Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proвокатор
3.04.2012 - 23:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Иванычъ @ 3.04.2012 - 20:43)
Вот все кричат как их волки ели, а можно пруф в студию пожалуйста? Реально пережитой ситуации - как волки нападают именно на человека.

Реальные истории про медведей слышал - как там происходит нападение (в одной даже сам побывал кирпича выдал, но все обошлось хорошо). А вот про волков что то не слышал ничего.

Предположу что волк (или вожак если стая) просто с разбега прыгает на спину и сразу перегрызает горло. И пиздец. Если не удается - то либо стая сьебет либо вожаку помогут другие. Но волки - не как пираньи, не будут кушать по кусочкам. Мое предположение верно?

Желательно только поменьше слов побольше правды cool.gif Я не прикалываюсь, мне действительно интересно, а как волк нападает на человека? Ведь это немаловажно знать, т.к. может дать определенные преимущества в случае встречи с хищником.

Прочитал все стодватдцатьпять страниц и думаю тоже зарегится да написать.

Ездил в 2008 в казахстан под боровое, сам оттуда родом. Ехали с щучинска в боровое ночью, дэйт с девушками туда сюда. Время поздно, зима была, вьюга и хз чо. На пол пути впереди точки красные в темноте, много не видно было, мы остановились, один фиг интересно, в машину зверь не полезет. Съехали с дороги и ждём, через какое то время волк перед машиной дуру дал, фары мы не выключали а сделали так чоб тускло горели, но разобрать можно было. И так они и бегали перед машиной туда сюда. Страх всёравно дал верх, ибо не один был, фиг знает сколько ну так посигналили да свалили. Я просто предпологаю они глотку сразу грызть не будут а по одному втихаря догонять будут и понемножку губить так сказать врага или добычу пока та от изнеможения и потери крови упадёт на землю а там и пир недалёк. Но это только предположения, так как они туда сюда бегали по одиночке, были и подростки небольшие, но те вдвоём и то сбоку не там где свет немножко горел. Даже если они в стае, может как пиранью, вдогонку по одному, немного цапнут и опять исчезнут? а может они и не настолько продуманы, кто знает. в общем вот вся история)) за правописание не пинайте, давно не писал и давно живу в европе))

[^]
Натурпродукт
3.04.2012 - 23:04
3

100% ТГК

Цитата (Slicki @ 3.04.2012 - 21:18)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 16:43)

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)

Только за это шпалу!!!

Ваше право)
Лично я практически никого не минусую, считаю что свое мнение могу обосновать - если не согласна. Но честно мне пофигу на юку, и я по прежнему считаю что человечество - как язвы на лоне Земли. Мы ничего не сделали и не делаем хорошего.

[^]
Норди
3.04.2012 - 23:10
1

Шутник

BorLase это я писал к тому, что Вы и firsadmin, говорите об одной проблеме, но с разных сторон. Если посмотреть на проблему бродячих псов то понятно что виноваты в этом те самые "гуманные" методы людей, котрые этих собак "отпускают"(выкидывают). У единиц хватает сил чтоб в силу сложивжихся обстоятельств усыпить собаку, когда она к примеру дома стала угрозой для ребёнка. В результате чего эти собаки становятся угрозой для других людей.
Просто Вы BorLase, говорите что собак надо истреблять и это правильно. А firsadmin, говорит что виноваты люди, и это тоже правильно.
Я вобще к тому что я бы сам при необходимости и собак этих того... и людям безответственно поступившим с этими псами тож люлей бы дал.

Proвокатор У волков два варианта, то есть у вас (: если опустите руки и вытяните шею - они вас завалят и перегрызут глотку. Если будите сопростивляться, будут рвать то что рвётся - руки ноги торс... смысл - убить жертву и съесть, без потерь в стае.

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 23:16
1

Шутник

Цитата (Иванычъ @ 3.04.2012 - 22:43)
Вот все кричат как их волки ели, а можно пруф в студию пожалуйста? Реально пережитой ситуации - как волки нападают именно на человека.

Реальные истории про медведей слышал - как там происходит нападение (в одной даже сам побывал кирпича выдал, но все обошлось хорошо). А вот про волков что то не слышал ничего.

Предположу что волк (или вожак если стая) просто с разбега прыгает на спину и сразу  перегрызает горло. И пиздец. Если не удается - то либо стая сьебет либо вожаку помогут другие. Но волки - не как пираньи, не будут кушать по кусочкам. Мое предположение верно?

Желательно только поменьше слов побольше правды  cool.gif Я не прикалываюсь, мне действительно интересно, а как волк нападает на человека? Ведь это немаловажно знать, т.к. может дать определенные преимущества в случае встречи с хищником.

Отож то и оно....Видел, как кабан мужику ногу разорвал, ...
конь меня когда-то ебонул так, что 8 ребер сломал...
в детстве индюк у бабушки по всему двору гонял...
Мужик капканы ставит в 300 км от населенного пункта.Там точно сироты и недоеденные борцы с волками не шароебятся.Вряд-ли он капканы по соседским огородам расставляет .
Волки сьели кого-то-это история с вероятностью 0,000000000000000001%.На таких раскладах вороны глаз выклевывают,и морские свинки яремную вену перекусывают...
А нет, есть пруф!Слабонервным не смотреть!!!Всех волков на кол!Леденящая история о волчьих злодеяниях!!!Пенсионерка сьедена без остатка!!!

Добавлено в 23:20
Кстати, видел прикольный фильм про волков, как их истребили, и река пересохла.Вроде Дискавери, пересмотреть хотел-но забыл название.И так , и сяк гуглил-хрен...Мож кто подскажет?

Это сообщение отредактировал Gattaka - 3.04.2012 - 23:18

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
INSPEKTOR
3.04.2012 - 23:22
3

Бди!

Gattaka
Авотхуй! Это история о живодерах-охотниках! lol.gif
Жуткая и омерзительная сказка, там охотники в итоге разрезали волку живот divide.gif
На кол их! Накачать наркотиками и по кусочку резать-отрывать (повторяюсь, уж больно мне этот комент истинного гуманиста понравился ) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.04.2012 - 23:23

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 23:10)
BorLase это я писал к тому, что Вы и firsadmin, говорите об одной проблеме, но с разных сторон. Если посмотреть на проблему бродячих псов то понятно что виноваты в этом те самые "гуманные" методы людей, котрые этих собак "отпускают"(выкидывают). У единиц хватает сил чтоб в силу сложивжихся обстоятельств усыпить собаку, когда она к примеру дома стала угрозой для ребёнка. В результате чего эти собаки становятся угрозой для других людей.
Просто Вы BorLase, говорите что собак надо истреблять и это правильно. А firsadmin, говорит что виноваты люди, и это тоже правильно.
Я вобще к тому что я бы сам при необходимости и собак этих того... и людям безответственно поступившим с этими псами тож люлей бы дал.

Proвокатор У волков два варианта, то есть у вас (: если опустите руки и вытяните шею - они вас завалят и перегрызут глотку. Если будите сопростивляться, будут рвать то что рвётся - руки ноги торс... смысл - убить жертву и съесть, без потерь в стае.

Человек для волка в природе-не еда.Если-же такой прецедент будет-видимо будет хватать за конечности, человек для него странен, инстинкт не подскажет, где у него слабые места...если встретит отпор до прокуса, и понимания, что это съедобно-видимо убежит...Это умный хищник...нечего грызть непонятное,а человек едой еще и не пахнет...Думаю, бросится лишь защищая себя , или потомство.

Это сообщение отредактировал Gattaka - 3.04.2012 - 23:33

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 23:29
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 23:22)
Gattaka
Жуткая и омерзительная сказка, там охотники в итоге разрезали волку живот divide.gif
На кол их! Накачать наркотиками и по кусочку резать-отрывать (повторяюсь, уж больно мне этот комент истинного гуманиста понравился ) biggrin.gif

Для того, чтобы этот волкосрач привести к знаменателю, нужно связать веревкой волков, охотников и гуманистов, за одно по ходу и педерастов, облить керасином и сжечь к ебеням.
После прыжков через костер-идти смотреть котов и сиськи!

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Gattaka @ 4.04.2012 - 00:16)
Цитата (Иванычъ @ 3.04.2012 - 22:43)

Предположу что волк (или вожак если стая) просто с разбега прыгает на спину и сразу  перегрызает горло. И пиздец. Если не удается - то либо стая сьебет либо вожаку помогут другие. Но волки - не как пираньи, не будут кушать по кусочкам. Мое предположение верно?

Желательно только поменьше слов побольше правды  cool.gif Я не прикалываюсь, мне действительно интересно, а как волк нападает на человека? Ведь это немаловажно знать, т.к. может дать определенные преимущества в случае встречи с хищником.

Отож то и оно....Видел, как кабан мужику ногу разорвал, ...
конь меня когда-то ебонул так, что 8 ребер сломал...
в детстве индюк у бабушки по всему двору гонял...
Мужик капканы ставит в 300 км от населенного пункта.Там точно сироты и недоеденные борцы с волками не шароебятся.Вряд-ли он капканы по соседским огородам расставляет .
Волки сьели кого-то-это история с вероятностью 0,000000000000000001%.На таких раскладах вороны глаз выклевывают,и морские свинки яремную вену перекусывают...
А нет, есть пруф!Слабонервным не смотреть!!!Всех волков на кол!Леденящая история о волчьих злодеяниях!!!Пенсионерка сьедена без остатка!!!

Добавлено в 23:20
Кстати, видел прикольный фильм про волков, как их истребили, и река пересохла.Вроде Дискавери, пересмотреть хотел-но забыл название.И так , и сяк гуглил-хрен...Мож кто подскажет?

Может "Жизнь с волками"-называется.Вроде Дискавери,но могу ошибаться
Выше добрый человек ссылку кидал на кинопоиск.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 3.04.2012 - 23:37

[^]
ViPeRishe
3.04.2012 - 23:31
1

Шутник

Цитата (Майкл @ 3.04.2012 - 14:57)
Его не трогать!

это ты маугли???)))

Это сообщение отредактировал ViPeRishe - 3.04.2012 - 23:33

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Gattaka @ 4.04.2012 - 00:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 23:22)
Gattaka

Для того, чтобы этот волкосрач привести к знаменателю, нужно связать веревкой волков, охотников и гуманистов, за одно по ходу и педерастов, облить керасином и сжечь к ебеням.
После прыжков через костер-идти смотреть котов и сиськи!

smile.gif Давайте все же пидарами ограничимся.

[^]
Касатка
3.04.2012 - 23:34
-1

Княжна

Цитата (Gattaka @ 3.04.2012 - 23:26)

Человек для волка в природе-не еда.Если-же такой прецедент будет-видимо будет хватать за конечности, человек для него странен, инстинкт не подскажет, где у него слабые места...если встретит отпор до прокуса, и понимания, что это съедобно-видимо убежит...Это умный хищник...нечего грызть непонятное,

Зче хуйню то городить? Волк это хищник и ему по йух, кого кушать. Попался человек, это для него самая лакомая добыча, ибо ни зубов ни копыт. Даже догонять не надо, не убежит, нет такой возможности.
Собаки что ли для них естественная пища? Особенно те, кто на цепи во дворах?
У волка нет моральных принципов, человек, кабан, лось, ему все равно, что легче поймать, на то и охотится будет. Не надо облагораживать хищника.
Историй нападений волка на человека множество и даже в наши дни. Просто это не вы живете в глухих деревнях и не вы бок о бок с этим зверем. Численность его необходимо регулировать, если нет,они пожрут в лесу что могут и выйдут в деревню.
Почему стая волков вырезает целое стадо, столько, сколько не смогут съесть за год? Азарт убийцы!
Мне нравятся волки, хищники, семейные, гордые, но на их пути не хочу возникнуть, сожрут и не заметят. Ибо у них нет моральных принципов, все что мясо, для них только мясо.

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 23:36
1

Шутник

Цитата
Давайте все же пидарами ограничимся.

Укатал.С меня веревка.Бензин-с тебя, в Украине дорожает постоянно, а пидаров развелось...

[^]
JustDiler
3.04.2012 - 23:37
6

Юморист

Цитата (stDevil @ 3.04.2012 - 13:49)
Хоть и убивают убийц, а жаль все равно

Убивают не убийц, а обычных хищников. Охотников, если хотите. Но страшно не то, что убивают - численность хищников надо контролировать, раз уже влезли в природу настолько, что методы саморегуляции или не работают, или хищники, расплодившись, начинают резать скот, - а то КАК убивают. Эта сука заставила умирать волка несколько часов и УЛЫБАЕТСЯ. Бля, самого бы в этот же капкан засунул....

[^]
TVAR
3.04.2012 - 23:37
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Иванычъ @ 3.04.2012 - 21:48)
TVAR никогда не слышал о том чтобы волчатину в мирное время ели. Сомневаюсь что вкусная vilka.gif

Ты,видно,много о чем не слышал... Ближе к природе надо быть.

[^]
Норди
3.04.2012 - 23:38
1

Шутник

Gattaka Жаль что щас уже почти не у кого спрашивать о том, сколько людей загрызали волки в деревнях. Знают волки человека, и шея у него как и у всех под головой, но мяса мало, и может с оружием быть, по этому присматриваются сначала. Инстинкт им подскажет где слабые и мясистые места. Слабые - на сгибах - колени локти кисти. Мясистые, чтоб вырвать кусок мяса - между сгибами. Это у них уже отточено.

Цитата
Азарт убийцы!
как бы волков не расхваливали, но такой азарт у них есть.

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Gattaka @ 4.04.2012 - 00:36)
Цитата
Давайте все же пидарами ограничимся.

Укатал.С меня веревка.Бензин-с тебя, в Украине дорожает постоянно, а пидаров развелось...

В июне в Украину поеду-канистру привезу,только боюсь мало будет,плодятся похлеще другой живности,вот где саморегуляция не работает..."егеря"нужны.

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
JustDiler
3.04.2012 - 23:44
0

Юморист

Цитата ("Касатка")
Зче хуйню то городить? Волк это хищник и ему по йух, кого кушать. Попался человек, это для него самая лакомая добыча, ибо ни зубов ни копыт. Даже догонять не надо, не убежит, нет такой возможности.
У волка нет моральных принципов, человек, кабан, лось, ему все равно, что легче поймать, на то и охотится будет. Не надо облагораживать хищника.
Историй нападений волка на человека множество и даже в наши дни. Просто это не вы живете в глухих деревнях и не вы бок о бок с этим зверем. Численность его необходимо регулировать, если нет,они пожрут в лесу что могут и выйдут в деревню.
Почему стая волков вырезает целое стадо, столько, сколько не смогут съесть за год? Азарт убийцы!
Мне нравятся волки, хищники, семейные, гордые, но на их пути не хочу возникнуть, сожрут и не заметят. Ибо у них нет моральных принципов, все что мясо, для них только мясо.

Если нравятся волки, поинтересуйтесь достоверной информацией о них. А то как-то нелогично получается.... "Семейные, гордые", но "нет моральных принципов". Почитайте нормальную литературу, пообщайтесь с охотниками.

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 3.04.2012 - 23:34)
Цитата (Gattaka @ 3.04.2012 - 23:26)

Человек для волка в природе-не еда.Если-же такой прецедент будет-видимо будет хватать за конечности, человек для него странен, инстинкт не подскажет, где у него слабые места...если встретит отпор до прокуса, и понимания, что это съедобно-видимо убежит...Это умный хищник...нечего грызть непонятное,

Ну, от че ты рассказываешь.Случаи...Волки...Кто там знает, замерз Вася в лесу, а волки его доели, или коварно выследили, отобрали лукошко с грибами, и загрызли,а мобилу в ломбард сдали.
Я был на волчьей облавной охоте.Охотсоюз собирает раз в пару лет.Волк ,выгнанный на номер не пытается атаковать.Он поворачивается боком и бежит.Кабан-да, может побежать и ударить.
А с каких хуев есть человека?Он охотится , согласно инстинкту, он знает ,как пахнет кабан, кролик, лось.Инстинкт говорит-еда!
А человек пахнет перегаром, железом и дольчегабаной.Приобретенный навык говорит-опасность.Для животных незнакомое-опасность.
Собака-конкурирующий хищник.Можно разорвать...

[^]
Ungydrid
3.04.2012 - 23:49
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Волки - они вОлки? Да. Сожрут-порвут? Запросто! Таки да. Вопрос - а вот будут ли они фотки жертв в своем волчьем вконтакте выкладывать? И с какой целью...

ЗЫ Вот и вся разница между нами.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3.04.2012 - 23:50

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 23:50
1

Шутник

Норди
И в старые времена были слухи и преувеличения, и сколько трупов на волков списали,что ни одна чупакабра в лесах черниговщины не навысосала.
Наши предки тоже пиздели.
Я не претендую на мегазнатока леса, но из своего опыта, говорю-от человека волк бежит.Если не бешеный.

Это сообщение отредактировал Gattaka - 3.04.2012 - 23:54

[^]
Малява
3.04.2012 - 23:51
3

Приколист

Цитата (stDevil @ 3.04.2012 - 15:49)
Хоть и убивают убийц, а жаль все равно

не убийц убивают, а санитаров леса, нас так в школе учили. dont.gif У волков то инстинкт, им жрать надо, куда деваться? А у людей чо? Развлекуха? Куда они потом этого волка? Сожрут?
Цитата
да и волкам скажите , что б не только глотку перегрызали , можно попросить их сразу овечек на тот свет тащить.
ну как бы хрясь за сердце и все. потом убрали за собой , косточки сложили и ушли в лес спать.

ага, как только увижу волка, который фоткается рядом с истекающей кровью овечкой, а потом фотки в соц.сети выкладывает, так сразу ему твои слова и передам!!! cool.gif

[^]
Касатка
3.04.2012 - 23:52
1

Княжна

Цитата (Gattaka @ 3.04.2012 - 23:45)

Ну, от че ты рассказываешь.Случаи...Волки...Кто там знает, замерз Вася в лесу, а волки его доели, или коварно выследили, отобрали лукошко с грибами, и загрызли,а мобилу в ломбард сдали.
Я был на волчьей облавной охоте.Охотсоюз собирает раз в пару лет.Волк ,выгнанный на номер не пытается атаковать.Он поворачивается боком и бежит.Кабан-да, может побежать и ударить.
А с каких хуев есть человека?Он охотится , согласно инстинкту, он знает ,как пахнет кабан, кролик, лось.Инстинкт говорит-еда!
А человек пахнет перегаром, железом и дольчегабаной.Приобретенный навык говорит-опасность.Для животных незнакомое-опасность.
Собака-конкурирующий хищник.Можно разорвать...

Почему так трудно почитать тему? Пару страниц назад были приведены случаи нападений волков и то немногие, только те, которые сми осветили.
Что за наивность? Неужели вы думаете, встретит вас в лесу волк и раскланяется, типа ты человек, мы к те как к Маугли, не тронем? Смешно даже читать.
Собака, которая приручена человеком хер знает сколько сот лет назад, одичавши нападает, а волк по вашему в благородство играет?
Война меж человеком и волком ведется с незапамятных времен, волки для человека вредители. Они не только истребляют скот, но и завсегда нападут на человека, если тот окажется на их тропе.
При чем тут вообще перегар? Вы видимо сказок намотрелись... Волку однохуйственно, чем человек воняет, это инстинкт, увидел жертву, догнал, убил.
Читайте хотя бы классику.
Собака живет около дома человека, воняет человеком, а их грызут на цепи.
В общем с вами спорить, как горох об стену швырять, бесполезно!
Волк это всего навсего хищник, от детей перегаром не пахнет, трем не менее как таскали детей в медвежьих углах, так и будут таскать, особенно если не регулировать их численность.
И волк не всегда приходит в деревню от нечего кушать, обычно идет, потому что там добыть еду легче!

[^]
Sline
3.04.2012 - 23:55
0

Приколист

Я хотел бы посмотреть на гринписовцев, или на защитников дикой природы, когда они с этаким волчарой в лесу повстречаются один на один, без ружья и ножа. =) Очень забавное будет зрелище. Сразу всё желание права качать пичальнинько уйдёт куда-то в область ануса, вместе со смелостью. )))

[^]
Норди
3.04.2012 - 23:55
0

Шутник

Цитата
Ну, от че ты рассказываешь.Случаи...Волки...Кто там знает, замерз Вася в лесу, а волки его доели, или коварно выследили, отобрали лукошко с грибами, и загрызли,а мобилу в ломбард сдали.Я был на волчьей облавной охоте.Охотсоюз собирает раз в пару лет.Волк ,выгнанный на номер не пытается атаковать.Он поворачивается боком и бежит.Кабан-да, может побежать и ударить.А с каких хуев есть человека?Он охотится , согласно инстинкту, он знает ,как пахнет кабан, кролик, лось.Инстинкт говорит-еда!А человек пахнет перегаром, железом и дольчегабаной.Приобретенный навык говорит-опасность.Для животных незнакомое-опасность.Собака-конкурирующий хищник.Можно разорвать...

особенно понравилось - человек пахнет дольчегабаной (: при виде волка в лесу на коротке, на в загоне на номера, человек скорее будет пахнуть дерьмом чем дольчегабаной. Когда волка гонят на номера, волк не охотится, леска с красными тряпками помогает напрвить волка... волк в страхе, и обескуражен. А встретив голодного волка в лесу скорее будет означать что он вас выследил и уже обнюхал из далека, не пахнет ли от вас ружьём... далее смерть и пир для волков. Учавствуя в загоне на номера, вы товарисч тоже я гляжу прям дофига про волков узнали блин.

[^]
Касатка
3.04.2012 - 23:58
1

Княжна

Цитата (JustDiler @ 3.04.2012 - 23:44)
Цитата ("Касатка")

Если нравятся волки, поинтересуйтесь достоверной информацией о них. А то как-то нелогично получается.... "Семейные, гордые", но "нет моральных принципов". Почитайте нормальную литературу, пообщайтесь с охотниками.

И что они мне нового скажут? Есть знакомые егеря. Что? Что волк благородное создание и на человека у него табу? А еще волк и стада не грызет?
Не надо меня учить, я довольно осведомленная, ибо люблю природу, не как истеричка, ой волка убили, а смотрю на проблему со всех сторон.
Мне любую животину жалко, даже коровок. Но что поделать, человек тоже хочет жрать мясо! Потому все принципы вегетарианцов для меня ничто.
А бесконтрольно расплодившиеся волки из санитаров, становятся настоящими убийцами и борятся с ними не одно столетие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх