Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaschkO
3.04.2012 - 21:49
2
Статус: Offline

Приколист

Какие же тут все нежные, волка убили негодяи ая-яй, иногда человек хуже зверя..вы блядь что думаете, что везде люди живут в высотках? А то что многие ещё живут и в частных домах и держут животных вы до этого додуматься не можете? Ладно летом дикие животные хоть как-то могут в лесу прокормиться, но зимой кроме снега жрать там нечего. И голодный волк блядь никак не сможет заказать по телефону суши или роллы. А жрать охото. И вот волк пойдёт 100% в населённый пункт и ему похер что и кого сожрать. Волк попал в капкан и его ещё потом убили жестокие люди. А что им ещё остаётся делать? Вызвать ветеринара, чтобы тот вылечел волка?
Выходные и каникулы в детстве проводил в деревне. И как то одной зимой около деревни появилась стая бездомных собак. А заборы в деревнях деревянные, да и доски не плотно друг к другу прижаты, тем самым этими дырами и пользовались собаки, чтобы проникнуть на частную землю. Днём собаки боялись ходить в деревню, только ночью. Вот для этого и ставили капканы, чтобы не сидеть с ружьём всю ночь в засаде..да и ружья то не у всех были. А если бы люди дураки были любвиобильными и позволяли собачкам хозяйничить, то ни живности не осталось бы у людей, да и людей бы не осталось. Так что только оружие и капканы помогали людям защищаться от стаи, даже у некоторых соседей собак охранявших жилище утром находили разорванными в клочья . А вы тут соплями забрызгали монитор, волка им блядь жалко. Дед мой когда жив был, много тоже историй про волков рассказывал, и там не только животных разрывали, там и людьми не брезговали.
Ну а то что на фоне с волками фотографируются, да и хер с ними, вон люди с убитыми утками, кроликами фотографируются так ничего. А мужики на охоте. И решили на память фотографии сделать

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 21:27)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:12)
На собачий дом или подобное денег никто не просит давно скинулись и работают. Про создание и содержание законов (зарплаты и пр.): а как ещё остановить это безумие, вот прям щас? В случае с Украиной там истреблние началось резко как подготовка к "важному" событию, как Вы предлагаете бороться кроме как законно (требуя создать закон) выходить с топорами за свой счёт ловить дебилов, которым кроме - как убить (за частую на глазах у детей и женщин) (и тем более бросить (кстати за чей счёт комунальщики убирают и утилизируют трупы убитых животных?) (между прочим в случае с травлей химией мрут не только бродячие)??? Как? Люди избрали как вспомогательный инструмент такие действия - требования. Предложите что-то ещё, хоть на словах.

я уже предлагал самый действенный способ - разобрать по приютам/по домам

ни один догхантер не будет стрелять в Вашу собаку, если она в наморднике и на поводке; ни одна отстрельная команда не пойдет по квартирам или питомникам

что до законов - я выше расписал; 2 требования создать законы и 4 требования "сделайте за свои деньги"

все остальное... улыбает, честно скажу. убивают собак на глазах женщин и детей - это, значит, плохо, а вот выйти с топорами на них - это, значит, хорошо?

в случае травли химией гибнут не только бродячие? кстати... не Вы ли говорите о законе? о том, что собака должна быть на поводке и в наморднике, не в курсе?

Я не за топоры, в этом случае я за закон как раз.

Про намордники вообще речи нет. И пикинесы тоже жрут отраву пока хозяйка отвернулась раз уж на то пошло (как-то пикинес и намордник у меня не клеится извините).

Про питомники Вы очень ошибаетесь...есть случаи намеренного уничтожения, если очень задаться целью я найду и предоставлю факты - недавно кто-то про это рассказывал.

Предложенный Вами способ давно работает, нужно что-то ещё желательно своё, всё остальное уже в работе.

Люди которые занимаются многое делают за свои деньги, Вы прям хотите чтобы всё и сразу и чтобы Вас морально и материально не касалось, так что-ли? А Вам не стыдно перед теми людьми которые в одиночку порой исправляют ошибки большинства за свой счёт? Лишь бы Ваши налоги туда не пошли потому что для Вас это неважно? Я за Вас своими заплачу, а Вы помогите детскому дому раз так, в этих вопросах НЕВАЖНОГО быть не может.

Цитата
кстати... не Вы ли говорите о законе? о том, что собака должна быть на поводке и в наморднике, не в курсе?

Так это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ человека!!! С этим в ПЕРВУЮ очередь зоозощитники стараются бороться и подыскивая новый дом животным, ВЫБИРАЮТ людей, контролируют. В большинстве за свой счёт и за своё время и силы, и нервы и пр... Какое же право имеют эти люди требовать законов? - мне тут всё понятно имеют, я буду им помогать.

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 21:51
-1

Шутник

Иванычъ
Волчатина?Не слышал тоже.Не думаю, что это вкусно, хищника в основном не едят...Медвежью лапу-едят, я пробовал...очень специфично и на крайнего любителя...

[^]
WeisserRegen
3.04.2012 - 21:52
2

Приколист

прям герои... с ружьишком-то один на один дрыщи с фото зассут

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:52
-1

Весельчак

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 21:30)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:26)
Цитата (Gruz @ 3.04.2012 - 21:19)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:17)
Волки не просто так приходят к людям, на то есть причины.

Халявная жратва, на которую не надо охотиться.

А на кого ему охотиться если весь его корм и дом отрегулировали?

подкармливайте
я уже это предлагал - накупите на ползарплаты мяса и отвезите в лес

ни один волк не будет гоняться за кабаном, если без проблем может схарчить человека
ни один волк не бросится за человеком, если сможет спокойно нажраться из кормушки

почему защитников животных не устраивает такой вариант?

Подкармливают, Вы просто не знаете и об этом не пишут. И не только Волков, а всех. Есть добрые люди.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (Gruz @ 3.04.2012 - 21:33)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:26)

Выше уже писали:

Цитата
я бы Вам тоже советовал копнуть поглубже... потому как борьба с волками на Руси идет издревле
наверно, в 17-19 веках тоже вырубили весь лес и понаставили городов?

Я тоже писал - подумаю на эту тему. Больше чем уверен виноват окажется человек) (не потому что я фанатик, по фактам) Вобщем подумаю.

[^]
Иванычъ
3.04.2012 - 21:56
3

Приколист

Волка живого в 5 метрах от себя видел. В лесу гулял безоружный (топор на дне рюкзака не в счет smile.gif Мимо он пробежал. И есть меня не стал. Напугал только сцука. Наверное торопился в ближайшую деревню детей кушать, я то хуле костлявый smile.gif

Gattaka Медвежатину пробовал несколько раз. Нууу не знаю... Уж лучше более традиционную хрюшку сьесть cool.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 3.04.2012 - 21:59

[^]
Johansson
3.04.2012 - 21:56
1

Приколист

советую посмотреть вот этот док. фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/301554/ , прежде чем "адекватно" рассуждать о чем-то. :\

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 21:59
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 22:42)
Цитата (Pomalenky @ 3.04.2012 - 21:14)
Как раз,народ и ржот от долбоёбнутости персонажа!Язь-хуясь,Рыбалка это другая тема совсем.

О как? Только почему народ с долбоебнутости одного персонажа ржет, а с долбоебнутости другого персонажа готов...как там было? накачать наркотиками и резать на куски? Рыбалка другая тема? А с какого, простите, другая? И там и там мучения живой твари, где больше - еще вопрос.

В части причинения боли,с такого другая,что рыбы хладнокровные-вследствие низкого уровня развития нервной системы ,болевая чувствительность у рыб невысока.
Даже температура воды влияет на болевые ощущения рыбы.Чем меньше температура,тем меньше боль.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (Finita @ 3.04.2012 - 21:37)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:26)

Вам кто то это рассказал или вы сами придумали.... еще раз повторюсь что при росте популяции волков пищи не будет хватать при любои раскладе... в данное время нет техногенного вмешательства в среду обитания волков.. если есть приведите примеры.... без голословных лозунгов... почему и где нет возможности спокойно обитать волку и его питающей цепочке...

А это не очевидно?

Конкретный пример: Орловская область - КОНЧАЕТСЯ ЛЕС! одни поля, волки были - всех перестреляли, теперь все кабаны ютятся в том, что осталось - теперь стреляют их. Я ничего не придумываю. Я разговаривал и с лесничими и с людьми, я имею глаза, я читаю, интересуюсь. Я недавно был в Сибири в тайге 3 месяца там тема с медведями была, стреляют постоянно, хотя медведь никого не трогает а тупо сваливает от человека по всему лесу, долго расписывать - уже устал за сегодня.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Gattaka @ 3.04.2012 - 21:49)
Цитата (Rezus11 @ 3.04.2012 - 21:14)
Кто российских волков не видел минусят видимо, совсем забыли о стране, кроме Европы своей!!! Когда огромный волк размером с 2 человека зарычит на вашего ребенка, вы махом мнение перемените, толерасты херовы!!!

В очереди угроз моему ребенку волки находятся на 100500 месте.С таким подходом нужно на тупых пезд-водителей капканы ставить,моря осушать, чтоб не утонул, весь мир обббить ковролином, чтоб не стукнулся,та и тебя закапканить, сфоткаться и застрелить, а то в посте восклицательных знаков много, нервный видать, опасный.)
А вообще тема какая-то шизофренистическая получается, начали о гуманности капканной охоты на волков, а приплели уже и бездомных собак, и сирот...По ходу щас наразвиваем до того, что обсудим гуманность дефлорации...Ей же больно, а вы писькой в живого человека!!!

...всё связанно)

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (SaschkO @ 3.04.2012 - 21:49)
Какие же тут все нежные, волка убили негодяи ая-яй, иногда человек хуже зверя..вы блядь что думаете, что везде люди живут в высотках? А то что многие ещё живут и в частных домах и держут животных вы до этого додуматься не можете? Ладно летом дикие животные хоть как-то могут в лесу прокормиться, но зимой кроме снега жрать там нечего. И голодный волк блядь никак не сможет заказать по телефону суши или роллы. А жрать охото. И вот волк пойдёт 100% в населённый пункт и ему похер что и кого сожрать. Волк попал в капкан и его ещё потом убили жестокие люди. А что им ещё остаётся делать? Вызвать ветеринара, чтобы тот вылечел волка?
Выходные и каникулы в детстве проводил в деревне. И как то одной зимой около деревни появилась стая бездомных собак. А заборы в деревнях деревянные, да и доски не плотно друг к другу прижаты, тем самым этими дырами и пользовались собаки, чтобы проникнуть на частную землю. Днём собаки боялись ходить в деревню, только ночью. Вот для этого и ставили капканы, чтобы не сидеть с ружьём всю ночь в засаде..да и ружья то не у всех были. А если бы люди дураки были любвиобильными и позволяли собачкам хозяйничить, то ни живности не осталось бы у людей, да и людей бы не осталось. Так что только оружие и капканы помогали людям защищаться от стаи, даже у некоторых соседей собак охранявших жилище утром находили разорванными в клочья . А вы тут соплями забрызгали монитор, волка им блядь жалко. Дед мой когда жив был, много тоже историй про волков рассказывал, и там не только животных разрывали, там и людьми не брезговали.
Ну а то что на фоне с волками фотографируются, да и хер с ними, вон люди с убитыми утками, кроликами фотографируются так ничего. А мужики на охоте. И решили на память фотографии сделать

Не все плюются в монитор. Просто есть проблемы их много и ими надо заниматься, только делают это единицы, как умеют на что сил хватает, а пока вместо благодарности их иногда называют дебилами и пр.

Я вот сегодня неким агитатором устроился). Я считаю это Важным.

Я уже давно привык что меня пытаются переубедить, приводят каверзные примеры и пр. Я с недавних пор стараюсь поменьше говорить побольше думать и делать.

[^]
SPORK
3.04.2012 - 22:09
1

Ярила

Ах какие красавцы на фото. Бля рука не поднимется такое животное убивать. За ним можно только издалека наблюдать в бинокль.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (Pomalenky @ 3.04.2012 - 21:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 22:42)
Цитата (Pomalenky @ 3.04.2012 - 21:14)
Как раз,народ и ржот от долбоёбнутости персонажа!Язь-хуясь,Рыбалка это другая тема совсем.

О как? Только почему народ с долбоебнутости одного персонажа ржет, а с долбоебнутости другого персонажа готов...как там было? накачать наркотиками и резать на куски? Рыбалка другая тема? А с какого, простите, другая? И там и там мучения живой твари, где больше - еще вопрос.

В части причинения боли,с такого другая,что рыбы хладнокровные-вследствие низкого уровня развития нервной системы ,болевая чувствительность у рыб невысока.
Даже температура воды влияет на болевые ощущения рыбы.Чем меньше температура,тем меньше боль.

Вот этот как раз и не имеет никакого значения... убийство не может быть гуманным в принципе =)

В цитате Выше правильно написано... По смыслу: "Толерантен? - Приюти таджика"

Нельзя кого-то жалеть меньше а кого-то больше.
Я стал вегетарианцем никого не ем, стараюсь никого не убивать (я про насекомых), нисколько не жалуюсь, нравится (хотя раньше орал всё то же самое что сейчас читаю), начал думать больше, над большим количеством тем (не только: дом, своя жопа, работа и пр. как раньше), я делаю шаги.
Я что-то блеать делаю. И Горжусь.
А если я где-то и ошибаюсь то не ошибается только тот кто нихрена не делает.

Добавлено в 22:19
Всё, меня уже несёт, устал печатать =)

[^]
AnSol
3.04.2012 - 22:25
2

Русский

Весь вопрос заключается в некомпетентности людей, которые лезут не в свое дело. Иногда волков приходится уничтожать, иногда - помогать росту их популяции.
Конечно, раздувать харю шире жопы на фоне животного в капкане - дерьмово!
Приходится ловить любыми способами и это необходимость! Ничего тут не поделать sad.gif
А вот с такой лыбой фоткаться - позорно!
Жаль, что все набросились типа "защищать" несчастненьких, а не по теме.

Вот в Швеции была проблема в прошлом году с волками, так их из России отправляли к ним!
Так-то! И карикатура была по этому поводу:

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
asugofiz
3.04.2012 - 22:32
1

Приколист

БЛЯТЬ а когда стая окружает и нападает на человека !)он что умирает НЕ МУЧИТЕЛЬНО?(когда от него куски отрывают!)
+ вы когда нибуть руку ломали ?- не так уж это и мучительно!

НО согласен с тем что нужно быть гуманнее!)

[^]
BorLase
3.04.2012 - 22:35
3

Дважды забаненный

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:51)
Про намордники вообще речи нет. И пикинесы тоже жрут отраву пока хозяйка отвернулась раз уж на то пошло (как-то пикинес и намордник у меня не клеится извините).

если мама отвернулась, а ее двухлетка с детской горки навернулся - кто больше виноват, мама или тот, кто горку поставил?

Цитата
Люди которые занимаются многое делают за свои деньги, Вы прям хотите чтобы всё и сразу и чтобы Вас морально и материально не касалось, так что-ли?

нет, я не хочу "все и сразу"; более того, я ни капельки не собираюсь указывать, кому и на что тратить СВОИ деньги; но, да - я против, чтобы проблема гуманности к бродячим или диким животным касалась МЕНЯ морально или материально

как я уже говорил - я предпочитаю, чтобы эти деньги ушли на лекарства или учебники в школу, чтобы не платить за все это из своего кармана, потому что на этот доллар купили собачьи консервы, а не ампулу антибиотика

Цитата
А Вам не стыдно перед теми людьми которые в одиночку порой исправляют ошибки большинства за свой счёт?
а почему мне должно быть стыдно перед Васей, который исправляет косяки Пети???

Цитата
Какое же право имеют эти люди требовать законов? - мне тут всё понятно имеют, я буду им помогать.

законы - на здоровье! я лично - только за. честно!

вот только... если какая-то сердобольная бабушка прикормит пяток собак у подъезда, а в один прекрасный день забудет их покормить и они, голодные, кинутся на меня/жену/ребенка - я самым негуманным образом их перетравлю/перерублю топором

и пусть меня потом осудит самый гуманный закон о защите прав животных - я все равно буду считать, что я поступил правильно

ЗЫ: простите, задам личный вопрос... firsadmin, за Вашей спиной когда-нибудь от пробегающей мимо собаки Ваш ребенок прятался? Вы когда-нибудь пытались его успокоить, когда шавка (ага, ростом ему по плечи, в его 4,5 года) скалила на него зубы, потому что он забрел на "собачью" территорию? А мне вот приходилось; и, поверьте, спокойствие моей малой мне много важнее права волков, собак и ворон на жизнь.

==========

В общем... если в двух словах... садизм недопустим. С этим я на 200% согласен. Но, к сожалению, "защитники" под понятием "нет садизму" зачастую подразумевают "стань рабом". Поймите одну простую штуку - в мире животных нет понятий "гуманизм", "*-любие" и "толерантность". Там есть только два критерия - или ты моя пища, или я твоя пища. Все.

Сорри - но мне пищей быть не хочется.

Dixi.

[^]
Норди
3.04.2012 - 22:36
1

Шутник

firsadmin Вы молодец! Определённо! Мало кто может похвастаться тем что осознанно выбрал свой путь по жизни. При чём как я понимаю, Ваш путь не самый лёгкий. К большущему сожелению, многие не осознают того что делают. В т.ч. и истребляя популяцию волков в 0, и выкидывая собак на улицу.

И BorLase тоже прав во всём. У меня детей нет, но так случилось что я без страха, но с опаской, смотрю на собак, и в возрасте где-то лет 7-ми (оч давно было на в память врезалось), так случилось, что защищал своих друзей лет 6-ти от бродячих цобакенов. К примеру был бы тогда мой отец рядом... то я уверен что при первой же возможности собаки бы были ликвидированы любым доступным способом.

Это сообщение отредактировал Норди - 3.04.2012 - 22:45

[^]
yazamir
3.04.2012 - 22:38
1

Юморист

Хуёво когда убийство вызывает улыбку, о чем еще тут спорят некоторые -непонятно.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (asugofiz @ 3.04.2012 - 22:32)
БЛЯТЬ а когда стая окружает и нападает на человека !)он что умирает НЕ МУЧИТЕЛЬНО?(когда от него куски отрывают!)
+ вы когда нибуть руку ломали ?- не так уж это и мучительно!

НО согласен с тем что нужно быть гуманнее!)

А Вы согласны что с этим надо что-то делать (кроме как стрелять и переселять в Ярославль)? Вы готовы? Вы думали об этом?

[^]
Иванычъ
3.04.2012 - 22:43
0

Приколист

Вот все кричат как их волки ели, а можно пруф в студию пожалуйста? Реально пережитой ситуации - как волки нападают именно на человека.

Реальные истории про медведей слышал - как там происходит нападение (в одной даже сам побывал кирпича выдал, но все обошлось хорошо). А вот про волков что то не слышал ничего.

Предположу что волк (или вожак если стая) просто с разбега прыгает на спину и сразу перегрызает горло. И пиздец. Если не удается - то либо стая сьебет либо вожаку помогут другие. Но волки - не как пираньи, не будут кушать по кусочкам. Мое предположение верно?

Желательно только поменьше слов побольше правды cool.gif Я не прикалываюсь, мне действительно интересно, а как волк нападает на человека? Ведь это немаловажно знать, т.к. может дать определенные преимущества в случае встречи с хищником.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 3.04.2012 - 22:47

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 22:35)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:51)

если мама отвернулась, а ее двухлетка с детской горки навернулся - кто больше виноват, мама или тот, кто горку поставил?

Цитата
Люди которые занимаются многое делают за свои деньги, Вы прям хотите чтобы всё и сразу и чтобы Вас морально и материально не касалось, так что-ли?

нет, я не хочу "все и сразу"; более того, я ни капельки не собираюсь указывать, кому и на что тратить СВОИ деньги; но, да - я против, чтобы проблема гуманности к бродячим или диким животным касалась МЕНЯ морально или материально

как я уже говорил - я предпочитаю, чтобы эти деньги ушли на лекарства или учебники в школу, чтобы не платить за все это из своего кармана, потому что на этот доллар купили собачьи консервы, а не ампулу антибиотика

Цитата
А Вам не стыдно перед теми людьми которые в одиночку порой исправляют ошибки большинства за свой счёт?
а почему мне должно быть стыдно перед Васей, который исправляет косяки Пети???

Цитата
Какое же право имеют эти люди требовать законов? - мне тут всё понятно имеют, я буду им помогать.

законы - на здоровье! я лично - только за. честно!

вот только... если какая-то сердобольная бабушка прикормит пяток собак у подъезда, а в один прекрасный день забудет их покормить и они, голодные, кинутся на меня/жену/ребенка - я самым негуманным образом их перетравлю/перерублю топором

и пусть меня потом осудит самый гуманный закон о защите прав животных - я все равно буду считать, что я поступил правильно

ЗЫ: простите, задам личный вопрос... firsadmin, за Вашей спиной когда-нибудь от пробегающей мимо собаки Ваш ребенок прятался? Вы когда-нибудь пытались его успокоить, когда шавка (ага, ростом ему по плечи, в его 4,5 года) скалила на него зубы, потому что он забрел на "собачью" территорию? А мне вот приходилось; и, поверьте, спокойствие моей малой мне много важнее права волков, собак и ворон на жизнь.

==========

В общем... если в двух словах... садизм недопустим. С этим я на 200% согласен. Но, к сожалению, "защитники" под понятием "нет садизму" зачастую подразумевают "стань рабом". Поймите одну простую штуку - в мире животных нет понятий "гуманизм", "*-любие" и "толерантность". Там есть только два критерия - или ты моя пища, или я твоя пища. Все.

Сорри - но мне пищей быть не хочется.

Dixi.

Да я всё понимаю про опасности про реакцию, про то как дети и пр...
Я говорю про то что надо что-то делать, а не ждать пока покусают, в ответ на это кто-то кого-то порубит, потом этого кого-то за это как-то осудят.

В силах человечества ВСЁ ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ (тогда может и лишней ампулы не потребуется, и навернека спасётся много жизней) - надо заняться, кто если не мы? Кому-то полюбас придётся исправлять ошибки. Я готов попробовать или помочь.

Добавлено в 22:49
Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 22:36)
firsadmin Вы молодец! Определённо! Мало кто может похвастаться тем что осознанно выбрал свой путь по жизни. При чём как я понимаю, Ваш путь не самый лёгкий. К большущему сожелению, многие не осознают того что делают. В т.ч. и истребляя популяцию волков в 0, и выкидывая собак на улицу.

Спасибо.

[^]
Иванычъ
3.04.2012 - 22:53
1

Приколист

Так будь вы прокляты!
Злые волки!
За моё рождество без ёлки... bayan.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 3.04.2012 - 22:53

[^]
BorLase
3.04.2012 - 22:56
0

Дважды забаненный

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 21:36)

+1

как там говорилось, "ваше мнение мне глубоко неприятно, но за ваше право иметь его я готов пожертвовать своей жизнью"? smile.gif

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 22:58
1

Весельчак

))) Всё, я устал, я ухожу. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх