Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
3.05.2012 - 02:12
1
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

очередная тема прочитанная "до конца", скоро книгу начну писать gigi.gif

[^]
mrJoKeЯ
3.05.2012 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Антигейша @ 2.05.2012 - 19:09)
просто ради того чтобы он был рядом со мной, мне не подходит.

После этих слов я понял что дальше читать не имеет смысла и что про таких как ты как раз идёт дискуссия в этой теме. gigi.gif

[^]
Nekro
3.05.2012 - 10:42
0

Приколист

Если парень лапух то его и облепят меркантильные сучки. Мне никогда не попадались пиявки, как мне казалось всетаки за что то палюбили такого козла как я. biggrin.gif А вот мой знакомый типичный лапух, познакомился с мадамой в тот же вечер вдул, начал встречацо сней, при этом уезжая в другой город(не местная была). Затем уволился поехал к ней в город, с работой пролетел, все бабки на её развлечения спустил и был послан накуй с голой жопой. Теперь вернулся, пытается встать на ноги сново и арет что все бабы бля..и. И что самое интерестное подобный случай с ним когда то был. Так что закрадываецо мысля что кто орет о поголовных меркантильных сцучках, тот просто обычный лапух rolleyes.gif

[^]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Nekro @ 3.05.2012 - 11:42)
Если парень лапух то его и облепят меркантильные сучки. Мне никогда не попадались пиявки, как мне казалось всетаки за что то палюбили такого козла как я. biggrin.gif А вот мой знакомый типичный лапух, познакомился с мадамой в тот же вечер вдул, начал встречацо сней, при этом уезжая в другой город(не местная была). Затем уволился поехал к ней в город, с работой пролетел, все бабки на её развлечения спустил и был послан накуй с голой жопой. Теперь вернулся, пытается встать на ноги сново и арет что все бабы бля..и. И что самое интерестное подобный случай с ним когда то был. Так что закрадываецо мысля что кто орет о поголовных меркантильных сцучках, тот просто обычный лапух rolleyes.gif

Ну да. "Папики" на жипах гребущие бабки лопатой для уборки снега - самый большие лопухи на свете. cool.gif

Стричь всех под одну гребенку и правда глупо.

Но заметьте сами, у Вас почему-то история про друга, который все бабки спустил на женщину, НО НЕ НАОБОРОТ. dont.gif Мужчина может потерять рассудок, и начать вести себя как ваш друг. А женщина... не потеряет, или не совсем потеряет, и если и не спросит первым делом про кошелек, но мельком все-равно взглянет. Природа, х%ли.. Мужчины более влюбчивы, женщины более расчетливы. Это факт. Другое дело: НАСКОЛЬКО более.. это можно обсуждать.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 3.05.2012 - 11:05

[^]
picio
3.05.2012 - 14:12
1

. . . .

Откройте на каком-нибудь женском сайте опрос а-ля "Чего хотят женщины?". НИ чего удивительного, ни чего не меняется. Любовь и деньги решают. Во всех иных случаях решает "материальная зависимость". Мы же не будем приводить в пример наших пап и мам, мло, вот они живут уже 20-50 лет вместе и все ничтяг. Нахуй такие примеры, рассматриваем сегодняшний век. Девчонкам всего то надо нихуя, в подавляющем большинстве случаев:
1. Квартира в собственности мальчика
2. Денежная работа у мальчика
3. Чтобы можно было им манипулировать по возможности.
Согласитесь же, что при таком раскладе девочки счастливы... пока, пока не замаячет на горизонте типчег с более привлекательными этими же 3-мя пунктами. И любовь вся автоматом переключается на второго. Кто то возразит "Да ни хуя ни так!" и будет прав в какой то мере. Есть исключения, но я бы это не назвал исключением. а скорее "ТП тоже бывают разные, но всех их объеденяет одно - все они "ТП". Любить ТП можно, но знай, что ТП всегда ее останется, а если тебе кажется , что это ни так, то ты сам не далек от ее мировозрения.

Добавлено в 14:19
Цитата (Nekro @ 3.05.2012 - 10:42)
Если парень лапух то его и облепят меркантильные сучки. Мне никогда не попадались пиявки, как мне казалось всетаки за что то палюбили такого козла как я.

все это говорит лишь о том, что у тебя в жизни не так и много было вообще каких либо сучек. Да, есть девушки кторые любят какого то парня казалось бы ни за что. Все это хуйня, я так скажу. Поглубже копни, распроси этого парня, котрого "любит девушка ни за что"... Ха-а-а-а, бля-я-я, так ей же почти негде жить, и з/п у нее 15тыщ, а желанеи выглядеть заебато ей хочется, вкусно жрать и сладко спать тоже хочет. Разве не так? Вот и любит. епт. А ребенка ей сделай и все пиздец, погроб жизни ты ей обязан. Но нет... развод все решит и все станет на свои места.

[^]
Kittiara
3.05.2012 - 14:37
1

Шутник

faceoff.gif Да уж. Нет слов просто.

Хотя нет, отвечу в стиле picio:
Всем мужикам нужно:
1. Большие сиськи;
2. Молодые сиськи;
3. Необвисшые сиськи.

Согласитесь же, что при таком раскладе мальчики счастливы... пока, пока не замаячет на горизонте девочка с более привлекательными этими же 3-мя пунктами.

picio, желаю удачи, я боюсь, что нормальные девушки просто обходят тебя стороной, и не зря, мне кажется.

[^]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Kittiara @ 3.05.2012 - 15:37)
Хотя нет, отвечу в стиле picio:
Всем мужикам нужно:
1. Большие сиськи;
2. Молодые сиськи;
3. Необвисшые сиськи.

Согласитесь же, что при таком раскладе мальчики счастливы... пока, пока не замаячет на горизонте девочка с более привлекательными этими же 3-мя пунктами.

Ахахаха... Будто "ради сисек" можно идти на такие жертвы! Чувство юмора у Вас определенно есть. =)

Нет, сиськи - это, конечно, прекрасно. Но не до такой же степени. =)
На самом деле это просто шутка такая.... Как и то, что любой мужик за бутылку душу отдаст... Я вот, например, ВООБЩЕ не пью. cool.gif И любой, кто мне эту бутылку предложит, да еще скажет, что непьющие - идиоты, получит от меня этой ампулой по голове.

У влюбленного мужчины словно туннельное видение, и для него никаких других "сисек" (ну коли уж мы затронули эту тему), больших или меньших, как бы и не существует.

picio правильно отметил, что у всех заявляющих что-нибудь вроде: "да где вы таких находите?", "да вы просто лопухи" попросту мало опыта на этом "фронте", только и всего.

А отдельно для таких как tanya777777, заявившая на 3 странице, цитата: "Кто говорит плохое о девушках - неудачники" скажу вот что:

Я понимаю, что вполне резонно предположить, что все, кто не боготвторит "телочек" просто нищеброды и комплексуют. И, думаю, таких на самом деле полно.
Но так не у всех. cool.gif Очень многим просто жаль своих чувств на все это.
Мне вот не жалко бабла, но "лишнюю штуку баксов" я лучше в камине сожгу, чем потрачу в клубе на какую-нибудь гламурную особь (не путать с особой dont.gif ).

Может я бы и всю жизнь один прожил, если бы не желание рано или поздно завести детей.
Поэтому я женюсь. Но это скорее будет чистый бизнес, так сказать "партнерство". Что-то похожее на то, к чему призывал дядя Александра Адуева в романе Гончарова "Обыкновенная история".
Кстати, всем рекомендую, гениальная вещь, как и другие его произведения. hi.gif

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 3.05.2012 - 15:29

[^]
Topsik
3.05.2012 - 15:50
0

Шутник

ЖелтыйКот, я в общем, в некотором роде разделяю Ваши слова в сообщении от 3.05.2012 - 02:07. Мне тоже больше свойственны прагматичность и расчет, чем следование за чувствами. И я вовсе не пытаюсь обвинить девушек во всех бедах мира, или обобщить их всех к какой-то негативной категории. Единственная причина моего негодования заключается в том, что для многих (слишком многих) важнее научиться не рыгать после пьянок, чем уметь варить борщ, требовать многого от спутника, будучи твердо уверенной, что все что требуется взамен - наводить красивый макияж. И после этого хватает наглости (что меня лично очень сильно выбешивает) жаловаться на гендерную дискриминацию, неравноправие и далее по списку.

Девушки, читающие эту тему, не стоит воспринимать такие слова слишком всерьез. Естественно, вряд ли кто считает, что такие качества присущи исключительно каждой из вас. Но раз периодично почти на любом ресурсе всплывают такие темы, другая сторона медали точно есть, и многим она достается. Вполне возможно, что с возрастом взгляды сильно меняются, и чрезмерная прагматичность на пару с меркантильностью исчезнут. А может, приумножатся. Интересно услышать мысли по этому поводу чуть старших обывателей форума.

Тем же, кто утверждает будто такие "мадамы" клеятся к лопухам: вполне может быть. А если их даже визуально много, то и ко всем подряд)

[^]
Kittiara
3.05.2012 - 16:02
0

Шутник

даблпост получился (

Это сообщение отредактировал Kittiara - 3.05.2012 - 16:04

[^]
Kittiara
3.05.2012 - 16:03
0

Шутник

ЖелтыйКот , там где про сиськи, это естественно было утрировано, для того, чтобы показать, как воспринимается всё, что написано picio девушками, и как бы то же самое выглядело с нашей стороны..

Цитата
А отдельно для таких как tanya777777, заявившая на 3 странице, цитата: "Кто говорит плохое о девушках - неудачники"

Вот кстати опять не всё же скопировал)

Цитата
Кто говорит плохое о девушках - неудачники.
Кто говорит плохое у мужчинах - неудачницы (всякие феминистки с недоёбом).
Остальные нормально сосуществуют друг с другом.
Инфа 100%.

Очень правильно всё написано. Вот мне почему-то, когда вижу где-нибудь сообщения по типу: "Все мужики - козлы!!!", хочется сделать фэйспалм, потому что знаю, что хороших мужчин так же много, как и хороших девушек. И знаю, что ей не повезло, а может, и сама виновата.

Цитата
Я понимаю, что вполне резонно предположить, что все, кто не боготвторит "телочек" просто нищеброды и комплексуют. И, думаю, таких на самом деле полно.

А вот вы чего-то этого понять не можете..

Я объясняю, оставьте уже эти речи о гламурных тёлочек, ищите нормальных, с сердцем и, желательно, с мозгами, и всё будет окей.

Это сообщение отредактировал Kittiara - 3.05.2012 - 16:05

[^]
agentfeya
3.05.2012 - 16:11
0

Шутник

Детский срач,ей богу)))))))))) Но понаблюдать интересно tongue.gif

[^]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Topsik @ 3.05.2012 - 16:50)
Единственная причина моего негодования заключается в том, что для многих (слишком многих) важнее научиться не рыгать после пьянок, чем уметь варить борщ, требовать многого от спутника, будучи твердо уверенной, что все что требуется взамен - наводить красивый макияж. И после этого хватает наглости (что меня лично очень сильно выбешивает) жаловаться на гендерную дискриминацию, неравноправие и далее по списку.

Поверьте, я тоже по этому поводу очень сильно негодую. Я только ЗА: любовь, мир во всем мире, порядочность, честность и мораль.
Но при этом стараюсь отдавать себе отчет в том, что это сугубо мои сложности.
У меня просто кривая/больная/ущербная (ненужное вычеркнуть, недостающее дописать) картина мира, вот и все. Мои воспитанные родители и книжки меня на%бали, в то время как мир устроен совсем иначе. Ну и что теперь? Не плакать же? cool.gif Кроме дерьма в жизни есть и кое-что хорошее, так что - прорвемся. moderator.gif

Добавлено в 16:19
Цитата (agentfeya @ 3.05.2012 - 17:11)
Детский срач,ей богу))))))))))

Ну что поделать. Люди взрослеют, а вопросы остаются все те же: "Зачем жить", "что есть Бог", "где мои ключи"...

[^]
Kittiara
3.05.2012 - 16:19
0

Шутник

agentfeya , да присоединяйтесь, нечего в сторонке стоять-стесняться tongue.gif

[^]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 16:28
0

Шутник

Цитата
это естественно было утрировано

я догадливый
Цитата
Я объясняю, оставьте уже эти речи о гламурных тёлочек, ищите нормальных, с сердцем и, желательно, с мозгами, и всё будет окей.

Вот именно в этом вся и суть. Хорошие есть (хотя называть их нормальными не совсем корректно, так как они в меньшинстве). Но ДАЖЕ ВЫ признаете, что их нужно искать.... словно граммы золота в тоннах ненужной горной породы.. А я только это и имею ввиду.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 3.05.2012 - 16:30

[^]
agentfeya
3.05.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Kittiara @ 3.05.2012 - 16:19)
agentfeya , да присоединяйтесь, нечего в сторонке стоять-стесняться tongue.gif

Да стара я уже с пеной у рта рассуждать)))))и шепотом -понеслась я с работы кормить мужа и проверять у ребзя уроки cheer.gif

[^]
prophetkat
3.05.2012 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (Kittiara @ 3.05.2012 - 00:51)
Topsik , прочитала и тоже стало грустно. Ну, у меня только один совет: не надо теперь относится ко всем девушкам с такими предрассудками. Есть хорошие девушки, правда есть. И их много, и они ищут себе тоже хороших парней, которых можно полюбить просто, допустим, за чувство юмора.

Я вот реально не могу понять, откуда все берут вот таких вот меркантильных .. девушек в таких количествах sad.gif

да где где??? да везде! Мне вот тридцать и согласен с topsik, чисто математически biggrin.gif biggrin.gif на 80%, это за год свободной жизни

Добавлено в 17:21
Ибо игре этой не будет конца...

[^]
Антигейша
3.05.2012 - 17:27
0

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 3.05.2012 - 10:02)

После этих слов я понял что дальше читать не имеет смысла и что про таких как ты как раз идёт дискуссия в этой теме. gigi.gif

По поводу того, о ком (о чем) речь в топике – о влюбленности. Когда это происходит – то у всех одинаково срывает крышу. И у мальчиков и у девочек. Объяснять причины невозможно и бессмысленно. Только вот заканчивается эта пресловутая влюбленность у всех по-разному, и именно финал зависит от множества факторов. При совпадении представлений о будущем – это брак и дети, при не совпадении – расставание и продолжение поисков…

И дело не в деньгах, а в том, что если жизненные ценности различны, то люди будут ощущать себя одинокими, даже находясь в паре. Не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто получается, что кому-то наплевать на приоритеты другого, а тот другой чувствует себя обманутым. Вот и все.

Если в вас никто не влюбляется, то гораздо проще сказать, что противоположный пол все поголовно бл%ди, жмоты, тупицы и вонючки. Гораздо труднее поискать причины в себе или сменить окружение.

З.Ы. И кстати да, у меня случаются влюбленности, и увлекаюсь, и часами смотреть могу любуясь, и глупости совершаю, и млею от «нечаянного» прикосновения, так что не стоит утверждать, что все дамы деревянные smile.gif

[^]
prophetkat
3.05.2012 - 17:29
0

Хохмач

... а поэтому, в силу ясного представления о большинстве современных девушек, и потому математически высокой вероятности встречи с ними, так сказать, находясь в неспешно активном поиске, их на втором-четвертом ходу игры надо обоюдно согласно трахать

Добавлено в 17:43
внесу один тезис- требованям и ожиданиям женским, к моему сожалению, а точнее необходимости соответствия им - НЕТ ПРЕДЕЛА, по-моему!

Добавлено в 17:43
...это к слову об окончании игры

Добавлено в 18:04
и это не заговор, kittiara)))) возможно, вам кажется, что мне кажется... idea.gif

[^]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 18:11
0

Шутник

Цитата
И дело не в деньгах, а в том, что если жизненные ценности различны, то люди будут ощущать себя одинокими, даже находясь в паре. Не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто получается, что кому-то наплевать на приоритеты другого, а тот другой чувствует себя обманутым. Вот и все.

Да все Вы правильно говорите. По части приоритетов в паре, определенно, должно быть единодушие. Это все понятно и старо как мир.

Просто в современном обществе скорость смешения приоритетов в направлении философии успешности, крутости и фетишизма роскоши явно опережает темпы роста доходов среднестатистического человека.
И это смещение невозможно игнорировать - оно очевидно. Это смещение характерно для обоих полов. Но поскольку традиционно считается, что именно мужчина должен нести основную нагрузку по обеспечению пары (семьи), то вышеупомянутое смещение сильнее всего бьет именно по нему (мужчине).
Вот вам и весь анамнез проблемы.
Все больше тех, кто хочет хорошо одеваться, безбедно жить и лечиться в современных клиниках, но возможности для этого появляются не так быстро.

И еще очевидно, что я это не выдумал и не высосал из пальца. Только у одного моего первого комментария уже больше 215 плюсов, а это очень приличный результат для коммента, согласитесь.

Цитата
Если в вас никто не влюбляется, то гораздо проще сказать, что противоположный пол все поголовно бл%ди, жмоты, тупицы и вонючки. Гораздо труднее поискать причины в себе или сменить окружение.

Избитый до неприличия аргумент. "Проще ......., чем искать высокооплачиваемую работу", "Проще ......., чем найти настоящее сливочное масло" и так далее. Проще-то оно проще. Однако это не умаляет того факта, что работу найти все сложнее, а маргарин под видом масла попадается все чаще.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 3.05.2012 - 18:16

[^]
Антигейша
3.05.2012 - 18:40
0

Приколист

Сударь, в чем ваша печаль? Вам ХОЧЕТСЯ нести на себе груз ответственности за пару, но у Вас не получается или Вас ВЫНУЖДАЮТ это делать, а Вам не хочется?

[^]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 19:11
-1

Шутник

Цитата (Антигейша @ 3.05.2012 - 19:40)
Сударь, в чем ваша печаль? Вам ХОЧЕТСЯ нести на себе груз ответственности за пару, но у Вас не получается или Вас ВЫНУЖДАЮТ это делать, а Вам не хочется?

Психоанализ оппонента - последнее прибежище человека, у которого кончились аргументы. Знаем мы эту песню cool.gif

Со мной все просто. Я ребенок, который узнал, что Деда Мороза не существует.
Я человек, которого воспитывали люди, с отличными от нынешних ценностями, и у которых получилось меня воспитать. Я верил в добро, справедливость, честность, и да, верил в любовь.
И хотя на данный момент я не верю во всю эту чепуху практически также давно, как не верю в деда с бородой, раздающего подарки под Новый Год, все равно какой-то маааааааааленький рубец но остался.

И не переживайте Вы так за меня. У меня все хорошо, если не считать того, что сейчас у меня грипп и голова сильно болит. Просто иногда мне хочется тряхнуть стариной и о чем-нибудь поспорить на форумах, как я любил это делать мноооого лет назад при первом подключении к интернету. Я еще маленько пофлужу и оставлю вас, друзья мои, в покое smile.gif

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 3.05.2012 - 19:39

[^]
Антигейша
3.05.2012 - 19:37
0

Приколист

Это был просто вопрос.

Вы сослались на свой комментарий, который набрал много плюсиков. Поэтому я спросила - Вас не устраивает положение вещей, т.к. это оскорбляет Ваше представленеи о мире, или в силу личных обид?

До психоанализа в данном случае мне дела нет, за Вас я не переживаю (простите).

Поднятая тема заинтересовала, прочла все комментарии, но так и не поняла - что больше вызывает негодование: опасение, что мужчину любят только за его деньги, или невозможность соответствовать высоким запросам (и как следствие ограниченный круг доступных для выбора самочек)?

Недавно с удивлением заметила, что окружающие меня мужчины (более/менее близкие знакомые) с горем повествуют о неудачах в выборе спутницы жизни. Причем шикировало меня именно то, что они сокрушаются о пустоголовости, истеричности, хамстве... Никто из них не рассматривает женщину для жизни как игрушку, красивую куклу, всем им нужна именно спутница, подруга, верный товарищ, интересный собеседник и т.д. Была приятно удивлена, оказывается не все потеряно у подрастающего поколения smile.gif

Поднятый здесь нами вопрос пересекается с тем разговором, о котором я упомянула выше, поэтому мне интересно. Осуждать и жалеть кого-то не вижу смысла. Хотя Вы (это заметно) уже считаете наш разговор спором, а я - лишь любопытствую о мнении противоположного пола.

[^]
mrJoKeЯ
3.05.2012 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Антигейша @ 3.05.2012 - 17:27)
Цитата (mrJoKeЯ @ 3.05.2012 - 10:02)

По поводу того, о ком (о чем) речь в топике – о влюбленности. Когда это происходит – то у всех одинаково срывает крышу. И у мальчиков и у девочек. Объяснять причины невозможно и бессмысленно. Только вот заканчивается эта пресловутая влюбленность у всех по-разному, и именно финал зависит от множества факторов. При совпадении представлений о будущем – это брак и дети, при не совпадении – расставание и продолжение поисков…

З.Ы. И кстати да, у меня случаются влюбленности, и увлекаюсь, и часами смотреть могу любуясь, и глупости совершаю, и млею от «нечаянного» прикосновения, так что не стоит утверждать, что все дамы деревянные smile.gif

Да ты уже определись в чём дело и для чего тебе нужен человек. То ты пишешь что просто чтоб был человек тебе ненужно а нужны мат. ценности, теперь пишешь что дело не в деньгах. Тебе б в политику rulez.gif

[^]
ЖелтыйКот
3.05.2012 - 19:55
-1

Шутник

Цитата
Вы сослались на свой комментарий, который набрал много плюсиков. Поэтому я спросила - Вас не устраивает положение вещей, т.к. это оскорбляет Ваше представленеи о мире, или в силу личных обид?

Сегодня меня устраивает все. Мне интересны чужие точки зрения, потому-что когда-то этот вопрос был для меня важным. А почему важным - я уже писал выше.
Цитата
за Вас я не переживаю.

И правильно делаете.
Цитата
что больше вызывает негодование: опасение, что мужчину любят только за его деньги, или невозможность соответствовать высоким запросам

Думаю всех за%бали деньги, которые не дают спокойно идти по жизни и наслаждаться ею. А данная тема является одной из граней этого вопроса.

Все остальное я сказал выше.
Цитата
Хотя Вы (это заметно) уже считаете наш разговор спором

Спалился faceoff.gif Ну что же делать, если я во вкус вошел. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 3.05.2012 - 19:59

[^]
Антигейша
3.05.2012 - 20:26
-1

Приколист

Вот что еще интересно - девочки с детства принимают правила игры. Именно они уделяют большее внимание внешной красоте и сохранению молодости.

Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа (Коко Шанель).

Итак, нам по жизни внушают, что мужчина любит глазами и поэтому мы всячески стремимся к "расфуфыренности". Никто даже не пытается с этим бороться - итак все ясно и понятно, что ухоженная дама вызовет больший интерес, чем замызганная неряха. Да, потом будет общение, дуэль интеллектов и притирка помыслов и желаний. Но все это потом. И не ясно, в какую сторону в итоге склонится чаща весов при выборе партнерши.

А что мальчики? Вас учат быть сильными, смелыми, заступаться за девочек. Так почему же потом возникает недоумение, что на вас смотрят как на опору и защиту?

Там что-то было в мой адрес про политику, так вот - я хочу смотреть в глаза человека, и видеть там жизнь, а не тупо по%баться, пожрать и накуриться. Это говорит о меркантильности?

Знаю людей, из увлечений у которых - пиво в баре и дискотека, пощупать студенток, т.к. девченкам лестно, что на них обращают внимание популярные мальчики (а мальчикам то уже 30+, а у мальчиков-то денег только на пиво себе да одни джинсы на все времена года, а мальчик-то денюжки прогулял и домой пешком пойдет, а подзаработать мальчику не интересно - это ведь отнимет время от тусовок).

Знаю людей, у которых работа отнимает уйму времени, из увлечений - кино, книги, мотоциклы... Я вижу жизнь в их глазах, с ними интересно Да, эти товарищи не тусуются ежедневно в барах, да они не знакомы со всем местным бомондом, но они строят дома, ездят на машинах и катаются на мотоциклах, причем на это заработали они сами.

Сразу предупреждаю - мне даром не нужны их дома и машины, но с ними, черт побери, интересно! Ведь чтобы добиться чего-то, люди занимаются саморазвитием, они многое стараются понять, принять, осознать, сделать правильные выводы и, в конце концов, в споре родить истину smile.gif

Кстати, прикол в том - что и те и другие мальчики так и не находят себе девочек!!! Почему? Значит дело-то не в этих самых ценностях материальных. А в том, что все мы ищем сердцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх