Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
1.05.2012 - 15:24
2
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

в конце концов, кому нужна чистая возвышенная любовь без логичной оценки партнера? это же прямой путь к вырожденчеству!

Скрытый текст
дада, это именно он  cool.gif

[^]
tanya777777
1.05.2012 - 15:24
4

Юморист

А что такое "расчёт" в отношениях? К этому определению относится разумный подход к выбору партнёра на всю жизнь? Если так - я расчётливая овца pray.gif Я оцениваю своего мужчину: непьющий и некурящий, работящий (до него мноооогим расти и расти, и я им невероятно горжусь), умеет зарабатывать хорошие деньги благодаря трудолюбивости, смекалке, интересный и начитанный, верный, очень любит своих родителей, также есть много качеств характера и темперамента, которые мне в нём нравятся. Я на всё это смотрю и понимаю, что он - идеальная кандидатура во всех отношениях. Без чувств, просто логический анализ, можно сказать. Причём его способность зарабатывать играет далеко не последнюю роль в моём выборе. Потому что вектор мужчины направлен вовне: покорение новых вершин, умение ставить перед собой глобальные цели и достигать их, мужчина - добытчик. А когда наоборот - это феминизм moderator.gif
У меня есть зато примеры того, как пары женятся чуть ли не в первые месяцы знакомства, ещё даже не успев пожить вместе, узнать друг друга в быту, притереться, зато от чувств аж некуда деваться. И уже - несколько разводов, причём после рождения детей blink.gif Для меня это нонсенс, такие отношения. Лучше так называемый "расчёт". cool.gif

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 15:25
4

Мисс Естественность 2012

ЖелтыйКот
короче, мы три страницы сремся насчет того, о чем имеем фактически одинаковые мнения lol.gif

Цитата (tanya777777 @ 1.05.2012 - 15:24)
Лучше так называемый "расчёт". cool.gif

самые крепкие браки - по расчету. Главное, чтобы расчет был верным smile.gif ©

Это сообщение отредактировал yoburgh - 1.05.2012 - 15:27

[^]
SevaLamerson
1.05.2012 - 15:28
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

lazyivolga, убили меня полностью... stol.gif Присоединяюсь Сиськи - важный критерий. rulez.gif

shum_lol.gif yoburgh, не, у меня в основном кактусы, их вожделеть сложно. Вы как никогда в ударе. rulez.gif

Опять не сдержался.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 1.05.2012 - 15:32

[^]
Блоходав
1.05.2012 - 15:29
1

Ужасненько...

tanya777777
Цитата
Я на всё это смотрю и понимаю, что он - идеальная кандидатура во всех отношениях. Без чувств, просто логический анализ, можно сказать

это все хорошо, но как ты сама сказала, в твоем комменте не про любовь речь. Среди вас тоже много красоток. Но это не значит, что я во всех них влюбляюсь.
А тут вроде как про любовь говорят smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.05.2012 - 15:29

[^]
Эсцио
1.05.2012 - 15:31
11

Шутник

Эхе-хе... Специально зарегистрировался ради этой темы.

Итак, начнем.

1. "Где же вы таких находите". - Да везде! Тысячи их! Скажете "ищи лучше, среди моих happy tree friends таких нет бла-бла"... Да чушь собачья. Есть. Еще как есть. Вот только некоторые это тщательно скрывают.

2. "Меркантильность женщины". Да. Женщины меркантильны. Потому что они вроде как "хранительницы семейного очага". А семейный очаг денежками топят. Увы.

3. Лядство и измены. Измена стала нормой. Потому что времена такие. Всеобщей распущенности и поощрения походов "налево". Вот если сейчас мужик или баба расскажут своим друзьям о походах "налево" - что они услышат? Правильно. "Красавчик!" или "Ну ты подруга - БОМБА!". Ни капли порицания, осуждения.. Это норма. Чтоб вас всех с вашими нормами...

Отношения деградировали с "романтических времен СССР" до "быдлокантильных времен Путина". Разные идеалы, разные ценности. Это еще старшее поколение вайнит на форумах о том что "бабы уже не те" и т.д. потому что они еще помнят "как это было на самом деле"... А для современной молодежи все вышеописанное норма уже. Увы, увы...

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 15:38
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (SevaLamerson @ 1.05.2012 - 15:28)
не, у меня в основном кактусы, их вожделеть сложно.

кактус всегда можно побрить, это нынче модно, зато форма его как нельзя более полно отражает его эротическую составляющую, так что твои чувства неудивительны. Не прячь их. Современному толерантному обществу уже пофиг lol.gif

[^]
LuckyRex
1.05.2012 - 15:40
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 16:38)
Цитата (SevaLamerson @ 1.05.2012 - 15:28)
не, у меня в основном кактусы, их вожделеть сложно.

кактус всегда можно побрить, это нынче модно, зато форма его как нельзя более полно отражает его эротическую составляющую, так что твои чувства неудивительны. Не прячь их. Современному толерантному обществу уже пофиг lol.gif

Да, Ё, ты сегодня определенно отжигаешь lol.gif

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 15:40
2

Мисс Естественность 2012

Эсцио
В общем, кругом тысячи меркантильных женщин, чья меркантильность оправдана требованиями выживания вида, представители которого уже не относятся к полигамии как нарушению морали.

Вывод: да все прекрасно, господа! rulez.gif

[^]
popowermetal
1.05.2012 - 15:42
2

Гость

увы увы да ну все нах
я за меркантильный трах
трахаемся по любви
а в брак по рассчету))

[^]
SevaLamerson
1.05.2012 - 15:47
2

О трёх страницах опус я прочёл.
О том что есть критерии любви.
Кота с ножом и водкой в доме не держи.
Благоразумным будь, и сиськи зацени.
Опору в жизни для себя найди.
Ты диффенбахию на поддоннике расти.
За то, что разные мы все, ты не кори.
По вкусу ты критерий выбери.
И будь ты счастлив чёрт тебя дери.

Пилять, опять не сдержался. \~/ faceoff.gif

[^]
Mot0ko
1.05.2012 - 15:50
0

Приколист

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 11:34)
Да уж, растёт поколение женоненавистников (а может быть, и выросло)..

Мужчины, у меня к вам 3 вопроса:

1. Где вы находите всяких меркантильных бесчувственных сучек? Не знаю ни одной такой в моём окружении, или меня окружает последний на Земле райский островок хороших девушек?smile.gif

2. Что в вашем понятии меркантильность? Если вы приглашаете девушку на первое свидание, и в конце него говорите: "каждый платит за себя" или приведя девушку в кино, предлагаете ей оплатить свой билет и половину поп-корна и вот при этом, натыкаясь на её недоумённый взгляд, сразу осознаёте: "Вот она, ещё одна меркантильная стерва!". Тогда у меня для вас плохие новости. По давно сложившимся правилам этикета, мальчик должен угощать девушку и ухаживать за ней на первом свидании, чтобы по крайней мере, показать себя с лучшей стороны. На одном из последующих свиданий со стороны девушки будет правильно предложить поделить счёт пополам, и далее продолжать так. Ну, а если парню, допустим, 25 лет и он работает, а девушка ещё учится в универе, и в лучшем случае, получает стипендию, то со стороны парня было бы хорошо по чаще оплачивать за неё всякие свиданки, если парень заботится о том, хватит ли её стипендии девушке потом на поесть.

К слову, я со своим молодым человеком всегда всё плачу пополам, ну то есть, один раз платит он, следующий - я. И когда у него были проблемы с деньгами, я угощала его в кафе всегда, покупала ему вкусняшек. Мне кажется, если заботишься о человеке, то не должен считать деньги, которые тратишь на любимого человека.

3. Про то,что вы вот хорошие, любите их ,а они падлы. Хотя дальше шёл дем про девушку, которая надумала 1500 мыслей, а у мужика просто сломался мотоцикл.. И оба коммента были одинаково заплюсованы, хотя они противоположного смысла. Девушки самые милые и нежные существа, а мужчины - самые мужественные и храбрые. Всегда девушка будет более ласковой и вкладывать в любовь больше переживаний, а мужчины будут после этого сердится на неё, за её перемены настроения и надуманные переживания. Всегда же! (Девушки более чувствительны, если кто не понял).
Есть редкие исключения ( там, где меркантильные сучки), но зачем обощать?

Никто не осилит, ну хоть выговорюсь, ато мне обидно лично такое читать sad.gif

Я осилил. Не знаю, не знаю. Возможно поколение феминисток тоже подготовлено.

1. Ну сначала обычно все такие милые и интересные...

2. А если я иду с ней как с другом. Хотя нет, возможно я в френд зоне? Тогда я попал...на деньги ) Ходил, платил за нее, денег было не жалко и фильм понравился ей, но я пошел лишь из-за того что когда-то ляпнул, что пойду с ней в кино. И вот захотелось ответить за слова, просто так. Была у меня девушка, тоже бывало за меня платила, так как ей так хотелось, деньги и у меня были. И это жутко не приятно было. Но ей так хотелось, хотя впрочем для нас это было нормально с ней. Ну а на счет хватит ли ей стипендии на поесть...Я видел что едят девушки в общежитии) Можно на худой забрать ее себе на квартиру. Если действительно что-то будет.

3. Всем давно известно, что у девушек слово нет, имеет не одно значение, попросту иногда лучше игнорить все эти эмоциональные всплески, и попробовать успокоить, хотя лучше извинится если виноват, либо опять же игнорить, само пройдет. Просто любят на показ, а подтекст-то посмотреть реакцию...Хотя не знаю где я таких последний раз видел, все какие-то брутальные.

З.Ы. Надо было что-то вроде ответа отписать, но написал скорее просто свой взгляд на это все.

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 15:53
7

Мисс Естественность 2012

SevaLamerson
В сторонку диффенбахию отставь
И посмотри, как кактус эротичен
Он так зелён, гофрирован, фалличен...
Его в другом ты образе представь.
Возьми пушистый старый помазок
Покрой колючки белой мягкой пеной
Он поблагодарит всенепременно,
Твой гладкий хлорофилльчатый дружок.

[^]
LuckyRex
1.05.2012 - 15:57
3

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 16:53)
SevaLamerson
В сторонку диффенбахию отставь
И посмотри, как кактус эротичен
Он так зелён, гофрирован, фалличен...
Его в другом ты образе представь.
Возьми пушистый старый помазок
Покрой колючки белой мягкой пеной
Он поблагодарит всенепременно,
Твой гладкий хлорофилльчатый дружок.

Ёша, продолжай! Я валяюсь lol.gif
Это просто праздник какой -то сегодня gigi.gif

[^]
flamaster
1.05.2012 - 15:57
2

Юморист

срач развели пора заканчивать это biggrin.gif я так понял что есть еще люди кто не смотрел это выступление Эдди Мерфи ...здесь вся правда, как она есть в буржуйском обществе они живут уже давно и здесь своего рода руководство-путеводитель.

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 16:01
3

Мисс Естественность 2012

flamaster
дожили, чернокожий комик-миллионер у нас уже является гуру дыркопалочных отношений, держите меня семеро gigi.gif

LuckyRex от Ёши слышу lol.gif
Скрытый текст
Настя, если уж на то пошло smile.gif

[^]
Эсцио
1.05.2012 - 16:10
5

Шутник

yoburgh,
Михаила Степановича из полусна вырвала популярная мелодия какой-то там тоже популярной группы. "Бьютифул лайф" ворвалась в его сознание будто камаз в шестерку и буквально заставила посмотреть на дисплей. На экране высветилось "Светусичка".
Хм...
Михаил Степанович потер заспанные глаза и попытался вспомнить что там за Светусечка и откуда у нее его номер. Постепенно в памяти всплыли обрывки прошлого вечера, модный клуб "Трясизад" и какая-то жутко обесцвеченная разодетая и разукрашенная блондинка, которая, кажется, и откликалась на эту приторно-сладкую кличку...
Светусичка.. Тьфу!
"Похоже она сама вбила свой номер в мой телефон" - размышлял Михаил Степанович, слушая надрывные вопли солиста группы, снова затянувшего про "бьютифул лайф, жизнь станет вкайф"... И мелодию даже на себя умудрилась поставить... Ну дает, баба!
Михаил Степанович даже проникся уважением к таинственной Светусичке и, подумав "а, была-не-была!" нажал кнопку "прием".
-Алло! - защебетал в трубке девичий голосок.
-Да! - рявкнул Михаил Степанович и сам испугался своего хриплого голоса. Но Светусичку это не смутило.
-Миха, ты?
-Я.
Давненько его никто так не называл.
-Приветик!! Как дела? Отошел после вчерашнего?!
-Угу. - Михаил Степанович сегодня был сама лаконичность.
-Ой, я так соскучилась! Ты вчера был таких клевым! Так сколько, говоришь, тебе лет?
Михаил Степанович насторожился, но все же ответил:
-Двадцать семь.
Сколько лет Светусичке ему узнавать расхотелось.
-Крууууто! - пропищала она, - А давай, может, увидимся сегодня?
Михаил Степанович прикинул планы на вечер и ответил:
-Ну давай.
-Ура! Подъедешь на Лермонтова в семь?
-Угу.
-А какая у тебя машина?
-У меня нет машины.
На том конце трубки повисло молчание. Затем осторожный голос спросил:
-Как.. совсем нет машины?
-Совсем нет. - Михаил Степанович уже зевал. Все желание разговаривать у него уже пропало, но из вежливости он продолжал разговор.
-Тогда может в твой коттедж?
-Я живу в квартире.
Снова молчание. Затем робкий вопрос:
-Один?
Михаил Степанович устало закрыл глаза.
-Нет, с Мамой.
-И что, мама не разрешает девушек водить?
-Нет.
Тишина. Затем дикий девчачий ржач с примесью истерических ноток:
-Пиз***ееецц! Ну ты и лошара! В 27 лет нет машины, нет коттеджа.. Живешь с мамой! Аха-ха! А вчера был такой респектабельный, в костюмчике.. А я, дура, повелась! Думала ты хороший, чуткий и отзывчивый! Значит так, Михуил, встречаться нам нет смысла, да и созваниваться тоже. Намек ясен?
Голос у "Светулички" стал злой, неприятный...
-Конечно. - буднично сказал Михаил Степанович и спросил:
-Это все?
-Да. - в голосе девушки едва ли не сквозили слезы.
-Ну тогда пока?
-Пошел в жопу, мудак! - и Светуличка положила трубку.
Михаил Степанович еще некоторое время смотрел на гаснущий экран своего HTC Hero и только сейчас заметил, что на него в зеркало заднего вида смотрит Алексей.
-Поехали домой, Леха. - устало сказал владелец крупнейшего в стране медиахолдинга и снова закрыл глаза. Михаил Степанович собирался поспать, а телефон выключил... Мало ли какие там Светулички позвонят...
Леха завел мотор. Белоснежный "Бентли" мягко заурчал мотором, плавно вырулил со стоянки и растворился в потоке машин...
Михаил Степанович ехал домой, в свой загородный особняк, который он по привычке называл Квартирой. Там его ждало одиночество, холодный "Джек Дэниэлс" и любимый ротвейлер по кличке Мама...

Это сообщение отредактировал Эсцио - 1.05.2012 - 16:10

[^]
LuckyRex
1.05.2012 - 16:11
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 17:01)
flamaster
дожили, чернокожий комик-миллионер у нас уже является гуру дыркопалочных отношений, держите меня семеро gigi.gif

LuckyRex от Ёши слышу lol.gif
Скрытый текст
Настя, если уж на то пошло smile.gif

Yoburgh- Ёбург - Ё шка.Сократил, чЁ? lol.gif

Дыркопалочные отношения,всЁ, лишила на сегодня разума lol.gif

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 16:13
1

Мисс Естественность 2012

Эсцио
дадада, мы уже в курсе, что искать большую и чистую многие предпочитают почему-то на помойке среди ее обитателей

[^]
SevaLamerson
1.05.2012 - 16:15
1

yoburgh
Нет, по совету твоему беру
На подоконник диффенбахию еще кладу.
А кактус, уж позволь, тут брить не надо.
Быть может формами его ты зачарована, и рада
Побрить еще банан и гладкий баклажан,
И киви и крыжовник для услады.
А мне такого извращения не надо.

[^]
Эсцио
1.05.2012 - 16:16
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 17:13)
Эсцио
дадада, мы уже в курсе, что искать большую и чистую многие предпочитают почему-то на помойке среди ее обитателей

Дык потому что за блеском золота души не видно gentel.gif

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 16:17
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 17:01)

дыркопалочные говорите? хм.... возьму на вооружение cool.gif

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 16:17
1

Мисс Естественность 2012

Эсцио
эмн... чьей?

[^]
Эсцио
1.05.2012 - 16:19
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 17:17)
Эсцио
эмн... чьей?

Избранницы конечно.

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 16:21
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Эсцио @ 1.05.2012 - 16:19)
Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 17:17)
Эсцио
эмн... чьей?

Избранницы конечно.

дык а я про что, чего ж вы, как сороки, бросаетесь на блестящее, а потом удивляетесь, что оно холодное? gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх