Курящим на заметку, Квартира после 40 лет курения в ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
9.04.2012 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 21:50)
Цитата (FedorDK @ 9.04.2012 - 21:16)
Сам курю. Пока нет настроя бросать, хотя понимаю что надо бы. А вот с вином завязал, 7 лет как. Главная причина - надоело жить под допингом.

А под никотином пока жить не надоело? smile.gif

А людей учить не устали?

[^]
sergeis
9.04.2012 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.04.2012 - 21:53)
Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 21:50)
Цитата (FedorDK @ 9.04.2012 - 21:16)
Сам курю. Пока нет настроя бросать, хотя понимаю что надо бы. А вот с вином завязал, 7 лет как. Главная причина - надоело жить под допингом.

А под никотином пока жить не надоело? smile.gif

А людей учить не устали?

Да я не учу, курите на здорое. Только не надо нести чушь про то что мол курение на здоровье не влияет, на кубинцев с индейцами кивать. Так честно и скажите - курю потому, что так хочу, а то начинают искать оправдания...

[^]
петровичь111
9.04.2012 - 22:06
2

Шутник

Цитата
Страшно представить, на что были похожи легкие!

В том то и прикол что один умирает с чистыми легкими а другой с неочень - но ведь результат то один - Умирают все.

[^]
Pmd90
9.04.2012 - 22:12
1

Приколист

Бросил курить 2 месяца назад. Бросил осознанно, поэтому курить больше не хочу

[^]
Lisana
9.04.2012 - 22:12
2

Ярила

Цитата (sergeis @ 9.04.2012 - 22:01)

Да я не учу, курите на здорое. Только не надо нести чушь про то что мол курение на здоровье не влияет, на кубинцев с индейцами кивать. Так честно и скажите - курю потому, что так хочу, а то начинают искать оправдания...

Курю, потому что пока мозгами не дошла до того чтобы бросить.. вернее голова понимает.. а желания особого нет)

[^]
ИванДулин
9.04.2012 - 22:15
0

Ярила

Когда придется ехать в грузовой Газеле, то обратите внимание на заднее стекло кабины, что за подголовниками находиться. Его редко кто моет... Вот там вся история курения в салоне.

[^]
Leenar
9.04.2012 - 22:17
0

Ярила

Н-да-ссс.. Я-то как курильщик думал что такой налёт от газовой колонки..
Типа от "копоти"..
А, оно вот-как! Но не брошу.. Ибо, нехер было начинать! Выйду на-балкон\ на-улицу... Да-хоть в подъезд, пока не запретили..

[^]
ОлеЛукойе
9.04.2012 - 22:27
0

Шутник

Цитата (mcgowan @ 9.04.2012 - 22:44)
Но, имхо, курильщик не может бросить курить, он лишь может сдерживать своё желание, как и алкоголик не сможет пить.

У меня не так, уже лет 6, как бросил, вообще не тянет, ни капли, даже думать не приятно, и дым мешает. И когда выпью, тоже закурить не тянет. у меня около года, после того, как бросил оставалась зависимость, когда приходилось подавлять, сейчас уже все забыто

Это сообщение отредактировал ОлеЛукойе - 9.04.2012 - 22:27

[^]
NETOCHKA
9.04.2012 - 22:28
0

Мисс ЯП - 2012

не вижу повода для вражды между любителями "никотиновых палочек" и яростными противниками оных =))

Главное это учитывать не только свои интересы и потребности, но и окружающих!
элементарно - не дымить очень близко с теми, кто не курит, не прикуривать в лифте, не заходить в транспорт или куда-либо ещё выдыхая последние клубы дыма на ходу, ну и естественно стараться делать это не на глазах у детей (хотя бы мамочки чтобы не курили при детях)...

Сама по молодости с девчонками баловалась этим)) и была жёстко проучена за свою "тягу к непрекрасному" и излишнее любопытство относительно вредных привычек ))
мой поклонник (у которого мы и стреляли сигареты, т.к. самим было палевно таскать их) намазал фильтр одной жгучим перцем и дал мне "покурить" ))

Было такое ощущение, что у меня рот занимает чуть ли не пол лица, пекло и жгло неимоверно, никакие промывания и полоскания не помогали!
и чё то как-то сразу расхотелось фигнёй этой страдать)))

но я потом ему отомстила - сказала, что разрешу поцеловать себя в шею.... он давно хотел... и намазала тоже это место таким же перцем =)) пребывая в эйфории от такой дозволенности, поклонник не сразу сообразил что попался на свою же уловку =)) biggrin.gif

а по сути - курит, не курит , какая разница... Главное, чтобы человек был хороший stp.gif

[^]
Pioltone
9.04.2012 - 22:30
0

Грачи прилетели

Сам курю, сам все понимаю, согласен что вредно. Курю на балконе, избегаю общественных мест, от табачного дыма воротит, в местах скопления курильщиков тошнит и хочется застрелиться.
Да, так тоже бывает.
Вижу людей, которые бросают - уважаю безмерно. Сам начал про эл. сигареты в тырнете читать - знакомлюсь с темой, думаю приобретать. Сам пробовал бросать с помощью табекса - помогал хорошо, но как только закончил его жрать - через неделю сорвался. Набрал 10 кг, с холодильника дверь снял для удобства.

Поразительный факт - лично знаю женщин, которые оторвав ребенка от груди, начинали курить. И это после 9-тимесячного перерыва. У моего брата такая жена, чтобы не быть голословным. Вот где вселенский долбоебизм!!!

ЗЫ: Бля, не 9-ть месяцев, а ГОД и девять.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 9.04.2012 - 22:35

[^]
zewakin
9.04.2012 - 22:33
0

Шутник

Пить я буду, а курить не брошу!

Добавлено в 22:37
Цитата
не вижу повода для вражды между любителями "никотиновых палочек" и яростными противниками оных =))

Главное это учитывать не только свои интересы и потребности, но и окружающих!
элементарно - не дымить очень близко с теми, кто не курит, не прикуривать в лифте, не заходить в транспорт или куда-либо ещё выдыхая последние клубы дыма на ходу, ну и естественно стараться делать это не на глазах у детей (хотя бы мамочки чтобы не курили при детях)...

Поддерживаю! Курение на лестничных клетках - это верх жлобства!

[^]
катран
9.04.2012 - 22:39
0

Просто открываю направления.

вообще то, на фотографии один и два, представлена квартира, в которой стены и потолок были покрашены не качественной краской, и по истечении дохера времени она пожелтела.
а вы сигареты, никатин....

[^]
zewakin
9.04.2012 - 22:42
0

Шутник

Цитата
вообще то, на фотографии один и два, представлена квартира, в которой стены и потолок были покрашены не качественной краской, и по истечении дохера времени она пожелтела.
а вы сигареты, никатин....

Такая-же хрень была на кухне, когда там курили. Обычная краска не брала. Пришлось купить специальную- для таких случаев. Гораздо дороже стоила кста... blink.gif

[^]
gelezo131
9.04.2012 - 22:58
0

Ярила

Как то с другом выбирали ему б/у машину, ох как же было сложно найти не прокуренный салон.

[^]
kiparis
9.04.2012 - 22:58
0

Шутник

Както пришлось в союзное время практику на стройке проходить, так вот квартиры на первом этаже были складскими помещениями а на втором аккупировались строителями под коптерки, так эти квартиры брать никто не хотел (хоть и давались без денег), курили рабочие в лучшем случае приму без фильтра а самосад держали в изобилии, так вот там стены и потолок были отчетливо оранжевого цвета и цвет этот никак не выводился gentel.gif

Зы тамже увидел как бф на сверло мотали smile.gif

[^]
BS
9.04.2012 - 23:05
0

Ярила

не очень умные люди всегда пытаются что-то скрыть... закрашивают грибок, грязь и т.п.... Те, кто несколько поумнее - они снимают верхний слой штукатурки, иногда даже ряд кирпичей приходится снимать... а потом восстанавливаются стены, штукатурятся, шпаклюются, красятся, и уж после этого... не было бы этих неумных фотографий )))

[^]
Пароль
9.04.2012 - 23:07
1

Шутник

Извините, начитался комментов, решил выложить "многабукаф".
Один знакомый никогда не курил, мог немного выпить по большим праздникам. Умер в 52 года.
Мой дедушка курил с 10 лет. Умер в 84 года. Кто из некурящих готов побить рекорд?
Насчёт последствий. Вот отзыв с упомянутого сайта судмедэкспертов:

У меня с бросанием получилась полная . Стаж тоже был 20 лет. Появился дикий и почти неконтролируемый аппетит. Ужасно хотелось сладкого, хотя до этого я практически его не употребляла. Стали мучать сильнейшие запоры, ходила в туалет раз в неделю по два козьих шарика. Никакие народные методы типа кефир, чернослив, сливы -- не помогали. От слабительного начинался понос, так что страшно было выйти из дому, да и не просидишь ведь всю оставшуюся жизнь на слабительном. Живот был как на пятом месяце беременности
Я набрала девять кило, а дальше все стало еще хуже. У меня появились гадкие симптомы. Если я чуть-чуть по времени пропускала еду, у меня начинался тремор, головокружение, сильнейшая слабость, почти до потери сознания. Ни с того ни с сего вдруг стало ухудшаться зрение, я стала с трудом переносить солнечный свет, если в глаз попадал "зайчик", начиналась глазная мигрень.
Благодаря идиотской пропаганде вреда от курения и всеобщему замалчиванию проблем, которые могут возникнуть в связи с отказом от табака, я свои симптомы, кроме лишнего веса с отказом не связывала. Но как-то раз в сети мне попалась заметка о том, что 70% бросивших курить (особенно со стажем) попадают в группу риска развития сахарного диабета второго типа.
Короче, я покумекала и решила, что такое "здоровье", которое я обрела, мне на хрен не упало. Из худощавой, жизнерадостной и здоровой женщины я превратилась в полную, с выпирающим пузом, полным говна, думающую все время о жрачке и депрессующую бабу.
Я закурила снова. Тяга к сладкому исчезла на второй день, к еде в целом стала относиться гораздо спокойнее. Сбросила семь кило за два месяца курения. Симптомы от голода исчезли через месяц курения. Стул восстановился через год.
Не курила я около трех лет. Со мной бросал курить мой муж. У него тоже был жор. Потом появился ужасный запах изо рта, потом вдруг в 45 лет аллергия , потом пародонтоз... Кстати, про аллергию и бросание я потом услышала и от другого чела. За тот год, что муж курит, аллергия ничем себя не проявила, он даже о ней подзабыл.
Вот такие пироги. ©Любопытная Варвара

По поводу материальных убытков от курения - старый анекдот:

Из гостиницы выходит мужчина с длинной сигарой во рту. Уличный проповедник
поворачивается к нему и спрашивает:
- Простите, мсье, сколь стоит ваша сигара?
- Десять франков.
- А сколько сигар вы выкуриваете в день?
- Ну, сигар, наверное, десять.
- Вот видите, сын мой, это сто франков в день. А за год это будет… Да что там
говорить! За несколько лет вы могли бы, бросив эту пагубную привычку, скопить
столько денег, что купили бы этот отель!
- А вы сами курите, отец?
- Никогда не курил.
- Тогда почему бы вам не купить эту гостиницу, которая, кстати, принадлежит мне.

Сам придерживаюсь высказывания Конфуция: "Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — выше этого нет ничего."
Я сам курю. Но - никогда в присутствии некурящих без их разрешения.
Я никого не учу, ведь у каждого свой путь в этой жизни. Но если кто-то будет учить меня, как надо жить, чего не нужно делать - будет сразу же послан в хуй.

[^]
1Gornostay
9.04.2012 - 23:19
0

Шутник

Знакомая ситуация. Пришлось в буквальном смысле до кирпича штукатурку обдирать. Как вспомню, так вздрогну. Ну как так можно то ?

[^]
Katzii
9.04.2012 - 23:24
2

Шутник

чесслово, задолбали фразами "не пойму почему курильщики курят".я вот например не пью,но и не задаюсь вопросом "не пойму почему они пьют,это же не приносит какого то сильного удовольствия+головная боль по утрам,утро с унитазом,затраты за вечер гораздо дороже сигарет на месяц,а с утра поражающий запах?" и не спрашиваю зачем вы это делаете(значит это нравится).многие из некурящих даже если не пьют,то выпивают по праздникам\в компании.но я же не говорю что вам делать.поэтому давайте уважать мнение и свободу выбора пить\не пить,курить\не курить и не мешать друг другу.покурил-в сторонке,попил-убрал за собой

[^]
fleurdelis
9.04.2012 - 23:24
0

Юморист

Бросили с мужем ровно год и 1 месяц назад. Просто решили не курить и всё. У нас даже сигареты остались, отдали их кому-то. Сначала было сложно. Не из-за тяги к никотину, а из-за нарушения привычного ритма: после еды обязательная сигаретка, по пути с работы..... Бросили - странно было. Потерпели, привыкли. Довольны. Не тянет. Да и сигареты здесь дорогие. На сэкономленные денежки скоро поедем в шикарный тур по Италии. cheer.gif

Это сообщение отредактировал fleurdelis - 9.04.2012 - 23:25

[^]
ramy
9.04.2012 - 23:38
0

Ярила

Тем, кто не может или не хочет бросить полностью, но хотел бы уменьшить количество выкуриваемых сигарет, я бы посоветовал самому себя ограничить в местах, дозволенных для курения. Я например -решил, что дома, в машине и в офисе не курю. А поскольку выходить каждый раз влом, то и курить стал намного меньше.
Такой вот нерешительный обходной способ немного позаботиться о здоровье smile.gif

[^]
TaShi
9.04.2012 - 23:53
0

"ваше шезо"

с 15 сентября 2010 года не курю, стаж был - 20 лет

[^]
sergeis
10.04.2012 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Пароль @ 9.04.2012 - 23:07)
Извините, начитался комментов, решил выложить "многабукаф".
Один знакомый никогда не курил, мог немного выпить по большим праздникам. Умер в 52 года.
Мой дедушка курил с 10 лет. Умер в 84 года. Кто из некурящих готов побить рекорд?

Ну все, убедила.
Начинаю курить - не хочу умирать в 52... smoka.gif

... Хотя я вот подумал - он, знакомый Ваш, и пил немного. Может мне заодно и запить как следует? Как там статистика из вашего знакомого и дедушки рекоммендует? Эй, алкаголики! Чего молчим? Давайте, убедите меня что встречать утро с унитазом в обнимку продлеват жизнь!

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.04.2012 - 00:13

[^]
bash1026
10.04.2012 - 00:08
3

Пофигист

Я всё время обращаю внимание.
Вот насколько агрессивны некурильщики, непьющики, вегитарианцы и т.п.
Вот курильщики никого не заставляют начать, а товарисчи "НЕ" решают за всех.
Занятия спортом тоже вредят здоровью. От работы кони дохнут.
Давайте дружно бросим работать и курить. И будем все дружно медитировать.
Боюсь только очень не долго.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 10.04.2012 - 00:10

[^]
Пароль
10.04.2012 - 00:33
4

Шутник

Статистика - очень удобная наука. Она может с лёгкостью доказать, что все болезни - от курения, что тонированные машины провоцируют аварии, что 62% россиян поддерживают путина, что жить в России лучше, чем на загнивающем Западе. Статистика не может объяснить только одного - каким образом и из каких источников берутся данные "исследований"? Как в рекламе шампуня - "научно доказано". Кто исследовал, где и что - это можно опустить, ведь никому это не интересно. Иногда создаётся впечатление, что статистическими исследованиями в нашей стране занимаются исключительно британские учёные.
И ещё раз повторю - я никого не учу жизни. И не надо учить меня.
Здесь каждый высказывает своё мнение. Не нравится - проходи мимо. Хочешь поспорить - давай встретимся в реале, обсудим.
В Интернете есть возможность оставаться инкогнито, но пользоваться этим правильно не всем хватает ума, к сожалению. И получается иногда, что полный "ноль" в реальной жизни, пытается быть в онлайне Шварценеггером, Перельманом и Бредом Питтом в одном флаконе.
Мне не нужно помогать материально, просто не учите меня жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх