Эпическое полотно "Тест на беременность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanot
19.01.2011 - 18:39
5
Статус: Offline

статус

Torquemada
Да, вам точно не надо иметь детей.
Все правильно делаете. Надеюсь супруга такого же мнения, а не страдает втихую. У меня знакомая есть-вот она с мужем примерно так же как вы рассуждает, но они все таки народили ребенка. Очень печальная там картина его воспитания.
Есть люди, которым нельзя иметь детей. Ничего хорошего из их детей не вырастет....
ЗЫ:Прочитала подпись-убедилась еще раз в своей правоте...

По сабжу: думаю картинка просто рассчитана на профилактику ранней беременности.

Это сообщение отредактировал Yanot - 19.01.2011 - 18:49

[^]
SCORPIONGIRL
19.01.2011 - 18:39
2

припіздикувата аура

Torquemada
Цитата
А эээ, чтоб стать вашим другом, человек должен быть удачливым и чотким?

разве я такое писала?
Вы не передергивайте.
Цитата
А с приходом детей люди выбывают из обоймы,

rolleyes.gif значит мне повезло, чувствую себя полноценным членом общества, молодой, привлекательной девушкой.

я, конечно, думаю, что Вы сейчас все же тролите, лукавите.
Хотя... да, бывают такие люди. *вспомнила.
но кому и что Вы здесь пытаетесь доказать - не пойму.
вбить в голову счастливым (по-своему) родителям, что дети это херово? не убедите. как минимум потому, что сами не отец.
или же доказать молодым бездетным, что надо гулять до последнего?
да, Вам ребенок ни к чему, но это не значит, что дети не нужны Васе какому-то, или Свете.

[^]
shaitan
19.01.2011 - 18:42
2

татарин

да ну, а то если дети - жизнь остановилась... запер их дома и гуляй если вожжа под хвост попала... или бабушки/тётки... с собой возьми...

[^]
Otillo
19.01.2011 - 18:43
0

Балагур

дети - не дети, не устраивайте холивар. Тут вот что не так: если бы художница изобразила слева книги, учебу, лекарство от рака, не знаю, творчество какое-нибудь, тогда что ж, достойный выбор. А у нее, тп, кабаки с ювелирными - смысл жизни, походу.

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 18:45
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.01.2011 - 18:39)
Torquemada
Цитата
А эээ, чтоб стать вашим другом, человек должен быть удачливым и чотким?

разве я такое писала?
Вы не передергивайте.
Цитата
А с приходом детей люди выбывают из обоймы,

rolleyes.gif значит мне повезло, чувствую себя полноценным членом общества, молодой, привлекательной девушкой.

я, конечно, думаю, что Вы сейчас все же тролите, лукавите.
Хотя... да, бывают такие люди. *вспомнила.
но кому и что Вы здесь пытаетесь доказать - не пойму.
вбить в голову счастливым (по-своему) родителям, что дети это херово? не убедите. как минимум потому, что сами не отец.
или же доказать молодым бездетным, что надо гулять до последнего?
да, Вам ребенок ни к чему, но это не значит, что дети не нужны Васе какому-то, или Свете.

Ну, про друзей-неудачников и лохов кто писал-то? Михал Юрьевич? biggrin.gif

Да я знаю, проще подумать что это всё неправда и что все хотят детей, а не хотят только душевнобольные импотенты наркоманы сектанты.
Вы чувствуете себе членом общества? Того или этого? У вас там мамки с колясками, детские магазины, детсады, школы, врачи...
У нас тут труселя в сумку и хоть на остров Диксона. Тока чтоб на работу успеть к понедельнику. Свобода, в определённом смысле.

[^]
SCORPIONGIRL
19.01.2011 - 18:51
2

припіздикувата аура

Torquemada
Цитата
проще подумать что это всё неправда и что все хотят детей,

уважаемый, это где я писала, что ВСЕ хотят детей?
наоборот - говорю, что нельзя детей заводить просто так, а-ля, чтоб его женить или ее удержать.
дети это ответственный шаг.
кто-то к нему готов чуть ли не с 16 лет, морально, для кого-то и в 30 рано (или 40,50.....)
поэтому мне всегда именно малышей жалко, которых рожают для своих целей, а потом они на хрен не нужны.
Цитата
Вы чувствуете себе членом общества? Того или этого?

я не разделяю.
если че, живу в чужом городе, мамок с колясками нет здесь знакомых.
я, муж, сын, но нас все устраивает.
Цитата
У нас тут труселя в сумку и хоть на остров Диксона.

да ради Бога shum_lol.gif просто надо иметь нормальных бабушек, дедушек.
24 часа в сутки из года в год не будешь с ребенком.
всё можно спланировать, чтобы время было и на детей, и на мужа, и на себя.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 19.01.2011 - 18:52

[^]
Pchelina
19.01.2011 - 18:53
0

Шутник

Torquemada
если на 4ом десятке так и не захотелось родить детей, то и не надо! и сами будете не рады и ребенок будет глубоко несчастным.
непонятно зачем вы пытаетесь переубедить всех, что дети- это плохо?

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 18:56
-1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.01.2011 - 18:51)
уважаемый, это где я писала, что ВСЕ хотят детей?

я не разделяю.
если че, живу в чужом городе, мамок с колясками нет здесь знакомых.
я, муж, сын, но нас все устраивает.

просто надо иметь нормальных бабушек, дедушек.
24 часа в сутки из года в год не будешь с ребенком.
всё можно спланировать, чтобы время было и на детей, и на мужа, и на себя.

Ну, если начинаются разговоры о троллях, значит не верится, не так-ли? biggrin.gif

А я привык жить в обществе, то-сё, друзья-знакомые, делать чего хочешь, ездить когда хочешь и куда хочешь.
А бабушки-дедушки и впрямь - расходный материал и у них нет своей жизни нифига. И всегда под рукой если что. Позиция не девочки, но жены. biggrin.gif

Добавлено в 19:01
Цитата (Pchelina @ 19.01.2011 - 18:53)
Torquemada
если на 4ом десятке так и не захотелось родить детей, то и не надо! и сами будете не рады и ребенок будет глубоко несчастным.
непонятно зачем вы пытаетесь переубедить всех, что дети- это плохо?

Да убеждать людей - бессмысленная хрень. А вот показать что ждёт после этих страстных "у нас будет ребёнок, самый красивый и умный на свете" - всё-таки стоит.
В некоторых моментах бабло спасает - няньки, общее материальное благополучие, удовлетворение желаний... Но так не у всех.

[^]
okanadonna
19.01.2011 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 18:25)

Да все навязывают. Последний случай был с соседкой, которая пыталась вызнать почему у нас нет детей. Я вежливо объяснил что мне яйца в детстве мама отрезала и не пошла бы она на хуй, сука ебаная. Больше не спрашивает. biggrin.gif
Кстати, подобной процедуре подвергались почти все одетившиеся друзья-знакомые. Эффективно.

Вообще то бесплодие сейчас хорошо поддается лечению Или у Вас критический случай? Тогда соболезную На самом деле если бы Вы ПРОСТО не хотели иметь детей (но могли), так бы не злобствовали....

[^]
supermartinos
19.01.2011 - 19:06
0

Приколист

да да, блядовать и бухать всю жизнь это очень умно

[^]
volgust
19.01.2011 - 19:07
0

Хохмач

Господа, не нужно обоюдного срача)) Кому нравится жить без детей-это их право и не надо их оскорблять и заставлять. Кому же нравятся дети и приносят им радость, это же хорошо! Разводить срачи можно на форумах чайлдфри и всяких материнство.ру. Здесь же просто смешная картинка, а вы тут просто развели эпик баттлgentel.gif

[^]
Chu7
19.01.2011 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 18:01)
... А ведь 25-35 лет - последняя эпоха расколбаса. А они её спустили в унитаз.
Вот кто из детоимущих может почесать репу в пятницу и предложить жене прям щас, кинуть сменку труселей в сумку - свалить в Выборг или куда ещё к друзьям на все выходные?

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 18:45)
У нас тут труселя в сумку и хоть на остров Диксона. Тока чтоб на работу успеть к понедельнику. Свобода, в определённом смысле.

Дались Вам эти труселя ))) Это у вас символ свободы и расколбаса ? ))) gigi.gif lol.gif

Как-то по моему без них (то бишь труселей) свободнее и сподручнее, что расколбас устраивать, что детей делать. cheer.gif brake.gif

Или Вы их вообще никогда не снимаете ? Только чисто чтобы сменить ? scary.gif

Это сообщение отредактировал Chu7 - 19.01.2011 - 19:10

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 19:09
-2

Приколист

Цитата (okanadonna @ 19.01.2011 - 19:05)
Вообще то бесплодие сейчас хорошо поддается лечению Или у Вас критический случай? Тогда соболезную На самом деле если бы Вы ПРОСТО не хотели иметь детей (но могли), так бы не злобствовали....

Разумеется, у меня нет детей потому что бесплоден. Это аксиома! lol.gif

Добавлено в 19:10
Цитата (supermartinos @ 19.01.2011 - 19:06)
да да, блядовать и бухать всю жизнь это очень умно

Да, мы с женой только и делаем что блядуем и бухаем. "Если ты не ходишь к купели - ты накуриваешься и пьёшь ягуар". Ололо. biggrin.gif

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Chu7 @ 19.01.2011 - 19:08)
Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 18:01)
... А ведь 25-35 лет - последняя эпоха расколбаса. А они её спустили в унитаз.
Вот кто из детоимущих может почесать репу в пятницу и предложить жене прям щас, кинуть сменку труселей в сумку - свалить в Выборг или куда ещё к друзьям на все выходные?

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 18:45)

Дались Вам эти труселя ))) Это у вас символ свободы и расколбаса ?

Как-то по моему без них (то бишь труселей) свободнее и сподручнее, что расколбас устраивать, что детей делать. cheer.gif brake.gif

Или Вы их вообще никогда не снимаете ? Только чисто чтобы сменить ? scary.gif

Заодно объясняю молодёжи, что чистота - залог здоровья.
Неделю в одних ходить или же ваще без оных - не совсем правильный подход к вопросу.
Сидел и ждал, кто ж к труселям прицепится, за неимением собственного мнения...

[^]
RRRRR
19.01.2011 - 19:21
1
Статус: Online

Хохмач

Картина порадовала, прикольная. Но немного утрирована. Есть люди которые завели детей и как-то гармонично с эти уживаются. Хотя ебала у них конечно погруснее ,чем у тех кто этими проблемами не отягощён.
Каждому своё короче. Многие просто не знают чем себя занять по жизни и дети для них выход. Мощное так сказать хобби. Щас ещё мода появилась у тёлок, заводить детей не смотря ни на что, отсутствие мужа ваще их не останавливает.

[^]
Imbaa
19.01.2011 - 19:25
4

Ярила

Не могу заминусовать, голоса на сегодня кончились. Сделаю завтра. Но я считаю, что дети - это исключительное добро, и без них невозможно будущее в принципе, и подобная картинка - это провокация. Нарисуйте что-нибудь подобное в духе как в пустыню медленно превращаются германия и франция после нашествия негров и арабов. а детей оставьте в покое.

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 19:27
0

Приколист

Цитата (RRRRR @ 19.01.2011 - 19:21)
Хотя ебала у них конечно погруснее

А вот тут хотелось бы добавить, что окромя выкормки и одевания (помимо внимания, любви, ласки, родительского присутствия, развлечений и ещё тыща тп), понадобятся деньги постоянно. Учёба у нас стала дороговата, курсы, кружки - всё за бабос. Хотя, можно опустить во двор - там всё бесплатно.
Короче, маладёш, думайте дольше и будет щястье. smile.gif

[^]
Sheih
19.01.2011 - 19:29
0

Юморист

Вот меня всегда поражает как люди из-за одной картинки флудят на n-ное колличество страниц, со слюнями доказывают свою точку зрения, оскорбляют, унижают друг-друга и т.д.
Лично я не то что детей заводить, жениться не собираюсь вообще, и это мне не мешает общаться с друзьями у котороых семьи/дети, все нормально.
По поводу картинки - хз, если бы не комменты, не обратил бы на нее внимания. Каждому свое ИМХО.

Это сообщение отредактировал Sheih - 19.01.2011 - 19:34

[^]
Psionik
19.01.2011 - 19:29
2

Юморист

Эпическому полотну - эпический срач. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Psionik - 19.01.2011 - 19:30

[^]
MaximCo
19.01.2011 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (Torquemada @ 19.01.2011 - 07:50)
А как вы хотели? Ещё бы, родившие детей будут гнать на свою судьбу. Человек пашет с утра до ночи, чтоб пива попить вырывается раз в квартал, ходит в джинсах за 500 рублей, мелочь на метро считает. Тёщи, дачи какие-то сраные, опять же эти два тупых ребёнка орут постоянно... Угу, скажет он что плохо живёт - перед пацанами неудобняк.

Ты не прав, старик. После рождения детей ценности меняются. Пиво каждую пятницу и брендовые джинсы становятся совершенно не актуальны.

[^]
МегаКот
19.01.2011 - 19:45
0

Приколист

Ой повеселили.. lol.gif Редкая тема так доставляет.

К картинке СРОЧНО сделать описание на китайском, и запостить её на всевозможные узкоглазые ресурсы! rulez.gif
Глядишь, лет через пятнадцать подделок с лейблом "Made in China" поубавится.. moderator.gif

[^]
ВасяХуяся
19.01.2011 - 19:46
1

Весельчак

Цитата

ты не поверишь, конечно же.... но у нас и с ребенком такая же фигня. Более того скажу тебе. Сидеть с НИМ дома в четырех стенах - это форменное издевательство как над ребенком так и над родителями.

ЗЫ естественно основано на наблюдениях в МОЕЙ семье, допускаю что не у всех так.

ЗЫЫ На всякий случай сходи к хирургу и отрежь яйцы все-таки, а то вдруг какой спермец проскочит... а тебе нельзя детей иметь. Категорически.

[^]
markmx
19.01.2011 - 19:49
0

Юморист

Цитата (Regent83 @ 19.01.2011 - 18:27)
Лично сам не поддерживаю, но навеяло из диалогов...

4 точечных удара под дых, и два стега фирменным ремнем стилмен, будет тише чем в космосе...

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 19:51
0

Приколист

Цитата (MaximCo @ 19.01.2011 - 19:42)
Ты не прав, старик. После рождения детей ценности меняются. Пиво каждую пятницу и брендовые джинсы становятся совершенно не актуальны.

Желания человеческие никуда не деваются. В этом-то и соль.
Хочется компутер пятидесятиядерный, телевизор во всю стену и даже, представь - человеку, который в левике проходил всю жизнь, перелезать в Jing Huy? Стресс определённый.
Да и по-честноку, уж как я к детям равнодушен, но не взял бы я киндера в места, где мы отдыхаем. Не Эрмитаж, всяко. biggrin.gif

[^]
Torquemada
19.01.2011 - 19:53
1

Приколист

Цитата (markmx @ 19.01.2011 - 19:49)
4 точечных удара под дых, и два стега фирменным ремнем стилмен, будет тише чем в космосе...

Меня отец бил, а чего хорошего? Теперь я хочу его убить...и ещё кого-нибудь, заодно. lol.gif

Эпическое полотно "Тест на беременность"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40354
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх