Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 21:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот что еще интересно - девочки с детства принимают правила игры.... Итак, нам по жизни внушают, что мужчина любит глазами и поэтому мы всячески стремимся к "расфуфыренности"...

А что мальчики? Вас учат быть сильными, смелыми, заступаться за девочек. Так почему же потом возникает недоумение, что на вас смотрят как на опору и защиту?

Кто знает. Может в таком низведении отношений между людьми до взаимовыгодного обмена и кроется корень всех проблем....

Магии.. людям не хватает магии..

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 3.05.2012 - 21:18

[^]
Экибастузец
4.05.2012 - 11:01
0

Шутник

Занятная тема. Прочитал от и до. Местами аж дух захватывает smile.gif
Целиком и полностью согласен с тем, что женщины более прагматичны в данном вопросе. "С милым рай и в шалаше... если "милый" на порше". Что бы они не говорили.

Цитата
Магии.. людям не хватает магии..

фаербол кастани biggrin.gif

[^]
leopardLeo
7.05.2012 - 14:55
1

Весельчак

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 12:34)
Да уж, растёт поколение женоненавистников (а может быть, и выросло)..

Мужчины, у меня к вам 3 вопроса:

1. Где вы находите всяких меркантильных бесчувственных сучек? Не знаю ни одной такой в моём окружении
2. Что в вашем понятии меркантильность? Если вы приглашаете девушку на первое свидание, и в конце него говорите: "каждый платит за себя" или приведя девушку в кино, предлагаете ей оплатить свой билет и половину поп-корна и вот при этом, натыкаясь на её недоумённый взгляд, сразу осознаёте: "Вот она, ещё одна меркантильная стерва!". Тогда у меня для вас плохие новости. По давно сложившимся правилам этикета, мальчик должен угощать девушку и ухаживать за ней на первом свидании
3. Про то,что вы вот хорошие, любите их ,а они падлы. Хотя дальше шёл дем про девушку, которая надумала 1500 мыслей, а у мужика просто сломался мотоцикл.. И оба коммента были одинаково заплюсованы, хотя они противоположного смысла. Девушки самые милые и нежные существа, а мужчины - самые мужественные и храбрые. Всегда девушка будет более ласковой и вкладывать в любовь больше переживаний, а мужчины будут после этого сердится на неё, за её перемены настроения и надуманные переживания. Всегда же! (Девушки более чувствительны, если кто не понял).
Есть редкие исключения ( там, где меркантильные сучки), но зачем обощать?

Никто не осилит, ну хоть выговорюсь, ато мне обидно лично такое читать sad.gif

немного сократил текст, ничего?
1. на улице знакомишься (вы же это любите, нет?), в баре, в одной компании оказались...Да много где. Выходит ровно так, как и написано. Смотрят на тебя как рассматривают график доходов -расходов при кредите в банке. типа потянет ли?
2. вышесказанное меркантильность, я считаю. Плачу на свиданиях всегда, ВСЕГДА я. без исключений. Везде, где мы встречаемся с девушкой. И стараюсь делать какие то знаки внимания. После этого как раз и начинаю рассматриваться как вариант кошелька, наверно для времен когда приглянувшегося паренька, но безденежного, рядом нет.
3. У всех свои изъяны. Но, логически разложив по полочкам, что сволочности больше таки у женщин.
сори если тронул больше чем хотел.

[^]
lazyivolga
7.05.2012 - 15:08
1

Ярила

Цитата
1. на улице знакомишься (вы же это любите, нет?), в баре, в одной компании оказались...Да много где. Выходит ровно так, как и написано. Смотрят на тебя как рассматривают график доходов -расходов при кредите в банке. типа потянет ли?2. вышесказанное меркантильность, я считаю. Плачу на свиданиях всегда, ВСЕГДА я. без исключений. Везде, где мы встречаемся с девушкой. И стараюсь делать какие то знаки внимания. После этого как раз и начинаю рассматриваться как вариант кошелька, наверно для времен когда приглянувшегося паренька, но безденежного, рядом нет.

Уррра бабасрач.
Политсрач очень надоел, а пофлудить охота.

Есть очень хорошая поговорка: "Ищи жену не в хороводе, а в огороде".

Знакомьтесь там, где девушку можно узнать хорошо - в институте, на работе, в кружках там всяких по интересам.

Там же видно кто есть кто, как и чем он живет, что от жизни хочет.

А то выберут даму с самым открытм декольте, самым ярким макияжем - даже не так - скорее она вас выберет - потому что сейчас немного роли сместились - а потом - ах-ах-ах у нее не слишком богатый внутренний мир, она хочет только денег.

А вы чего хотели? Вы ж на это и подписывались, а не на бескорыстные чувства и богатый внутренний мир.

[^]
serialkiller
7.05.2012 - 15:40
0

Приколист

Эх.мужики. Читаю я каменты и понимаю, что если не дай Боже что-то с мужем приключится - второй раз искать брильянт в навозной куче не буду. Одни сопли и нытье. А учитывая что тут дядей под 40 и выше навалом - фу.
Вот оно поколение любимых маменькиных сынков. сами попользоваться норовите, а когда вас используют - негодуете.

А всем девочкам хочу сказать - простите за цинизм, но пизда не должна быть дармовой. Что легко дается, то не ценится. Мужика надо держать в тонусе, чтоб охотничьи инстинкты не ослабевали. А если мужик ноет что в кафе - дорого, и цветы - дорого...Это противно. Вообще нет ничего противнее, когда мужик жадный.

"Аристократка" Зощенко.

....
Ну, а раз она мне и говорит:
— Что вы,— говорит,— меня всё по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы,— говорит,— как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.
— Можно,— говорю.
И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.
На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой — внизу сидеть, а который Васькин — аж на самой галерке.
Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я — на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то её вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошёл. Гляжу — антракт. А она в антракте ходит.
— Здравствуйте,— говорю.
— Здравствуйте.
— Интересно,— говорю,— действует ли тут водопровод?
— Не знаю,— говорит.
И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю:
— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье.
Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет,— говорит,— мы привыкшие.
И берёт четвёртое.
Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!
А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.
А мне будто попала вожжа под хвост. Всё равно, думаю, теперь с ней не гулять.
— Ложи,— говорю,— к чёртовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
— Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.
— С вас,— говорит,— за скушанные четыре штуки столько-то.
— Как,— говорю,— за четыре?! Когда четвёртое в блюде находится.
— Нету,— отвечает,— хотя оно и в блюде находится, но надкус на ём сделан и пальцем смято.
— Как,— говорю,— надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.
А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит.
Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.
Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.
А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,— народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушайте,— говорю,— гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
— Давай,— говорит,— я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись.
Не нравятся мне аристократки.

[^]
leopardLeo
7.05.2012 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (ЖелтыйКот @ 3.05.2012 - 16:16)
У меня просто кривая/больная/ущербная (ненужное вычеркнуть, недостающее дописать) картина мира, вот и все. Мои воспитанные родители и книжки меня на%бали, в то время как мир устроен совсем иначе. Ну и что теперь? Не плакать же? cool.gif Кроме дерьма в жизни есть и кое-что хорошее, так что - прорвемся.

))))))
ЖелтыйКот, с тобой тут я абсолютно согласен)
был неприятно шокирован, когда "одним прекрасным утром" открылись хоть немножко глаза на реальный мир))

[^]
ЖелтыйКот
11.05.2012 - 10:51
0

Шутник

Цитата (serialkiller @ 7.05.2012 - 16:40)
Эх.мужики. Читаю я каменты и понимаю, что если не дай Боже что-то с мужем приключится - второй раз искать брильянт в навозной куче не буду.  Одни сопли и нытье. А учитывая что тут дядей под 40 и выше навалом - фу.
Вот оно поколение любимых маменькиных сынков.  сами попользоваться норовите, а когда вас используют - негодуете.

А всем девочкам хочу сказать - простите за цинизм, но пизда не должна быть дармовой. Что легко дается, то не ценится. Мужика надо держать в тонусе, чтоб охотничьи инстинкты не ослабевали. А если мужик ноет что в кафе - дорого, и цветы - дорого...Это противно. Вообще нет ничего противнее, когда мужик жадный.

"пизда не должна быть дармовой... маменькины сынки... мужик в тонусе... инстинкты..."
А главное - все больше женщин, думающих, что это и есть любовь.
Да и мужиков это касается. Быдло - понятие, не имеющее пола.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 11.05.2012 - 11:15

[^]
serialkiller
15.05.2012 - 00:51
0

Приколист

Знаете, желтый кот, выхватывать слова из контекста - дешевый прием. В моем коменте смысл заложен другой. Не продаваться, но и не слепо отдавать себя. Любовь - это не только охи-ахи, романтика и прочее. Но и - ведение совместного хозяйства, материальная ответственность за партнера, готовность в случае несчастья взять все на себя. А вы передергиваете и выставляете все в свете - какие же бабы меркантильные суки. А в реальной жизни такие вот кричащие "доколе" сами стремятся утроиться поудобнее и сваливают в критический момент.

Наивные молодые девочки должны понимать, что любые взаимоотношения - процесс взаимный. Отдавая ты должна получать что-то взамен. И это необязательно деньги и материальные ценности.

Добавлено в 00:53
И еще раз -нет ничего противнее жадных мужиков. Это и не мужики совсем, а так. Недоразумение с яйцами.

Добавлено в 01:07
По поводу инстинктов и тонуса, кстати, чистая правда. Женщина должна подогревать интерес к себе. Поскольку если ты не интересна другим мужчинам - то можешь стать неинтересной и своему. Этот феномен мужской психологии давно изучен и сто раз об этом писали. Мужчина должен постоянно завоевывать женщину, даже свою собственную. Для особо одаренных я уточняю, что это отнюдь не означает провокаций, измен, скандалов и прочего. Вы с любимым человеком должны узнавать друг друга как личности, как мыслящие люди. Вторая половина - это не обслуга, не секс рабыня/раб, не инкубатор. Нельзя убрать любовника/любовницу в шкаф до следующей случки или использовать мужа/жену как агрегат по зарабатыванию бабла. Иначе рискуете сильно огорчиться

[^]
ЖелтыйКот
20.05.2012 - 22:23
0

Шутник

serialkiller
МеркантильнЕЕ. Это очевидно. Насчет степени этого "ЕЕ" не берусь судить.

Вы хотите сказать, что фраза "пизда не должна быть дармовой" сильно зависит от контекста? Бред

Вы где-нибудь слышали фразу "хер не должен быть дармовым"? Вот и я не слышал.

P.S. Есть одна вещь, которая противнее жадных мужиков, это тупые бабы. Если бабу и мужика ничего кроме похоти не связывает, то действительно надо подогревать интерес. На мой же взгляд союз, основанный лишь на блядопритяжении - никчемное дело.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 20.05.2012 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх