Физкультурный уголок к квартире. Полезный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
6.09.2023 - 14:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faulheit @ 6.09.2023 - 08:38)
Цитата (musticclub @ 6.09.2023 - 13:35)
хорошая вешалка для белья будет в будущем

Я будущего не знаю. Знаю, что смог отказаться от спиртного, бросил курить с первого раза после 21 года стажа и сбросил вес строгой диетой и кардио с 130 до 88 за год. Теперь настало время подключить силовые тренировки.

о как.. почти 50 кг.. вы реально герой для меня..а за какой срок?
можно попобробнее о диете..ну в кратцИИ rulez.gif вдруг какое рац зерно увижу..
оч хочется в новые джинсы впихнуть свою евгеньиванну.. cheer.gif

я вообще искренне начинаю думать что мужчины гораздо обязательнее к себе чем мы женщины и если дают какие то обеты то выполняют их несмотря ни на что.. .. мы тысячу причин и оправданий найдем сожрать шоколадку нарушив все данные обещания и диеты. wub.gif

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 6.09.2023 - 14:51

[^]
smashSR
6.09.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 16:41)
Цитата (Chelout @ 6.09.2023 - 14:30)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 14:15)
Давно и абсолютно четко известно, что и в каком виде физических упражнений, является средним результатом, что хорошим, а что очень крутым.

Тренеров грамотных крайне мало, их извели, это беда, но кто хочет, тот найдет у кого учиться.

Ну а если человек не готов вкладывать время усилия и некоторые средства в своё здоровье, зачем тогда вообще огород городить?
Я выше написал: Лопата - дёшево  , сердито и никакого тренировочного эффекта, кроме усталости...

Для кого средний/хороший/крутой ? Вы ща аб што ?
Речь про конкретного человека, который не занимался и начал заниматься. Если он через пару месяцев поднимет штангу большее количество раз или тяжелее, чем было месяц назад, это будет уже хороший результат. Да, он может быть в разы лучше, но другой вопрос, а надо ли ему эти разЫ ?
Лично я до 35 лет хотел чего то такого...были планы, цели, цифры... а сейчас мне просто в кайф, пришел, позанимался, вижу, что в свои 47 уровень силовых не падает, по сравнению с 35 летним, и мне уже норм... Мне не надо рекорды...
Для меня эт хороший уровень...для моих ровесников, кто не занимается вообще - крутой... для профи - таки детский сад ясельная группа. И что ? Цель определяет средства, только и всего...

1. Я не про то, что круто для отдельного человека. Есть объективные показатели которые позволяют четко и ясно оценить достижения.
По ним к сожалению достижения 99,99% занимающихся достаточно паршивые;

2. Судя по грустному тону вы ни в 35 лет ничего особенного не достигли, ни тем более сейчас;

3. Про то, что кому то не нужны рекорды и кто то не хочет быть крутым, это вранье. Крутыми хотят быть все, но становятся единицы, в том числе и по тому, что нужны определенные морально волевые качества, дисциплина, упорство и много пахоты;

Естественно неудачники не могут себе признаться в том, что из за собственной лени, глупости и т.д., не добились того, о чем мечтали и по этому вынуждены говорит, что "виноград зелен", и им не нужен.
Только и всего

эээ..ну вы батенька и педант идеалист.
вас не Дмитрий Валерьевич случайно зовут?
pray.gif

[^]
Chelout
6.09.2023 - 14:58
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 14:41)
1. Я не про то, что круто для отдельного человека. Есть объективные показатели которые позволяют четко и ясно оценить достижения.

2. Судя по грустному тону вы ни в 35 лет ничего особенного не достигли, ни тем более сейчас;

3. Про то, что кому то не нужны рекорды и кто то не хочет быть крутым, это вранье. Крутыми хотят быть все, но становятся единицы, в том числе и по тому, что нужны определенные морально волевые качества, дисциплина, упорство и много пахоты;

Естественно неудачники не могут себе признаться в том, что из за собственной лени, глупости и т.д., не добились того, о чем мечтали и по этому вынуждены говорит, что "виноград зелен", и им не нужен.
Только и всего

1. Еще раз, нету схемы, которая позволяет определить уровень прогресса для конкретного человека и конкретных целей. Есть общий подход, который применим с бОльшего для людей, которые идут по соревновательной траектории развития.

2. Что для вас особенное ? титулы ? звания ? награды ? или только цифры на весах и количество блинов на штанге ? )) Еще раз повторю, может мысль пройдет сквозь корку протеина lol.gif : только человек, который поставил перед собой цель может адекватно оценить, достиг он ее или нет...а не зритель на трибуне или теоретеГ на форуме.

3. Что вы знаете про пахоту? Может вы проходили через сборы с двухразовыми и трех разовыми тренировками, блевали от нагрузки, рвались связки от недовосстановления, не могли заснуть от перегруза (да такое бывает, когда спать вроде и хочешь, а нихера не засыпается) ? Что вы знаете про спорт?

Большинство проф спортсменов не достигает целей, которые перед собой ставит в начале проф. пути... Лень ? Глупость ? Не всегда, зачастую есть просто те, кто талантливее, генетически более предрасположен для конкретного вида спорта и ты.ды, и ты.пы...в общем куча объективных и субъективных причин.

[^]
POWERNN
6.09.2023 - 14:58
-2

Юморист

Цитата (smashSR @ 6.09.2023 - 14:55)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 16:41)
Цитата (Chelout @ 6.09.2023 - 14:30)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 14:15)
Давно и абсолютно четко известно, что и в каком виде физических упражнений, является средним результатом, что хорошим, а что очень крутым.

Тренеров грамотных крайне мало, их извели, это беда, но кто хочет, тот найдет у кого учиться.

Ну а если человек не готов вкладывать время усилия и некоторые средства в своё здоровье, зачем тогда вообще огород городить?
Я выше написал: Лопата - дёшево  , сердито и никакого тренировочного эффекта, кроме усталости...

Для кого средний/хороший/крутой ? Вы ща аб што ?
Речь про конкретного человека, который не занимался и начал заниматься. Если он через пару месяцев поднимет штангу большее количество раз или тяжелее, чем было месяц назад, это будет уже хороший результат. Да, он может быть в разы лучше, но другой вопрос, а надо ли ему эти разЫ ?
Лично я до 35 лет хотел чего то такого...были планы, цели, цифры... а сейчас мне просто в кайф, пришел, позанимался, вижу, что в свои 47 уровень силовых не падает, по сравнению с 35 летним, и мне уже норм... Мне не надо рекорды...
Для меня эт хороший уровень...для моих ровесников, кто не занимается вообще - крутой... для профи - таки детский сад ясельная группа. И что ? Цель определяет средства, только и всего...

Только и всего

эээ..ну вы батенька и педант идеалист.
вас не Дмитрий Валерьевич случайно зовут?
pray.gif

Меня зовут совершенно иначе.
И вообще лучше меня не звать...
Но вопрос не в этом, я знаю предмет и по этому правду говорить легко и приятно, хотя для многих это не всегда приятно...

[^]
Надаль
6.09.2023 - 15:01
0

Ярила

Я в спальне на ковре и в ближайшей школе на турнике/брусьях занимась. И так хата маленькая, куда там еще лавку со штангой и прочее лепить? А поотжиматься можно где угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
6.09.2023 - 15:03
4

Ярила

по ходу топик о домашнем тренажёре скатывается в спортосрач и мерянье пипирками

кстати хде сам херой поста?? хде ТС?

[^]
наниматель
6.09.2023 - 15:07
-4

Ярила

Вся эта затея с физкультурой - само по себе звериный идиотизм.

[^]
lavrentych
6.09.2023 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Faulheit @ 6.09.2023 - 07:07)
Отдал 17990 руб.

Цитата (Faulheit @ 6.09.2023 - 07:04)
Отдал 16175 руб.

Да...

Мой опыт: только что со студенческой скамьи, денег нетути.
А есть коридор в квартире шириной почти метр.

Спи Нашёл на стройке метровый кусок стальной трубы диаметром 25 мм и кусок стального уголка в полметра. Уголок, самостоятельно приварив основание кривым швом, закрепил на стенах дюбелям друг напротив друга. Сверху положил трубу.
И вот, идёшь на кухню, будь любезен, подтянись! Идёшь обратно, тоже. Когда постоянно ходишь туда-сюда, поневоле качаешь мышцу.

[^]
POWERNN
6.09.2023 - 15:13
0

Юморист

Цитата (Chelout @ 6.09.2023 - 14:58)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 14:41)

Только и всего

1. Еще раз, нету схемы, которая позволяет определить уровень прогресса для конкретного человека и конкретных целей. Есть общий подход, который применим с бОльшего для людей, которые идут по соревновательной траектории развития.

2. Что для вас особенное ? титулы ? звания ? награды ? или только цифры на весах и количество блинов на штанге ? )) Еще раз повторю, может мысль пройдет сквозь корку протеина lol.gif : только человек, который поставил перед собой цель может адекватно оценить, достиг он ее или нет...а не зритель на трибуне или теоретеГ на форуме.

3. Что вы знаете про пахоту? Может вы проходили через сборы с двухразовыми и трех разовыми тренировками, блевали от нагрузки, рвались связки от недовосстановления, не могли заснуть от перегруза (да такое бывает, когда спать вроде и хочешь, а нихера не засыпается) ? Что вы знаете про спорт?

Большинство проф спортсменов не достигает целей, которые перед собой ставит в начале проф. пути... Лень ? Глупость ? Не всегда, зачастую есть просто те, кто талантливее, генетически более предрасположен для конкретного вида спорта и ты.ды, и ты.пы...в общем куча объективных и субъективных причин.

1. Есть. Приделы человеческих возможностей в разных видах физических упражнений ясны и прозрачны. Сравнивая свои достижения с максимальными можно объективно оценить свой уровень.

2. Объективно оценить свой уровень можно только на соревнованиях, по этому титулы, звания и медали это побочный эффект от выступления.
И не надо мне рассказывать, что люди занимаются просто ради занятий, а крутого результата не хотят. Потом врут, что не ставили таких целей, а что им остается ещё.

3. Про пахоту я знаю ВСЁ (применительно к своему виду). В моем виде не бывает трехразовых в день тренировок.
От нагрузки я не блевал, это бывает в видах на выносливость, это не моя сфера.
Связки от недовосстановления до настоящего времени не рвал, у меня были грамотные тренеры, а сейчас у меня тоже прилично опыта и квалификации, по этому зарекаться не буду, но такие случаи - показатель непрофессионализма.

Чтобы спать после больших нагрузок рекомендую ZMA, и вообще препараты с магнием отлично способствуют расслаблению мышц.
Про спорт я знаю ВСЁ (в той части которая касается моего) ну и про смежные более чем достаточно...

Фактор удачи, везения, стечения обстоятельств в спорте присутствует, но на уровне высшего спортивного мастерства неталантливых и генетически обделенных нет.

Это сообщение отредактировал POWERNN - 6.09.2023 - 15:17

[^]
Fufaica
6.09.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Faulheit @ 06.09.2023 - 08:38)
Я будущего не знаю. Знаю, что смог отказаться от спиртного, бросил курить с первого раза после 21 года стажа и сбросил вес строгой диетой и кардио с 130 до 88 за год. Теперь настало время подключить силовые тренировки.

А ещё на танки подсел, коллега) Какой ник?

[^]
Chelout
6.09.2023 - 15:24
2

Юморист

Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 15:13)
1. Есть. Приделы человеческих возможностей в разных видах физических упражнений ясны и прозрачны. Сравнивая свои достижения с максимальными можно объективно оценить свой уровень.

2. Объективно оценить свой уровень можно только на соревнованиях, по этому титулы, звания и медали это побочный эффект от выступления.
И не надо мне рассказывать, что люди занимаются просто ради занятий, а крутого результата не хотят. Потом врут, что не ставили таких целей, а что им остается ещё.

3. Про пахоту я знаю всё. В моем виде не бывает трехразовых в день тренировок.
Связки от недовосстановления до настоящего времени не рвал, у меня были грамотные тренеры, а сейчас у меня тоже прилично опыта и квалификации, по этому зарекаться не буду, но такие случаи - показатель непрофессионализма.
Чтобы спать после больших нагрузок рекомендую ZMA, и вообще препараты с магнием отлично способствуют расслаблению мышц.
Про спорт я знаю ВСЁ (в той части которая касается моего) ну и про смежные более чем достаточно...
Фактор удачи, везения, стечения обстоятельств в спорте присутствует, но на уровне высшего спортивного мастерства неталантливых и генетически обделенных нет.

1. С чего вы взяли, что есть ? lol.gif Раньше в высоту прыгали 1,8 метра, и считали пределом, ща 2,20. Предел ? ))

2. Таки я и говорю, что не надо тянуть обывателя, тяготеющего к физкультуре в профессиональное меряние писюнами...

Я так понимаю, в этом году Вас на Олимпии можно лицезреть ? Или пока только проф карту получили ? А быть может стронгмэн ? Когда и где глянуть на Ваши результаты по "объективным показателям" ? lol.gif Лично для меня, как для диванного критика, кто не мистер Олимпия, тот неудачник, прикрывающийся различными причинами gigi.gif

3. Конфуций говорил, чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Блюют там где на выносливость ?!!! lol.gif Карл !!! Блюют там, где нагрузка превышает пороговый уровень ее восприятия организмом.
Посмотри ютуб паурлифтинг (да-да спорт на выносливость)..тяга или присяд, там этого добра до чертиков...
Далее считаю говорить не о чем, ввиду весьма поверхностных знаний.
И именно в спорте высших достижений фактор генетического превосходства решающий, при прочих равных (фарма, тренировочный процесс, работоспособность и т.д.). Олимпийский чемпион один, а желающих тысячи...

[^]
rrebrof
6.09.2023 - 15:24
1

Ярила

Почитай в каждом дворе есть брусья турник штанга фиксированная
Физкультура в квартире конечно хорошо и всяко лучше пива с чипсами на диване
ЗОЖ одним словом вещь
Мужики обязаны быть в спортивной форме
А не вот как бабы беременностью отягощенные

[^]
SERG35
6.09.2023 - 15:27
1

Ярила

Домой такое покупать не нужно.
В данном случае все очень неудобное в пользовании, небезопасное для интерьера.
Дома достаточно турника на потолок и гирь с хорошим помостом.

Остальное в зале.

Сам с такого начинал, не стоит оно того

[^]
Alcosoft
6.09.2023 - 15:30
2

Ярила

Не пойму. НАХЕРА ты заморочился на ядовитое покрытие???? ТЫ Ж ДОМА, блять!!!! Ну сделал бы, как тебе комфортно.... Или ты представителей собрался водить в гости????
Не пойму... Хоть убей, не пойму.

[^]
sergeech48
6.09.2023 - 15:33
1

какой статус?

охуенная вешалка через пару месяцев будет. я через это прошел, нормально можно заниматься только в зале на нормальном оборудовании

[^]
Faulheit
6.09.2023 - 15:33
5

Балагур

Цитата (DAFNA777 @ 6.09.2023 - 19:50)
Цитата (Faulheit @ 6.09.2023 - 08:38)
Цитата (musticclub @ 6.09.2023 - 13:35)
хорошая вешалка для белья будет в будущем

о как.. почти 50 кг.. вы реально герой для меня..а за какой срок?
можно попобробнее о диете..ну в кратцИИ rulez.gif вдруг какое рац зерно увижу..
оч хочется в новые джинсы впихнуть свою евгеньиванну.. cheer.gif

я вообще искренне начинаю думать что мужчины гораздо обязательнее к себе чем мы женщины и если дают какие то обеты то выполняют их несмотря ни на что.. .. мы тысячу причин и оправданий найдем сожрать шоколадку нарушив все данные обещания и диеты. wub.gif

Убрал из рациона все мучное. Вместо хлеба на столе водоросли нори. Исключил картофель и крахмалл-содержащие продукты, в том числе рис. Из углеводов сохранил горох и гречку. Сахара получаю только из овощей-фркутов/сухофруктов.
Запретил себе ходить в магазин. Закупаюсь только 1 раз в неделю. Забыл что-нибудь - жди неделю. Белок каждый день: мясо бройлера, яйца, говядина, сельдь. Изредка свинина. Творог постоянною. Диету начал 15 мая 2022 года. До 88 дошел в марте 2023 года.

Это сообщение отредактировал Faulheit - 6.09.2023 - 15:40

[^]
Завтрамэн
6.09.2023 - 15:36
2

Ярила

Главный вывод, который я сделал из попыток тренироваться дома: нехуй тренироваться дома.
Воняет потом.
Занимает много полезного пространства.
Очень ограниченный набор упражнений из-за недостатка снарядов. В зале нет нет, да сменишь упражнения - покачаешь бицуху не ганелей, а на тренажёре и т.д. Тренировка становится интересней.
Думаешь что тренироваться можно дома, поэтому будешь это делать чаще. В итоге никакого нормального расписания не получается. В зал нужно идти обязательно - самодисциплина.
Когда тренируешься в зале, то смотришь по сторонам. Видишь кто как тренируется, типичные ошибки, которые люди за собой не замечают. Иногда даже можно почерпнуть новые упражнения.

По теме: нормальное резиновое покрытие для залов можно найти в интернете. Вместо того чтобы использовать ядовитое дерьмо в своём доме и особенно сильно им дышать во время тренировки.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 6.09.2023 - 15:40

[^]
timonus27
6.09.2023 - 15:39
3

Весельчак

Как по мне ограничился бы турником, резиновыми петлями и разборными гантелями. Оптимально для дома . Места минимум и разнообразия в упражнениях намного больше. У самого похожий вариант. Гантель можно собрать весом в 63кг. Достаточно более чем.

Физкультурный уголок к квартире. Полезный опыт

[^]
bobbax
6.09.2023 - 15:40
2

НемАсквич

Цитата (Chelout @ 6.09.2023 - 11:11)
Цитата (bobbax @ 6.09.2023 - 09:39)
Цитата (Chelout @ 6.09.2023 - 08:30)
Цитата (alexrevda @ 6.09.2023 - 08:20)
Годная вешалка для сушки белья - обычная участь практичиски всех домашних спортзалов

Ну на каждое правило есть исключение ))
10 лет уже как эксплуатируется.
В качестве сушилки иногда используется только перекладина, супруга свои платья там сушит после стирки lol.gif

Ты не из Иркутска, дружище?

А с какой целью интересуетесь © lol.gif
Нет...Беларусь

Я занимаюсь в подвальной, советской качалке, и у нас какая то гнида вот такие блины по 25 кг спиздила. Достаточно редкие блины сейчас.

[^]
POWERNN
6.09.2023 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Chelout @ 6.09.2023 - 15:24)

3. Про пахоту я знаю всё. В моем виде не бывает трехразовых в день тренировок.

1. С чего вы взяли, что есть ? lol.gif Раньше в высоту прыгали 1,8 метра, и считали пределом, ща 2,20. Предел ? ))

2. Таки я и говорю, что не надо тянуть обывателя, тяготеющего к физкультуре в профессиональное меряние писюнами...

Я так понимаю, в этом году Вас на Олимпии можно лицезреть ? Или пока только проф карту получили ? А быть может стронгмэн ? Когда и где глянуть на Ваши результаты по "объективным показателям" ? lol.gif Лично для меня, как для диванного критика, кто не мистер Олимпия, тот неудачник, прикрывающийся различными причинами gigi.gif

3. Конфуций говорил, чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Блюют там где на выносливость ?!!! lol.gif Карл !!! Блюют там, где нагрузка превышает пороговый уровень ее восприятия организмом.
Посмотри ютуб паурлифтинг (да-да спорт на выносливость)..тяга или присяд, там этого добра до чертиков...
Далее считаю говорить не о чем, ввиду весьма поверхностных знаний.
И именно в спорте высших достижений фактор генетического превосходства решающий, при прочих равных (фарма, тренировочный процесс, работоспособность и т.д.). Олимпийский чемпион один, а желающих тысячи...

1. Я не сказал, что с течением времени показатели не меняются. Понятно, что надо оценивать себя по существующим критериям, а не по тем , что были 100 лет назад.

2. Спорт критерий эффективности. Вопрос не в том, чтобы тянуть обывателя за уши к показателям профф-спортсмена, а в том, чтобы применять к нему эффективные методы тренировок, а не доить с него деньги годами, при том, что он ни капельки не изменился.

Олимпия это турнир бодибилдеров. На чемпионате мира по нашему виду спорта надеюсь вы сможете, при желании, лицезреть меня и подготовленную мной команду, если не случится каких либо форс-мажорных обстоятельств.

3. Я действительно знаю, и не надо мне рассказывать, что и с кем происходит на соревнованиях. В нашем виде никто ни разу не блевал,во всяком случае я не видел такого, при том, что присутствую там сам, а вы смотрите ютуб дальше.

И повторяю, для тех, кто в танке, в спорте высших достижений нет неодаренных, они уже отсеялись до него не дошли, там все одаренные...

[^]
V1RuSpro
6.09.2023 - 15:43
5

Балагур

Про спорт я знаю ВСЁ

запомни - "ВСЁ" знают только пиздаболы

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 6.09.2023 - 15:43

[^]
Faulheit
6.09.2023 - 15:43
3

Балагур

Цитата (Fufaica @ 6.09.2023 - 20:16)
Цитата (Faulheit @ 06.09.2023 - 08:38)

А ещё на танки подсел, коллега) Какой ник?

Ой, я давно в них. Леста. _TopperHarley.

Это сообщение отредактировал Faulheit - 6.09.2023 - 15:45

[^]
Faulheit
6.09.2023 - 15:47
4

Балагур

Цитата (V1RuSpro @ 6.09.2023 - 20:43)
Про спорт я знаю ВСЁ

запомни - "ВСЁ" знают только пиздаболы

и психически ненормальные

[^]
bezimeniya
6.09.2023 - 15:48
1

Ярила

Ходи пешком больше и жри меньше (если жирный) всё остальное лишнее.

[^]
Renert
6.09.2023 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Faulheit @ 6.09.2023 - 11:47)
Цитата (Stan79 @ 6.09.2023 - 12:43)
Надевать блина на штангу в таком положении как? Это искривление рук и спины. Это уже калечить себя

Стена будет поцарапана или пробита в этом месте.

Сколько потратил денег — ходить в спортзал можно 3 года по абонементу (в провинции точно).

Снаряжаю штангу на полу и устанавливаю на стойки, скамья съемная. До стенки 15 см. Провел уже 6 жимовых тренировок и стенку не задел. Калечить себя не буду, за весами не рвусь.

За какими весами ты не рвёшься? у тебя вся штанга весит 76,5 кг. ну размялся с 50 кг, а дальше что? через месяц тебе эта штанга мала будет. С таким весом ни пожать, ни поприседать нормально. Чисто на битуху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30900
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх