Эпическое полотно "Тест на беременность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leninshtein
20.01.2011 - 01:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (cat26 @ 19.01.2011 - 17:33)
Цитата (kstanton @ 19.01.2011 - 17:28)
канечна! а каму нраяцо какашки на кавре и висячие титьки жены!

вашему папе явно нравились, раз вы тут пишите...

припечатала! stol.gif

по теме, у самого двое, хотя так же точно боялся их заводить раньше. создают ли они неудобства? конечо. но за это они наполняют жизнь смыслом.

а ходить театр-кабак-кино по кругу надоедает так же как и бездельничание. вскоре понимаешь, что все вроде есть, но что-то не так...

а аффтар схитрил. вместо того чтоб оставаться верным себе, он оставил дырочку в конце забора. только правда в том, что той дырочки с дорожкой ведущей назад не существует. это голливудкий миф, что рожать можно и нужно после 35ти. попробовать можно... с 50% вероятностью родить дауна, не говоря уже о прочих осложнениях.

[^]
lazyivolga
20.01.2011 - 01:44
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 20.01.2011 - 01:38)
это голливудкий миф, что рожать можно и нужно после 35ти. попробовать можно... с 50% вероятностью родить дауна, не говоря уже о прочих осложнениях.

а-а-а-а не пишите больше!!!
Мне страшно!!!!

[^]
MASKOTRON
20.01.2011 - 02:04
0

Ярила

рисовала маленькая девочка?) составляет план на будущее?))

[^]
Касатка
20.01.2011 - 02:07
0

Княжна

Цитата (Падонище @ 20.01.2011 - 01:24)
Цитата
Смена пола? Ну какие ж вам тогда дети, если только сперму успели до смены пола заморозить

А что вам ф школе такое понятие, как обращение не преподавали? Ай яй яй. Да вам есчо учица и учица, а не детей заводить

Не переживайте и не аяйкайте, всему в школе нас научили. И тому, что некоторые фразы можно понять двусмысленно smile.gif Воть я и вытащила из вашей фразы смысл, явно какой вы в нее не закладывали. Ну так, посмеятся что ли. Мы ж на япе, чОрт побьери...

[^]
slash086
20.01.2011 - 02:10
0

Приколист

Падонище
Даже как то не по себе, что такую хрень пишет мой ровесник! Рассуждения 16ти летнего подростка! Ещё и куча ошибок в стиле "настоящий тролль" или "падонак с udaff.com". Мой тебе совет, деточка (раз ты мозгом своим так и не подрос), не разводи срач в теме, которая тебе не знакома.
по поводу Torquemada трудно дать комментарий, скажу одно - хорошо, что у него нет детей! И не надо!
P.S. Да, у меня есть жена и ребенок, и жизнь наша стала от этого только лучше

[^]
dhyanesh
20.01.2011 - 02:13
2

Кавайный Жепь Ебрило

Ну чё.Торквемада мужик блеать.Не зассал набрать минусов,чтоб отстоять своё.Крестов ему от меня.Дело в том,что у разных человеческих существ(ну да,human fuckin'beings)разное предназначение.Одним-размножаться и поддерживать благосостояние общества.Другим-сражаться за обеспечение п.1.Третьим-прислужиать п.1-4.Четвёртых-искать новых путей развития.Их-меньшинство.

[^]
KostikJok
20.01.2011 - 02:27
0

Весельчак

Картина прикольная, но все же палочка. Дети - это смысл!

[^]
nymphetamine
20.01.2011 - 03:05
2

Ярила

я прекрасно понимаю людей, не желающих иметь детей...может у меня дети и будут, но только лет после 30-35...
рада, что мой любимый в этом меня поддерживает

дети это не только материальные затраты, но и ответственность...заводить их надо когда можешь себе это позволить и когда понимаешь, что будешь рад ребенку

я не буду-не особо люблю детей, следовательно мне их иметь не стоит))жизнь с ребенком считаю кошмаром,но это только мое ИМХО

однако я не понимаю, зачем тут так всех убеждать в правильности своих мыслей?))

пусть каждый сам решает!

а картинка хорошая.... открывает перспективы и позволяет задуматься)

[^]
leninshtein
20.01.2011 - 03:29
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 20.01.2011 - 01:44)
это голливудкий миф, что рожать можно и нужно после 35ти. попробовать можно... с 50% вероятностью родить дауна, не говоря уже о прочих осложнениях.

а-а-а-а не пишите больше!!!
Мне страшно!!!!

поговори на эту тему с гинекологом - ваще обосрешься lol.gif

[^]
RedPepper
20.01.2011 - 04:28
7

Остренький

Про кладбище говорить не буду, все там будем. А вот старость будет у этих двух контрольных групп разная, я гарантирую это.
Одни будут на остановке кричать "ПИДОРАСЫЫЫ!!!", а другие - чаем внуков поить.

Choose your destiny!

Эпическое полотно "Тест на беременность"

[^]
balsar
20.01.2011 - 06:26
1

Ярила

Эту картинку можно по-разному понимать.

Можно думать: "Мне налево больше нравится, не хочу направо..." cry.gif

А можно так: "Какая ирония... А ведь кто-то действительно ТАК на жизнь смотрит, и ему действительно в жизни не повезёт, куда ни поверни, направо ли- налево ли..."

ЗЫ: Лучше тем живётся, кто на развилке, да у ворот билеты продаёт gigi.gif

[^]
shoer
20.01.2011 - 08:56
0

перификатор скарикарда

Странная вещь, Джусу минусовать не хочется, тем более, что равнодушным картинка не оставила, но вот беда, эмоции то отрицательные, ибо четырежды двухполосочник. Ну и прекрасно известно откуда ноги растут у подобных агитплакатиков.

[^]
SashOk77
20.01.2011 - 09:21
1

Юморист

Картинка для женщин, для мужчин вместо полосок ЗАГС надо было вначале нарисовать...
З.Ы.: семья и дети - здорово, но я иногда с тоской вспоминаю необремененную молодость и пьянки до утра с друзьями, которые сейчас трансформировались в семейные посиделки.

[^]
Lirrian
20.01.2011 - 09:28
0

Гость

RedPepper попал в точку =) просто и со вкусом

[^]
katik222
20.01.2011 - 09:41
1

Рыжая

Была помоложе - тоже детишек недолюбливала. gigi.gif
Стала мамой в 28 лет. Просто кайфую от всего этого! wub.gif
Так что, переубеждать никого не буду: не хочется становиться родителями - и не надо! Это пройдет со временем. А если не пройдет - тоже ничего страшного! Ребенок должен быть желанным!

Из-за глупой картинки столько споров - удивительно! brake.gif

[^]
Terranin
20.01.2011 - 09:56
0

Ярила

Цитата (cat26 @ 19.01.2011 - 17:33)
Цитата (kstanton @ 19.01.2011 - 17:28)
канечна! а каму нраяцо какашки на кавре и висячие титьки жены!

вашему папе явно нравились, раз вы тут пишите...

припечатала! stol.gif

по теме, у самого двое, хотя так же точно боялся их заводить раньше. создают ли они неудобства? конечо. но за это они наполняют жизнь смыслом.

а ходить театр-кабак-кино по кругу надоедает так же как и бездельничание. вскоре понимаешь, что все вроде есть, но что-то не так...

а аффтар схитрил. вместо того чтоб оставаться верным себе, он оставил дырочку в конце забора. только правда в том, что той дырочки с дорожкой ведущей назад не существует. это голливудкий миф, что рожать можно и нужно после 35ти. попробовать можно... с 50% вероятностью родить дауна, не говоря уже о прочих осложнениях.

Это для женщины, мужики более долгоиграющие. Вон Табаков недавно замастрячил ребенка а ему уже за 60. Или тут пробегало что дедок под 90 настрогал кучу детей. А для женщины это ой какая проблема после 30.

[^]
Buravchik
20.01.2011 - 10:00
0

Шутник

> Из-за глупой картинки столько споров - удивительно! brake.gif

Видимо задело людей тема... Ибо потерять самое дорогое что есть у самого эгоистического существа на свете (человека) - свободу, решится не каждый.
И картинка здесь не причем, можно было просто написать фразу - "хотели бы Вы детей?"

[^]
Наблюдатель
20.01.2011 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Марина623 @ 20.01.2011 - 01:18)
Цитата (Zlobo @ 20.01.2011 - 00:40)
Кстати, если мужик после 35 может еще вести жизнь стареющего плейбоя, то кому будет нужна стареющая потасканая баба? Девушки, задумайтесь, молодость и красота ненавсегда, это бысто проходит, не успеешь оглянуться...

Какая жизнь стареющего плейбоя? gigi.gif Вы видели мужчин за 35? там 80% весьма "не комильфо"...
Если вы про богачей говорите, то вы правы (богатые тетки 35+ тоже кстати иногда бывают "сьедобны") но богачи это же исключение! Деньги решают будешь ты желанным кошельком мужчиной или нет.
А вы на улице на обычных, родных сограждан (обоего пола) посмотрите... и все поймете cool.gif

Тише-тише! Прошу не обобщать! Может Вы смотрите по подворотням или в каком-то своем специфическом окружении на 35-летних мужчин, тогда я с Вами соглашусь! Но в целом говорить что в 35 лет все мужчины за исключением олигархов "не комильфо" - признак дурного тона! Мне 39 лет, я чувствую себя молодым, здоровым, полным энергии и жизненной силы!

P.S. Сыну моему 19 лет, если что brake.gif Детей люблю и считаю что ради них и стоит жить!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 20.01.2011 - 10:09

[^]
shyuchka
20.01.2011 - 10:26
0

Весельчак

блин. рисунок действительно шедевральный. зачот.

[^]
Ратислав
20.01.2011 - 10:34
1

Ярила

1)Отговорка "чтоб завести детей надо сначала машину-дачу-квартиру" и тп смешная - наши дедушки и бабушки после войны рожали и ниче
2)Кто считает себя мегавеликим и думает что достичь в жизни чего-то ему дети помешают - вы матчасть изучите )) У всех реально великих людей дети были и не по одному.
Суворов, Кутузов, Сталин и тп

[^]
Firecat
20.01.2011 - 10:38
4

Шутник

Родители. Наполненные смыслом жизни, потому что у них дети; не нуждающиеся в публичном общении, потому что у них дети; самые Счастливые, потому что у них дети! Не поддавайтесь на провокации к брани и презрению, не реагируйте на высказывания бездетных - по определению, ущербных, глупых и несчастных людей. Почему вас тут так много, родители? Зачем? Бегите к своим источникам Счастья, не тратьте зря силы, которые вы можете дать своему постсмертному Я.

Идейные бездетные. Лечитесь, стерелизуйтесь, стреляйтесь, сходите с ума, ведь вы не нужны, вы не исполняете задумок Природы, вы мусор эволюции. Муха, собачка, черви, слоны и рыбы лучше вас - они плодятся, что бы количество переходило в качество, что бы через миллионы лет Rana esculenta сказала человеку: "Здравствуй, собрат!". Но у животных не было выбора, а вы сознательно выбираете не то единственное, для чего вы существуете! Почему вас тут так мало, бездетные? Вас не должно быть вообще.

Это сообщение отредактировал Firecat - 20.01.2011 - 10:39

[^]
Ратислав
20.01.2011 - 10:41
1

Ярила

Еще момент - внедрение идеологии "дети не нужны, живите для себя" чОтко работает на вымирание русской нации. Кто так считает - кагбэ уже под пропагандой вашингтонского обкома )

[^]
rururchik
20.01.2011 - 10:44
2

Шутник

Ублюдочная картинка. Мерзость и вредительство.

Толерасты-педики-лесбиянки, трахайте друг друга в попу, вылизывайте друг дружке. Вас ждёт прекрасная старость в обнимку с зомбоящиком и пультом от вибратора.

Сам жду-недождусь, когда родятся внуки. Дети - бессмертие.

[^]
Traxtor
20.01.2011 - 11:34
2

Хохмач

Эта картинка для людей 18-25 лет. Я сам против, чтобы люди заводили детей в этом возрасте. У таких людей просто нету молодости, они сами еще дети, и не умеют быть в ответе за других.

А вот в возрасте 30-35 - это уже совсем другое. Тут осознаешь, что дети это здорово. И у тебя есть осознанное решение для того, чтобы родить детей. К этому времени большинство уже стоят на ногах и нагулялись, чтобы получать от семейной жизни максимум удовлетворения.

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Aviator80 @ 19.01.2011 - 22:59)
Клятва Гиппократа и все такое, ну как же вы можете так плохо относиться к людям?
То ли вы троллите в теме, то ли вы пытаетесь доказать свои правильные и очевидные жизненные принципы (или сомневаетесь уже и сами в своих ложных представлениях о смысле бытия). Киски, крыски и собачки - это конечно заебись, но я не приемлю такой подмены. Только если люди не могут иметь детей, а приемные..... хотя это уже другая тема.
Кстати, вы уже второй Дартаньян. brake.gif

Моё дело - лечить тело, а дух - уж как получится. Так что строго судить не стоит.
Кстати, ваша эта, как её... Радость, да? Не плавает ли в волнах всякой шняги и прочего геморроя? А, толпы гопников и нариков - это не "ваши" дети. Это чьи-то "чужие" дети. lol.gif
В последний раз такой успех был в теме про блокаду - людей ели не наши дедушки и бабушки. Это были чужие, плохие дедушки и бабушки. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40354
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх