Истории с идеальными совпадениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
15.07.2025 - 15:21
4
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Trufaldino @ 15.07.2025 - 15:16)
...фамилия достаточно редкая, а уж в Узбекистане тем более...

Ну да, не каждый день встретишь Труфальдино из Ташкента)

[^]
nix1976
15.07.2025 - 17:01
0

Ярила

были с супругой в Ессентуках. гуляли вечером по парку. так уже темновато становилось, ну я и сказал : включите нам свет чтоли уже. и тут же фонари включились. ну пришлось сказать Спасибо smile.gif

были в кинотеатре на Богемской рапсодии. момент когда Фредди наигрывает мелодию (а в этот момент у кого то в зале телефон звонит и мелодия какая-то гадкая типа "ну где же вы девчонки...") и Фредди так мило с экрана - "А вроде неплохо получилось"

[^]
Редофф
15.07.2025 - 20:52
0

Приколист

Мне лет 12 было, Горбачёвская антиалкогольная компания в самом разгаре,
отец взял меня на рыбалку со своими друзьями.
Пока рыбачили, выпивали. Один товарищ нерасчитал своих сил.
Погрузили его в жигуль "шестёрку" и продолжили.
Вечером собираемся у машины, тот очухался, говорит
-чё у вас так скучно?-
И тыкает кнопку радиоприёмника в машине.
И приёмник выдаёт: .... вы прослушали передачу о вреде алкоголизма!

Вот это совпадение было!
Упали все! )))

[^]
Yopt
5.08.2025 - 21:05
0

модераторъ уголка падонка

Батя мой(будучи из Перми) служил в г. Джизак в Узбекистане в 70тых. Дали увольнение за помощь в строительстве метро Ташкента, и плюсом право даже прокатиться в числе первых. Но там они катались с сослуживцами интереса ради пол дня, и в одном из вагонов он встретил своего родного брата, который приехал в Ташкент, наобум, без оповещения, вроде как по делам, и попутно - навестить моего отца в учебке(на тот момент брат не знал, что его уже в часть отправили). И на метро он как раз ехал в учебку.

по поводу совпадений. Помню, что из-за непосещения пар философии в универе, преподша сказала, чтобы я шел сдавать ей экзамен. И таких счастливчиков было еще человека 3-4(остальные за прилежное посещение получили автоматом 5). Я честно пытался подготовиться по не своему конспекту, в голове каша из философов и их учений.
Надо сказать, что было 30 вопросов, и каждый билет в случайном порядке состоял из двух вопросов из этих 30. И в ночь перед экзаменом мне звонит полубухой одногруппник, говорит - я выучить нихуя не успею, на свое усмотрение продиктуй мне из первой половины вопрос и из второй.
Я наугад говорю ему два числа, диктую эти вопросы, доучиваю (как мне казалось) и иду спать. На утро этому хрену попались именно те оба вопроса, и он сдал (и то умудрился чето там забыть), поэтому сдал на "хор". У меня каша в голове никак не утвердилась, поэтому я за то, что "учил" получил свой "удовл.", один из двух, к слову, в моем дипломе.
Но в этой, не очень удачной, сдаче был несомненный и крутой бонус. Когда я ездил на встречу с одногруппником в центр города, чтобы забрать его конспект, на обратном пути в троллейбусе познакомился с очаровательной девчулей, которую вызвался проводить до дома, и потом встречался с ней относительно продолжительное время.

[^]
забор
5.08.2025 - 21:22
1

сам по себе

Служил в учебке г. Павлоград в 1976г.
Призывался в армию из Тамбовской обл.
Был дежурным по КПП.Приходило много посетителей к солдатам.
Один мужичок дёргает меня за рукав и говорит : " Ты Седой из Сосновки"?
Я очень удивился. Седым в детстве звали моего папу и жил он раньше в Сосновке.
Они вместе учились и сидели за одной партой.
Вот такое вот совпадение. Узнал во мне моего папу.

[^]
Yopt
5.08.2025 - 21:55
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (KDS1981 @ 12.07.2025 - 23:47)
С неделю назад на ЯПе в очередной раз обсуждались фильмы и промелькнуло у кого-то упоминание Пролетая над гнездом кукушки. Не смотрел его лет 10. Да и, согласитесь, хоть и классика, не особо на слуху. Дай, думаю, пойду пересмотрю. Посмотрел, кайфанул. Сразу после сижу, только выключив тел, сижу обедаю, листаю ленту в телеге и буквально второе-третье сообщение натыкаюсь, что принято решение о съемках сериала-ремейка Пролетая над гнездом кукушки. Как так-то!?

В эти моменты не могу отделаться от мыслей, что мы все-таки живём в 3д вселенной и все вокруг какая-то супер-реалистичная срежисированная игра)

У нас с одминами ЯПа есть чат в телеге на троих.
Все такие совпадения мы называем "Симс". Будто мы герои комп. игры The Sims, и нами кто-то играет. Иногда совпадение легкое, почти на грани "притянутого за уши", а иногда и огогого)
Сейчас поиск по ключевому слову Симс в чате сделал - 256 с 2016 года)

[^]
SaNCHe65
5.08.2025 - 23:20
0

Весельчак

В юности приехали (точнее привезли на лодках) на острова на Волге. Выгрузили нашу компанию и уплыли. В процессе праздника выясняется, что забыли батарейки от магнитофона. Без музыки тоска. Но вдруг под кустом нашли кучу батареек как раз то, что надо. Вставили, работает. Даже танцы по пьяне были)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх