Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
3.04.2012 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Нехилый такой волкосрач получился rulez.gif

[^]
Иванычъ
4

Приколист

Скандал... уссацо если честно. Пендосский дядя поймал волка и мучает. Пизда рулю. Конец света. Да блядь вокруг детей на органы и людей в рабство продают, войны ведут из-за нефти - а тут ебать - мировое зло детектед.

Я иногда хожу на охоту. Большинство охотников - вполне адекватные люди. И скажу что с убитым зверем фоткаться - вполне нормально. Это же трофей, ради него охота и устраивалась. Его же не погладить собирались. Но снимать еще живого и мучающегося зверя, особенно в капкане - извращение явно нездоровое и никогда не одобрялось. Да и ловить капканами лично мне не нравится.

Все вот эти разговоры о гуманности к зверям и жестокости людей - ну такое ведь по сути большое лицемерие и враньё. Мясо никто не жрет конечно и никогда не жрал. И не хотелось smile.gif Все вегетарианцы поголовно. Тогда напомню что при уборке всяких злаков комбайны перемалывают и давят в полях весьма приличное количество не в чем не повинных зверушек. Хотя бы поэтому все мы говнецом помазаны - и не надо строить из себя невинных и безгрешных защитников животных.

Вообще интересно, долго ли сможет прожить в дикой природе современный человек со столь популярным сегодня городским офисно-хомячковым мышлением замешанным на эгоцентризме, случись какой либо ахтунг (война, катастрофа, авария, в лесу заблудился и т.п.)? Думаю и недели не протянет smile.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 3.04.2012 - 19:41

[^]
Gattaka
7

Шутник

Я охотник.Не такой уж пиздецкакой, но ружье есть и на охоту раз в месяц хожу..Капканы сам не ставлю и среди знакомых капканщиков и силочников нет.
Капкан- сложное орудие охоты, требующее специфичных навыков.Волки сами в капканы не лезут,там чем только его не прячут, и что только не используют для приманки.Волк-умнейший хищник, с великолепным нюхом и слухом.
Мне капканная охота не по душе, в силу отсутствия в ней екшеновой составляющей.это что-то типа рыбалки.
Капканщика не осуждаю за способ охоты.Каждый дрочит, как он хочет, он, кстати в свой капкан сам тоже может влететь.
Но по ебалу бы дал за фотки с живым, мучающимся животным.Увидел, что достиг цели-убей, потом фотай трофей.Еще бы ебать того волка пристроился и видео наснимал-бы.
Правильные охотники ни подранков не оставляют , ни над животными не издеваются.
Охота-соревнование, победил-имей уважение к мертвому противнику.

[^]
Тыр71
3.04.2012 - 19:43
-1

Ярила

Волки беспедельщики и людоеды. Окружат - сразу плюй в морду вожаку, стволы не спасут. Это война за охотничьи угодья между волком и человеком. А на войне все способы хороши.

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 19:44
1

Шутник

Цитата
Но снимать еще живого и мучающегося зверя, особенно в капкане - извращение явно нездоровое и никогда не одобрялось. Да и ловить капканами лично мне не нравится.

Опередил.)

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 19:44
2

Весельчак

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 19:35)
Цитата
Нужно напомнить тем ебанутым, что человек, как таковой, единственная тварь на Земле, которая не вписывается в "общую схему"... Мы здесь чужие, паразиты..Планета без человека жить может, не нарушится ни одна экологическая ниша, а вот мы без планетки...Может застрелятся нахрен в отчаянии...

сектант детектэд!
У "гостей" нашей планеты, выход есть всегда! подсказать?

Если что-то сказанное не укладывается в Ваше миропонимание то это сектантство по Вашему мнению?

[^]
Иванычъ
3.04.2012 - 19:46
1

Приколист

Gattaka под каждым словом подпишусь! Имхо волка вообще подстрелить проще чем в капкан поймать. Он ведь металл чует. Да и волчьи капканы весьма стремная вещь и при установке, и для собак и для случайных окружающих. Ногу не сломает, но защемит крайне бедово.

[^]
ss12399
3.04.2012 - 19:49
2

Юморист

1. при превышении опасного количественного порога - однозначно стрелять
2.мучить и фоткаться с мучающим животным, конечно нельзя - это живодерство. попался в капкан - убей его нахрен, потом делай

[^]
4Lolz
3.04.2012 - 19:49
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (VOLVO747 @ 3.04.2012 - 11:27)
Вот если б фотки не про асашай были б , а там про норгов или узбеков,то каменты б развернулись на 180 градусов ! Как же тут многим мозги промыли ! Какое убожество ....

В каком смысле? Ты думаешь что многие бы согласились с тем что носорогов мочить нельзя а узбеков можно? Наверное ты прав... rulez.gif

[^]
inetsolomon
3.04.2012 - 19:51
2

Ярила

Тут надо выбирать куда ходить.Или на охоту или в Твиттер.

[^]
BorLase
3.04.2012 - 19:51
8

Дважды забаненный

вот что меня всегда "восхищало" в защитниках животных - так это принцип "мое дело подсказать, а делает пусть кто-то другой"

зоо-ребята и зоо-девчата!!!

общеизвестна аксиома: сытый хищник = безопасный хищник! если вам жалко волков - возьмите зарплату, накупите мяса, расставьте кормушки по лесу; и даже стая волков будет не опасней котят!
...ах, это деньги надо тратить...

живодеры уничтожают бездомных собак? не вопрос - возьмите их к себе домой! в вашей квартире им точно ничего не грозит! не под подъездом подкармливайте, не объедки возле баков складируйте - возьмите домой! купайте, кормите, выгуливайте на поводке...
...ах, это домой надо брать?...

в ваших силах спасти эту конкретную псинку или эту конкретную кошку.
...ах, это ж не на митинге кричать...

тогда, дорогие вы наши зоофилы - заткнитесь!

ЗЫ: если передо мной будет стоять выбор: псиная нога в капкане или псиные челюсти на лице человека - я однозначно выберу первое

впрочем, зоо-хуманы наверняка сделают такой же выбор, когда дело коснется их лично

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Иванычъ @ 3.04.2012 - 19:41)

Все вот эти разговоры о гуманности к зверям и жестокости людей - ну такое ведь по сути большое лицемерие и враньё. Мясо никто не жрет конечно и никогда не жрал. И не хотелось smile.gif Все вегетарианцы поголовно. Тогда напомню что при уборке всяких злаков комбайны перемалывают и давят в полях весьма приличное количество не в чем не повинных зверушек. Хотя бы поэтому все мы говнецом помазаны - и не надо строить из себя невинных и безгрешных защитников животных.

Вообще интересно, долго ли сможет прожить в дикой природе современный человек со столь популярным сегодня городским офисно-хомячковым мышлением замешанным на эгоцентризме, случись какой либо ахтунг (война, катастрофа, авария, в лесу заблудился и т.п.)? Думаю и недели не протянет smile.gif

"Говнецом то мы все помазаны", ну и что? Отмываться уже не надо? Я вот стал вегетарианцем и ни капли не жалею. Про комбайны тоже верно - это другая проблема, но опять мышления! Я например думаю как этого избежать, а не как на это забить smile.gif

[^]
Gattaka
3.04.2012 - 19:52
0

Шутник

Цитата
Волки беспедельщики и людоеды. Окружат - сразу плюй в морду вожаку, стволы не спасут.

Плюй себе на задницу и штаны снимай,окружат и выебут.
Накуй ты волку со стволами здался. Волк в нормальной ситуации избегает людей.Волк отличает человека с ружьем от человека с палкой.Волки сейчас постоянно умнеют, раньше флажковали, сейчас волки на флажки не обращают внимания, более того, через флажки прорывают оцепление, зная, что за флажками человек на номере не стоит.
Не обостряй, волки обычно обитают в малолюдных районах, ребенка заблудившегося на голодняк сожрут, а охотника обойдут десятой дорогой.
Волк сейчас не проблема и не соперник человеку, а достойный, и достаточно редкий трофей.

Это сообщение отредактировал Gattaka - 3.04.2012 - 19:56

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 19:51)
вот что меня всегда "восхищало" в защитниках животных - так это принцип "мое дело подсказать, а делает пусть кто-то другой"

общеизвестна аксиома: сытый хищник = безопасный хищник! если вам жалко волков - возьмите зарплату, накупите мяса, расставьте кормушки по лесу; и даже стая волков будет не опасней котят!

живодеры уничтожают бездомных собак? не вопрос - возьмите их к себе домой! в вашей квартире им точно ничего не грозит! не под подъездом подкармливайте, не объедки возле баков складируйте - возьмите домой! купайте, кормите, выгуливайте на поводке...

ЗЫ: если передо мной будет стоять выбор: псиная нога в капкане или псиные челюсти на лице человека - я однозначно выберу первое

впрочем, зоо-хуманы наверняка сделают такой же выбор, когда дело коснется их лично

Уважаемый, Вы как будто-то не с этого мира, а люди ДЕЛАЮТ - то о чём Вы пишите (берут домой, создают приюты, общаются с властями и пр. пр. пр. - ИЩУТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ брошенным и пр.), РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ, зачастую за свой счёт или собирают средства с тех кому НЕ ВСЁ-РАВНО! и строго перед ними отчитываются!

Это сообщение отредактировал firsadmin - 3.04.2012 - 19:58

[^]
Silvira
3.04.2012 - 19:58
0

Дракошко

Да отстрел нужен чтобы контролировать безопасную для людей популяцию,тут весь вопрос в том что мужик сидит и лыбится а на заднем фоне зверь ещё живой мучается. в обсчем неоднозначно это всё,но человек самый страшный зверь если он зверь.

[^]
BorLase
3.04.2012 - 20:00
3

Дважды забаненный

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 18:56)
Уважаемый, Вы как будто-то не с этого мира, а люди ДЕЛАЮТ - то о чём Вы пишите (берут домой, создают приюты, общаются с властями и пр. пр. пр.), РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ, зачастую за свой счёт или собирают средства с тех кому НЕ ВСЁ-РАВНО! и строго перед ними отчитываются!

сомнительное достоинство, как по мне

потратить время/силы/деньги на поддержку детского дома всяко полезней, чем на поддержку дворняг

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:02
1

Весельчак

Цитата (Silvira @ 3.04.2012 - 19:58)
Да отстрел нужен чтобы контролировать безопасную для людей популяцию

Правда? и какая она эта популяция? какой размер? кто его установил или установит? Человек много лет устанавливает какие-то численные разрешения на жизнь животных, как итог, с каждым годом первозданных (не выведенных) видов всё меньше и меньше...

[^]
Dimedroll
3.04.2012 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 19:35)
Цитата
Нужно напомнить тем ебанутым, что человек, как таковой, единственная тварь на Земле, которая не вписывается в "общую схему"... Мы здесь чужие, паразиты..Планета без человека жить может, не нарушится ни одна экологическая ниша, а вот мы без планетки...Может застрелятся нахрен в отчаянии...

сектант детектэд!
У "гостей" нашей планеты, выход есть всегда! подсказать?

Простите, к какой секте Вы меня отнесли? smile.gif

[^]
Garik499
3.04.2012 - 20:05
3

Ярила

Добавлю еще, что противники испытаний новых вакцин и лекарств на обезьянах, отказываются, сука, от предложений заменить собой несчастных обезьян. И при этом регулярно лечатся препаратами испытанными на животных.

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (BorLase @ 3.04.2012 - 20:00)
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 18:56)
Уважаемый, Вы как будто-то не с этого мира, а люди ДЕЛАЮТ - то о чём Вы пишите (берут домой, создают приюты, общаются с властями и пр. пр. пр.), РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ, зачастую за свой счёт или собирают средства с тех кому НЕ ВСЁ-РАВНО! и строго перед ними отчитываются!

сомнительное достоинство, как по мне

потратить время/силы/деньги на поддержку детского дома всяко полезней, чем на поддержку дворняг

А с чего Вы взяли что на "поддержку дворняг"?????

На исправление проблемы (бродячие своры - самый ничтожный пример) которую САМ СЕБЕ создал ЧЕЛОВЕК! Причём эти люди может сами и не совершали этой ошибки но взяли на себя эту ответственность за ДРУГИХ, взяли на себя смелость об этом говорить! Такие люди достойны только уважения, а не чего-то другого.

[^]
BorLase
3.04.2012 - 20:10
0

Дважды забаненный

Цитата (Garik499 @ 3.04.2012 - 19:05)

Добавлю еще, что противники испытаний новых вакцин и лекарств на обезьянах, отказываются, сука, от предложений заменить собой несчастных обезьян. И при этом регулярно лечатся препаратами испытанными на животных.

собственно, это аккурат укладывается в первое мое предложение

[^]
Garik499
3.04.2012 - 20:10
0

Ярила

firsadmin
Так как решаете проблемы с бродячими сворами!?
На мою жену с ребенком напали четыре дворняги, жену покусали (ребенка она успела на руки схватить), благо рядом проходили мужики и разогнали собак. Через день все четыре дворняги были уничтожены.

[^]
Норди
3.04.2012 - 20:11
0

Шутник

Цитата
Если что-то сказанное не укладывается в Ваше миропонимание то это сектантство по Вашему мнению?
Цитата
Простите, к какой секте Вы меня отнесли?

Намёк на то что человек в этом мире не ценен, смахивает на сектантство. К какой именно хз, я к тому что такая идеология смахивает на то что - мы тут гости, перепишите квартиру на нас и вместе отравимся.

[^]
se22
3.04.2012 - 20:11
0

Шутник

Рыбалка на электросак по сравнению с этим-ХУЙНЯ!

Это сообщение отредактировал se22 - 3.04.2012 - 20:11

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 3.04.2012 - 20:05)

Точно знаете? Прям все-все такие? или только маленький процент Вам известных которые говорят и не думают?

Зачем вообще кем-то заменять?????????????????? Уже давно существует и производится ВСЁ не требующее таких испытаний, в т.ч. и косметика. Очень просто предложить говорящиму "против" пойти вместо, гораздо сложнее сделать что-то самому или хотя бы подумать на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102703
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх