Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 19:19
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anubis79 @ 1.05.2012 - 18:41)
Девушка, вы не понимаете одну вещь - свидание это социальный договор между двумя людьми. Мальчик предлагает, девушка соглашается. Он вкладывается в нее и имеет полное право рассчитывать на отдачу от нее. Если девушка ТП и не понимает, что нужно не только брать, но и отдавать, то рано или поздно она получит по щщам. Сегодня большинство телок не понимают, что нужно выполнять часть их договора. Эти сучки считают нормальным пользоваться мужчинами и "так уже происходит веками".

К счастью или к сожалению (это уж кому как), но ничего женщины, а тем более "сучки" мужчинам не должны. =)
И нет никакого "договора".

У нас всегда есть выбор, и, если что-то не нравится, можно податься в монахи, или хотя бы в "АнтиСексуалы" =)

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 19:22

[^]
flamaster
1.05.2012 - 19:27
1

Юморист

yoburgh gigi.gif
Спасибо за сочувствие, они реально по всюду sheep.gif.lol.gif Я не вижу смысла в продолжении темы тем более разговора с вами, но я все ровно вам искренне благодарен что вы не смотря на свои принципы обращались ко мне на "вы" мне это очень льстило smile.gif

Currahee согласен agree.gif

[^]
prophetkat
1.05.2012 - 19:32
2

Хохмач

Цитата (нуучча @ 1.05.2012 - 18:15)
Большинству женщин (за редчайшим исключением) нужно две вещи от мужчин: деньги и вечно стоящий член независимо от поведения самих женщин. Это проявляется если не через месяц, так через год. Идеал для них - это обе вещи сразу, если по одной - то как-нибудь терпят. А все эти мужские чувства для них - полная херня, им всё равно, кто их тыркает.

да етаж про мою бывшую же gigi.gif

[^]
Lone
1.05.2012 - 19:37
6

Шутник

спасибо всем отписавшимся
крайне интересный псто
с интересом следил словесный бой милых девушек и благородных господ
не могу отдать кому-то предпочтение ибо не испытывал сего великого чувства (похоть, вожделение в счет)
тут одного подобного товарища закидали тапками
по сему скромно промолчу

хотя наверно брошу свои я копеек

будь на месте девушки на первом свидании давать неправильно потому как персонаж с которым встречается не переменил свой статус на парень и мало знаком
со стороны мужчины скажу, что не гоже гусару на первом свидании не заплатить за "даму сердца" и требовать чего большего (это на усмотрение самой девушки полюбился соискатель или нет) bow.gif
что на счет минета - не гигиенично совать половой орган куда попало глупо, вдруг дама заразна - вирус не дремлет zombie.gif

Это сообщение отредактировал Lone - 1.05.2012 - 19:38

[^]
prophetkat
1.05.2012 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (Lone @ 1.05.2012 - 20:37)
спасибо всем отписавшимся
крайне интересный псто
с интересом следил словесный бой милых девушек и благородных господ
не могу отдать кому-то предпочтение ибо не испытывал сего великого чувства (похоть, вожделение в счет)
тут одного подобного товарища закидали тапками
по сему скромно промолчу

хотя наверно брошу свои я копеек

будь на месте девушки на первом свидании давать неправильно потому как персонаж с которым встречается не переменил свой статус на парень и мало знаком
со стороны мужчины скажу, что не гоже гусару на первом свидании не заплатить за "даму сердца" и требовать чего большего (это на усмотрение самой девушки полюбился соискатель или нет) bow.gif
что на счет минета - не гигиенично совать половой орган куда попало глупо, вдруг дама заразна - вирус не дремлет zombie.gif

dont.gif истинно по-гусарски размышляете! ...ибо на первом свидании минет возможен в исключительных случаях lol.gif

[^]
prophetkat
1.05.2012 - 20:02
2

Хохмач

Цитата (prophetkat @ 1.05.2012 - 20:32)
Цитата (нуучча @ 1.05.2012 - 18:15)
Большинству женщин (за редчайшим исключением) нужно две вещи от мужчин: деньги и вечно стоящий член независимо от поведения самих женщин. Это проявляется если не через месяц, так через год. Идеал для них - это обе вещи сразу, если по одной - то как-нибудь терпят. А все эти мужские чувства для них - полная херня, им всё равно, кто их тыркает.

да етаж про мою бывшую же gigi.gif

Пользуясь случаем, хочу передать ей Привет -

Влюбчивость М vs Ж

[^]
Блоходав
1.05.2012 - 20:02
2

Ужасненько...

Прочитал последние две страницы, сразу вспомнилось:
"Тот, кому секс не нужен - не должен оплачивать ужин" lol.gif

мне интересно, что anubis79 делает, если женщина после свидания с его доводами не согласная и ваще никогда не слышала о таком "договоре" smile.gif

а ваще чета ржу..дамские угодники блеать shum_lol.gif

AlexTrue90
anubis79
когда в жизни появится такое явление как секс, вы скорее всего изменете свое отношение к женщинам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.05.2012 - 20:06

[^]
ЯСергей
1.05.2012 - 20:03
6

Ярила

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 12:34)
2. Что в вашем понятии меркантильность? Если вы приглашаете девушку на первое свидание, и в конце него говорите: "каждый платит за себя" или приведя девушку в кино, предлагаете ей оплатить свой билет и половину поп-корна и вот при этом, натыкаясь на её недоумённый взгляд, сразу осознаёте: "Вот она, ещё одна меркантильная стерва!".

Начнем с того, что свидания бывают разные: если человека уже знаешь, чувства давние и не с пустого места (но свидание первое), то однозначно плачу я! Это не обсуждается, так как уже более- менее с чувствами определенность имеется. Другое дело, когда познакомился с девушкой, например, на сайте знакомств (СЗ)! Да, я пойду без цветов и предпочел бы "пополам", хотя всегда плачу я, но повторюсь, предпочел бы разделить. И дело тут в том, что девушек много, а я один и не собираюсь всех кормить, поить, гулять! ))) Очень мне не нравится, что девушки ведут себя так, как будто я им чем- то обязан! Цветы дари, корми, а они на тебя смотрят, как на говно и ни одна не позвонит и не узнает потом куда это я пропал или почему не могу встретиться еще раз и что, допустим, у меня за проблема, что сегодня не могу. Короче, эгоизм и дойка одна! В общем посидел на СЗ и понял, что это совсем не вариант места, где можно встретить любимую! Так еще и стал циником и пофигистом!
А вообще заебало на эти темы говорить!

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 1.05.2012 - 20:06

Влюбчивость М vs Ж

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 20:15
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЯСергей @ 1.05.2012 - 20:03)
В общем посидел на СЗ и понял, что это совсем не вариант места, где можно встретить любимую! Так еще и стал циником и пофигистом!

ааа, вот он, тот конвейер, откуда их выпускают lol.gif

[^]
prophetkat
1.05.2012 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 21:15)
В общем посидел на СЗ и понял, что это совсем не вариант места, где можно встретить любимую! Так еще и стал циником и пофигистом!

моё ИМХО мнение- то семья и "воспитание", где папА андэ инфлюэнс мамА сильно попавший, как в моём случае)

[^]
ЯСергей
1.05.2012 - 20:19
2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 20:15)

Блин, я обиделся! Может я завидую тем у кого все хорошо! Но если честно, то мне насрать! gigi.gif

[^]
Bravo
1.05.2012 - 20:44
2

Ярила

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 19:19)
К счастью или к сожалению (это уж кому как), но ничего женщины, а тем более "сучки" мужчинам не должны. =)
И нет никакого "договора".

Это лукавство.
Вы же признаете что одна из сторон(мужчина) ДОЛЖЕН(или так принято по традиции-что фактически одно и тоже) оплатить ужин?
Сам факт того, что кто-то что-то должен указывает на факт существования договора.Ибо если что-то должна одна сторона то обязательно должна и другая.Иначе это развод и наебалово.
И если женщина ничего не слышала ни о каком договоре-это ее личная проблема.Женщине же не придет в голову взять в магазине вещь и спокойно пойти к выходу не оплатив,мотивируя это тем что она ничего не слышала ни о каком договоре купли-продажи и ничего продавцу не должна?Не собираешься оказывать ответные знаки внимания-не принимай такие знаки от мужчины или если передумала(еще не решила) -компенсируй материально.Всё просто.

[^]
apogrifa
1.05.2012 - 20:55
4

Хохмач

Цитата (Эсцио @ 1.05.2012 - 15:31)

Отношения деградировали с "романтических времен СССР" до "быдлокантильных времен Путина". Разные идеалы, разные ценности. Это еще старшее поколение вайнит на форумах о том что "бабы уже не те" и т.д. потому что они еще помнят "как это было на самом деле"... А для современной молодежи все вышеописанное норма уже. Увы, увы...

Вот поэтому я думаю, что никогда не выйду замуж и никогда не стану матерью.
потому что кругом измены и ценности какие-то не такие... приоритеты люди расставляют не так, как я. развестись сейчас - говно вопрос. женщину с ребенком бросить - говно вопрос. изменять - запросто. обманывать - расплюнь! ну и так далее...

[^]
ЧерныйКофе
1.05.2012 - 20:57
2

Шутник

Вот так почитала - почитала и подумала: давненько на свидания не ходила. Ссылку на договор что ли дайте или текст озвучьте. Ну и прайс там. Гамбургер - поцелуй в щечку, чашечка кофе - дать за талию подержать. На будущее, так сказать deal.gif

[^]
Lone
1.05.2012 - 21:06
1

Шутник

ЧерныйКофе
интересен обратный ход, надеюсь он описан в "договоре"
еже-ли так случилось, что дама заплатила за парня
что он в этом случае по "договору" обязан исполнить deal.gif

[^]
Kittiara
1.05.2012 - 21:07
1

Шутник

Цитата (ЯСергей @ 1.05.2012 - 21:03)
И дело тут в том, что девушек много, а я один и не собираюсь всех кормить, поить, гулять! )))

Что-то здесь не так) Чего бы не выбрать одну, пообщаться с ней подольше, понять, будут ли интересны свиданки в будущем и т.д. Ато какая-то странная тактика, набрать табун рендомных девушек, поводить всех по кафешкам, а потом
Цитата
и ни одна не позвонит и не узнает потом куда это я пропал или почему не могу встретиться

куда-то пропадать)

[^]
prophetkat
1.05.2012 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 22:07)
И дело тут в том, что девушек много, а я один и не собираюсь всех кормить, поить, гулять! )))

Что-то здесь не так) Чего бы не выбрать одну, пообщаться с ней подольше, понять, будут ли интересны свиданки в будущем и т.д. Ато какая-то странная тактика, набрать табун рендомных девушек, поводить всех по кафешкам, а потом
Цитата
и ни одна не позвонит и не узнает потом куда это я пропал или почему не могу встретиться

куда-то пропадать)

вот вам и женско солидарный эгоизм...

[^]
Kittiara
1.05.2012 - 21:19
0

Шутник

prophetkat , где?) Я девушек не защищала, можете перечитать ещё разок)
Мне кажется, что вам кажется, что повсюду заговор smile.gif

[^]
ЧерныйКофе
1.05.2012 - 21:22
0

Шутник

Начало темы-то хоть помнит кто? Начиналось о чистой любви со стороны мужчины, а дошло до "договора" за знаки внимания.

[^]
winge
1.05.2012 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 13:34)
Да уж, растёт поколение женоненавистников (а может быть, и выросло)..

Мужчины, у меня к вам 3 вопроса:

1. Где вы находите всяких меркантильных бесчувственных сучек? Не знаю ни одной такой в моём окружении, или меня окружает последний на Земле райский островок хороших девушек?smile.gif

2. Что в вашем понятии меркантильность? Если вы приглашаете девушку на первое свидание, и в конце него говорите: "каждый платит за себя" или приведя девушку в кино, предлагаете ей оплатить свой билет и половину поп-корна и вот при этом, натыкаясь на её недоумённый взгляд, сразу осознаёте: "Вот она, ещё одна меркантильная стерва!". Тогда у меня для вас плохие новости. По давно сложившимся правилам этикета, мальчик должен угощать девушку и ухаживать за ней на первом свидании, чтобы по крайней мере, показать себя с лучшей стороны. На одном из последующих свиданий со стороны девушки будет правильно предложить поделить счёт пополам, и далее продолжать так. Ну, а если парню, допустим, 25 лет и он работает, а девушка ещё учится в универе, и в лучшем случае, получает стипендию, то со стороны парня было бы хорошо по чаще оплачивать за неё всякие свиданки, если парень заботится о том, хватит ли её стипендии девушке потом на поесть.

К слову, я со своим молодым человеком всегда всё плачу пополам, ну то есть, один раз платит он, следующий - я. И когда у него были проблемы с деньгами, я угощала его в кафе всегда, покупала ему вкусняшек. Мне кажется, если заботишься о человеке, то не должен считать деньги, которые тратишь на любимого человека.

3. Про то,что вы вот хорошие, любите их ,а они падлы. Хотя дальше шёл дем про девушку, которая надумала 1500 мыслей, а у мужика просто сломался мотоцикл.. И оба коммента были одинаково заплюсованы, хотя они противоположного смысла. Девушки самые милые и нежные существа, а мужчины - самые мужественные и храбрые. Всегда девушка будет более ласковой и вкладывать в любовь больше переживаний, а мужчины будут после этого сердится на неё, за её перемены настроения и надуманные переживания. Всегда же! (Девушки более чувствительны, если кто не понял).
Есть редкие исключения ( там, где меркантильные сучки), но зачем обощать?

Никто не осилит, ну хоть выговорюсь, ато мне обидно лично такое читать sad.gif

Бальзам на мою израненную душу wub.gif

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 21:24
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Lone @ 1.05.2012 - 21:06)
ЧерныйКофе
интересен обратный ход, надеюсь он описан в "договоре"
еже-ли так случилось, что дама заплатила за парня
что он в этом случае по "договору" обязан исполнить deal.gif

думаю, если речь идет о договоре, то пункты надо изначально оглашать и согласовывать обеим сторонам
если б мне кинули подобную предъяву, я б из принципа заплатила по счету и попросила в качестве алаверды исполнить цыганочку с выходом
так, для себя, чисто поржать © lol.gif

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 21:27
1

Ярила

Цитата
И если женщина ничего не слышала ни о каком договоре-это ее личная проблема.Женщине же не придет в голову взять в магазине вещь и спокойно пойти к выходу не оплатив,мотивируя это тем что она ничего не слышала ни о каком договоре купли-продажи и ничего продавцу не должна?

Если вы такой дотошный праволюб.
То что в магазине происходит - называется публичной офертой.

В вашем случае оферта, чтобы иметь силу должна

быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;
выражать намерение лица заключить договор с адресатом;
содержать все существенные условия договора или порядок их определения.

Обозначьте определенно и недвусмысленно условия договора, в которые входит и цена, прежде чем девушку куда-то звать - и флаг вам в руки, может кто и клюнет.

[^]
Kittiara
1.05.2012 - 21:39
0

Шутник

winge, значит, не зря запостила тот длиннющий комментарий smile.gif

[^]
ЯСергей
1.05.2012 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Kittiara @ 1.05.2012 - 21:07)

Цитата

куда-то пропадать)

Что значит выбрать одну? Речь идет о меркантильности, я пишу о том, где такие дамы встречаются! По сути свидание в слепую: на фото красавица, в чате рассудительная, а по факту сильно потрепанная с интересным взглядом на жизнь! Бывают приходят красавицы по сравнению с выложенными фотографиями, но они пустые, а ведь меркантильность может касаться и других отношений, а не только бабла. Скучные девушки, которым все равно куда и как провести время, за которых я должен решить! Что я думаю, думаю, что если тебе не интересно, как я хочу с тобой провести время и тебе все безразлично, то конечно я пропаду. И если твоя реакция - все равно, то о каких отношениях может идти речь!? НО ПРИ ЭТОМ на таких свиданках Я ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНА?, но мужчина только в догадках, кто перед ним! Держать марку? Это и будет значить что я мужчина!? Простите девушки, но кроме себя и моего отношения к Вам, мне нечего больше предложить. Да, возможности финансовые у всех по жизни разные! lol.gif

Было у меня несколько встреч с очень симпатичной мне девушкой. Вот она мне рассказывает, какой ее парень был подлец: когда расходились он забрал ВСЕ, в том числе и кота (узнаешь себя? с котовторником! ), и телевизор билять! Так вот, сижу, слушаю, молчу! А потом, когда как- то все стало посерьезней, она мне заявляет, что я должен все деньги отдавать ей! Содержать ее сестру (в том числе и хату которая та снимает)! Хули тут говорить - И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО!
Другая заявила как то, что мол у меня машина совсем не похожа на Лексус, как у ее папы, неудобная и медленная! bravo.gif Как говорит мой друг: ТАК ПУСКАЙ ТВОЙ ПАПА ТЕБЯ И ЕБЕТ!

Была у меня прекрасная девушка, отношения наши выросли из дружбы, таких шикарных отношений не было ни с одной! Мне с ней было хорошо и интересно (ага, как у всех, ну если вы понимаете о чем я wub.gif ). Да, я мог с ней вечерами сидеть и нюхать пробники духов и решать, что из этого купить и мне это было жутко интересно! И время мы совместное очень интересно проводили.... но ее увлечение сектантскими загонами взяло свое! Уже была такая до знакомства poke.gif , на какое то время думал, что все позади, а вот это все равно взяло свое! cry.gif
ОБНИМИТЕ МЕНЯ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!!

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 1.05.2012 - 21:42

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 21:53
1

Ярила

Цитата
И дело тут в том, что девушек много, а я один и не собираюсь всех кормить, поить, гулять! ))) Очень мне не нравится, что девушки ведут себя так, как будто я им чем- то обязан! Цветы дари, корми, а они на тебя смотрят, как на говно

Эээээ понимаете, тут спорить бесполезно.

Просто мне кажется тут спорят люди разных поколений и разных поведенческих моделей.

Я, видимо, постарше вас, ну у нас как-то было принято, что девушка сопротивляется, а мужчина добивается.

Да у тех парней, с которыми я общалась, ну может не было денег, но они, знаете ли, в окна лазили на, на минуточку 5-ый этаж, рискуя чем-то большим, чем стоимость ужина в ресторане. И, не поверите, с целью для начала просто пообщаться - а дальше ну у кого уж как сложится.

Ну я поняла, что отмерла эта модель уже давно. Мужчина там не должен добиваться, ухаживать, тратить драгоценное время и ресурсы. Ну если вы так считаете, так оно и есть.
Тем более с избытком дам в России - конечно вы найдете ту которая вас самого за руку возьмет, накормит, напоит и в постель уложит.

Видимо оно и правда идет к тому что более активную роль будут играть дамы, будут брать инициативу в свои руки, мужчины уступят роль, так сказать, охотников. Все в жизни меняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх