Ржавые гробы, остросоциально-автолюбительсткое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Booldozer
28.02.2012 - 16:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Насчет несчастных пешеходов. Нет у них своей земли. Они не платят дорожный налог.

[^]
Yuri2011
28.02.2012 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Tott @ 28.02.2012 - 15:53)
Цитата (Yuri2011 @ 28.02.2012 - 15:43)
Цитата (Tott @ 28.02.2012 - 11:02)
ой-ой глубоко копнул... Соглашусь с автором, большинству ракушек не место на улицах города, любого города. Есть же ракушки, которые никому не мешают. Обычно они находятся в тупиковых дворах. И их снос ведёт к полному коллапсу, из-за одного мудака, поставившего машину по диагонали. А в своём дворе обычно владельцев ракушек все знают, и концы всегда найдут (очерк - владельцы ДЕЙСТВУЮЩИХ ракушек)
Но тут надо и понимать что машины действительно некуда ставить. даже если это кредитный фокус, ребят извиняйте, но пока не будет нормального транспорта, я куй вылезу из-за руля. Да я лучше буду стоять в пробке, и ругаться с соседями за место на тротуаре, но я не хочу забиваться в автобус, в котором холодно, грязно, и какой-то мудак стоит у тебя на ноге, потому что ему больше некда встать. А потом я приеду на этом шахид автобусе - водитель которого позавчера на лесовозе работал, и не понимает что в кузове живые люди, в метро... вторая с конца станция... и я пропущу два а то и три состава, и потом меня впихнут в ставший резиновым вагон... и за это удовольствие в день я заплачу 50р. туда и 50р. обратно... почти 5 литров 95-го, на которые с кондиционером и под музычку я проеду 30-40 км.

Где такие цены на бензин (50 рублей = 5 литров) я туда поеду жить biggrin.gif В Мск. если взять средние цены, то 1 литр 95-го - 28 рублей, так что никак 30-40 км. не проехать dont.gif

а ты 50 рублей умножь на 2, или ты обратно возвращаться не собираешься?

Умножил... у тебя машина кушает 8-9 литров по пробкам, с кондеем и музыкой? Вот чет не верю, хотя может у тебя тойота-приус какая-нибудь biggrin.gif

[^]
nazlob
28.02.2012 - 16:04
0

Невъебенно высокий статус

Ракушки - зло. А вообще , владелец машины в нашей стране, это озлобленное существо, которое ненавидит и пешеходов, и других автомобилистов.

[^]
bolide
28.02.2012 - 16:04
0

Шутник

куплю дилдо.
написано сетевым хомячком дрочером-хейтером не сумевшим заработать на машину.

[^]
nazlob
28.02.2012 - 16:06
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (Booldozer @ 28.02.2012 - 16:02)
Насчет несчастных пешеходов. Нет у них своей земли. Они не платят дорожный налог.

Так пешеходы по проезжей части и не гуляют, а тротуары без налога у нас. Вы заебали уже со своим налогом, обиженные и обделенные. И да, паркуясь на тротуаре, не удивляйтесь, если протискивающийся пешеход случайно оцарапает ваш кузов пуговицей во всю длину. rulez.gif

[^]
calculator
28.02.2012 - 16:10
-2

Ярила

Что за вброс вообще?

>>Ракушки я ненавижу. Люди, изуродовавшие наши дворы этими серыми гробами - воры и негодяи. Они украли наши дворы, они украли мой пейзаж!...

Ваш пейзаж украли пустые и п**ц какие дорогие "народные гаражи".

[^]
Startwar
28.02.2012 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Yuri2011 @ 28.02.2012 - 17:03)
Цитата (Tott @ 28.02.2012 - 15:53)
Цитата (Yuri2011 @ 28.02.2012 - 15:43)
Цитата (Tott @ 28.02.2012 - 11:02)
ой-ой глубоко копнул... Соглашусь с автором, большинству ракушек не место на улицах города, любого города. Есть же ракушки, которые никому не мешают. Обычно они находятся в тупиковых дворах. И их снос ведёт к полному коллапсу, из-за одного мудака, поставившего машину по диагонали. А в своём дворе обычно владельцев ракушек все знают, и концы всегда найдут (очерк - владельцы ДЕЙСТВУЮЩИХ ракушек)
Но тут надо и понимать что машины действительно некуда ставить. даже если это кредитный фокус, ребят извиняйте, но пока не будет нормального транспорта, я куй вылезу из-за руля. Да я лучше буду стоять в пробке, и ругаться с соседями за место на тротуаре, но я не хочу забиваться в автобус, в котором холодно, грязно, и какой-то мудак стоит у тебя на ноге, потому что ему больше некда встать. А потом я приеду на этом шахид автобусе - водитель которого позавчера на лесовозе работал, и не понимает что в кузове живые люди, в метро... вторая с конца станция... и я пропущу два а то и три состава, и потом меня впихнут в ставший резиновым вагон... и за это удовольствие в день я заплачу 50р. туда и 50р. обратно... почти 5 литров 95-го, на которые с кондиционером и под музычку я проеду 30-40 км.

Где такие цены на бензин (50 рублей = 5 литров) я туда поеду жить biggrin.gif В Мск. если взять средние цены, то 1 литр 95-го - 28 рублей, так что никак 30-40 км. не проехать dont.gif

а ты 50 рублей умножь на 2, или ты обратно возвращаться не собираешься?

Умножил... у тебя машина кушает 8-9 литров по пробкам, с кондеем и музыкой? Вот чет не верю, хотя может у тебя тойота-приус какая-нибудь biggrin.gif

А что если музыка выключена расход топлива уменьшается? =)

[^]
del411
28.02.2012 - 16:12
1

Шутник

а мене все похуй )))

[^]
Stepler
28.02.2012 - 16:13
1

Приколист

Автор мудак!

[^]
kvark
28.02.2012 - 16:15
3

дома нет никто

Цитата (Dicorp @ 28.02.2012 - 16:12)
опять таки, прочитав коменты, впечатление что автомоболисты считают себя высшей кастой.

Такого беспредела с парковкой как в Москве нету наверное нигде. Ну не в крупных городах запада точно.

И да, если у людей нету денег не стоянку или гараж,они НЕ покупают машину. И все потаму что есть парковочная полиция которая очень быстро отучивает от бросания машины.
У американца или англичанина почему-то эта мысль укладывается в голове.
А вот у русских нет. Купили машину, значит пуп земли. Пускай бабушка еле ходящая обходит машину по дороге. Или женщина с коляской.

Таже история с выделенками. Американец понимает что если он один везет свою попу на работу а 30 человек в автобусе едут то это НОРМАЛЬНО что автобус имеет приоритет на дороге. А у нас что? 3-4 кредитмобиля упрутся на перекерстке и ни одна сволочь полный автобус не пропустит.

все плюсы раздал на подобные заминусованные комменты.
Радует меня тема, проскакивающая во всех постах: "я купил машину, а ну быстро обеспечьте мне парковку, стоянку, отдельную полосу и барабан на шею, а пока не обеспечили - я буду срать на всех, стоять на тротуарах, парковаться в 2-3 полосы и т.д"
Варламов дело пишет: прежде чем купить машину подумай, а где ты ее ставить собираешься? Причем не из разряда "а вот тут полтора метра тротуара есть".
Общественный транспорт хреновый и забитый? Ну так естественно, на трамвайке 2 идиота грязь друг другу поцарапают и стоят часа полтора, а за ними штук тридцать трамваем паровозиком.
Автобус вынужден обползать 1-2 ряда на обочине, что при его маневренности - адъ, троллей тем более.
В придачу к этому не забывайте, что в 1.5х2.5м + по метру дистанции чаще всего едет один человек. В автобусе десять без давки.
P.S больше всего обожаю комменты "вай-вай, билет дорогой, я за эту сумму куплю горючки на 10-20-100500км" при этом скромно умалчивая про поллимона минимум за саму машину + накладные расходы на резину/масло/etc.

В итоге получается патовая ситуация: пидорасы-застройщики не делают парковочные места, ибо офисы и квартиры той же площади дороже, а пидорасы-водители этим и не заморачиваются, паркуюясь как фишка ляжет.

[^]
krisenish
28.02.2012 - 16:17
0
Статус: Online

Ярила

У нас сбоку дома официально стояла ракушка с 95 по 2011. Со всеми документами, и номерами и прочим. С этого лета ракушка стоит на даче, вместо сарая. Удобно smile.gif А на месте, где стояло несколько ракушек, теперь большая, заасфальтированная площадка, проблем с парковкой стало поменьше, но все равно машин больше, чем места. И такая тенденция идет по всей Москве, скоро от ракушек ничего не останется, даже от официального зарегистрированных.

Потом, что хочу еще сказать, по поводу платных стоянок, шансов, в Москве найти свободное местечко там, крайне мало, точнее их нет. У нас по району 2 или три такие стоянки..все мест на 60 или чуть больше. Да только в одном доме, авто куда больше, что тут говорить то.

Это сообщение отредактировал krisenish - 28.02.2012 - 16:17

[^]
Лоботомист
28.02.2012 - 16:19 [ показать ]
-13
artin
28.02.2012 - 16:21
2

Violator

ваши снесенные ракушки потом продаются на периферии кстати

Добавлено в 16:25
а в принципе, в свое время проблема парковки подтолкнула нас с женой к продажи квартиры и покупки коттеджа. Теперь ад что во дворах творится давно мнимо меня проходит. Две машины спокойно стоят себе перед домом на своей бетонной площадке... красота...

[^]
Kiskanen
28.02.2012 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 28.02.2012 - 17:19)
"Я вообще считаю, что обладание машиной в крупных городах должно стать роскошью".
Даже не роскошью, а признаком антиобщественного дебилизма. Должна быть социальная антиреклама.
...............

И нахрена такое фото постить? Я, млин, ел.

[^]
Dicorp
28.02.2012 - 16:32
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 28.02.2012 - 17:17)

Потом, что хочу еще сказать, по поводу платных стоянок, шансов, в Москве найти свободное местечко там, крайне мало, точнее их нет. У нас по району 2 или три такие стоянки..все мест на 60 или чуть больше. Да только в одном доме, авто куда больше, что тут говорить то.

зависит сильно от района.

но в принципе да. трудно.

но опять же, машина это ответственный выбор, в часть которго должно входить вопрос где ставить.

странно что не покупают авто, а потом удивляются что заправлять надо. я же купил!

[^]
питюля
0

Весельчак

Цитата (питюля @ 28.02.2012 - 09:50)
upset.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

del

[^]
rucreek
0

Приколист

Тем кто живет на Краснопролетарской ул, налог раз в пять побольше на квартиру. Хочешь жить в центре, плати налоги!

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

Быдло-Баранов из-за авто-кредитов с каждым годом все больше и больше (((

p.s. У нас во дворе есть люди, которые за газонами ухаживают, куда машину ставят!

[^]
oknamaks
28.02.2012 - 16:35
0

Весельчак

А у тя самого машина есть?
Если есть,то где ты её паркуешь?

[^]
Dicorp
28.02.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (rucreek @ 28.02.2012 - 17:32)
Тем кто живет на Краснопролетарской ул, налог раз в пять побольше на квартиру. Хочешь жить в центре, плати налоги!

не надо завидовать уважаемый, жить в центре не тот сахар каким оно кажется.

[^]
Stepashka
28.02.2012 - 16:39
0

Приколист

Товарищ автор, ну разве можно так голословно всех владельцев авто называть быдлом? Почти все водители оказываются в ситуации когда машину можно поставить только так и никак иначе! Не думаю что абсолютно все водители разделяют ту безмерную радость от постановки авто на "неправильное" место. И пожалуй самое главное, не всегда все ситуации которые мы видим (припаркованные авто) являются чей то задумкой! стояло 6 машинок в ряд, 4 уехало, на место 4х встало 2-3 машины больших размеров, потом уехали те две что стояли с утра... И вот мы имеем ситуацию когда машины стоят хрен знает как, хотя все было изначально замечательно... и автор, Вам видимо надо голосовать за Прохорова, тогда у богатых будут авто и гаражи, а простые смерды будут быдло пешеходами, которые опять таки будут портить Вам вид из окна/подъезда.

[^]
Лоботомист
28.02.2012 - 16:39
0

Ярила

Автомобили убивают намного больше, чем сигареты. Причем от сигарет люди гибнут в старости. Авто забирают молодых.

Добавлено в 16:42
Цитата (Kiskanen @ 28.02.2012 - 16:26)
И нахрена такое фото постить? Я, млин, ел.

Иначе не доходит. Реклама авто как признак крутости, даже сексуальности и жизненного успеха - вот настоящая причина причина того, что появились ракушки, что паркуются на газонах, тротуарах и детских площадках.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 28.02.2012 - 16:44

Ржавые гробы

[^]
yuku
28.02.2012 - 16:42
3

Юморист

заебала если честно ваша москва со своими москвичами, автомобилисты пешеходы,,,, все хороши,,, мало места для своего корыта езжай в сибирь и только в сибирь там места свободного дохера и больше, не едьте в центральный и другие малонаселенные регионы, из-за вас у нас тут цены на жилье и на все остальное повышаются, поскупили все,,, в центральном регионе электричество и бензин дороже чем в москве, и не спрашивайте почему вас никто не любит.

[^]
Бука
28.02.2012 - 16:43
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

diesel630
Цитата
У меня и у отца были "пеналы", которые поставили в 90-е на пустыре за домом, были разрешения управы, были договора аренды земли.

дня тебе.
что то в апреле месяце ты мне втирал несколько другую тему
Цитата
Переехал и купил гараж, а не побежал за новой более дорогой машиной. Потому что стал реже ездить на машине (на метро до работы стал добираться 40 минут, а на машине - час минимум). И просто захотелось иметь место, где я всегда смогу поставить машину. Заметь - я КУПИЛ, а не просто нахаляву застолбив, т.к. почему-то посчитал нужным...

отсюда

значит нарушал и тебе было пох на других? а гнул пальцы о гараже, и о том как неебаца правильно поступаешь gigi.gif теперь то где машину ставишь?????
вообщем как всегда на у нас.

В Питере слава богу нет таких ракушек, во всяком случае на Севере города я не вижу их.

Но рухляди конечно еще много стоит которые мешают. Хотя стало гораздо меньше после известной акции

[^]
TVAR
28.02.2012 - 16:44
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Лужков вроде начал с ними бороться - и где сейчас Лужков? )) Владельцы ракушек - страшные люди)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх