Про холодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
2.01.2025 - 18:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.24
Сообщений: 1527
Цитата (Kaltman @ 2.01.2025 - 18:31)
Сколько я его заточил что бы гилуороновою кислоту в ногу не колоть! Один укол сука 6 рублей! А бегать один хуй не могу, нога хрустит и щелкает падла! Если не правильно назвал препарат поправьте!

А сколько времени прошло?
Надо где-то с годик, минимум, увеличивая нагрузку. Причем, ключевое - движение, а не холодец)
 
[^]
Globus76
2.01.2025 - 18:59
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 377
Каждый год родстенников прошу сварить. В этом году их домашней свинушки получился зельц).
Очень вкусно конечно.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про холодец
 
[^]
djvinny
2.01.2025 - 19:00
0
Статус: Offline


Берендей

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 1794
50х50 мясо и бульон и называется студень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Priozerec
2.01.2025 - 19:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 1458
Мы как-то в новогоднюю ночь устраивали холодцовый батл, все участвующие принесли холодец своих мам, бабушек, жюри с завязанными глазами пробовало образцы и ставили оценки😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
roman400022
2.01.2025 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 12815
В Индии тоже ништяк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про холодец
 
[^]
roman400022
2.01.2025 - 19:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 12815
Зашибись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про холодец
 
[^]
usr80
2.01.2025 - 19:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21075
Цитата (TraderFX @ 2.01.2025 - 18:35)
Не люблю холодец. Мясо больше люблю горячее.

Так сделай хаш из рульки.

Про холодец
 
[^]
zabudem
2.01.2025 - 19:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Цитата (Electrician7 @ 2.01.2025 - 15:30)
Цитата (zabudem @ 02.01.2025 - 13:47)
Мне тоже тёщу иногда пришибить охота, но не до такой же степени.

Сожалею.
Мне с тёщей повезло.

Наваристее?
 
[^]
4egira
2.01.2025 - 19:18
2
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1677
не встречала людей, которые не любят холодец.
разница только в тонкостях- лук/без лука, побольше желе/поменьше, чеснок/без чеснока.
я за чеснок, лук и побольше мяса).
 
[^]
MILOSLAVSKYI
2.01.2025 - 19:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 278
Цитата (Oldcynic @ 02.01.2025 - 13:40)
С жареной картошкой! С хренком, да под водочку!

Как я вчера в обед, ох и вкуснятина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
2.01.2025 - 19:28
0
Статус: Online


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1554
Цитата
и сиськи-письки с хрящами для жены и тещи.

Добавьте туда ещё и шкуру свиную с чёрной щетиной.
 
[^]
varvar600
2.01.2025 - 19:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 6106
Цитата (Tormund18 @ 02.01.2025 - 13:38)
На фото, уж простите, какой-то зельц.
Холодец подразумевает все-таки наличие бульона.

Нифига. Холодец это мясо дрожащее. А вот с бульоном это больше на заливное похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
2.01.2025 - 19:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2025 - 15:34)
Цитата (Периндоприл @ 2.01.2025 - 20:27)
Цитата (VitekG @ 2.01.2025 - 12:37)
А хуле его любить? Он идеален! Один только минус - сложно выбирать, между горчицей и хреном

А хули там выбирать? Хрен - однозначно!
С горчицей - это уже не холодец, а жопа какая-то будет. Хотдог, бля какой-то. Тьфу!

Хреногорчицесрач объявляется открытым!
Только горчица! Ваш ход!

Категорически нет! Горчица - это к сосискам. Максимум - сарделькам.
А! Ну ещё советские пачечные пельмени без неё не проглотишь.
А к холодцу - только хрен! dont.gif
)))
 
[^]
cyprien
2.01.2025 - 19:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5106
Цитата (666 @ 2.01.2025 - 03:09)
В этом году варил со свиной головы. Молочно-белый получился, не кошерный, но вкусный, зараза!

воду слить после кипячения через 10-15мин, мясо промыть, потом бульон два раза процедить сито->марля, после застывания сверху жирную шапку снять, получается кристально прозрачный
 
[^]
Бамсег
2.01.2025 - 19:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 2270
Цитата (VitekG @ 2.01.2025 - 12:37)
А хуле его любить? Он идеален! Один только минус - сложно выбирать, между горчицей и хреном

Хуле там выбирать! rulez.gif

Про холодец
 
[^]
Периндоприл
2.01.2025 - 19:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Цитата (VitekG @ 2.01.2025 - 15:50)
Цитата (oldcrazydad @ 02.01.2025 - 16:34)
Хреногорчицесрач объявляется открытым!
Только горчица! Ваш ход!

Как же мне повезло не вырасти упоротым. И с тем, и с тем потребляю.
И окрошку тоде ем, что на кефирах, что на квасах различных. И даже, простигоспаде, с минералкой.

"А поговорить?!" (С)
)))
 
[^]
Аилина
2.01.2025 - 19:34
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.09.15
Сообщений: 864
Цитата (cyprien @ 02.01.2025 - 19:30)
воду слить после кипячения через 10-15мин, мясо промыть, потом бульон два раза процедить сито->марля, после застывания сверху жирную шапку снять, получается кристально прозрачный

А можно просто положить мясо на вымачивание
Часов на 10-12
Вся кровь уйдет
Попробовала в этом году
Идеально
Холодец как слеза
Никакой возни с марлей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
2.01.2025 - 19:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Цитата (usr80 @ 2.01.2025 - 17:33)
Цитата (Tormund18 @ 2.01.2025 - 13:41)
Цитата (Щпрот @ 02.01.2025 - 13:40)
Наличие бульона это заливное

Заливное с рыбой, таки.

Я из рыбы сделал с лимончиком.

Офигенно! Только лимончик там не нужен....
 
[^]
allaya280
2.01.2025 - 19:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 491
Цитата (4egira @ 2.01.2025 - 19:18)
не встречала людей, которые не любят холодец.
разница только в тонкостях- лук/без лука, побольше желе/поменьше, чеснок/без чеснока.
я за чеснок, лук и побольше мяса).

Я терпеть не могу) как и все желе,студни,заливное-ну противно мне это трясущиеся всё. Мясо люблю,стейки моя любовь.
 
[^]
a027pe
2.01.2025 - 19:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 3016
В акопалипсисе выживут исключительно индусы, ничего их не берёт, трупная вода из Ганга, полная антисанитария, а ничего живут и размножаются..
 
[^]
crystal76
2.01.2025 - 19:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7808
Цитата (Периндоприл @ 2.01.2025 - 19:36)
Цитата (usr80 @ 2.01.2025 - 17:33)
Цитата (Tormund18 @ 2.01.2025 - 13:41)
Цитата (Щпрот @ 02.01.2025 - 13:40)
Наличие бульона это заливное

Заливное с рыбой, таки.

Я из рыбы сделал с лимончиком.

Офигенно! Только лимончик там не нужен....

И рыбу надо рулькой заменить ! gigi.gif
 
[^]
Romario075
2.01.2025 - 19:51
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1664
Цитата
Люблю холодец, особенно тёщин.

У мня по традиции всегда готовит тёща! В этом году учла пожелания и сделала больше «драгунчика» (#мясонеглавное).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про холодец
 
[^]
ITANKLYAYN
2.01.2025 - 19:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.12
Сообщений: 2207
Мослы любые, мясо разных сортов и разных зверей. Уши свиньи 3 шт. Довожу медленно до кипения, снимаю всю пенную грязь, кидаю луковицу в шкуре, мало соли, специи. И на сутки томить. Потом серьёзный разбор, ну примерно как с бандитами в лихие 90е. Только чистое мясо и хорошо процеженный бульен. Потом в хрустальные салатники. И на холод. Потом перед на стол снять аккуратно белый жир. Хрен, горчица, водка и прочие безобразия обязательны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tag60
2.01.2025 - 20:10
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 612
Да не снимайте вы жир!
С ним вкуснее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
2.01.2025 - 20:11
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (usr80 @ 2.01.2025 - 21:09)
Цитата (TraderFX @ 2.01.2025 - 18:35)
Не люблю холодец. Мясо больше люблю горячее.

Так сделай хаш из рульки.

Да, это тема
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18843
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх