Влюбчивость М vs Ж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kittiara
1.05.2012 - 13:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Угодник @ 1.05.2012 - 14:26)
Ну например на предыдущей вроде странице девушка сказала что проверяла своего мужчину в плане секса - подойдет иль не.Лично для меня это кромешный пиздец.Если проверяет - значит не доверяет,если не доверяет с самого начала - значит нах пшла отседава!Только время покажет ху из ху.Именно это и произошло в моей личной истории.

Угодник, ну, в плане секса, всегда всему можно научить, было бы желание gentel.gif Главное чтоб очень нравился тот, кого нужно обучить)

Вобщем, смысл в том, что если любишь - на детали обращать внимания не будешь, всё всегда поправимо)
А в личной истории была просто нелюбящая девушка, так бывает..Найдётся ещё та, которая полюбит и даже не будешь знать,куда от этой любви деться biggrin.gif

[^]
ЖелтыйКот
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 14:18)
вот именно относительно большинства твой 40-летний маменькин сынок - отклонение. Ибо в большинстве случаев в 17 лет мальчик таки взрослее (читай опытнее, самостоятельнее, ответственнее, надежнее и тд) чем в 14. Согласен?
Я уже молчу о том, что физиологическое (а с ним и гормональное, ага) развитие во многом определяет взросление человека

1) Опытнее, самостоятельнее, надежнее - это все из той же категории, что и богаче. Как говорится, "что совой о пенек, что пеньком о сову"

2) Хорошо, допустим, что человек каждый год становится все взрослее, взрослее, взрослее.. Тогда, безусловно, в 17 лет мальчик взрослее, чем в 14, в 30 взрослее, чем в 17, в 92 взрослее, чем в 30.
Но какое это имеет отношение к нашему спору, который заключался в том, что девушка взрослее парня при одинаковом возрасте?

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 13:39

[^]
yoburgh
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Угодник @ 1.05.2012 - 13:32)
yoburgh
Это не должно быть ПРОВЕРКОЙ

я подозреваю, что слово "проверка" было скорее саркастическим в данном случае

Добавлено в 13:38
Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 13:35)
Опытнее, самостоятельнее, надежнее - это все из той же категории, что и богаче. Как говорится, "что совой о пенек, что пеньком о сову"

ишь ты smile.gif
тогда скажи пожалуйста, а ты будущую жену будешь выбирать исключительно за красивые глаза, плюя на ее алкоголизм, тупость и сифилис?

[^]
Wilwood
1.05.2012 - 13:40
8

Местный Мориарти

Господа-товарищи, очень интересно читать посты, но от себя добавлю следующее: материальное благосостояние оказывает очень БОЛЬШОЕ влияние на отношения, причем на всех стадиях, будь то знакомство, свидания или свадьба с разводом. Не парьте мозги людям чистой любовью, она кончилась еще в эпоху неандертальцев, когда один мужик больше другого мяса домой приносил smile.gif Ах да, дорогие девушки! Если вы все еще реально думаете, что нам от Вас нужно лишь "это", а также убирать и готовить, то вы очень сильно ошибаетесь... Большинство мужиков давно научились убираться и готовить (многие, кстати, намного вкуснее, чем вы), а с "бревном в постели" (и такое бывает, увы) дважды уже не хочется...
P.S. Не влюблялся уже лет 8... С удивлением, обнаруживаю, что сейчас и не в кого влюбляться-то. Вместо нормальных девушек, больше половины из разряда "Лос Быдлятос"... Грустно все это... sad.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 1.05.2012 - 13:42

[^]
Угодник
1.05.2012 - 13:42
1

Главный по чаю

Цитата
Найдётся ещё та, которая полюбит и даже не будешь знать,куда от этой любви деться biggrin.gif

Дата рождения 23 Июль 1990.То-то смотрю наивность так и прет biggrin.gif
Цитата
я подозреваю, что слово "проверка" было скорее саркастическим

Весьма неприятный сарказм.

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 13:43
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 14:35)
тогда скажи пожалуйста, а ты будущую жену будешь выбирать исключительно за красивые глаза, плюя на ее алкоголизм, тупость и сифилис?

Заметьте, я нигде не говорю, что любовь мужчин каким-либо образом "морально выше".

"Чья любовь благороднее" - это очень и очень спорный вопрос. Но тем не менее... Мужчине нужен в больше степени сам человек. Да, не дура, да без сифилиса, да не алкоголичка, да не жирная и проч. и проч... Я тоже считаю, что любить за фигуру, за глаза, за "сиськи" (простихоспаде) - это тоже не очень-то высокодуховно. Но все же... Мужчине нужен человек, мужчина к человеку испытывает чувства, а не к "взрослее, надежнее, самостоятельнее", словно это автомобиль

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 13:48

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 13:47
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 13:43)
Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 14:35)

Заметьте, я нигде не говорю, что любовь мужчин каким-либо образом "морально выше".

а что, подходить к выбору партнера с умом у нас уже считается морально низким?

[^]
LuckyRex
1.05.2012 - 13:49
2

Ярила

О, процесс пошел... Продолжайте-продолжайте popcorn.gif gigi.gif

По сабжу - сколько людей, столько и мнений.

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 13:50
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 14:47)
а что, подходить к выбору партнера с умом у нас уже считается морально низким?

Я меня не считается, я по мировоззрению релятивист и не держу в своей голове пустых клише.
Но общество само так считает. Я с ним не согласен, даже смеюсь над ним. Но все-таки отношения "по расчету" обществом осуждаются.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.05.2012 - 13:51

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Угодник @ 1.05.2012 - 13:32)
yoburgh
Это не должно быть ПРОВЕРКОЙ.Если бы моя любимая женщина попросила подождать скажем до свадьбы,я вполне мог бы согласиться,не вижу тут ничего смешного.
Kittiara
И на счет женоненавистников.Кто меня назовет именно таковым,кто то просто мудаком,но прав будет только последний.Я люблю ВСЕХ женщин,правда до тех пор,пока они рот не откроют.Дальше уже маски начинают спадать одна за другой и там отношение меняется соответственно.

Сорри, слежу за ходом дискусси,

по-моему, ты не мудак а школьник.

проверки-не проверки но люди как-то узнают друг друга и делают свои выводы.
жизнь вместе это не только симпатичная мордашка, но и секс и быт и отношение к жизни.

испокон веков так было - просто раньше все были на виду - и всем ясно было, что, условно, Маша - шалава, а Петя отвественный и работящий парень.

Но в условиях урбанизации все стало не так прозрачно - конечно нужен какой-то период, чтобы присмотреться к человеку.
Я не вижу в этом никакой подлости или расчета - нормальный здравый смысл. А кто сказал что бросаться в объятья гимененея только потому что у избранницы, скажем красивые ноги или в ком-то взыграл гормон - апогей какой-то особой душевной красоты?

[^]
Жималка
1.05.2012 - 14:00
2

Ярила

Да какая тут нахрен корысть, меркантильные интересы и прочая лабуда.
Просто один любит, а другому часто это не надо. Без заумств. Грустно.

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 14:04
4

Ярила

Цитата
Мужчине нужен в больше степени сам человек.

Бу-Га-Га

Тока страшных человеков мужчины отсеивают на самом изначальном этапе своего выбора.
А хороших с таким же успехом меняют на столь же хороших но помоложе: "Сорри дорогая все понимаю, но это выше меня и сердцу не прикажешь."

Вы как-то на реальный мир-то посмотрите, а то, у меня впечатление, что вы не из нашей вселенной вообще пишете.

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 14:07
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 13:50)
Но общество само так считает. Я с ним не согласен, даже смеюсь над ним. Но все-таки отношения "по расчету" обществом осуждаются.

общество - это кто?
я вот не считаю, ты не считаешь - мы не общество, получается?
Да и формулировка "по расчету" крайне расплывчата. Кто-то считает расчетом желание найти психически нормального непьющего работящего мужа, а кто-то погоню за золотыми унитазами - где грань?

lazyivolga как обычно agree.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 1.05.2012 - 14:26

[^]
Угодник
1.05.2012 - 14:08
2

Главный по чаю

Цитата
проверки-не проверки но люди как-то узнают друг друга и делают свои выводы.
жизнь вместе это не только симпатичная мордашка, но и секс и быт и отношение к жизни.

Наверно мы недопоняли друг друга.Одно дело пожить с человеком,чтоб понять сможете вы провести рядом всю жизнь,а другое дело когда...скажем девушка подговаривает свою смазливую подружку соблазнить своего мужчину,чтобы узнать на сколько он верен,поведется или нет.От проверок именно такого рода я бешусь,а встречаются они куда чаще,чем вы можете предположить.

Цитата
lazyivolga как обычно agree.gif

Да тут заговор gigi.gif

Это сообщение отредактировал Угодник - 1.05.2012 - 14:10

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 14:13
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Угодник @ 1.05.2012 - 14:08)
скажем девушка подговаривает свою смазливую подружку соблазнить своего мужчину,чтобы узнать на сколько он верен,поведется или нет.

фигасе ты выдал
я тебя сильно удивлю, если скажу, что подобное поведение считается недостойным у любого нормального человека?

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 14:14
2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 1.05.2012 - 15:04)
Бу-Га-Га

Тока страшных человеков мужчины отсеивают на самом изначальном этапе своего выбора.
А хороших с таким же успехом меняют на столь же хороших но помоложе: "Сорри дорогая все понимаю, но это выше меня и сердцу не прикажешь."

Вы как-то на реальный мир-то посмотрите, а то, у меня впечатление, что вы не из нашей вселенной вообще пишете.

Честное слово, я стараюсь, не знаю почему Вы не поняли моих элементарных мыслей. У Вас какое-то странное впечатление, даже на знаю как комментировать.

Все просто. Я НЕ говорю, что мужская любовь - ГУД, а женская - НЕ ГУД.

Я совсем о другом. Просто мужчине чаще важен сам человек, а не то на что он способен.

Можно любить котенка за то, что он котенок.
А можно любить овчарку за то, что с ней по улице гулять спокойнее.

Это две разные формы любви. Лично для меня две равноценные формы, я не считаю, что одна "возвышенная", а другая "низменная"

Ничего другого ввиду не имел.

[^]
Угодник
1.05.2012 - 14:16
1

Главный по чаю

yoburgh
Возможно не самый удачный пример,но принцип именно такой.И к подобным проверкам или испытаниям прибегают именно женщины,ни разу не слышал подобного от мужчин.
Цитата
Просто мужчине чаще важен сам человек, а не то на что он способен.

True,true agree.gif

Это сообщение отредактировал Угодник - 1.05.2012 - 14:18

[^]
Блоходав
1.05.2012 - 14:18
1

Ужасненько...

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 15:13)
Цитата (Угодник @ 1.05.2012 - 14:08)
скажем девушка подговаривает свою смазливую подружку соблазнить своего мужчину,чтобы узнать на сколько он верен,поведется или нет.

фигасе ты выдал
я тебя сильно удивлю, если скажу, что подобное поведение считается недостойным у любого нормального человека?

и после он жил долго и счастливо с ее подружкой gigi.gif

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 14:18
2

Ярила

Цитата
скажем девушка подговаривает свою смазливую подружку соблазнить своего мужчину,чтобы узнать на сколько он верен,поведется или нет.От проверок именно такого рода я бешусь,а встречаются они куда чаще,чем вы можете предположить.

Это вы сериалов каких-то насмотрелись.
Любая мало-мальски нормальная девушка, как это не стыдно признавать, постарается на пушечный выстрел смазливых подружек к мужчине своему не подпускать.

В этом кстати проблема красивых женщин - им сложно дружить.

Не ну конечно есть многое на свете друг Гораций, может кто женщин красивых под своих мужчин подкладывает, или своих жен под красивых и успешных друзей, а кто-то, знаете ли, в компот в столовке ссыт - ну что же у кого-то кукушка не на месте, им может лечиться надо.

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 14:19
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 15:07)
общество - это кто?
я вот не считаю, ты не считаешь - мы не общество, получается?
Да и формулировка "по-расчету" крайне расплывчата. Кто-то считает расчетом желание найти психически нормального непьющего работящего мужа, а кто-то погоню за золотыми унитазами - где грань?

Совершенно верно: мы - не общество. Общество - это прежде всего очень большая и разнородная масса людей.

Формулировка "по-расчету" действительно расплывчата. Где грань - не знаю. Это не мое мнение, а мнение общества. А интеллект общества примерно равен интеллекту своего среднестатистического представителя, а его интеллект, в свою очередь, оставляет желать лучшего. Поэтому логику искать не советую - занятие неблагодарное.

[^]
yoburgh
1.05.2012 - 14:25
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.05.2012 - 14:14)
Я совсем о другом. Просто мужчине чаще важен сам человек, а не то на что он способен.

а кто такой "сам человек"? разве его способности - не составляющая личности?
ухожу в софистику, но просто интересно smile.gif

меня вообще страшно раздражают разговоры в стиле "Все бабы - бляди" и "Все мужики - козлы". Сторонников подобных мнений как-то сложно заподозрить в успешном умственном развитии.

[^]
Блоходав
1.05.2012 - 14:31
2

Ужасненько...

Цитата

а еще лучше андроид для секса, шоб даже разговаривать не умел lol.gif

[^]
lazyivolga
1.05.2012 - 14:32
3

Ярила

Цитата
Можно любить котенка за то, что он котенок. А можно любить овчарку за то, что с ней по улице гулять спокойнее.Это две разные формы любви. Лично для меня две равноценные формы, я не считаю, что одна "возвышенная", а другая "низменная"

Я лишь пытаюсь сказать что вы лукавите.
Вы полагаете, что любите за так - а на самом деле любите и за молодость и за красивое лицо.
Вам просто кажется это настолько естественным, что вы даже не задумываетесь об этом.

Да вот и ваш пример с котенком - извините, когда вы равно возлюбите и котенка и овчарку и таракана и я не знаю опарыша - это будет безусловная бескорыстная любовь.

А пока вот все то о чем вы говорите - просто разные критерии у мужчин и женщин.
Вы ищете мимимшную самочку.
Она ищет сильного самца.
Разница лишь в критериях.

Добавлено в 14:34
Цитата (Блоходав @ 1.05.2012 - 14:31)
Цитата

а еще лучше андроид для секса, шоб даже разговаривать не умел lol.gif

жонись на китаянке, которая русским не владеет.
может она че и будет говорить, но какая нах разница. lol.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 1.05.2012 - 14:34

[^]
Блоходав
1.05.2012 - 14:36
2

Ужасненько...

lazyivolga
Цитата
жонись на китаянке, которая русским не владеет.может она че и будет говорить, но какая нах разница.

ненавижу аниме shum_lol.gif
да и пищат они как-то неприятно deg.gif

[^]
ЖелтыйКот
1.05.2012 - 14:37
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 1.05.2012 - 15:25)
а кто такой "сам человек"? разве его способности - не составляющая личности?
ухожу в софистику, но просто интересно smile.gif

Я меня нет таланта писателя, поэтому мне с большим трудом удается выражать свои мысли. cool.gif

Под не совсем удачным словосочетанием "сам человек" я имел ввиду то, что, как мне кажется, можно пояснить на примере с автомобилем:

Можно выбрать машину на основании того, что тебе нравится ее внешний вид, интерьер, нравится звук двигателя - и в этом случае тебе нужна "как бы сама машина"

А можно выбрать машину на основании того, что у нее хорошая проходимость, у нее респектабельный вид, и мощности хватит, чтобы в условиях интенсивного трафика на обгон можно было смело идти. И в этом случае, тебе как бы не сама машина нужна, а то что она "довезет до дачи, произведет впечатление на друзей, ну и время сэкономит, потому что ты на трассе всех облетать будешь".

Признаю, что деление очень условное.

Добавлено в 14:42
Цитата (lazyivolga @ 1.05.2012 - 15:32)
Я лишь пытаюсь сказать что вы лукавите.
Вы полагаете, что любите за так - а на самом деле любите и за молодость и за красивое лицо.
Вам просто кажется это настолько естественным, что вы даже не задумываетесь об этом.

Да вот и ваш пример с котенком - извините, когда вы равно возлюбите и котенка и овчарку и таракана и я не знаю опарыша - это будет безусловная бескорыстная любовь.

А пока вот все то о чем вы говорите - просто разные критерии у мужчин и женщин.
Вы ищете мимимшную самочку.
Она ищет сильного самца.
Разница лишь в критериях.

Вы выдумали мое лукавство =)
Я нигде и не говорил про любовь "за так".

С тем, что Вы пишите совершенно согласен. Просто не думал, что такие простые вещи пояснять нужно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74867
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх