Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kittiara
1.05.2012 - 21:53
0
Статус: Offline

Шутник

ЯСергей , страшный пример, где парень той девушки забрал кота о_О Хотя, может, они вместе его заводили, тогда можно как-то объяснить.
Ну и сама девушка конечно...неудачный опыт (

Ну вот видишь, была же хорошая у тебя девушка, хотя бы недолго. Секты - зло, даже не представляю, как вытащить оттуда человека после долгой промывки мозгов. Я думаю, ты и сам пытался..

*обнимает* smile.gif

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 22:03
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (lazyivolga @ 1.05.2012 - 21:53)
Видимо оно и правда идет к тому что более активную роль будут играть дамы, будут брать инициативу в свои руки, мужчины уступят роль, так сказать, охотников. Все в жизни меняется.

а ты как думала? Мужики придумали эмансипацию, ввели ее в жизнь, довели до идиотизма и теперь отдельные, но многочисленные личности на ней же выезжают в свое светлое будущее на наших горбах, которым та эмансипация ни в одно отверстие не уперлась, попутно вопя, что наглые бабы не могут себе за пироженку в кафе заплатить cool.gif
Благо, нормальных все-таки больше wub.gif

ЯСергей слушай, а кто мешает на этапе назначения свидания договориться о финансовой стороне вопроса, дабы избежать возможных непониманий и отсечь заведомо провальные варианты?

[^]
Benzzzopila
1.05.2012 - 22:08
0

Шутник

Мужчины такие обаяшки.
Все гораздо сложнее, чем кажется.
Поймите, деньги сейчас-это не только хрустящие бумажки, на которые можно что угодно купить.
Это показатель твоей целеустремленности.
Как в древние времена - завалил мамонта - молодец, мужыг!Не завалил - чмошник и ложара, кроме волчьих ягод ничего предложить не можешь.
Тоже самое и сейчас.Деньги - это показатель твоего стимула к жизни.Если ты сидишь в НИИ, пальцем в носу за минимальную оплату ковыряешь - так чего жаловаться на то, что все девушки - меркантильные сволочи?
Тебя не рассматривают с позици спутника жизни.
По поводу первого свидания.Кто зе девушку платит, тот ее и танцует.Реалистичные правила жизни.Пригласил - будь добр, оплати.Это нормально.Так устроено в нашем обществе.Обеспечь нормальную жизнь -и у тебя всегда будет вкусный обед, чистые и воспитанные дети и вылизанная квартира.Ну, и ухоженная жена.Даже любовь измеряется в товарно-денежном эквиваленте.Никто не будет любить просто так.Только идиоты и сумасшедние альтруисты, которые еще не разбили свои мечты о скалы разочарований.
А если дама, кроме как собственной красоты и причинных мест, давно потсканных, больше ничего не может предложить -так на кой хрен на нее жаловаться?Она дура.И в тоже, в своем роде, альтруистка.Пытается выставить надкусанный "Сникерс" за 1000 рублей.

А поводу розовой влюбленности, красивых закатов и прочего лабуды - это все до определенного возраста.И разбитых надежд.....

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 22:25
4

Шутник

Цитата (Benzzzopila @ 1.05.2012 - 23:08)
Мужчины такие обаяшки.
Все гораздо сложнее, чем кажется.
Поймите, деньги сейчас-это не только хрустящие бумажки, на которые можно что угодно купить.
Как в древние времена - завалил мамонта - молодец, мужыг!Не завалил - чмошник и ложара, кроме волчьих ягод ничего предложить не можешь.
Тоже самое и сейчас.Деньги - это показатель твоего стимула к жизни.Если ты сидишь в НИИ, пальцем в носу за минимальную оплату ковыряешь - так чего жаловаться на то, что все девушки - меркантильные сволочи?
Тебя не рассматривают с позици спутника жизни.
По поводу первого свидания.Кто зе девушку платит, тот ее и танцует.Реалистичные правила жизни.Пригласил - будь добр, оплати.Это нормально.Так устроено в нашем обществе.Обеспечь нормальную жизнь -и у тебя всегда будет вкусный обед, чистые и воспитанные дети и вылизанная квартира.Ну, и ухоженная жена.Даже любовь измеряется в товарно-денежном эквиваленте.Никто не будет любить просто так.Только идиоты и сумасшедние альтруисты, которые еще не разбили свои мечты о скалы разочарований.
А если дама, кроме как собственной красоты и причинных мест, давно потсканных, больше ничего не может предложить -так на кой хрен на нее жаловаться?Она дура.И в тоже, в своем роде, альтруистка.Пытается выставить надкусанный "Сникерс" за 1000 рублей.

А поводу розовой влюбленности, красивых закатов и прочего лабуды - это все до определенного возраста.И разбитых надежд.....

Мне понравилось "про НИИ". Люди, которые там работают, видимо, ниразу не целеустремленные. А так - мусор генетический. cool.gif И вообще - настоящие мужики мамонтов валят, а не какой-нибудь херней вроде науки, или медицины занимаются...

Это я стебусь, конечно. В принципе, мне понятно, что Вы имели ввиду. Даже согласен частично. =)

Совершенно разумно искать себе лучше доли. Тем более разумно искать ее для своих детей. Просто в глубине души любому мужику немного обидно, что его рассматривают с точки зрения прагматизма, в то время как сам он (не без исключений, конечно) прагматичной цели в отношении с женщиной не преследует.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 22:31

[^]
Hoffnung
1.05.2012 - 22:27
0

Шутник

Цитата
Так и с женщинами тогда проще получается по моему наряды, техника для дома(стиралка, хлебопечка, посудомойка, ...), ...

Позвольте не согласиться. Меня больше вдохновляет покупка нового телевизора и медиа-плеера, чем кучи ненужных тряпок, через сезон выходящих из моды.

Вот на днях прикупила себе велосипед и рада до усрачки. brake.gif

[^]
JackPirate
1.05.2012 - 22:28
1

Юморист

Цитата (ЯСергей @ 1.05.2012 - 21:40)
Была у меня прекрасная девушка, отношения наши выросли из дружбы, таких шикарных отношений не было ни с одной! Мне с ней было хорошо и интересно
ОБНИМИТЕ МЕНЯ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!!

Обнимаю. Знакомо. Прочитал, вспомнил и расстроился.

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 22:28
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 22:25)
Мне понравилось "про НИИ". Люди, которые там работают, видимо, ниразу не целеустремленные.

думаю, здесь имелась ввиду не конкретно работа в Научно Исследовательском Институте, а скорее некий собирательный образ необременительной низкооплачиваемой работы
хотя соглашусь с тобой, что, наверное, образ охранника, к примеру, был бы более уместен smile.gif

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 22:33
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 23:28)
думаю, здесь имелась ввиду не конкретно работа в Научно Исследовательском Институте, а скорее некий собирательный образ необременительной низкооплачиваемой работы

Ну да, скорее всего.
В конце концов работа в большинстве российских НИИ действительно не престижна. Что греха таить.

[^]
Benzzzopila
1.05.2012 - 22:37
-1

Шутник

ЖелтыйКот, да нет, целеустремленные.Но, в одном направлении.
У меня есть хороший друг.Воспитанный, три высших образования, магистратура.Интересный собеседник, прекрасный человек и хороший товарищ.
Вот только не женат.Не смотря на довольно приличные качества, он работает на низкооплачиваемой должности.Ради интереса.
Я восхищаюсь такими людьми.Но, они, по жизни, одиноки.Либо, их тащит на свою зарплату жена-альтруистка с низкой самоценкой (сейчас таких оооочень мало), либо родители-пенсионеры.
Хочешь семью?Ок.Заработай на нее.Ты же хочешь приходить в чистую квартиру, кушать замечательно приготовленный ужин и заниматься сексом с ухоженной, стройной женой?Заработай на продукты, на ухоженность жены (а "хорошо выглядеть" в наше время дороговато - маской из огурцов не отделаешься).Покажи, что ты любишь свои жену, покажи, что ты готов стать отцом (это тоже влетает в копеечку). покажи свою состоятельность.
Нет?Извини, но секс за котлетку в ресторанчике - это низко и гадко.Предлагаешь пойти на свидание - расставь приоритеты сразу.Делишь счет пополам - ок, но про секс ты даже не посмеешь заикнуться.Это глупо и смешно.Только при условии общего желания.

[^]
ЯСергей
1.05.2012 - 22:41
0

Ярила

Kittiara, yoburgh.
Дорогие девушки, Вы наверное не поняли, не поняли того, что я не обиженный жизнью и тем более не обижен на род женский! Я привел примеры того, где и что я видел по данной теме и какие мысли, и желания у меня возникают. Поясню по платить за ужин, заплачу я - во всех случаях, но если девушка видит, что парень ей не интересен и на его дальнейшие предложения она скажет нет, и отвезет он ее домой, и она забудет о нем захлопнув дверь машины! Ну хоть предложи ты это сделать (я про заплатить)! Или я не оправдал ожиданий, так я и платить должен за свой косяк!? ))) Ладно... вроде разъяснил все! И ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПОГОЛОВНО ТАКИЕ! Я В ВЕРЮ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ, Я ЖЕ НАШЕЛ ЧЕТЫРЕХЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР! )))
Lazyivolga
Во все времена все одинаково! Все было, было даже то, о чем все настойчиво говорят, что этого не было!
Цитата (Benzzzopila @ 1.05.2012 - 22:08)

Как человек работающий с землей, от этапа было поле и хоп это уже массив участков и у него есть свои счастливые обладатели, скажу, что есть бедные и есть богатые! Все хотят иметь в мужьях богатого, а их мало! Основная масса это беднота! В богатые вырваться можно только воровством и 1% самостоятельно!
Как человек имеющий еще и свой небольшой бизнес, скажу, вообще, что на целеустремленности уезжают единицы! Если ты человек не откуда, то яблоко от яблони в финансовом вопросе так же близко! gentel.gif Есть еще кое что и много мата, ну да ладно!
А вообще тут мимо шел работающего телика. Там говорили, что мужики у нас в России бухают и прожигают жизни из- за того, что им не дают раскрыться! Из- за того, что женщинам нужны успешные, богатые и с ЧУВСТВОМ ЮМОРА! gentel.gif В чем- то согласен, в том, что если ты среднячок по жизни, то и не будет у тебя возможности заработать, и как следствие в глазах женщин ты будешь неудачником! А вся наша жизнь это любовь и поступки ради нее! Понимаете? Те кто хочет спокойно жить, никуда не рваться, жить достойно, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ НА ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, сейчас такому человеку себя не найти! Нет возможностей под такие запросы!

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 1.05.2012 - 22:45

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Benzzzopila @ 1.05.2012 - 23:37)
ЖелтыйКот, да нет, целеустремленные.Но, в одном направлении.
У меня есть хороший друг.Воспитанный, три высших образования, магистратура.Интересный собеседник, прекрасный человек и хороший товарищ.
Вот только не женат.Не смотря на довольно приличные качества, он работает на низкооплачиваемой должности.Ради интереса.
Я восхищаюсь такими людьми.Но, они, по жизни, одиноки.Либо, их тащит на свою зарплату жена-альтруистка с низкой самоценкой (сейчас таких оооочень мало), либо родители-пенсионеры.
Хочешь семью?Ок.Заработай на нее.Ты же хочешь приходить в чистую квартиру, кушать замечательно приготовленный ужин и заниматься сексом с ухоженной, стройной женой?Заработай на продукты, на ухоженность жены (а "хорошо выглядеть" в наше время дороговато - маской из огурцов не отделаешься).Покажи, что ты любишь свои жену, покажи, что ты готов стать отцом (это тоже влетает в копеечку). покажи свою состоятельность.
Нет?Извини, но секс за котлетку в ресторанчике - это низко и гадко.Предлагаешь пойти на свидание - расставь приоритеты сразу.Делишь счет пополам - ок, но про секс ты даже не посмеешь заикнуться.Это глупо и смешно.Только при условии общего желания.

Да я скорее поддержку, чем буду спорить. =) Тут еще есть один важный аспект - дети. На мой взгляд "заводить" детей, не будучи уверенным, что сможешь дать им достойную материальную базу - безответственно.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 22:46

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Мне понравилось "про НИИ". Люди, которые там работают, видимо, ниразу не целеустремленные. А так - мусор генетический.И вообще - настоящие мужики мамонтов валят, а не какой-нибудь херней вроде науки, или медицины занимаются...

Бросьте, если мужик толковый, а не планктон какой женщина всегда это оценит.

У меня пример был - есть подруга, весьма успешна, познакомилась с мужчиной, но он не из москвы, врач, видно что он толковый, работу любит, ну да так сложились обстоятельства в стране, что на своей работе не может он больших бабок получать. Ну и что с того - она прям на все была готова, но правда он че-та задний ход дал.

И наоборот - всегда несколько настороживают субъекты занимающиеся хуйпоймичем и не представляющие ценности для общества, хоть даже на какой-то волне они какую-то деньгу неплохую имеют. Или менты какие или пработники прокуратуры с офигенным баблом - нафик-нафик.

Хорошо - в свете последних комментариев не женщина всегда оценит, а найдется та которая оценит.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 1.05.2012 - 22:46

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 22:47
0

Мисс Естественность 2012

ЯСергей
не все хотят в мужья богатого, не строй иллюзий smile.gif
В мужья хотят адекватного, надежного и ты и пы, а многие богатства, как и многие знания - многие печали и геморрои, любой нормальный человек это прекрасно понимает. И очень жаль, что такие вроде бы здравомыслящие люди как ты не вполне разумеют эту разницу.

Вообще я очень надеюсь, что современная молодежь в жизни не так категорична, скептична и настороженна, как хочет здесь казаться. Иначе я просто отказываюсь представлять, как они будут размножаться lol.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 1.05.2012 - 22:48

[^]
Benzzzopila
1.05.2012 - 22:49
1

Шутник

Цитата (ЯСергей @ 1.05.2012 - 23:41)
Kittiara, yoburgh.
Дорогие девушки, Вы наверное не поняли, не поняли того, что я не обиженный жизнью и тем более не обижен на род женский! Я привел примеры того, где и что я видел по данной теме и какие мысли, и желания у меня возникают. Поясню по платить за ужин, заплачу я - во всех случаях, но если девушка видит, что парень ей не интересен и на его дальнейшие предложения она скажет нет, и отвезет он ее домой, и она забудет о нем захлопнув дверь машины! Ну хоть предложи ты это сделать (я про заплатить)! Или я не оправдал ожиданий, так я и платить должен за свой косяк!? ))) Ладно... вроде разъяснил все! И ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПОГОЛОВНО ТАКИЕ! Я В ВЕРЮ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ, Я ЖЕ НАШЕЛ ЧЕТЫРЕХЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР! )))
Lazyivolga
Во все времена все одинаково! Все было, было даже то, о чем все настойчиво говорят, что этого не было!
Цитата (Benzzzopila @ 1.05.2012 - 22:08)

Как человек работающий с землей, от этапа было поле и хоп это уже массив участков и у него есть свои счастливые обладатели, скажу, что есть бедные и есть богатые! Все хотят иметь в мужьях богатого, а их мало! Основная масса это беднота! В богатые вырваться можно только воровством и 1% самостоятельно!
Как человек имеющий еще и свой небольшой бизнес, скажу, вообще, что на целеустремленности уезжают единицы! Если ты человек не откуда, то яблоко от яблони в финансовом вопросе так же близко! gentel.gif Есть еще кое что и много мата, ну да ладно!
А вообще тут мимо шел работающего телика. Там говорили, что мужики у нас в России бухают и прожигают жизни из- за того, что им не дают раскрыться! Из- за того, что женщинам нужны успешные, богатые и с ЧУВСТВОМ ЮМОРА! gentel.gif В чем- то согласен, в том, что если ты среднячок по жизни, то и не будет у тебя возможности заработать, и как следствие в глазах женщин ты будешь неудачником! Понимаете? Те кто хочет спокойно жить, никуда не рваться, жить достойно, ЧТОБЫ БЫЛО ВРЕМЯ НА ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, сейчас такому человеку себя не найти! Нет возможностей под такие запросы!

Да не хотим мы (нормальные девушки), богатых.
Нужен лишь тот, кто сможет взять на себя ответственность за семью, которую сам же хочет.
Содержит семью, жену, детей и получает взамен настоящее семейное счастье - уют, любовь и уважение.

Все остальное - бред и разврат шалашовок, любящих пожировать на чужие гроши.

А то развелось - халявщиков, которым непременно должны дать за салатик Цезарь за 190 рублей, и теток, которые натурой за салатик давать не хотят, а хочется еще спагетти Карбонара и десерт от шеф-повара.И все, разумеется, должно быть оплачено.

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 22:56
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 23:47)
Иначе я просто отказываюсь представлять, как они будут размножаться lol.gif

Никак. suicide.gif

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Там говорили, что мужики у нас в России бухают и прожигают жизни из- за того, что им не дают раскрыться! Из- за того, что женщинам нужны успешные, богатые и с ЧУВСТВОМ ЮМОРА!

Мне кажется это реально беда нашей страны, что даже способный и работающий человек продолжает оставаться нищебродом без перспектив и не может ни женщину ни детей потянуть.

Но как бы на баб сваливать нечего - чего б там они не хотели - куда им деваться-то если все вокруг неуспешные?

ИМХО у мужчины должна быть какая-то экономическая наполняемость что-ли жизни - не так чтобы вот хватало жратвы купить, а чтоб он хозяин собственности, он может при желании позволить себе жену содержать, детей, иметь какие-то перспективы, чтоб у детей были перспективы.

Если этого нет - в экономике он не нужен - кончено это будет и к депопуляции вести и к алкоголизму - ну это закономерный итог невостребованности.

Мне кажется это печальным, но это не тема дискуссии в данном случае.

[^]
ЯСергей
1.05.2012 - 22:59
2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 22:47)
ЯСергей
не все хотят в мужья богатого, не строй иллюзий smile.gif
В мужья хотят адекватного, надежного и ты и пы, а многие богатства, как и многие знания - многие печали и геморрои, любой нормальный человек это прекрасно понимает. И очень жаль, что такие вроде бы здравомыслящие люди как ты не вполне разумеют эту разницу.

Вообще я очень надеюсь, что современная молодежь в жизни не так категорична, скептична и настороженна, как хочет здесь казаться. Иначе я просто отказываюсь представлять, как они будут размножаться lol.gif

Значит поясняю, мое "все", это почти все! dont.gif Я все понимаю! Зайди в профиль и посмотри мой возраст! Тут должна быть история о том, как я наебался (простите, но именно это слово дает полноту картины, может у меня словарный запас мал) по жизни! Ибо девушек нормальных много, но и парней в достатке! Я не успел! Мне теперь найти нормальную девушку, близкую к моему возрасту очень сложно будет!
Что касается размножаться, проблем нет у быдла, у моего соседа трое детей, от трех женщин, всех он бросил в итоге! Так и будем размножаться! )))) А проблема то старая! Да?

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 23:02
0

Мисс Естественность 2012

ЖелтыйКот
судя по всему, ты прав.
Ну или будут размножаться только реальные богачи с гламурными дурами, ибо все остальные мужчины заранее уверены в собственной никчемности и бесперспективности. Зато как удобно, можно ничего не делать lol.gif

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 23:05
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 00:02)
судя по всему, ты прав.
Ну или будут размножаться только реальные богачи с гламурными дурами, ибо все остальные мужчины заранее уверены в собственной никчемности и бесперспективности. Зато как удобно, можно ничего не делать lol.gif

Ну зато какие чудесные перспективы для человечества. Если все неудачники перестанут размножаться, гладишь - лет эдак через 100 останутся одни богачи, и наконец-то человечество станет счастливым. bow.gif

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 23:05

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 23:06
1

Мисс Естественность 2012

ЯСергей все равно я тебя старше cool.gif чуток
и да, ты не успел, нас, нормальных, еще щенками расхватывают, чтобы на выходе получилась нормальная жена smile.gif А к 30 годам личные тараканы уже заполняют свободное пространство головы, так что чужих в гости приглашать уже проблематично smile.gif

А проблема вечная, только в наше время усугубляется еще интернетом, несущим в неокрепшие головы юношества идиотически тезисы.

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Значит поясняю, мое "все", это почти все!

Вам просто нравится так думать.
Посмотрите на пары вокруг - что все женщины живут с миллионерами?
Я вообще-то миллионеров не часто вижу, если честно, тока по телеку.
А вижу много пар - где мужчины с весьма скромным или средним достатком и живут и женщины держатся за этих мужчин.

Просто вам удобно думать, что у вас что-то не складывается, потому что женщины корыстные твари - и кагбы все доводы вы не хотите принимать так как они разрывают так сказать модель в вашей голове.

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 23:07
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 23:05)
Ну зато какие чудесные перспективы для человечества. Если все неудачники перестанут размножаться, гладишь - лет эдак через 100 останутся одни богачи, и наконец-то человечество станет счастливым. bow.gif

нет, просто сократится народонаселение, а деньги все равно перетекут к правящей верхушке, просто уже менее многочисленной, создав существенную разницу - законы экономики smile.gif

[^]
ЧерныйКофе
1.05.2012 - 23:08
0

Шутник

Цитата
Мне теперь найти нормальную девушку, близкую к моему возрасту очень сложно будет!

Тю, да Вы еще очень молоды, чтобы так говорить. Зачем Вам девушка, "близкая к возрасту"? Странное какое-то ограничение)

[^]
Benzzzopila
1.05.2012 - 23:09
0

Шутник

ЖелтыйКот.Ресурсов не хватит.
Если не будет деления на социальные ранги по принципу бедный-богатый, то тогда будет деление на более богатый-менее богатый.
И меркантильные бабы будут уходить от второго к первому.А "золотая безранговая середина" по-прежнему будет страдать от собственных комплексов и неудовлетворенности.

Фу фу фу, какая-то утопия!

Это сообщение отредактировал Benzzzopila - 1.05.2012 - 23:11

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 23:10
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.05.2012 - 00:06)
А проблема вечная, только в наше время усугубляется еще интернетом, несущим в неокрепшие головы юношества идиотически тезисы.

Интернет - всего-лишь среда. Это общемировой тренд: культ бабла и потребления, который давно и надолго занял вакантное место смысла жизни человечества.

Ууу пафосно завернул что-то

P.S. Хотя на мой вкус - все лучше, чем бредовая вера в небесную жизнь после смерти, или вера в коммунизм cool.gif

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх