Истории с идеальными совпадениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
13.07.2025 - 07:01
4
Статус: Offline

Ярила

Из невезения.. купили устройство с 24 входами. так как проверить его надо, подключаем периферию к 17 входу, в целом случайно, но он более менее удобно расположен. Настраиваем именно этот 17 вход и он не работает. Подключаем другие устройства в него, нифига, ну не может же случайно выбранный вход оказаться неисправным? Что делать, настраиваем другие и они работают. из всех входов только он один и был неисправен.
Устройство кстати так и не поменяли на новое, так как это скорее всего не один день.. но оказалось, что нам надо именно 23 входа, не больше ни меньше. Все заняты, ни одного свободного, но и дополнительных пока не требуется.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 13.07.2025 - 07:04

[^]
TOTOG
13.07.2025 - 07:07
2

Шутник

Классе в 6-м решил подложить дымовуху(гидропирит + фиксаж) в шкаф со стеклянными дверками, что стоял в классе. На перемене смешал все компоненты, положил в коробок, зашёл последним в класс и аккуратно положил коробок в шкаф, дверки закрыл. По моей логике, через минуты 2 там бы повалил дым, но так как дверки плотные, то в классе бы никто не пострадал. Но вышло все иначе. Какие-то ребята заметили там коробок и давай его пинать друг другу под партами и вот он залетел ко мне под парту и застрял там в полой ножке. И пока я его пытался достать повалил лютый желто-белый дым. Бедной учительнице скорую вызывали, а меня исключить из Школы хотели, но потом передумали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
13.07.2025 - 07:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Уфимский @ 12.07.2025 - 16:10)
Позвали меня знакомые бухать. Прихожу, а там пятеро парней и ни одной девчонки.

Я у них спрашиваю:
- А чего девчонок не позвали?
- Мы звали, но все отказались...
- Просто вы звать не умеете. Сейчас за 15 минут решу. Кому сколько нужно для счастья?
Сошлись на том, что каждому по три. Поржали. Я говорю:
- Ну, я пошёл... - А сам думаю, что неплохо было бы просто за пивком ещё прогуляться.
Меня отговаривают:
- Куда ты во втором часу ночи пойдёшь девчонок искать. Да ты не найдёшь никого!
Но, я пошёл. Спускаюсь на лифте и в подъезде встречаю знакомую с подружками - они что-то там отмечали.
Я им говорю:
- Девчонки, все за мной - сейчас вы увидите крайнюю степень охуевания.
Все вместе поднимаемся на нужный этаж. Я звоню в дверь. Пацаны реально охуели, когда мимо них в квартиру прошествовало 19 девчонок.

Блять, это ж их всех поить надо... Расточительно! Но пафосно, согласна))

[^]
RAV055
13.07.2025 - 07:29
3

Ярила

Цитата
А у меня было так: по литературе не выучила 17 билет. 1 вопрос: Лев Толстой как зеркало русской революции. 2 - про Островского и «Как закалялась сталь». По литературе всегда было 5. Про Толстого как то не зашло, не запомнила. Про Карчагина не стала учить, тяжелый роман.. Попался 17 билет. Я заплакала. От стресса вообще ничего не могла сказать. Пожалели, помня предыдущие заслуги, поставили 4

Тож по литературе было 5. Любила этот предмет. ЕГЭ сдавала (первый год был, когда его ввели). Была уверена, что вообще всё знаю)) Наивная, молодая) Короч, вопрос меня ввёл в тупик "Из какого, блять, меха был воротник у Акакия Акакиевича в "Шинели"?" Серьёзно? (В вопросе, допускаю, было без мата, но в голове моей звучало именно так)).
Спойлер, из кошки, но должен был быть из куницы. Я тогда не ответила, но потом перечитала. Странный вопрос... Не знаю почему сейчас вспомнила и нахера мне эта информация в целом))

[^]
Selishche44
13.07.2025 - 07:34
0

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 12.07.2025 - 14:20)
Такая же фигня была. Я сначала аж глазам не поверил.

А мне так на госэкзамене попался вопрос, который я знал досконально. Я перед билетами жопу сжал а как увидел вопрос, жопа улыбнулась и расслабилась. Билет был под номером 12, мое счастливое число)

[^]
RAV055
13.07.2025 - 07:43
4

Ярила

Цитата
Один раз увидел красивое дерево, у всех спрашивал, ни кто не знает название. В интернете узнал Катальпа. Через несколько месяцев гуляю с девушкой и она так говорит, какое красивое дерево, случайно не знаешь как называется? Бинго! Конечно знаю, катальпа! Какой ты умный, и восхищённый взгляд.

У меня так примерно было) Ещё в школе училась. Купила себе галстук и там была этикетка с разными видами узлов. Я её выкинула, а мама сказала "Любая информация рано или поздно пригодится, научись завязывать". К слову, мне в магазине его завязал, я подумала, что нах мне это. Научилась несколько узлов делать и через пару дней на какой-то вечеринке мальчик, который мне ооочень нравился спросил "Кто умеет завязывать галстук?" Все стушевались, кто-то чё-то безрезультатно пытался... а я взяла и завязала. Ещё выёбывалась, типа, тебе так или вот так)) Был реально фурор)

[^]
kommun
13.07.2025 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 12.07.2025 - 14:35)
Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 13:50)
Я хорошо выучил на экзамен 13ый билет и даже во сне увидел. На следующий  день на экзамене  попался именно тот. Я тогда, если честно, аж испугался.

Это конечно не из этой темы, но... Сдавал экзамены и учил билеты, как подорванный, ессно все надо было выучить за три дня, что мало реально. И вот я учил 1,2,3,4,5,6... Потом второй подход - повторяю с 1 по 6-й и 7,8,9,10, 11, третий подход - платят с 1 по 11 и т.д. В итоге выучил 2/3 билетов и ессно первый билет от зубов отлетал, а остальные не так... И на экзамене вытаскиваю билет номер 1. Ессно сдал на "отлично".

Один в один ситуация, только написать хотел и наткнулся на твой комментарий. Так же первый билет, который за дни подготовки таким образом вызубрил наизусть

[^]
Boog
13.07.2025 - 08:24
4

Приколист

Цитата (DEAGLOS @ 12.07.2025 - 14:02)
Ехал как то в маршрутке в Донецке ещё когда жил, думаю - скок ездил и ни разу не ломался. Ну а дальше вы поняли что случилось...

У меня жена подобным образом иногда выражается. Половина слов в уме и думает что их сказала.

[^]
podimsky
13.07.2025 - 08:29
2

Шутник

Был тяжёлый момент жизни, бухал хорошенько так. Перед сессией не готовился, прихожу на экзамен по ортопедический стоматологии, прочитав накануне в угаре Билет #1.

Чтобы побыстрее пойти пить пивко выхожу самый первый.

Вытягиваю первый билет, дыша в себя рассказываю и укатываюсь, одноклассники челюсти на пол пороняли))

З.Ы. К тем, кто начнёт орать, что вот такие как ты потом работают и людей калечат:

1. Экзамены у этого препода были идиотические, в них добавлялось то, чего на лекциях не было.

2. Матчасть я знал отлично

3. Я по профессии не работаю)

[^]
serg2773
13.07.2025 - 08:34
0

Ярила

С геометрией в школе было прям скажем не очень у меня хорошо. Не учил я её, и математик преподовал отвратительно. Экзамен в 8 класее. Оценка в аттестат. Судорожно что то пытаюсь выучить. Решил, что теорема Пифагора ништяк. Выучил, аж с двумя доказательствами. Вытянул её. Написал, сдал. Математик не поверил, зная мои способности. Я ему прямо за столом нарисовал второй вариант доказухи. В итоге 5. Повезло.

[^]
zikzik
13.07.2025 - 09:01
0

Юморист

Цитата (ACKEP @ 12.07.2025 - 13:56)
Много лет назад в 90х по телеку была серия рекламных роликов, в которых появлялся мужик на экране и просто молчал. Никто не мог понять что он рекламирует. Моя мама увидев его в очередной раз спросила: "Долго ещё будешь молчать?". Мужик ответил: "Настанет день, и я скажу всё что я думаю по этому поводу!". Маму чуть в больницу не отвезли после такого!

А недавно я узнал что это были за ролики. Рекламное агентство выкупило эфирное время на ТВ, но не смогло найти клиента. И пока они их искали они вот таким образом затыкали место в эфире. Когда клиента нашли этот мужик в одном из роликов просто прорекламировал этого клиента. Эффект кстати был неплохой - всё про эту рекламу говорили тогда.

На двадцатый или какой-то там день он сказал: "наступил день, когда я говорю вам, вступайте в Минатеп"

[^]
Rauber
13.07.2025 - 09:06
3

Приколист

Конец девяностых, общага заочников, завтра экзамен по основам экономики. Листаю учебник и конспекты и понимаю, что спасет только чудо, экзамен принимал директор лично. Пошел в туалет, а там на гвоздике газетка с интересной статьёй по банковскому делу, да так хорошо и понятно написано! В общем это было первым вопросом в билете, я там таким соловьём разливался, что второй вопрос не спросили. Спасибо коменданту за отсутствие туалетной бумаги.

[^]
Silicagel
13.07.2025 - 09:07
2

Юморист

Цитата (Lacrima @ 12.07.2025 - 15:31)
сказал что он не может знать этот огромный город до последнего переулка

1. Москва не такая большая как кажется)
2. Реально мелкие улочки и переулки встречаются в центральной исторической части
3. Всё что между третьим транспортным и МКАД, как бы в группах по тематике названий.
Года за 3, если перемещаться не на метро, город будешь знать.

[^]
Kukurus
13.07.2025 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (fezman777 @ 13.07.2025 - 04:00)
Цитата (Cacktus @ 12.07.2025 - 17:08)
На новый год дружно кричали "Ёлочка зажгись!"
И она реально начинала светиться лампочками гирлянд...
Как так происходило до сих пор не понимаю...

Сколько себя помню, всегда кричали: "Ёлочка, гори!", ибо рифма. dont.gif
И только в последние годы услышал вот такое. faceoff.gif

Видимо, нынешние методические рекомендации по проведению детских новогодних мероприятий согласовываются, помимо прочего, ещё и с МЧС. gigi.gif

"Раз, два, три! Ёлочка, гори!" "Вот, вам и детский праздник - десять гектаров леса..." - комментирует пресс-секретарь мчс. )

[^]
region54
13.07.2025 - 09:20
5

Хохмач

Два года назад загремел на экстренную операцию по поводу прорыва абсцесса на сигмовидной кишке с перетонитом. Разрез мама не горюй, от солнечного сплетения до лобка. Так в процессе ревизии брюшной полости попутно обнаружили и удалили новообразование на тонком кишечнике, которое после исследования оказалось злокачественной опухолью на начальной стадии. Такое вот совпадение.
После этого и в онкологии наблюдался, и ещё две операции были. Все доктора говорили одно и то же -вам очень повезло.

[^]
mishgansp
13.07.2025 - 09:22
2

Ярила

историй много. Одна из них. Истинная правда. МГТУ. Начало 00х. Перед экзаменом по Элтеху препод собрал всех. Весь поток в одной аудитории. Если честно, то я был распиздяем. На пары не ходил. На всё забивал. Учился только перед экзаменом, т.к. подрабатывал уже. Да и с девками гулял. Не до учёбы особо. А перед экзаменом я знал, что нужна будет тетрадка с лекциями. Препод наличие проверяет. Чужую брать -совсем зашквар. Я взял у кого-то переписать. Частично переписал. И препод задаёт какой-то вопрос. Все молчат. Он - ну что, вы на лекции не ходили? Спрашивает отличника. Колю Чичикова. Колян молчит. Бля, ну если Колян молчит, то остальным тоже сказать нечего. И я тут понимаю, что зна ю ответ на этот вопрос, т.к. только что переписывал данную тему и это единственное, что запомнил. Я с места - Ответ такой-то. Препод на меня- вот единственный человек, который что-то знает и я ему поставлю 5!!! Бля, все легли!! Я вообще забивал на его предмет. Но он реально поставил мне тогда 5 за экзамен. Ржали все. Я был в ахуе!!!

Через год история +-. Я ничего не учил, всё прогулял. Все уже сдали, а у меня был недопуск. Пока все ДЗ не сдашь - не допустят. Как всегда взял тетрадку чью-то переписываю. Частично переписал. Подхожу к преподу, мол так и так, хочу сдать экзамен. Он ок- подожди меня час. Я подождал. Смотрю он в аудитории не то что-то ведёт, не то хз. Ещё час. И ещё. Я конечно почти ничего не выучил. Так, переписал все лекции. Он выходит через 3 часа мне - Ну чо? Как дела? Я вот диссертацию защитил! Держи тебе 5 за экзамен, пока настроение хорошее (а оно явно было хорошее, судя по лёгкому запашку алкоголя от него :))

[^]
mishgansp
13.07.2025 - 09:31
2

Ярила

год таки 2001. Я на дискотеке в выхи бухал знатно. Да-да, тогда ещё, увы, бухал. И подснял одну деваху. Круто, короче, время провёл. Приезжаю в понедельник в универ - эта деваха. Я такой - ну ни хуя себе. Подкатываю, за жопу её. А мне хуяк пощёчина прилетела. Оказалось, не она. Просто похожа очень. Тогда мне было стыдно первый раз. А второй, когда друг из универа позвал на свадьбу, и как вы думаете, кто был его супругой - да-да, именно эта деваха :)))))))))))))))) Не та, с которой на дискаче бухал, а из универа :)))))))

[^]
SSgood
13.07.2025 - 09:34
3

Балагур

Мы как то сидели онлайн рубились, и тип с другого города начал быковать, я ему пишу в чат- Сука я щас тебе инет выключу! И у него, в другом городе падет инет. Он звонит на мобилу- ты что наделал гаденыш))))

[^]
ValeDer
13.07.2025 - 10:25
-2

Grammar

Цитата (Lewii63 @ 13.07.2025 - 02:15)
Сегодня собрались в деревню вечером. Днём жена звонит с вопросом можем ли мы одного сотрудника захватить в деревню,мол только человек устроился и знакомых пока нет,а нам по пути. Ок, говорю, подвезём конечно. Приезжаю за женой и вижу как идёт мой одноклассник которого не видел 20 лет. Он и оказался этим новым сотрудником. Сейчас сидим с ним пивко пьем после бани в нашей деревне. Вот и история в тему )))

Дурно пахнет от истории.

[^]
ValeDer
13.07.2025 - 10:27
-1

Grammar

Цитата (fezman777 @ 13.07.2025 - 04:00)
Цитата (Cacktus @ 12.07.2025 - 17:08)
На новый год дружно кричали "Ёлочка зажгись!"
И она реально начинала светиться лампочками гирлянд...
Как так происходило до сих пор не понимаю...

Сколько себя помню, всегда кричали: "Ёлочка, гори!", ибо рифма. dont.gif
И только в последние годы услышал вот такое. faceoff.gif

Видимо, нынешние методические рекомендации по проведению детских новогодних мероприятий согласовываются, помимо прочего, ещё и с МЧС. gigi.gif

Не все нормально, только теперь спрева идет строка:
В рот оно ебись!

Так что, с рифмой, как и прежде, все хорошо)

[^]
DAZ
13.07.2025 - 10:29
0

старатильный кашак

Цитата (Песикот @ 12.07.2025 - 21:28)
На работе нашел ключ торакс, закинул в карман. Вечером зашел в общагу к подруге. Позже выяснилось, что у нее тепловентилятор не крутит лопасти, разобрал тем же тораксом, что и нашел.

А теперь погугли - что такое торакс, и какую хуйню ты нам только что рассказал. gigi.gif

[^]
ValeDer
13.07.2025 - 10:39
-2

Grammar

Цитата (oish73 @ 13.07.2025 - 04:31)
...куралесили 2 дня... Зачёт, тоже балду пинали весь семестр.

...и отпустил нас обоих))

А видно, что вместо учебы куролесили и балду пинали. Повезло, что отпустил обеих.

Могу спорить, Вы с первого прочтения даже не поняли, где именно Вас стебут. Со второго, кстати, тоже)

[^]
timurrus
13.07.2025 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (DAZ @ 13.07.2025 - 10:29)
А теперь погугли - что такое торакс, и какую хуйню ты нам только что рассказал.

Вполне допускаю, что нашел ключ из набора, который уголком. Во многой технике встречаются шурупы под торакс, т10 или т15.

[^]
Йомба
13.07.2025 - 10:54
0

Шутник

Преподаватель по химии посетовала, что потеряла ключ от кабинета. Дело происходило во время занятий. Спросила, у кого может ключ подходящий. Я первый отозвался и мой ключ идеально подошёл. Немного неловко получилось (её глаза надо было видеть). По итогу пропустил занятие, пошел делать ей ключ со своего, но на зачёте пятерку получил.

[^]
fezman777
13.07.2025 - 10:59
0

Grammar Nazi

Цитата (fezman777 @ 13.07.2025 - 04:13)
Цитата (DariaPav @ 12.07.2025 - 20:08)
Цитата (DEAGLOS @ 12.07.2025 - 06:02)
Ехал как то в маршрутке в Донецке ещё когда жил, думаю - скок ездил и ни разу не ломался. Ну а дальше вы поняли что случилось...

У меня такая хрень со стиральной машинкой была - говорю соседке какая у меня заебмечательная машинка, как она тут же сломалась. Наутро разобрала, вроде все нормально. Собрала, включаю - работает! Ну его нах больше хвалить что-то...

Недавно в одном из местных ТГ-каналов кто-то поинтересовался: какой у нас самый надёжный оператор домашнего интернета? Я, будучи абонентом Ростелекома без малого двадцать лет, пишу: однозначно, Ростелеком.

Вы не поверите... shum_lol.gif

Видимо, не все умеют в намёки (почему-то минусят коммент), поэтому объясню.

На этой неделе похвалил РТ, как надёжного провайдера, а в пятницу выключили электричество на несколько часов в нескольких микрорайонах города, в т.ч., и там, где я живу. После возобновления подачи электричества интернет ни в какую не захотел подключаться. Причём, линк с оборудованием оператора был, а PPPoE-сессия никак не поднималась. Подал заявку, восстановили только на следующий день, через 19 часов. Вот и хвали после такого. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31931
19 Пользователей: Yfklfntkm, bliznec76, Reutov50, ХОТЯБЫЧ, Vredtech, gorini4, Skushnomne, libentrop, petroff, MagPo, kotmart, madpizza, mishka1, IIapa3uT, dragonvik, YuNS, osorik, kayury4, vasilych71
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх