Эпическое полотно "Тест на беременность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torquemada
20.01.2011 - 11:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Firecat @ 20.01.2011 - 10:38)
Родители. Наполненные смыслом жизни, потому что у них дети; не нуждающиеся в публичном общении, потому что у них дети; самые Счастливые, потому что у них дети! Не поддавайтесь на провокации к брани и презрению, не реагируйте на высказывания бездетных - по определению, ущербных, глупых и несчастных людей. Почему вас тут так много, родители? Зачем? Бегите к своим источникам Счастья, не тратьте зря силы, которые вы можете дать своему постсмертному Я.

Идейные бездетные. Лечитесь, стерелизуйтесь, стреляйтесь, сходите с ума, ведь вы не нужны, вы не исполняете задумок Природы, вы мусор эволюции. Муха, собачка, черви, слоны и рыбы лучше вас - они плодятся, что бы количество переходило в качество, что бы через миллионы лет Rana esculenta сказала человеку: "Здравствуй, собрат!". Но у животных не было выбора, а вы сознательно выбираете не то единственное, для чего вы существуете! Почему вас тут так мало, бездетные? Вас не должно быть вообще.

А что читателям делать с этим адским высером?
Нет, блять, давайте дадим старику Торквемаде предупреждение за то, что он упомянул что рпц разрешает пить и курить. А адские высеры оставим.
Ступид Фландерс... © biggrin.gif

[^]
calculator
20.01.2011 - 13:11
-1

Ярила

Автор картинки олень однозначно.

[^]
Katzze
20.01.2011 - 13:26
0

Приколист

Имхо так.

Эпическое полотно "Тест на беременность"

[^]
Resident
20.01.2011 - 13:33
0

Игрок

1. каждый сам выбирает свой путь. жить одному или в семье - дело каждого.
2. только слепой или глупый не заметит явную пропаганду бездетного образа жизни в современной россии.
3. "жить ради удовольствия" - это принцип каждого нормального человека. только одному удовольствие - это "бросить трусы в сумку и съебать на выхи", а другому - видеть как его ребёнок сделал первые шаги.
4. изначальная картинка - абсолютная чушь

[^]
Davidoff
20.01.2011 - 14:14
0

Весельчак

тут бесконечно можно спорить, и те и другие правы. В данный момент для себя я выбрал - не жениться и без детей, до лет так 30-35 gentel.gif

[^]
Падонище
20.01.2011 - 14:21
0

Балагур

Цитата
Идейные бездетные. Лечитесь, стерелизуйтесь, стреляйтесь, сходите с ума, ведь вы не нужны, вы не исполняете задумок Природы, вы мусор эволюции. Муха, собачка, черви, слоны и рыбы лучше вас - они плодятся, что бы количество переходило в качество, что бы через миллионы лет Rana esculenta сказала человеку: "Здравствуй, собрат!". Но у животных не было выбора, а вы сознательно выбираете не то единственное, для чего вы существуете! Почему вас тут так мало, бездетные? Вас не должно быть вообще.

Мде, афтар, ето тебе лечица нада. Про задумки то природы откуда знаешь? Ето она тебе ночью нашептала штоле? Кцтате от меня после смерти останеца лишь 40 тонн отходофф, а от семьи из 3 человек - уже 120 тонн. Ну и кто у нас тут мусор? Количество переходило ф качество? Аахахахаха. Ето пейсец. Взгляни на китаез - их милиард и фсе они тупое стадо и качеством там и не пахнет.

[^]
Davidoff
20.01.2011 - 14:30
1

Весельчак

Firecat мда.... я в шоке от твоих мыслей, и твоих слов! ты думал когда писал?! smile.gif)
1. есть дети-радуйся и живи
2. если у меня нет детей?! я че ущербный и тд по твоим словам?! МУСОР?! ШКОЛОЛО )))))
3. ДЕТИ БУДУТ У 99 % ТУТ СИДЯЩИХ И ОРУЩИХ, ЧТО не хотят и тд! природа берет свое+люди взрослеют, меняется точка зрения и тд )

4. Firecat---ТУПО иметь детей, чтобы говорить, привет Собрат ))) ЧЕ КУРИЛ, когда писал? )

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 15:00
0

Приколист

Davidoff, спасибо что иногда отжимаешь капс.
Объясни пожалуйста причину собственной истерики и 99% будут очень тебе благодарны.
И ещё, природа берёт своё у сусликов и барсуков, а у человека есть мозги хомы сапиенса.
А я говорил что фанатики-детоимельцы - ибанутые? А вы не верили? Разве не говорил? Ну, значит вот, говорю. biggrin.gif

[^]
rururchik
20.01.2011 - 15:48
3

Шутник

Цитата (Traxtor @ 20.01.2011 - 11:34)
Эта картинка для людей 18-25 лет. Я сам против, чтобы люди заводили детей в этом возрасте. У таких людей просто нету молодости, они сами еще дети, и не умеют быть в ответе за других.

А вот в возрасте 30-35 - это уже совсем другое. Тут осознаешь, что дети это здорово. И у тебя есть осознанное решение для того, чтобы родить детей. К этому времени большинство уже стоят на ногах и нагулялись, чтобы получать от семейной жизни максимум удовлетворения.

В роддоме на сохранном отделении, где на сохранении лежала моя жена с младшенькой (беременность после 40 лет - тяжёлое, блин, испытание), полно было женщин от 30 до 35. ХОТЯТ детишек, но уже НЕ МОГУТ ВЫНОСИТЬ. Весёлая молодость, экология и т.д. Плакали "крокодиловыми" слёзами.

Есть повод подумать.

Сам отцом стал в 21, жене было 20. Бывало засыпал и думал - вот оно счастье - на плече жена сопит, а в кроватке сын. И ничего не было. Ни квартиры, ни профессии, ни богатеньких пап-мам. Оба студенты были.

Это сообщение отредактировал rururchik - 20.01.2011 - 15:49

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 15:55
0

Приколист

Цитата (rururchik @ 20.01.2011 - 15:48)
Сам отцом стал в 21, жене было 20. Бывало засыпал и думал - вот оно счастье - на плече жена сопит, а в кроватке сын. И ничего не было. Ни квартиры, ни профессии, ни богатеньких пап-мам. Оба студенты были.

Эра совка, насколько я понимаю?
Можно было мусором отработать, дворником, строителем и через четыре года - хата в кармане. Пусть даже на первом этаже и на окраине.
Дорогой камрад, не надо ебать мозги нынешнему поколению, которое может либо просто купить квартиру, либо купить квартиру, продав собственные органы, в зависимости от заработка.
Ну не надо тут москва_слезам_не верит заливать, я умоляю... lol.gif

[^]
Utenok
20.01.2011 - 16:12
3

Шутник

Странные.... страные люди.... Ну зачем ругаться? Ну правда, каждому свое))) Как может понять человек, который никогда не видел, как во сне улыбается его малыш, не ощущал, как теплые ручки тянутся спрсонья чтобы обнять вас утром и сказать: мамочка и папочка, я так вас люблю.....ну как он может понять насколько это прекрасно... Я пока замуж не вышла тоже не очень то детей любила, и часто говорила: нет, я буду жить без детей. Надо для себя жить, я не создана для материнства, а сейчас просто не представляю как без моего сладкого ребенка я могла бы жить???? Хочу еще доченьку))))
Как говорится: кесарю-кесарево, слесарю-слесарево))
Всем удачи.

[^]
rururchik
20.01.2011 - 16:12
1

Шутник

Torquemada

Виноват, опять метнул бисер...

В сказки про чтыре-года-хата-в кармане я перестал верить ещё во времена СССР. Ни под одну программу обеспечения жильём не попадал ни я ни мои родители (блокадники-очередники, ветераны трудда, почетные всё-что-только-можно). Всё, что есть - заработали горбиком своим.

Но здесь - не об этом. Суть картинки проста - живи для себя и будешь в шоколаде. Это заблуждение.

Имея опыт, хочется предостеречь молодых. И только.

[^]
Marygan
20.01.2011 - 17:12
2

Юморист

Каждый из нас в период становления личности задумывается над вопросом "В чем смысл жизни?" И многим из нас посчастливилось найти правильный ответ.
Другие его узнают только на смертном одре. К сожалению, таких куча. Им еще кроме мозгов в жизни не будет хватать много чего, особенно если жизнь сама не попытается наставить на путь истинный подкинув и супруга и детей.

Torquemada, свои дети тупыми не бывают. И перед "пацанами" не один нормальный мужик отчитываться не станет даже если и есть какие то проблемы, перед собой только. Пацаны пацанами, а настоящий человек умеет ценить то, что дано судьбой и не побоится платить некторыми неудобствами типа тещи.

Перечитала все ваши посты в теме. Вы или тролль обыкновенный одна штука, или чудовище необыкновенное, надеюсь тоже одна штука. Хоть по вашим уверениям у вас жена такая же, но скорей всего вы очень заблуждаетесь в ее точке зрения, тогда искренне жаль женщину. Или же каждой твари по паре все таки?... надеюсь без продолжения рода обойдется...

Это сообщение отредактировал Marygan - 20.01.2011 - 17:29

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 17:38
0

Приколист

Цитата (rururchik @ 20.01.2011 - 16:12)
Виноват, опять метнул бисер...

Да вам, Дартаньянам, можно, чего уж там... biggrin.gif
Мои родители получили квартиру не будучи ни блокадниками, ни потомками чиновников. Работать надо было и всё.
А горбиком своим щас нужно либо вламывать как сто китайцев на трёх работах, либо быть топ менеджером газпрома. Ну, чтоб купить хату ляма за три, где ребёнок более-менее поместится.

[^]
artk
20.01.2011 - 17:40
1

Приколист

торкмада четкий тролль. очень четко троллит темку. почему то люди, у которых есть дети, очень переживают за лишения, которые они понесли в виде гулянок, отдыха и прочего. вот у меня нет детей, но будут. и картинка абсолютно правильная. некоторые говорят, что дети- не помеха им- вот они самые не нормальные тут. зачем детей таскать по кабакам, ночным тусовкам? уж рисуйте, что и справа есть развлекалово, но другое

[^]
Marygan
20.01.2011 - 17:56
0

Юморист

artk - правильная позиция. Нет детей по молодости - живешь ради себя. Потом, когда ты готов к родительству - рожай. Честно говоря после появления ребенка развлечений в жизни не стало меньше. Я неполезное для здоровья мало уважаю, но иногда можно и в бар и в клуб.

Если ночные гулянки или на выходных - ну оставь с бабушками-дедушками. Няни есть. В кино, на природу, в отпуск, спортзал, даже в магазин - дети не помешают, а наоборот. Как только ходить начинает дитенок конечно попроще - более широкий выбор развлечений.

Конечно, если все развлечение - это бухать 7 дней в неделю....да...дети могут помешать.

В средствах ограничен? Так кто тебе доктор? Не дети виноваты, это точно. Тем более, что на пособия для деток половина необходимого можно купить и на старте и ежемесечно. Не люкс конечно, но вполне приличного качества и количества.

[^]
Firecat
20.01.2011 - 18:04
0

Шутник

Davidoff, Падонище, вы не очень внимательные, поверхностные люди; жестокий мир превратил вас в считывающих буквы машин. Увы.

Родители, вся надежда на вас! Вы умные, добрые и мудрые, если нашли время оторваться от своего Счастья, то помогите - просветите тех, кто заблудился в современном мире эгоизма, и бесцельности!

rururchik, собрат, предостериги! Помоги предостеречь так что бы хоть один из них - бездетышей - сегодня же занялся потомством; что бы появилась у них надежда на счастливую старость; ведь старость это самое главное!

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 18:10
-1

Приколист

А можно, как чоткий тролль, я подведу некую условную черту?
Рожайте где угодно и как угодно - главное, чтоб русских меньше не стало. Похуй что коммуналка, похуй что бабушка спит в двух метрах от тёщи, похуй так же, что зарплатян у мужа 30 тыщ (в неплохом случае), а одна тока кварплата - 5 косарей. Абсолютно похуй, что ребёнку негде жить, и при нынешних раскладах - ебацца ему в парадной, потому что мама и папа живут в одной с ним комнате. Авось чёнить придумается, в совке и в общежитиях рожали.
Рожайте, наполняйте дворы окраин чоткими троллями на предмет "есть чо?" Да чего призывать, у вас и так неплохо получается...
gentel.gif

[^]
Firecat
20.01.2011 - 18:17
0

Шутник

Torquemada, рожать должен ты! Да, лично ты, иначе ты так и останешься несчастным человеком! Посмотри на родителей в этой теме; все пекуться о твоем счастье, а ты как, прости, баран не видишь, что твои ворота закрыты.

Рожай или умри!

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Firecat @ 20.01.2011 - 18:17)
Torquemada, рожать должен ты! Да, лично ты, иначе ты так и останешься несчастным человеком! Посмотри на родителей в этой теме; все пекуться о твоем счастье, а ты как, прости, баран не видишь, что твои ворота закрыты.

Рожай или умри!

Сестра, три кубика любого седатива! lol.gif
Да вижу я родителей - истерика и брызги слюны.
"Скажи своим - купи или иди к чёрту!" (Симпсоны)
В принципе, вопросов особо и не имею. gentel.gif

[^]
spinogryz
20.01.2011 - 18:25
0

Ярила

К дырке в заборе есть и обратный путь в случае аборта или замершей беременности

[^]
Касатка
20.01.2011 - 18:31
0

Княжна

Torquemada
Не наелся еще? Или нет счастья в жизни, если не посижу вот на япе и не поспорю? Скоро выходные, хватай труселя и на море.

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 18:35
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 20.01.2011 - 18:31)
Torquemada
Не наелся еще? Или нет счастья в жизни, если не посижу вот на япе и не поспорю? Скоро выходные, хватай труселя и на море.

Ом ном ном ном.
Нет счастья, жизнь без детей - дерьмо. Пойду убьюсь о кардиостимулятор. biggrin.gif
Вчера пили с гинекологией - сегодня очень плохо, а так - хоть какое отдохнование.

[^]
Касатка
20.01.2011 - 18:44
0

Княжна

Цитата (Torquemada @ 20.01.2011 - 18:35)

Нет счастья, жизнь без детей - дерьмо. Пойду убьюсь о кардиостимулятор. biggrin.gif

Начинаешь выздоравливать gigi.gif
Пойду ка я из темы, пока фор не пришел smile.gif
И да, по теме! Дети это цветы.

[^]
Ибумозх
20.01.2011 - 20:45
3

Весельчак

Мне одной показалось, что картинка это просто иллюстрация к байкам и анекдотам? А троллей хорошо покормили ога, если это не тролль а реально так думающий человек то хорошо , что (по его словам) таких только 1%.Иначе как можно доказывать счастливым людям, что они несчастны, и их дети тупые (тут совсем уже с головушкой у чела плохо).Каждый счастлив по своему, а навязывать другому своё видение счастья не правильно както....Мы вот например после рождения ребенка намного чаще улыбаться стали, и жить нам малыш не мешает( может потому что бухать круглосуточно не было смыслом жизни?Хотя оба мягко говоря не ботаники))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40354
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх