Физкультурный уголок к квартире. Полезный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
6.09.2023 - 14:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 15:59)
Цитата (smashSR @ 6.09.2023 - 13:53)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 15:47)
Цитата (IenSullyvan @ 6.09.2023 - 13:41)
Прошу прощения, а чем вас простые отжимания от пола не устраивают? Можно не весом варьировать, а количеством и таймингами, чем добиться не плохого результата. А со стороны безопасности, с учётом занятий в одиночку, гораздо эффективнее, ниже пола не упадешь).
Как вариант, отжимания на брусьях с оттягощениями дадут необходимые результаты.

Отжимания и в упоре и на брусьях не способны дать ничего , кроме улучшения результата в отжиманиях, и то, даже для этой цели их одних недостаточно.

Это очень узкий и очень ограниченный результат. Даже существенно увеличить силу и массу мышц на руках и груди вы не сможете, не говоря об увеличении результата в жиме лежа, например...

да ладно вам столь строго судить
чем бы человек не тешился, лишь бы шевелился. опять же под " результатом" можно подразумевать разное.

Меня всегда удивляли люди которые "лишь бы шевелятся" и этим довольны, хотя при минимальном грамотном подходе могли за то время , что слоняются по тренажерным залам могли себя изменить коренным образом...

Хотя делать бесполезную и тупую физическую работу никто не запрещает...
Я ж выше написал - копайте ямы, а потом зарывайте...

Разумный человек все таки придет , к тому, что захочет иметь результат от занятий, а не только усталость...

ну. как говориться все субъективно.
а грамотный подход, даже в зале, найти не просто. тем паче сейчас. когда куча " тренер с дипломом курса тренероф" в фитнес залах, впаривают сами понимаете что. не считая интернет тренеров. да и позволить платного тренера может не всякий.

[^]
derzedeble
6.09.2023 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошая вещь, нужная, много одежды можно будет повесить!

[^]
Alchmist
6.09.2023 - 14:14
2

Почетный морковевед.

аж бок заболел которым я бы обязательно ебанулся о гриф штанги заходя ли выходя из комнаты.

[^]
POWERNN
6.09.2023 - 14:15
-1

Юморист

Цитата (smashSR @ 6.09.2023 - 14:06)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 15:59)
Цитата (smashSR @ 6.09.2023 - 13:53)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 15:47)
Цитата (IenSullyvan @ 6.09.2023 - 13:41)
Прошу прощения, а чем вас простые отжимания от пола не устраивают? Можно не весом варьировать, а количеством и таймингами, чем добиться не плохого результата. А со стороны безопасности, с учётом занятий в одиночку, гораздо эффективнее, ниже пола не упадешь).
Как вариант, отжимания на брусьях с оттягощениями дадут необходимые результаты.

Отжимания и в упоре и на брусьях не способны дать ничего , кроме улучшения результата в отжиманиях, и то, даже для этой цели их одних недостаточно.

Это очень узкий и очень ограниченный результат. Даже существенно увеличить силу и массу мышц на руках и груди вы не сможете, не говоря об увеличении результата в жиме лежа, например...

да ладно вам столь строго судить
чем бы человек не тешился, лишь бы шевелился. опять же под " результатом" можно подразумевать разное.

Меня всегда удивляли люди которые "лишь бы шевелятся" и этим довольны, хотя при минимальном грамотном подходе могли за то время , что слоняются по тренажерным залам могли себя изменить коренным образом...

Хотя делать бесполезную и тупую физическую работу никто не запрещает...
Я ж выше написал - копайте ямы, а потом зарывайте...

Разумный человек все таки придет , к тому, что захочет иметь результат от занятий, а не только усталость...

ну. как говориться все субъективно.
а грамотный подход, даже в зале, найти не просто. тем паче сейчас. когда куча " тренер с дипломом курса тренероф" в фитнес залах, впаривают сами понимаете что. не считая интернет тренеров. да и позволить платного тренера может не всякий.

Нет, вы не правы.

Давно и абсолютно четко известно, что и в каком виде физических упражнений, является средним результатом, что хорошим, а что очень крутым.

Тренеров грамотных крайне мало, их извели, это беда, но кто хочет, тот найдет у кого учиться.

Ну а если человек не готов вкладывать время усилия и некоторые средства в своё здоровье, зачем тогда вообще огород городить?
Я выше написал: Лопата - дёшево , сердито и никакого тренировочного эффекта, кроме усталости...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 6.09.2023 - 14:16

[^]
lifesaver
6.09.2023 - 14:20
1

Старый кот-валерьянщик

Цитата (Dashiva @ 6.09.2023 - 13:37)
Цитата (lifesaver @ 6.09.2023 - 07:43)
У меня такой уголок. Силовую раму и скамью делал сам,
в раме не страшно, если вес не пошёл или сорвался,
можно заниматься без страхующего.

Красивое! Тем более, если сами сделали pray.gif
А скамейку можно отодвинуть/убрать, чтобы поприседать или на перекладине повисеть? Или она намертво приделана?

Конечно можно.

[^]
boralgin
6.09.2023 - 14:20
3

Ярила

следи шоб шпингалеты не лопнули gigi.gif

Физкультурный уголок к квартире. Полезный опыт

[^]
Vista17
6.09.2023 - 14:21
4

Ярила

Цитата
Не люблю, когда дилетанты с умным видом пишут очевидную чушь...

Продолжительность тренировки определяется её целью и поставленной тренировочной задачей и ни чем другим.

Не люблю когда люди без чувства юмора важно губы дуют.
Если что, он писал про возраст, а я про время. Так как он пропустил слово лет в предложении: с 17 до 20.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
6.09.2023 - 14:22
-3

Ярила

У настоящего русского мужика есть уголок где самогонный аппарат стоит .
А все эти спорты для педоргов, зожников, веганов . Конь должен быть под навесом

[^]
Vazikovich
6.09.2023 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Margaritta @ 6.09.2023 - 09:32)
напишу отдельно про тех, кто топит за спортзал. В моем городе в шаговой доступности ничего нет: придется "ловить" абонемент на удобное мне время и ездить. В зале очередь на снаряды и тренажеры. На одном занимаешься и краем глаза поглядываешь, когда освободится следующий. Кстати, тренажеры иногда ломаются)). Ну и лично у меня ребенок маленький, мне его оставить не с кем (еще и няню искать на время спортзала? Это получается уже как-то очень заковыристо).

а с ребенком дома прям кайф занятия...

[^]
TGKed
6.09.2023 - 14:23
1

Короли и народ ели бутерброд

Эхх давно не брал я в руки скрипки
Отжимаюсь 5*50 в быстром темпе на кулаках, на запястьях поосторожнее, турник ненавижу хотя 15-ку подтянусь прямым хватом
По железу в 17 лет лежа жал на раз 140 работал 110 4*10, жим стоя работал 90кг, , "разводка" полулёжа гантелями по 45 кг, на трапеции вешал больше сотки, становая не помню
Дошел до этих цифр где то на 8-10 мес, с тех пор железа не трогал, мышечный корсет и форму к 33 не потерял, наоборот крепну, очень помогает тайский бокс, там атлеты с кубиками не все могут разминку пережить

[^]
kompol
6.09.2023 - 14:24
3

Ярила

Такая вот не затейливая реклама очистителя воздуха.

[^]
INSIDER152
6.09.2023 - 14:30
1

Весельчак

Стене то точно капец со временем настанет.
Интересно было почитать)

[^]
kn9zz
1

Шутник

У меня в спальном районе и качалки и фитнес центры, можно платить разово по 150( было 100). Идёшь в соседний дом и тренируешься. Зачем все это делать дома не вижу смысла, так как прогресс идёт быстрый, не будешь успевать покупать блины

[^]
Chelout
5

Юморист

Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 14:15)
Давно и абсолютно четко известно, что и в каком виде физических упражнений, является средним результатом, что хорошим, а что очень крутым.

Тренеров грамотных крайне мало, их извели, это беда, но кто хочет, тот найдет у кого учиться.

Ну а если человек не готов вкладывать время усилия и некоторые средства в своё здоровье, зачем тогда вообще огород городить?
Я выше написал: Лопата - дёшево , сердито и никакого тренировочного эффекта, кроме усталости...

Для кого средний/хороший/крутой ? Вы ща аб што ?
Речь про конкретного человека, который не занимался и начал заниматься. Если он через пару месяцев поднимет штангу большее количество раз или тяжелее, чем было месяц назад, это будет уже хороший результат. Да, он может быть в разы лучше, но другой вопрос, а надо ли ему эти разЫ ?
Лично я до 35 лет хотел чего то такого...были планы, цели, цифры... а сейчас мне просто в кайф, пришел, позанимался, вижу, что в свои 47 уровень силовых не падает, по сравнению с 35 летним, и мне уже норм... Мне не надо рекорды...
Для меня эт хороший уровень...для моих ровесников, кто не занимается вообще - крутой... для профи - таки детский сад ясельная группа. И что ? Цель определяет средства, только и всего...

[^]
francuz777
6.09.2023 - 14:32
0

Хохмач

Цитата
Делай страховку на жиме, пока на голову не уронил штангу , примеры у меня есть , где люди в одного роняли в домашних условиях

Там ронять нечего
75 кг что есть у тс любой старшеклассник удержит+гриф конечно(не олимпийский 20 кг)

[^]
smashSR
6.09.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (francuz777 @ 6.09.2023 - 16:32)
Цитата
Делай страховку на жиме, пока на голову не уронил штангу , примеры у меня есть , где люди в одного роняли в домашних условиях

Там ронять нечего
75 кг что есть у тс любой старшеклассник удержит+гриф конечно(не олимпийский 20 кг)

придавить может и пустым грифом. поверь.

штанга не прощает!©

[^]
warships
6.09.2023 - 14:34
1

Хохмач

пожалел линолеум🤦‍♂️
очистителем удалять токсичный запах 🤦‍♂️

конструкция на полгода.. потом надоест и поедет на авито.

[^]
Сыч
6.09.2023 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Owitte @ 6.09.2023 - 08:47)
Ну, не знаю, как в спорте, а повествование так себе. Постоянное нагнетание интриги, и что в развязке? Вонючая плитка? Слабовато.... Вот если бы она на двух этажах перекрытия разъела - это было бы эпично....

Или ночью восстала из покрышек как трансформер!

[^]
Nano
6.09.2023 - 14:39
2

Ярила

Физкульт привет! А меня наоборот дома не прет заниматься. Накупил было железа, потом все распродал.
Мне в зале интересней. Там коллектив cheer.gif
Анек про тупых качков уже рассказывали?
- у качка спрашивают, сколько будет 20+20
- 60
- почему 60? Сорок же!
- а гриф двадцатка!?

Это сообщение отредактировал Nano - 6.09.2023 - 14:42

[^]
POWERNN
6.09.2023 - 14:41
-2

Юморист

Цитата (Chelout @ 6.09.2023 - 14:30)
Цитата (POWERNN @ 6.09.2023 - 14:15)

Я выше написал: Лопата - дёшево  , сердито и никакого тренировочного эффекта, кроме усталости...

Для кого средний/хороший/крутой ? Вы ща аб што ?
Речь про конкретного человека, который не занимался и начал заниматься. Если он через пару месяцев поднимет штангу большее количество раз или тяжелее, чем было месяц назад, это будет уже хороший результат. Да, он может быть в разы лучше, но другой вопрос, а надо ли ему эти разЫ ?
Лично я до 35 лет хотел чего то такого...были планы, цели, цифры... а сейчас мне просто в кайф, пришел, позанимался, вижу, что в свои 47 уровень силовых не падает, по сравнению с 35 летним, и мне уже норм... Мне не надо рекорды...
Для меня эт хороший уровень...для моих ровесников, кто не занимается вообще - крутой... для профи - таки детский сад ясельная группа. И что ? Цель определяет средства, только и всего...

1. Я не про то, что круто для отдельного человека. Есть объективные показатели которые позволяют четко и ясно оценить достижения.
По ним к сожалению достижения 99,99% занимающихся достаточно паршивые;

2. Судя по грустному тону вы ни в 35 лет ничего особенного не достигли, ни тем более сейчас;

3. Про то, что кому то не нужны рекорды и кто то не хочет быть крутым, это вранье. Крутыми хотят быть все, но становятся единицы, в том числе и по тому, что нужны определенные морально волевые качества, дисциплина, упорство и много пахоты;

Естественно неудачники не могут себе признаться в том, что из за собственной лени, глупости и т.д., не добились того, о чем мечтали и по этому вынуждены говорит, что "виноград зелен", и им не нужен.
Только и всего

[^]
TsoyUA
0

Ярила

Спортивный уголок -- это круто. Молодец.

Отпишись, когда он в удобную вешалку для одежды всякой превратится :)).

[^]
alexr1973
0

Шутник

BowFlex
Хотел бы себе домой такой, но уже после СВО

[^]
evgenyk
6.09.2023 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Stan79 @ 06.09.2023 - 07:43)
Надевать блина на штангу в таком положении как? Это искривление рук и спины. Это уже калечить себя

Стена будет поцарапана или пробита в этом месте.

Сколько потратил денег — ходить в спортзал можно 3 года по абонементу (в провинции точно).

А можно заплатить и не ходить

[^]
Aceone
6.09.2023 - 14:50
0

Балагур

Если честно, такая конструкция под жим нахуй не всралась в квартире. Для фигуры - вполне достаточно скамьи и гантелей, от 10 до 50 кг в наборах (лучше две-три пары разных весов). Те же жимы спокойно можно делать гантелями, работа с плечеым поясом и руками - те же гантели. А для аэро - лучше тренажера гребли нет ничего.

По итогу, с точки зрения фигуры и выносливости такой подхов в десятки раз лучше конструкции что ТС собрал. И это не говоря о затратности и массивности по объему - короче ТС сделал глупость по всем параметрам. Мозги нужно включать и да, как кто-то выше сказал, жим со штангой - нихера глобально не поможет, а для других упражнений объем в пространстве уже занят. Не делайте такой хуйни, как ТС.

[^]
toddin
6.09.2023 - 14:50
1

Прогрессор

Цитата (Stan79 @ 6.09.2023 - 07:43)
Надевать блина на штангу в таком положении как? Это искривление рук и спины. Это уже калечить себя

Стена будет поцарапана или пробита в этом месте.

Сколько потратил денег — ходить в спортзал можно 3 года по абонементу (в провинции точно).

Я и в Питере 6500 за год плачу за вполне себе приличный клуб.

И, да, когда увидел фотку тоже про стену подумал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30900
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх