Истории с идеальными совпадениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codra
12.07.2025 - 20:06
6
Статус: Offline

Ярила

Один раз увидел красивое дерево, у всех спрашивал, ни кто не знает название. В интернете узнал Катальпа. Через несколько месяцев гуляю с девушкой и она так говорит, какое красивое дерево, случайно не знаешь как называется? Бинго! Конечно знаю, катальпа! Какой ты умный, и восхищённый взгляд.

[^]
pase4nick
12.07.2025 - 20:07
1

No Money No Honey

Я делал собственноручное совпадение, а именно в начале двухтысячных в вузе сдавали экзамены, кабинет кафедры и через коридор еще кабинет, в котором проходил экзамен у меня и еще человек 10 было. План списать был великолепный, надёжный, как швейцарские часы ))) У меня у одного была мобила, кирпич такой с оплатой по пластиковым карточкам. Сидим на экзамене, препод прям перед нами. Я под партой делаю дозвон на кафедру, т.к. кафедра через коридор звонок отчетливо слышно, препод уходит, я сбрасываю ))) так делаю два-три дозвона, списываем, получаем 4-5, все четко, уходим.

В школе, пятиминутки по геометрии/физики, делимся на два варианта, заранее подготавливаю бомбочки (листочки с готовыми ответами, как правило 5-6 готовых вариантов). В момент пятиминутки усердно заполняю листочек формулами, что помнил, но когда был плохо готов, то делал следующее, в момент сдачи листочков, учитель всегда спрашивал, все написали фамилию? я говорил что нет, забирал свой листочек отворачивался подменял его на "бомбочку" писал рукой фамилию и сдавал учителю, стабильно 4-5 )))

Это сообщение отредактировал pase4nick - 12.07.2025 - 20:18

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 20:08
1

Ярила

Цитата (DEAGLOS @ 12.07.2025 - 06:02)
Ехал как то в маршрутке в Донецке ещё когда жил, думаю - скок ездил и ни разу не ломался. Ну а дальше вы поняли что случилось...

У меня такая хрень со стиральной машинкой была - говорю соседке какая у меня заебмечательная машинка, как она тут же сломалась. Наутро разобрала, вроде все нормально. Собрала, включаю - работает! Ну его нах больше хвалить что-то...

[^]
shekiller
12.07.2025 - 20:09
8

Юморист

Есть у меня коллега, которая обратила внимание на то, что у меня кольцо с короной на пальце и сказала, что ее дочь очень любит все с коронами. А у меня дома лежал обруч с короной, чисто девочковая штука, мне кто то в шутку подарил. Мне не надо, а дочери коллеги будет приятно, подумала я.
Когда вручила, то оказалось, что о ни такое уже больше полугода ищут и найти не могут. Детскому счастью предела не было. :)

[^]
kmh
12.07.2025 - 20:10
0

Шутник

Один мой одноклассник (жили с ним в интернате в одной комнате) готовился только к билету #1 экзамена, заходил первым на экзамен и вытягивал 1 ый билет.
И это было не один раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnat71
12.07.2025 - 20:10
3

Балагур

Еще случай. Готовилась к зачету по английскому в университете до 4 утра. Очень серьезная была преподаватель, просто так не сдашь. Легла спать и проснулась только в 12 дня, проспала зачет. Пришла в универ, а мне говорят: расслабься, никто не сдал, пересдача через неделю. Хоть выспалась

[^]
77863043054
12.07.2025 - 20:16
0

Юморист

Цитата (ACKEP @ 12.07.2025 - 17:39)
Цитата (Lacrima @ 12.07.2025 - 15:31)
Мой свекр был таксистом в те дивные, советские времена, когда в Москве еще не было GPS, и все ездили по памяти или по картам. Свекр знал Москву от и до наизусть. Кто-то один раз поставил под сомнение его отличное знание Москвы и сказал что он не может знать этот огромный город до последнего переулка. На что свекр моментально ответил что Последний переулок в Москве находится между улицами Сретенкой и Трубной, что на самом деле является правдой.

Кстати, верю что такое возможно! Много лет назад, когда ещё доставок не было, у меня был интернет-магазин и я все заказы развозил сам. Каждый день после работы я забирал заказы и вёз их по Краснодару. За год работы я не просто знал весь город, но ещё и сколько времени и километров занимает маршрут между любыми двумя точками, так как вынужден был просчитывать маршруты перед поездкой, чтобы тратить меньше времени и бензина.

У меня жена работала в РТ 30 лет почти. Весь город наизусть знала и соседний. Карты колодцев рисовали, воздушных линий, обходили пешком. Заодно и знала, сколько свободных пар в доме, почти все. Т.к. монтажникам выдавала задания.

[^]
7feet
12.07.2025 - 20:17
11

Хохмач

В школе учил стихи легко и всегда их отвечал на пять.
Дошло до того, что учительница просто спрашивала- Выучил? -Да -Садись, пять.
И вот очередной стих, Осень, Пушкина. В младших классах мы учили только короткий отрывок, а тут аж на несколько страниц. Ну я и подумал, меня недавно спрашивали, можно не учить. Но... Меня спросили и я соврал- да, учил! -садись пять! Самая лёгкая пятёрка! Стыдно было очень.
И вот наступает экзамен, прилетает бумеранг, мне в билете попадается эта Осень! Моя учительница с её коллегой, выслушали ответ на первые два вопроса, остался этот стих ебучий. Моя училка говорит коллеге: Ну, он стих расскажет на пять, а я пойду выйду по делам.... И тут не прокатило. Когда моя вернулась, я не знал, как смотреть ей в глаза, она то помнит, что я за него получил. Светлана Александровна Трофименко, извините и царствие вам небесное. Севастополь, шк15.

[^]
ДНЕ
12.07.2025 - 20:19
1

Юморист

Цитата (Branson @ 12.07.2025 - 15:33)
"Наш самолет задержался, и мы не успели на самолет ... " это как вообще можно было так?

Умнов? Или Голованов? 😁

[^]
ВитаминЮ
12.07.2025 - 20:21
3

Ярила

Цитата (DikijChan @ 12.07.2025 - 20:01)
Год точно не помню, первый раз поехал в Москву на заработки. На крупном электронном рынке решил купить себе телефон мобильный и встретил знакомого, он скрывался от ментов. Я из маленького городка в Беларуси.
П.с: вспомнил, в тот год недалеко от места работы шахидка взорвала себя в метро на станцию которую мы собирались ехать домой.
Может местные подскажут что за радио рынок был в пару станций от нас, просто гигантский.

Митинский радио рынок.
Взрыв был в Тушино год примерно 2003-2005.Рок концерт был.
ЗЫ телефон возможно у меня и купил. Либо в 14ом киоске либо в 39ом контейнере. rulez.gif

[^]
7feet
12.07.2025 - 20:24
2

Хохмач

Знакомый в обнимку с девушкой сидел поздно вечером на берегу моря, вода- зеркало, лунная дорожка, романтика! И тут он говорит- Ещё бы сейчас дельфин вынырнул...
И да, в лунной дорожке выныривает плавно спина дельфина!

[^]
JIToM
12.07.2025 - 20:25
6

алкоголический харддринкер

Давненько когда-то попал в учебку ЭМШ, что в городе Североморске. Сдружился с парнем из Горького- теперь Нижний Новгород. Трепались о том- о сём в курилке... Оказались двоюродными братьями. Мама просто по распределению уехала в другой город.

[^]
Cheleventano
12.07.2025 - 20:26
2

Честный таксист

Цитата (ACKEP @ 12.07.2025 - 13:56)
Много лет назад в 90х по телеку была серия рекламных роликов, в которых появлялся мужик на экране и просто молчал. Никто не мог понять что он рекламирует. Моя мама увидев его в очередной раз спросила: "Долго ещё будешь молчать?". Мужик ответил: "Настанет день, и я скажу всё что я думаю по этому поводу!". Маму чуть в больницу не отвезли после такого!

А недавно я узнал что это были за ролики. Рекламное агентство выкупило эфирное время на ТВ, но не смогло найти клиента. И пока они их искали они вот таким образом затыкали место в эфире. Когда клиента нашли этот мужик в одном из роликов просто прорекламировал этого клиента. Эффект кстати был неплохой - всё про эту рекламу говорили тогда.

Мне кажется чуть не так. Там с самого начала в роликах висел никому неизвестный логотип. Клиент сразу был.

[^]
Cheleventano
12.07.2025 - 20:27
1

Честный таксист

Цитата (ВитаминЮ @ 12.07.2025 - 20:21)
Митинский радио рынок.
Взрыв был в Тушино год примерно 2003-2005.Рок концерт был.
ЗЫ телефон возможно у меня и купил. Либо в 14ом киоске либо в 39ом контейнере.

Не Миха ли Чичеров, ты мил человек?

[^]
Песикот
12.07.2025 - 20:28
0

Хохмач

На работе нашел ключ торакс, закинул в карман. Вечером зашел в общагу к подруге. Позже выяснилось, что у нее тепловентилятор не крутит лопасти, разобрал тем же тораксом, что и нашел.

[^]
Varaderius
12.07.2025 - 20:28
1

Шутник

Решил как-то с Китая прикупить сканер OBD-II, посмотреть в деле диковинный девайс. Кинул его в бардачок и забыл о нем. И вот приспичило в ночь поехать в соседний город за 700км. Не доезжая 300 км двигатель начал чихать и пердеть. Тяга пропала, ехать не хочет. Остановился, не знаю что делать. Звонить кому-то за советом, так спят все. Вот и вспомнил про тот сканер. Подключил его, стёр ошибку и вуаля - всё заработало как прежде. Сканера не было, и проблем таких не было.

[^]
ингани
12.07.2025 - 20:29
4

Ярила

Бывший муж, будучи еще в статуче жениха,должен был приехать знакомиться с моей маман.Ну мы такие стол приготовили,нарядились и сидим ждем.И тут буквально за 5 мин до часа Х мамаан подрывается с места с криком,что тряпка перед дверью грязная,и надо ее срочно намочить.Я -ага,а он вот прям стоит под дверью и эту тряпку рассматривает!Маман с мокрой тряпкой наперевес резко открывает дверь, а там стоит жОних с цветами и тортом, он оказывается ждал, чтобы ровно в час Х позвонить в дверь.Надо было видеть их офигевшие физии.

[^]
sanya1978
12.07.2025 - 20:32
11

Юморист

Цитата (Codra @ 13.07.2025 - 00:06)
Один раз увидел красивое дерево, у всех спрашивал, ни кто не знает название. В интернете узнал Катальпа.  Через несколько месяцев гуляю с девушкой и она так говорит, какое красивое дерево, случайно не знаешь как называется? Бинго! Конечно знаю, катальпа! Какой ты умный, и восхищённый взгляд.

Как-то раз, прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала:
— Вова, ты такой умный, расскажи что-нибудь интересное, удиви меня!

Вова помолчал с минуту, сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил:
— Забавно, что звук кажется нам совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет, он существует только на планете Земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности. Астероиды сталкиваются молча, большой взрыв свершался беззвучно. Звук — это редчайший феномен вселенной. То есть смотреть Ютуб со звуком — величайшая роскошь, недоступная на 99,99999999999999999999999% бытия.

У бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки:
— Ебите меня, Вольдемар! Ебите дотла!

Это сообщение отредактировал sanya1978 - 12.07.2025 - 20:37

[^]
pansasha
12.07.2025 - 20:32
3

Юморист

Екатеринбург. Окраины, завод сварных конструкций, в конторе знакомлюсь:
- начальник, Василий Иванович,
Я - ну как Чапаев!
Начальник - а это зам Владимир Ильич, только не Ленин.

[^]
HyenaGehenna
12.07.2025 - 20:36
9

Гиеновирус

У меня на прошлой работе была тумбочка с выдвижными ящиками, в одном из которых я хранил всякое для перекуса и набор этот был очень разношёрстным. Единственное, что это не было аккуратно сложено, а болталось по всему ящику. И был коллега, с которым я был в очень хороших отношениях и разрешал ему самостоятельно брать из ящика что-нибудь и себе, если меня не было в этот момент рядом.
И вот как-то иду я в кабинет наш, дверь в него была открыта, и слышу как он выдвигает ящик в тумбочке. Потом задвигает его и говорит "да нет же, просто чёрный!". И потом опять выдвигает ящик. Я захожу, а он стоит со стиками кофе. Я у него спрашиваю - "ты что с тумбочкой только что разговаривал?" А он мне что-то типа того - "ну так у тебя чудо-тумбочка, в ней всегда всё есть! Но иногда это не срабатывает, вот сейчас хотел кофе взять, открыл - а там только 3 в 1. Тогда надо её закрыть, более чётко сформулировать желание и снова открыть. И появится то что надо!"

[^]
tokta1
12.07.2025 - 20:36
2

Ярила

Неделю назад поехали в сад соседке по подъезду, помочь скосить траву на участке. Всю дорогу болтали про змей, про гадюк. Пока я косил. Жена пошла прогуляться по лесу, грибы пособирать. Рок какой-то, наступила на гадюку, в траве не заметила. На ноге два укуса!!! Следы от клыков. Еб...ть колотить, срочно в больницу, неделю лежала. Фото после выписки. Нога опухшая.

Истории с идеальными совпадениями

[^]
SESHOK
12.07.2025 - 20:38
4

Великий Визирь

Вот еще история, это уже в институте, по заочному. Как то писал, повторю, вроде в тему поста:

Может кто помнит, но политэкономия была из двух частей. Социализм и капитализм. Что первое, что второе не помню, да и не важно. Там учебник толщиной сантиметров восемь каждая часть, выучить, да просто прочитать нереально. Да кто из заочников что то читает и учит. Нам за то, что бросив семьи, производство за сотни и тысячи верст приезжаем на учебу надо автоматом тройки ставить.

На экзамен я пошел в надежде на чудо, что выпадет легкий билет и на свою пиздаболистось - авось на тройку наговорю. Читал и соответственно экзамен принимал преподаватель Белоусов, так то очень толковый и умный преподаватель. Экзамен был 9 марта, соответственно восьмого мы неслабо покутили и покувыркались с девчонками. Поэтому на экзамен я пришел немного смурной.

Ну, чуда не произошло, Белоусов мягко мне сказал, что придется прийти еще раз. Ага, ответил я. Замечательный подарок мне на день рождения. (Так то у меня реально 9 марта днюха). Белоусов не поверил и говорит: дай паспорт глянуть. Каким то чудом паспорт был в кармане пиджака и я показал преподавателю.

Ну чтоже, взяв ручку, сказал он. Не могу вам портить праздник и вписал "Удов" в зачетку... Праздник продолжался.

История на этом не кончилась. Ровно через год, ровно 9 марта мы сдаем вторую часть этой самой Политэкономии опять же Белоусову. Я захожу в аудиторию, отдаю ему зачетку и начинаю колдовать над стопкой билетов. Белоусов говорит, чиркнув в зачетке - Не выбирай, не выбирай, получай свой подарок к дню рождения! Я в глубоком ахуе только и смог произнести: Фигасебе у Вас память...

[^]
wws
12.07.2025 - 20:44
9

Ярила

Поехали на природу, на озеро. Располагаемся и понимаем, что забыли картофель.
Иду по делам в кусты. И что, бля, вижу. Стоит коробка с картофелем, примерно 10 кг.
Всё ушло в дело.(Было три семьи)

[^]
KarVal
12.07.2025 - 20:46
7

Весельчак

Ездил с семьёй в 2017 году в Питер на машине. На обратном пути, где-то в районе города Иваново спустило колесо, железяка из соска вылетела, первый и последний раз такое было. Поставил запаску, дело было вечером, шиномонтаж не попался. Утром проехали Нижний Новгород, думаю надо всё таки колесо починить, до Караганды ещё, пипец, как далеко. Торможу у какого-то шиномонтажа у трассы. Механик, или кто он там, интересуется, что из Караганды? Ну да, говорю. Он говорит: я тоже в карагандинской области жил, посёлок Киевка, знаешь? Конечно знаю, говорю, у меня оттуда приятель, штурман авиационный. Он говорит: Олег Ш?
-Да.
-Я с ним в одном классе учился.
Такое вот совпадение.

[^]
ValeDer
12.07.2025 - 20:46
1

Grammar

Цитата (nnat71 @ 12.07.2025 - 19:48)
А у меня было так: по литературе не выучила 17 билет. Про Карчагина не стала учить, тяжелый роман.. Попался 17 билет.

Это вам за то, что не молитесь Карчагина)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21504
17 Пользователей: Волдырь77, Osamama, jamesbenson, Доярыч85, NightCutteR, Angrydoctor1, addims, ПьяныБацька, fisherman36, Kinky, danndyVLK, skyakel, Vancho79, Adolf79, Splinterr, Вуквутагин, Dekalon
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх