Ржавые гробы, остросоциально-автолюбительсткое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
28.02.2012 - 20:59
4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (RedMoon123 @ 28.02.2012 - 18:27)
пост нищеброда, у которого нет денег ни на машину, ни на наглость.
да, позаботься перед покупкой авто - где ее ставить.
да, ракушки - это незаконно.
да, ракушки - отнимают территорию для детей и старушек.

agree.gif
добавлю и чуть поправлю- пост человека- в лучшем случае - похуиста, а так , скорей всего- человека- овоща.. растения, которому- не надо ехать на работу, у которого нет детей, которых надо везти в школу.детсад, у которого нет никаких забот или просто все его заботы сводятся к тому, чтобы - доехать 100метров до ближайшего продмага- купить еды и водки, потом обратно и опять домой к компьютеру, чтобы писать вот такую хуйню как в афторской теме...

Цитата

Я хочу выходить из дома и смотреть на куст сирени, на детей, играющих в песочнице и на бабушек
- вообще , в тексте автора очень часто проскакивает " детские площадки" ...
Лично в нашем дворе, на "детской площадке" ПОСТОЯННО ТУСУЮТСЯ МЕСТНАЯ СИНЕВА , типа симпозиум- колоквиум на тему" где найди лавэ на бухло сегодня".. Дети уже не те... они почти все сидят у компов..И вообще пришло новое время...Не надо этой ебанутой ностальгии по "бабушкам и пенсионерам , играющим в домино"..Ушло это время...
Да , проблему парковок у домов надо решать...разумеется, цивилизованно.
Но делать автовладельцев единственными крайними - это не есть цивилизованно...

[^]
GrivsFor
28.02.2012 - 21:41
1

Летун

Илья Варламов может идти на хуй со своимистатьями и наблюдениями.
В статье ярко выраженное неуважение к владельцам авто, поэтому пусть гребёт своими заготовками к чёртовой бабушке, а не статьи печатает.
Я не владелец ракушки, но определение УШЛЫЙ можно применить только к автору статьи.
Пусть занимается своим делом, может быть, польза от него будет. А так пользы не больше чем от бомжа.

[^]
Accumulator
28.02.2012 - 21:42
1

Приколист

Ракушки нет. Тачку паркую на парковке перед домом. если нет мест хуячу к ближайшему магазину (500 метров) и ставлю на его паркинге под камеры. А вот для мотика снимаю место в подземном паркинге ))

ракушки фтопку! Тудаже ебланов которые паркуются на тротуаре, коих в моем дворе великое множество (практически легион их).

[^]
GrivsFor
28.02.2012 - 21:43
0

Летун

Цитата (Лоботомист @ 28.02.2012 - 18:28)
В Нерезиновой - за парковку на тротуарах и газонах штраф от 1 до 5 тыс. рубликов. В регионах меньше, только все плюют на это. У нас во дворе давно все газоны уничтожены и залиты маслом.

Проведи опрос, устрой референдум по вопросу необходимости газонов/парковок.
Прими результаты как должное. В городе живём.
Хочешь кустики цветочки - выйди из состава мегаполиса.

Добавлено в 21:45
Цитата (supsuper @ 28.02.2012 - 18:52)
машину надо покупать не для понтов.Это раз.Гараж, для начала, это два.В третьих
если действительно нужно(ну не руки же отрывать постоянно,иль по работе).
Жил в" moskow house" нах имееть там машинку,на такси даже выгодней(ни проблем с парковкой,ни с ремонтом и т.д.)

Найди ка мне гараж в моём районе, ага.
Если бы всё было так просто, все бы поступали как надо всем, а не только им самим.

[^]
GrivsFor
28.02.2012 - 21:48 [ показать ]
-32
GrivsFor
28.02.2012 - 22:00 [ показать ]
-12
snezenka
28.02.2012 - 22:02
1

Весельчак

Мы с мужем сначала парковку нашли рядом с домом, обговорили место и цену, а потом поехали машину покупать. Бесят паркующиеся во дворах, на тротуарах, детских площадках!

[^]
dreamtry
28.02.2012 - 22:29
1

Ярила

Цитата (snezenka @ 28.02.2012 - 22:02)
Мы с мужем сначала парковку нашли рядом с домом, обговорили место и цену, а потом поехали машину покупать. Бесят паркующиеся во дворах, на тротуарах, детских площадках!

Нет парковки\забито\ или парковка в часе ходьбы. Вас бы это остановило? Не верю что да, вот тупо не верю.

На детских площадках не дело парковаться конечно. Но вот у нас во дворе недавно был интересный случай- приехала левая машина и парканулась слегка на газоне но там где трава не растет. Больше всего на говно исходили два старперских кренделя у которых стоят возле дома машины и которые ездят на них от силы раз в две недели в ашан.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.02.2012 - 22:32

[^]
Dicorp
28.02.2012 - 22:31
2

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 28.02.2012 - 23:00)
Цитата (Лоботомист @ 28.02.2012 - 16:39)
Автомобили убивают намного больше, чем сигареты. Причем от сигарет люди гибнут в старости. Авто забирают молодых.

Добавлено в 16:42
Цитата (Kiskanen @ 28.02.2012 - 16:26)
И нахрена такое фото постить? Я, млин, ел.

Иначе не доходит. Реклама авто как признак крутости, даже сексуальности и жизненного успеха - вот настоящая причина причина того, что появились ракушки, что паркуются на газонах, тротуарах и детских площадках.

Ты Тройной еблан. Авто для всех давно средство передвижения.
Комфортного передвижения.
Для тех, кто не считает себя быдлом чтобы трястись в общественном транспорте в толпе с замёрзшими и отогревающимися вонючими бомжами.

Общественный транспорт не гегиеничен. Для меня это тоже повод им не пользоваться.

мда, во всем современном мире высшие должностные лица ездиют на работу на общественном транспорте с плеерами и газетками, летают эконом классом а у нас видите ли работяги и офисные крысы брезгуют в автобусе проехаться.

Все мы выросли в СССР когда машин и правда было 2 на подъезд и ничего. Никто не умер по дороге на дачу на электричке или в магазин за молоком на тролейбусе сгонять. А теперь всем жоповозки и парковки халявные подавай перед домом. За какие то там 1000 руб транспортного налога в год.

Нет места парковаться, не покупай машину. Нет стоянки, переезжай в район где есть. С любым правом потребления, есть ответсвенность перед другими. Пьешь дома пиво с друзьями, не вопрос, но после 11 не орать и не буянить.

А решать проблему парковки своего автомобиля за счет других и соседей это хамство. И это мягко сказанно.

[^]
snezenka
28.02.2012 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 28.02.2012 - 22:29)

Нет парковки\забито\ или парковка в часе ходьбы. Вас бы это остановило? Не верю что да, вот тупо не верю.

Три ближние парковки к нам были забиты. Мы нашли подальше, но нашли!
Идти минут 12-15. Она полупустая, т.к. никто не хочет до нее пилить. Проще же на тротуар заехать, ага.

Добавлено в 22:36

На детских площадках не дело парковаться конечно. Но вот у нас во дворе недавно был интересный случай- приехала левая машина и парканулась слегка на газоне но там где трава не растет. Больше всего на говно исходили два старперских кренделя у которых стоят возле дома машины и которые ездят на них от силы раз в две недели в ашан.

В соседнем дворе тоже началось с легкого заезда на газон (где нет травы). А сейчас машины по всей детской площадке (вот решусь и создам пост об этом с фото, чтоб не голословить), стоят прямо на песочнице

[^]
dreamtry
28.02.2012 - 22:39
0

Ярила

Цитата

мда, во всем современном мире высшие должностные лица ездиют на работу на общественном транспорте с плеерами и газетками, летают эконом классом а у нас видите ли работяги и офисные крысы брезгуют в автобусе проехаться.

Все мы выросли в СССР когда машин и правда было 2 на подъезд и ничего. Никто не умер по дороге на дачу на электричке или в магазин за молоком на тролейбусе сгонять. А теперь всем жоповозки и парковки халявные подавай перед домом. За какие то там 1000 руб транспортного налога в год.

Нет места парковаться, не покупай машину. Нет стоянки, переезжай в район где есть. С любым правом потребления, есть ответсвенность перед другими. Пьешь дома пиво с друзьями, не вопрос, но после 11 не орать и не буянить.

А решать проблему парковки своего автомобиля за счет других и соседей это хамство. И это мягко сказанно.

не 1000 налога а 15 тыр в год не желаете? с бензинчиком. Не нравятся машины- переезжай в тот район где их нет. В чем проблема? Я бы ездил с удовольствием на метро или автобусах, но там нет элементарного комфорта- просто хотя бы подышать. Хотите ездить по колдоебинам и выбоинам на автобусе прошлого века? Пожалуйста это будет если автомобилисты не будут платить налоги, которые жаль что частично но идут и на ремонт дорог и покупку нового общественного транспорта. Если вы думаете что платя за проезд вы полностью оплачиваете его стоимость, то вы глубоко ошибаетесь. Общественный транспорт всегда был дотационным.

[^]
dreamtry
28.02.2012 - 22:42
0

Ярила

Цитата (snezenka @ 28.02.2012 - 22:33)

Три ближние парковки к нам были забиты. Мы нашли подальше, но нашли!
Идти минут 12-15. Она полупустая, т.к. никто не хочет до нее пилить. Проще же на тротуар заехать, ага.

Добавлено в 22:36

В соседнем дворе тоже началось с легкого заезда на газон (где нет травы). А сейчас машины по всей детской площадке (вот решусь и создам пост об этом с фото, чтоб не голословить), стоят прямо на песочнице

Вы нашли вам повезло, а у меня в районе нет, или вы думаете что большинству автовладельцев нравится оставлять не на охраняемой стоянке свою ласточку? В общем вы не ответили на вопрос. У нас во дворе на детскую площадку не заедешь. Но управа района благополучно забила Х на парковочные места, вокруг везде сделали а у нас нет. И на письма не отвечают суки.

[^]
Dicorp
28.02.2012 - 22:53
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 28.02.2012 - 23:39)
Цитата

не 1000 налога а 15 тыр в год не желаете? с бензинчиком. Не нравятся машины- переезжай в тот район где их нет. В чем проблема? Я бы ездил с удовольствием на метро или автобусах, но там нет элементарного комфорта- просто хотя бы подышать. Хотите ездить по колдоебинам и выбоинам на автобусе прошлого века? Пожалуйста это будет если автомобилисты не будут платить налоги, которые жаль что частично но идут и на ремонт дорог и покупку нового общественного транспорта. Если вы думаете что платя за проезд вы полностью оплачиваете его стоимость, то вы глубоко ошибаетесь. Общественный транспорт всегда был дотационным.

А причем тут бензин? это ваши расходы, под которые вы подписались покупая авто. так же как и страховка. так же и должно быть с парковочными местами.
Не верю что транспортных налог идет на ремонт трамвайных путей, линий для тролейбусов и вагонов метро. Не надо писать хрень. Это отдельностоящие инстанции которые финансируются отдельно. В том числе за счет пассажиров.
А автомобили только расрушают дороги, шипованными шинами например.
Вы когда нить видели автобус с шипами? я нет.

Почитайте сколько Москва тратит на дороги против сколько на общественный транспорт. Разница колоссальная.

Автобусы сейчас многие новые, трамваи тоже. С тролейбусами хуже дела, их стараются сократить вообще.

А машин везде много куда не плюнь. Таких районов уже не осталось. Пол двора с авто с других регионов и стран СНГ.

[^]
vistador
28.02.2012 - 22:59
2

Отец русского телевизора

на самой первой фотке - дом, очень по паскудному облеплен кондиционерами в хаотическим порядке... а ведь это тоже уродует дома и дворы??? Хуле автор не доебался до них?? Так что дело - в основном в неприязни к владельцам авто.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.02.2012 - 22:59

Ржавые гробы

[^]
AQEHHbIU
28.02.2012 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Jus @ 28.02.2012 - 10:46)
16. Вот судьба любой ракушки. Обсуждать тут нечего. Ракушки должны навсегда отправиться на свалку истории, вместе с быдлом, которое их отстаивает. Я хочу жить в чистом дворе.

Аффтар текста - ТП в терминальной стадии.
Вероятное место работы - рейдерское агентство недвижимости.
Род деятельности - стравливает близких людей и просто добрых соседей друг с другом.
Цель - точечная застройка во дворах любой ценой.
Любит для этого наклеивать на малознакомых людей ярлыки и делать скоропалительные выводы.
Кончит - плохо moderator.gif

А вдруг хозяин ракушки инвалид? inv.gif
Он вполне может иметь законное право на этот гаражик, но табличка с информацией - вот ведь незадача - всё время куда-то девается!

Полагаю, это обычный предвыборный вброс.
Посмотрите, сколько ненависти в этом псто!
Люди, куда вы катитесь?
Злые вы.

Да: на всех фотографиях горизонт завален dont.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 28.02.2012 - 23:05

[^]
dreamtry
28.02.2012 - 23:03
2

Ярила

Цитата
А причем тут бензин? это ваши расходы, под которые вы подписались покупая авто. так же как и страховка. так же и должно быть с парковочными местами.
Не верю что транспортных налог идет на ремонт трамвайных путей, линий для тролейбусов и вагонов метро. Не надо писать хрень. Это отдельностоящие инстанции которые финансируются отдельно. В том числе за счет пассажиров.
А автомобили только расрушают дороги, шипованными шинами например.
Вы когда нить видели автобус с шипами? я нет.

Почитайте сколько Москва тратит на дороги против сколько на общественный транспорт. Разница колоссальная.

Автобусы сейчас многие новые, трамваи тоже. С тролейбусами хуже дела, их стараются сократить вообще.

А машин везде много куда не плюнь. Таких районов уже не осталось. Пол двора с авто с других регионов и стран СНГ.

При том, что налоги с бензина так же идут в бюджет ка и подоходные налоги НДС и прочие. Финансируются отдельно? За счет чего интересно? Еще скажите что рекламой зарабатывают. Если не будет налогов с бензина и транспортного то с чего будут строиться дороги? Так понятнее? Я плачу за это и я езжу. И хоть я езжу на липучке, но если не нравится шиповка- то в чем проблема- пишите депутатам пусть запретят.

Машин куда ни плюнь? Ну так ищите где их нет. Почему мое оправдание что нет парковок не принимается а ваше что везде машины - должно приниматься? Оба имеют право на существование.

[^]
Scan
28.02.2012 - 23:12
0

Ярила

да это проблема уже не только отдельно взятых дворов, а всей резиновой Москвы.
У меня лично вокруге, машин стало настолько много, что вечером, заставлены все улицы вдоль дорог, все места возле рядом стоящего гипермарке, люди ставят машины напротив тех же ракушек, у подъездов, а в эту зиму уже и все газоны (!!!!) заставлены. Так еще и пробки теперь каждый день на маленькой улочке..

[^]
АлбанскийСОТОНА
28.02.2012 - 23:30
0

Весельчак

частично автор прав, но что значит нет места парковки - не покупай машину? бред...
кстати автор - хочешь жить в раю подожди немного.....и не греши

[^]
Zweibeiner
28.02.2012 - 23:48
0

Весельчак

У меня во дворе в начале 90х стояли эти ракушки, после урагана 98 сдуло несколько штук горочки, остальные убрали сами, потом появился гаражный кооператив за домом, со двора незаметен, кто-то туда переехал, я свой драндулет всегда ставлю за будкой трансформатора-и не видно его со двора, и не ходит там никто, щзато с окон хороший обзор, а проехать туда только моя машинка может,потому и не занимают=)

[^]
iriveri
28.02.2012 - 23:56
3

Весельчак

Цитата (ТопоГРАВ @ 28.02.2012 - 10:51)
Я, наверное, один из немногих, кто перед покупкой машины в далёком 1994 году купил бокс в подземке у дома?

Баснословные 6 тысяч баксов тогда это мне стоило, учитывая, что машину я тогда купил вдвое дешевле (полугодовалая Таврия, хуле). По сегодняшним меркам-копейки. сейчас мой бокс стоит около 400 тыров. И продавать я его не собираюсь.

Вот как блеать такое может быть? Как может гараж стоить 400 тысяч?!! Как он мог с 6 тысяч поднятся до 400?
Вот теперь и удивляются, откуда в городе столько Каенов ездит и другиг дорогих тачек, откуда у народа деньги. А все просто, недвижимость и земля доставшаяся на шару или куплена за копейки теперь стоит бешаных денег, только спрашивается схуя? Кто покупает за такие деньги гаражи? С чего так вырастает цена? Страна торговцев и арендодателей...

И как вот мне заработать хотя б 60 тысяч что б купить квартиру? Какого хрена она вообще столько стоит?

Это сообщение отредактировал iriveri - 28.02.2012 - 23:57

[^]
gelezo131
29.02.2012 - 00:06
1

Ярила

автолюбители будьте людьми, поймите ,что скоро наступит тот предел, которому сами будете не рады, я про количество авто в городе. И парковаться на детских площадках, уничтожать газоны ради парковок это не нормально. Должен быть другой выход. Но почему то "Мы" в России самые умные, у нас все по своему. Быдло делает что хочет, а в ответ на упреки отвечает не завидуй нищеброд , наказывать надо рублем, и брать налог с размеров авто, что бы не выгодно было имть большие машины. Маленькие машины= больше парковочных мест, меньше пробки. Думаю мы к этому придем, только увы будет уже поздно, когда город останется без единого дерева (уже читал на сайте префектуры ВАО, предложение обустроить перехватывающую парковку у метро шоссе энтузиастов за счет Измайловского парка.)

У многих станций метро уже изничтожили газоны и кустарники, дальше видимо больше. А как иначе когда мэр быдло, который не любит город его красоту и природу (видимо уже былую)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29.02.2012 - 00:08

[^]
Googgi11
29.02.2012 - 00:13
0

Ярила

А Питер почистили во многом.

А Москва... Ну что взять. Помойка. Она и есть помойка.

Добавлено в 00:17
Цитата (secilatan @ 28.02.2012 - 11:00)
У нас в этом году ракушки, наконец, снесли, и теперь с парковкой вопросов вообще не возникает, можно парковаться в любое время. А вот раньше был пипец.
Еще не очень понравился тон товарища Варламова, да,у меня бюджетная иномарка, и мне не хочется покупать себе машино-место за 100500 рублей, и что теперь, на машине мне не ездить? Я ее на тротуаре и на детских площадках не паркую. Или только он на своем лексусе и с гаражом имеет право на владение авто?

Коммент ясно гласил "НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ? НЕ ПОКУПАЙ!" А не вообще не покупай. Если есть где парковаться, вопросов нет.

Моё мнение давно пора сделать как в Японии.

Машину вам там продадут, только если вы предоставите справку (с фотографией) с места жительства и работы, о том, что вам там и там выделено парковочное место (или что оно вообще есть). Иначе можете пойти пососать пинус.

[^]
poetishe
29.02.2012 - 00:17
3

Приколист

там на второй странице кто-то типа умный сказал, мол нет машины не выстебывайся. я скажу так. купил машину плати за все - за резину, за ТО, за гараж. Я пешеход, не собираюсь обходить твой пепелац по газону и по проезжей части. стоит на тротуаре - вызываю полицию. Стоит на газоне - вызываю полицию. В Латвии за херовую парковку штраф суровый довольно. И, вуаля, проблема решена, каждый мудак, что паркуется где хочет платит в день более 100 евро smile.gif ДВОР НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ!!!

Это сообщение отредактировал poetishe - 29.02.2012 - 00:18

[^]
vistador
29.02.2012 - 00:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (Googgi11 @ 29.02.2012 - 00:13)

Коммент ясно гласил "НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ? НЕ ПОКУПАЙ!" А не вообще не покупай. Если есть где парковаться, вопросов нет.

Моё мнение давно пора сделать как в Японии.

Машину вам там продадут, только если вы предоставите справку (с фотографией) с места жительства и работы, о том, что вам там и там выделено парковочное место (или что оно вообще есть). Иначе можете пойти пососать пинус.

Не надо уповать на другие там жаркие страны ..нам они похуй.. У нас ВЕЛИКАЯ РОССИЯ И ВСЕ ТАКОЕ...У нас свой путь...
Кстати- в Норвегии, если вы живете около места, где парковка запрещена , то идете в TRAFIK POLITY ( vegvesen) и получаете там ксиву в ламинате, где написано: номер машины и адрес , где машина может стоять , не взирая на запрет парковки...Так что не надо пиздеть про заграницу.... там люди думают о людях...При этом , если вы припаркуетесь на место для инвалидов- вас выебут очень брутально в виде штрафа, который вы заплатите НЕЗАВИСИМО ОТ КРУТИЗНЫ... Наклеили извещение на стекло и далее только платить...Причем обычная полиция тут вообще ничего не может сделать. Есть спец служба курирующая парковки... с ними никакие уговоры и торги нереальны..

Это сообщение отредактировал vistador - 29.02.2012 - 00:27

[^]
Googgi11
29.02.2012 - 00:24
1

Ярила

Цитата (vistador @ 28.02.2012 - 20:59)
Цитата (RedMoon123 @ 28.02.2012 - 18:27)
пост нищеброда, у которого нет денег ни на машину, ни на наглость.
да, позаботься перед покупкой авто - где ее ставить.
да, ракушки - это незаконно.
да, ракушки -  отнимают территорию для детей и старушек.

agree.gif
добавлю и чуть поправлю- пост человека- в лучшем случае - похуиста, а так , скорей всего- человека- овоща.. растения, которому- не надо ехать на работу, у которого нет детей, которых надо везти в школу.детсад, у которого нет никаких забот или просто все его заботы сводятся к тому, чтобы - доехать 100метров до ближайшего продмага- купить еды и водки, потом обратно и опять домой к компьютеру, чтобы писать вот такую хуйню как в афторской теме...

Цитата

Я хочу выходить из дома и смотреть на куст сирени, на детей, играющих в песочнице и на бабушек
- вообще , в тексте автора очень часто проскакивает " детские площадки" ...
Лично в нашем дворе, на "детской площадке" ПОСТОЯННО ТУСУЮТСЯ МЕСТНАЯ СИНЕВА , типа симпозиум- колоквиум на тему" где найди лавэ на бухло сегодня".. Дети уже не те... они почти все сидят у компов..И вообще пришло новое время...Не надо этой ебанутой ностальгии по "бабушкам и пенсионерам , играющим в домино"..Ушло это время...
Да , проблему парковок у домов надо решать...разумеется, цивилизованно.
Но делать автовладельцев единственными крайними - это не есть цивилизованно...

Ну не единственными крайними. Но тем не менее. В чём корень всего? В слове автопарковки! Первым стоит "авто". Вели бы себя автовладельцы культурно. Никто бы никогда ничего им не сказал. Ведь именно их желание возить свою задницу в тепле является основообразующей силой. Да. Власти должны при планировании продумывать парковки и т.д.
Но во первых. Это нужно вам. А не им. Вот и боритесь. Во вторых старые дворы никто сносить не будет.

Так, что нехрен свои вёдра бросать где попало.

З.Ы. У самого гараж. Это раз. Два. Машину использую последнее время редко. И по делу (даже до роботы проще на метро стало ныне доехать). И вообще подумываю отказаться. Сдерживают только необходимости дальних поездок регулярные. А в остальном в условиях мегаполиса машина просто "понт". Метро+ общ транспорт куда быстрее и эффективней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх