Курящим на заметку, Квартира после 40 лет курения в ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clandz666
10.04.2012 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

хрен знаю на кухне корим с комрадом уже лет 10,порой сэйшени по 10-20 человек тут же на кухне курят и ничо так белое все cool.gif

[^]
PartyCrasher
10.04.2012 - 00:49
0

Ярила

ну и что, зато соседи сверху не затопят, ибо потолок и стены хорошенько просмолены =)))

[^]
ldavl
10.04.2012 - 00:58
0

Юморист

Для начала снимите деревянную обшивку со стен. Ей лет 100 не меньше. Она уже столько всего впитала.

[^]
vovan237
10.04.2012 - 01:12
0

Юморист

походу в родительской хате тоже также будет, батя смалит как паравоз rip.gif

[^]
FedorDK
10.04.2012 - 01:20
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 21:50)
Цитата (FedorDK @ 9.04.2012 - 21:16)
Сам курю. Пока нет настроя бросать, хотя понимаю что надо бы. А вот с вином завязал, 7 лет как. Главная причина - надоело жить под допингом.

А под никотином пока жить не надоело? smile.gif

Пока не надоело. Надоест - брошу. Для здоровья оно плохо - но на 99,9% это мои проблемы. А от вина - это и проблемы окружающих, в первую очередь семьи. От курева меня не торкает, я не мотаюсь, пьяные бредни не развожу и работать могу через 1 сек после того как сигарету потушил. Из за сигареты люди друг друга не режут, не насильничают, ДТП не создают... и т.д. и т.п.

Кстати, с женой речь зашла об этом. smile.gif Вот говорит - и то и то одинаково плохо. Ну тогда говорю давай эксперимент - я с пивасом и по выходным с водочкой холодной, как у твоих подруг мужья (кто ещё не развелся по этой причине), но без сигарет? Согласна? Думаю ответ понятен. Так что не надо путать ж. с пальцем. Но борятся всё же у нас с сигаретами. С наркотой - уже меньше. А пивас-водовка - залейся, доступнее молока. Может ещё потому что борящиеся некурящие, но само собой при этом пьющие. Внушили русскому что он свинья и должен пить, мол на роду написано. А вот курить - тут да, тут можно и показать борьбу за здоровье нации. Как-то так.

[^]
FedorDK
10.04.2012 - 01:31
0

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 9.04.2012 - 22:28)
Главное это учитывать не только свои интересы и потребности, но и окружающих!
элементарно - не дымить очень близко с теми, кто не курит, не прикуривать в лифте, не заходить в транспорт или куда-либо ещё выдыхая последние клубы дыма на ходу, ну и естественно стараться делать это не на глазах у детей (хотя бы мамочки чтобы не курили при детях)...

Знакомый призыв. Часто слышу. И полностью согласен. Курить хожу от некурящих подальше и чтоб с вентиляцией помещение, чтоб не тянуло наружу и т.д.
А теперь представим себе другой призыв:

Главное это учитывать не только свои интересы и потребности, но и окружающих!
элементарно - не бухать на лавочках и улицах рядом с теми, кто не бухает, не бухать в подъезде, не пользоваться в пьяном виде общественным транспортом, не попадаться детям в пьяном виде на глаза, в т.ч. и дома, своим детям, не сидеть с пивасом и с колясками в скверах и на площадях, не устраивать из боулингов, бильярдных и прочих заведений для досуга рюмочную имени тов.Шарикова (где это не предусмотрено)...

МНОГО У НАС ТАКИХ ПРИЗЫВОВ? smile.gif

[^]
FedorDK
10.04.2012 - 01:44
3

Ярила

Цитата (fleurdelis @ 9.04.2012 - 23:24)
На сэкономленные денежки скоро поедем в шикарный тур по Италии. cheer.gif

Я когда выпивал - 100 руб для меня было счастьем.
А когда бросил - сначала появилось на Ленинград на 2 недели погулять, тогда ещё с подругой. На след год в санаторий, пусть и в Беларусь. А потом за 3 года - 3 новых авто, первые 2 за 400 тыр, сейчас за 1100 тыр. (для путешествий чтоб покомфортней, дети мелкие пока). И это в глуховатой провинции, а не в столице. И при этом курю. Помимо экономии на сигаретах, есть экономия на мозгах и свободном времени. Если ты выппиваешь - то мозги у тебя работают на гулянку, жизнь от пятницы до воскресенья - потому как это главная радость в жизни. Если ты не выпиваешь - мозги у тебя могут и в другие стороны поработать. Даже если ты куришь. Например сейчас пробило попутешествовать на авто с семьёй. До этого (как бросил выпивать, но не бросил курить) узнал что в мире существуют не только близлежащие кафе, бильярдные и лавочки - а вспомнил окрестную природу, рыбалку и прочие грибы - вон оно что оказывается есть вокруг.
Так что взаимосвязь тура по Италии и сигарет - не совсем в кассу. smile.gif

Добавлено в 01:57
Цитата (Пароль @ 10.04.2012 - 00:33)
....
Мне не нужно помогать материально, просто не учите меня жить.

Всё так - но по мне главное правило, которое здесь уже звучало - живи сам как считаешь нужным, но при этом не мешай жить другим, как они для себя считают нужным.
Хочешь курить - кури, но там где твой дым до других людей не дойдёт.
Хочешь бухать - запрись дома, бухай и не мельтеши у магазинов и на улицах и тем более не кидайся аки бешеный кабан на людей.
Хочешь держать собак - держи, но что бы соседям не воняло и не пугало-кусало детей.
Хочешь ездить на личном авто - катайся, но уважай других на дороге - им тоже куда-то надо, не меньше чем тебе.

Всего делов-то. Но мы идём в обратном направлении уверенными шагами.

-------------------------
И почему эта тема так зацепила - что много букв написал.
Хочется равновесия в борьбе за здоровый образ жизни.
Давайте уж за всё бороться, а не только курильщиков стращать сигаретами по 250 руб и полным запретом курить в радиусе 100 км от городов и деревень. Давайте с неправильным питанием бороться, с тухлятиной в магазинах, со спиртным, что залило всю страну уже. С неуправляемыми молокососами на дорогах в папиных тачках. И прочими негативами. С курильщиками бороться проще всего - они же адекватные люди в большинстве своём. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2012 - 02:03

[^]
EH0T
10.04.2012 - 02:20
3

Юморист

Не курил ни разу в жизни .

Даже в армии не начал , хотя там ВСЕ курили блять ...

Зачем люди курят , до сих пор не понимаю ...

[^]
sergeis
10.04.2012 - 02:25
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.04.2012 - 01:20)
Для здоровья оно плохо - но на 99,9% это мои проблемы. А от вина - это и проблемы окружающих, в первую очередь семьи. От курева меня не торкает, я не мотаюсь, пьяные бредни не развожу и работать могу через 1 сек после того как сигарету потушил. Из за сигареты люди друг друга не режут, не насильничают, ДТП не создают... и т.д. и т.п.

Ну да, наличие алкоголиков оправдывает курение smile.gif А наличие нариков наверно оправдывает алкашей...
Это унивесальная отмазка - "бывает хуже".

Вы себе честно ответьте - Вы лично будете способствовать тому чтоб ваша дочка/сын - курили, или нет? Ведь вы - пример своим детям. Да и не своим тоже, дети в обществе растут и от взрослых нахватываются всего. Ежели ответ да - то вы действительно убеждены, что курение - норма.

[^]
FedorDK
10.04.2012 - 03:00
1

Ярила

Это не норма, но и криминального я тут ничего не вижу. Кто-то питается неправильно, кто-то курит. Мозги от этого не выносятся.
А про детей - способствуй - не способствуй - захотят и с нравоучением и без примера закурят. Равно как и запьют.
И когда мне кто-то говорят - а вот Я..! Я говорю - не зарекайся. На моих глазах бывшие домашние мальчики спивались годам к 20-25-и, а те кто рос в пропитой-прокуренной квартире к вину и сигаретам оставались равнодушными.

sergeis, а вы так же с вином боритесь или "в малых дозах оно полезно"? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.04.2012 - 03:04

[^]
gigobiz
10.04.2012 - 04:45
0

Приколист

третий год не курю и заебись)))
Промывайте себе мозги и читайте всем известную книжку smile.gif
Да прибудет счастье к вам курящим)))

[^]
ss79
10.04.2012 - 07:49
1

Весельчак

Бабушке респект. Сейчас многие некурящие до 67 не дотягивают...

[^]
Fedorin
10.04.2012 - 09:35
0

Ярила

выкуриваю по 3 сигарилки (маленькие, Corsar) в неделю (обычные терпеть не могу). Думаю, что всё равно лёгким наступит пиздец ((((

Это сообщение отредактировал Fedorin - 10.04.2012 - 09:36

[^]
дэн
10.04.2012 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Mondomix @ 9.04.2012 - 11:35)
Пойду, покурю...

угости сигареткой

[^]
caze59
10.04.2012 - 12:08
0

Шутник

кто курил через бонг или трубку знает сколько там дерьма оседает.
трубку если пару раз не почистить, то смола потом аж булькает там kosyak.gif

[^]
concord81
10.04.2012 - 12:18
0

ФСБ России

Цитата (Vov4ik84 @ 9.04.2012 - 13:40)
Наплюсовал всем бросившим, сам курил с 7(!пиздец) лет, пол года назад бросил, спокойно и не напрягаясь. Мне (не сочтите за рекламу) Табекс помог, даже весь курс не пропил...

Я тоже с табексом бросил!!!

[^]
Reiter
10.04.2012 - 12:52
-1

Хохмач

Курение вообще переходит в разряд дамских привычек. ИМХО. Мужики, бросай бабские привычки! Не курю уже 7й год

[^]
wolfling
10.04.2012 - 13:00
0

Гость

ТС-у вопрос, косметическими средствами наверняка пользуешся , бросай от них вреда больше чем от сигарет, взято тут

Каждая покупка любой косметики, средств гигиены или парфюма доставляет нам, как правило, море удовольствия, поднимает и улучшает настроение. Думая о любимом аромате, предвкушая его приобретение, наше сердце начинает биться чаще и мы даже не можем предположить, что любимые духи или средства гигиены могут быть опасны для нашего здоровья. Однако, это так!

Так чем же могут быть опасны парфюм и косметика, и какое негативное воздействие они могут оказать на организм человека?

В состав любых косметических средств и парфюмов входят различные химические компоненты, такие как деготь и бензин, и при использовании косметики, они практически попадают на кожу. А это у некоторых людей может вызвать различные аллергические и химические реакции, которые проявляются в виде появления на коже крапивницы, сыпи, экземы и дерматита. При распылении в воздухе парфюма или гигиенических средств, химические соединения, входящие в их состав, способны нанести вред экологии и гигиене окружающей среды, а у людей вызвать кашель, чихание, слезотечение, головную боль и отдышку, тошноту и головокружение.

По статистике, каждый третий человек на Земле страдает от аллергии на одно или несколько синтетических веществ. Многие люди и не подозревают о своей аллергии, так как не проходят диагностику и не сталкиваются в своей жизни с потенциальными аллергенами. Это счастливые люди! Но воздействию токсичных химических веществ подвержены не только люди, но и окружающий нас мир. Проблемами загрязнения и болезней окружающей среды занимаются специалисты-экологи. В последнее время эта тема получила такое большое распространение, что в некоторых школах и офисах, а так же в общественных местах запрещено использование парфюма.

Европейским отделением экологической организации Greenpeace были исследованы тридцать шесть образцов ароматов, пользующихся наибольшей популярностью у населения. Установлено, что в состав почти всех из них входят фталаты – то есть вещества, оказывающие отрицательное воздействие на легкие и печень человека. А у беременных женщин наблюдается нарушение развития плода. В тридцати четырех образцах (из 36 исследованных!) было обнаружено самое ядовитое вещество из фталатов - диетилфталат (DEP). Более того, в составе популярных парфюмов обнаружены синтетические мускусы (сильно пахнущие вещества, обладающие фиксирующим и облагораживающим действием), которые отрицательно влияют на эндокринную систему и способствуют нарушению гормонального обмена в организме.

Ранее, опасные для организма человека вещества, уже были обнаружены в составе шампуней, дезодорантов и освежителей воздуха.

Так, по мнению американских ученых из Университета Питсбурга, использование шампуней беременными женщинами может помешать правильному развитию плода, так как при производстве средств по уходу за волосами и телом используется метилизотиазолин (methylisothiazoline). Профессор нейробиологии Илайес Эйзейман утверждает, что это вещество может способствовать нарушению развития нервной системы будущего ребенка.

Британские ученые проводили исследования летучих органических веществ, входящих в состав освежителей воздуха и дезодорантов. По данным их исследований, эти вещества могут вызвать кишечные расстройства у маленьких детей. А группа химических веществ, известных как парабены, широко применяемые при изготовлении косметических средств, таких как дезодоранты, предположительно, увеличивают риск заболевания раком молочной железы.

Исследователи Бристольского университета в Великобритании, опросили десять тысяч женщин, имеющих грудных детей. Результаты опроса показали, что в тех семьях, которые ежедневно используют освежители воздуха (твердые, спреи, аэрозоли), головной болью люди страдают на десять процентов больше, и на двадцать шесть процентов чаще испытывают склонность к депрессии.

Доктор Александра Фарроу (руководитель бристольской группы исследователей) рекомендует использовать вместо освежителей воздуха для помещений - лимонный сок.

А доктор Крис Флауэр – представитель Американской Ассоциации косметики и парфюмерии не рекомендует распылять дезодоранты и лаки для волос в замкнутом пространстве.

По заявлению врачей министерства здравоохранения Израиля выпрямление волос может нанести непоправимый вред посетителям салонов красоты, так как в состав, который наносится на волосы, иногда добавляется формальдегид (опасный консервант), вредный для здоровья.

А вот ужасный случай, который произошел в Караганде. Там скончалась молодая женщина, у которой возникла прогрессирующая аллергия, вскоре после окраски волос. По заключению судебно – медицинской экспертизы, у женщины произошел отек волосяной части головы, который привел к отеку головного мозга и остановке сердца.
Чем могут быть опасны парфюм и косметика?

Американским Управлением по делам потребителей были протестированы губные помады тридцати трех популярных производителей. И оказалось, что шестьдесят один процент (!) исследованных образцов содержал в своем составе избыточное количество свинца. Больше всего свинца было обнаружено в продукции таких известных фирм, как L’Oreal, Chistian Dior и Cover Girl.

При этом была выявлена интересная закономерность: чем дороже косметика, тем больше в ней содержание свинца.

Попадая в организм человека, свинец отрицательно воздействует на нервную систему, может вызвать проблемы с памятью, привести к снижению умственной работоспособности. У беременных женщин – повышается угроза выкидыша. Свинец может также являться причиной бесплодия.

По мнению специалистов маркетинговой компании Mintel большинство женщин плохо информированы или не обращают внимания на сроки использования косметики после ее открытия. Очень часто по этой причине возникают проблемы, особенно с косметикой для глаз. Именно просроченные средства (например, тушь для ресниц, срок годности которой 6 месяцев) вызывают воспалительные процессы в глазах и могут послужить источником инфекции.

Не забывайте! Пользоваться парфюмированными средствами нужно очень осторожно, особенно если вы находитесь в коллективе или общественном месте, так как запах Вашего парфюма может вызвать неприятные ощущения у окружающих Вас людей.

Необычное происшествие случилось в Техасе. Тридцать четыре сотрудника одной фирмы были госпитализированы в больницу с диагнозом – «отравление», еще ста – назначено лечение. Причиной этому стал парфюм одной (!!!) сотрудницы предприятия, в котором содержалось вредное для организма вещество.

В Швеции женщина набросилась на свою коллегу и угрожала ей убийством. Причиной послужил лишь аромат духов коллеги, который вызывал у нее отвращение.

Помните об элементарных правилах использования парфюма!

Всего лишь несколько капель духов или три – четыре пшика туалетной воды и этого вполне достаточно, чтобы полдня оставаться в форме!

Хорошего Вам настроения!

Марина Позднякова

[^]
Братюня
10.04.2012 - 13:17
2

Юморист

Цитата (chester16ru @ 9.04.2012 - 15:01)
Разница в состояний легких между городским жителем и городским жителем курильщиком НЕОТЛИЧАЮТСЯ.
Разница будет только между легкими дервенского жителя и всеми остальными.
Инфа 100%

охуенная логика!!! Твоим легким тяжко в городе? Так начни еще и курить! Добей сови легкие полностью, ведь при вскрытиии они не буду отличаться rulez.gif браво блеать bravo.gif

[^]
Трахтурист
10.04.2012 - 13:39
0

Ярила

поражает когда зыришь старые добрые советские фильмы и там персонажи дымят прямо за обеденным столом и как так и надо , бабы и те принимают как должное ... сам курю много лет , но закурить в квартире где жена и двое детей некурящие никак не могу себя заставить ... why.gif

[^]
sergeis
10.04.2012 - 16:35
1

Ярила

Цитата
sergeis, а вы так же с вином боритесь или "в малых дозах оно полезно"? smile.gif

Курящий гражданин - просто народный герой на фоне алкашни. Хочется поставить ему памятник за это. С сигаретой в зубах. Детям в школе в пример ставить.

Цитата
Так чем же могут быть опасны парфюм и косметика

Ну да, убедили, курение - офигенно полезное занятие...

Более того - возьмем, к примеру, серийного убийцу Ряховского. Эта гнида завалила 19 человек. А все почему - потому что он не курил. Более того - он почти не пил.

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.04.2012 - 16:36

[^]
chupacabras
10.04.2012 - 18:52
0

Ярила

курящая женщина кончает раком!
работал в одной больничке- там на черной лестнице окна слоем смолы в палец толщиной покрыты были. при всем при том, что они периодически мылись.

[^]
Rеаниматолог
10.04.2012 - 20:58
0

Лапушистая

У меня курят и папа, и мама, и молодой человек. Сама не курю - кака это) И очень, очень хочу, чтоб они бросили..

[^]
zezya
10.04.2012 - 21:04
0

Шутник

никакая там смола через краску не просачивается просто краску положили на засаленную стенку вот она цвет и меняет

[^]
dnnck30rus
11.04.2012 - 15:34
0

Шутник

Когда торговал красками у нас были клиенты, которые поставили меня в тупик заказав белой краски метров на 200 поверхности. Я их спрашиваю какой цвет будет.А они мне мол мы с мужем заядлые курильщики и после двух месяцев проживания в обновленной квартире все окрашивается в нежно персиковый цвет... после этого я замэр...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх