Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsmarte
4.04.2012 - 04:35
1
Статус: Offline

Гость

Таким уродам не в этой, так в следующей жизни воздастся!

[^]
urabuhara
4.04.2012 - 04:38
0

Шутник

они (пендосы), людей в Югославии, Ираке, Ливии пачками бомбили, а тут волков жалко.Животные один хрен победят.А пендосам один хрен край будет

[^]
Кирилл59
4.04.2012 - 05:16
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 3.04.2012 - 13:58)
Цитата (KsenyaLa2 @ 3.04.2012 - 13:49)
Цитата (vvpimedved @ 3.04.2012 - 13:47)
скоро и тараканов начнут защищать, типа они мучаются от яда и заражают своих маленьких детишек.

убить зверя никто не запрещает,но вот так вот мучить, глумиться над ним и выставлять в общественность- долбаебизм dont.gif

а как если не капкан ?
волк сука хитрое животное .

А ну да , наверно надо к каждому капкану цех по переработки ставить.

да и волкам скажите , что б не только глотку перегрызали , можно попросить их сразу овечек на тот свет тащить.
ну как бы хрясь за сердце и все. потом убрали за собой , косточки сложили и ушли в лес спать.

про флажки слышал? более гуманная охота

[^]
esaulZ
4.04.2012 - 05:46
0

Ярила

Цитата (icemake @ 3.04.2012 - 13:48)
Ничего себе волки, у нас маленькие дрищи, рядом с этими не стояли

Я тоже думал, что они у них такие огромные только в "Сумерках", а оказывается реально.

Да, отстреливать гуманней, нахуя в капкане мучить...

[^]
b1aT4
4.04.2012 - 05:59
11

Юморист

скоро и тараканов начнут защищать, типа они мучаются от яда и заражают своих маленьких детишек.

убить зверя никто не запрещает,но вот так вот мучить, глумиться над ним и выставлять в общественность- долбаебизм dont.gif

Я конечно извиняюсь, а вот отрубать голову животному, и вешать на стену не долбоебизм? Или отрубать часть черепа (ту, куда крепятся рога) и вешать на стену не долбоебизм? А вынимать внутренности, и пичкать в шкурку папье-маше, чтоб стоял "как живой", после чего выставлять это все на камине\тумбочке\комоде на обозрение и зависть друзьям, это не долбоебизм? А вспарывать брюхо живым рыбам ради икры, это не долбоебизм? А выращивать животное, для того чтобы забить его насмерть, это не долбоебизм?... А подвешивать свинью за ноги и перерезать ей артерию, чтоб та истекла кровью (а в некоторых случаях еще и пить эту самую кровь), это не долбоебизм? А подвешивать курей за ноги на конвеере, чтоб циркулярной пилой отрезить им головы, это не долбоебизм? Давайте уже без лицемерия!
(если кто-то конечно не упоротый вег и ничего живее свежесорванной петрушки никогда в жизни не хавал)

Человек самый ужасный и опасный хищник на планете. Это факт. И если детеныши касатки играют с тюленями до того как их убить и съесть, если львы притаскивают еще живую газель на потеху своему потомству, чоб те учились убивать, это нормально, то почему относительно человека это правило перестает работать? Или кисонька играет с мышкой, перед тем, как задушить ее? Ну ведь она кисонька! Она же такая пусичка! Она же охотник маленький! Такая наша прелесть! Во вторник обязательно сфоткаем и на япы выложим, пусть плюсов насставят! И никого почему-то не ебут душевные переживания мышки, которая там уже 100 раз обосралась, поседела, и в итоге сдохла от инфаркта...
Возвращаясь к волкам, вы думаете, что эти волки, будь у них возможность пожалели бы человека? Бред какой-то. Эта гуманирастия и толеранство уже достало... Того пойми, этому уступи, того убей, но обязательно гуманно, ибо если нет, то это ай-ай-ай! И тогда уже самого тебя гуманно могут усыпить под мультики, или благоухайщим фиалками смертельным газом... И все будет чинно, тихо, мирно и спокойно, со скорбными лицами и понимающими ебалами... Типа вот как бывает, в несознанку пошел! Не место такому зверю в нашем цивилизованном обществе! По этому мы решили, всем социумом, что надо бы его того... Убить.... Но гуманно! Мы ведь не звери какие, не варвары! Мы если убиваем, то жертва нам еще благодарна остается! Мы ведь из лучших побуждений! И все покивали головами и нажали на 18 кнопочек... Чтоб не дай Бог не узнал никто, чья именно кнопочка была "та самая", чтоб соблюсти иллюзию отсутствия ответственности и лицо перед идеалами цивилизованного общества....Тьфу блять!...

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 4.04.2012 - 06:15

[^]
gabinyetov
4.04.2012 - 06:07
0

Хохмач

Че вы так взьелись? Во всяком случае их чиновники не охотятся на краснокнижных архаров с вертолета...

[^]
SvyatLee
4.04.2012 - 06:18
1

!

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 13:48)
Чем они их кормят что у них ряхи такие?
К сожелению, контролировать численность волков, можно только отстрелом ):

Численность людей точно так же можно контролировать.

[^]
ALEZANDER
4.04.2012 - 06:18
1

Балагур

Цитата (icemake @ 3.04.2012 - 12:48)
Ничего себе волки, у нас маленькие дрищи, рядом с этими не стояли

Не скажи....на Саурейском месторождении в том году. Взрослый и маленький на горе стояли, снять не успели пока из вездехода вылазили. След человека с 43 размером.

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
Garik499
4.04.2012 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 23:04)
Цитата (Slicki @ 3.04.2012 - 21:18)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 16:43)

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)

Только за это шпалу!!!

Ваше право)
Лично я практически никого не минусую, считаю что свое мнение могу обосновать - если не согласна. Но честно мне пофигу на юку, и я по прежнему считаю что человечество - как язвы на лоне Земли. Мы ничего не сделали и не делаем хорошего.

А слабо не разглагольствовать, а на своем примере избавить Землю от одной "раковой клетки" или язвы!?? rulez.gif

[^]
TVAR
4.04.2012 - 06:30
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (b1aT4 @ 4.04.2012 - 05:59)

Я конечно извиняюсь, а вот отрубать голову животному, и вешать на стену не долбоебизм? Или отрубать часть черепа (ту, куда крепятся рога) и вешать на стену не долбоебизм? А вынимать внутренности, и пичкать в шкурку папье-маше, чтоб стоял "как живой", после чего выставлять это все на камине\тумбочке\комоде на обозрение и зависть друзьям, это не долбоебизм? А вспарывать брюхо живым рыбам ради икры, это не долбоебизм? А выращивать животное, для того чтобы забить его насмерть, это не долбоебизм?... А подвешивать свинью за ноги и перерезать ей артерию, чтоб та истекла кровью (а в некоторых случаях еще и пить эту самую кровь), это не долбоебизм? А подвешивать курей за ноги на конвеере, чтоб циркулярной пилой отрезить им головы, это не долбоебизм? Давайте уже без лицемерия!
(если кто-то конечно не упоротый вег и ничего живее свежесорванной петрушки никогда в жизни не хавал)

Человек самый ужасный и опасный хищник на планете. Это факт. И если детеныши касатки играют с тюленями до того как их убить и съесть, если львы притаскивают еще живую газель на потеху своему потомству, чоб те учились убивать, это нормально, то почему относительно человека это правило перестает работать? Или кисонька играет с мышкой, перед тем, как задушить ее? Ну ведь она кисонька! Она же такая пусичка! Она же охотник маленький! Такая наша прелесть! Во вторник обязательно сфоткаем и на япы выложим, пусть плюсов насставят! И никого почему-то не ебут душевные переживания мышки, которая там уже 100 раз обосралась, поседела, и в итоге сдохла от инфаркта...
Возвращаясь к волкам, вы думаете, что эти волки, будь у них возможность пожалели бы человека? Бред какой-то. Эта гуманирастия и толеранство уже достало... Того пойми, этому уступи, того убей, но обязательно гуманно, ибо если нет, то это ай-ай-ай! И тогда уже самого тебя гуманно могут усыпить под мультики, или благоухайщим фиалками смертельным газом... И все будет чинно, тихо, мирно и спокойно, со скорбными лицами и понимающими ебалами... Типа вот как бывает, в несознанку пошел! Не место такому зверю в нашем цивилизованном обществе! По этому мы решили, всем социумом, что надо бы его того... Убить.... Но гуманно! Мы ведь не звери какие, не варвары! Мы если убиваем, то жертва нам еще благодарна остается! Мы ведь из лучших побуждений! И все покивали головами и нажали на 18 кнопочек... Чтоб не дай Бог не узнал никто, чья именно кнопочка была "та самая", чтоб соблюсти иллюзию отсутствия ответственности и лицо перед идеалами цивилизованного общества....Тьфу блять!...

Как думаешь,скоро запретят дихлофос,обьявив его оружием массового поражения?

[^]
TVAR
4.04.2012 - 06:34
2

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 06:29)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 23:04)
Цитата (Slicki @ 3.04.2012 - 21:18)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 16:43)

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)

Только за это шпалу!!!

Ваше право)
Лично я практически никого не минусую, считаю что свое мнение могу обосновать - если не согласна. Но честно мне пофигу на юку, и я по прежнему считаю что человечество - как язвы на лоне Земли. Мы ничего не сделали и не делаем хорошего.

А слабо не разглагольствовать, а на своем примере избавить Землю от одной "раковой клетки" или язвы!?? rulez.gif

Да ты о чем? Они тут просто красиво пиздят,слизь клавиатурная,а как до дела - жить им хочется,и мяско они наворачивают,и в кожу одеваются еще как)))
Это просто способ привлечь внимание)))

[^]
INSPEKTOR
4.04.2012 - 06:40
4

Бди!

Цитата (TVAR @ 4.04.2012 - 06:30)

И тапки, блеать!!!!
Не бейте мух, они как птицы! ©

[^]
Garik499
4.04.2012 - 06:48
0

Ярила

Я понимаю, когда мне жена говорит, что никогда не поедет со мной на охоту, что ей жалко уточек (потом кстати лопает этих уточек за милую душу). Я ее понимаю - она женщина. Но я не могу понять мужиков, которые ноют как бабы, про кровавые зверства.
Кстати моя со мной на рыбалку ездит иногда, и ей блин не жалко бедных судачков и щучек))))
Для кого-то охота - это промысел и средство добыть пропитание, для кого-то просто работа, а для большинства мужского населения это вид ОТДЫХА. И пусть эти нытики хоть уссуться в своей злобе, но так будет и дальше, так как кроме сети на их стоны внимания никто не обращает)))

[^]
TVAR
4.04.2012 - 07:02
-7

Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2012 - 06:40)
Цитата (TVAR @ 4.04.2012 - 06:30)

И тапки, блеать!!!!
Не бейте мух, они как птицы! ©

Не,тапки обьявят особо жестоким способом убийства)))
Кстати,посмотри,как активно эта плесень минусует))
Наверное,это единственное,что они в этой жизни умеют))

ФОРМАЛИН

- Не бойся: это ещё не белая горячка.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2012 - 11:01

[^]
pavhs
4.04.2012 - 07:28
0

Юморист

Волки и другие хищники убивают чтобы выжить, а человек, который идет в лес, в основном ради веселухи и потом покрасоваться с фотками, показывая свою, весьма сомнительную, "крутость".
По поводу контроля численности волков и прочей живности, природа всегда сама это дела без участия человека и весьма успешно. А если кричать что они выходят к деревням, тут либо сами залезли на их территорию или перебили всю дичь на которую они охотятся и нехрен тогда плакаться.

[^]
Арбузяка
4.04.2012 - 07:30
2

Ярила

вот честно говоря никогда не понимала охоты ради трофея, как спорт такой. Чтоб поставить потом дома труп животного, набитый, чем там чучела обычно набивают, и хвастаться друзьям, что вот этого зверя лично завалил? Мужики, есть тут охотники, объясните мне, в чем суть?
Или давайте подойдем к этому с другой стороны: попробуйте в следующий раз, когда друзьям хвастаться будете, говорить, что вот это вы конкретно нанесли очередной урон природе, завалив вот эту животинку, т.к. всё в природе гармонично, и если есть хищники (в данном случае волки), то их Природа создала не просто так: если их полностью истребить, то чота нехорошее явно произойдет...

Моё мнение: наши далекие первобытные предки были куда гуманнее убивая животных ради пищи. Они не брали больше того, что было им необходимо. А сейчас это приобретает какие-то чудовищные формы. И я не стала бы браться утверждать, что вот мол волков (или медведей, или там акул каких-нибудь) надо поголовно истреблять, потому что они людей сожрали. Как будто человек - это ежедневная часть их рациона, блин. Просто "не ходите дети в Африку гулять" попав в лес, человек уже не на своей территории и должен быть начеку.

Кто бы так численность педофилов, насильников и маньяков контролировал. Пользы было бы намного больше.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 4.04.2012 - 07:35

[^]
Mettis
4.04.2012 - 07:42
2

Приколист

Охота как охота. На фабриках животные каждый день тысячами гибнут, и их никто кроме веганов защищать не рвётся. А тут развели нюни из-за какого-то волчары. В пиндосии наверное какая-то домохозяйка, у которой мужик дальше пивной никуда не ходит, увидела капкан и понеслись сопли.

[^]
leoncino
4.04.2012 - 07:47
1

Балагур

человек - самое ужасное и бессмысленно-жестокое животное...

[^]
TVAR
4.04.2012 - 07:47
1

Цитата (Mettis @ 4.04.2012 - 07:42)
Охота как охота. На фабриках животные каждый день тысячами гибнут, и их никто кроме веганов защищать не рвётся. А тут развели нюни из-за какого-то волчары. В пиндосии наверное какая-то домохозяйка, у которой мужик дальше пивной никуда не ходит, увидела капкан и понеслись сопли.

Или ваще мужика нет)))

[^]
CopyСat
4.04.2012 - 07:52
3

Юморист

Мужик на фото - урод. Смотрю и кулаки сжимаются. Покрасоваться рядом с пойманным в капкан, умирающем в мучениях, зверем - это так мужественно... герой, млять... Ещё и перчатки одел, видимо, что бы не запачкаться... faceoff.gif В жизни-то, небось, голыми руками и с собакой не справится.
Я понимаю, что надо численность волков сокращать. Но, блин, пристрели ты его просто, что бы не мучился зверь. И уж точно гордиться тут не чем.

[^]
4Lolz
4.04.2012 - 07:55
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Моё мнение: наши далекие первобытные предки были куда гуманнее убивая животных ради пищи. Они не брали больше того, что было им необходимо. А сейчас это приобретает какие-то чудовищные формы

Мнение это хорошо...если бы только основывалось на знаниях. Про каких предков вы говорите? Про тех которые перебили волков по всей Европе? Мнение это хорошо...если бы только основывалось на знаниях. Про каких предков вы говорите? Про тех которые перебили волков по всей Европе? Красным цветом выделены места где волки водились но их перебили.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.04.2012 - 07:56

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
pavhs
4.04.2012 - 07:55
0

Юморист

подошел бы к нему, приобнял и посмотрели бы на его улыбку, а то на расстоянии все смелые...........

[^]
ste
4.04.2012 - 08:23
0

Ярила

Цитата
Охота с капканом это одна из разновидностей охоты на волка...а так же есть охота с флажками, облавные охоты, охоты на вабу, охота с гончими.

Дык защитники предлагают "один на один, чтоб все по-честному было".

Цитата
Ну как бэ я даже не знаю как тебе объяснить разницу, мне кажется весь этот пост про это...

А не надо мне ничего объяснять. Ничего "страшного и аморального" в фотографиях нет.

[^]
ststststst
4.04.2012 - 08:30
0

Шутник

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2012 - 20:32)
В общем понятно все...лицемеры детектед. Лживое сочувствие, лживое - потому что, возникает только тогда, когда это не касается собственного пропитания, близких, благосостояния...короче собственной жопы. Пожалели няшечку...и потопали отбивные лопать.
Определенное уважения вызывает firsadmin за фанатизм... Хотя тоже от голода помирать не собирается, несмотря на массовую гибель всяческой живности на полях.

Добавлено в 20:34
Gruz
Да похуй крысы...няшности не достает, сочуствия не дождешься.

Я не фанатик, фанатиков по телеку сейчас взяли моду показывать)))

А я и не помираю от голода ) Хотя и не питаюсь и не пользуюсь продуктами убийства.

А по поводу комбайнов, я стараюсь сам выращивать себе еду (растительную), чтобы не быть привязанным к комбайнам, чтобы не использовать химию и т.д. Для этого я сейчас оформляю себе участок в 1 га. где планирую жить и не вредить природе, как-то так. Фанатизмом не считаю. Я лишь стараюсь донести какие-то свои на свой же взгляд здравые мысли, и стараюсь ДУМАТЬ, я ищу выходы, хоть я ещё в самом начале пути...

а не дофига ли тебе 1 га сельхоз угодий в пользование?

в мире на 1 человека приходится в среднем 0,2 га пашни. перестань вредить природе!!! ты оформил себе в 5 раз больше чем положено!!! из за тебя вырубили лишний лес и бедные зверюшки не знают, что кушать!

начни с себя - скормись волкам!

[^]
T80Ivan
4.04.2012 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.04.2012 - 18:15)
T80Ivan
Считай, что ты хочешь. Я уже писал, что охота и рыбалка для меня это ОТДЫХ и ХОББИ, а не средство почувствовать себя мужчиной и не добыть себе еду. Это, блеать, мой ОТДЫХ. И я буду этим заниматься нравиться это кому-нибудь или нет!

Ну ты странный какой-то, то говоришь, что "только бабы будут осуждать беспричинное насилие, а от настоящих мужиков такого не услышишь.", то это просто ХОББИ и ОТДЫХ и к "мужицкости" никакого отношения не имеет. Определись уж. Не по-мужски как-то самому себе так противоречить.

P.S. Конечно будешь этим заниматься, я не спорю. Но детям твоим, а скорее внукам уже не удастся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх