Эпическое полотно "Тест на беременность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Падонище
19.01.2011 - 23:42
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ты появился, не для того чтобы бухать ночи на пролет и с девицами развлекаться.

Я родился чтобы жить и получать от жизни удовольствие, а не размножаца. Кцтате секас ради продолжения рода ето удел животных. Только человек использует ево как способ получения кейфа.

[^]
сюнька
19.01.2011 - 23:48
0

сильная негритянская женщина (с)

все срете? biggrin.gif
картинка забавная, но тех кто ее всерьез и за правило принимает реально жалко.

[^]
КрасАва
19.01.2011 - 23:50
6

Приколист

Нет в мире работы ответственнее, чем выращивание ребёнка; нет задач мозгодробительнее, чем задают дети; нет творчества вдохновеннее, чем лепка характера ребёнка; нет гордости больше, чем гордость его успехами; нет страха жутче, чем страх за его жизнь; нет боли больнее,чем причиняемая ребёнком, но нет и любви и счастья выше , чем любовь к своим детям и счастье жить с ними и ради них.

[^]
Yakudza
19.01.2011 - 23:53
0

Балагур

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 17:50)
А как вы хотели? Ещё бы, родившие детей будут гнать на свою судьбу. Человек пашет с утра до ночи, чтоб пива попить вырывается раз в квартал, ходит в джинсах за 500 рублей, мелочь на метро считает. Тёщи, дачи какие-то сраные, опять же эти два тупых ребёнка орут постоянно... Угу, скажет он что плохо живёт - перед пацанами неудобняк. Я не говорю про девушек - превращаются в хер знает что, жиреют, тупеют от воспитательного процесса и общения с такими же овуляшками. Ну, и конечно же говорят что жизнь у них прекрасна. Это я про две знакомые мне пары с парой детей.
Ололо.

Ололо это твои родители что воспитали выблюдка такого!

[^]
Падонище
19.01.2011 - 23:57
1

Балагур

Цитата
У меня есть друг, который без ума хочет ребенка.

А усыновить ему нацианальность напазваляет? И вапще хотеть можно машину, тиливизор и прочие предметы потреблядства. Ребенка же можно только желать, перед этим осознаф какую ответсвенность нужно будет нести, оценить свои возможности, а так же внять что "хочу" и конечный вариант могут очень сильно различаца.

[^]
Касатка
20.01.2011 - 00:05
1

Княжна

Цитата (КрасАва @ 19.01.2011 - 23:50)
Нет в мире работы ответственнее, чем выращивание ребёнка; нет задач мозгодробительнее, чем задают дети; нет творчества вдохновеннее, чем лепка характера ребёнка; нет гордости больше, чем гордость его успехами; нет страха жутче, чем страх за его жизнь; нет боли больнее,чем причиняемая ребёнком, но нет и любви и счастья выше , чем любовь к своим детям и счастье жить с ними и ради них.

как красиво, обниму smile.gif

А тем кто детей не хочет, вы просто тупиковая ветвь развития smile.gif И усе. Не оправдывайтесь больше. Не хотите, родились чтоб наслаждаться, наслаждайтесь и усыхайте, увядайте. Вам повезет, если перед смертью пить не захочется gigi.gif
Ну или комплексы, может у вас неактивные сперматозоиды. А вы то тут целые теории наплели, чайлдфристы smile.gif
Фсем взять труселя и отдыхать!

[^]
Annynax
20.01.2011 - 00:06
1

Весельчак

Бля...во развели аш на 5 листов...хочу не хочу....трахаццо все хотят...а последствий и обязанностей никто не хочет...а так не бывает dont.gif

[^]
lazyivolga
20.01.2011 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Падонище @ 19.01.2011 - 23:42)

Я родился чтобы жить и получать от жизни удовольствие, а не размножаца.

Немного не так - Вы родились отчасти потому, что так решили мама с папой.
А то Вы так пишете как будто осознанно принимали решение - рождаться или нет.
А то типа - на земле жизнь дерьмо - ну нах не полезу я отсюда.

[^]
Zlobo
20.01.2011 - 00:20
8

Ярила

а в жизни вот так:

Эпическое полотно "Тест на беременность"

[^]
Падонище
20.01.2011 - 00:27
0

Балагур

Цитата

Выращивают овощи на грядке, а ребенок - живое существо и растет и развиваеца сам.....угу.

Цитата
А тем кто детей не хочет, вы просто тупиковая ветвь развития

С чего бы? Может просто другой взгляд на жизнь, а не стадный?

Цитата

Ну и заебись, что так решили. Мне такова щастья не надо!

[^]
tbsk0
20.01.2011 - 00:27
1

Весельчак

Zlobo
да? а почему у школы такие радостные цвета? с нынешнем поколением я бы нарисовал серую полосу,а то б и чёрную.....

[^]
Падонище
20.01.2011 - 00:32
1

Балагур

Цитата
а в жизни вот так:

Не стоит выдавать желаемое за действительное, обычно годам к 30-35 приходит понимание, что такое жизнь, какое место я в ней занимаю и что я натворил, когда думал не той головой. Но к этому времени уже позняк метаца.

[^]
lazyivolga
20.01.2011 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Падонище @ 20.01.2011 - 00:27)

Цитата

Ну и заебись, что так решили. Мне такова щастья не надо!

Гы-гы а самый прикол то в том - что размножаться вам или нет - за Вас тоже другие люди решение, скорее всего, примут :-)

[^]
Zlobo
20.01.2011 - 00:34
1

Ярила

Цитата (tbsk0 @ 20.01.2011 - 00:27)
Zlobo
да? а почему у школы такие радостные цвета? с нынешнем поколением я бы нарисовал серую полосу,а то б и чёрную.....

да не в этом суть. а в том что поначалу трудно а потом огромное счастье. в принципе с первых дней и счастье и трудно, не знаю только как это нарисовать.

А школа, так у нас же капитализм и демократия, а всеобщая грамотность - пережиток тоталитаризма. Самим надо думать и мелких учить тому же.

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2011 - 00:35
1

припіздикувата аура

тема жива
каменты доставляют rulez.gif пишите еще
Падонище
мальчик, прости, но ты еще как ребенок рассуждаешь. я тоже так раньше считала, пока без мамы, папы не пришлось жить)))
без обид, но мужчины, парни действительно позже "взрослеют", но бывают и исключения.

[^]
Падонище
20.01.2011 - 00:35
1

Балагур

Цитата
Гы-гы а самый прикол то в том - что размножаться вам или нет - за Вас тоже другие люди решение, скорее всего, примут :-)

Ну вот и будут эти люди воспитывать чадо в гордом адиночестве.

[^]
Zlobo
20.01.2011 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Падонище @ 20.01.2011 - 00:32)
Цитата
а в жизни вот так:

Не стоит выдавать желаемое за действительное, обычно годам к 30-35 приходит понимание, что такое жизнь, какое место я в ней занимаю и что я натворил, когда думал не той головой. Но к этому времени уже позняк метаца.

Не все станут к 35 миллионерами и олигархами, даже мелкими начальничками не все станут. Такова жизнь. Но если у тебя есть дети, то есть и смысл и цель.

Кстати, если мужик после 35 может еще вести жизнь стареющего плейбоя, то кому будет нужна стареющая потасканая баба? Девушки, задумайтесь, молодость и красота ненавсегда, это бысто проходит, не успеешь оглянуться...

[^]
Падонище
20.01.2011 - 00:47
1

Балагур

Цитата
мальчик, прости, но ты еще как ребенок рассуждаешь. я тоже так раньше считала, пока без мамы, папы не пришлось жить)))
без обид, но мужчины, парни действительно позже "взрослеют", но бывают и исключения.

Да я уже и не мальчик лет 10 как, девочка. И живу один. А что ето вы мнения то так изменили? Наверно в семье долго жили и одиночество стало не по зубам?

[^]
Марина623
20.01.2011 - 01:03
-1

Приколист

Вау какой срач!! А разе этот рисунок не просто ирония??

По теме: Нет никакого смысла спорить нужно иметь детей или нет. Хотите - имейте, не хотите - не имейте!))... кого вообще волнует?

Про себя могу сказать, что если встречу мужчину, которого я полюблю без памяти[b] то ребенок у меня будет обязательно!! Причем, при любых условиях жизни….
Но вот если такого мужчины нет, то и о ребенке речи быть не может.
То есть если рожд. ребенка это просто следствие «блядок» или холодный расчет – «чтобы в старости тебя содержали» то тогда это и нафиг не надо…

Это сообщение отредактировал Марина623 - 20.01.2011 - 01:04

[^]
sicis
0

Юморист

картинку рисовал какой-то детонесовсем любитель....
с ними тоже прикольно, и с ними тоже можно ходить во всякие заведения.... особенно в детский магазин за игрушками: вместе выбирать, чтоб вместе играть rulez.gif

[^]
Падонище
1

Балагур

Цитата
Не все станут к 35 миллионерами и олигархами, даже мелкими начальничками не все станут. Такова жизнь. Но если у тебя есть дети, то есть и смысл и цель.

Кстати, если мужик после 35 может еще вести жизнь стареющего плейбоя, то кому будет нужна стареющая потасканая баба? Девушки, задумайтесь, молодость и красота ненавсегда, это бысто проходит, не успеешь оглянуться...

Рассждения обычного представителя серой массы. Ниобизательно быть олигархом или милионером, чтобы получать от жизни удовольствие.

[^]
Касатка
20.01.2011 - 01:04
-1

Княжна

Цитата (Падонище @ 20.01.2011 - 00:47)
Цитата

Да я уже и не мальчик лет 10 как, девочка.

Смена пола? Ну какие ж вам тогда дети, если только сперму успели до смены пола заморозить gigi.gif shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2011 - 01:11
0

припіздикувата аура

Падонище
Цитата
Да я уже и не мальчик лет 10 как, девочка.

Скрытый текст
shum_lol.gif все так говорят. я тебе в пм написала, чтобы в теме не оффтопить.

остаюсь при своем мнении.
дети это хорошо для тех, кто для этого готов.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.01.2011 - 01:12

[^]
Марина623
20.01.2011 - 01:18
-1

Приколист

Цитата (Zlobo @ 20.01.2011 - 00:40)

Какая жизнь стареющего плейбоя? gigi.gif Вы видели мужчин за 35? там 80% весьма "не комильфо"...
Если вы про богачей говорите, то вы правы (богатые тетки 35+ тоже кстати иногда бывают "сьедобны") но богачи это же исключение! Деньги решают будешь ты желанным кошельком мужчиной или нет.
А вы на улице на обычных, родных сограждан (обоего пола) посмотрите... и все поймете cool.gif

Это сообщение отредактировал Марина623 - 20.01.2011 - 01:25

[^]
Падонище
20.01.2011 - 01:24
1

Балагур

Цитата
Смена пола? Ну какие ж вам тогда дети, если только сперму успели до смены пола заморозить

А что вам ф школе такое понятие, как обращение не преподавали? Ай яй яй. Да вам есчо учица и учица, а не детей заводить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40354
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх