Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
3.04.2012 - 21:14
4
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (anadorhh @ 3.04.2012 - 20:41)
Ну и в чём волки провинились? Может в том, что людей дохрена развелось, и им волкам, надо уменьшать свою популяцию?

Убейся об стену и скорми себя волкам. Теоретики мониторные....

[^]
Sump4Spam
3.04.2012 - 21:15
0

Приколист

Самое время вставить про отечественных дог-хантеров, да не хочу мараться

[^]
Gruz
3.04.2012 - 21:16
5

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 3.04.2012 - 21:11)
[а вы видели хоть раз
что творят волки, когда их популяцию запрещают уменьшать?

почитал бы я тогда Ваши вопли...

Здесь 70% корову живую не видели.

[^]
TVAR
3.04.2012 - 21:17
0

Цитата (Pomalenky @ 3.04.2012 - 20:49)
Возможно минусов огребу,но всё же скажу-Не догоняю я этого охотничьего кайфа,азарта,травли зверя...сейчас не о волках,о всех зверях.Не понимаю я беготню или выслеживание "невооруженного"зверя,до зубов вооруженным СЫТЫМ мужиком-ради забавы.
Как раз на счет волков(да еще таких размеров)можно сделать исключение,это реальная опасность,особенно в глухих районах.
Хотите пострелять,валите повоюйте с вооруженными людьми-Мест сейчас хватает,за то адреналина хапните больше-На всю жизнь в достатке будет.
А за просто так ,валить беззащитных зверей из оптики,не ради провианта-что бы накормить семью,комплексы это какие то.
Вот какого х@я этому ворошиловскому стрелку,леопард сделал?

А сколько человек сожрал этот леопард?

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 3.04.2012 - 21:06)
Тут некоторые рыдают от умиления и страдают от смерти серых волчишек... крича мол винтовка фигня не справедливо подло... но вот когда тебя хватает за ногу чудо с размером с теленка.. валит на землю.. и пытается перехватить пастью поудобнее мясцко и оно мясо начинает отделятся от кости.. непередаваемые ощущения скажу вам из собственного опыта... благо один клык не прошел через коленную чащечку, а углубился в мясо на 4 сантиметра только один... и в критических ситуациях организм сволочь такая не дает почувствовать боль и паники не бывает никогда, только звон в ушах и тупое спокойствие и берешь ты серую скотину рукой за верхнюю губу и выворачиваешь по часовой стрелке до упора... то от боли животное отпускает тебя и ты откидываешь лежа одной рукой держа за губу и офигеваешь как это получилось...
В природе есть две градации ты и пища.. выбираете кем будете вы... собой или пишей... все остальное от лукавого...

От лукавого то, что никто не ищет корня проблемы, как стандарт теперь - появилась серая проблема - ЗАВАЛИТЬ ЕЁ НАХРЕН И ВСЁ!

Волки не просто так приходят к людям, на то есть причины. Надо искать корень на мой взгляд, тему с волками до сих пор не обдумывал в моём районе жизни их истребили, а теперь "регулируют популяцию кабанов" вместо волков. Подумаю интересная тема.

[^]
Gruz
3.04.2012 - 21:19
0

Шутник

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:17)
Волки не просто так приходят к людям, на то есть причины.

Халявная жратва, на которую не надо охотиться.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 3.04.2012 - 21:07)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:58)
Ищите, если интересно, если нет, то не говорите что зоозащитники охренели и только требуют.

Выбирать Вам
кому помогать
я помогаю детским домам
и бедным семьям,
считаю, что это важнее...

Вы считаете меня неправым? Это Ваше право, а я лучше людям помогу,
хотя за своих домашних питомцев башку оторву,
потомучто взял под свою ответственность, и несу сей крест, за всё всё всё на свете ну никак, как ни крутись, могу посочуствовать когда то, даже помочь,
чисто движение души должно быть...
насильно мил не будешь, хорошее людское правило...

Я Вам не говорил что Вы не правы. Вы помогаете (неважно кому потому что ВАЖНО В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ!!! нет ничего неважного, детскими домами я ещё не занимался, но есть мечта усыновить двух детей)? Вы взяли ответственность? - я Вам за это только руку пожму и скажу спасибо! От себя и своей семьи!

Добавлено в 21:23
Цитата (Finita @ 3.04.2012 - 21:12)
Стать веганом? Доказано, что растения чувствуют боль. Растения вам не жалко?...

Приведите какой-нибудь довод посложнее, это уже такой БАЯН, что даже отвечать неохота =) Извините.

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Rezus11 @ 3.04.2012 - 22:14)
Кто российских волков не видел минусят видимо, совсем забыли о стране, кроме Европы своей!!! Когда огромный волк размером с 2 человека зарычит на вашего ребенка, вы махом мнение перемените, толерасты херовы!!!

Да правы Вы 100 раз!Когда убийство работает как средство безопасности,а не как средство развлечения.Кто сказал ,что нельзя убить ,того же волка если он опасен Вам,но ради идиотского куража,это уже извращение.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (TVAR @ 3.04.2012 - 21:17)
Возможно минусов огребу,но всё же скажу-Не догоняю я этого охотничьего кайфа,азарта,травли зверя...сейчас не о волках,о всех зверях.Не понимаю я беготню или выслеживание "невооруженного"зверя,до зубов вооруженным СЫТЫМ мужиком-ради забавы.
Как раз на счет волков(да еще таких размеров)можно сделать исключение,это реальная опасность,особенно в глухих районах.
Хотите пострелять,валите  повоюйте с вооруженными людьми-Мест сейчас хватает,за то адреналина хапните больше-На всю жизнь в достатке будет.
А за просто так ,валить беззащитных зверей из оптики,не ради провианта-что бы накормить семью,комплексы это какие то.

Вряд ли хотя бы одного...

[^]
JR52
3.04.2012 - 21:25
1

Ярила

Мудила в капкан волка поймал,и радуется!!!Поубивал-бы
От волка ни шкуры,ни мяса(ну шкура-то еще пригодится).
Убийство волков,-иногда необходиимо!Но не люблю людей охотяхщихся ради убийства.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (Gruz @ 3.04.2012 - 21:19)

А на кого ему охотиться если весь его корм и дом отрегулировали?

[^]
Норди
3.04.2012 - 21:27
5

Шутник

Слава богу что в тутошний спор вступили люди понимающие, которые не кричат о том что - оху.вшие охотники идите на волков с голыми руками... Я думаю что и охотники согласятся с тем что Вы (понимающие) тут пишите о бездомных собаках и других проблемах. Охотники прекрасно понимают что такое природа, и как её надо беречь и для чего. Любой охотник вам скажет что просто так ради потехи нельзя убивать животное. В детстве за хоть не большое глумление над собачками и кошечками нахватал подзатыльников от тех кто ходил на охоту, и выслушал кучу лекций о том что такое животинка и для чего она в природе нужна. И по этому для меня охота - есть промысел. А в реале и повседневной жизни, я видя гадюку на даче, дам ей уползти не мешая, я вобще животных люблю и во многом отнушусь к животным лучше чем те кто тут с пеной у рта говорили о жестоком обращении с волками.

На самом деле я бы щас по интересам разделил мнения 20% любящие собак, 20% за охоту, 60% тех каму похеру на всё, то есть я бы сказал что из-за них появляются бездомные собаки, т.к. и охотники и собаколюбивые люди знают что такое собака и на улицу её не выкинут, если острая ситуация лучше усыпить. А те 60% что орут, что жалко волка... потому что сказали что волк няшка и тд. им на всё по хер лишь бы по орать и высказать своё мнение, хотя на самом деле, в целом, им полностью безраличны глобальные проблемы и собак и волков... им бы только вот щас пену по взбивать на форуме...
Вобщем как-то так я вижу ситуацию щас тут. Жаль что столько проблем, с собакенами, потому что они как бы изначально друзья человека, а из-за безразличия становятся иногда врагами ): что очень огорчает.

[^]
BorLase
3.04.2012 - 21:27
2

Дважды забаненный

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:12)
На собачий дом или подобное денег никто не просит давно скинулись и работают. Про создание и содержание законов (зарплаты и пр.): а как ещё остановить это безумие, вот прям щас? В случае с Украиной там истреблние началось резко как подготовка к "важному" событию, как Вы предлагаете бороться кроме как законно (требуя создать закон) выходить с топорами за свой счёт ловить дебилов, которым кроме - как убить (за частую на глазах у детей и женщин) (и тем более бросить (кстати за чей счёт комунальщики убирают и утилизируют трупы убитых животных?) (между прочим в случае с травлей химией мрут не только бродячие)??? Как? Люди избрали как вспомогательный инструмент такие действия - требования. Предложите что-то ещё, хоть на словах.

я уже предлагал самый действенный способ - разобрать по приютам/по домам

ни один догхантер не будет стрелять в Вашу собаку, если она в наморднике и на поводке; ни одна отстрельная команда не пойдет по квартирам или питомникам

что до законов - я выше расписал; 2 требования создать законы и 4 требования "сделайте за свои деньги"

все остальное... улыбает, честно скажу. убивают собак на глазах женщин и детей - это, значит, плохо, а вот выйти с топорами на них - это, значит, хорошо?

в случае травли химией гибнут не только бродячие? кстати... не Вы ли говорите о законе? о том, что собака должна быть на поводке и в наморднике, не в курсе?

[^]
Finita
3.04.2012 - 21:30
3

la commedia

Я вот тоже пытаюсь объяснить это народу... но розовые очки уже вросли в переносицу и их уже не снять...

[^]
BorLase
3.04.2012 - 21:30
2

Дважды забаненный

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:26)

подкармливайте
я уже это предлагал - накупите на ползарплаты мяса и отвезите в лес

ни один волк не будет гоняться за кабаном, если без проблем может схарчить человека
ни один волк не бросится за человеком, если сможет спокойно нажраться из кормушки

почему защитников животных не устраивает такой вариант?

Это сообщение отредактировал BorLase - 3.04.2012 - 21:31

[^]
Evdak
3.04.2012 - 21:31
0

Шутник

вот он так бы с живым сфоткался приобняв за шею, вот круто было бы smile.gif

[^]
Gruz
3.04.2012 - 21:33
1

Шутник

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:26)

Выше уже писали:

Цитата
я бы Вам тоже советовал копнуть поглубже... потому как борьба с волками на Руси идет издревле
наверно, в 17-19 веках тоже вырубили весь лес и понаставили городов?

[^]
TVAR
3.04.2012 - 21:33
2

Цитата (JR52 @ 3.04.2012 - 21:25)
Мудила в капкан волка поймал,и радуется!!!Поубивал-бы
От волка ни шкуры,ни мяса(ну шкура-то еще пригодится).
Убийство волков,-иногда необходиимо!Но не люблю людей охотяхщихся ради убийства.

Парень,от волка и шкура и мясо))) Ты просто не в курсе. Волчатина - тема,охотники в курсе....

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Pomalenky @ 3.04.2012 - 21:24)
Цитата (Rezus11 @ 3.04.2012 - 22:14)
Кто российских волков не видел минусят видимо, совсем забыли о стране, кроме Европы своей!!! Когда огромный волк размером с 2 человека зарычит на вашего ребенка, вы махом мнение перемените, толерасты херовы!!!

Да правы Вы 100 раз!Когда убийство работает как средство безопасности,а не как средство развлечения.Кто сказал ,что нельзя убить ,того же волка если он опасен Вам,но ради идиотского куража,это уже извращение.

Безопасность безопасностью, про это никто не говорит. Но стоит ещё подумать про придуманное регулирование (которое в основном используется как развлекалово), про леса и пр., можно меня назвать фанатиком типа я и про леса ещё тут начал втирать, но в природе нельзя исключить ничего, в природе всё заимосвязанно. Например: Уменьшив лес человек уменьшил себе безопасность т.к. зверь туда придёт, потому что и раньше приходил, а там теперь человек, и тут кто как себя поведёт, кто-то за ружбайку, кто-то бежать, а кто-то и покажет что он тут главный (такие случаи нередки, но на это способны только очень сильные духом люди).

Я всё это к тому, что проблема с дикими зверьми далеко не всегда возникает от того что звери тупые или кровожадные, а зачастую от того что человек сам её себе создаёт своими часто неумными действиями, а потом жалуется что волки одолели.

[^]
Finita
3.04.2012 - 21:37
1

la commedia

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:26)

Вам кто то это рассказал или вы сами придумали.... еще раз повторюсь что при росте популяции волков пищи не будет хватать при любои раскладе... в данное время нет техногенного вмешательства в среду обитания волков.. если есть приведите примеры.... без голословных лозунгов... почему и где нет возможности спокойно обитать волку и его питающей цепочке...

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 21:41
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 3.04.2012 - 22:17)
Хотите пострелять,валите  повоюйте с вооруженными людьми-Мест сейчас хватает,за то адреналина хапните больше-На всю жизнь в достатке будет.

Думаю что он их и в глаза не видел,а был пристрелен из винторя с оптикой за 300 метров.

[^]
INSPEKTOR
3.04.2012 - 21:42
3

Бди!

Цитата (Pomalenky @ 3.04.2012 - 21:14)
Как раз,народ и ржот от долбоёбнутости персонажа!Язь-хуясь,Рыбалка это другая тема совсем.

О как? Только почему народ с долбоебнутости одного персонажа ржет, а с долбоебнутости другого персонажа готов...как там было? накачать наркотиками и резать на куски? Рыбалка другая тема? А с какого, простите, другая? И там и там мучения живой твари, где больше - еще вопрос.

[^]
Skipper20
3.04.2012 - 21:46
0

Отошел от дел

Цитата (kpn4 @ 3.04.2012 - 12:51)
только вот никакого скандала не будет если эти вот милые дикие пёсики съедят незадачливого туриста или туземца в лесу.
может, сердоболы в СШП и фильм "Схватка" ("The Grey") признают неполиткорректным, т.к. изображает диких животных слишком кровожадными и внушает людям страх перед дикой фауной?

Смотрел "Схватку" и думал, что режиссеры придумали уж очень больших и неправдоподобных волков, а оказывается, что такие большие существуют в реале dont.gif

[^]
Иванычъ
3.04.2012 - 21:48
0

Приколист

TVAR никогда не слышал о том чтобы волчатину в мирное время ели. Сомневаюсь что вкусная vilka.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 3.04.2012 - 21:51

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 21:49
4

Шутник

Цитата (Rezus11 @ 3.04.2012 - 21:14)

В очереди угроз моему ребенку волки находятся на 100500 месте.С таким подходом нужно на тупых пезд-водителей капканы ставить,моря осушать, чтоб не утонул, весь мир обббить ковролином, чтоб не стукнулся,та и тебя закапканить, сфоткаться и застрелить, а то в посте восклицательных знаков много, нервный видать, опасный.)
А вообще тема какая-то шизофренистическая получается, начали о гуманности капканной охоты на волков, а приплели уже и бездомных собак, и сирот...По ходу щас наразвиваем до того, что обсудим гуманность дефлорации...Ей же больно, а вы писькой в живого человека!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх