Истории с идеальными совпадениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укурыш
12.07.2025 - 20:46
2
Статус: Offline

Балагур

Буквально неделю назад. Делал знакомому электричество в садовом домике (почти дача) тем летом, и зашел разговор об люстре. Я ему говорю, что хочу поменять свою квадратную на что нибудь округлое , забирай говорю за тыщу как поменяю. Говорит лады. Разговор забывается на год. Сижу вечером, дай думаю гляну на площадках что предлагают теперь из комнатного освещения. Сижу , минут 10 листаю страницы. Звонок на телефон. Ларионов. Раз за год. Что , люстру не надумал менять? Не сидел бы на жопе, я бы упал! Прихуел я нормально, может оно всё-таки что то и есть? Но поржали над этим знатно, говорю , как чувствовал! Кстати люстра до сих пор не поменяна, наверное ждёт Ларика!

[^]
ValeDer
12.07.2025 - 20:53
3

Grammar

Цитата (Песикот @ 12.07.2025 - 20:28)
На работе нашел ключ торакс, закинул в карман. Вечером зашел в общагу к подруге. Позже выяснилось, что у нее тепловентилятор не крутит лопасти, разобрал тем же тораксом, что и нашел.

А научите меня грудной клеткой вентиляторы разбирать)

[^]
SteelBro
12.07.2025 - 20:55
1

Ярила

Друган в школе по информатике только первый билет почитал. Ему и попался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaratKadr
12.07.2025 - 21:00
2

Приколист

Решил готовиться к экзамену серьёзно. 32 билета. Настроился. Но меня хватило выучить первый и тридцать второй. Пришёл с этим багажом на экзамен. Попался первый билет)) сдал на пять

Ехали с батей на рыбалку на "Днепре". Прокололи колесо на коляске, поставили запаску. Через несколько километров, прокололи переднее колесо, заменили камеру. Буквально через пару километров, у самой реки прокололи заднее колесо. Батя достал ещё одну камеру, со словами "Это последняя". Наловили форели, обратно без приключений. Я отцу даже вопросов не задавал. У него Всегда Всё Было! Шуруп, болт, гайки, цепь, ремень, масло... Ваще пофиг. Всё было

[^]
OlanaBy
12.07.2025 - 21:01
2

Рыжая Бу

Цитата (DariaPav @ 12.07.2025 - 20:08)
Цитата (DEAGLOS @ 12.07.2025 - 06:02)
Ехал как то в маршрутке в Донецке ещё когда жил, думаю - скок ездил и ни разу не ломался. Ну а дальше вы поняли что случилось...

У меня такая хрень со стиральной машинкой была - говорю соседке какая у меня заебмечательная машинка, как она тут же сломалась. Наутро разобрала, вроде все нормально. Собрала, включаю - работает! Ну его нах больше хвалить что-то...

я вот не суеверная, но это единственное, во что верю. как только скажешь типа "дети хорошо учатся"- все, не учатся. Или "зарплату вовремя платят" и херак, первый раз за десять лет задержали. Поэтому на вопросы "как дела?" я всегда чуть-чуть прибедняюсь, мол да как-то так все средненько-гаденько, еле живу)

[^]
Sochinskiy
12.07.2025 - 21:01
9

Teddy bear

Лет 15 назад увидел на маил.ру фото очень красивой женщины.
Подкатил к ней, но она не ответила.
Ну и ладно, подумал тогда.
Через 4 года, абсолютно случайно познакомился с ней в бильярдной, куда мы вчетвером, после новогодней ЯПтусы пошли догуливать. (Мотя, Денис и Кибер не даст соврать) rulez.gif
В октябре будет 11 лет, как она моя жена. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 12.07.2025 - 21:32

[^]
shumov
12.07.2025 - 21:04
-1

Юморист

Так получилось, что опоздал на экзамен по высшей математике, прихожу( лето холодное, в свитере пропахшем дымом).
И тип стоит, билеты перебирает, с моей группы.
Я ему мол хули? А он да вот, билеты спиздил со стола, выбираю.
А вернуть как? Спрашиваю, а сам на нужном уголок загнул.
А, хз!
Ну я в дверь!- а хули, душа на распашку, !
Вот вам задание....
Так! А где билеты?!
А я типа не ебаю...
И она даёт задание, хоп прям из учебника,
Я говорю- решил!
Она хоп второе задание, опять из учебника...
Я решил, говорю...
-а на пять пойдёшь?- это уже она.
Неее, говорю, мне и четыре хватит, нельзя судьбу испытывать

[^]
sharipovraus
12.07.2025 - 21:10
6

Ярила

На лекции препод говорит: "Земля вращается вокруг..." Я тихо заканчиваю его фразу: "Луны". И препод говорит: "Луны". Сидел я далеко, услышал меня только сосед по парте и обернулся с квадратными глазами. Сам препод и остальные вообще не заметили бредовость утверждения, что Земля вращается вокруг Луны.

[^]
skyalex
12.07.2025 - 21:21
0

Весельчак

В новом коллективе рассказал анекдот про жену еврея которая дала маху, но не старому развратники Маху, а потеряла 100 шекелей.
Все как-то смущённо переглянулись, а одна девушка сказала что у нее фамилия Маху.

Это сообщение отредактировал skyalex - 12.07.2025 - 21:21

[^]
zaets80
12.07.2025 - 21:39
2

Ярила

Был у нас на работе корпоратив в кафе, я уже собиралась увольняться и потихоньку перетаскивала вещи. И забрала шикарный штопор с шестерёнками Икеа.
Сели, официант стал откупоривать бутылку вина и тут у него ломается штопор. Ну, вы поняли, что было дальше)

[^]
Goblin21
12.07.2025 - 21:40
0

Юморист

Цитата (B00M @ 12.07.2025 - 15:06)
То есть чувак уверен, что пылесос кирби может купить только долбоёб, но всё равно женится на бабёнке с кирби?

Кирби не самый страшный недостаток для женщины.
Если браковать годных баб за то, что они лоханулись с пылесосом, то холостым помрёшь.

[^]
Branson
12.07.2025 - 21:40
-4

Survivor

Цитата (MariXuana @ 12.07.2025 - 15:49)
Была пересадка в Москве.
Первый самолёт задержался, из-за чего на второй не успели.

Задержался

Где это указано? Не езжу с пересадками не знаю что это.

[^]
Palgor
12.07.2025 - 21:43
0

Ярила

1989-й год, я в восьмом классе, репетиция экзамена по русскому языку на уроке.
Задание — на следующий урок подготовиться по вытянутому пятому билету.
Май того же года. Прихожу на экзамен заранее и застаю картину раскладки билетов. Заметил куда попал тот билет, попросился одним из первых на сдачу экзамена.
Вытянул «свой» билет и ответил на «отлично».

[^]
KDS1981
12.07.2025 - 21:47
0

Приколист

С неделю назад на ЯПе в очередной раз обсуждались фильмы и промелькнуло у кого-то упоминание Пролетая над гнездом кукушки. Не смотрел его лет 10. Да и, согласитесь, хоть и классика, не особо на слуху. Дай, думаю, пойду пересмотрю. Посмотрел, кайфанул. Сразу после сижу, только выключив тел, сижу обедаю, листаю ленту в телеге и буквально второе-третье сообщение натыкаюсь, что принято решение о съемках сериала-ремейка Пролетая над гнездом кукушки. Как так-то!?

В эти моменты не могу отделаться от мыслей, что мы все-таки живём в 3д вселенной и все вокруг какая-то супер-реалистичная срежисированная игра)

[^]
HOCOK555
12.07.2025 - 21:47
0

Ярила

Купил камеру наблюдения с фиксированным углом обзора, установил. На следующий день зашёл на маркет и увидел, что за ту же цену, с хорошей скидкой продается вращающаяся камера той же марки. Поведал об этом брату в чате. Он говорит, " не поверишь, но я там же смотрю камеры и как раз тебе собирался задать вопрос, какую купить". Купил в итоге поворотную, очень доволен остался.

[^]
туман1995
12.07.2025 - 21:56
1

Приколист

В 90е собрались в водный поход. А у меня байды нет. Иду по финбану, подходит мужик, и спрашивает :"Байдарка нужна?" Купил сразу, ибо знак богов.

[^]
prophe
12.07.2025 - 22:02
0

Весельчак

Как-то лет десять назад. Сижу и вижу мужика переходящего неглубокую реку вброд. Мысль, сейчас упадет. Забыл про него. А через минуту, плюх.
Или. Сижу в машине, рядом маневрирует машина. Мысль, сейчас стукнет. Забыл. Так и есть. В бампер. Видимых повреждений не было. Отпустил соседа.
Слава Богу несколько раз было только. Чтоб понял, что такое есть.
И это не совпадения, а еще не понятые законы бытия. И надо находиться в определенном состоянии, чтоб подобное было. У святых получается и мошенники бывают временно с этим.

Это сообщение отредактировал prophe - 12.07.2025 - 22:17

[^]
Karhu50
12.07.2025 - 22:23
0

Хохмач

На 2- ом курсе ,на экзамене по электротехнике,билет N12 знал на 5+. Вытащил его !Отвечал без подготовки !Правда знал ВСЕ на 4+ тоже lol.gif

[^]
neformal
12.07.2025 - 22:43
2

Чыгуначнiк

Да блдж,я чуть не утонул по поистине премии Дарвина,
Место глубокое,прыгали сто раз,дно песок,но фак щука проплывая когда я прыгал щучкой оказалась именно в том месте.
И поверьте мне с двух метров ударяться о что то твёрдое в воде это пиздец как больно,я чуть шею не свернул
С прошлой темы, тоже совпадение))

[^]
floyd63
12.07.2025 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 12.07.2025 - 21:10)
На лекции препод говорит: "Земля вращается вокруг..." Я тихо заканчиваю его фразу: "Луны". И препод говорит: "Луны". Сидел я далеко, услышал меня только сосед по парте и обернулся с квадратными глазами. Сам препод и остальные вообще не заметили бредовость утверждения, что Земля вращается вокруг Луны.

Кстати если за точку отсчета взять маленькую Луну, то можно рассматривать Землю как ее спутник, соответственно Земля вращается вокруг Луны. Но не сильно удобно принимать за ноль системы отсчета точку, до которой сам добраться не можешь)

[^]
crypto1
12.07.2025 - 23:27
0

Весельчак

Спасибо, было интересно
И от себя
9й класс, экзамен по английскому.
Было 25 билетов. Учил и запомнил 24 из них, ибо 25й был самый большой по тексту из всех

И что думаете ? На экзамене вытянул 25й

Сказал ей, прямым текстом, знаю 24 билета из 25. Спрашивайте что угодно

Спросила, ответил, цитата "ты первый кто их столько выучил, 12 балов(из 12), иди гуляй"

[^]
fkorean
12.07.2025 - 23:28
0

хороводовед

Цитата (Шульц78 @ 12.07.2025 - 14:35)
Это конечно не из этой темы, но... Сдавал экзамены и учил билеты, как подорванный, ессно все надо было выучить за три дня, что мало реально. И вот я учил 1,2,3,4,5,6... Потом второй подход - повторяю с 1 по 6-й и 7,8,9,10, 11, третий подход - платят с 1 по 11 и т.д. В итоге выучил 2/3 билетов и ессно первый билет от зубов отлетал, а остальные не так... И на экзамене вытаскиваю билет номер 1. Ессно сдал на "отлично".

У меня была сессия с четырьмя экзаменами и четыре раза попадался первый билет. Первый билет чем плох, там обычно общие вводные вопросы и терминология и полное отсутствие схем и прочих наглядных пособий. Я тогда впервые познал горечь поражений и дважды пересдавал свои двойки. Тупанул я тогда конкретно и дошло до меня только со второго раза - третий и четвёртый экзамены были сданы на отлично.

[^]
Киси
12.07.2025 - 23:29
1

Ярила

В 10- м классе. Урок математики. Вызывают мою соседку по парте к доске, решать какое то задание.
И учителя кто-то вызывает в коридор, она выходит на пару минут за дверь.
Я подруге, которая у доски, говорю тихонько (на первой парте сидели): "Марин, прикинь, сейчас решаешь, решаешь, а училка зайдет и скажет - садись, два!"
Она продолжает усиленно писать решение на доске.
Входит учитель...бросает беглый взгляд на доску и говорит: "садись, два".
Подруга тогда на меня обиделась сильно.
А я тогда поняла, что реальность таки - это субстанция, помягче пластилина)))) rulez.gif

[^]
Desolation
12.07.2025 - 23:45
2

Хохмач

Сдавал экзамены вступительные очень давно, до ЕГЭ. Вступительные сдавал в 5 разных институтах. Стою в очереди на сдачу документов для регистрации на экзамен в МТУСИ. А это уже 4 или 5 ВУЗ, так что волнения уже нет вообще.
Подходит моя очередь, и я иду к какому-то пожилому мужчине. Он берет у меня документы, что-то долго смотрит и спрашивает:
- Вы уверены, что хотите к нам поступить?
- Уверен!
- В наше время ни в чем нельзя быть уверенным!
(и тут сработал триггер, потому что это фраза из старого анекдота)
- И вы в этом уверены?
- Абсолютно!
Я сижу, улыбаюсь, потому что мы с мужиком дословно повторили тот самый анекдот, и пытаюсь смотреть по сторонам на людей, типа "не, вы слышали! Вот это прикол"!
Но почему то люди, принимающие документы вокруг нас смотрели на меня толи с неодобрением, толи как на идиота, толи все вместе. И постоянно косились на мужика, который у меня принимал документы. А мужик вообще брови нахмурил и сказал типа: - "Иди, экзамены тогда-то, списки по группам смотреть там-то"... Я почему-то подумал что или анекдот этот кроме меня никто не знал, или я сейчас случайно подловил какого-то важного человека в этом самом институте и вряд ли я туда поступлю теперь... 🤔

[^]
chuk200
12.07.2025 - 23:56
0

Ярила

Было несколько удивительных совпадений, что едешь куда нибудь отдыхать, за границу или в другой город и встречаешь там старых знакомых, которых у себя в городе уже давным давно не видел).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21504
14 Пользователей: ПИЗДОЛИЗ, Warlav, Lewandowski, GhosT333, FilthyRus, cos81, hachipuri, Yuriken, arjunalove, Adolf79, Aristotel85, Murmilon87, s1nf0x, LordCorwin
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх