Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
3.04.2012 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (se22 @ 3.04.2012 - 20:11)
Рыбалка на электросак по сравнению с этим-ХУЙНЯ!

Да ну нах sm_biggrin.gif

А почему тогда капканы разрешены, а за электрику срок и опиздюлиться можно от нормальных рыбаков???

[^]
gnsy
3.04.2012 - 20:14
0

штаны из парусины

Цитата
кто вообще может привести КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ЧТОБЫ ВОЛК НАПАЛ НА ЧЕЛОВЕКА? а не сказки из телевизора?
в лесу уже давным-давно человека боится ВСЁ... shum_lol.gif

я могу. рассказать как приходится говорить жене чтоб молча стояла, пока ты с топором к ней подойдешь, а волк ждет?
хотя, ты б врядли

[^]
Finita
3.04.2012 - 20:14
4

la commedia

31.07.2007г
Под Петербургом в поселке Левашово 2-летнего мальчика загрызли волки. Мать ненадолго оставила его без присмотра во время прогулки. Его истерзанное тело нашли спустя некоторое время.
10 января 2009 г
В Пермском крае волк загрыз 10-летнего ребенка, жертвой зверя стал 10-летний Коля Нечаев
04.03.2009г
В Архангельской области волки загрызли женщину 40 лет
30.03.2012г
В центре Находки волк загрыз 8-летнего мальчика

Вот такие няшки.. серые волчишки.... за пять минут поиска в инете..
продолжим...
Киргизия 2008г
Добычей серых хищников в сельских районах республики стали 600 голов крупного рогатого скота, 211 яков, около 700 лошадей, а также 3,5 тысячи овец, коз и ослов...
на Ставрополье
Стая волков напала на отару из 500 овец и загрызла 250 животных....
Казахстан
в Туркестане волк загрыз около 200 коров и баранов....
2011 году загрызли в Якутии 13 226 оленей и 424 лошади....
10.01.2012
В Верхотурском районе Свердловской области нашествие волков - хищники съедают собак прямо на цепи и нападают на людей.
В поселке Привокзальный волки загрызли шесть сторожевых псов и нападают на людей. "Мы уже не отпускаем собак гулять, но волки их съедают прямо на цепи. Такие случаи происходят и у нас, и в соседнем поселке Фура. У нас дома расположены буквально в 100 метрах от леса, мы вообще по одиночке стараемся не ходить. И после семи часов вечера, когда стемнеет, на улицу не выходим. Один из наших жителей недавно возвращался домой, и на него буквально у дома напали волки. Кое-как он добежал до двери. Волки еще бегали у него по крыше, пытались проникнуть внутрь"....

Теперь будем гуманно не убивать няшек и тогда в любом городе будете передвигаться только днем.... бегом и под охраной нехороших охотников садистов...
Волк опасается мужчин.... не боится женщин и любит лакомиться детьми... любите природу Мать вашу...

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:15
1

Весельчак

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 20:11)
Цитата
Если что-то сказанное не укладывается в Ваше миропонимание то это сектантство по Вашему мнению?
Цитата
Простите, к какой секте Вы меня отнесли?

Намёк на то что человек в этом мире не ценен, смахивает на сектантство. К какой именно хз, я к тому что такая идеология смахивает на то что - мы тут гости, перепишите квартиру на нас и вместе отравимся.

Вы некорректно поняли написанное. ИМХО.

[^]
Garik499
3.04.2012 - 20:16
2

Ярила

firsadmin
Лекарства не требующие испытаний!???? Откуда рождается этот бред??

Лечить рак средствами не прошедшими испытания на животных, расскажите это онкологам, фармацевтам и несчастным больным

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.04.2012 - 20:18

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (Finita @ 3.04.2012 - 20:14)
31.07.2007г
Под Петербургом в поселке Левашово 2-летнего мальчика загрызли волки. Мать ненадолго оставила его без присмотра во время прогулки. Его истерзанное тело нашли спустя некоторое время.
10 января 2009 г
В Пермском крае волк загрыз 10-летнего ребенка, жертвой зверя стал 10-летний Коля Нечаев
04.03.2009г
В Архангельской области волки загрызли женщину 40 лет
30.03.2012г
В центре Находки волк загрыз 8-летнего мальчика

Вот такие няшки.. серые волчишки.... за пять минут поиска в инете..
продолжим...
Киргизия 2008г
Добычей серых хищников в сельских районах республики стали 600 голов крупного рогатого скота, 211 яков, около 700 лошадей, а также 3,5 тысячи овец, коз и ослов...
на Ставрополье
Стая волков напала на отару из 500 овец и загрызла 250 животных....
Казахстан
в Туркестане волк загрыз около 200 коров и баранов....
2011 году загрызли в Якутии 13 226 оленей и 424 лошади....
10.01.2012
В Верхотурском районе Свердловской области нашествие волков - хищники съедают собак прямо на цепи и нападают на людей.
В поселке Привокзальный волки загрызли шесть сторожевых псов и нападают на людей. "Мы уже не отпускаем собак гулять, но волки их съедают прямо на цепи. Такие случаи происходят и у нас, и в соседнем поселке Фура. У нас дома расположены буквально в 100 метрах от леса, мы вообще по одиночке стараемся не ходить. И после семи часов вечера, когда стемнеет, на улицу не выходим. Один из наших жителей недавно возвращался домой, и на него буквально у дома напали волки. Кое-как он добежал до двери. Волки еще бегали у него по крыше, пытались проникнуть внутрь"....

Теперь будем гуманно не убивать няшек и тогда в любом городе будете передвигаться только днем.... бегом и под охраной нехороших охотников садистов...
Волк опасается мужчин.... не боится женщин и любит лакомиться детьми... любите природу Мать вашу...

А человек оставил ему его естественного корма в его местах обитания???

Что-то мне подсказывает, что кто-то сказал, что например кабанов в этом лесу должно быть 10 и всех остальных завалили на трофеи. А волк что с этим должен делать? ясен хер он расширит свою область поисков...

Я всё это к тому, что Человек сам во всём виноват, просто копайте глубже...

[^]
Slicki
0

Гость

Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 16:43)
Цитата (Asfadel666 @ 3.04.2012 - 16:05)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 14:53)

Люди хищники по природе и убийцы, давайте смиримся с этим, и много есть проблем на которые следует делать акцент - например тут я вижу УГРОЗЫ жизни семье обычного охотника, который имел глупость выложить свои фото в сеть.

Не соглашусь с Вами. Человек - существо, стоящее выше животных, и не только по интеллекту, но и по нравственным качествам. Иначе чем он принципиально отличается?

Вы считаете что человек выше животных? Ну ваше право так думать, но я не считаю что это так. У нас те же инстинкты. Мы хотим есть, спать, играть, мы чувствуем любовь и привязанность так же как они. И они так же хотят ЖИТЬ как мы. И если вы едите даже куриное мясо - вы хищница. Неважно что вы не сама убиваете несчастную птичку)

Наш разум определяет нас, и если есть люди что питаются праной (солнечной энергией), не делают зла даже травинке и личинке - вся природа ЖИВАЯ даже камни - вот тогда это высшая раса. Я могла бы долго спорить, уверена что вы врали во спасение или чтоб не причинить зла, желали смерти каким нибудь извергам и убийцам, носили натуральную кожу и мех. И чем вы лучше, выше того же животного, обезьяны например? Что у нее нет ума изобрести автомат и вырезав нас как вид, стать такой же унылой высшей расой?

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)

Но это не значит, что мы не должны стремится. Должны. Но не акцентировать внимание на бреде - вот он тут улыбается, он рад что мучает зверька. Ппц! Да он рад что поймал волка, вот и все! Сфоткал на память - пристрелил, лицензия не на 100 зверей выдается - все, финита ля комедия, не надо ничего выдумать и раздувать с хрени вселенскую проблему. Или запретить - и питаться злаками и растениями, Или если уж разрешено и контроль популяции зверей - не ныть, задрали!

Вот то что у нас звери в людском обличье ходят что охоту ведут на людей и МУЧАЮТ их - вот проблема. Проблема - охота без лицензии, просто для контрабанды мехов. Проблема в продажных чиновниках, продающих/присваивающих охотничьи угодья. Проблема что где то голодают "разумные, высшие люди" тогда как другие "высшие" переедают.

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)
Только за это шпалу!!!

[^]
Finita
0

la commedia

Для желающих заработать...
В настоящее время за одну шкуру взрослого убитого волка из государственного бюджета Якутии выдается субсидия в размере 20 тысяч рублей и 1,5 тысячи рублей – за щенка. В 2012 году предполагается увеличить размер до 3 тысяч рублей за щенка...

[^]
BorLase
3.04.2012 - 20:21
0

Дважды забаненный

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:06)
А с чего Вы взяли что на "поддержку дворняг"?????

На исправление проблемы (бродячие своры - самый ничтожный пример) которую САМ СЕБЕ создал ЧЕЛОВЕК! Причём эти люди может сами и не совершали этой ошибки но взяли на себя эту ответственность за ДРУГИХ, взяли на себя смелость об этом говорить! Такие люди достойны только уважения, а не чего-то другого.

говорить - да, это все умеют...

Цитата
В субботу, 31 марта, в Киеве и других городах Украины состоялся марш Fair Play против убийств бездомных животных накануне Евро-2012.

...
Цитата
Напомним, в Украине защитники животных выдвинули ряд требований к исполнительной и законодательной властям, а также к главам украинских городов и городских советов, в частности:

издать указ о введении моратория на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами до принятия нового законодательства, что исключит убийство;

обязать правоохранительные органы расследовать случаи отравлений и отстрелов бездомных животных (факты прилагаются);

обязать правоохранительные органы расследовать деятельность так называемых"догхантеров", которые координируют свои действия на сайте vreditelyam.net и заблокировать доступ к этой преступной ресурса на территории Украины;

инициировать проверку КРУ и прокуратурой деятельности коммунальных служб, которым поручено выполнение функции по контролю за численностью бездомных животных, включая расходование ими бюджетных средств;

имплементировать в Украине европейский опыт решения проблемы бездомных животных путем стерилизации и содержания в приютах;

ратифицировать Европейскую конвенцию защиты домашних животных; поддержать законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О защите животных от жестокого обращения", который реально сделает невозможным убийства бездомных животных; отстранить коммунальные службы от любой деятельности с бездомными животными.

ну-ка, покажите мне хоть один пункт, который не отвечал бы принципу "мое дело требовать, твое - исполнять"?

вот если бы участники маршей взяли по паре-тройке животных себе - глядишь, и все животины с улиц пропали бы. вот это я понимаю - была бы борьба за право на жизнь "братьев наших меньших"

Добавлено в 20:23
Цитата (Garik499 @ 3.04.2012 - 19:10)
firsadmin
Так как решаете проблемы с бродячими сворами!?
На мою жену с ребенком напали четыре дворняги, жену покусали (ребенка она успела на руки схватить), благо рядом проходили мужики и разогнали собак. Через день все четыре дворняги были уничтожены.

firsadmin подал в суд на Garik499 за провоцирование животных...

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 3.04.2012 - 20:10)
firsadmin
На мою жену с ребенком напали четыре дворняги, жену покусали (ребенка она успела на руки схватить), благо рядом проходили мужики и разогнали собак. Через день все четыре дворняги были уничтожены.

Если Вам лень поискать, напишу.
на примере знакомых: отлов в приют, оказание вет.помощи, стерилизация (как необходимая мера - только так на мой (и моих знакомых) взгляд можно сокращать популяцию), содержание, ПОИСК новых ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев, контроль содержания животных на испытательном сроке у новых хозяев.

Это сильно вкратце.

Я пока помогаю материально и информационно, через пару месяцев будем помогать в реальной акции. Я считаю это ВАЖНЫМ! и НУЖНЫМ!

[^]
Finita
3.04.2012 - 20:25
2

la commedia

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:18)

Что-то мне подсказывает, что кто-то сказал, что например кабанов в этом лесу должно быть 10 и всех остальных завалили на трофеи. А волк что с этим должен делать? ясен хер он расширит свою область поисков...

И что теперь будем кормить добровольцами.... или вы все же думаете что волк пренебрежет ребенком и нападет на кабана.. уверяю вас если перед ним встанет выбор волк сначала схарчит ребенка а потом уж будет напрягаться за кабаном... у хищника проще он не видит в нас няшек он просто без особых усилий находит мясо и съедает слабейщего те попадется человек он его съест а не лося...

[^]
Arty1970
3.04.2012 - 20:26
1

КОТ, Просто КОТ

Волк страшный хищник
жертва умирает в страшных мучениях,
батя был охотником, порассказал многое,
в голодную зиму волки часто становятся людоедами...
Увы. это жизнь и природа, я нормально отношусь к этому,
Все мы любим мясо, но каждый ли задумывается, как убивают
животное, чьи останки лежат в Вашей тарелке?

Я единственно против некоторых вещей, не уничтожать всю популяцию,
и по возможности убивать чисто без мучений...
Видел войну, сам был снайпером... Чистый выстрел, это когда сразу и без мучений, а кавказские снайпера ребят мучали сутки, нанося десятки ран по телу
мучая и добивая спасавших...

ВОТ и думайте, кто зверь хуже... Хищник рвущий живую жертву на куски,
или человек мучающий так же человека....

[^]
RedDragon
3.04.2012 - 20:29
-1

Шутник

Сука, увидел бы - расстрелял нахер. А нет...

За что волк заслужил такие пытки? Он просто животное. Хищное, красивое. Сука - он к вам в дом залезает вечно, чтоб его отстреливать?!

Пидорасы, я бы таких сам стрелял. Накачал бы наркотой (чтоб только не сдох), потом бы вены вспорол поперек (чтоб не мер, а то если вдоль то кранты). Вот он бы так, ублюдок дня 2 бы помучился, а потом бы его еще надо было медленно пристрелить. Ну как щее таким ублюдкам объяснять, что нельзя так с животными?!

Не надо себя выше матери природы ставить. Контролировать популяцию надо. Но это не контроль - это издевательство. Еще и заснял, выложил. Убить на хер его.

Вообще имхо охотники не нужны больше. Сейчас не 20 век до нашей эры. Это не служит как продовольствие. Это тупо веселье. Вот в тир всех охотников поставить и бронебойными разносить по кускам, а что - ВЕСЕЛО же!

З.Ы. Охота как добывательство вымерла давно, ибо это бред. А стрелять ради удовольствие или мучить - идите на войну лучше. Животные явно такого не заслужили.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 3.04.2012 - 20:30

[^]
BorLase
3.04.2012 - 20:30
3

Дважды забаненный

Цитата (Finita @ 3.04.2012 - 19:25)
И что теперь будем кормить добровольцами.... или вы все же думаете что волк пренебрежет ребенком и нападет на кабана.. уверяю вас если перед ним встанет выбор волк сначала схарчит ребенка а потом уж будет напрягаться за кабаном... у хищника проще он не видит в нас няшек он просто без особых усилий находит мясо и съедает слабейщего те попадется человек он его съест а не лося...

увы, зоофилы это поймут только тогда, когда окажутся альтернативой кабану...

кстати... о гуманизме
Цитата
Советский журналист Альбертас Лауринчюкас в книге "Третья сторона доллара" вспоминал, что когда 3 ноября 1957 года советская ракета "Спутник-2" поднялась в космос с собакой Лайкой, возвращение которой на Землю не планировалось, в пресс-центр ООН пришло письмо от группы женщин из Миссисипи, в котором они требовали обсудить на заседании Совета Безопасности вопрос о бесчеловечном отношении в Советском Союзе к собакам. Они писали:
"Если уж для развития науки необходимо послать в космос живое существо, то зачем использовать для этой цели бедных собачек, когда в одном только нашем городе есть сколько угодно негритят"

ИМХО, лучшей иллюстрации точки зрения "защитников" не найти вовек

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 20:21)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:06)
А с чего Вы взяли что на "поддержку дворняг"?????

На исправление проблемы (бродячие своры - самый ничтожный пример) которую САМ СЕБЕ создал ЧЕЛОВЕК! Причём эти люди может сами и не совершали этой ошибки но взяли на себя эту ответственность за ДРУГИХ, взяли на себя смелость об этом говорить! Такие люди достойны только уважения, а не чего-то другого.

говорить - да, это все умеют...

Цитата
В субботу, 31 марта, в Киеве и других городах Украины состоялся марш Fair Play против убийств бездомных животных накануне Евро-2012.

...
Цитата
Напомним, в Украине защитники животных выдвинули ряд требований к исполнительной и законодательной властям, а также к главам украинских городов и городских советов, в частности:

издать указ о введении моратория на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами до принятия нового законодательства, что исключит убийство;

обязать правоохранительные органы расследовать случаи отравлений и отстрелов бездомных животных (факты прилагаются);

обязать правоохранительные органы расследовать деятельность так называемых"догхантеров", которые координируют свои действия на сайте vreditelyam.net и заблокировать доступ к этой преступной ресурса на территории Украины;

инициировать проверку КРУ и прокуратурой деятельности коммунальных служб, которым поручено выполнение функции по контролю за численностью бездомных животных, включая расходование ими бюджетных средств;

имплементировать в Украине европейский опыт решения проблемы бездомных животных путем стерилизации и содержания в приютах;

ратифицировать Европейскую конвенцию защиты домашних животных; поддержать законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О защите животных от жестокого обращения", который реально сделает невозможным убийства бездомных животных; отстранить коммунальные службы от любой деятельности с бездомными животными.

ну-ка, покажите мне хоть один пункт, который не отвечал бы принципу "мое дело требовать, твое - исполнять"?

вот если бы участники маршей взяли по паре-тройке животных себе - глядишь, и все животины с улиц пропали бы. вот это я понимаю - была бы борьба за право на жизнь "братьев наших меньших"

Добавлено в 20:23
Цитата (Garik499 @ 3.04.2012 - 19:10)
firsadmin

firsadmin подал в суд на Garik499 за провоцирование животных...

Как прекрасно что вы читаете новости, но у меня складывается впечатление, что Вы видите только то, что Вам подсовывают.

Вы привели цитату про Украину - а Вы откуда решили, что люди выдвинувшие требования - нихрена не сделали прежде чем пиздеть (ивините) ???????? ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, мне кажеться Вы просто так подумали.... (Обидеть не хочу)

Эти требования адекватны хотя бы потому, что бороться с этой ЖОПОЙ сложно, люди стараются.

[^]
Gruz
0

Шутник

Вброс про лабораторных крыс ещё никто не сделал?

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 20:30)

ИМХО, лучшей иллюстрации точки зрения "защитников" не найти вовек

вот уж точно
гуманная америка блеать moderator.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

firsadmin
Если все правда, то молодец, так держать.

А мы уж как-нибудь по старинке

[^]
INSPEKTOR
3.04.2012 - 20:32
1

Бди!

В общем понятно все...лицемеры детектед. Лживое сочувствие, лживое - потому что, возникает только тогда, когда это не касается собственного пропитания, близких, благосостояния...короче собственной жопы. Пожалели няшечку...и потопали отбивные лопать.
Определенное уважения вызывает firsadmin за фанатизм... Хотя тоже от голода помирать не собирается, несмотря на массовую гибель всяческой живности на полях.

Добавлено в 20:34
Gruz
Да похуй крысы...няшности не достает, сочуствия не дождешься.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (Finita @ 3.04.2012 - 20:25)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:18)

Я же говорю, копайте глубже, я не могу Вам всё расписывать. Сначала убьют весь корм, потом вырубят весь лес, понаделают полей, поставят городов, а потом удивляются, что пришли волки туда где раньше был их дом и корм, а там деревня и какой-то "другой корм....."

[^]
INSPEKTOR
3.04.2012 - 20:35
0

Бди!

BorLase
agree.gif
Цитата о Лайке отлично иллюстрирует.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.04.2012 - 20:35

[^]
Zemlyanin
3.04.2012 - 20:35
1

Похуист

Оно, конечно, не по людски так издеваться над животными, пусть даже матёрыми хищниками.
Расскажу маленькую историю, которая произошла со мной лично.
Был я мелкий, под стол пешком ходил. Жили тогда под Белоруссией в посёлке Берёзно. Красивый, тихий посёлок в лесу. Взял меня батя в лес по грибы. Не помню, нашли мы тогда грибы или нет, но было то, что я запомнил на всю жизнь... Батя резко остановился и сказал не шевелись. Я так и сделал, а потом из кустов вышли волки, штук 5 их было, здоровенные. Я ещё не осознавал чем это грозит, да и волков от собак не отличал и просто сказал - смотри , собачки! Слава Богу, что "собачки" по ходу не голодные были и порычав пошли себе по своим делам. А батя ещё минут 10 пошевелится не мог и стоял белый, как свежевыбеленная стена... С тех пор он никогда меня в лес не брал, а сам ходил только с ружьём.

[^]
Arhangel
3.04.2012 - 20:36
1

Въебу в наркоз!

Капкан - это мучение для животного. Лучше сразу убить.... Нахуя мучить?
З.Ы. Сколько людей уже попалось на капкан для животных и получили травмы... не учитывается... в том числе и охотники...

Настоящий охотник охотится только на взрослого зверя, а не на его поголовье. Охота ради мяса и шкуры, но никак не истребление. Ибо это приведет к экологической катастрофе. dont.gif

И Да, за волков порву блять moderator.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 3.04.2012 - 20:38

[^]
RedDragon
3.04.2012 - 20:37
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 21:32)
В общем понятно все...лицемеры детектед. Лживое сочувствие, лживое - потому что, возникает только тогда, когда это не касается собственного пропитания, близких, благосостояния...короче собственной жопы. Пожалели няшечку...и потопали отбивные лопать.

Когда напал это одно. Но я говорю - он в ваш дом лезет?
И в любом случаи, надо издеваться?!

Я не собираюсь говорить, мол если б в лесу встретился, я б такого не убил. Убил бы, еще предварительно жутко испугавшись, будь у меня хоть пулемет в руках, ибо да, страшно, да боюсь.

Но в тоже время для меня нет понятия "охота". По мне охота это говно.. Уж извините. Живу в городе, недостатка в пище не испытываю, следовательно убивать ради этого животинку не могу.
Специально на охоту точно не пойду - просто рука не дрогнет убить какого угодно зверя, ибо это не забава, это идиотизм.

Есть понятие "оборона"... Я лично только так понимаю использование оружие против животных. В дом влез и тд - да, безусловно, надо завалить и не пожалеешь потом этого зверя. Но это "оборона", а не потому что, захотел "повеселится", поохотиться.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 3.04.2012 - 20:39

[^]
Garik499
3.04.2012 - 20:39
2

Ярила

Цитата (RedDragon @ 3.04.2012 - 20:29)
Сука, увидел бы - расстрелял нахер. А нет...

За что волк заслужил такие пытки? Он просто животное. Хищное, красивое. Сука - он к вам в дом залезает вечно, чтоб его отстреливать?!

Пидорасы, я бы таких сам стрелял. Накачал бы наркотой (чтоб только не сдох), потом бы вены вспорол поперек (чтоб не мер, а то если вдоль то кранты). Вот он бы так, ублюдок дня 2 бы помучился, а потом бы его еще надо было медленно пристрелить. Ну как щее таким ублюдкам объяснять, что нельзя так с животными?!

Не надо себя выше матери природы ставить. Контролировать популяцию надо. Но это не контроль - это издевательство. Еще и заснял, выложил. Убить на хер его.

Вообще имхо охотники не нужны больше. Сейчас не 20 век до нашей эры. Это не служит как продовольствие. Это тупо веселье. Вот в тир всех охотников поставить и бронебойными разносить по кускам, а что - ВЕСЕЛО же!

З.Ы. Охота как добывательство вымерла давно, ибо это бред. А стрелять ради удовольствие или мучить - идите на войну лучше. Животные явно такого не заслужили.

И еще один воин клавиатурный lol.gif
А у тебя сколько зарубок на прекладе, сколько охотников уложил???

И все, блин, в сослагательном наклонении вещают: "я бы, Накачал бы, потом бы, Вот он бы, дня 2 бы, а потом бы" gigi.gif

Блин, что ж все в сети такие смелые, еще ни один ни на берегу, ни в лесу с такими предложениями не подходил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.04.2012 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102699
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх