Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firsadmin
3.04.2012 - 20:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 3.04.2012 - 20:31)
firsadmin
Если все правда, то молодец, так держать.

А мы уж как-нибудь по старинке

И это печально.
Только на мой взгляд налицо, что по старинке не прокатит.

ВСЕМ людям придётся что-то менять...

[^]
anadorhh
3.04.2012 - 20:41
1

Пупок

Ну и в чём волки провинились? Может в том, что людей дохрена развелось, и им волкам, надо уменьшать свою популяцию?

[^]
Finita
3.04.2012 - 20:41
1

la commedia

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:34)
Я же говорю, копайте глубже, я не могу Вам всё расписывать. Сначала убьют весь корм, потом вырубят весь лес, понаделают полей, поставят городов, а потом удивляются, что пришли волки туда где раньше был их дом и корм, а там деревня и какой-то "другой корм....."

Чего копать.. всю тайгу уже вырубили что ли... какие нахрен поля в последние годы разрухи сельского хозяйства... вам простым языком говорят... если волка не отстреливают лет пять он начинает есть людей и домашний скот.. те вырастает поколение не знающее что человек приносит смерть и при увеличении популяции волчишки выбирают человека как добычу.. тут уж или они или мы...

[^]
BorLase
3.04.2012 - 20:42
3

Дважды забаненный

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:31)
Вы привели цитату про Украину - а Вы откуда решили, что люди выдвинувшие требования - нихрена не сделали прежде чем пиздеть (ивините) ???????? ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, мне кажеться Вы просто так подумали.... (Обидеть не хочу)

Эти требования адекватны хотя бы потому, что бороться с этой ЖОПОЙ сложно, люди стараются.

пусть стараются - я ж не против; только за!!!

вот только, если уж так хочется - за свой счет. своими силами.

"обязать", "инициировать", "стерилизовать", "содержать в приютах" - из кармана защитников? или из бюджета?

я лично предпочту, чтобы мои налоги ушли в асфальт, в больницу или в школу, а не в приют для бездомных собак.

что-то я не заметил требования "вот мы скинулись - вот деньги - дайте нам построить собачий дом!" нет - только "требуем то, требуем это!"

может, Вы что-то заметили другое?

Добавлено в 20:45
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:34)
Я же говорю, копайте глубже, я не могу Вам всё расписывать. Сначала убьют весь корм, потом вырубят весь лес, понаделают полей, поставят городов, а потом удивляются, что пришли волки туда где раньше был их дом и корм, а там деревня и какой-то "другой корм....."

я бы Вам тоже советовал копнуть поглубже... потому как борьба с волками на Руси идет издревле

наверно, в 17-19 веках тоже вырубили весь лес и понаставили городов?

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 20:32)
В общем понятно все...лицемеры детектед. Лживое сочувствие, лживое - потому что, возникает только тогда, когда это не касается собственного пропитания, близких, благосостояния...короче собственной жопы. Пожалели няшечку...и потопали отбивные лопать.
Определенное уважения вызывает firsadmin за фанатизм... Хотя тоже от голода помирать не собирается, несмотря на массовую гибель всяческой живности на полях.

Добавлено в 20:34
Gruz
Да похуй крысы...няшности не достает, сочуствия не дождешься.

Я не фанатик, фанатиков по телеку сейчас взяли моду показывать)))

А я и не помираю от голода ) Хотя и не питаюсь и не пользуюсь продуктами убийства.

А по поводу комбайнов, я стараюсь сам выращивать себе еду (растительную), чтобы не быть привязанным к комбайнам, чтобы не использовать химию и т.д. Для этого я сейчас оформляю себе участок в 1 га. где планирую жить и не вредить природе, как-то так. Фанатизмом не считаю. Я лишь стараюсь донести какие-то свои на свой же взгляд здравые мысли, и стараюсь ДУМАТЬ, я ищу выходы, хоть я ещё в самом начале пути...

[^]
Arty1970
3.04.2012 - 20:45
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 20:42)

я лично предпочту, чтобы мои налоги ушли в асфальт, в больницу или в школу, а не в приют для бездомных собак.

что-то я не заметил требования "вот мы скинулись - вот деньги - дайте нам построить собачий дом!" нет - только "требуем то, требуем это!"

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
поддержу

[^]
Gruz
3.04.2012 - 20:49
0

Шутник

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:45)
и не вредить природе, как-то так.

Компутер от ветряка будет работать?

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 20:49
3

Ярила

Возможно минусов огребу,но всё же скажу-Не догоняю я этого охотничьего кайфа,азарта,травли зверя...сейчас не о волках,о всех зверях.Не понимаю я беготню или выслеживание "невооруженного"зверя,до зубов вооруженным СЫТЫМ мужиком-ради забавы.
Как раз на счет волков(да еще таких размеров)можно сделать исключение,это реальная опасность,особенно в глухих районах.
Хотите пострелять,валите повоюйте с вооруженными людьми-Мест сейчас хватает,за то адреналина хапните больше-На всю жизнь в достатке будет.
А за просто так ,валить беззащитных зверей из оптики,не ради провианта-что бы накормить семью,комплексы это какие то.
Вот какого х@я этому ворошиловскому стрелку,леопард сделал?

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
RedDragon
3.04.2012 - 20:52
1

Шутник

Pomalenky я про тоже. Отплюсовалбы. Жаль что "бы" =(

Это сообщение отредактировал RedDragon - 3.04.2012 - 20:55

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:31)
Вы привели цитату про Украину - а Вы откуда решили, что люди выдвинувшие требования - нихрена не сделали прежде чем пиздеть (ивините) ???????? ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, мне кажеться Вы просто так подумали.... (Обидеть не хочу)

Эти требования адекватны хотя бы потому, что бороться с этой ЖОПОЙ сложно, люди стараются.

пусть стараются - я ж не против; только за!!!

вот только, если уж так хочется - за свой счет. своими силами.

"обязать", "инициировать", "стерилизовать", "содержать в приютах" - из кармана защитников? или из бюджета?

Добавлено в 20:45
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:34)

я бы Вам тоже советовал копнуть поглубже... потому как борьба с волками на Руси идет издревле

наверно, в 17-19 веках тоже вырубили весь лес и понаставили городов?

Создают приюты и содержат люди их МОЛЧА, за свой счёт обычно. ПОИЩИТЕ, почитайте, я искал и читал и разговаривал! Вы как мне кажеться нет, а говорите.
А вот закон за свой счёт не пропихнёшь! а без него иногда как без рук - ведь людям которые безучастны, а только читающим новости похер (извините), что силы и нервы не резиновые, что тем кто делает только палки в колёса и пр.

Кстати, где Вы прочитали, в новости, что- кто-то попросил денег из бюджета? =)

Попросили (или потребовали) всего лишь закон в ПОМОЩЬ...

Добавлено в 20:55
Цитата (Gruz @ 3.04.2012 - 20:49)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:45)
и не вредить природе, как-то так.

Компутер от ветряка будет работать?

От солнца - инфа 100%. Пока такое решение.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 3.04.2012 - 20:45)

поддержу

А где Вы это хотели заметить? В новостной ленте??????? ха-ха
Пишут про это там где это реально делают, например в соц. сетях много групп которые занимаются реальными делами за свой счёт и счёт желающих, соблюдая строгую отчётность. Ищите, если интересно, если нет, то не говорите что зоозащитники охренели и только требуют.

[^]
BorLase
3.04.2012 - 21:01
1

Дважды забаненный

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:53)

хм... мне не трудно процитировать еще раз (пронумерую для удобства):
Цитата
Напомним, в Украине защитники животных выдвинули ряд требований к исполнительной и законодательной властям, а также к главам украинских городов и городских советов, в частности:

1.    издать указ о введении моратория на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами до принятия нового законодательства, что исключит убийство;

2.    обязать правоохранительные органы расследовать случаи отравлений и отстрелов бездомных животных (факты прилагаются);

3.    обязать правоохранительные органы расследовать деятельность так называемых"догхантеров", которые координируют свои действия на сайте vreditelyam.net и заблокировать доступ к этой преступной ресурса на территории Украины;

4.    инициировать проверку КРУ и прокуратурой деятельности коммунальных служб, которым поручено выполнение функции по контролю за численностью бездомных животных, включая расходование ими бюджетных средств;

5.    имплементировать в Украине европейский опыт решения проблемы бездомных животных путем стерилизации и содержания в приютах;

6.    ратифицировать Европейскую конвенцию защиты домашних животных; поддержать законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О защите животных от жестокого обращения", который реально сделает невозможным убийства бездомных животных; отстранить коммунальные службы от любой деятельности с бездомными животными.

2: правоохранительные органы будут расследовать в личное время, без зарплаты?
3: правоохранительные органы будут расследовать в личное время, без зарплаты?
4: КРУ и прокуратура будут работать в личное время, без зарплаты?
5: стерилизовать будут ветеринары в личное время, без зарплаты? содержание в приютах будет духом святым?

так доступней? или это не считается?

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 21:02
0

Ярила

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:58)
Цитата (Arty1970 @ 3.04.2012 - 20:45)

поддержу

А где Вы это хотели заметить? В новостной ленте??????? ха-ха
Пишут про это там где это реально делают, например в соц. сетях много групп которые занимаются реальными делами за свой счёт и счёт желающих, соблюдая строгую отчётность. Ищите, если интересно, если нет, то не говорите что зоозащитники охренели и только требуют.

Такскоманда-например!!!
Люди за свои деньги лечат,ухаживают и заботятся о собаках которые попали в трудное положение.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:02
2

Весельчак

Цитата (Pomalenky @ 3.04.2012 - 20:49)
Возможно минусов огребу,но всё же скажу-Не догоняю я этого охотничьего кайфа,азарта,травли зверя...сейчас не о волках,о всех зверях.Не понимаю я беготню или выслеживание "невооруженного"зверя,до зубов вооруженным СЫТЫМ мужиком-ради забавы.
Как раз на счет волков(да еще таких размеров)можно сделать исключение,это реальная опасность,особенно в глухих районах.
Хотите пострелять,валите повоюйте с вооруженными людьми-Мест сейчас хватает,за то адреналина хапните больше-На всю жизнь в достатке будет.
А за просто так ,валить беззащитных зверей из оптики,не ради провианта-что бы накормить семью,комплексы это какие то.
Вот какого х@я этому ворошиловскому стрелку,леопард сделал?

Можно сказать, что леопард в такой позе виртуально увеличил член этого долбоёба (простите).

[^]
Людоедоед
3.04.2012 - 21:06
4

Статусный статус

Для тех, кто не может понять радости охотника у меня вопрос:
- Сколько раз вы ржали увидев это видео, в котором мужик радуется тому, что убил рыбу не гуманно, а просто оставив задыхаться в лодке.

Не надо двойных стандартов, дамы и господа.

[^]
Finita
3.04.2012 - 21:06
5

la commedia

Тут некоторые рыдают от умиления и страдают от смерти серых волчишек... крича мол винтовка фигня не справедливо подло... но вот когда тебя хватает за ногу чудо с размером с теленка.. валит на землю.. и пытается перехватить пастью поудобнее мясцко и оно мясо начинает отделятся от кости.. непередаваемые ощущения скажу вам из собственного опыта... благо один клык не прошел через коленную чащечку, а углубился в мясо на 4 сантиметра только один... и в критических ситуациях организм сволочь такая не дает почувствовать боль и паники не бывает никогда, только звон в ушах и тупое спокойствие и берешь ты серую скотину рукой за верхнюю губу и выворачиваешь по часовой стрелке до упора... то от боли животное отпускает тебя и ты откидываешь лежа одной рукой держа за губу и офигеваешь как это получилось...
В природе есть две градации ты и пища.. выбираете кем будете вы... собой или пишей... все остальное от лукавого...

[^]
Arty1970
3.04.2012 - 21:07
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:58)
Ищите, если интересно, если нет, то не говорите что зоозащитники охренели и только требуют.

Выбирать Вам
кому помогать
я помогаю детским домам
и бедным семьям,
считаю, что это важнее...

Вы считаете меня неправым? Это Ваше право, а я лучше людям помогу,
хотя за своих домашних питомцев башку оторву,
потомучто взял под свою ответственность, и несу сей крест, за всё всё всё на свете ну никак, как ни крутись, могу посочуствовать когда то, даже помочь,
чисто движение души должно быть...
насильно мил не будешь, хорошее людское правило...

[^]
BoomerZP
3.04.2012 - 21:07
-1

Шутник

Да, американцы как всегда отличились. Никогда не понимал и не дай Бог понять, что за удовольствие смотреть как другое существо страдает????

[^]
oilman
3.04.2012 - 21:09
-2

Весельчак

блять! Тронуло до глубины души!
Ладно дети изучают природу, отрывая мухам крылья. Но этот "охотник" садист... Чтоб он сдох от осколка сломавшегося сверла в глазу!

ублюдок!!!!

[^]
Arty1970
3.04.2012 - 21:11
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 21:02)

Можно сказать, что леопард в такой позе виртуально увеличил член этого долбоёба (простите).

я бы такие "члены" поотрывал, убийство ради убийства
никогда не понимал,
да и многие не поймут, пока сами не убьют...

убивавший скажет, гнусно все это и не мое...
есть те, кому нравиться убивать, для меня это черви-опарыши...
я не люблю убивать, но если будут убивать меня или членов моей семьи
или кого то рядом, убью, ибо нелюдям жить негуманно.

Добавлено в 21:12
Цитата (oilman @ 3.04.2012 - 21:09)
блять! Тронуло до глубины души!
Ладно дети изучают природу, отрывая мухам крылья. Но этот "охотник" садист... Чтоб он сдох от осколка сломавшегося сверла в глазу!

ублюдок!!!!

а вы видели хоть раз
что творят волки, когда их популяцию запрещают уменьшать?

почитал бы я тогда Ваши вопли...

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 21:01)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 19:53)

хм... мне не трудно процитировать еще раз (пронумерую для удобства):
Цитата
Напомним, в Украине защитники животных выдвинули ряд требований к исполнительной и законодательной властям, а также к главам украинских городов и городских советов, в частности:

1.    издать указ о введении моратория на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами до принятия нового законодательства, что исключит убийство;

2.    обязать правоохранительные органы расследовать случаи отравлений и отстрелов бездомных животных (факты прилагаются);

3.    обязать правоохранительные органы расследовать деятельность так называемых"догхантеров", которые координируют свои действия на сайте vreditelyam.net и заблокировать доступ к этой преступной ресурса на территории Украины;

4.    инициировать проверку КРУ и прокуратурой деятельности коммунальных служб, которым поручено выполнение функции по контролю за численностью бездомных животных, включая расходование ими бюджетных средств;

5.    имплементировать в Украине европейский опыт решения проблемы бездомных животных путем стерилизации и содержания в приютах;

6.    ратифицировать Европейскую конвенцию защиты домашних животных; поддержать законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О защите животных от жестокого обращения", который реально сделает невозможным убийства бездомных животных; отстранить коммунальные службы от любой деятельности с бездомными животными.

2: правоохранительные органы будут расследовать в личное время, без зарплаты?
3: правоохранительные органы будут расследовать в личное время, без зарплаты?
4: КРУ и прокуратура будут работать в личное время, без зарплаты?
5: стерилизовать будут ветеринары в личное время, без зарплаты? содержание в приютах будет духом святым?

так доступней? или это не считается?

Ступил, неправильно написал.

На собачий дом или подобное денег никто не просит давно скинулись и работают. Про создание и содержание законов (зарплаты и пр.): а как ещё остановить это безумие, вот прям щас? В случае с Украиной там истреблние началось резко как подготовка к "важному" событию, как Вы предлагаете бороться кроме как законно (требуя создать закон) выходить с топорами за свой счёт ловить дебилов, которым кроме - как убить (за частую на глазах у детей и женщин) (и тем более бросить (кстати за чей счёт комунальщики убирают и утилизируют трупы убитых животных?) (между прочим в случае с травлей химией мрут не только бродячие)??? Как? Люди избрали как вспомогательный инструмент такие действия - требования. Предложите что-то ещё, хоть на словах.

[^]
Finita
3.04.2012 - 21:12
1

la commedia

Стать веганом? Доказано, что растения чувствуют боль. Растения вам не жалко?...

[^]
Slicki
3.04.2012 - 21:13
0

Гость

Цитата (ШAТУH @ 3.04.2012 - 19:02)

противоречивая песня...но мне понравилась!!! лови петрущку

[^]
Pomalenky
3.04.2012 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 3.04.2012 - 22:06)
Для тех, кто не может понять радости охотника у меня вопрос:
- Сколько раз вы ржали увидев это видео, в котором мужик радуется тому, что убил рыбу не гуманно, а просто оставив задыхаться в лодке.

Не надо двойных стандартов, дамы и господа.

Как раз,народ и ржот от долбоёбнутости персонажа!Язь-хуясь,Рыбалка это другая тема совсем.

[^]
Rezus11
3.04.2012 - 21:14
2

Приколист

Кто российских волков не видел минусят видимо, совсем забыли о стране, кроме Европы своей!!! Когда огромный волк размером с 2 человека зарычит на вашего ребенка, вы махом мнение перемените, толерасты херовы!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102700
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх