Истории с идеальными совпадениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael76
12.07.2025 - 13:29
Статус: Offline

Ярила

112
Хвиттерский попросил пользователей соцсети рассказать истории с идеальными совпадениями. В реплаях появились криповые, захватывающие и воодушевляющие истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KnopKin
12.07.2025 - 13:47
8
Статус: Online

Юморист

Когда-то с одним человеком я поспорил на бутылку Чиваса. Спорили так, в шутку, с подтекстом, что никто ничего может не отдавать, типа на "условную" бутылку спор.

Вышло так, что я проспорил.

На встрече обсуждали всякие рабочие вопросы и он просто в шутку сказал что-то вроде "где там мой Чивас" - не потому что ждал, а просто разговор коснулся темы, о которой мы спорили, и он решил просто подколоть меня.

Когда я вытащил бутылку и отдал ему, у того аж слезы навернулись.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 12.07.2025 - 14:01

[^]
Шульц78
12.07.2025 - 13:48
35

Ярила

В Питере есть ТРК "Радуга", от него бесплатный автобус до метро ходит. Дочка мелкая была, сели в этот автобус, в самый хвост, тепло было, автобус с выключенным двигателем. Сидим 5 минут, 7, народу полно уже, дочка спрашивает: "А когда поедем то?". Я отвечаю:
- Так скажи, что пора ехать.
- Поехали. — тихо сказала.
В ту же секунду водитель завел двигатель и мы поехали.

[^]
miwkka
12.07.2025 - 13:50
19

Приколист

Я хорошо выучил на экзамен 13ый билет и даже во сне увидел. На следующий день на экзамене попался именно тот. Я тогда, если честно, аж испугался.

[^]
ACKEP
12.07.2025 - 13:56
37

Ярила

Много лет назад в 90х по телеку была серия рекламных роликов, в которых появлялся мужик на экране и просто молчал. Никто не мог понять что он рекламирует. Моя мама увидев его в очередной раз спросила: "Долго ещё будешь молчать?". Мужик ответил: "Настанет день, и я скажу всё что я думаю по этому поводу!". Маму чуть в больницу не отвезли после такого!

А недавно я узнал что это были за ролики. Рекламное агентство выкупило эфирное время на ТВ, но не смогло найти клиента. И пока они их искали они вот таким образом затыкали место в эфире. Когда клиента нашли этот мужик в одном из роликов просто прорекламировал этого клиента. Эффект кстати был неплохой - всё про эту рекламу говорили тогда.

[^]
Grafi77
12.07.2025 - 13:58
7

Ярила

Перед экзаменом по товароведению продовольственных товаров,перед входом в аудиторию, не знаю с какого перепугу, решила почитать еще раз про производство сычужных сыров - вытащила билет именно с этим вопросом...

[^]
DEAGLOS
12.07.2025 - 14:02
4

Юморист

Ехал как то в маршрутке в Донецке ещё когда жил, думаю - скок ездил и ни разу не ломался. Ну а дальше вы поняли что случилось...

[^]
mrnooboid
12.07.2025 - 14:03
9

Юморист

Только я решил не читать картинки с текстом, как вдруг....

[^]
Madmatew
12.07.2025 - 14:08
9

ShnapsPanzerFlugzeug

Устанавливали мебель в облцентре. Закончили. Грузили инструмент и в сугробе нашел погнутый рожковый ключ 10/11 от Стенли. Рабочие части в идеальном состоянии. Положил в карман. Через пару дней ставим кухню в ебенях. Нужен ключ. Набор кто-то выложил и у хозяйки тоже нет нужного. Пассатижи не вариант. Вспомнил что есть такой. Охеренно выручил.

[^]
Петрович34
12.07.2025 - 14:20
2

Ярила

Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 13:50)
Я хорошо выучил на экзамен 13ый билет и даже во сне увидел. На следующий день на экзамене попался именно тот. Я тогда, если честно, аж испугался.

Такая же фигня была. Я сначала аж глазам не поверил.

[^]
A320
12.07.2025 - 14:21
35

КВС

Провалив экзамен (в числе многих бедолаг), в расстроенных чувствах, вечером, "огородами" возвращался из ларька, с бутылкой пива в рукаве шинели.
Проходя мимо гарнизонной хрущевки, случайно встречаю курящего возле подъезда препода.
Увидев меня, тот возмущенно говорит: "(моя фамилия), и ты ко мне? Как вы утомили... Ладно, давай зачетку."

[^]
AlexAxel
12.07.2025 - 14:34
12

Камчадал

В конце 90х дело было - был у меня знакомый один, из гопников, лет на 10 моложе. Я его периодически по компам консультировал. Как то раз ночью выезжаю "сраёна" - дорогу несколько человек молодняка в трениках перекрывают. Ну думаю, либо давить, либо влип. И вдруг замечаю того кента. Форотчку открываю - "О Витян, здарова, че как?" - "Да все путем, слушай мне звуковуха нужна". А у меня в бардачке старая ESS1868 лежит, достал отдал. ТОт мне деньжат кинул

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 12.07.2025 - 14:35

[^]
Шульц78
12.07.2025 - 14:35
3

Ярила

Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 13:50)

Это конечно не из этой темы, но... Сдавал экзамены и учил билеты, как подорванный, ессно все надо было выучить за три дня, что мало реально. И вот я учил 1,2,3,4,5,6... Потом второй подход - повторяю с 1 по 6-й и 7,8,9,10, 11, третий подход - платят с 1 по 11 и т.д. В итоге выучил 2/3 билетов и ессно первый билет от зубов отлетал, а остальные не так... И на экзамене вытаскиваю билет номер 1. Ессно сдал на "отлично".

[^]
Гри6ник
12.07.2025 - 14:36
8

Шутник

У приятеля гараж с печкой которую он топит берёзовыми дровами, и когда я случайно увидел что пепел он просто высыпает на дорогу, дал ему бочку(мой гараж рядом) чтобы он собрал золы мне для огородных нужд.
И вот в конце этой зимы с разницей в пару недель он при встрече напоминал мне чтобы я забрал полную бочку золы у него из гаража, о чём я благополучно забывал ..
Конец марта, я лежу на диване смотрю ролик на трубе как крестьянин сжигает хворост на своём огороде и вспоминаю про своего приятеля и свою бочку золы,
В этот самый момент звонит телефон, и я не глядя на экран понимаю что это он, отвечаю на звонок, приятель говорит что в данный момент он в гараже и предлагает забрать мою бочку прямо сейчас.

[^]
Ganjober
12.07.2025 - 14:42
8

Весельчак

Сдавал госэкзамены. По традиции в ночь перед экзаменом разгрузка, прогулял пол ночи, спать лег в три ночи - перед сном на часы посмотрел. Первый экзамен сдал на тройку. Перед вторым экзаменом - лег спать в четыре. Экзамен сдал также на четверку. Увидел в этом знак, последняя ночь - спать не ложился вообще. На экзамене вытащил "счастливый билет", ушел домой тоже счастливый от успешно сданных "госов"

[^]
Педант
12.07.2025 - 14:47
7

Ярила

Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 15:50)

ха! я когда готовился к госу по обществоведению, у нас не было билетов, просто все вопросы были разделены на 2 части и 1 первый вопрос билета должен был быть из первой части, а второй вопрос, соответственно, из второй. меня так ломало учить эту муру, что я смог осилить по одному вопросу, наобум, из каждой части. и просто охуел, когда вытащил билет с этими двумя вопросами.

[^]
B00M
12.07.2025 - 15:06
12

Ярила

То есть чувак уверен, что пылесос кирби может купить только долбоёб, но всё равно женится на бабёнке с кирби?

[^]
Durua
12.07.2025 - 15:25
3

Ярила

Ой, много писать придётся..

Была у нас в институте гадкая преподавательница матана, пусть её звали А. Крови попила немало. Из-за неё кое кто даже вылетал и уходил в академ. В нашей компании, которая летом махнула в Судак, было на тот момент 3-4 человека, которые остались к ней на пересдачу осенью.

И вот в какой-то день мы выбираемся съездить из Судака в Новый свет. А там дорога от автобуса красивая, идёт вдоль бухт и в конце уходит в грот, через который можно выйти на Царский пляж. Но можно не идти через грот, а прыгнуть в море и переплыть Голубую бухту и выйти на пляж из воды. Естественно, часть коллектива отдали вещи и одежду оставшимся и поплыли напрямую через бухту. И как раз это были в основном те, кто имел проблемы с А.
И вот доплываем мы до пляжа, выходим из воды вместе, поднимаем глаза... Ну да, перед нами стояла А., тоже приехавшая из Геленджика на 1 день посетить Царский пляж. Здравствуйте, приехали..

Как мы её тогда там не утопили не знаю... Очень к ней недобро относились, нехороший была человек.

[^]
Lacrima
12.07.2025 - 15:31
18

Мокрый ангел с облаков

Мой свекр был таксистом в те дивные, советские времена, когда в Москве еще не было GPS, и все ездили по памяти или по картам. Свекр знал Москву от и до наизусть. Кто-то один раз поставил под сомнение его отличное знание Москвы и сказал что он не может знать этот огромный город до последнего переулка. На что свекр моментально ответил что Последний переулок в Москве находится между улицами Сретенкой и Трубной, что на самом деле является правдой.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12.07.2025 - 15:33

[^]
Branson
12.07.2025 - 15:33 [ показать ]
-11
ACKEP
12.07.2025 - 15:39
10

Ярила

Цитата (Lacrima @ 12.07.2025 - 15:31)
Мой свекр был таксистом в те дивные, советские времена, когда в Москве еще не было GPS, и все ездили по памяти или по картам. Свекр знал Москву от и до наизусть. Кто-то один раз поставил под сомнение его отличное знание Москвы и сказал что он не может знать этот огромный город до последнего переулка. На что свекр моментально ответил что Последний переулок в Москве находится между улицами Сретенкой и Трубной, что на самом деле является правдой.

Кстати, верю что такое возможно! Много лет назад, когда ещё доставок не было, у меня был интернет-магазин и я все заказы развозил сам. Каждый день после работы я забирал заказы и вёз их по Краснодару. За год работы я не просто знал весь город, но ещё и сколько времени и километров занимает маршрут между любыми двумя точками, так как вынужден был просчитывать маршруты перед поездкой, чтобы тратить меньше времени и бензина.

[^]
OldBotanic
12.07.2025 - 15:48
10

Шутник

Цитата (Branson @ 12.07.2025 - 19:33)
"Наш самолет задержался, и мы не успели на самолет ... " это как вообще можно было так?

Охватить разумом всю фразу никак?
Только построчно?

[^]
MariXuana
12.07.2025 - 15:49
9

Иностранный Агент

Цитата (Branson @ 12.07.2025 - 13:33)
"Наш самолет задержался, и мы не успели на самолет ... " это как вообще можно было так?

Была пересадка в Москве.
Первый самолёт задержался, из-за чего на второй не успели.

[^]
Santapuz
12.07.2025 - 15:53
2

Балагур

Цитата (Branson @ 12.07.2025 - 15:33)

Пересадка

[^]
Уфимский
12.07.2025 - 16:10
29

Ярила

Позвали меня знакомые бухать. Прихожу, а там пятеро парней и ни одной девчонки.

Я у них спрашиваю:
- А чего девчонок не позвали?
- Мы звали, но все отказались...
- Просто вы звать не умеете. Сейчас за 15 минут решу. Кому сколько нужно для счастья?
Сошлись на том, что каждому по три. Поржали. Я говорю:
- Ну, я пошёл... - А сам думаю, что неплохо было бы просто за пивком ещё прогуляться.
Меня отговаривают:
- Куда ты во втором часу ночи пойдёшь девчонок искать. Да ты не найдёшь никого!
Но, я пошёл. Спускаюсь на лифте и в подъезде встречаю знакомую с подружками - они что-то там отмечали.
Я им говорю:
- Девчонки, все за мной - сейчас вы увидите крайнюю степень охуевания.
Все вместе поднимаемся на нужный этаж. Я звоню в дверь. Пацаны реально охуели, когда мимо них в квартиру прошествовало 19 девчонок. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16149
68 Пользователей: Vpozitiv, Alexvteme, proman, Nikkyrsuki, CJLaB4er, Hata, fazza76, Дуремар555, яСерега, crypto1, Ve1ik66, kob1, mirovois, Unmanned, neformal, Romko, owanez, Пахабыч, Alboro, xxZxx, Anteamorning, djwowya, elPadlos, afoninpe, Bvf, god666, Nvladimir11, Dimka0587, ЭрикТКартман, goblin4, deadman66, Zatra, Qrestik, Spunky, yaneon, дядя777, Инoй, connektor, Tushkan79, dockamper, Barny478, Avataristche, Pound2Pound, ZuuZuu, ForestGamp74, Filet3, Billy714, vasaby16, AndreyStep12, 57ru, бронепсих, kotomonstr38, мун, FatCat32, canZativa, Vichko, Напасыч, nait2003, Chfukusl, Nikaboo, geqol, Karhu50, Fireman, nikola1926, allanon, коrt, Led, serzhik05
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх