Курящим на заметку, Квартира после 40 лет курения в ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinoza
9.04.2012 - 16:24
0
Статус: Offline

Приколист

Лев Яшин наш великий вратарь оказывается всю жизнь курил.Причём очень по серьёзному.Тренеры закрывали на это глаза конечно(куда деваться).А так-то курить надо бросать...сам никак не брошу... sad.gif

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 16:24
2

!

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:16)
Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 16:11)
Сама-то чьих будешь? Обслуживающий персонал - люди второго сорта? Чернь? Быдло?

Если человек ведет себя как быдло-он быдло и есть. (Мне почему то в голову не приходит чесноку нажраться и людьми общаться).

Я кажется простой вопрос задал...
Если человек относится к обслуживающими персоналу, что с него взять? То есть иными словами, если человек тебя обслуживает, стало быть он ниже тебя в социальном плане?
И второе:
Если от человека пахнет табаком, по твоему мнению он быдло.
А если от него ВОНЯЕТ парфюмом, так что аж выворачивает от запаха, он не быдло?

[^]
Курильщег
9.04.2012 - 16:25
8

Хохмач

Ушол менять ник.
А то запинают, чую почему-то....

ЗЫ Курю у себя на балконе, если чё, намана всё. smile.gif Привет от быдла.
ЗЗЫ Действительно, сколько можно на эту тему. Тут про травку многие пишут с соплями умиления. Хотите травиться наркотой -травитесь. Не мне вас учить. И вы нас не учите. Если быдло какое-то дымит на детей в неположенном месте - это одно. Но говорить - Считаю курильщиков быдлом faceoff.gif
Черчиль, Сталин, Абдулов, Ролан Быков, Евстигнеев, Шостакович - БЫДЛО???
Что еще ответить - Самсла ты крысла! © мультик про мумми-троллей

[^]
Lisana
9.04.2012 - 16:28
1

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 16:24)

А если от него ВОНЯЕТ парфюмом, так что аж выворачивает от запаха, он не быдло?

При том дешевым.. фиииииииии.. дряньс какая

[^]
FlInTT
9.04.2012 - 16:33
0

Шутник

Цитата (spinoza @ 9.04.2012 - 17:24)
Лев Яшин наш великий вратарь оказывается всю жизнь курил.Причём очень по серьёзному.Тренеры закрывали на это глаза конечно(куда деваться).А так-то курить надо бросать...сам никак не брошу... sad.gif

фига се. не знал. сам долго курю. хочу бросить, но не представляю как ;-(

[^]
Йолопуки
9.04.2012 - 16:36
0

С юмором по жизни!

Бросил 7 месяцев назад по книге Аллена Карра и всем советую, кто хочет бросить, но не получается.
Краткое содержание книги: Тебя поднимают над той жопой, в которой ты находишься и задают вопрос, хочешь обратно туда, или куда подальше оттуда. При всем при этом, размеры жопы и глубину видно отчетливо, и ты на этот вопрос отвечаешь сам сознательно.

З.ы. Кто курит и не верит, что комнату можно так засрать сигаретами, подуйте дымом себе на руку, ну как вам цвет?

[^]
Vov4ik84
9.04.2012 - 16:37
0

Ярила

Цитата (FlInTT @ 9.04.2012 - 17:33)
Цитата (spinoza @ 9.04.2012 - 17:24)

фига се. не знал. сам долго курю. хочу бросить, но не представляю как ;-(

Табекс.
кстати, посмотрев на меня бросили: моя жена и моя мама, чему я несказанно рад!!! rulez.gif

[^]
Lisana
9.04.2012 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 15:58)
3 месяца не курила, потом опять начала: а как же по-другому-все её друзья курят(ну кроме нескольких особей), её не понимают. Человек боится выделится из быдло-массы.

да дело то не в этом . Бросить очень тяжело... лучше не начинать.

[^]
Курильщег
9.04.2012 - 16:38
1

Хохмач

Zayz26
Если что, вот еще кого Вы назвали быдлом -
Михаил Шолохов
Венедикт Ерофеев
Лев Яшин
Борис Пастернак
Михаил Светлов
Микаэл Таривердиев
Андрей Черкизов
Иосиф Бродский
Олег Янковский
Михаил Боярский
Муслим Магомаев

Удачи Вам в Вашем здоровом образе жизни. Много не пейте, это тоже вредно!
Засим разрешите откланяться.

Это сообщение отредактировал Курильщег - 9.04.2012 - 16:40

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 16:39
1

!

Цитата (Lisana @ 9.04.2012 - 16:28)
Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 16:24)

А если от него ВОНЯЕТ  парфюмом, так что аж выворачивает от запаха, он не быдло?

При том дешевым.. фиииииииии.. дряньс какая

А я вот честно говоря не разбираюсь какой дешевый, а какой нет. Но есть жутко стойкие такие запахи. У меня соседка если на работу поехала, полчаса с восьмого этажа лучше пешком спускаться, дышать невозможно. У нее машина есть, квартира трехкомнатная, одета так прилично... Наверное это дорогое что-то... А у меня есть подружка, она когда приходит в гости, до рвотных позывов этот запах для нее противен. Прямо спазмы такие.
И у меня стойкое ощущение, что соседка не моется, а просто каждый день доливает себе на голову этот парфюм. Все сильней и сильней запах.

[^]
МуллЪ
9.04.2012 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:50)

Подпишусь под каждым словом!
Считаю курильщиков быдлом. Могу объяснить почему:
1. Курение-привычка, которая начинается под влиянием общественного мнения. Мнение о том, что курить -это круто только среди быдла.
Ладно, можно понять подростков, им тяжело справится с плохим влиянием, но когда курит взрослый человек-это значит с головой у него не в порядке.
2. Все курильщики искренне считают, что никому никогда не мешают.
3. Курильщики, как алкоголики не признают наличие проблемы.
4. Если провести какую-то личную статистику: люди с высшим образованием и высоким статусом курят намного реже, чем люди с низким статусом.

Соответственно, когда Вы курите, в глазах многих людей, Вы автоматически понижаете свой статус. (Вот только не надо песен про "знаю много богатых и знаменитых, которые курят, им нравится и на их имдж не влияет"-это брехня).

Пы.сы. Особенно бесят быдло-особи, которые работают с людьми, ходят на перекуры и потом начинают общаться, выдыхая это говно на клиента.

ну я даже не знаю как и что вам ответить уважаемое небыдло! а товарисч жириновский вам не родственник случаем?
всем умникам вопрос: а как же цвилизация коренного населения северной америки не поумирала нахрен от рака легких? любой аналрго-потанам, не сможет визуально оценить курил человек при жизни или нет. это возможно определить только взяв анализы частей легких,крови, и печени.
запрет на курение это ущемление прав и свобод человека. этак вы скоро договоритесь до того чтоготовить мясо, рыбу на углях тоже вредно! а костры (боже упаси!) это ж какой выброс угарного газа и всего прочего, в атмосферу!
если запрещать курение, тон незабудьте для начала запретить двигатель внутреннего сгорания!

[^]
anti4ek
9.04.2012 - 16:46
3

Ярила

фублин, терпеть не могу запах застоявшегося табака

[^]
jamurai
9.04.2012 - 16:50
3

Шутник

курил 15 лет ... пробовал бросать не получалось, книги не помогали, страшные картинки тоже... таблетки и пластыри не пробовал... просто как-то смирился что буду курить и все... когда пытался бросать проходили сутки и срывался...
сейчас пошла 3яя неделя как завязал с сигаретами... суть в том что я перешел на электронную сигарету... никотин я получаю так же как и получал, но в чистом виде через пар... эл. сига работает на принципе пара ... жижа испаряется... по ощущениям тоже курение... но иначе... не сочтите за рекламу... для себя нашел альтернативу... год назад я в это не верил, только после досканального изучения форума про электронные сигареты, я загорелся взять... вкратце на заметку курильщикам... переход на е-сиги ... соответствует если бы вы бросили курить в реале... организм будет колбасить, но не так мучительно если просто бросить... в отличие от сигарет более 250 ароматов... можно подбирать что душе угодно, нет смолы, 4000 консирогенов, угарного газа и прочей мути... реакция курильщиков на е-сигу ... говорят вреднее чем обычные... это не так... скорее это здоровое курение, со временем можно понизить долю никотина... до 0 .. и продолжать парить е-сигу ... надо бы вообще создать тему про это дело... ибо это здоровая альтернатива курящим... 15 лет круил не мог бросить... сейчас кайфую.... легкие задышали, стали очищаться, вкусовые рецепторы вернулись, стал правда кушать побольше))), но зато появились силы и энергия - можно начать заниматься спортом...

[^]
SergeyKo69
9.04.2012 - 16:51
3

Ярила

Кстати правильно тут подметили. Когда не куришь на жор пробивает. Я вот на работе не курю вообще. Так постоянно что - то хочется жевать. Поправился на 17 кг. после того как перестал на работе курить. Так что тут не понятно, что вреднее.

[^]
Pusistik
9.04.2012 - 16:54
0

Хохмач

Ярым борцам с курением.

[^]
SergeyKo69
9.04.2012 - 16:57
2

Ярила

Цитата (jamurai @ 9.04.2012 - 16:50)
курил 15 лет ... пробовал бросать не получалось, книги не помогали, страшные картинки тоже... таблетки и пластыри не пробовал... просто как-то смирился что буду курить и все... когда пытался бросать проходили сутки и срывался...
сейчас пошла 3яя неделя как завязал с сигаретами... суть в том что я перешел на электронную сигарету... никотин я получаю так же как и получал, но в чистом виде через пар... эл. сига работает на принципе пара ... жижа испаряется... по ощущениям тоже курение... но иначе... не сочтите за рекламу... для себя нашел альтернативу... год назад я в это не верил, только после досканального изучения форума про электронные сигареты, я загорелся взять... вкратце на заметку курильщикам... переход на е-сиги ... соответствует если бы вы бросили курить в реале... организм будет колбасить, но не так мучительно если просто бросить... в отличие от сигарет более 250 ароматов... можно подбирать что душе угодно, нет смолы, 4000 консирогенов, угарного газа и прочей мути... реакция курильщиков на е-сигу ... говорят вреднее чем обычные... это не так... скорее это здоровое курение, со временем можно понизить долю никотина... до 0 .. и продолжать парить е-сигу ... надо бы вообще создать тему про это дело... ибо это здоровая альтернатива курящим... 15 лет круил не мог бросить... сейчас кайфую.... легкие задышали, стали очищаться, вкусовые рецепторы вернулись, стал правда кушать побольше))), но зато появились силы и энергия - можно начать заниматься спортом...

Пробовал. Что куришь, что не куришь - один хрен. Я вообще не понял что это такое. Вроде куришь, но никаких ощущений не испытываешь от этого. Да и не понятно сколько скурил. Сигарету или пачку. Ехал в машине дымил. Что - то задумался. Потом как торкнуло. Посчитал - я эквивалент пачке сигарет скурил. Так что не знаю.

[^]
sergeis
9.04.2012 - 17:03
0

Ярила

1. Согласно последним исследованиям, проведённым в школах мегаполиса, курят 67,7% мальчиков в возрасте 15-17 лет и почти столько же девочек. При этом алкоголь регулярно употребляют 30% столичных школьников.
2. в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин.

- молодежь курит больше среднего, так что курящих в России будет все больше. Это подтверждается и статистикой продаж сигарет:
1985 год: продано 201 миллиард сигарет
2006: 414 миллиардов
2009: 630 миллиардов

Заметим что на родине табака - в Штатах - наблюдается обратная статистика по годам - за последние 40 лет количество курящих уменьшилось в 2 раза - сегодня в штатах курят около 20% взрослых.

Из моих знакомых бросили курить только двое, и то только после того как пару раз попали в скорую (задыхались и прочие прелести).

Основная причина почему надо бороться со взрослыми курильшиками - не их здоровье, боже упаси - они взрослые люди, нравится им организм насиловать - так это пожалуста. Но - они, точнее их подход "курить - нормально и круто" - и есть причина увеличения числа курящих среди подростков. И эти всякие отговорки "мол водка в 100 раз хуже" - никак не преврящает курение в полезное занятие...

Количество выкуренных сигарет в год на душу взрослого населения по странам:

Это сообщение отредактировал sergeis - 9.04.2012 - 17:07

Курящим на заметку

[^]
AphexTwin
9.04.2012 - 17:10
1

Revolution is coming!

Цитата (Thermokiller @ 9.04.2012 - 11:08)
Курить люблю - шо писец.
user posted image

Хорошо, что бросил rulez.gif

БУГЫГЫГЫЫЫЫЫ! обосцалсо бляяяяяя! крутая гифка!

[^]
ylaleo
9.04.2012 - 17:14
0

Юморист

пачка сигарет в португалии стоит от 4 евро и выше....хм....40 лет ...скока в день? давайте посчитаем эти круглые суммы....эхх...

[^]
dostalker
9.04.2012 - 17:14
0

Балагур

Пару месяцев назад перешел на электронные сигареты. На обычные не тянет, более того, стал несколько раздражать запах табачного дыма.
Брат, глядя на меня, тоже воодушевился - купил электронную сигарету... и бросил курить совсем через 2 недели с криком "нафиг оно вообще надо, если курить чего-то не хочется". Расставание прошло у него удивительно легко.
Я бросать пока не собираюсь. Все устраивает. Жижи вот смешиваю, экспериментирую.

Как бы никого не агитирую, но попробовать стоит если:
- бросить курить просто так не получается но зачем-то но хочется;
- денег не жалко;
- хочется чего-то нового в жизни, в смысле - заняться какой-нибудь херней;
Кстати, есть форумы где народ общается, делится секретами (гугл в помощь)

jamurai, привет единомышленникам!
Цитата
Да и не понятно сколько скурил.

ага. тоже в первый день с непривычки дорвался - торкнуло ) сейчас привык.

Это сообщение отредактировал dostalker - 9.04.2012 - 17:17

[^]
sergeis
9.04.2012 - 17:15
2

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 9.04.2012 - 16:51)
Кстати правильно тут подметили. Когда не куришь на жор пробивает. Я вот на работе не курю вообще. Так постоянно что - то хочется жевать. Поправился на 17 кг. после того как перестал на работе курить. Так что тут не понятно, что вреднее.

Много чего по жизни хочется, а не надо. На то человеку и сила воли дана. Ну если дана.
Лучшая диета для похудения - это не есть. Причем не есть можно все что хочется, и чем жирнее, тем лучше smile.gif

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 17:19
1

!

Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 17:03)

Основная причина почему надо бороться со взрослыми курильшиками - не их здоровье, боже упаси - они взрослые люди, нравится им организм насиловать - так это пожалуста.

А если я брошу курить, но буду продолжать дышать с Москве тем, что тут воздухом называется, я типа организм насиловать не буду, да? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
smekalof
9.04.2012 - 17:20
4

.

как-то раз проснулся я утром, и думаю себе такой, а что если сейчас не идти на балкон с кофе и сигареткой , а "этосамое" с подругой, после думаю пойду курну , но прислушавшись к себе понял что не сильно-то и хочу. решил проверить, а ну как до обеда не курить, в послеобеда ( полдня некуривши) решил тянуть до вечера, а на следующий день начинать было как-то обидно.
вот так , спонтанно, я перестал курить. ( а пол пачки элэма носил в кармане недели две,( с ними как-то спокойнее было), после бомжу отдал).
о как бывает, сам поразился.

[^]
Дрын
9.04.2012 - 17:24
0

сказки в полночь

Короче, купите абонемент в Фитнес Клуб и курить придётся бросить! Тут или-или, третьего не дано..

[^]
ALEXALEXOFF
9.04.2012 - 17:26
7

Приколист

Курю дома, но круглый год открыта форточка.
1. Не заводится моль
2. Копчёное мясо дольше хранится
3. Уважаю тех, кто бросил курить - молодцы ! А у меня и сила есть и воля есть а силы воли нет - курю sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх