Истории с идеальными совпадениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antimorbid
12.07.2025 - 23:56
3
Статус: Offline

Шутник

Много лет назад работал с одним начальником, с тех пор, как перевёлся оттуда, с ним не общался и контактов не было. Спустя 12 лет муж подруги моей новой знакомой оказался его (бывшего начальника) племянником. Познакомились мы с ним на другом конце страны. До сих пор не понимаю, как такое могло произойти в принципе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MurdaH
13.07.2025 - 00:01
0

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 12.07.2025 - 14:20)
Такая же фигня была. Я сначала аж глазам не поверил.

Трансферинг реальности

[^]
МорскаяМина
13.07.2025 - 00:09
1

Ярила

Сразу отмечу, что истории с совпадениями (рассказанные, написанные) всё-таки не могут произвести ТОГО впечатления, какое испытал сам участник.
Вот мой случай.
Давно уже, когда таксисты подбирали попутчиков, возвращаемся с женой из гостей на такси. Ночь, голосует мужик. Возьмём? Возьмём!
Мужик садится: Ой, спасибо! Уже поздно, мне надо до моей машины добраться.
Едем. Тут таксист заявляет: У меня кончился бензин!
Т.к. ночь, удалось на нейтралке под уклон проехать приличное число кварталов. Может, километр.
Таксист останавливается: Всё. Даже денег не возьму.
Ну, мы что-то ему таки дали, вышли. Сами обсуждаем: Где мы теперь такси возьмём?
А мужик - наш попутчик - говорит: А вот как раз и моя машина!
Она стояла рядом с тем местом, где нас таксист высадил!
Что и говорить, попутчик нас подвёз до дома (ещё три км).
Наш добрый поступок был тут же вознаграждён.)))

[^]
slavagru
13.07.2025 - 00:13
0

Ярила

В зимнюю сессию сдавал зачет по философии. Листок с написанным ответом остался в пиджаке. Летом уже на экзамене по этому же предмету - попался тот же вопрос. Распрямил лист и пошел отвечать. Отчеканил первый вопрос и получил четвёрку...

[^]
DAZ
13.07.2025 - 00:15
0

старатильный кашак

Цитата (B00M @ 12.07.2025 - 16:06)
То есть чувак уверен, что пылесос кирби может купить только долбоёб, но всё равно женится на бабёнке с кирби?

Вот да! О том же подумал. agree.gif

Чел вляпался в семейку долбоёбов, но решил идти до конца. lol.gif

[^]
demmien
13.07.2025 - 00:16
2

Ярила

Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 13:50)
Я хорошо выучил на экзамен 13ый билет и даже во сне увидел. На следующий день на экзамене попался именно тот. Я тогда, если честно, аж испугался.

Я при поступлении в институт сдавал английский. И мой корефан тоже, но на другую специальность и на день раньше меня. После его экзамена мы встретились, и обсуждали что ему попался за билет. Он мне в подробностях все тонкости рассказал, даже какую ошибку сделал. Ну и на следующий день мне естественно тот же билет попался....и я сдал на отлично и поступил...

[^]
DAZ
13.07.2025 - 00:20
0

старатильный кашак

Цитата (SESHOK @ 12.07.2025 - 17:27)
Вторым был вопрос о междуферменным этаже.

Может - о междуферменнОм этаже? upset.gif

[^]
EvilBiker
13.07.2025 - 00:23
1

Ярила

Реальная история. Навеянная разводным ключом. Ларек в переходе, варят кофе, называется "кофейная волна", по странному стечению обстоятельств четко на том месте, где я 23 года назад продавал в таком же ларьке книги (не это отношения к истории не имеет). И вот понадобилось кофевару зачем-то открутить болтик М6, который крепит цепочку, на откидном окне в двери ларька. Пальцами не выходит, достал что-то типа мелкого мультитула - тоже ухватиться не может. И тут я достаю из кармана ключ на 10. Он там лежал, потому что я на мотике зеркала настраивал, и не выложил. Чувак от такого реально подзавис.

[^]
EVGpro
13.07.2025 - 00:24
2

Я есть Грут

В детстве был сон, я еду на велосипеде и передо мной поезд который меня сбивает, это был кошмарный сон как помню.
Много лет прошло, уже был женат ехали на машине по дороге, ауди у меня была.
Ночь нихера не видно, фонарей не было только фары и железнодорожный переезд, по типу как на стройка или возле заводов. Темень пипец.
Я остановился и жду, жена говорит ты чо встал никого нет, я смотрю по сторонам, сон как в руку, стоял минут 5 наверное потом тронулся...
И со словами ебтвоюмать в меня врезался железнодорожник который ехал на велосипеде.

[^]
DAZ
13.07.2025 - 00:31
1

старатильный кашак

Цитата (sanya1978 @ 12.07.2025 - 21:32)
Как-то раз, прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала:
— Вова, ты такой умный, расскажи что-нибудь интересное, удиви меня!

Вова помолчал с минуту, сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил:
— Забавно, что звук кажется нам совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет, он существует только на планете Земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности. Астероиды сталкиваются молча, большой взрыв свершался беззвучно. Звук — это редчайший феномен вселенной. То есть смотреть Ютуб со звуком — величайшая роскошь, недоступная на 99,99999999999999999999999% бытия.

У бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки:
— Ебите меня, Вольдемар! Ебите дотла!

stol.gif

Каким же тёплым и ламповым повеяло! Волшебным из прошлого... pray.gif sm_biggrin.gif

[^]
sergeantRRR
13.07.2025 - 00:33
4

Ярила

Есть у нас в экипаже мужичок один.Небольшого роста,пузатый,лысый.Мотористом работает.Как-то,когда он заступил на очередную вахту,стармех эдак серьёзно его припахал,что ему пришлось и в обеденный перерыв заканчивать начатую работу...Сидим мы,значит,в обеденный перерыв в кают-компании,смотрим по телевизору фильм "Спиздили",в гоблиновском переводе,и тут этот наш моторист заявляется,ну и без злобы начинает трындеть,что мол мы охренели все,нихрена не делаем,а ему в обед приходится пахать...И тут,с экрана телевизора доносится фраза:"заткнись,и сядь,лысый пидор!" Что называется-ни раньше ни позже!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 13.07.2025 - 00:36

[^]
SeaCat
13.07.2025 - 00:33
1

Ярила

Купил в книжном магазне часть обновлённого гражданского закона. Иду по Старой Риге, вижу однокурсник за витриной универмага стоит говорит по мобиле. Я ему книгой помахал, а он машет, типа бегом сюда. Подбегаю, он книгу хвать, открывает, находит нужную статью и продолжает консультировать клиента по телефону.

[^]
DAZ
13.07.2025 - 00:35
1

старатильный кашак

Цитата (ValeDer @ 12.07.2025 - 21:53)
Цитата (Песикот @ 12.07.2025 - 20:28)
На работе нашел ключ торакс, закинул в карман. Вечером зашел в общагу к подруге. Позже выяснилось, что у нее тепловентилятор не крутит лопасти, разобрал тем же тораксом, что и нашел.

А научите меня грудной клеткой вентиляторы разбирать)

bravo.gif

[^]
EvilBiker
13.07.2025 - 00:37
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 13.07.2025 - 00:33)
Есть у нас в экипаже мужичок один.Небольшого роста,пузатый,лысый.Мотористом работает.Как-то,когда он заступил на очередную вахту,стармех эдак серьёзно его припахал,что ему пришлось и в обеденный перерыв заканчивать начатую работу...Сидим мы,значит,в обеденный перерыв в кают-компании,смотрим по телевизору фильм "Спиздили",в гоблиновском переводе,и тут этот наш моторист заявляется,ну и без злобы начинает трындеть,что мол мы охренели все,нихрена не делаем,а ему в обед приходится пахать...И тут,с экрана телевизора доносится фраза:"заткнись,и сядь,лысый пидор!" Что называется-ни раньше ни позже!

Очень похожая ситуация была, и тоже с фильмом в озвучке Гоблина. Только фильм был "Продавец". Через 5 секунд после того, как в комнату зашел недавно побритый наголо чувак, прозвучала фраза "Пошел ты нахуй, пидор лысый! На беконе и то больше волос растет!"

[^]
DAZ
13.07.2025 - 00:41
1

старатильный кашак

Цитата (floyd63 @ 13.07.2025 - 00:19)
Кстати если за точку отсчета взять маленькую Луну, то можно рассматривать Землю как ее спутник, соответственно Земля вращается вокруг Луны.

Только там будет нихуя не "вокруг", а сложное прецессионое движение.

[^]
AlekseZ
13.07.2025 - 00:43
0

Юморист

На нем яз. забил в институте, всего лишь зачёт, но тоже надо сдать. Приходил когда на пару, преподша объявляла день праздничным и все оценки на бал выше)
Это меня не стимулировало никак.
Под конец сессии решил что празднику быть, прихожу, а преподаватель замещающая, наша укатила куда-то.
Она текст даёт с описанием как пройти по сложному маршруту пешком по трущобам каким-то из А в Б. И схему подробную. Задача найти одну неточность в описании. Кто найдет первым, тому автоматом!
Словарик в моих руках затрепыхался, недолго, правда. Вижу- темп у меня как у черепахи. С соседом травили анекдоты всю пару почти.
И да ну нафиг! Тыкнул не глядя пальцем в стол, там целый лист с текстом. Перевожу предложение, сверяюсь с картой - ОНО!
Зачёт)

[^]
BloodGarry
13.07.2025 - 00:44
1

Ярила

Мой коллега в свое время подыскивал себе место в главке МВД. В ожидании вакансии полгода поработал в "киберполиции" - шибко секретном управлении по борьбе с киберпреступностью. Говорит, кстати, что шибко крутых хакеров там почти не было - сидел в отдельном кабинетике некто по кличке "Знайка" и решал все компьютерные вопросы. Остальные же были обычными операми - реализовывали информацию от "Знайки" и оформляли дела.
Но смех не в этом. Киберполиция размещалась в обычном здании в Москве, никаких вывесок снаружи не было. На входе, правда, дежурил постовой в гражданской одежде, но он мог свалить покурить / пообедать / в туалет, и киберполиция оставалась без охраны. И вот в такой момент в здание зашел коммивояжер с пиратскими дисками. Имел целую коробку и предлагал купить по сходной цене. Сильно удивился, когда все присутствующие стали ржать. Потом возмущался, что коробку изъяли, и пригрозил обратиться в милицию. А когда на суде узнал, где впаривал свой товар (судья влепил штраф), горько всхлипнул и сказал" "Вот люди! Вывеску слабо было повесить?!"

[^]
Replica
13.07.2025 - 00:49
0

Юморист

Цитата (ACKEP @ 12.07.2025 - 13:56)
Много лет назад в 90х по телеку была серия рекламных роликов, в которых появлялся мужик на экране и просто молчал. Никто не мог понять что он рекламирует. Моя мама увидев его в очередной раз спросила: "Долго ещё будешь молчать?". Мужик ответил: "Настанет день, и я скажу всё что я думаю по этому поводу!". Маму чуть в больницу не отвезли после такого!

А недавно я узнал что это были за ролики. Рекламное агентство выкупило эфирное время на ТВ, но не смогло найти клиента. И пока они их искали они вот таким образом затыкали место в эфире. Когда клиента нашли этот мужик в одном из роликов просто прорекламировал этого клиента. Эффект кстати был неплохой - всё про эту рекламу говорили тогда.

Доктор Кто.
Просто я знаю, всё, что ты скажешь...

Истории с идеальными совпадениями

[^]
evalex
13.07.2025 - 00:51
0

Весельчак

У меня Батя,таксист профессиональный,еще при Союзе,зацепился языком с водилой,который нас вез,сколько с стоит поездка по счетчику из одного конца Мск в другой.С разницей в 20 копеек угадал.
А еще,отмечали корпоратив ,Шеф попросил девушек легкого поведения поискать.Я через 15 минут нашел двух не против приключений честных давалок,просто стояли и голосовали по пути моего следования.К моменту моего возвращения празднования закончились и мне пришлось их двоих благодарить.В своей машине.И поручение Шефа выполнил и сам насладился своим фартом))
Мои личные истории,не придуманные...

[^]
EvilBiker
13.07.2025 - 01:19
5

Ярила

Вспомнилось, с башорга:

111: .... стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
111: а я уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

[^]
saskakaska
13.07.2025 - 01:33
-1

Весельчак

Много лет назад мама дала мне 200рублей по100р диск хотел купить , но все корманы перерыл, а 100рублей потерял. И бабка подошла и попросила денег и я отдал ей последние 100 руб. Она говорит - я буду молиться
За тебя! А я ей - молитесь за мои сто рублей. Бабка ушла ,а я в кормане нашел мои 100 руб.

[^]
gutallin
13.07.2025 - 01:45
0

Очкарик

Цитата (KarVal @ 12.07.2025 - 20:46)
Ездил с семьёй в 2017 году в Питер на машине. На обратном пути, где-то в районе города Иваново спустило колесо, железяка из соска вылетела, первый и последний раз такое было. Поставил запаску, дело было вечером, шиномонтаж не попался. Утром проехали Нижний Новгород, думаю надо всё таки колесо починить, до Караганды ещё, пипец, как далеко. Торможу у какого-то шиномонтажа у трассы. Механик, или кто он там, интересуется, что из Караганды? Ну да, говорю. Он говорит: я тоже в карагандинской области жил, посёлок Киевка, знаешь? Конечно знаю, говорю, у меня оттуда приятель, штурман авиационный. Он говорит: Олег Ш?
-Да.
-Я с ним в одном классе учился.
Такое вот совпадение.

Было несколько часов назад.
Поехали с утра из Апшеронска в Минводы в аэропорт встречать внука. 350 км. Аэропорт Краснодар закрыт, а в Адлер ехать от нас это просто пиздец. Серпантины и хоть путь короче на 100 км, но ехать дольше.

На обратном (до дома около 150 км) пути сзади моргает фарами и правым поворотником какой-то навороченный китайский джип.
Я останавливаюсь (жена нервно спрашивает про наличие бейсбольной биты) и мужик мне показывает, что спустило колесо.
А я почему-то не почувствовал. Оно не резко спустило, а спускало потихоньку и он меня остановил как раз перед тем, как его начало бы жевать.

ОК, спасибо мужик! Обочина широкая, домкрат, снимаю, колесо, подкачиваю и ставлю запаску.

Всё вроде заебись, проезжаю километров 60 и чувствую, что запаске пиздец.
Останавливаюсь, смотрю, что спустила, и жуёт.

Время полдесятого вечера, темно, обочины теперь узкие, от Майкопа отъехали на километров 35, до Апшеронска ещё 12, а мобильной связи нет!
То есть, вообще нет. Никакой. Даже 112.

Начал ползти с аварийкой по обочине на ободе запаски. До того места, где появится.
И тут останавливается на нашу аварийку проезжающий мимо эвакуатор. Он, оказывается, возвращался из командировки.
Загрузил и привёз домой.

Это не просто золотое совпадение, это плата вселенной мне, за то, что был хорошим человеком всю жизнь.
Ну, или старался, хотя бы быть им.

[^]
Lewii63
13.07.2025 - 02:15
0

Ярила

Сегодня собрались в деревню вечером. Днём жена звонит с вопросом можем ли мы одного сотрудника захватить в деревню,мол только человек устроился и знакомых пока нет,а нам по пути. Ок, говорю, подвезём конечно. Приезжаю за женой и вижу как идёт мой одноклассник которого не видел 20 лет. Он и оказался этим новым сотрудником. Сейчас сидим с ним пивко пьем после бани в нашей деревне. Вот и история в тему )))

[^]
SAMURAI51
13.07.2025 - 03:16
0

Лорд Ситхов

Цитата (ACKEP @ 12.07.2025 - 13:56)
Много лет назад в 90х по телеку была серия рекламных роликов, в которых появлялся мужик на экране и просто молчал. Никто не мог понять что он рекламирует. Моя мама увидев его в очередной раз спросила: "Долго ещё будешь молчать?". Мужик ответил: "Настанет день, и я скажу всё что я думаю по этому поводу!". Маму чуть в больницу не отвезли после такого!

А недавно я узнал что это были за ролики. Рекламное агентство выкупило эфирное время на ТВ, но не смогло найти клиента. И пока они их искали они вот таким образом затыкали место в эфире. Когда клиента нашли этот мужик в одном из роликов просто прорекламировал этого клиента. Эффект кстати был неплохой - всё про эту рекламу говорили тогда.

Вот это откровенный пиздёжь ТС) Ну признайся, что хуйню же ты придумал

[^]
киноман
13.07.2025 - 03:27
0

учитель танцев хака

Небольшой толпой студентов смотрим как-то вечером в общаге по телеку "Грачи". Сцена суда, судью играет Петренко. Тут в дверь к нам стучат. На экране Петренко поворачивает голову в сторону стука и сердито вопрошает: "это кто там стучится в дверь?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26706
50 Пользователей: Горец78, Eugen12, login82, wave111, LeadDeadHead, Aleks13, Балфур, Ovan, Бокин, Kotikoff, Xiphopagus, region54, Barfuss, ohohota, ЮляВолкова, ASAYFULL, agoltsov78, Strangerr, NurOff, dalexandre, Мышус, Динарчик, longestname, ЮрийВл, tiresome, IСанчесI, borakuda, Furs1k, Haxunox, KAPJICOH, EvSonia, Hatbert, Микросхем, iFigaro, mishgansp, AtomiZe, Орлец, melhior, despotas, dubbok15, FedorSymkin, Nikawashi, Ananasina, oleggek, rutkovsky79, Sinictjr, Lexy9637, gra4enok, pizdoled, 74kirillus
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх