Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sline
4.04.2012 - 00:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gattaka @ 3.04.2012 - 23:50)
Я не претендую на мегазнатока леса, но из своего опыта, говорю-от человека волк бежит.Если не бешеный.

Ага. Бежит... Если он один, не очень голодный к тому же, а людей хотя бы двое. Тогда бежит. А если их стая, или волчица попалась у которой логово с щенятами недалеко. Или если ты один, а волк голодный... Тогда можешь сразу начинать отмаливать себе грехи. От одного экземпляра может ещё и отобъёшься будучи при огне, или оружии. А вот если стая попалась, тогда тебе точно пиздец. Только съябывать. Чем дальше и быстрее тем лучше.

Это сообщение отредактировал Sline - 4.04.2012 - 00:03

[^]
Gattaka
4.04.2012 - 00:02
1

Шутник

Цитата
Почему так трудно почитать тему? Пару страниц назад были приведены случаи нападений волков и то немногие, только те, которые сми осветили.

Сми осветили..
Погугли чупакабру...Там такого наосвечено...Враг человечества № 2 после волка)))
Все меняется.Когда-то волк считал человека едой...Кто нападал-становился шкурой.Кто бежал-живы.Их потомство селекционировалось.На данный момент волк бежит от человека.
Цитата
И волк не всегда приходит в деревню от нечего кушать, обычно идет, потому что там добыть еду легче!

Нуу, волк в деревне-случайность.В волка в деревне, уволокшего овцу-верю.Дети-как частный случай-верю.
Но это не практика!
Корова или конь тоже может человека убить, и случаи есть, но не враги же они человеку.Кста, я уверен, что кони,коровы и быки на данный момент больше людей убивают, чем волки.

Добавлено в 00:04
Цитата
Только съябывать.

Кстати о сьябывать...от это, кстати, и может спровоцировать нападение.Такой инстинкт есть.Сьябует-значит еда.

Добавлено в 00:08
Норди
Цитата
леска с красными тряпками помогает напрвить волка

Спроси, кстати у егерей, не работает уже леска с тряпками....научились...

Это сообщение отредактировал Gattaka - 4.04.2012 - 00:09

[^]
Sline
4.04.2012 - 00:13
0

Приколист

Цитата (Gattaka @ 4.04.2012 - 00:02)
Кстати о сьябывать...от это, кстати, и может спровоцировать нападение.Такой инстинкт есть.Сьябует-значит еда.

Ну как вариант можешь взять бревно аки Шварцнеггер, и начать хуярить волков по молодецки направо-налево. Если же комплекция не позволяет, залезь на дерево, но я тебя уверяю, караулить тебя будут с почётом, и в три смены. Если там от голода и жажды не загнёшься, значит сам слезешь и всё-таки попробуешь съебать. )) Лучше уж съебать сразу, пока силы есть.

[^]
Касатка
4.04.2012 - 00:14
0

Княжна

Gattaka
Боже faceoff.gif
Желаю вам прикупить домик в деревне, куда наведывается стая волков, кода все местные, как единое целое, ненавидят этих "санитаров". А таких по России огромное множество деревень.
А пока верьте в сказки, играетесь в гринписовцев, у нас народ такой, пока рядом с ним не произойдет непоправимое, не поверит.
Но повторюсь, контроль над этими хищниками необходим и всегда их отстреливали и всегда у волков бывали пики рождаемости, когда они выходили к людям. И всегда были случаи и есть, когда волки в азарте вырезали половину стада...
А при голоде, охотились и охотятся на человека. не потому что живности в лесу нет, а потому что деревня рядом и там достать пищу легче.
Ну хоть бы учили там биологию, зоологию, другие науки, посвещенные животным, нет, посмотрели раз "маугли", усе спецы....
А между прочим да! Были случаи, где волки усыновляли человеческих детенышей, это так же не миф.
Но это их не делает меньшими хищниками, с приписанными им моральными качествами.
Кто то про мораль сказал? Так нет, друзья, это инстинкты, волки стайные животные, потому и семейные... И это не моральные их качества, а инстинкты!

[^]
aleks4g
4.04.2012 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

В зоопарке волки действительно мелкие какие-то.В детстве видел труп волка-на реке,после ледохода-видимо ,утонул, меня поразили размеры-раза в два больше крупной собаки.

[^]
IKTORN
4.04.2012 - 00:16
1

The World is Mine

Цитата (stDevil @ 3.04.2012 - 11:49)
Хоть и убивают убийц, а жаль все равно

Волки не убийцы, волки - хищники

[^]
Иванычъ
4.04.2012 - 00:25
1

Приколист

Вот эт конечно меткое описание:

А человек пахнет перегаром, железом и дольчегабаной.

Вы про деревни какие то страшные вещи рассказываете. Днем волк никогда в деревню не полезет. И ночью тоже. Потому что там собаки. Но как только жрать будет совсем нефиг и морозы -35 -40 - тогда волки придут этих собак есть. Их уже просто голод движет, а не какой-то там инстинкт убийцы. В плане инстинкта те же хорьки гораздо страшнее волков.

Думаю если только на северах, где глушь, зверя побольше и понаглее он - там может и ходят круглый год волки с медведями по улице smile.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 4.04.2012 - 00:27

[^]
Sline
4.04.2012 - 00:26
0

Приколист

У меня в прошлом году случай был. Пошли с другом в поход на пять дней. В десяти километрах от посёлка он на четвёртый день сломал ногу. Мне пришлось в три ночи с дохлым фонариком чесать эти десять километров по незнакомым тропкам в лесу до посёлка чтобы мчс вызвонить. А ходили мы как раз в охотничий сезон по лесу. Там и кабаны попадались, и волков единицами пару раз видели. Но больше шакалов было. Я когда топал по ночи через лес, у меня за спиной четыре пары глаз светились время от времени. Шакальё. Так вот я вам скажу шакал не волк. Поменьше габаритами зверёк, очкодав тот ещё. Но всё равно я там высрал пару кирпичей... Потому как без ружья, с хиленьким викториноксом от этих тварей не отмахаешься если кинутся. И хорошо ещё что волка не встретил. Так что всем желающим позащищать "бедных зверюшек", рекомендую свалить куда-нибудь в места богатые этими самыми зверюшками, на пару дней с ночёвкой. Впечатлений масса будет. Уверяю... Во первых высрете кирпича пока ночью по тамбуру палатки еноты будут ништяки пиздить. Во вторых посмотрите сколько вокруг стоянки ночью глаз светится, зверью то интересно кто там в гости припёрся...хуле, может хавка пришла? А когда вам по нужде приспичит, то только с парой горящих веток будете срать бегать, я гарантирую это. Ну и эээ...по ночам через такие места одному ходить не рекомендую. Скушают с вероятностью 50/50. Только если припёрло в конец.

[^]
Gattaka
4.04.2012 - 00:28
3

Шутник

Касатка
Цитата
Боже

Мне нравится ,как вы меня называете, но можно просто Максим)))
Волков регулируют не потому, что они деревенских сьедят вместе с избами, а для того, чтобы они не били охотничью дичь-козу, зайца...
Вы видели чего стоит убить несчастный десяток волков? Собирается сто человек, штук сорок собак, выстреливается килотонна патронов,выпивается цистерна водки.
А по вашей логике-иди один в лес, бери сайгу , садись на пенек, и только успевай волков отстреливать...Ну, на крайняк-подружку на приманку возьми...

[^]
Норди
4.04.2012 - 00:31
0

Шутник

Gattaka Ты посмотрел на волка только со стороны как их загоняют и услышал мнение о тех, кто ходит с оружием по лесу. Волк тоже не идиот чтоб на человека с оружием бросаться. Но если есть возможность, он её не упустит. Волк может питаться как лягушками так и людьми. Но если к примеру будет выбор, между человеком и барашком, конечно волк съест барана, если выбор между человеком и собакой - съест собаку. Если у волка будет выбор - напасть на человека или умереть от голода - нападёт на человека не задумываясь. У волка есть стая, в стае закон и порядок, вне стае - никакх маральноэтических норм, как это уже тут писали.

Ну и так в тему о познаниях людей о волках. Многие думают что их боевые псы круче любого волка (: А если порода волкодав... то это значит вобще безстрашный пёс против волка. Вот только мало кто знает что любая домашняя собака почуяв волка уже испытывает страх, даже волкодавы. А попытки обьяснить так же разбиваются о стену - ну как мой ротвейлер может быть слабже волка? он жешь боевой пёс - порвёт любого. Просто мне это вот возникший спор напомнило, а том что волки слыбые и людей инстинктивно боятся и не едят.

[^]
Gattaka
3

Шутник

Sline
Цитата
Скушают с вероятностью 50/50

И ночевал я куй зна хде, и ходил один ночью в совсем диких местах....не едят.Какой-то пидар один раз из палатки примус Шмель и разгрузку спиздил, наверно волк,да?

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Иванычъ @ 4.04.2012 - 00:25)
Вот эт конечно меткое описание:

А человек пахнет перегаром, железом и дольчегабаной.

Вы про деревни какие то страшные вещи рассказываете. Днем волк никогда в деревню не полезет. И ночью тоже. Потому что там собаки. Но как только жрать будет совсем нефиг и морозы -35 -40 - тогда волки придут этих собак есть. Их уже просто голод движет, а не какой-то там инстинкт убийцы. В плане инстинкта те же хорьки гораздо страшнее волков.

Думаю если только на северах, где глушь, зверя побольше и понаглее он - там может и ходят круглый год волки с медведями по улице smile.gif

Если бы хорьки были размером с волка... а так, пустое слово.
И ночью тоже, ржунемогу. А как же сожранные собаки на цепи? Их могет быть хорьки поели? Или стада, которые волками уничтожаюстя в ммоент азарта, но не съедаются?
Какие страшные деревни? Это именно те деревни, где рядом леса с волками, привыкли жить в мегаполисах, а на простых крестьян вам пофиг, подумаешь овцу утащили, прокормятся как нибудь катрохой...
Да, вокруг мегаполисов таких деревень нет. Да и лесов толком нет...

[^]
Малява
4.04.2012 - 00:34
2

Приколист

Цитата (Rezus11 @ 3.04.2012 - 23:14)
Кто российских волков не видел минусят видимо, совсем забыли о стране, кроме Европы своей!!! Когда огромный волк размером с 2 человека зарычит на вашего ребенка, вы махом мнение перемените, толерасты херовы!!!

ну да, ну да.. В Барнауле то волки прям по главной улице стадами ходят.. Больше не поеду туда!!! gigi.gif
Я сама 17 лет прожила в глухом северном поселке. Пока нефтяники всю природу не разровняли, было страшновато. Дом на краю поселка, за ним дорога и лес начинался. Волки приходили в сильно суровые морозы. Приходили ночью, грызли собак на цепях. Из людей никто съеден не был. По крышам не шарились, в окна не ломились, даже в курятник наш не лезли. Странные волки.
Из жителей чот никто не срывался в панике и не бежал в леса ставить капканы и уменьшать популяцию. cool.gif
Щас волков увидишь в музее только. А вот медведи остались как ни странно. И встречаются довольно часто. rolleyes.gif

[^]
Касатка
4.04.2012 - 00:36
-2

Княжна

Цитата (Gattaka @ 4.04.2012 - 00:28)
Касатка
Цитата
Боже

Мне нравится ,как вы меня называете, но можно просто Максим)))
Волков регулируют не потому, что они деревенских сьедят вместе с избами, а для того, чтобы они не били охотничью дичь-козу, зайца...
Вы видели чего стоит убить несчастный десяток волков? Собирается сто человек, штук сорок собак, выстреливается килотонна патронов,выпивается цистерна водки.
А по вашей логике-иди один в лес, бери сайгу , садись на пенек, и только успевай волков отстреливать...Ну, на крайняк-подружку на приманку возьми...

Пруф в студию, ваши слова, а докажите что волков бьют просто так, научные статьи например?
Вы так наивны или спорите ради спора? То есть для вас совсем не важно, что крестьянин, у которого добрый волк загрыз корову, не сможет прокормить семью? А что, не на человека же напал волк, подумаешь... А что у мужика семья в пять малышей, по йух!
Хватит носить розовые очки. Предоставьте доказательства, где волков истребляют, истребляют, да никак не истребят.... А то переливание, вам предоставили информацию, а вы только пустое переливаете...
Где конкретно волков истребили просто ради забавы?

[^]
Sline
4.04.2012 - 00:37
1

Приколист

Цитата (Gattaka @ 4.04.2012 - 00:31)
И ночевал я куй зна хде, и ходил один ночью в совсем диких местах....не едят.Какой-то пидар один раз из палатки примус Шмель и разгрузку спиздил, наверно волк,да?

Да не... То крыса была какая-то. shum_lol.gif А ходил наверное не там где надо. ) Просто не пересекался с волчарами.

[^]
Gattaka
4.04.2012 - 00:38
1

Шутник

Норди
Ну, охотница, ну надоела...Я лично волка не убивал.Кабана-бил, утку, зайца, козу.
Волка в лесу видел.САМ.Не раз.ОН УБЕГАЕТ!

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
Касатка
4.04.2012 - 00:38
-1

Княжна

Цитата (Малява @ 4.04.2012 - 00:34)
Цитата (Rezus11 @ 3.04.2012 - 23:14)
Кто российских волков не видел минусят видимо, совсем забыли о стране, кроме Европы своей!!! Когда огромный волк размером с 2 человека зарычит на вашего ребенка, вы махом мнение перемените, толерасты херовы!!!

ну да, ну да.. В Барнауле то волки прям по главной улице стадами ходят.. Больше не поеду туда!!! gigi.gif
Я сама 17 лет прожила в глухом северном поселке. Пока нефтяники всю природу не разровняли, было страшновато. Дом на краю поселка, за ним дорога и лес начинался. Волки приходили в сильно суровые морозы. Приходили ночью, грызли собак на цепях. Из людей никто съеден не был. По крышам не шарились, в окна не ломились, даже в курятник наш не лезли. Странные волки.
Из жителей чот никто не срывался в панике и не бежал в леса ставить капканы и уменьшать популяцию. cool.gif
Щас волков увидишь в музее только. А вот медведи остались как ни странно. И встречаются довольно часто. rolleyes.gif

А на собак то по хер, главное в курятник не ломились, я охуеваю с таких людей. Друга на дикого волка менять, уродская позиция, простите меня...

[^]
RealTor
4.04.2012 - 00:40
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Gattaka @ 3.04.2012 - 23:36)
Цитата
Давайте все же пидарами ограничимся.

Укатал.С меня веревка.Бензин-с тебя, в Украине дорожает постоянно, а пидаров развелось...

Да, и, это - жечь газом будем - так дешевле! gigi.gif
По сабжу - "ЧЧВ" - не Волки придумале - а, лЮДИ...

...надысь, по зомбоящегу показывали, как Звери-Волки спасли "пассажира"! bravo.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 4.04.2012 - 00:42

[^]
кашкаМалашка
4.04.2012 - 00:41
0

Все ебанулись

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 00:14)
Боже faceoff.gif

ну окей, давайте перехуярим всех тигров, львов, гиен там прочих и вообще всех животных, кто в своей естественной среде может причинить вред человеку. просто, решительно, никаких жертв человеческих больше не будет.
так ведь? или все же нет?

[^]
Норди
4.04.2012 - 00:42
1

Шутник

Цитата
Норди Ну, охотница, ну надоела...Я лично волка не убивал.Кабана-бил, утку, зайца, козу.Волка в лесу видел.САМ.Не раз.ОН УБЕГАЕТ!

Gattaka, Норди и Касатка это разные люди, у меня (Норди) стоит в профиле "мужской пол", у Касатки женский.

[^]
Gattaka
4.04.2012 - 00:43
0

Шутник

Норди
Я перед охотой день не курю, моюсь без шампуня и хозяйственным мылом, ним же стираю шмотки.Зверь сейчас другой.Он человека боится!!!!

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (Gattaka @ 4.04.2012 - 00:38)
Норди
Ну, охотница, ну надоела...Я лично волка не убивал.Кабана-бил, утку, зайца, козу.
Волка в лесу видел.САМ.Не раз.ОН УБЕГАЕТ!

А кабан не убегает? Точно кабана били? Ибо кабан в гневе страшнее волка, может кабанчиков стреляли, несмысленышей? Те потрусливее, от взрослых кабанов мужики вмиг на сосны залезали...
Хорош пиздеть, волки убегали, может с собакой путали? Или с одиночкой, который на ладан дышит?
Теперь попробуйте без ружья и в холодную зиму в лес сходить, можно и с ружьем, но без сотни охотников под боком, может поменяете свою точку зрения?

[^]
Gattaka
1

Шутник

Цитата (Норди @ 4.04.2012 - 00:42)
Цитата
Норди Ну, охотница, ну надоела...Я лично волка не убивал.Кабана-бил, утку, зайца, козу.Волка в лесу видел.САМ.Не раз.ОН УБЕГАЕТ!

Gattaka, Норди и Касатка это разные люди, у меня (Норди) стоит в профиле "мужской пол", у Касатки женский.

Сорри, перепутал

Добавлено в 00:44
Цитата
кабан не убегает? Точно кабана били? Ибо кабан в гневе страшнее волка

Да, кабан атакует, особенно подранений секач.А волк-нет

[^]
ГенГеныч
4.04.2012 - 00:45
2

Ярила

Все из-за того, что амеры постоянно улыбаются. Финну бы никто слова не сказал. Да и редко кто стал бы позировать в таких обстоятельствах. Охота - не фотосессия

[^]
Gattaka
4.04.2012 - 00:45
1

Шутник

Цитата
Да, и, это - жечь газом будем - так дешевле!

Сорри-газ пиздим только для себя.На пидаров не хватит, Европа замерзнет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх