Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фуфайка
3.04.2012 - 19:01
-1
Статус: Offline

Весельчак

INSPEKTOR : за всю жизнь не встречалась со стаей одичавших собак,и отстрел это не капкан.и на фоне жертвы фотографироваться со счастливым лицом не красиво как минимум.

baa4 : нет не ношу шубы ,не настолько уж холодные у нас зимы,и да жалко животных.

незнала что так много заступников овец,думаю убийство можно оправдать только оказавшесь непосредаственно с опасностью ,а когда целенаправленно идут убавть кого то ради фото или ради шкуры ,не могу понять....

[^]
Кубаночка
3.04.2012 - 19:07
2

Юморист

Мне очень жалко быков, убиваемых на корриде. Я не понимаю, почему это жуткое зрелище легализовано и считается развлечением.

[^]
Sevift
3.04.2012 - 19:08
1

Ярила

Цитата (icemake @ 3.04.2012 - 13:48)
Ничего себе волки, у нас маленькие дрищи, рядом с этими не стояли

Обычный прием охотника/рыболова - отодвинуться подальше, а добычу поближе к камере, фотка двухмерная и визуально трофей становится больше.

[^]
Garik499
3.04.2012 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 3.04.2012 - 17:48)
как я зол...
охотников не ради пропитание убивал-калечил бы самолично.
уроды неполноценные.
а один на один голым на волка слабо, сука.

Еще один тырнетный воин gigi.gif lol.gif Сколько уже растерзал-то?
Или может не можешь найти не одного, места подсказать!??

[^]
INSPEKTOR
3.04.2012 - 19:12
0

Бди!

Цитата (фуфайка @ 3.04.2012 - 19:01)
INSPEKTOR : за всю жизнь не встречалась со стаей одичавших собак,и отстрел это не капкан.и на фоне жертвы фотографироваться со счастливым лицом не красиво как минимум.

baa4 : нет не ношу шубы ,не настолько уж холодные у нас зимы,и да жалко животных.

незнала что так много заступников овец,думаю убийство можно оправдать только оказавшесь непосредаственно с опасностью ,а когда целенаправленно идут убавть кого то ради фото или ради шкуры ,не могу понять....

Ну...собственно вам повезло, что не встречались. Искренне желаю, чтобы и продолжало везти))
Кстати, если бы Вы в своем первом сообщении сказали именно "целенаправленно идут убавть кого то ради фото или ради шкуры ,не могу понять...." - я бы с вами согласился. А вот записать всех охотников в жестокие дикари это было слишком.

Кстати (я собственно не о стартфото дебила на фоне волка, а об общем отношении к охотникам), рыбаки вообще зверье обезбашенное. Кто-нибудь представляет каково рыбе, когда ей пробивают челюсть/щеку/голову крючком и долго тягают? Или рыбу не жалко? А почему не жалко?

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
DIMSO
3.04.2012 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 3.04.2012 - 20:08)
Цитата (icemake @ 3.04.2012 - 13:48)
Ничего себе волки, у нас маленькие дрищи, рядом с этими не стояли

Обычный прием охотника/рыболова - отодвинуться подальше, а добычу поближе к камере, фотка двухмерная и визуально трофей становится больше.

Про виды волков ни разу не слышал, да?!
Тут даже гуглить долго не надо, чтобы такие перлы не выдавать.
Цитата
Размеры и общий вес волков подвержены сильной географической изменчивости; замечено, что они меняются пропорциально в зависимости от окружающего климата и в полном соответствии с правилом Бергмана (чем более холодный климат, тем крупнее животное). В общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60—85 см, длина 105—160 см, а вес 32—62 кг, что делает обыкновенного волка одним из самым крупных млекопитающих в семействе. В редких случаях в северной части Северной Америки отдельные экземпляры могут весить более 77 кг, а самое крупное животное было зарегистрировано в 1939 г на Аляске: его вес составлял около 80 кг.Самым маленьким подвидом следует считать арабского волка , самки которого в зрелом возрасте могут весить всего 10 кг. В пределах одной популяции самцы всегда крупнее самок примерно на 20 %, и с более лобастой головой.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 3.04.2012 - 19:15

[^]
VoVahen
3.04.2012 - 19:13
-1

Шутник

По-моему скромному мнению, охота это поединок животного и человека, а применять всякого рода ухищрения это не честно уже по отношению к себе, ибо таким образом человек признает свою слабость, ружье - можно, нож - можно. Из ружье не каждый мастак в несущегося волка попасть, а про нож я вообще молчу...

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 18:12)
Цитата (Maktub @ 3.04.2012 - 18:09)
Не честно так нихуя, пусть с ножами на них охотятся.

С ножом вообще-то тоже нечестно! Пусть с зубами на них охотятся!
faceoff.gif

Добавлено в 18:15
Цитата (фуфайка @ 3.04.2012 - 18:04)
после второй смотреть не стала,ненавижу охотников,никогда не понимала желание кого то убить.жестокие дикари.

Уверен, что повстречавшись со сворой одичавших собак Вы первая же будете взывать к "жестоким дикарям" и возмущаться почему этих тварей не отстреливают.

В тему охоты: многие люди кричат что они хищники, так вот для хищников: если уж Вы хищник охотьтесь голыми руками, а не капканами и ружьями и пр.

По поводу своры: Вы правда считаете, что единственный выход это взять и всех беспризорных собак, "лишних" волков и пр. зверей - расстрелять?

С каждым днём всё больше людей стараются справиться с проблемой беспризорных животных в городах и не только АДЕКВАТНЫМИ (на мой взгляд) методами, а не убийством. (кому это интересно юзайте поисковые системы там есть вся информация)

(Ожидая всякую хрень про хищников: Я себя, да и вообще людей, хищниками не считаю - вегетарианец, рост 2 метра, вес 100 кг, никаких проблем не испытываю, даже наоборот.)

[^]
Nion
3.04.2012 - 19:15
1

Балагур

Цитата (FedFed @ 3.04.2012 - 14:47)
и опять человек предстает в образе хуже зверя.

Хуле... так оно и есть...

[^]
Норди
3.04.2012 - 19:18
3

Шутник

Сколько тут говорят уже, что там (в амереке, где убили волка) разрешён отстрел животных, и не то чтоб разрешён, а нужно конкретно уменьшить поголовье волков, а значит они представляют опасность. И сколько уже тут писать что, поймать вока на капкан, это очень сложно, многие наверное представляют сложность как % попадания волка в капкан, то есть поставил и надейся... нет не так. Капкан нужно очень хорошо замаскировать, и цепь замаскировать и чтоб запаха рядом не было ни стального от капкана ни запаха от того что тут стоял и капашился человек. Понимаете? При ошибке установки капкана шанс сразу = 0. Капканы после установки люди обходят, всмысле проверяют, никому не нужен умерший в капкане зверь. Человек на фото именно показывает что поймал в капкан особо крупную, а значит и особо умную особь, то есть показывает что его исскуство установки капканов настолько велико. Именно по этому сайт торгующий капканами взял его фото из фейсбука и разместил у себя, чтоб показать что смотрите какие у нас капканы и кого в них можно поймать. О том что человек получал удовольствие при виде мучающегося животного речи не идёт, никому не приятно на это смотреть. Но напоминаю, охотник хотел подчеркнуть что поймал на капкан крупного (значит старого/умного/хитрого/опытного) волка. Вы посмотрите фотки рыбаков на акул, там радости не меньше. Я уже не говорю о лесной охоте с особо крупными экземплярами лосей/кабанов/медведей - там уже улыбка шире не куда, и вовсе не от того что они рады что причинили боль животному и тд.

Это сообщение отредактировал Норди - 3.04.2012 - 19:20

[^]
abui
3.04.2012 - 19:18
0

Шутник

Если волков станет слишком много им будет нехватать еды и они направятся за едой к людям. Что из этого выйдет и сами догадываетесь. Но капканы это очень негуманно. Должен быть только отстрел!

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 19:19
2

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 19:12)

Кстати (я собственно не о стартфото дебила на фоне волка, а об общем отношении к охотникам), рыбаки вообще зверье обезбашенное. Кто-нибудь представляет каково рыбе, когда ей пробивают челюсть/щеку/голову крючком и долго тягают? Или рыбу не жалко? А почему не жалко?

Мне жалко. Я и против рыбалки.
А те кто ещё ловит "ради удовольствия" - типа потом отпускаю - вообще мне кажутся очень странными людьми.

[^]
ЖенькаЯ
3.04.2012 - 19:22
2

Шутник

По теме: выложил парень фото в сеть. А потом кто-то на спец. сайт про охоту капканами потому... что и в США и в России людей, смотрящих фото и коментищих намного больше, чем людей готовых помочь решить проблему (волков или свиней не важно).
Ребятам которые предлагают охоту на волка с голыми руками... Эххх... Закройте игры, соц. сети, выключите компьютер и... Ну хотя бы так. Ну можете еще на охоту съездить.
А девочкам - "не для пропитания - значит не хер охотиться. А смысл?" отдельный привет. Уж простите за грубость, но если вы не собираетесь с мальчиком трахаться ночером... не ходите в кабак. А смысл??? )

[^]
EPIDAURUS
3.04.2012 - 19:22
0

Хохмач

Это ВОЛК, он не пожалел, бы ........

[^]
Garik499
3.04.2012 - 19:23
1

Ярила

Цитата (фуфайка @ 3.04.2012 - 19:01)

Это из серии
- Я такая самодостаточная и "замуж" не пойду
- Никто не зовет!?
- Нет(((

[^]
Dimedroll
3.04.2012 - 19:24
3

Юморист

Цитата (4NerZhul @ 3.04.2012 - 17:11)
Цитата (Jus @ 3.04.2012 - 14:43)
Фото получило огласку и ко вторнику вся сеть США, желала смерти этому охотнику. Также ему и его детям анонимно отправили в Facebook недвусмысленные угрозы расправы.

Ебанутым нет покоя.

Нужно напомнить тем ебанутым, что человек, как таковой, единственная тварь на Земле, которая не вписывается в "общую схему"... Мы здесь чужие, паразиты.. Планета без человека жить может, не нарушится ни одна экологическая ниша, а вот мы без планетки... dont.gif
Может застрелятся нахрен в отчаянии... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 3.04.2012 - 19:24

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 19:25
1

Весельчак

Цитата (abui @ 3.04.2012 - 19:18)
Если волков станет слишком много им будет нехватать еды и они направятся за едой к людям. Что из этого выйдет и сами догадываетесь. Но капканы это очень негуманно. Должен быть только отстрел!

А вам не кажеться что в СОВЕРШЕННОЙ природе ВСЁ предусмотрено?
и это явно не отстрел "суперумного" человека который на протяжении хреновой тонны лет пытается создать хоть что-то похожее на природное совершенство.

[^]
Dimedroll
3.04.2012 - 19:26
0

Юморист

Цитата
когда ей пробивают челюсть/щеку/голову крючком и долго тягают?

А потом ОТПУСКАЮТ, блеать!!! blink.gif

[^]
VOLVO747
3.04.2012 - 19:27
-1

Шутник

Вот если б фотки не про асашай были б , а там про норгов или узбеков,то каменты б развернулись на 180 градусов ! Как же тут многим мозги промыли ! Какое убожество ....

[^]
firsadmin
3.04.2012 - 19:28
1

Весельчак

Цитата (Dimedroll @ 3.04.2012 - 19:24)
Цитата (4NerZhul @ 3.04.2012 - 17:11)
Цитата (Jus @ 3.04.2012 - 14:43)
Фото получило огласку и ко вторнику вся сеть США, желала смерти этому охотнику. Также ему и его детям анонимно отправили в Facebook недвусмысленные угрозы расправы.

Ебанутым нет покоя.

Нужно напомнить тем ебанутым, что человек, как таковой, единственная тварь на Земле, которая не вписывается в "общую схему"... Мы здесь чужие, паразиты.. Планета без человека жить может, не нарушится ни одна экологическая ниша, а вот мы без планетки... dont.gif
Может застрелятся нахрен в отчаянии... rulez.gif

Отлично написал! bravo.gif

[^]
фуфайка
3.04.2012 - 19:34
1

Весельчак

Garik499 : послушав вас предел мечтания это шуба?есть вещи подароже шубы если вы в этом аспекте это рассматриваете.

[^]
Scodero
3.04.2012 - 19:35
0

ЯСаня

а я на рыбалке был - с карпом фоткался, я тоже плахой?

[^]
Норди
1

Шутник

Цитата
Нужно напомнить тем ебанутым, что человек, как таковой, единственная тварь на Земле, которая не вписывается в "общую схему"... Мы здесь чужие, паразиты..Планета без человека жить может, не нарушится ни одна экологическая ниша, а вот мы без планетки...Может застрелятся нахрен в отчаянии...

сектант детектэд!
У "гостей" нашей планеты, выход есть всегда! подсказать?

[^]
Garik499
1

Ярила

фуфайка
Извините, не хотел задеть

Добавлено в 19:38
Scodero
А я недавно целую стаю подлещиков уничтожил, я наверно геноцидЧеГ upset.gif

[^]
Bril
3.04.2012 - 19:38
2

Весельчак

Нельзя так издеваться, это же ужасно. помню когда была маленькая к нам в городок вол забежал (сама его видела) напуган был жуть! вызвали отлов. Так они его при нас забили, а ведь могли вывезти подальше и отпустить ( у нас там давно всех зверей к чертям истребили, что бы лису увидеть это я не знаю сколько лазить в округе надо) Так чем волки хуже нас, когда мы заходим на их территорию и вырубаем леса. Я конечно согласна что численность если уж она совсем перевалила надо сокращать, но как-нить более гуманно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102698
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх