Эпическое полотно "Тест на беременность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
19.01.2011 - 19:59
1
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Torquemada
gigi.gif хоть мне и понятна ваша точка зрения и даже я согласна в некоторых случаях, но если так все будут рассуждать - мы вымрем rulez.gif

хотя некоторым размножаца и правда нинада rolleyes.gif

[^]
ДИКАЯ
19.01.2011 - 20:13
-2

Шутник

Хм, с каких пор дети мешают жить и прибавляют килограммы? )))
Это счастье, которое создает праздник жизни, главное подходить к вопросу ответственно и зрело (еле сдерживаюсь от публикации фотки себя и дочи любимой)

[^]
crazyblonda
19.01.2011 - 20:21
5

Юморист

Отвратительно бесперспективная тема faceoff.gif У меня нет детей, я не хочу их иметь, но и не считаю, что все должны думать также - каждому своё. Нет, все давайте пересрёмся, отстаивая свои "ценности".
Картинку нарисовало тупорылое существо, ему плодиться и не нужно... Ещё и рисовать, сцука, не умеет mad.gif

[^]
lazyivolga
19.01.2011 - 20:29
0

Ярила

Цитата (crazyblonda @ 19.01.2011 - 20:21)
Отвратительно бесперспективная тема faceoff.gif У меня нет детей, я не хочу их иметь, но и не считаю, что все должны думать также - каждому своё. Нет, все давайте пересрёмся, отстаивая свои "ценности".
Картинку нарисовало тупорылое существо, ему плодиться и не нужно... Ещё и рисовать, сцука, не умеет mad.gif

Ну вооооот только я хотела поучаствовать в эпическом говносраче....

[^]
EDZZZIK
19.01.2011 - 20:30
0

Шутник

До того чтобы было наоборот нужно просто дорасти!

[^]
bims79
19.01.2011 - 20:37
1

Весельчак

А на счёт тупых детей.Чтож и такое бывает,как говорится ,яблоко от яблони... cranky.gif А мои детки очень даже умные,даже чересчур иногда tongue.gif

[^]
tIgrIk0
19.01.2011 - 20:44
0

Юморист

так "оптимистично" прям...

[^]
jka
19.01.2011 - 20:59
0

Шутник

чет я нихера не понял...или я один такой

[^]
kylibinr
19.01.2011 - 20:59
1

созерцатель

Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на землю попали.
© А.Вознесенский

Я с ним полностью согласен.

[^]
Наблюдатель
19.01.2011 - 21:13
3

Ярила

Сколько веревочке не виться pop.gif rip.gif

[^]
letnab
19.01.2011 - 21:20
0

Ярила

Все надписи на картинке по-английски.
Надежда в то, что для нас не всё ещё кончено пока ещё остаётся.

Это сообщение отредактировал letnab - 19.01.2011 - 21:21

[^]
ШтушаКутуша
19.01.2011 - 21:26
4

Юморист

Читая некоторые комментарии, можно подумать, что господа, исповедующие философию "чайлд фри", появились на свет в строгих костюмах, ели с рождения фамильным столовым серебром (вилочка - в левой, ножичек - в правой), и рисовали только маслом на специальных холстах. О туалете не говорю - какали и писали исключительно в унитаз!

Как уже говорилось, если бы ваши родители придерживались такого же мнения, вы бы здесь не писали.

А вообще, вот что тонко подметил художник Бидструп (С):

[^]
Eburashka
19.01.2011 - 21:28
1

Шутник

А мне ваще на все пох: и на тех кто хочет иметь детей, и на тех кто не хочет...

[^]
Korovin
19.01.2011 - 21:31
0

exPakiRonos

ой как я вас понмаю!(ц)
мне направо)

[^]
stasjuc
19.01.2011 - 21:39
5

Чудак-человек

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 19:50)
А как вы хотели? Ещё бы, родившие детей будут гнать на свою судьбу. Человек пашет с утра до ночи, чтоб пива попить вырывается раз в квартал, ходит в джинсах за 500 рублей, мелочь на метро считает. Тёщи, дачи какие-то сраные, опять же эти два тупых ребёнка орут постоянно... Угу, скажет он что плохо живёт - перед пацанами неудобняк. Я не говорю про девушек - превращаются в хер знает что, жиреют, тупеют от воспитательного процесса и общения с такими же овуляшками. Ну, и конечно же говорят что жизнь у них прекрасна. Это я про две знакомые мне пары с парой детей.
Ололо.

Тебе просто незнакомо это счастье - держать теплое родное маленькое существо в руках.Да - хлопотно, да - нервно, да - много денег улетает, но сейчас у меня есть уже внучка, а она - полнейшее чудо!

[^]
rexus1
19.01.2011 - 21:54
2

Ярила

Если бы не демография ... даже не так, если бы не лезли чурки, то .. лучше и краше пятьсот человек на квадратный километр, чем несколько тысяч на кв. км.
А так .. уныло смотреть как черноватые быдло-размноженцы заменяют собой окультуренное местное население

Это сообщение отредактировал rexus1 - 19.01.2011 - 21:59

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 22:07
0

Приколист

Цитата (stasjuc @ 19.01.2011 - 21:39)
Тебе просто незнакомо это счастье - держать теплое родное маленькое существо в руках.Да - хлопотно, да - нервно, да - много денег улетает, но сейчас у меня есть уже внучка, а она - полнейшее чудо!

Знакомо - маленькая киска. Прикольно и ответственности не меньше, нежели за киндера.
Просто человеческий высер, по факту и в сухом остатке являет собой лютое говно, а киска всегда киска. Она хорошая. biggrin.gif
Я знаю очень много людей и в силу профессии и в силу общительности. И скажу без обиняков, что 99% из них - либо абсолютно тупые и не интересные личности, либо полное говно. А оставшийся один процент - мои друзья. Можно судить как угодно, но я чрезвычайно разборчив в близких своих, чего и вам желаю. gentel.gif

Добавлено в 22:10
Цитата (ШтушаКутуша @ 19.01.2011 - 21:26)
Читая некоторые комментарии, можно подумать, что господа, исповедующие философию "чайлд фри", появились на свет в строгих костюмах, ели с рождения фамильным столовым серебром (вилочка - в левой, ножичек - в правой), и рисовали только маслом на специальных холстах. О туалете не говорю - какали и писали исключительно в унитаз!

А с чего именно такие выводы-то? Мы тут чё, этикет пропагандируем? biggrin.gif
И Бидструп тут не в тему, ибо он там не про бездетность. Постарайтесь излагать ваши мысли яснее. ©

[^]
паццак
19.01.2011 - 22:16
5

Шутник

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 18:01)
cat26, ну, это же всё равно не вам судить, а людям посторонним. smile.gif
Да не суть, просто люди вели бы ту самую жизнь, которую вели до этого. Она была полна всякого и ваще двигалась. Сейчас она стоит на месте, денег обычно нет, друзей не видят, на отдых только с тупыми орущими детьми. А ведь 25-35 лет - последняя эпоха расколбаса. А они её спустили в унитаз.
Вот кто из детоимущих может почесать репу в пятницу и предложить жене прям щас, кинуть сменку труселей в сумку - свалить в Выборг или куда ещё к друзьям на все выходные?

Вообще то все упирается в работу, и мчатся в ночь пятницы хрен знает куда , чтобы в воскресенье переться назад удовольствие ниже среднего.

Если хочется отдохнуть , жена берет неделю отпуска, мелкую с собой в турагенство и на следующий день мочишь пятки в индийском океане.

И как ни странно ребенок почему то не мешает.

Как правило мужик без семьи и детей к 45-50 годам в большинстве случаев крепко деградирует, опять же в большинстве спивается.
Бабы не намного лучше.
Так сказать последствия расколбаса в 35 лет внеочередная путевка на тот свет в 50.

Ох уж эти бездетные , задрали. Сидят на работе, так как делать нечего, очень, очень любят поговорить так как никому 100 раз не впирались, благодарные потребители всякого новомодного дерьма, типа телефонов за 30 тыс рублей. Для заполнения пустоты.
И какой то тупой обреченный ужас.
Я понимаю одинокую бабку в германии, которая после смерти кошки покончила с собой.
Она никому не нужна.

"Я знаю очень много людей и в силу профессии и в силу общительности. И скажу без обиняков, что 99% из них - либо абсолютно тупые и не интересные личности, либо полное говно. А оставшийся один процент - мои друзья. Можно судить как угодно, но я чрезвычайно разборчив в близких своих, чего и вам желаю. gentel.gif "

Самые близкие люди это друзья????
мда
Но в принципе жизнь сама поставит на место. Вот поэтому я никогда не помогая одиноким. Они должны вкусить последствия своего так сказать выбора. ( но почему то меняют мировозрение и не хотят)
Плюсом их очень любят черные риэлторы. гы гы.

Вспомним классику.

Вы все жалкие ничтожные личности.
Один я дартаньян а все вокруг пидарасы.

Ничего страшного, зашитная реакция, я не пидарас, я творческая личность , а вокруг тупая чернь.

Это сообщение отредактировал паццак - 19.01.2011 - 22:22

[^]
Падонище
19.01.2011 - 22:17
2

Балагур

Цитата
Цель в жизни человека - дать потомство и продолжить свой род.

И нахуя? Чтобы патомство оставило после себя горы мусора и наплодило есчо себеподобных? Да да чюваг, 90% населения планеты таг и жывут - срут и плодяца. Ну а ф конце здыхают, так и непоняф нахуя они родились. С такими целями и взглядами на жизнь скоро фсе будут ебашить 25 часоф ф сутки за 20 баксоф в месяц, пить воду из лужы и жить ф картонных каробках. Так что фпесду ваше размножение, я жить хочу вечно и ниибет.

[^]
maniaccc
19.01.2011 - 22:25
0

Шутник

Не знаю как вам, а я воспринял как иронию wub.gif , что-то в этом есть, чего не может быть... подарю.

[^]
Aviator80
19.01.2011 - 22:59
3

(◑__◑)

Падонище, как говорят "от осины не родятся апельсины".
Ты появился, не для того чтобы бухать ночи на пролет и с девицами развлекаться.
Срешь и жрешь говоришь, а домик у тебя из соломы картонный?
Правильно и не женись и деток тебе не нужно. Побольше бы людей хороших, а распиздяев хватает. gigi.gif
Torquemada, но вы же дохтор! Теорема Пифагора Клятва Гиппократа и все такое, ну как же вы можете так плохо относиться к людям?
То ли вы троллите в теме, то ли вы пытаетесь доказать свои правильные и очевидные жизненные принципы (или сомневаетесь уже и сами в своих ложных представлениях о смысле бытия). Киски, крыски и собачки - это конечно заебись, но я не приемлю такой подмены. Только если люди не могут иметь детей, а приемные..... хотя это уже другая тема.
Кстати, вы уже второй Дартаньян. brake.gif

[^]
Terranin
19.01.2011 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 19.01.2011 - 16:57)
Выбор между возможностью ходить по кабакам в любое время и потомством? Цель в жизни человека - дать потомство и продолжить свой род.
З.Ы. Дети (особенно мелкие) гораздо прикольнее театров и кино.
З.Ы.Ы. А, если совсем оторваться хочется, иногда то же полезно, есть бабуфки и дедуфки (придумать всегда что-то можно).

Это цель инфузории-туфельки. В жизни есть и другие цели.

[^]
Sevift
19.01.2011 - 23:25
4

Ярила

Одно понятно, что вменяемо писать про то, как хорошо иметь детей или плохо, могут только те, у кого они есть. Эти люди прошли и стадию жизни без детей и с детьми. Они могут сравнивать исходя из своего опыта. Остальные высеры с пеной у рта о том, как это ужасно иметь детей от бездетных людей, просто высеры и не более. Особенно порадовал кадр, который пишет какие долбаебы его друзья и тут же чешет про 1 процент неговнолюдей, которые как раз все его друзья. (Хотя может таких шизойдов как раз всего 1 процент, что не может не радовать). У самого есть друг, уже за тридцать. Нет семьи и не хочет. Но не втирает про это всем встречным как сектант, дергая за рукав. Можно по разному относиться к продолжению рода. Каждый вправе сам решать для себя этот вопрос, но только для себя. А всякие агитаторы пусть идут лесом, получают от жизни все, да хоть в жопу долбятся, только молча.

[^]
ГламурноеКисо
19.01.2011 - 23:26
2

Шутник

А я с 3-х летней дочкой и в кафе и в театр могу сходить! И в конце концов есть же детские садики и бабушки с дедушками!!! Так что дети это здорово!

[^]
nomade
19.01.2011 - 23:37
3

Юморист

Цитата (Torquemada @ 20.01.2011 - 01:07)
Знакомо - маленькая киска. Прикольно и ответственности не меньше, нежели за киндера.
Просто человеческий высер, по факту и в сухом остатке являет собой лютое говно, а киска всегда киска. Она хорошая. biggrin.gif
Я знаю очень много людей и в силу профессии и в силу общительности. И скажу без обиняков, что 99% из них - либо абсолютно тупые и не интересные личности, либо полное говно. А оставшийся один процент - мои друзья. Можно судить как угодно, но я чрезвычайно разборчив в близких своих, чего и вам желаю. gentel.gif

Странный человек вы. Хотя нет, есть в психологии определение - эгоист или эгоцентрик.
Вам не знакомо чувство ответственности за кого-то кроме себя? Я уверен, что нет. И за тот один процент "друзей" я уверен вы никогда не вступитесь. Не нужны они вам попросту. И по жизни человек удачливый, не била жизнь еще по серьезному. И слово "прорвемся" вы только в учебнике истории видели.
Объясните мне, почему я в свои 32 до сих пор общаюсь с друзьми как прежде? И не помеха мне мои 2 сына. И то, что у друзей есть дети, это тоже не помеха, а только плюс. Почему у меня не стали первоочередными целями памперсы и жрачка, хотя недостатка в них не испытывали? Нет, я не потомок Рокфеллера, я сам все добываю и считаю недостойным отправлять жену на заработки. При этом вылазки к друзьям в другой город не входят в разряд диковинных развлечений. И бледнокожими летом мы не бываем. И не любим чтобы компьютерные игрушки висели. А водяных автоматов покупаем всегда на всех, ибо маме тож надо защищаться.
Вот кошка у вас есть, а собака? У меня белое голубоглазое чудо неизвестной породы и верный овчар немецкой породы.
И вот пока я тут рассуждаю, меня посещает мысль - вы б наверно уже давно в дурку в такой компании съехали. Жена, 2 сына, кошка, собака.
Ну да ладно, вам видней как жизнь прожигать.

Добавлено в 23:41
Цитата (Sevift @ 20.01.2011 - 02:25)
У самого есть друг, уже за тридцать. Нет семьи и не хочет. Но не втирает про это всем встречным как сектант, дергая за рукав.

У меня есть друг, который без ума хочет ребенка. Пофигу, девочку или мальчика. Но все никак не могут сделать.
И аж пищит, говорит: "Я бы и змея запускал и в походы ходил, рыбачить научу, чему угодно научу, да вот некого". Детей любит до одури, а своих нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40354
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх