Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
2.05.2012 - 07:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 1.05.2012 - 23:43)
Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 23:16)
вот нафига тебе знать про чужие отношения? Человек всегда имеет то, что хочет. Хочешь других отношений - ищи, строй. Я тоже знаю кучу пар, взаимодействие которых у меня в голове не укладывается - и ничего, живут, любят, женятся, размножаются, и вроде как даже довольны.
У тебя пока сплошной разброд и шатание в мозгу, пора порядок наводить. А потом уже делать выводы, а то фигня какая-то получается.

Мне незачем! Чисто случайно! Я к тому, что знание это груз! ((( Я не в ком не копаюсь!
Пока "ищу"!
Вы случайно не скорпион по знаку зодиака (ЗЗ)? Ой, нужно пояснить, что в ЗЗ не верю особо, но отличительные черты характера есть!

Цитата (lazyivolga @ 1.05.2012 - 23:28)
Эээээ ну как вы себе это представляете - потрусь с миллиардерами - коли они не клюнут на Ваську-соседа переключусь?

Это я к чему веду - к тому что женщины живут с мужчинами со средним и ниже достатком в большинстве случаев вполне осознанно и по доброй воле, потому что их устраивают именно эти отношения, а не потому что миллионер не купился.  Причем совершают этот выбор, когда чисто теоретически по возрасту, а некоторые и по внешним данным могли б и какого-то пузана с кошельком отцепить.

Желают, так как я желаю поесть: легко и непринужденно! Миллионер и богач немного разное.... хотя если вы о рублевых! Вообще чтобы говорить о чем либо, нужно сначала прийти к единой терминологии!
Про то кто с кем живет не спорю. Но желания есть! Всегда есть желание иметь больше! Мой друг, честно говорит своей жене что 70% своего свободного времени он думает о сексе и желает его! gigi.gif Я про то, что многие бояться признаться в своих желаниях!

Сорри но я вижу тут одно - вы оправдываете свои неудачи в личной жизни тем что у вас мало денег.

И никакие примеры про то что огромное количество женщин живут с обычными мужчинами безо всяких миллионов (рублей или долларов) и живут не потому что на рынке миллионеров их по*бали и бросили - а так сказать с энтузиазмом и по доброй воле.

Знаете - я б тоже могла рассуждать в том же ключе.
Ага... все мужчины хотят, условно, Монику Белуччи, так ты ссука живешь со мной просто потому что тебе Моника Белуччи не досталась. Живешь-то со мной, но желание есть.

Ну может он бы и хотел - но так как шансы поиметь условную Белуччи у среднестатистического мужчины стремятся к нулю, наверное, не стоит избегать из-за этого мужского общества.

Извините - может кто свою женщину не на какую Монику не променяет, потому что ему нужна именно вот эта женщина, а не другая, какой бы раскрасоткой она не была.

Ну и потом, если говорить абстрактно, да на начальной стадии отношений любая женщина предпочтет вам богатого принца с телом греческого бога, высоким интеллектом, виллой в Ницце который носит ее на руках, готов исполнить любой ее каприз и неутомим в постели.

Но проблема идеальных людей в одном - их не существует. Чаще либо богат, но телом не красив, красив и туп, богат и красив, но эгоист или гей итд итп.

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 08:05
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Эсцио @ 2.05.2012 - 00:24)
Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 01:20)
Цитата (Эсцио @ 2.05.2012 - 00:13)
Все только делают скучающее лицо типа "сколько сколько зарплата?..." и уходят.

может, стоит сменить место поиска?

Скорее нужно сменить планету проживания.

как все серьезно smile.gif
не, ну если ты 30-летний москвич с зп в 15 тысяч, я бы тоже особенно не обрадовалась, честно говоря (фас, ага gigi.gif )
Но если все более радужно, то ты просто либо не там ищешь, либо не на тех смотришь, имхо

[^]
mrJoKeЯ
2.05.2012 - 11:09
1

Ярила

Мдамс...Все 11 страниц можно отрезюмировать так:
1. Не все девушки меркантильны, но со временем под влиянием современной "культуры" их становиться больше.

2. Парни имевшие печальный опыт с "меркантильными сучками" все последующие отношения сводят к баблу. Исключения подтверждают правило.

3. Нормальных девушек надо разбирать ещё "щенками", а лучше когда они ещё девочки лет 15-16 faceoff.gif (сам в шоке от такого вывода коментаторов)

4. Не всегда бабло побеждает в отношениях, но желательно его иметь.

5. Нельзя смотреть на мир, людей и отношения только как "чёрное и белое". У каждого есть свои причины вести себя так как ведут(извините за тавтологию),так что с этим надо смириться и перестать думать половыми органами, сердцем, и размером кошелька( это уже от меня).

Так что достаточно прочитать мой коммент чтобы понять смысл предыдущих 11ти страниц.
idea.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 2.05.2012 - 11:12

[^]
papandopala
2.05.2012 - 11:32
2

Хохмач

всё правильно
прогнули-спонсируй
не прогнулся-стал любимым

Это сообщение отредактировал papandopala - 2.05.2012 - 11:35

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 12:27
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (mrJoKeЯ @ 2.05.2012 - 11:09)
а лучше когда они ещё девочки лет 15-16 faceoff.gif (сам в шоке от такого вывода коментаторов)

а где ты про 15-16 нашел? lupa.gif

[^]
stupidog
2.05.2012 - 12:39
1

Шутник

Цитата (Алюсик @ 30.04.2012 - 21:18)
Цитата (УрфинДжус @ 30.04.2012 - 22:15)
О женщинах. Я знаю что я говорю общие слова о женщинах. Я бы не хотел
обобщать, это вульгарно. Все что я хочу сказать - у женщин нет чувств.
Потому что именно мужчины гораздо более романтичны по сравнению с
женщинами. Мужчины это люди, от которых вы можете услышать следующее -
"Я нашел ее. Она потрясающая. Если я не могу быть вместе с этим
человеком, я обречен. Я не могу держать себя в руках, я имею в виду
что она полностью изменила мою жизнь. У меня была работа, квартира -
все это ничего не значит. Я не могу пережить это, я должен быть вместе
с ней, потому что иначе я закончу жизнь в какой-нибудь ночлежке для
бомжей, я стану алкоголиком, продающим свои последние трусы. Я больше
уже не могу спокойно ходить по улицам". Это в точности то же самое,
что женщины думают о туфлях.

© Дилан Моран о женщинах

Миииленький ! Как мне тебя жалко! И Дилана Морана тоже cry.gif
"Где вы таких находите?" ©

НАЙДИТЕ АЛЮСИКА !!!!!!!! bravo.gif

[^]
lazyivolga
2.05.2012 - 12:45
1

Ярила

Увязался М за Ж
И схватил ее за Ж.
Рассердилась Ж на М
Да как даст ему по М.

[^]
Kittiara
2.05.2012 - 12:50
0

Шутник

Цитата (papandopala @ 2.05.2012 - 12:32)
всё правильно
прогнули-спонсируй
не прогнулся-стал любимым

Бред какой-то)

[^]
nisan
2.05.2012 - 13:55
1

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

- Дорогая, скажи, за что ты меня любишь:
Цитата
за надежность, умение прокормить семью, тот же ум и крепкую пипиську
?
- Ты че, дурак?
- Ааа...значит все-таки за ум biggrin.gif

[^]
ЖелтыйКот
2.05.2012 - 14:00
3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 2.05.2012 - 08:56)
Знаете - я б тоже могла рассуждать в том же ключе.
Ага... все мужчины хотят, условно, Монику Белуччи, так ты ссука живешь со мной просто потому что тебе Моника Белуччи не досталась. Живешь-то со мной, но желание есть.

Ну и потом, если говорить абстрактно, да на начальной стадии отношений любая женщина предпочтет вам богатого принца с телом греческого бога, высоким интеллектом, виллой в Ницце который носит ее на руках, готов исполнить любой ее каприз и неутомим в постели.

Я, разумеется, не могу говорить от лица всех over 3 000 000 000 мужчин на планете, но все же...

Не так давно эксперты ВОЗ признали любовь болезнью. И что-то мне подсказывает - болезнь эта сугубо мужская. Любовь мужчины во-многом иррациональна, если не сказать - неразумна. Для него это сумасшествие и одержимость. И, уж поверьте мне, влюбленный мужчина не думает о том, что у Моники Белуччи что-то лучше или хуже.

Почему я подозреваю, что это сугубо мужская болезнь?

1) Потому что с эволюционной точки зрения мне кажется излишним и вредным появление у самки "склонности к этой болезни". Излишним по тому, что для привязанности к самцу самке достаточно прагматичной целесообразности: в дикой природе трудно в одиночку защитить и прокормить детенышей. Вредным потому, что сильные чувства к самцу, очевидно, отвлекали бы самку от главной ее функции (с видовой точки зрения) - воспитания потомства.

2) Другое дело - самец. У него нет материнского инстинкта. Ему не нужна защита. И, по сути, лишь аддиктивное расстройство (проще говоря помешательство) может привязать его к самке.

(это всего-лишь предположение, но весьма логичное и правдоподобное)

Но это все "наука". dont.gif В чем же проблема?

По-моему в том, что многие мужчины подсознательно хотят "подобной иррациональности" в ответ. Но ее либо нет, либо степень этой ответной иррациональности на два порядка ниже.
Брутальным мужикам негоже в этом признаваться, но многим из них, как и женщинам, хочется чувствовать себя любимыми.

Здесь тоже можно выделить несколько условных подкатегорий:
а) С одной стороны людям вообще свойственно хотеть, чтобы их кто-то любил. Это, видимо, из глубокого детства идет. (Не путать с инфантильностью)
б) С другой стороны, возможно, имеет место проявление некоего альтруизма.
Т.е. хочется, чтобы приятно было не только тебе, но и твоему спутнику. А мысли о том, что твоя девушка и близко не пспытывает тех чувств и эмоций, каких питаешь к ней ты, нагоняет самое обыкновенное уныние..
в) И в третьих... Шекспир и и иже с ним, конечно, "страшные сволочи". Все эти сказки про "волшебную любовь" - жуткое зло. По большей части именно благодаря им в голове у человека (как правило молодого) формируется устойчивый, и при этом больной и лживый образ "романтической любви". А благодаря такому свойству нашей психики, как "Ригидность", людям очень трудно менять свои мировоззренческие концепции.

Подводя некоторый итог и этого поста и всех моих предыдущих хочу отметить:
- Многим людям написанное мной покажется дикостью. К примеру, от известной категории людей, любящих "хавать семечки" и задавать вопрос "Ты кто по жизни?", ничего кроме недоуменного "Чё?" я и не жду.
- Назвать положение вещей, о котором я писал, "плохим" с объективной точки зрения нельзя. По большому счету это проблема тех, кого "что-то не устраивает". Меня, кстати, не устраивает. И да, это моя проблема. cool.gif
- Мир устроен так, как он устроен. Можно сколько угодно сокрушаться о несоответствии между желаемым и наличествующим - ничего не изменится.
У нас есть только эта жизнь и только в таком мире. Не надо думать, будто эта жизнь что-то нам должна. В конце концов "Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира" (З. Фрейд).

P.S. Ломайте меня полностью. divide.gif

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 2.05.2012 - 14:07

Влюбчивость М vs Ж

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 14:07
1

Мисс Естественность 2012

ЖелтыйКот
да чего тебя ломать, у тебя есть точка зрения, весьма логичная, хотя от этого не менее субъективная, если тебя устраивает такое положение вещей - пожалуйста, живи с таким smile.gif
Хотя есть опасение, что в будущем она может тебе некисло аукнуться.

[^]
ЖелтыйКот
2.05.2012 - 14:33
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 15:07)
да чего тебя ломать, у тебя есть точка зрения, весьма логичная, хотя от этого не менее субъективная, если тебя устраивает такое положение вещей - пожалуйста, живи с таким smile.gif
Хотя есть опасение, что в будущем она может тебе некисло аукнуться.

Ну если уж на то пошло: "она" мне уже аукнулась, я полгода назад развелся.

Хотя... полагаю, что мне бы гораздо сильнее аукнулось в будущем, если бы я этого не сделал... cool.gif

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 2.05.2012 - 14:34

[^]
Kittiara
2.05.2012 - 14:45
2

Шутник

Цитата
Почему я подозреваю, что это сугубо мужская болезнь?

1) Потому что с эволюционной точки зрения мне кажется излишним и вредным появление у самки "склонности к этой болезни". Излишним по тому, что для привязанности к самцу самке достаточно прагматичной целесообразности: в дикой природе трудно в одиночку защитить и прокормить детенышей. Вредным потому, что сильные чувства к самцу, очевидно, отвлекали бы самку от главной ее функции (с видовой точки зрения) - воспитания потомства.

2) Другое дело - самец. У него нет материнского инстинкта. Ему не нужна защита. И, по сути, лишь аддиктивное расстройство (проще говоря помешательство) может привязать его к самке.

Вот странно тут все преподнесено. По сути, выше сказано,что излишняя привязанность к особе противоположного пола (любовь, тобишь) ненормальна ни для мужчины( не нужна защита), ни для женщины (нельзя отвлекаться от воспитания потомства). Поэтому мужчина и женщина находятся в равных условиях, и это такое же "аддиктивное расстройство" для женщины, как и для мужчины, т.е. любовь - не "чисто мужская болезнь".

Не буду говорить, что всё притянуто за уши, теория на то и есть теория smile.gif

Но люди вроде как не хомячки (большинство, по крайней мере), и принимают все решения в жизни не инстинктивно, и тоже читают Шекспира в детстве, как девочки, так и мальчики. И одинаково хотят встретить любовь, и чтобы всё было не только хорошо, но ещё и хорошо закончилось.

Нету никакой болезни. Люди - не животные(опять же, в большинстве), и нельзя объяснять всё какими-то инстинктами и болезнями. Инстинкты могут повлиять как-то, но главные решения принимает человек.

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 14:46
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЖелтыйКот @ 2.05.2012 - 14:33)
полагаю, что мне бы гораздо сильнее аукнулось в будущем, если бы я этого не сделал... cool.gif

вполне возможно smile.gif
хотя значит это только одно - в этот один конкретный раз ты просто ошибся с партнером, не более того.

[^]
prophetkat
2.05.2012 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 15:46)
Цитата (ЖелтыйКот @ 2.05.2012 - 14:33)
полагаю, что мне бы гораздо сильнее аукнулось в будущем, если бы я этого не сделал...  cool.gif

вполне возможно smile.gif
хотя значит это только одно - в этот один конкретный раз ты просто ошибся с партнером, не более того.

на всякий случай кликнул на первую страницу - всё точно, обсуждения по-прежнему соответствуют теме поста, пикча №2 улыбнула опять))))

[^]
ЖелтыйКот
2.05.2012 - 15:07
3

Шутник

Цитата (Kittiara @ 2.05.2012 - 15:45)
Нету никакой болезни. Люди - не животные(опять же, в большинстве),  и нельзя объяснять всё какими-то инстинктами и болезнями. Инстинкты могут повлиять как-то, но главные решения принимает человек.

Человек - животное, Отряд: приматы, семейство: гоминиды.
Умное, но животное. И инстинкты обуславливают оооочень многое: все эти стремления вроде: "реализовать себя", "чего-то добиться", "семью создать" - лишь немного цивилизационно-трансформированные животные стремления.

И что значит "главные решения принимает человек"? Если мы имеет ввиду (условно) "Софт" человека (некоторые именуют его "Душой"), то этот софт, по всей видимости, представляет собой некую сумму и суперпозицию разного рода инстинктов, аддикций, фобий, страхов и комплексов.

По-крайней мере любой другой "механизм" или "принцип устройства" личности вроде бессмертной души, обладающей совершенно свободной волей не выдерживает никакой научной критики и ничего, кроме как "образца невежества и противоречивости" собой не являет.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 2.05.2012 - 15:12

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 15:15
3

Мисс Естественность 2012

ЖелтыйКот
здесь полностью соглашусь с тобой, человек это просто организм, все ощущения и поступки которого продиктованы определенными физико-химическими процессами. Все.

[^]
Gratsman
2.05.2012 - 15:23
1

Шутник

Ух... Осилил.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех участвующих в дискуссии. Очень интересно было узнать мнения остальных.
Что касается темы.
Согласен с многими ораторами, но по поводу каких то там договоров на свидании и оплаты и тд улыбнуло.
Лично меня так мама с папой воспитали что я плачу всегда за девушку в кафе там кино. И это не значит что за это она мне что то должна. Так воспитали это правило хорошего тона так сказать. Более того если мы сидим компанией то у нас девушки не платят в принципе. Но мы не на что не рассчитываем это просто из вежливости.
Насчет меркантильности не знаю может мне попадались такие нормальные девушки, которым не самое важное это мой кошелек, но как то меркантильных отсеивались сразу. А отсеиваются они легко просто ухаживаешь с минимальными затратами и все, в итоге те которым действительно нужны бабки сами пропадают.
И да заметил что много тут высказываний есть на тему "рыночных" отношений.
Сначала есть что то духовное потом уже денежное и не надо сводить одно в другое. Сейчас идет процесс подмены ценностей. И кстати успешно судя по некоторым постам. Ну и на в заключении хочу пожелать всем любви и добра. Люди будьте добры к своим ближнем и в итоге везде будет все хорошо.

[^]
Kittiara
2.05.2012 - 15:27
2

Шутник

Цитата
И инстинкты обуславливают оооочень многое: все эти стремления вроде: "реализовать себя", "чего-то добиться", "семью создать" - лишь немного цивилизационно-трансформированные животные стремления.

Если буквально, то да, каждый знает, что человек - млекопитающее. Но и хомячки тоже млекопитающие. Я говорю о том, что тут слишком большая пропасть между этими двумя видами, если уж мы говорим по-научному.

Вот про инстинкты, где вы видели инстинкт реализовать себя? Как хомячек себя реализует?smile.gif "Создать семью" - будем говорить,что у животных это инстинкт размножения, продолжения рода - главный инстинкт. Животному нужно выжить и оставить потомство. Вот тут - да, самки ищут сильных самцов, самцы бьются за самой иногда до смерти ( не обдумывая в этот момент, "как же, собственно их карьера? и чего он ничего не добился в жизни?"), и самые сильные самцы, в свою очередь, стремятся заделать себе побольше потомства с наибольшим количеством самок. Да, можно провести параллель инстинкта продолжения рода в человеческий мир: женщины ищут "самцов" посильнее, мужчины этим инстинктом всё чаще оправдывают свою "полигамность".

А теперь давайте так, например, кто из нас двоих подвержен этим инстинктам? Я никогда не искала себе мужчину сильного, либо аналогичных качеств. Это не критерий, для меня критерии, допустим: ум и общие интересы с этим человеком. Судя по вашим комментариям, можно предположить, вы не из тех, кто встречается с несколькоми девушками одновременно, а скорее человек,встречавшийся с одной девушкой, но просто обжёгшийся, что бывает.

Допустим, это так. Смысл в том, что единственный животный инстинкт, ни для меня, ни для вас не работает. Поэтому, я и говорю, что человек принимает решения сам и сознательно, инстинкты не при чём.

[^]
mrJoKeЯ
2.05.2012 - 15:30
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 12:27)
Цитата (mrJoKeЯ @ 2.05.2012 - 11:09)
а лучше когда они ещё девочки лет 15-16 faceoff.gif (сам в шоке от такого вывода коментаторов)

а где ты про 15-16 нашел? lupa.gif

Я приблизительно написал так как это как бы резюме всей дискусии. Раньше писали что 20-21 уже всё, нормальных нет, потом что надо ещё пока молодые расхватывать smile.gif
Для меня лично, девушка остаётся молодой даже в 25-29 лет и даже в этом возрасте может быть нормальной. То что нет нормальных-это предрасудки)

[^]
Kittiara
2.05.2012 - 15:33
1

Шутник

Gratsman , + smile.gif, все настоящие плюсы ушли на котовторник biggrin.gif

[^]
Gratsman
2.05.2012 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Kittiara @ 2.05.2012 - 15:33)
Gratsman , + smile.gif, все настоящие плюсы ушли на котовторник biggrin.gif

Да нечего страшного, просто когда читаешь много адекватных мнений, сразу же появляется надежда на светлое будущее))))
Кстати тут еще было про возраст, не знаю бывало и такое что я встречался с девушками старше меня, с ними было интереснее) Ну, а сейчас мы с моей девушкой ровесники и ей собственно пофигу на то сколько у меня денег, есть ли у меня машина и тд. Так что тут зависит скорее от человека
нежели от возраста.

[^]
ЖелтыйКот
2.05.2012 - 16:25
1

Шутник

Kittiara, ох велик соблазн поспорить с Вами, но, боюсь, что на еще один философски диспут у меня уже не осталось сил. cool.gif Нахожусь на больничном, сижу с температурой, голова отказывается работать.

Да и вообще, тема уже и так порядочно распухла, "пора бы и честь знать", как говорится. =)
Спасибо всем участникам дискуссии.

Отдельное спасибо, yoburgh не только потому, что с умным человеком приятно поспорить (а иногда даже немного побраниться biggrin.gif ), но и за то, что Вы так старательно пытались вселить в мою душу лучик надежды на лучшее... Кажется, у Вас это даже немного получилось.

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 16:27
1

Мисс Естественность 2012

ЖелтыйКот
на здоровье, обращайся agree.gif

[^]
Козлодуев
2.05.2012 - 17:07
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.05.2012 - 03:28)
Также психологически для рядового человека невозможно сказать себе - да я хочу миллионера, но я на него не тяну, а тяну на сантехника. Вы же понимаете - все же невъебенные индивидуальности и красотки.

Улыбнуло smile.gif
ЧТо б свести на нет страдания на этой почве придуман много лет назад так называемый "проходной вариант" - как у той лягухи из анека - "Вообще-то я белая и пушистая, а сейчас я болею." И никаких психологических страданий - это ж не навсегда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх