Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арбузяка
4.04.2012 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.04.2012 - 08:55)
Цитата
Моё мнение: наши далекие первобытные предки были куда гуманнее убивая животных ради пищи. Они не брали больше того, что было им необходимо. А сейчас это приобретает какие-то чудовищные формы

Мнение это хорошо...если бы только основывалось на знаниях. Про каких предков вы говорите? Про тех которые перебили волков по всей Европе? Мнение это хорошо...если бы только основывалось на знаниях. Про каких предков вы говорите? Про тех которые перебили волков по всей Европе? Красным цветом выделены места где волки водились но их перебили.

ну давайте начнём с того, что такую карту, равно как и причины истребления волков, можно найти в открытом доступе в интернете.

Ну а во-вторых, я не думаю, что на ЯПе есть знатоки волков в частности и дикой природы в целом. Или всё-таки я ошибаюсь и здесь есть биологи, зоологи, лесники или инспекторы охраны каких-нибудь природных заказников? Ау-у-у, где вы-ы-ы? Думаю. что все эти люди в данный момент заняты ДЕЛОМ: изучением дикой природы и, надеюсь. тем, как эту природу сохранить. А мы тут сидим и обсуждаем каких-то пи...сов, которые эту природу добивают. И ещё срёмся тут на этой почве, хотя могли бы собраться и через ЯП создать инициативу по уборке лесополосы от мусора и бутылок и развешиванию скворечников на выходных в своих местах проживания. rulez.gif Ща как раз самое время будет весна придет, покажет, кто где срал для субботничков. Я на такие ходила - это здорово. И народ, я вам скажу, на такие мероприятия с удовольствием идёт. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 4.04.2012 - 08:42

[^]
T80Ivan
4.04.2012 - 08:32
0

Ярила

Цитата (ste @ 4.04.2012 - 09:23)
Цитата
Охота с капканом это одна из разновидностей охоты на волка...а так же есть охота с флажками, облавные охоты, охоты на вабу, охота с гончими.

Дык защитники предлагают "один на один, чтоб все по-честному было".

Цитата
Ну как бэ я даже не знаю как тебе объяснить разницу, мне кажется весь этот пост про это...

А не надо мне ничего объяснять. Ничего "страшного и аморального" в фотографиях нет.

Конечно один на один и чтоб по-честному было. А что так очко играет? или пузико мешает голыми руками хотя бы фазанчика поймать.

[^]
Garik499
4.04.2012 - 08:40
0

Ярила

T80Ivan
Не ссы и внукам останется, если все не погибнет в ядерном пламени третьей или четвертой мировой rulez.gif

[^]
ste
4.04.2012 - 08:47
3

Ярила

Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:45)
Для этого я сейчас оформляю себе участок в 1 га.

Т.е. ты открыто признаешься, что лично ты целый гектар хочешь отрезать от природы? Чтобы выращивать там себе еду? А ведь на участке могли бы жить зверушки. gigi.gif

Добавлено в 08:48
Цитата (firsadmin @ 3.04.2012 - 20:53)
От солнца - инфа 100%. Пока такое решение.

А ты уверен, что при производстве солнечных батарей не загрязнялась природа? А при производстве компутера?

Добавлено в 09:14
Цитата (T80Ivan @ 4.04.2012 - 08:32)
Конечно один на один и чтоб по-честному было. А что так очко играет? или пузико мешает голыми руками хотя бы фазанчика поймать.

Нет, ничего не играет, просто я не упоротый зоофил. Более того, я езжу на машине с бензиновым двигателем, ем мясо, ношу кожаную обувь, без угрызений совести пользуюсь мышеловками и отравой для тараканов. И мне откровенно плевать на вопли в духе "так нечестно, слабо один на один" и тому подобную подзалупную ересь. Я отдыхаю так как нравиться лично мне. И пока я не нарушаю никаких законов мне глубоко насрать на вопли, ебанутых на всю голову, зоофильных гринписовцев. Запретят капканы - тогда поговорим, а сейчас - идите нахер, "защитники природы".

[^]
Asfadel666
4.04.2012 - 09:18
0

Юморист

Цитата (ste @ 4.04.2012 - 08:47)
[QUOTE=firsadmin,3.04.2012 - 20:45] а сейчас - идите нахер, "защитники природы".

Поосторожней с выражениями. Боюсь, что просто так "на хер" послать Вам не удастся.

[^]
avgustbordo
4.04.2012 - 09:20
0

Ярила

нихуа у них там волки огромные!!! poke.gif

[^]
Garik499
4.04.2012 - 09:21
2

Ярила

Asfadel666
Присоединяюсь. Не удастся. Его минусами и гневными постами завалят насмерть доблестные воины клавиатуры и монитора lol.gif

[^]
ste
4.04.2012 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 09:21)
Asfadel666
Присоединяюсь. Не удастся. Его минусами и гневными постами завалят насмерть доблестные воины клавиатуры и монитора lol.gif

Да флаг им руки. gigi.gif

[^]
Penetrator
4.04.2012 - 09:27
4

Ярила

Вообще, из-за чего вой подняли ? Мужик ничего противозаконного не сделал, так что ебитесь конём, защитнички. Фото не нравится ? Блять, мне каждое второе ебло в интернете не нравится и чо теперь ?

[^]
reset28
4.04.2012 - 09:28
1

Хохмач

Почитал с утреца немного. Отпишусь по некоторым пунктам.

1) Наслаждаться мучениями животных садизм чистой воды. Надо убить, убей сразу. По теме этих волков я читал в прессе, что эти "охотники" пару ЧАСОВ наблюдали как мучается волк в капкане и истекает кровью. Лишь потом (надоело мерзнуть, а он сука все никак не умирал?) застрелили.

2) Я не хочу жить в мире "Лоракса", где пластиковая трава (у ребеночка может быть аллергия!), пластиковые пчелы ( а вдруг настоящая ребеночка укусит?), собаки-роботы (не кусаются, без блох) и пастерилизованный воздух (без микробов!). А все дикие животные как класс уничтожены так как признаны вредными для человека.

3) В моем окружении на работе нет охотников. Нет их и там где я живу. В последний раз про охотников Челябинской области я читал в нашей прессе в начале марта, когда один мужик "охотник" косуленку заживо голову отрезал и отдал детям, а они с ней улыбаясь позировали для фото. Был скандал и по моему до сих пор не улажен.

4) Что бывает если истребить всех волков в одном конкретном месте. Исследования Нейшнл Географик: Цитирую:

Йеллоустонский национальный парк, международный биосферный заповедник на севере США. Если бы в 1995 году сюда не привезли из Канады три десятка волков, которые исчезли из местных лесов в 20-х годах прошлого века, здешние тополя погибли бы полностью. Ученым удалось проследить взаимосвязь между резким сокращением хищников и балансом в экосистеме.

Расплодившаяся армия оленей вапити уничтожала листья, кору и побеги тополей и ив. Из-за их прожорливости из Йеллоустонского парка и других частей Скалистых гор стали уходить бобры, для которых кора ивы - основной корм. Когда бобры перестали строить плотины, пересохли созданные ими водоемы, которые, в свою очередь, способствовали дополнительной динамике в ландшафте, вокруг них селились всевозможные животные и птицы, соответственно, возрастало биологическое разнообразие.

Канадские «переселенцы» начали быстро размножаться, и уже через несколько лет в Йеллоустоне наметились первые признаки оздоровления. Волки слегка проредили популяцию прожорливых вапити, а оставшимся пришлось изменить линию поведения, а заодно и места поживы. Если раньше они обгладывали все деревья подряд, то теперь стали избегать крутых склонов, затопленных лесов и густых зарослей, откуда было бы трудно унести ноги от преследователей.

Читать полностью: http://goodnewsanimal.ru/news/bez_khishhni.../2011-11-22-675

5) Был у нас случай года 4 назад. Привезли к нам из Магнитки пацана интернатовского из летнего лагеря. Чистил хлеборезку, а второй дежурный случайно нажал на кнопку запуска. В общем 4 пальца парню срезало начисто. Хирурги которых подняли с постели ради такого случая мигом примчались в больницу на операцию. Одного вызвали из отпуска. И пришили.

Так вот. В быту эти парни-хирурги отдыхают вовсе не паля из ружей по уткам и не ставя капканы на волков. А вполне себе мирно с семьей и детьми. Но кто не назовет их настоящими мужчинами? Кто упрекнет в том, что им не нравится зазря мучить зверей?

[^]
Asfadel666
4.04.2012 - 09:29
1

Юморист

Цитата (Арбузяка @ 4.04.2012 - 07:30)

Моё мнение: наши далекие первобытные предки были куда гуманнее убивая животных ради пищи. Они не брали больше того, что было им необходимо. А сейчас это приобретает какие-то чудовищные формы. И я не стала бы браться утверждать, что вот мол волков (или медведей, или там акул каких-нибудь) надо поголовно истреблять, потому что они людей сожрали. Как будто человек - это ежедневная часть их рациона, блин. Просто "не ходите дети в Африку гулять" попав в лес, человек уже не на своей территории и должен быть начеку.

Кто бы так численность педофилов, насильников и маньяков контролировал. Пользы было бы намного больше.

Да, более того, наши, и не только наши предки свято чтили природу и относились к животным как к братьям. В частности, убив животное, в древности у индейских племен был распространен обычай проводитьобряд, чтобы отблагодарить жиовтное и попросить прощения за то, что убили его.

[^]
Garik499
4.04.2012 - 09:39
2

Ярила

А почему, защитнички бедных животных, вы не накидываетесь на евреев и мусульман, за то, как они "кошерно" и "халяльно" скот забивают и как животные мучительно умирают часами. А не накидываетесь только потому, что боитесь и первых и вторых, так как первые вас обвинят в антисимитизме и начнут старую песню про холокост, а вторые вас самих "халяльно" забьют!

[^]
INSPEKTOR
4.04.2012 - 09:51
2

Бди!

Garik499
Почему не накидываются? Хотя...на евреев и мусульман возможно и нет, а вот на японцев вполне себе накидываются. В теме про дельфинов, одна небезызвестная на ЯПе дама, обычно со "слязой" взывающая к национальной терпимости, толерантности и всеобщему мирному благоденствию, вполне серьезно желала японцам очередного землетрясения.

[^]
TVAR
4.04.2012 - 09:53
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (T80Ivan @ 4.04.2012 - 08:32)
Цитата (ste @ 4.04.2012 - 09:23)
Цитата
Охота с капканом это одна из разновидностей охоты на волка...а так же есть охота с флажками, облавные охоты, охоты на вабу, охота с гончими.

Дык защитники предлагают "один на один, чтоб все по-честному было".

Цитата
Ну как бэ я даже не знаю как тебе объяснить разницу, мне кажется весь этот пост про это...

А не надо мне ничего объяснять. Ничего "страшного и аморального" в фотографиях нет.

Автор,ты вот сходи на волка с ножом,а я посмотрю... на то,что от тебя останется,ага? ))

[^]
PalladinGOLD
4.04.2012 - 09:54
2

Шутник

Никогда не понимал людей. Это охотник - его страсть убивать животных. Гос-во разрешает это делать в ограниченных количествах. В чем проблема то?

В США совсем п*зданулись: то негры, то геи, а теперь животные. Скоро там анально карать будут даже за то, что чихнешь на остановке. Бред.

Гуманно, не гуманно. Вот иди на охоту и рассуждай о гуманности. Никто не заставляет смотреть тебя на умирающего волка. Нашли группу впечатлительных и начинают сосать тему. Он вообще выложил скорее всего в сообществе охотников свои фото. Для "своих". А на него накинулись, как на зверя. Люди, вы меня все больше разочаровываете.

[^]
TVAR
4.04.2012 - 09:55
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 09:21)
Asfadel666

Заверещат его насмерть)))))

[^]
INSPEKTOR
4.04.2012 - 10:03
3

Бди!

Цитата (TVAR @ 4.04.2012 - 09:53)
Автор,ты вот сходи на волка с ножом,а я посмотрю... на то,что от тебя останется,ага? ))

Ога, счаззз... Тут многие на улицу выходят обвешавшись отвертками/ножами/дубинками/травматами, а в лес, наверное, только на танке. И то в онлайне...

Кстати, многие имеют баллончики от собак, не одна тема была. Запретить нахуй! ибо нечестно. С собаками честно только грызться!)))

З.ы. Пока вы тут осуждаете далеких американских волков, на ЯПе нарисовался серийный убийца!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic421102.html?hl=

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.04.2012 - 10:05

[^]
firs83
4.04.2012 - 10:14
0

Ярила

Лично от знакомого слышал рассказ о его встречи с волками, когда они поехали на новый год ночью с одной деревни в другую на санях (дороги замело, поэтому был единственный вид транспорта) так вот когда раздался вой волков лошади встала как вкопанная, пару собак здоровых которые с ними побежали, как щенята завыли и под сани залезли. А мужик, который с ним был и санями правил, сказал только многозначительно "Все...пиздец!". Волки тогда покружили вокруг них и ушли, а могли и скушать. Дело в том что в глухозимье кода сильные морозы и жрать практические нечего, волки от голода начинают сходить с ума, и готовы сожрать все что угодно, хоть слона. Дейцствительно бывает что поголовье волков очень резко увеличивается, тогда страдают от этого все лесные жители, волки буквально под чистую вырезают весь лес. Я уже не говорю об угрозе жизни людей. Не знаю как сейчас, раньше слышал даже давали 5тыр за шкуру волка. Также разрешен бесконтрольный отстрел "мимишных лисичек" которые являются разносчика очень опасного бешенства. Лично на меня когда ехал по проселочной дороге на машине в лоб на таран кидалась одна такая лисичка.
Также многократно слышал истории от деревенских жителях о пропавшик зимних рыбаках...говорят как снежок сходит, находят иногда потом валенки да одежды кусочки....и ни рожек тебе даже и не ножек.
Что касаемо данной темы - человек не злорадствует а просто рад добычи, ибо добыть волка - этим не каждый матерый охотник может похвастаться.
Волк очень умное, хитрое и сильное существо и на ружейный выстрел тебя никогда не подпустит, поэтому и используют капканы.

Это сообщение отредактировал firs83 - 4.04.2012 - 10:25

[^]
Касатка
4.04.2012 - 10:16
3

Княжна

Конечно людям свойственно лицемерить и борцами себя выставлять с несправедливостью. Только выборочно, вот сегодня и вчера у людей был настрой защищать серых. Зато когда скандинавы били гринд сотнями, аж море было красное от крови, томно вздыхали, это мол промысел, это мол им на питание, им же кушать нечего. Или когда чукчи ни разу не гуманным способом бьют китов и разделывать их начинают еще живыми. Глаза прикрываем и опять что то там про голод бормочем.
И ведь здесь такая же история. Но настроение было вчера у доброй половины яповцев, защищать и бороться с "несправедливостью" не вдаваясь в подробности.

[^]
smekalof
4.04.2012 - 10:18
2

.

вот говорят что нужно контролировать популяцию и всё такое, а как же раньше было, на протяжении СОТЕН ТЫСЯЧ лет? Кто их отстреливал?

очередное оправдание тому кто готов убить всякого кто ему мешает, типичный американизм.

Это сообщение отредактировал smekalof - 4.04.2012 - 10:18

[^]
ste
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 09:28)
А вполне себе мирно с семьей и детьми. Но кто не назовет их настоящими мужчинами? Кто упрекнет в том, что им не нравится зазря мучить зверей?

Есть такая поговорка "Каждый дрочит как он хочет". Закон нарушен? Нет. Капканная охота разрешена? Да. По поводу реплики "читал в прессе, что они два часа наблюдали за мучениями". Доказательства есть? Ролик, продолжительностью 2 часа или показания свидетелей? Или это очередная девочка-хиппи с поврежденным петрушкой мозгом придумала? Ну если так, то я про врачей тебе столько могу порассказать, инквизиторы милыми парнями покажутся.

[^]
fkuraylo
1

Весельчак

больше всего негодую от псевдо защитников, которые вроди и не против убийства, им просто не нравятся улыбающиеся охотники.

самые настоящие лицемеры...

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2012 - 10:03)

Ога, счаззз... Тут многие на улицу выходят обвешавшись отвертками/ножами/дубинками/травматами, а в лес, наверное, только на танке. И то в онлайне...

Кстати, многие имеют баллончики от собак, не одна тема была. Запретить нахуй! ибо нечестно. С собаками честно только грызться!)))

З.ы. Пока вы тут осуждаете далеких американских волков, на ЯПе нарисовался серийный убийца!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic421102.html?hl=

Я купилась gigi.gif реально серийный, сцука, на кол его shum_lol.gif

[^]
ste
4.04.2012 - 10:19
2

Ярила

Зачем на волка? Пусть голыми руками себе куриные грудки добудет, так, для начала. Или пророщенную пшеницу, если он тово, травоядный.

Это сообщение отредактировал ste - 4.04.2012 - 10:21

[^]
Nikolaich42
4.04.2012 - 10:21
2

Шутник

А мне если честно, то я завудую этому мужику. И пускай "зАщИтНиКи" животных засунут свой язык в задницу, а лучше такому же волку( и попутно посмотреть как эти "защитнички" будут улыбаться).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх