Истории с идеальными совпадениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
14.07.2025 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oish73 @ 13.07.2025 - 16:25)
Цитата (ValeDer @ 13.07.2025 - 10:39)
А видно, что вместо учебы куролесили и балду пинали. Повезло, что отпустил обеих.

Могу спорить, Вы с первого прочтения даже не поняли, где именно Вас стебут. Со второго, кстати, тоже)

Зубрила краснодипломник?)))

Нет, человек просто ответственно подошёл к обучению, понимая, что готовит свое будущее, а не валялся в пьяном виде по койкам в общаге с кем попало.

[^]
oish73
14.07.2025 - 04:14
0

Сказочница та ещё

Цитата (Майорзапаса @ 14.07.2025 - 01:36)
Нет, человек просто ответственно подошёл к обучению, понимая, что готовит свое будущее, а не валялся в пьяном виде по койкам в общаге с кем попало.

А ты свечку держал, ответственный ты наш? а может мы тут все такие безответственные в пьяном угаре в твою койку просились?))) откуда вы лезете, моралисты нафталиновые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
14.07.2025 - 11:33
1

Ярила

Цитата (DAZ @ 13.07.2025 - 11:06)
ТОРКС, блядь, торкс!!! Какой, к хуям, торАкс???

Глаза разуй и прочитай внимательно, что на ключах написано! (Или на коробке с ними.)

TORX

А ты наверное из графоманов… И вместо Ксерокс говоришь Зирокс, верно?

[^]
YokozunaI
14.07.2025 - 12:03
0

Буквоед

Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 13:50)
Я хорошо выучил на экзамен 13ый билет и даже во сне увидел. На следующий день на экзамене попался именно тот. Я тогда, если честно, аж испугался.

В школе на выпускном по геометрии попался 13 билет.
Следующий экзамен (по выбору) у меня был литература. 13 билет я решил не учить. Угадайте, какой мне попался?

[^]
YokozunaI
14.07.2025 - 12:21
0

Буквоед

Приехали мы с женой в Питер. Как сейчас, в середине июля. Идём по городу и встречаем моего коллегу по одной большой компании в Москве вместе с семьёй. Забиваемся вечером покататься по Неве, посмотреть развод мостов с реки.
Но в договорённое время они не пришли - не смогли детей уложить.
Ладно, садимся без них и... встречаем другого коллегу из той же компании с женой и ребёнком. Поехали с ними.

[^]
RыыBack
14.07.2025 - 12:48
1

Ярила

Ехали с отдыха с бывшей женой, загородная трасса, лес кругом. Ни городов, ни деревень. Я ей говорю, сейчас музыку включу. Она отвечает, как ты её включишь - радио тут не ловит, а папку с компакт-дисками ты дома забыл. Я ей говорю, а я сейчас на обочине компакт-диск найду! Она смеется, ага, сказочник. Я останавливаю машину среди леса этого, выхожу абсолютно в себе уверенный с обочины поднимаю диск! Протер от грязи, вставил в магнитолу, заиграла музыка. Вот что это было???

[^]
ксило
14.07.2025 - 13:01
6

Хохмач

В научной экспедиции в Африке мужик помог слону, вытащив заносу и обработав рану. Спустя много лет, уже в Москве, пошел мужик в цирк. В тот день показывали слонов. На арене один из слонов обратил внимание на мужика. Подошёл к нему, поднял хоботом и ебнул насмерть о кресла.
Да, это был не тот слон gigi.gif

[^]
KzFromKz
14.07.2025 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 12.07.2025 - 16:56)
Много лет назад в 90х по телеку была серия рекламных роликов, в которых появлялся мужик на экране и просто молчал. Никто не мог понять что он рекламирует. Моя мама увидев его в очередной раз спросила: "Долго ещё будешь молчать?". Мужик ответил: "Настанет день, и я скажу всё что я думаю по этому поводу!". Маму чуть в больницу не отвезли после такого!

А недавно я узнал что это были за ролики. Рекламное агентство выкупило эфирное время на ТВ, но не смогло найти клиента. И пока они их искали они вот таким образом затыкали место в эфире. Когда клиента нашли этот мужик в одном из роликов просто прорекламировал этого клиента. Эффект кстати был неплохой - всё про эту рекламу говорили тогда.

Хорошо помню этот момент. Тоже однажды не выдержал и сказал типа задрал уже, что молчишь и тот мужик с экрана произнес эту фразу.
В минувшую субботу утром вызываю лифт, захожу, на следующем этаже ниже заходит сосед снизу. Поздоровались, едем дальше. В обед снова собираюсь по делам, вызываю лифт, захожу и снова этажом ниже заходит тот же сосед. Ну ок. Вечером собираюсь в магазин, вызываю лифт ну и как догадались, этажом ниже заходи все тот же сосед.

[^]
YOrick
14.07.2025 - 14:08
0

Ярила

Отец одно печальное время работал монтажником на ВАСТ (Воронежская атомная станция). У них был сварщик по прозвищу Помидор. За очень красное лицо.
Отец звонит на работу и говорит "Кетчупа позовите к телефону."
Так папа узнал, что телефон иногда серьёзно искажает голос, а сварщик свою кликуху. Оказывается "в глаза" его так никто не называл.

[^]
gutallin
14.07.2025 - 14:32
2

Очкарик

Цитата (RAV055 @ 13.07.2025 - 06:40)
Я когда ещё с будущим мужем только начала встречаться, что-то не могла открыть или разобрать (не помню уже, 19 лет назад было)). Рассердилась, что не получается. Муж хотел помочь, но мне же самой интересно, молодая совсем была, упрямая) Он говорит "Надо фамилию назвать, тогда откроется". Я в шутку называю фамилию и реально получилось в тот же миг)) До сих пор так шутим друг над другом)

Часто так делаю.
Бывает водка, у которой в горлышке шарик. Типа, чтобы наливалось аккуратнее.

И иногда, она просто не лъётся вначале.

Подношу горлышко ко рту, тихонько дую в него и громко произношу свою Фамилия Имя Отчество.
Потом начинаю наливать и льётся прекрасно.

Забавно наблюдать за реакцией на это людей, которые раньше с таким не сталкивались.

[^]
YokozunaI
14.07.2025 - 14:49
1

Буквоед

Цитата (ксило @ 14.07.2025 - 13:01)
В научной экспедиции в Африке мужик помог слону, вытащив заносу и обработав рану. Спустя много лет, уже в Москве, пошел мужик в цирк. В тот день показывали слонов. На арене один из слонов обратил внимание на мужика. Подошёл к нему, поднял хоботом и ебнул насмерть о кресла.
Да, это был не тот слон gigi.gif

В цирке выступают только азиатские (индийские слоны).

[^]
RAV055
14.07.2025 - 14:51
0

Ярила

Цитата (gutallin @ 14.07.2025 - 14:32)
Часто так делаю.

Подношу горлышко ко рту, тихонько дую в него и громко произношу свою Фамилия Имя Отчество.

Забавно наблюдать за реакцией на это людей, которые раньше с таким не сталкивались.

Я об ногу бью бутылку донышком, шарик отлипает и норм всё льётся)) Но согласна, Ваш номер эффектный)

[^]
bahus1980
14.07.2025 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (YokozunaI @ 14.07.2025 - 14:49)
Да, это был не тот слон  gigi.gif

Ну так в этом анекдоте так и есть: "Да. это был другой слон" smile.gif

[^]
ss1971
14.07.2025 - 15:20
0

Ярила

ну вот не поверю что для починки кофемашины нужен настоящий разводной ключ. если бариста так и говорил то он скорее всего имел ввиду какойто очень специфический инструмент или вообще какую нибудь дичь типа сертификата ЭЦП, для загрузки в модуль где машина разводит эспрессо чтобы получить американо, чтобы этот модуль мог сбрасывать статистику на сайт производителя а то без этого он не работает а старый сертификат истёк.

а школотрон эти слова услышал и пока ходил в соседнюю кофейню выдумал свою насквозь школотронскую историю)

Истории с идеальными совпадениями

[^]
sоvа
14.07.2025 - 16:21
1

Ярила

В 90 годах было, нашли на улице мобильный телефон. Ну естественно, запаролен, какие только комбинации не тыкали, никак. Тут я беру его в руки, говорю, щааас наколдуем, ахалай махалай блин, ну и тыкаю просто не глядя, в цифры.
Ну вы поняли, да? Натыкался совершенно случайным образом нужный пароль.

Другой случай, отдыхали компанией на озере, к вечеру началась гроза, но нам уже было весело и пофиг, стали орать песню Горшка "дурак и молния", и на словах "сейчас поймаю тебя в сумку и сверкать ты будешь в ней" - молния с ебейшим треском лупит по ощущениям метрах в пяти от нас в землю.

Еще. Идем однажды с приятелем, впереди идет фигуристая такая блондинка, на ней юбка клеш, я говорю - ну прям Мерлин Монро, приятель говорит - ага, вот бы ветерок.. И дунул в ее сторону. И тут же взявшийся неизвестно откуда порыв ветра задирает юбку на барышне точь-в-точь как на знаменитой фотке Монро.

[^]
SenSerVit
14.07.2025 - 16:24
0

Приколист

После нового года нужно было выбрать предмет по которому буду писать курсовую работу, так как я прогулял всё что можно, выбора особого не было, остался один предмет связанный с программированием и линейными функциями (КГУ, прикладная математика). Но самое главное, что задания были на немецком языке, листов на 4. Взяв эти задания пошли с одногрупниками отпраздновать что-то, короче, задания были успешно потеряны моим сокурсником, которому дал их перевести, так как я изучал всегда английский. В день Х уже летом пошёл на поклон к преподу, он же зав. кафедры, что бы взять новое задание, обьяснившись за старое. День Х пришёлся аккурат на после матчевый в ЧМ, где наша сборная переиграла соперников. На кафедре стоял жуткий запах перегара и толпа довольных преподов-мужчин. Я только спросил, что я по поводу курсовой работы, мне было сказано дать зачетку на проставление удов, если я согласен с оценкой. Это была самая прияная оценка.

[^]
6ara6ashka
14.07.2025 - 16:27
0

Ярила

Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 13:50)
Я хорошо выучил на экзамен 13ый билет и даже во сне увидел. На следующий день на экзамене попался именно тот. Я тогда, если честно, аж испугался.

Полторы недели готовился к экзамену, учил билеты и естественно мне выпал последний выученный накануне экзамена билет.

[^]
AngeLich
14.07.2025 - 16:28
0

Ярила

Из того что вспомнилось:

1) разговорился как-то с одногруппницей соседки, оказалось жили в одном подъезде за 3000км от текущего местоположения.
3) Единственный теоретический вопрос по физике повторенный вечером перед экзаменом оказался в билете на экзамене на поступление.
4) просто видео, на которое идеально наложился диалог и ТБВ с включённого телевизора

[^]
ксило
14.07.2025 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (YokozunaI @ 14.07.2025 - 14:49)
Да, это был не тот слон  gigi.gif

Это был не тот слон.
Вообще.
Даже вид другой gigi.gif

[^]
Mishgan81
15.07.2025 - 13:27
0

Балагур

Цитата (miwkka @ 12.07.2025 - 20:50)

Мне в институте по "Деталям машин" попался 13-й билет, я экзамен завалил, естественно именно этот билет уже не учил, на пересдаче попался опять 13-й билет. То же самое рассказал, но у же на тройку rulez.gif

[^]
Chupaquabr
15.07.2025 - 14:22
1

Гоняющий по миру

Цитата (Мордехай @ 13.07.2025 - 12:56)
Цитата (МорскаяМина @ 13.07.2025 - 12:52)
Цитата (Мордехай @ 13.07.2025 - 11:29)
Последнее время хотя бы раз в год хожу на концерты Пикник и Чайф.

Вот и 22 марта 2024 года взял 2 билета и решил пойти с подругой....

Надо сказать, что подруга опаздывает ВСЕГДА. Вообще всегда. А я- никогда. В тот день 100 раз ей напомнил, но знал, что это бесполезно.

До концерта так вышло, что мне пришлось покупать куртку и в магазине зависла касса!!!! Как же я злился: опаздываю на концерт!

В это время пишет подружка, мол я на месте. Я аж не поверил: я опаздываю, а она раньше пришла....

В итоге бегу по необычному для себя маршруту, успеваю попасть внутрь за 3 минуты и говорю Аньке, мол идём сразу в зал, я одежду возьму с собой, но она проявила несвойственное для неё упрямство и чуть ли не силой затащила меня в гардероб на цокольный этаж.

Не успели мы сдать вещи, как начались выстрелы: это террористы заходили в Крокус и начали расстреливать людей.

Мы залегли там же в гардеробе и были там, пока не включилась пожарная сигнализация с оповещением об эвакуации.

Как только мы выбежали на улицу, позади вновь раздались выстрелы. Это террористы выходили из здания и расстреливали тех, кто эвакуировался.....

Когда через время я посмотрел как эти говноеды продвигались, то увидел, что они в зале проходили точно через наши места!!!

Вот и целая цепочка сопадений:

-если бы не зависла касса и мы бы раньше сели на свои места, то я б сейчас не писал.
-если бы Анька случайно(?) не перепутала время на целый час и пришла бы с опозданием как обычно, то мы бы были в числе первых убитых на входе в здание.
-если бы она не настояла бы и мы б  не пошли в гардероб, то остались бв в зале....
-если бы не сработала система оповещения, то задохнулись бы в дыму...

Кароче, нарезался я в тот день в лоскуты. И пил ещё 3 дня

Так ты женился на ней, али как???

Пока нет, но шансы велики

Женись, мы благословляем.

[^]
Chupaquabr
15.07.2025 - 14:38
1

Гоняющий по миру

Цитата (RAV055 @ 14.07.2025 - 14:51)
Цитата (gutallin @ 14.07.2025 - 14:32)
Часто так делаю.

Я об ногу бью бутылку донышком, шарик отлипает и норм всё льётся)) Но согласна, Ваш номер эффектный)

Мадемуазель! Вы замужем?

[^]
step30
15.07.2025 - 14:41
0

Ярила

Не строитель, ремонтами не занимаюсь, но лень из машины всякую фигню забирать, если положил, то так и валяется. Если дома что сделать опять надо, забираю, а если опять где, то опять в машину.

Отрубилось электричество в секции нашего офиса.
-Удлинитель бы.
-Да где такой найдёшь, метров 15 надо...
иду в машину, приношу удлинитель на 25 метров.

Кофемашина поломалась. Сам не особо разбираюсь, молчу. Чел который разбирается - Если б ключ звёздочка, такой то нужен, яп вмиг сделал.
иду в машину приношу набор.

Заказали столешницу, длинная.
-У кого лобзик есть, принесите завтра.
иду в машину...

[^]
RAV055
15.07.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 15.07.2025 - 14:38)
Мадемуазель! Вы замужем?

А Вы думаете, дама сама сможет додуматься до такого решения? Меня муж и научил))

[^]
Trufaldino
15.07.2025 - 15:16
0

из Ташкента

1 - Школа, класс наверное 2-й почти перед распадом Союза. Клянчу у матери новый альбом и фломастеры. Мать говорит - 10 рублей я тебе не дам. Выходим из школы и я смотрю в сторону скамейки старшеклассников (было такое место, реально сидели только последние классы) и вижу чтото скомканное. В жизни бы не подошёл, но тут прям почувствовал, что надо. Мать смотрела на меня, хмурилась и весь вечер спрашивала, у кого я стырил червонец. Альбом и фломастеры купили, сдачу благосклонно тоже оставила мне (трёшка с копейками).

2 - Сидим с друзьями на сквере. Пить охота, до дома далековато. В кармане ни копейки, уже прожрали и "пропили". Наблюдаем картину - иностранец горестно вопрошает у мента, что то. Мент озадачено чешет в затылке, поворачивается к нам и спрашивает - немецкий ктонибудь знает? Мы говорим что нет, я добавляю, что знаю английский. Мент выдаёт интернациональное Ду ю спик инглиш? Иностранец радостно машет головой. Подошёл, выяснил, что тот отстал от своей группы, и просит либо посадить его в такси, либо объяснить куда идти. Смех в том, что его гостиница была через пару улиц. Я в детстве был очень скромным и воспитаным, но тут прям в наглую ему говорю - а не купите нам лимонаду? Купил буржуй без вопросов :) на всю ораву из 8 человек. Кстати нихуя не не немец, француз был.

3 - Лет 20 назад устроился в рекламное агентство. Крупный заказчик очень хотел рекламные баннеры, там где им быть не положено. Послал своих сотрудников сначала, они приехали и говорят, ничего не получится - начальник СБ рынка категорически против. Денег не берёт. А команда у заказчика пафосная шопесдетс. Я немного фривольно заявляю, нахуя вы деньги платите таким бездельникам, если даже договориться не могут. Заказчик говорит, а давай сам тогда договорись. Начинаю отмазываться, мол не входит в мои задачи. Заказчик говорит - подпишу с вами договор на год на все услуги, если пробьёшь места. Ну так оказалось, что когда я зашёл к начальнику СБ и сунул свою визитку (фамилия достаточно редкая, а уж в Узбекистане тем более) он на меня посмотрел и говорит отца так то - так то звали? Подтверждаю. Сослуживцы оказались. Вопрос решил. И даже не контракт так тешил самолюбие, а охуевшие лица этих пафосных мажоров из офиса заказчика. Я разумеется умолчал о родственных связях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42526
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх