Ржавые гробы, остросоциально-автолюбительсткое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
28.02.2012 - 18:22
4
Статус: Offline

Ярила

К слову, я пыталась ездить на велике на работу, велик у меня украли в итоге, причем с под носа у консьержки на работе. Но блин, ездить по нашим дорогам, где абсолютно не предусмотрено ничего для велосепидистов - это самоубийсвто какое то. Вот мне приходилось ехать на велике по трассе (по Окружной, киевляне знают что это за дорога) где фура может проехать в 20 сантиметрах от меня, что аж сносило в кювет волной...короче я приезжала на работу и капала барбовальчик на сахарок...ну его на фиг, страшно

ЗЫ: фухххх, выговорилась, наболело просто))))))

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 28.02.2012 - 18:23

[^]
RedMoon123
28.02.2012 - 18:27
3

Ваш хозяин

пост нищеброда, у которого нет денег ни на машину, ни на наглость.
да, позаботься перед покупкой авто - где ее ставить.
да, ракушки - это незаконно.
да, ракушки - отнимают территорию для детей и старушек.
но, включи наглость и посылай всех нах*й, ты же русский человек.
но, договориться с жильцами всегда можно.
и т д.

вешал себе кондиционер. повесили неудачно - капал на подоконник соседа, спать ему не давал. сосед пришел - поговорили, я проблему понял, перевесил за свой счет. если бы пришел подобный сосед с криками и скандалом - был бы послан нах*й, а через месяц не смог бы ВЫЖИВАТЬ со мной в одном подъезде.
есть же умные люди, паркуются "кашей", на лобовуху цепляют номера своих телефонов -и все. все чинно мирно благородно.
пост попахивает бабушкой активисткой, которой вот хлебом не корми, а дай куда нибудь влезть и до кого-нибудь доебаццо.
а если у меня дизель и при старте двигателя воняет и пердит - мне что? только потому что он воняет и пердит мамаше-соседке с коляской под окном - покупать другую эко-машину ?

[^]
del411
28.02.2012 - 18:27
-3

Шутник

тибе в чулках луче на велике не катаца
а дома сидеть и ибаца )))

[^]
Лоботомист
28.02.2012 - 18:28
0

Ярила

В Нерезиновой - за парковку на тротуарах и газонах штраф от 1 до 5 тыс. рубликов. В регионах меньше, только все плюют на это. У нас во дворе давно все газоны уничтожены и залиты маслом.

[^]
GudvinRUS
28.02.2012 - 18:32
0

Шутник

Я с Спб, пока проблем с парков нет, но вскоре точно появятся.

[^]
supsuper
28.02.2012 - 18:52
0

Шутник

машину надо покупать не для понтов.Это раз.Гараж, для начала, это два.В третьих
если действительно нужно(ну не руки же отрывать постоянно,иль по работе).
Жил в" moskow house" нах имееть там машинку,на такси даже выгодней(ни проблем с парковкой,ни с ремонтом и т.д.)

[^]
tursun33
28.02.2012 - 18:53
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Так уж получилось, что живу в центре Киева. Не подумайте, что богач или получил миллион наследства от американского дядюшки. Машина старая иномарка, почти 20 летней давности. Стараюсь без надобности не выезжать в город, но иногда приходится ехать такие места куда не доберёшься ничем, кроме машины. Потому что туда общественный транспорт вообще никакой не ездит. Машина стоит во дворе на специально отведенной стоянке, которая была запроектирована ещё во времена СССР. На соседних улицах парковка стоит 10 грн в час (1,2 у.е), и офисные "Дуни" забивают своими "красненькими машинками" всё что только можно, газоны, тротуары, проходы, проезды. Дошло до того, что самостоятельно пришлось установить барьер на своей парковке, иначе даже подойти к парадному было невозможно.
Тут некоторые советуют приобретать места в современных паркингах. Если бы цена была адекватная, купил бы и не задумывался. Но вот как раз видел цену, сколько стоит аренда паркоместа в паркинге, который находится ближе к спальному району Киева. Стоимость аренды паркоместа в месяц 2000 грн. (примерно 250 у.е.). Приобрести место в паркинге будет стоить примерно 35000 у.е. Я себе такого позволить не могу. Но и двор ублюдочным железным гаражом захламлять не буду.

[^]
KdeV
28.02.2012 - 18:58
0

Балагур

А у меня вокруг дома места казалось бы много не колодец к-н в центре. А машины уже и на газоне. Вот вспомню детство, так так свободны было(лет 10 то назад).
Трудно мне представить где лет через 10 будут парковаться автомобили. Когда они будут ещё доступнее.

[^]
supsuper
28.02.2012 - 19:04
0

Шутник

Шутник

У нас строят новый ипотечные дома, стоит 14-16 этажка, а дорога перед ней узкая. Неужели проектировщики думали, что в этом здоровенном доме у жильцов отсилы будет 5-7 машин.

Наивный.Да наф Ты им нужен.Думы об потомстве которое быыыыыдлоооооо!

[^]
EVGEGA74
28.02.2012 - 19:05
0

Гость

30000 не,,,,,, себе

[^]
supsuper
28.02.2012 - 19:07
2

Шутник

офисные "Дуни" забивают своими "красненькими машинками" всё

только кирпич поможет.

[^]
freim
28.02.2012 - 19:28
3

Просто Царь

У нас парковка сделана перпендикулярно пешеходной дороге и проезжей части. То есть как бы машина стоит жопой к пешеходной дороге, а мордой к проезжей части. Зимой пешеходная часть выходит из-за сугробов с одной стороны и машин с другой очень узкой. А у меня машина длинная, я и парковался до бардюра задними колесами, чтобы машина не торчала на проезжую часть и ее никто не треснул. Так однажды утром подошел мужик и пожаловался, что из-за моего багажника его жена с коляской с трудом проходит. Вот честно до его слов я об этом и не думал ибо не хожу там пешком. Так спокйно покурили, подумали и подобрали способ парковки не мешающий его жене, проезжающим машинам и удобный мне. Почему же большинство тут не может решить вопросы мирно, а устраивает дворовые войны с царапанием машины или перегораживанием дорог?

[^]
bo0gie
28.02.2012 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Tott @ 28.02.2012 - 12:02)
и за это удовольствие в день я заплачу 50р. туда и 50р. обратно... почти 5 литров 95-го, на которые с кондиционером и под музычку я проеду 30-40 км.

Общественный дешевле раза в два (на экономичном седанчике), не считая даже амортизацию машины hz.gif

Там скидки на проездных и всё такое.

А вообще если бы были одноместные машины - я бы ездил на такой. А то это неразумно - на одну тушку занимать 4 метра дороги. Может, мопед летом куплю.

[^]
PaulSitter
28.02.2012 - 19:54
0

Ярила

А господин Джус сам-то где ставит авто на ночь?

Слишком уж обобщённо написано, и все поголовно мудаки.... нельзя же так!

Я не оправдываю ракушки, но и не осуждаю, тем не менее у моего отца все документы на пенал были в норме, но никто их даже смотреть не стал - снесли...и ведь как сносили - никто никаких документов не показал и не представился!

[^]
supsuper
28.02.2012 - 19:56
-1

Шутник

Цитата (Stepler @ 28.02.2012 - 17:13)
Автор мудак!

вот ты и есть мудакер

[^]
DerSerpent
28.02.2012 - 19:59
0

Весельчак

Зачем тут висит этот высер обиженного эстета-пейзажефила? Не нравится- переезжайте. Есть у человека помойка на колесах- он имеет право ее ставить на стоянке перед домом. У меня перед домом ни одной ракушки нету, даже блокираторы парковочного места порезали.

[^]
Лоботомист
28.02.2012 - 20:08
2

Ярила

Цитата (bo0gie @ 28.02.2012 - 19:34)
А вообще если бы были одноместные машины - я бы ездил на такой. А то это неразумно - на одну тушку занимать 4 метра дороги. Может, мопед летом куплю.

Так в Европах и ездят на Смартах. Только это полумера. И не четыре метра авто занимает. Ещё расстояние до соседнего авто.
Более того, в среднем авто для офисного планктона везёт меньше, чем одного человека. Это потому, что 8 часов, пока водитель в офисе, оно пустует.
Индивидуальный автомобиль в крупном и даже среднем среднем городе - это атавизм.
Дело не в воспитании, понимании или доброте. Тупо нет места такому расточительству. Уже постил, но повторю. Картинки нагляднее тысячи слов.

Ржавые гробы

[^]
peridundellu
28.02.2012 - 20:13
0

Ярила

у меня во дворе все ракушки снесли
машин, правда, не убавилось, так что сильно лучше не стало

в моём детстве этот двор был гораздо лучше

кроме того, хочу отметить, что товарищ Зялт редкий уёбок
впрочем, к ракушкам это не имеет отношения

[^]
Gadoff
28.02.2012 - 20:28
0

Шутник

Купил машину в кредит, не собираюсь пересаживаться на общественный транспорт потому что на машине добираться до работы с учетом пробок утром час (если общ. транспортом то 2 минимум маршрутка, метро и автобус), а с работы если до 19 работаю - 40-50 мин. , если до 22 то вообще 15-20 минут. Получается если не брать уровень комфорта наших автобусов и прочего, выезжая с работы в 22 на автобусе я попадаю домой в 00:20, а на машине в 22:20, уж извините, но так намного удобнее. По поводу парковки - дом в ТСЖ, территория 4х домов огорожена, недавно поставили автоматические ворота потому что люди из соседних дворов занимали все места перед моим домом. Мест во дворе сейчас хватает не всегда, но на тратуар или газон машину не ставлю, только в карманы, благо их много сделали на моей улице, либо пока зима на сугроб между дорогой и пешеходкой, чтобы никому не мешать. Рядом с домом в 5 минутах есть 2 гаража, но ценник на них - раза в 2-3 выше стоимости машины, ближе к 1-комнатной квартире... В принципе недовольных не встречал, никто машинами дороги и пешеходки у нас не загораживает :-)

Это сообщение отредактировал Gadoff - 28.02.2012 - 20:29

[^]
Nicolos
28.02.2012 - 20:30
2

Хохмач

Цитата (xiyayoyu @ 28.02.2012 - 15:29)
"Еще раз - негде парковать свою повозку - НЕ ПОКУПАЙ МАШИНУ. "

НАХУЙ ПОШЁЛ, ДА

Иди сам нахуй, олень!

Я купил машину, продолжаю платить дорожный налог (хотя обещали его отменить включив в стоимость бензина), плачу за ОСАГО, которое является просто отъемом денег у населения, плачу КАСКО, чтобы было спокойно самому, и поэтому считаю справедливо рассчитывать на место парковки у дома.

Трачу время на поиски парковки, если приехал поздно. Делаю замечания нерадивым дамочкам и дачникам, которые "плюхают" свои авто как попало "на 5 мин", БЛЕАТЬ, потом ведь уже влезет на одну машину меньше.

С какой стати я должен стоять в ебической пробке на час больше, на дороге где стало на одну полосу меньше?!

С какой стати я должен толерантно относится к уебану, который плюхнул свое ведро напротив подъезда еще 7 (да-да, целых семь лет!!!!) лет назад, с которого ржавчина уже просто сыпется?!

С какой стати я должен искать место для парковки своей машины, между гадскими ракушками, которые в большинстве своем являются домом для крыс и сараем для хозяина?!

[^]
Stepler
28.02.2012 - 20:33
1

Приколист

Цитата
Цитата (Stepler @ 28.02.2012 - 17:13) Автор мудак!вот ты и есть мудакер

Я, может, и мудакер, но как еще назвать автора, который пишет про детей, да еще не родившихся?
Цитата
- возможность установить внешним осмотром, что внутри имеется чей-то драндулет, на котором через 15 минут повезут рожать нового быдлёныша

[^]
ErAtev
28.02.2012 - 20:38
0

Шутник

Дорожные войны не прекращаюся... Начинаются теперь гаражные войны между интернет-воинами :рукалицо:

[^]
Delaroca
28.02.2012 - 20:46
2

Шутник

ТС, по-моему такими темами только срач разводить.
мало ща тем про политику, которая просто зае*ала, так еще ты разводишь срач водитель-пешеход.

По теме же скажу.
Я бы рад был озаботиться стоянкой или гаражом, но приведу вот такие цифры.
у меня Лачетти. ей почти 4 года. ~стоимость 300к. а место в народном гараже, который у меня под боком стоит от 1500к. блять. от полутора ляма!!!
я че олигарх, чтобы себе покупать за столько место в неотапливаемом гараже, который продувается со всех сторон и место под одну машину отведено катастрофически мало.
Поэтому я закрываю своей лачужкой две ракушки. Отца и соседа.
в марте обещают снести эти ракушки и что будет твориться во дворе хз.
понятно только, что машины будут гнить на улице, т.к. мои родители пенсионеры и машину используют только для поездок на дачу или в ашан.

у нас как всегда сначала делают, а потом думают. как с полосами для транспорта.

В общем я к тому, что ты, ТС, в очень субъективном виде описал эту больную для всех тему!!! Так нельзя, имхо.

минусуйте

[^]
Gonsales007
28.02.2012 - 20:49
1

Хохмач

У меня в Питере решился вопрос по другому ,собрали с квартир по 5-ке и выкупили кондоминимум (через суд) . ограда и охрана (с ИЖ-ом) на двух точках (250 в месяц),ворота с пульта,и не одной разграбленной машины за 4 года!! К сожалению действительно никто не планировал количество машин на семью в СССР,но дома то стоят и точечная застройка процветает.У меня друг в Москве (ракушке у него нет),но стекла били бутылками раз 5-ть (у него Пежо со стеклянной крышей).Каждый просто собственность хочет хоть как-то защитить.
А на счет парковки любых людей у парадной ,тем более на постоянной основе есть куча методов (особенно в тех районах где один человек считает себя "хозяином жизни"). Я к тому это пишу -Жалобы всем пофиг,инициативная группа вперед и давай (есть конечно варианты где просто не реально что-то сделать)но поверьте их очень мало.Просто все привыкли что кто-то решит ИХ проблемы-.Вы бы знали как бегают чиновники при грамотном обращении и соответствующими ПРАВИЛЬНО составленными бумагами(аж дым летит!!!) Ну есть же у вас во дворе юрист или кто то знакомый с юриспруденцией? Или так-собралась баба Клаша и Маня Евдотьевна о своём наболевшем? И главное ПРОТОКОЛ!!!- обращение-протокол и номер ,ответ -кто ответил и запись в регистрационную книгу и.т.д.
Я сам не юрист,но выиграл четыре суда (один был за уничтоженный гараж-давали 30 тыр,а я отсудил 240-очень жаль что у нас непрецендентное право в отличие от СШП,видимо по этому и отдали!)
Главная проблема МЫ НЕ ЗНАЕМ СВОИХ ПРАВ!!!

[^]
dimm666
28.02.2012 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 28.02.2012 - 10:45)
... Еще раз - негде парковать свою повозку - НЕ ПОКУПАЙ МАШИНУ.

Подпишусь под каждым словом. Я когда во дворе поднимаю этот вопрос (год как переехали в новый дом), все автовладельцы становятся ну пиздец какими несчастными - "а нам мест не предусмотрели, а где ж мне машину ставить, а это не мы - это проектировщики мудаки, и т.п.". А как мы с другом велики разложились чистить на чьём-то парковочном месте (чтобы детскую площадку не свинячить) - "да вы все поохуевали, это МОЁ место, съебали нахуй".
Повторюсь - мне глубоко похуй, что тебе негде поставить своё корыто - раньше думать надо было. Плати за парковку, покупай гараж, ставь за городом - мне похую. И пока твоя машина будет ранним утром мешать мне пройти по тротуару - ты будешь её красить, менять колёса, зеркала и дворники.

Добавлено в 20:57
Цитата (RedMoon123 @ 28.02.2012 - 18:27)
а если у меня дизель и при старте двигателя воняет и пердит - мне что? только потому что он воняет и пердит мамаше-соседке с коляской под окном - покупать другую эко-машину ?

Да! Да! И ещё раз ДА! И кто после этого нищеброд? Почини свою ебучую коптилку. Купи другую машину - не ебёт. А если бы это был твой ребёнок? И ещё - а если у меня такая походка, что гравий разлетается из-под ног в стёкла машин на тротуаре - мне что, ноги новые покупать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх