Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯСергей
1.05.2012 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.05.2012 - 23:07)
Цитата
Значит поясняю, мое "все", это почти все!

Вам просто нравится так думать.
Посмотрите на пары вокруг - что все женщины живут с миллионерами?
Я вообще-то миллионеров не часто вижу, если честно, тока по телеку.
А вижу много пар - где мужчины с весьма скромным или средним достатком и живут и женщины держатся за этих мужчин.

Просто вам удобно думать, что у вас что-то не складывается, потому что женщины корыстные твари - и кагбы все доводы вы не хотите принимать так как они разрывают так сказать модель в вашей голове.

Я писал про хотят! А живем мы все, как получится! Ведь чуйка на то она и чуйка, что бы вовремя понять, что их на всех не хватит! Но при этом по жизни можно же слегка делать акцент на достаток! gigi.gif Мол у Ваньки дача уже и машина краснее "потамуша" свежая! А пары.... семейные отношения лучше не копать! "Чем больше я узнаю людей...."

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 23:16
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 23:10)
Интернет - всего-лишь среда.

это еще и способ коммуникации, массовый и беспощадный
вот посуди сам, знал бы ты о существовании какого-то Бибера, если бы не интернет? И знал бы, что слушать его позорно? А вот теперь знаешь. И молодые люди с пустой пока губкой вместо жизненного опыта и логики приходят сюда и видят - более взрослые мальчики говорят, что все девушки кругом меркантильны, а кто не меркантилен - просто хорошо шифруется. И что ухаживать нынче стремно, у нас же эмансипация, ББПЕ, требуй секса за пирожок и проводить до дома. Что он, практически не видящий альтернативы, должен думать?

Добавлено в 23:18
ЯСергей
вот нафига тебе знать про чужие отношения? Человек всегда имеет то, что хочет. Хочешь других отношений - ищи, строй. Я тоже знаю кучу пар, взаимодействие которых у меня в голове не укладывается - и ничего, живут, любят, женятся, размножаются, и вроде как даже довольны.
У тебя пока сплошной разброд и шатание в мозгу, пора порядок наводить. А потом уже делать выводы, а то фигня какая-то получается.

[^]
blackrain
1.05.2012 - 23:18
3

Шутник

Еле вспомнил пароль специально для этой темы =)
И да, тема действительно наболевшая, как бы тут милые дамы не противились, и не защищали свой "подвид", в семье не без урода, увы) Но вспоминая слова, сказанные кем-то когда-то про "Всех козлов мужиков" цитирую по памяти:

Цитата

Не говорите, что ВСЕ мужики — козлы.
Нет, не все. Может, лично я козел, но я знаю немало хороших и достойных парней, которых девушки просто обходят стороной ввиду их невзрачности, и ведутся на всякую гопоту, потом грустно сокрушаясь, какие мужики сволочи. Сами виноваты, мужской род не в ответе за вашу глупость.

Я думаю то же можно и отнести в точности да наоборот к мужикам, ну что ж вы так плачете, МУЖИКИ? Если встретил одну меркантильную сучку, встретил вторую, ну ты мужик, сожми анус и ищи третью, четвертую... дцать девятую, но найди, а не рассучивая рукава и опуская плечи, тихо вытирай свои сопельки в углу комнаты, сокрушаясь какие же все сучки.
Да мне 21, и многие матерые завсегдатаи форума спокойно могут мне сказать: "Не лезь сопляк, что ты видел? Вот в наше время...". Но вы поверьте, видел я достаточно, и так же встречал многих, и много обжигался. Но повезло, во мне разглядели достойного внимания. Ура Ура.
И опять же повторяюсь, смысл сокрушаться? Вы не исправите мировоззрение нынешней гопо-молодежи этими постами. Да они просто и не прочтут этого всего, ведь сегодня ночь и они в клубе ягу жрут.
Отрадно конечно читать посты девушек которые другого мнения, и активно защищают свою "честь", но так же с какой целью? У вас есть любимые? Видимо да, раз вы такие хорошие, определенно есть, передайте ему, если не затруднит, что ему очень повезло, спросит "с чего бы это?", скажите: "А какой-то парень в интернете написал". В любом случае ему будет приятно, если он действительно что-то понимает.
Извините за много буков, просто крик души. Пинайте как хотите, зашел написать только в этой теме. В основном только читатель.

Зы:Задача:
Почти все мужики козлы. Настоящих мужчин мало.
Почти все бабы – стервы. Нормальных мало.
Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?

ЗЫЫ: Ниразу не писатель, и совершенно не владею навыком понятного изложения мыслей, так что просто пролистайте, кто не осилит) Всем спасибо, я свободен)

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 23:26
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 00:16)
это еще и способ коммуникации, массовый и беспощадный
вот посуди сам, знал бы ты о существовании какого-то Бибера, если бы не интернет? И знал бы, что слушать его позорно? А вот теперь знаешь. И молодые люди с пустой пока губкой вместо жизненного опыта и логики приходят сюда и видят - более взрослые мальчики говорят, что все девушки кругом меркантильны, а кто не меркантилен - просто хорошо шифруется. И что ухаживать нынче стремно, у нас же эмансипация, ББПЕ, требуй секса за пирожок и проводить до дома. Что он, практически не видящий альтернативы, должен думать?

Согласен. На детей и подростков это все очень здорово влияет.

P.S. Бибер просто не в моем вкусе dont.gif

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Я писал про хотят! А живем мы все, как получится! Ведь чуйка на то она и чуйка, что бы вовремя понять, что их на всех не хватит! Но при этом по жизни можно же слегка делать акцент на достаток!Мол у Ваньки дача уже и машина краснее "потамуша" свежая!

Эээээ ну как вы себе это представляете - потрусь с миллиардерами - коли они не клюнут на Ваську-соседа переключусь?

Понимаете если есть у человека мечта, к примеру, найти богача, то сложно очень психологически сказать себе - да объективно мой поезд ушел ниче не светит - пойду за нищеброда. То есть такой момент наступает но оооочень поздно, когда обычно даже не каждый нищеброд уже купится.

Также психологически для рядового человека невозможно сказать себе - да я хочу миллионера, но я на него не тяну, а тяну на сантехника. Вы же понимаете - все же невъебенные индивидуальности и красотки.

Это я к чему веду - к тому что женщины живут с мужчинами со средним и ниже достатком в большинстве случаев вполне осознанно и по доброй воле, потому что их устраивают именно эти отношения, а не потому что миллионер не купился. Причем совершают этот выбор, когда чисто теоретически по возрасту, а некоторые и по внешним данным могли б и какого-то пузана с кошельком отцепить.

[^]
Kittiara
1.05.2012 - 23:30
1

Шутник

blackrain , вот лично моя цель, это чтобы молодое поколение, читавшее эти интернеты, не воспитовалось на лозунгах "Все бабы - меркантильны! Будь бдителен! Не дари однокласснице печеньку! Только за секс! (как предлагали где-то выше)." Мне почему-то жалко хороших девочек-школьниц(пока ещё), которым в будущем из-за этого достанется sad.gif

Потому что тенденции ценностей в интернетах сейчас идут не в лучшую сторону, очень много тем с уклоном в ненависть к девушкам, даже на ЯП посмотрите (темы все в плюсах).

Короче, во многом я повторила мысль yoburgh пару комментов выше, так получилось, что наши мнения в этом плане похожи.

Это сообщение отредактировал Kittiara - 1.05.2012 - 23:30

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 23:33
1

Мисс Естественность 2012

blackrain
муж передал "Спасибо, я в курсе" lol.gif

ЯСергей слушай, вот ты сделал для себя некие неутешительные выводы - и что дальше будешь делать? стреляться, вешаться или топиться? Потому что с таким подходом проще это, нежели найти нормальную женщину smile.gif

[^]
VaskaHulya
1.05.2012 - 23:41
1

Пофигист

Проблема взаимоотношений на мой взгляд кроется в спутанных целях и способах их достижений. Однако улыбает, что если ты "задрот" в ближний радиус ты не попадешь )))) даже если ты химик-задрот или медик-задрот или даже слесарь-задрот.
Всем спасибо, сил читать вас уже нет... smile.gif

[^]
ЯСергей
1.05.2012 - 23:43
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 23:16)
вот нафига тебе знать про чужие отношения? Человек всегда имеет то, что хочет. Хочешь других отношений - ищи, строй. Я тоже знаю кучу пар, взаимодействие которых у меня в голове не укладывается - и ничего, живут, любят, женятся, размножаются, и вроде как даже довольны.
У тебя пока сплошной разброд и шатание в мозгу, пора порядок наводить. А потом уже делать выводы, а то фигня какая-то получается.

Мне незачем! Чисто случайно! Я к тому, что знание это груз! ((( Я не в ком не копаюсь!
Пока "ищу"!
Вы случайно не скорпион по знаку зодиака (ЗЗ)? Ой, нужно пояснить, что в ЗЗ не верю особо, но отличительные черты характера есть!

Цитата (lazyivolga @ 1.05.2012 - 23:28)
Эээээ ну как вы себе это представляете - потрусь с миллиардерами - коли они не клюнут на Ваську-соседа переключусь?

Это я к чему веду - к тому что женщины живут с мужчинами со средним и ниже достатком в большинстве случаев вполне осознанно и по доброй воле, потому что их устраивают именно эти отношения, а не потому что миллионер не купился.  Причем совершают этот выбор, когда чисто теоретически по возрасту, а некоторые и по внешним данным могли б и какого-то пузана с кошельком отцепить.

Желают, так как я желаю поесть: легко и непринужденно! Миллионер и богач немного разное.... хотя если вы о рублевых! Вообще чтобы говорить о чем либо, нужно сначала прийти к единой терминологии!
Про то кто с кем живет не спорю. Но желания есть! Всегда есть желание иметь больше! Мой друг, честно говорит своей жене что 70% своего свободного времени он думает о сексе и желает его! gigi.gif Я про то, что многие бояться признаться в своих желаниях!

[^]
blackrain
1.05.2012 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Kittiara @ 2.05.2012 - 00:30)
blackrain
Потому что тенденции ценностей в интернетах сейчас идут не в лучшую сторону, очень много тем с уклоном в ненависть к девушкам, даже на ЯП посмотрите (темы все в плюсах).

Я полностью с Вами согласен, это правда удручающе. Но уж поверьте, если у парня действительно есть голова на плечах, и он может о чем-то думать, кроме секса, и взаимовыгоде любой ситуации, он сам это поймет. А подрастающее поколение... ммм.. оно так и будет обжигаться, пока на собственном опыте не поймет, что были не правы ища тех же "страстей" за "печеньку". Кто-то когда-то тоже сказал, что "нельзя боятся ошибаться, ведь каждая ошибка - это лишь повод сделать нас сильнее." (сегодня забываю авторов)
Я не считаю что все те, мною описанные выше прислушаются к словам пару постов наших... И, может быть я жесток, но я считаю что так им и пусть! Они выбрали этот путь, пусть они и падают в ту яму, что впереди. Это мое мнение...
И еще раз выражаю уважение к всем тем, кто хоть что-то пытается сделать в этой ситуации, в отличии от меня =)

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 23:50
1

Мисс Естественность 2012

ЯСергей
нет, я стопудовый Водолей, с присущим всем Водолеям пофигизмом, оптимизмом и дружелюбием, чего и тебе желаю smile.gif

Цитата
Всегда есть желание иметь больше!

А вот здесь надо отделить зерна от плевел. Допустим, я хочу, чтобы мой муж зарабатывал немного больше, но это совсем не значит, что я хочу поменять его на кого-то, кто зарабатывает больше.

blackrain черт побери, я таки начинаю верить в молодежь wub.gif

[^]
ЯСергей
1.05.2012 - 23:53
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 23:33)
ЯСергей слушай, вот ты сделал для себя некие неутешительные выводы - и что дальше будешь делать? стреляться, вешаться или топиться? Потому что с таким подходом проще это, нежели найти нормальную женщину smile.gif

Вчера я со своим компаньоном узнал, что нас кидают! Причем узнали совершенно случайно! Точнее мы уже летим как фанера над каким- то городом! Так он извелся бедный! А я ржал в голос пока мы ехали со "встречи"! Ибо кидают на меленькие деньги и я уже знаю, кому нельзя доверять, а они нет! Компаньон решил устроить репрессии, я спросил, а что в этом такого плохо- то в общем, что нас кинули, мы же тем- же самым занимаемся? gigi.gif На что получил ответ, "так об этом никто не знает"! rulez.gif
Вопрос, буду ли я стреляться, вешаться или топиться? lol.gif
Почему человек, который открыто может признаться, что накосячил в своей личной жизни вызывает столько вопросов и подозрение в отчаянии!? Кто сказал, что такие открытия идут во вред?
А если честно, то видсерфинг и сноуборд, и без алкоголя, вот чем я поправляю душевное состояние, если очень плохо!

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 1.05.2012 - 23:58

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 23:55
1

Мисс Естественность 2012

ЯСергей
из-за бумаги топиться вообще бред
так получилось, что мы сейчас находимся в том же положении, только чуть более жестком - и ничего, как видишь, даже серю тут потихоньку smile.gif

Добавлено в 00:00
Цитата (ЯСергей @ 1.05.2012 - 23:53)
Кто сказал, что такие открытия идут во вред?

ты smile.gif
потому что неудачи определенно испортили тебе мировоззрение, ты видишь подвох и западню в новых людях
Могу ошибаться, канеш, но выглядит похоже smile.gif

[^]
Bravo
2.05.2012 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Benzzzopila @ 1.05.2012 - 22:49)
Да не хотим мы (нормальные девушки), богатых.
Нужен лишь тот, кто сможет взять на себя ответственность за семью, которую сам же хочет.
Содержит семью, жену, детей и получает взамен настоящее семейное счастье - уют, любовь и уважение.

Все остальное - бред и разврат шалашовок, любящих пожировать на чужие гроши.

Правда?Любовь и уважение взамен содержания?Как просто всё...

Только ведь человек-то существо сложное.Женщина-то особенно.
Ему всегда хочется того чего у него нет.
Нет благополучия и достатка-жаждет его все фибрами души.
Ищет надежного и способного содержать.На кого можно ответственность так сказать возложить.
Находит-приходит благополучие и достаток.
Но чего-то вдруг другого начинает не хватать.
Чего-то такого...Романтики...Водоворота чувств,океана страсти.Лазания в окна и жаркого шепота под луной.
А у содержателя и обеспечивателя-то не всегда сил и времени на это хватает.За заботами-то.
И начинают маячить в синей утренней дымке разные "романтики" с пылким взором и скромными букетиками полевых цветов,которые
могут дать то,чего ей так нехватало.Но без денег.И содержать не могут.Часто и безответственные к тому же.

Мало примеров такого?Да море...

[^]
ЖелтыйКот
2.05.2012 - 00:07
1

Шутник

Цитата (blackrain @ 2.05.2012 - 00:44)
И, может быть я жесток, но я считаю что так им и пусть! Они выбрали этот путь, пусть они и падают в ту яму, что впереди. Это мое мнение...

Пусть слабые сдохнут... moderator.gif © Эволюция

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 2.05.2012 - 00:08

[^]
Kittiara
2.05.2012 - 00:11
1

Шутник

Bravo , ну, принцип "хорошо там, где нас нет" работает как на мужчин, так и на женщин, одинаково.

Цитата
А у содержателя и обеспечивателя-то не всегда сил и времени на это хватает.За заботами-то.

Вот честно говоря, не понимаю, как некоторые женщины умудряются висеть на шее мужа. Много лет назад, может, это и было как-то оправдано (коровы, хрюшки, 10 детей), но сейчас.. Я даже не понимаю, как можно прожить жизнь, и в конце осознать, что ты ничего не достиг, ничем не занимался, не нашёл своего призвания и т.д. Естественно, от такого существования дурные мысли в голову полезут.

[^]
Эсцио
2.05.2012 - 00:13
6

Шутник

Ха... Ахахахахах... Слезу пустил.

Смотрю разговор плавно съехал на материальную обеспеченность мужчины.. Ооокээй, давайте разберем по пунктам.

1. Если мужчина зарабатывает деньги, то он целеустремлен.
Чушь собачья. Почему? Потому что для нормального мужика не деньги в жизни главное. Ему главное - обустроить семье быт. И как он это сделает - своими руками или с помощью бабла - это уже его проблемы.
Небольшой анализ.
Институт я закончил в 21. Сразу же пошел работать по специальности (КИПовец я). Год работал рабочим. Сейчас уже 3-й год как инженер. На руководящую должность не берут, говорят опыта мало еще. Поэтому довольствуюсь зарплатой инженера... Помимо этого содержу мать-пенсионерку. Снимаю квартиру... На жизнь остаются крохи. Работу люблю, менять не хочу... И вот как вы думаете - трогает ли кого-то из девушек то, что на мне вся моя семья? Весь быт? Да нихрена. Все только делают скучающее лицо типа "сколько сколько зарплата?..." и уходят. А я вполне целеустремленный человек. Я стремлюсь к карьерному росту, стремлюсь к улучшению своего материального положения... Но кто это видит? Да никто. Потому что все видят только то, что хотят видеть.

2. "Секс за печеньку". Ерунда какая-то. Но если ты ведешь девушку в ресторан - платишь ты. Всегда. Это закон.

3. Дети. Человек, который утверждал что мужчина не станет заводит детей пока не убедится что сможет их обеспечить - прав.

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 00:20
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Эсцио @ 2.05.2012 - 00:13)
Все только делают скучающее лицо типа "сколько сколько зарплата?..." и уходят.

может, стоит сменить место поиска?

[^]
Эсцио
2.05.2012 - 00:24
3

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 01:20)
Цитата (Эсцио @ 2.05.2012 - 00:13)
Все только делают скучающее лицо типа "сколько сколько зарплата?..." и уходят.

Скорее нужно сменить планету проживания.

[^]
cesar007
2.05.2012 - 00:57
2

Шутник

Цитата

проще будет сменить пол, инфа лям процентов lol.gif

а вообще спасибо ребят за ваши жаркие споры, забавно было почитать перед сном, понимаю теперь, что не все так хреново у меня. Лучше просто буду работать и не забивать голову всякими кхм-кхм..

Хотя и на свидание порою тоже хочется, но когда вспоминаю рассказы бывшей девушки как она с подругой парней на материальные ценности разводила... ну блин как же так.

[^]
ENRIQUE
2.05.2012 - 02:37
0

forever young

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 15:31)

Ахахаха biggrin.gif

Неужели так тяжело осознать, что тут никто никому ничего не должен, а это элементарные нормы приличия, и так уже происходит веками, спросите у своих родителей, как происходило их первое (второе, третье) свидание, только не спрашивайте отца, зачем он столько денег (одно кино и две кафешки максимум) на девушку потатил. А те мужчины, которые в душе романтики, может и цветами забрасывали своих будущих жён и песни под окнами пели, причём, не про миньет, я думаю gentel.gif

Kittiara
Именно, никто и никому ничего не должен, халявы не бывает, за всё надо платить. А вы девушки похоже всё никак не можете к этому привыкнуть. Нормы приличия у всех сугубо индивидуальны, так что ваш довод не канает. А мужчина-романтик - это всё равно что милая, хорошая, хозяйственная и немеркантильная девушка. Все знают что они есть, только их никто никогда не видел.

[^]
forsik
2.05.2012 - 02:55
3

Шутник

на самом деле редкая дама понимает толк в ухаживаниях и романтике. Просто оборачиваюсь назад и из 15 последних дам, к которым я был неравнодушен (симпатичные, не тупые, без жестких закидонов, вобщем как у всех) помоему только 1 смогла хоть как то оценить заботу о себе и выразить по этому поводу эмоции. Остальные принимали это как данность а скорее всего просто не имели понятия что этому нужно радоваться... даже выйдя замуж они как будто не в состоянии радоваться жизни и отдаваться любви. Вот честно ни в одной (даже при очень длительных и близких отношениях) я не замечал той искорки как в кино у джульетты... зато видел кучу всяких безрассудств со стороны парней...

А коменты типа "люби тада мужиков" могут писать только идиоты, раз не понимают разницы между чувствами и сексом

[^]
postun
2.05.2012 - 03:01
1

Шутник

Вы правильно говорите что девушки ищут того кто побогаче, посолидней, а мужики ищут тех что по красивей, но это все до тех пор, пока не встречают того самого и этот тот самый человек, может сильно отличаться от вашего идеала, однако что то в нем будет цеплять...
Я очень удивился когда можно сказать поуши влюбился в девушку, далеко не моего типажа... тоесть мне не нравится то, как одеваются такие как она, не нравятся рыжие девушки с веснушками по всему телу, не нравятся такие высокие (хоть я и сам 184 см, но она была ростом 180 где то). Нет, она симпатичная, стройная, но абсолютно противоположность моему, так скажем вкусу.
Я на неё месяц внимания не обращал, пока мы не пообщались минут 10 и бац! Что то во мне переключилось, мне понравился её характер, а не внешность, хотя она очень даже ничего, но не для меня). Мне сразу начало нравиться то, как она одевается, я перестал замечать какие то мелкие косяки (всмысле замечал, но они меня не отталкивали, а наоборот), не замечал что она к примеру в не очень хорошо глаженной футболке пришла и т.д.
В общем ничего серьёзного не получилось, но было прикольно и теперь все мои принципы относительно внешности, отодвинулись на 2й план)

То есть к чему я это все... эти все принципы, аля хочу богатого, знаменитого, высокого, красивого и с большим хером, это до тех пор, пока вы не найдете того самого и не важно))

Это сообщение отредактировал postun - 2.05.2012 - 03:07

[^]
prophetkat
2.05.2012 - 04:11
1

Хохмач

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 22:19)
вам кажется, что повсюду заговор smile.gif

да, они среди нас lol.gif

[^]
JuicyFruit
2.05.2012 - 05:06
1

Балагур

Цитата (AlFonso @ 30.04.2012 - 22:41)
Цитата (ЧерныйКофе @ 30.04.2012 - 22:36)
Ребят, вы так спокойно говорите за всех женщин. Вы точно знаете что у нас в голове. Ах да, и по одной фотке сразу ставите диагноз "классическая ТП". Разубеждать? А оно надо?

Или вот...
Так бывает?

После этого поста тему можно было бы закрыть...Жиииииииирная точка..(если не брехня, конечно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх