Курящим на заметку, Квартира после 40 лет курения в ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bash1026
9.04.2012 - 15:29
1
Статус: Offline

Пофигист

zupirik
Как вы зожевцы задолбали.
Как коптить своей керосинкой, так у меня всё по закону.
Облиться своим парфюмом, что в подъезд не зайти.
Пожарить селёдку с размахом, это всё замечательно.
А ремонт уметь надо делать.

[^]
zemnoy
9.04.2012 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.04.2012 - 11:08)
Хы, у меня через пол года в комнате такая фигня уже начинается, если не прибираться конечно. Раз в неделю-влажная приборка, проветривание и все такое. А вот бросить не могу. sad.gif

Чего переживать? Само собой отвалится...

[^]
глазZAглаз
9.04.2012 - 15:43
-6

Шутник

я не понимаю,как,что и почему руководит человеком тянущим себе в рот это дымящееся устройство,оно даже не прет,оно не успокаивает,оно просто воняет и убивает,курение настолько же мерзко,бесполезно и унижительно,насколько мерзка копрофагия ящитаю......а ,ну и плюс наполнение карманов хозяев табачных компаний))- короче быдлорабство

подставил ведро для минусов, всем спасибо!)

[^]
Thief
9.04.2012 - 15:45
7

Ярила

бросил и ни капли не жалею. чего и вам желаю. будьте здоровы smile.gif

[^]
Kravich
9.04.2012 - 15:47
0

Нищеброд

Курю, чего и вам желаю. Будьте здоровы! smile.gif

[^]
Zayz26
9.04.2012 - 15:50
3

Хохмач

Цитата (OlekSer @ 9.04.2012 - 12:06)
Пробовал, но не вижу смысла в курении, вдыхать дым непонятно для чего. Не понимаю курильщиков. И ненавижу ВАС курильщики, за то что Вы не уважаете нас, тех кто не курит. Сижу в офисе, после рабочего дня вся одежда воняет сигаретами, в горле горечь puke.gif Все лестничные площадки в дыму курильщиц! (в основном) И так свежего воздуха нет , а вы вдыхаете этот дым, непонятно для чего. Понимаю кто-то курит травку чтобы получить кайф, но от сигарет, кроме запаха как из мусорного ведра ничего нет rupor.gif ХВАТИТ КУРИТЬ!

Подпишусь под каждым словом!
Считаю курильщиков быдлом. Могу объяснить почему:
1. Курение-привычка, которая начинается под влиянием общественного мнения. Мнение о том, что курить -это круто только среди быдла.
Ладно, можно понять подростков, им тяжело справится с плохим влиянием, но когда курит взрослый человек-это значит с головой у него не в порядке.
2. Все курильщики искренне считают, что никому никогда не мешают.
3. Курильщики, как алкоголики не признают наличие проблемы.
4. Если провести какую-то личную статистику: люди с высшим образованием и высоким статусом курят намного реже, чем люди с низким статусом.

Соответственно, когда Вы курите, в глазах многих людей, Вы автоматически понижаете свой статус. (Вот только не надо песен про "знаю много богатых и знаменитых, которые курят, им нравится и на их имдж не влияет"-это брехня).

Пы.сы. Особенно бесят быдло-особи, которые работают с людьми, ходят на перекуры и потом начинают общаться, выдыхая это говно на клиента.

[^]
SergeyKo69
9.04.2012 - 15:51
0

Ярила

Суровая бабуля была. Либо беломор, либо самосад курила походу. А так вообще - думаю просто вымыть надо было получше да и по нормальному покрасить.

[^]
Kravich
9.04.2012 - 15:54
2

Нищеброд

Цитата
Если провести какую-то личную статистику: люди с высшим образованием и высоким статусом курят намного реже, чем люди с низким статусом.

Короли и Президенты курили, я уже не говорю за старину Черчилля + те же писатели и дедушке Фрэйд на пару с Шварцем любили/любят это дело. Но для вас они второсортное быдло!?))))

[^]
Alex02
9.04.2012 - 15:54
2

Приколист

Цитата
Курю, и понимаю, что как минимум затратно, воняет одежда, опасность прожечь дорогие вещи, вечно приходится при выходе проверять, взял ли сигареты и спички, трудно долго находиться в местах, где курение запрещено, и таки да, возникают проблемы при общении с некрящими..
И в чем кайф быть рабом ? Это же чистое рабство от сигареты..рабская зависимость.у меня тоже была паника если в кармане нет сигарет или зажигалки...

[^]
Zayz26
9.04.2012 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (verwolff @ 9.04.2012 - 15:04)
Курю, и понимаю, что как минимум затратно, воняет одежда, опасность прожечь дорогие вещи, вечно приходится при выходе проверять, взял ли сигареты и спички, трудно долго находиться в местах, где курение запрещено, и таки да, возникают проблемы при общении с некрящими...
Но мне это нравится, мне это приносит удовольствие, и я могу себе это финансово позволить...
А уж когда меня начинают поучать - бросать, или уходить курить за 2 км от ближайших людей - НАЗЛО хочется взять и закурить сразу 2 сигареты smile.gif
Люди, не учите меня жить, лучше помогите материально ©

Вы очень похожи на мою подружку. Она до магазина доехать не может, чтобы не покурить. Общение с ней стало невыносимым. А когда начинаешь с ней говорить, такие же самые слова: про свободу выбора, про то что это её проблема. Короче, не выросла она еще, подросток мля, скоро 30 лет будет. Я ей даже книжку подарила(хотя уверена, человеку, который решил бросить-книжка не особ нужна), бросила, 3 месяца не курила, потом опять начала: а как же по-другому-все её друзья курят(ну кроме нескольких особей), её не понимают. Человек боится выделится из быдло-массы.

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 15:58
5

!

Все, кто бросил и теперь обсирается по семь раз на дню в каждой теме крупными буквами "Бросайте курить!" - ИДИТЕ НАХУЙ со своими советами!
Минусуйте, блеать! Но не лезьте в чужую, сцука, жизнь со своими сраными советами!

[^]
Zayz26
9.04.2012 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (Kravich @ 9.04.2012 - 15:54)
Цитата
Если провести какую-то личную статистику: люди с высшим образованием и высоким статусом курят намного реже, чем люди с низким статусом.

Короли и Президенты курили, я уже не говорю за старину Черчилля + те же писатели и дедушке Фрэйд на пару с Шварцем любили/любят это дело. Но для вас они второсортное быдло!?))))

Я так и знала, что курильщики сейчас начнут перерывать всю историю, чтобы великими личностями прикрыть свои недостатки. Та наздоровье!
Я написала свою статистику, личную, своего общения. Грубо сказать: подчиненные курят, начальники-нет.

[^]
nigramotniy
9.04.2012 - 16:01
2

Приколист

Теперь мы знаем, где жила бадуля из песни.
Жесть.
Не курите, пипл...

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 16:04
1

!

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:00)

Я так и знала, что курильщики сейчас начнут перерывать всю историю, чтобы великими личностями прикрыть свои недостатки. Та наздоровье!
Я написала свою статистику, личную, своего общения. Грубо сказать: подчиненные курят, начальники-нет.

А я так и знал, что найдется какой-то тролль, который будет бесконечно эту сраную тему вверх поднимать. Усрется просто со своим мнением! Курящие быдло? А некурящие пидоры, хорошие? А некурящие, которые у тебя мобилу отожмут и будут всю ночь под окнами матерные стихи орать, а под утро завяжут узлом качели во дворе, не быдло?

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 9.04.2012 - 16:05

[^]
Zayz26
9.04.2012 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (МуллЪ @ 9.04.2012 - 13:43)
вы за... достали уже с этими страшилками! полная чушь ,и на 80% враньё во всей этой анти табачной компании! если это делается ,значит это кому то на руку! водка в миллион раз больше вреда нанесла и последствия от её употребления страшнее, так её никто не запрещает!

Да, курите, курите наздоровье. Это даже полезно, для эволюции человека точно-есстественный отбор.

[^]
AlBrn
9.04.2012 - 16:06
1
Статус: Online

Хохмач

Она, не?

Курящим на заметку

[^]
Zayz26
9.04.2012 - 16:07
3

Хохмач

Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 16:04)
Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:00)

А я так и знал, что найдется какой-то тролль, который будет бесконечно эту сраную тему вверх поднимать. Усрется просто со своим мнением! Курящие быдло? А некурящие пидоры, хорошие? А некурящие, которые у тебя мобилу отожмут и будут всю ночь под окнами матерные стихи орать, а под утро завяжут узлом качели во дворе, не быдло?

Что задело?
Внизу посмотрите сколько людей эту тему смотрят, я здесь не причем. (Или Вы представитель табачной отрасли?)
Про крики под окном хотите поговорить? Так вот это самое быдло и есть: пивасик с сигареткой им самое то. Можете проверить, процентов у 90 таких товарищей в кармане лежит пачка сигарет.

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 9.04.2012 - 16:09

[^]
Lisana
9.04.2012 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 15:50)

Пы.сы. Особенно бесят быдло-особи, которые работают с людьми, ходят на перекуры и потом начинают общаться, выдыхая это говно на клиента.

А вы клиент на которого быдло-особи дышат? lol.gif

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 16:09
-1

!

Цитата (verwolff @ 9.04.2012 - 15:04)
Курю, и понимаю, что как минимум затратно, воняет одежда, опасность прожечь дорогие вещи, вечно приходится при выходе проверять, взял ли сигареты и спички, трудно долго находиться в местах, где курение запрещено, и таки да, возникают проблемы при общении с некрящими...
Но мне это нравится, мне это приносит удовольствие, и я могу себе это финансово позволить...
А уж когда меня начинают поучать - бросать, или уходить курить за 2 км от ближайших людей - НАЗЛО хочется взять и закурить сразу 2 сигареты smile.gif
Люди, не учите меня жить, лучше помогите материально ©

Вот и меня эта хрень бесит. Только эти дебилы не понимают, что делают наоборот своими советами. Пойду покурю, а то бросившее курить, достали сегодня на ЯПе своими воплями...
З.Ы. Тока бы они в попу пялиться не начали, а то тоже толпой будут свой новый образ жизни пропагандировать cry.gif

[^]
Zayz26
9.04.2012 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 9.04.2012 - 16:08)
Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 15:50)

А вы клиент на которого быдло-особи дышат? lol.gif

Буквально вчера мне стрижку одна сука делала, дышала на меня своей вредной привычкой.... Ну что с неё взять-она обслуж. персонал....

[^]
SvyatLee
9.04.2012 - 16:11
-2

!

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:07)

Что задело?
Внизу посмотрите сколько людей эту тему смотрят, я здесь не причем. (Или Вы представитель табачной отрасли?)
Про крики под окном хотите поговорить? Так вот это самое быдло и есть: пивасик с сигареткой им самое то. Можете проверить, процентов у 90 таких товарищей в кармане лежит пачка сигарет.

Не то слово задело - ЗАЕБАЛО читать твои псевдосоветы!
А говорить с тобой просто не о чем. Ты настолько заморочена своей идеей фикс, что никого не слышишь, кроме себя. Вот и по ответу мне видно, что ничего не дошло из моих слов.

Добавлено в 16:13
Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:10)

Буквально вчера мне стрижку одна сука делала, дышала на меня своей вредной привычкой.... Ну что с неё взять-она обслуж. персонал....

Сама-то чьих будешь? Обслуживающий персонал - люди второго сорта? Чернь? Быдло?

[^]
Lisana
9.04.2012 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 9.04.2012 - 16:10)

Обслуживающий персонал тоже люди и не все курящие( так на заметку) А вы с таким претензиями сразу спрашивайте некурящую парикмахершу.. а еще можно справку спросить,что у нее с зубами норм все.. а то вдруг чем другим пованивать будет))))

Добавлено в 16:14
Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 16:11)

А что других категорий нет ? lol.gif

[^]
Bleaaatь
9.04.2012 - 16:15
0

Приколист

странная какая квартира ... на первой фото выход на балкон?

[^]
Zayz26
9.04.2012 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (SvyatLee @ 9.04.2012 - 16:11)

Если человек ведет себя как быдло-он быдло и есть. (Мне почему то в голову не приходит чесноку нажраться и людьми общаться).

Добавлено в 16:19
Цитата (Lisana @ 9.04.2012 - 16:13)
Обслуживающий персонал тоже люди и не все курящие( так на заметку) А вы с таким претензиями сразу спрашивайте некурящую парикмахершу.. а еще можно справку спросить,что у нее с зубами норм все.. а то вдруг чем другим пованивать будет))))

А никто и не спорит, что персонал-люди, но только некоторые без мозгов. А если клиентом этой суки буду не я, а ребенок, например, Ваш. Подумайте, как Вы её назовёте?..... Не нужно передергивать мои слова по-поводу запаха из рта( хотя у курильщиков всегда запах такой от одежды, что рот открывать не надо-блевать и так можно).

[^]
booch
9.04.2012 - 16:20
7

(о_О)

А меня заебали курящие в подъезде, курящие на работе. И им походу на всех плевать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх