Ржавые гробы, остросоциально-автолюбительсткое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afroman1979
28.02.2012 - 15:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shprot1k @ 28.02.2012 - 16:11)
Лучше бы он поднял другую тему:
открылась фирмочка какая нить в маленьком офисном здании или на первом этаже дома, а машины куда ставить? я так вокруг дома катаюсь по 20 мин жду когда планктон офисный домой уедет. Закон надо издать: открыл фирму, оборудуй парковку или арендуй стоянку рядом, чтоб сотрудникам и гостям было куда парковаться!

При переводе в нежилое, на помещение и прилегающую территорию делается проект, в котором обязательно предусматривается создание машино-мест, и никто вам не согласует например офис - центр без парковочных мест, а то что владелец делать эту парковку не стал, а госкомиссию за бабки купил, это другой вопрос.

[^]
Хагрид
28.02.2012 - 15:22
11

Ярила

Цитата (Metrofan @ 28.02.2012 - 12:57)
В теме уже сказано - прежде чем купить машину нужно решить где её ставить. Ставите на тротуарах - не нойте что вам режут резину и царапают краску. Кроме вас, таких пиздатых менежеров, есть ещё и другие люди, которые ходят пешком.

Следуя такой логике, прежде чем рожать детей- решите где с ними гулять.
Гуляете на улице- не нойте что они слышат мат и видят пьяниц.
Кроме вас, здоровых родителей, есть еще другие люди, которые любят погулять на улице.

Не автолюбители виноваты, что не хватает парковок. А если бы в угоду автовладельцам на месте деского садика поставили парковку, чтобы ты тогда ответил?

[^]
xiyayoyu
28.02.2012 - 15:29
-8

Ярила

"Еще раз - негде парковать свою повозку - НЕ ПОКУПАЙ МАШИНУ. "

НАХУЙ ПОШЁЛ, ДА

[^]
4qkum
28.02.2012 - 15:32
7

Шутник

зато есть есть где поссать! между гаражами без палева

[^]
yuku
28.02.2012 - 15:33
8

Юморист

а почему пешеходы ходят по асфальту за который они не платят,,, за асфальт платят водители налог,,,, предлагаю брать с пешеходов дорожный налог

[^]
Yukka
28.02.2012 - 15:35
6

Весельчак

Цитата (Jus @ 28.02.2012 - 10:45)
Еще раз - негде парковать свою повозку - НЕ ПОКУПАЙ МАШИНУ.

Это что за девиз такой?! С такой логикой и рождаться получается незачем. Жить то ведь негде, своей квартиры нет! why.gif

Думается мне что такой тон выбран не случайно, а дабы вызвать больший срач резонанс fekaloid.gif

[^]
Martinez
28.02.2012 - 15:37
2

Ярила

У меня проблемы нет,
Выбрал я велосипед.

Ну что тут можно сказать... Эгоизм на пике своей организации, совмещённый с коллективным недалёким разумом толпы.

[^]
kentara
28.02.2012 - 15:37
1

Шутник

Очень для меня актуальная тема...
Машина у меня уже год, именно моя личная машина. Полностью согласен с автором в части "подснежников" и "коробочников"-"ракушников", самозахват так еще и выпендриваются с листиками своими.
Собственно сам я машину ставлю по правилам очень и очень редко, но это вынужденно, парковочных мест нету. Налогоплательщик я честный, считаю что проблема не с парковками и их количеством а с правительством, администрацией города, которая зная о проблеме решить ее не может, но бюджет каждый год осваивает успешно.
Хотя конешно, машину не ставлю на путях хождения пешеходов, просто потому что знаю что могут и поцарапать и шины спустить, железяку свою жалко, лучше в сугроб чем рядом на тропинку, по которой ходят.

[^]
efi33
28.02.2012 - 15:38
0

Ярила

hi.gif
А что? Вполне нормальная цена...

Ржавые гробы

[^]
ГенералЖуков
28.02.2012 - 15:42
5

Юморист

По поводу ракушек согласен - зло и некрасиво.
Теперь по поводу "роскоши" и "корыт на тротуарах". На работу я уже давно добираюсь общественным транспортом - время проще рассчитать. Но детская поликлиника от меня более чем в получасе ходьбы - особенно в 20-25-градусные морозы с "выздоравливающим" ребенком бодрит. На дачу кол-во электричек из-за всяких экспрессов сократили в разы - родители едут с 2-мя пересадками, хотя раньше (при коммунистах) добирались на одной электричке. Опять же, с ребенком не сунешься: раздавят.
И о "купил авто-купи место". Где? В антинародных гаражах кусок неотапливаемого незапираемого места за 400тр? Так и этого нет в округе. Потом, я плачу транспортный налог и всю кучу акцизов, что заложены в стоимость бензина. И мне кажется, я вправе требовать своевременного ремонта дорог, строительства новых БЕСПЛАТНЫХ трасс, их модернизации, а также, решения проблемы с парковками во дворах. У нас, кстати, ракушки посносили - реально места больше стало gentel.gif

[^]
lorant
28.02.2012 - 15:43
0

Весельчак

Автор мудак. Парковок в москве нет. И ставить машину негде. А автомобиль - мой хлеб и ездить я буду.

в округе поставили с десяток платных парковок, но мест на них нет. Да и цена впечатляет - 90тысяч место и ежемесячно еще по 4 тысячи.

[^]
Yuri2011
0

Приколист

Цитата (Tott @ 28.02.2012 - 11:02)
ой-ой глубоко копнул... Соглашусь с автором, большинству ракушек не место на улицах города, любого города. Есть же ракушки, которые никому не мешают. Обычно они находятся в тупиковых дворах. И их снос ведёт к полному коллапсу, из-за одного мудака, поставившего машину по диагонали. А в своём дворе обычно владельцев ракушек все знают, и концы всегда найдут (очерк - владельцы ДЕЙСТВУЮЩИХ ракушек)
Но тут надо и понимать что машины действительно некуда ставить. даже если это кредитный фокус, ребят извиняйте, но пока не будет нормального транспорта, я куй вылезу из-за руля. Да я лучше буду стоять в пробке, и ругаться с соседями за место на тротуаре, но я не хочу забиваться в автобус, в котором холодно, грязно, и какой-то мудак стоит у тебя на ноге, потому что ему больше некда встать. А потом я приеду на этом шахид автобусе - водитель которого позавчера на лесовозе работал, и не понимает что в кузове живые люди, в метро... вторая с конца станция... и я пропущу два а то и три состава, и потом меня впихнут в ставший резиновым вагон... и за это удовольствие в день я заплачу 50р. туда и 50р. обратно... почти 5 литров 95-го, на которые с кондиционером и под музычку я проеду 30-40 км.

Где такие цены на бензин (50 рублей = 5 литров) я туда поеду жить biggrin.gif В Мск. если взять средние цены, то 1 литр 95-го - 28 рублей, так что никак 30-40 км. не проехать dont.gif

Это сообщение отредактировал Yuri2011 - 28.02.2012 - 15:51

[^]
belkaU
0

Гость

В Кузьминках, Рязанском, Тектильщиках, Электрозаводской и Бауманской от такого бреда избавились. Все зависит от Управы, пишите им официальные бумаги. У нас на Бауманке в этом плане работают хорошо.

[^]
kentara
28.02.2012 - 15:47
1

Шутник

Цитата
В Кузьминках, Рязанском, Тектильщиках, Электрозаводской и Бауманской от такого бреда избавились. Все зависит от Управы, пишите им официальные бумаги. У нас на Бауманке в этом плане работают хорошо.

у нас во дворе были ракушки и подснежники, пока не сделали тсж, как-то так получилось что очень уж все резко вспомнили про этот хлам, выход был найден, с подснежников посрывали номера и выкинули, через пару месяцев участковый сделал бумажку что мол хлам ниченый и вывезли все и ракушки и подснежников. тока вот местов через полгода стало снова нехватать, народ тачки новые понакупил.

[^]
Aimelnyk
28.02.2012 - 15:50
0

Шутник

Слава Богу, что в Киеве нет такого.
Помню в сериале 33м2 глава семейства Сергей ГенадИевич, все хотел себе ракушку. Долго я не пог догнать, что это???

[^]
Tott
28.02.2012 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (Yuri2011 @ 28.02.2012 - 15:43)
Цитата (Tott @ 28.02.2012 - 11:02)
ой-ой глубоко копнул... Соглашусь с автором, большинству ракушек не место на улицах города, любого города. Есть же ракушки, которые никому не мешают. Обычно они находятся в тупиковых дворах. И их снос ведёт к полному коллапсу, из-за одного мудака, поставившего машину по диагонали. А в своём дворе обычно владельцев ракушек все знают, и концы всегда найдут (очерк - владельцы ДЕЙСТВУЮЩИХ ракушек)
Но тут надо и понимать что машины действительно некуда ставить. даже если это кредитный фокус, ребят извиняйте, но пока не будет нормального транспорта, я куй вылезу из-за руля. Да я лучше буду стоять в пробке, и ругаться с соседями за место на тротуаре, но я не хочу забиваться в автобус, в котором холодно, грязно, и какой-то мудак стоит у тебя на ноге, потому что ему больше некда встать. А потом я приеду на этом шахид автобусе - водитель которого позавчера на лесовозе работал, и не понимает что в кузове живые люди, в метро... вторая с конца станция... и я пропущу два а то и три состава, и потом меня впихнут в ставший резиновым вагон... и за это удовольствие в день я заплачу 50р. туда и 50р. обратно... почти 5 литров 95-го, на которые с кондиционером и под музычку я проеду 30-40 км.

Где такие цены на бензин (50 рублей = 5 литров) я туда поеду жить biggrin.gif В Мск. если взять средние цены, то 1 литр 95-го - 28 рублей, так что никак 30-40 км. не проехать dont.gif

а ты 50 рублей умножь на 2, или ты обратно возвращаться не собираешься?

[^]
SvyatLee
28.02.2012 - 15:55
5

!

"Сейчас, как известно, в каждой московской семье есть минимум одна машина, а многие имеют по 2-3."
Вот после таких заявлений все думают, что москвичи зажрались. Ведь В КАЖДОЙ семье есть МИНИМУМ машина.
В моей семье вот нету, еще у сотни знакомых нету. А мы москвичи.

[^]
Yuri2011
28.02.2012 - 15:56
0

Приколист

Цитата (lorant @ 28.02.2012 - 15:43)
Автор мудак. Парковок в москве нет. И ставить машину негде. А автомобиль - мой хлеб и ездить я буду.

в округе поставили с десяток платных парковок, но мест на них нет. Да и цена впечатляет - 90тысяч место и ежемесячно еще по 4 тысячи.

Не понял, а зачем 90 тыс. за место платить? cranky.gif У меня под окнами ГСК с круглосуточной охраной за машиноместо плачу 4 тыс. Может тебя н@ебать хотели?

[^]
unsorted
28.02.2012 - 15:56
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

Больная тема для столицы конечно. Но не все так плохо как пишут. Сейчас уже полным ходом идем работа по сносу таких чудо-гаражей и организации нормальных парковок во дворах. К примеру прошлым летом во дворе моего дома и всех соседних демонтировали ВСЕ!!! ракушки. И на их месте организовали нормальные парковочные места. Теперь машин минимум в два раза больше можно во дворе поставить. Так что потихоньку доберутся и до тех ракушек, которые на фотках.

[^]
суперснайпер
28.02.2012 - 15:57
2

Юморист

Цитата (since @ 28.02.2012 - 13:51)
Прочитал. Думается мне у автора нет денег даже на 'кредитный фокус', раз он так, брызгая слюной разглагольствует, что ему что - то мешает. Выход для автора есть, купить дом где - нибудь вот здесь: http://www.welhome.ru/zagorodnaya-nedvizhi...rino-dom-z-3257 и не париться. Тогда вокруг автора будут не 'ржавые гробы', а 'девственные леса'. Ну а если денег нет - то терпи

Апередил)) Аффтар, не нравится, вали за грницу, чё на афтамабилистов батон крошишь? Я тут видети ли во двор вышел. Вали в сваю конуру и живи с миром. Люди выживают, как могут, паркуются, как получается. Был бы транспорт нормальный, думаешь людям нужен весь этот гемморой с авто? Заплати за покупку, кредит, ремонт, бензин, прогрев, парковка возле дома, парковка на работе. Вот такие, как ты правдолюбы и писдаболы с гвоздями, кирпичами и без...... Начните культуру совместного проживания с себя, почистите свои мозги от своих неудовлетворённых фантазий о мире во всём мире, а потом брызжите слюной в интернете)

[^]
суперснайпер
28.02.2012 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Хагрид @ 28.02.2012 - 14:22)
Цитата (Metrofan @ 28.02.2012 - 12:57)
В теме уже сказано - прежде чем купить машину нужно решить где её ставить. Ставите на тротуарах - не нойте что вам режут резину и царапают краску. Кроме вас, таких пиздатых менежеров, есть ещё и другие люди, которые ходят пешком.

Следуя такой логике, прежде чем рожать детей- решите где с ними гулять.
Гуляете на улице- не нойте что они слышат мат и видят пьяниц.
Кроме вас, здоровых родителей, есть еще другие люди, которые любят погулять на улице.

Не автолюбители виноваты, что не хватает парковок. А если бы в угоду автовладельцам на месте деского садика поставили парковку, чтобы ты тогда ответил?

Пральна, ройте землянку в глухом лесу и живите собиранием грибов и кореньев)

[^]
Важхуяжкехнс
28.02.2012 - 15:59
0

Шутник

Безусловно актуальная тема -"где ставить машины"!А выхода та нету!

[^]
dreamtry
9

Ярила

Все правильно, но автор забывает вот что- каждый автомобилист платит довольно до фига налогов, на них не делается НИЧЕГО. Ни новых парковок, ни новых дорог, НИ ХЕРА. Это конечно не оправдание, но и штрафы в 20 раз тоже не выход. Нужно штрафовать чинуш за беспредел. Или если хотят обязать автовладельцев покупать гараж- то уберите нахуй налоги. Я хоть и сам с авто, но меня тоже напрягает вид двора заставленного машинами. Но если тупо негде? То что делать? Вокруг нет ни мест на стоянке, ни гаражей, ни херищи. Власть этим не озаботилась, зато она взяла пошлину за ввоз машины и с каждого литра бензина берет по 15 р. Зашибись, да?

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Мдэ, сразу видно, что у автора - ни машины ни гаража. Хорошо, что хоть квартира есть, так бы потребовал снести все хрущовки, да и прочие старые дома, не отвечающие его эстетствующему взору. Нуачо, логика ведь железная - хочешь жить в квартире? Сделай так, чтобы дом, где ты живешь, был красивым, никому не мешал, красивый пейзаж не загораживал. Не соблюдаешь эти тербования? Ты нищеброд и быдло. slava.gif

[^]
bodyartist
28.02.2012 - 16:01
0

Ярила

Вот я думаю, скорее бы уже выборы и забыли бы про всю эту политику на следующие 3-4 года. А то куда не сунься везде путин-не-путин. Достало уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх