21:16)
Сам курю. Пока нет настроя бросать, хотя понимаю что надо бы. А вот с вином завязал, 7 лет как. Главная причина - надоело жить под допингом.

А под никотином пока жить не надоело? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх