Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
4.04.2012 - 11:32
-1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 11:27)
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 11:24)
Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 11:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2012 - 11:15)
firsadmin Привет))
Не слабо? То есть ты хочешь сказать, что пищу готовишь без плиты, сковородки и ножа и одновременно пользуешься компьютером.

Цитата
А зачем мне трогать корову?

Тебе незачем)) Просто вегетарианцем тут отозвался только ты... Остальные хищники-гуманисты.

Пока пользуюсь. в планах перестать.

Не только я. Нас много)))))))

Что перестать? Пользоваться сковородкой? Добывать огонь тоже небось деревянными палками будете gigi.gif
И зачем вам одежда? В лесу можно и так, а холодно станет, из сена себе че нить навертите.

Утрировать можно сколько угодно.

Вот и я о том же, все здравые люди, нельзя жалеть одних и убивать, пусть косвенно других. Это лицемерие. Не хочешь вредить природе, значит надо решиться и уйти в отшельники. А живя в квартире, прльзуясь благами человечества и не замечать, как от жизнедеятельности человека погибают окружающие животные, это как назвать?
Приходиться с этим мириться.

[^]
samuel
4.04.2012 - 11:35
1

Юморист

Поддерживаю скандал! Волков нужно убивать, это да. Они вредители и все такое. Но люди на фото явно получают удовольствие от процесса. Они бы еще их трахали, волков этих, кровью истекающих.

Законы нужны как на войне, убивать солдат это одно, а трахать население - это совсем другое, и наказывать за это нужно.

[^]
Freedom2parrots
4.04.2012 - 11:38
4

Балагур

Мда... фотки конечно не особо приятные.
С волком встречался в дикой природе, умная сволочь, вышел из леса и не спеша пошёл в нашу с дедом сторону, увидев что взяли ружья так же не спеша задом съебался обратно.
С перепугу показалось что он чуть ли не метр в холке, потом было пиздец как сыкотно ходить по лесу, был бы я один, наверное, поседел бы в 17 лет, благо дед охотник с 50и летним стажем, успокоил.
Дело было летом, летом волки чаще по одиночке ходят да и жратвы хватает, а вот зимой попасть на стаю и пиздец, ружьё не поможет.
И таки да, эти мимишные волки лютыми зимами заходят в деревни и сжирают всё что от них не спряталось.
НО фотки всё равно не одобряю, есть же специальные сайты любителей охоты, выкладывай их туда и хвастайся, там домохозяйки и зелёнотолерасты не лазят.
А в Мордакниге - это перебор.

[^]
firs83
4.04.2012 - 11:40
0

Ярила

Да что вы все на траханье то сводите? Уже писали, что поймать (убить) волка возможно только таким способом, поскольку он тебя на расстояние пушечного выстрела не подпустит. Или для того чтобы уменьшить поголовье волков нужно снайперов нанимать?
К тому же капкан - один из древнейших способов охоты, придуман он был явно не с целью издеваться над животными. Животное попадает в капкан - охотник приходит, видит животное в капкане - убивает его - только потом фотографируется с трофеем. И никто, простите, их не трахает.
Вы когда нибудь видели как режут животных (свиней, коров и особенно лошадей на мясо) зрелище тоже не из приятных, и убивают их явно не смертельной инъекцией, а режут горло, и животное умирает, думаю, при этом очень сильно мучаясь. Тем не менее это не мешает вам уплетать шашлык за обе щеки и угрызения совести вас не мучают, не вы же убивали!

Это сообщение отредактировал firs83 - 4.04.2012 - 11:45

[^]
samuel
4.04.2012 - 11:42
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 11:32)
А живя в квартире, прльзуясь благами человечества и не замечать, как от жизнедеятельности человека погибают окружающие животные, это как назвать?

Не мириться, а оправдываться не нужно. Когда Гитлер напал на СССР - это политика. Армии воюют, власть захватывают. Но когда начинают женщин и детей сжигать в церквях и газенвагенах - это уже совсем другой поворот, к геополитике отношения имеющий меньше, чем убийства волков к собственно преступлениям этих волков.

Перефразирую основную мысль - ЭТИ ОХОТНИКИ И РЫБОЛОВЫ - ОНИ СПЕЦОМ РАЗВОДЯТ РЫБУ И ЗВЕРЕЙ, ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ УБИЙСТВОМ. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНТРОЛЮ ЧИСЛЕННОСТИ ВРЕДИТЕЛЕЙ ОНИ НЕ ИМЕЮТ.

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 11:47
1

Весельчак

Цитата (ste @ 4.04.2012 - 11:31)
Цитата

1) Где Вы это вычитали? =)

Я процитировал твое сообщение. Или 1 га земли не оформляется?

Цитата
2) Я не то что бы уверен, я знаю, но это чище чем например газ и уголь.

Если "знаешь" очень интересно посмотреть на твои выкладки, начиная от добычи кремния. И выкладки, если не сложно, с учетом правительственных программ поддержки.

Цитата
И специально для Вас я написал - "пока такое решение".

Единственное решение - натуральное хозяйство, но при этом придется отказаться и от интернета.

Если оформляется земля значит вред? Или Вы просто не знаете про меня ничего?

Yandex подскажет, я тратил время искал, если Вам интересно потратьте его тоже.

Именно к натуральному хозяйству стремлюсь (без животных (только в качестве друзей)). Интернет и пр. как временное средство.

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (TVAR @ 4.04.2012 - 11:32)
firsadmin Привет))
Не слабо? То есть ты хочешь сказать, что пищу готовишь без плиты, сковородки и ножа и одновременно пользуешься компьютером.

Цитата

Тебе незачем)) Просто вегетарианцем тут отозвался только ты... Остальные хищники-гуманисты.

Одежду и обувь снял? ))

Пока перестал использовать кожу - не страдаю.

[^]
Andariel
4.04.2012 - 11:50
1

Летаю на метле

Ну вот как всегда. Начали за здравие, а закончили за упокой. Опять приплели вегетарианцев и тому подобное. Что за чушь? Ты идёшь охотиться. И удовольствие ты должен получать от самого процесса. Тут 50 на 50: либо пристрелишь зверя, либо нет. А с капканами - это подло и нечестно. Блин, по башке бы надавала этим охотникам, честное слово.

[^]
samuel
1

Юморист

Цитата (firs83 @ 4.04.2012 - 11:40)
Да что вы все на траханье то сводите? Уже писали, что поймать (убить) волка возможно только таким способом, поскольку он тебя на расстояние пушечного выстрела не подпустит. Или для того чтобы уменьшить поголовье волков нужно снайперов нанимать?
К тому же капкан - один из древнейших способов охоты, придуман он был явно не с целью издеваться над животными. Животное попадает в капкан - охотник приходит, видит животное в капкане - убивает его - только потом фотографируется с трофеем. И никто, простите, их не трахает.
Вы когда нибудь видели как режут животных (свиней, коров и особенно лошадей на мясо) зрелище тоже не из приятных, и убивают их явно не смертельной инъекцией, а режут горло, и животное умирает, думаю, при этом очень сильно мучаясь. Тем не менее это не мешает вам уплетать шашлык за обе щеки и угрызения совести вас не мучают, не вы же убивали!

Я не только видел, но и убивал, и шкуру сдирал, и держал, пока не угаснет. Но радостных фоток процесса у меня нет. Потому что я и не думал об этом, чтобы снимать этот процесс. Я ведь не снимаю видео, как я какаю. А люди, которые снимают видео про свои испражнения - извращенцы, не согласны?

[^]
firsadmin
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 11:32)
Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 11:27)
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 11:24)
firsadmin Привет))

Цитата

Что перестать? Пользоваться сковородкой? Добывать огонь тоже небось деревянными палками будете gigi.gif
И зачем вам одежда? В лесу можно и так, а холодно станет, из сена себе че нить навертите.

Утрировать можно сколько угодно.

Вот и я о том же, все здравые люди, нельзя жалеть одних и убивать, пусть косвенно других. Это лицемерие. Не хочешь вредить природе, значит надо решиться и уйти в отшельники. А живя в квартире, прльзуясь благами человечества и не замечать, как от жизнедеятельности человека погибают окружающие животные, это как назвать?

Отшельники - неправильное понятие. Я из города перебираюсь на землю, делаю конкретные действия, жалею всех, стараюсь не лицемерить - работаю над собой и я такой не один.

[^]
ste
4.04.2012 - 11:54
0

Ярила

Цитата

Т.е. ты решил на 1 га возродить дикую природу, правильно понимаю? Потому как сельское хозяйство, а уж тем более какой-то домишко поставить - это не по-гринписовски.

Цитата

Мне интересны твои выкладки.

[^]
Касатка
4.04.2012 - 11:59
-1

Княжна

firsadmin
Тогда хочу пожелать тебе удачи. Когда нибудь и я переберусь поближе к природе, брошу есть мясо и заведу лошадку smile.gif
Но потом...

[^]
JR52
4.04.2012 - 12:02
1

Ярила

Да успокойтесь!Охота на волков производится по лицензии.Иногда лицензию расширяют,ибо волки настоёбывают...Но это в районом масштабе.
Ядумаю,что вобще ненадо стрелять волков пока они не подкрались к вашей корове.(Уверен,что большенство и корову-то не видели!) smile.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 4.04.2012 - 12:03

[^]
Coseboom
4.04.2012 - 12:07
1

Приколист

Охота сегодня в 99% не для пропитания и выживания человека. А просто ради получения удовольствия от убийства. Не надо сравнивать американского долбоеба, которому не чем заняться, с народами Севера, которые живут охотой. Это совершенно разные вещи. У нас в лесах уже никого не осталось, ни волков, ни медведей, ни лис - всех перебили долбоебы с двустволками.

[^]
АЛИГАГАТОР
4.04.2012 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 12:59)
firsadmin
Тогда хочу пожелать тебе удачи. Когда нибудь и я переберусь поближе к природе, брошу есть мясо и заведу лошадку smile.gif
Но потом...

нет никакого "Потом"-есть только Здесь и Сейчас... lol.gif

по теме : то им китов много плавает,то волков,блеать,много бегает... gigi.gif

на луну бы отправить... shum_lol.gif

Пы.Сы.: строителям РП -мои самые наилучшие...

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (ste @ 4.04.2012 - 11:54)
Цитата

Т.е. ты решил на 1 га возродить дикую природу, правильно понимаю? Потому как сельское хозяйство, а уж тем более какой-то домишко поставить - это не по-гринписовски.

Цитата

Мне интересны твои выкладки.

Нет, я решил жить в гармонии с природой.
И возрождать в том числе (по факту: готовим под посадку (и поддержку) более 300 кг кедровых семян, собирали сами в тайге, остальное на продажу).

Я к Гринпису отношения не имею, и не все их действия поддерживаю, прошу не подменять понятий. =)

По поводу кремния: Вам всё же придётся покопаться самому.

Добавлено в 12:17
Цитата (АЛИГАГАТОР @ 4.04.2012 - 12:08)
Пы.Сы.: строителям РП -мои самые наилучшие...

Спасибо, взаимно.

[^]
Nikolaich42
4.04.2012 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (samuel @ 4.04.2012 - 11:50)
Цитата (firs83 @ 4.04.2012 - 11:40)

Я не только видел, но и убивал, и шкуру сдирал, и держал, пока не угаснет. Но радостных фоток процесса у меня нет. Потому что я и не думал об этом, чтобы снимать этот процесс. Я ведь не снимаю видео, как я какаю. А люди, которые снимают видео про свои испражнения - извращенцы, не согласны?

А, что не было возможности чтоли? А сейчас похоже "его величество ЖАБА давит". Не наезжайте на охотника

[^]
INSPEKTOR
4.04.2012 - 12:30
0

Бди!

Цитата (Coseboom @ 4.04.2012 - 12:07)
У нас в лесах уже никого не осталось, ни волков, ни медведей, ни лис - всех перебили долбоебы с двустволками.

Большую часть волков и медведей перебили не "долбоебы с двустволками", а разросшиеся города (в которых живут также всяческие зеленые), распаханные земли (с которых питаются и хичники и вегетарианцы), химзаводы (продукцией которых опять таки не брезгуют пользоваться вегетарианцы) и т.д.

За лис...вообще не уверен, что перебили. Катаясь по командировкам, ночью их регулярно видишь перебегающих дорогу.

[^]
TVAR
4.04.2012 - 12:35
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Да что вы все "на равных,на равных".... Я - человек,и потому зверей буду уничтожать,это не спорт,а наведение порядка.

[^]
Касатка
4.04.2012 - 12:39
0

Княжна

Цитата (Coseboom @ 4.04.2012 - 12:07)
Охота сегодня в 99% не для пропитания и выживания человека. А просто ради получения удовольствия от убийства. Не надо сравнивать американского долбоеба, которому не чем заняться, с народами Севера, которые живут охотой. Это совершенно разные вещи. У нас в лесах уже никого не осталось, ни волков, ни медведей, ни лис - всех перебили долбоебы с двустволками.

Почаще в лес заглядывайте, хотя для вас может лес, это парк в городе?
У нас лисы зимой по дорогам носятся стаями. Охотники На зверей ходили, били и бьют и разрешение получают от егерей, а те при отсутствии зверья в лесу, не выдадут разрешение.
Брат охотник, зверья навалом. Просто из города их не видно, ни волков, ни лосей.

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 12:39)
а те при отсутствии зверья в лесу, не выдадут разрешение.

А нам за денежку предлагали в закрытый сезон)))) А говорите, что все остальные Леса не видели.

Сейчас везде рулит денежка, много, мало зверей, всем похер, "Мы люди, мы пришли наводить порядки"))))

[^]
Касатка
4.04.2012 - 12:50
0

Княжна

Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 12:42)

А нам за денежку предлагали в закрытый сезон)))) А говорите, что все остальные Леса не видели.

Сейчас везде рулит денежка, много, мало зверей, всем похер, "Мы люди, мы пришли наводить порядки"))))

Это уже браконьерство, а мы здесь речь ведем о разрешенной охоте.
Я не говорила, что все леса не видели, не привирайте. Есть здесь думаю и грибники и ягодники. Я говорю что зверья в лесу достаточно, есть национальные парки, в Мещере например водятся до хрена зверья, волки и медведи в том числе, есть открытие сезона, когда выдается разрешение. А не круглый год ходи и пали.
Не охотники уничтожаю зверей, а человеческая жадность, вырубка лесов, ну и браконьерство конечно. Лесные пожары тоже немало уничтожают зверья, тем не менее не все за собой утруждаются потушить костер.

[^]
Ksan
4.04.2012 - 12:54
0

Шутник

глупые понты, хотя может им это и нужно
спрос рождает предложение ...

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 12:50)
Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 12:42)

Это уже браконьерство, а мы здесь речь ведем о разрешенной охоте.
Я не говорила, что все леса не видели, не привирайте. Есть здесь думаю и грибники и ягодники. Я говорю что зверья в лесу достаточно, есть национальные парки, в Мещере например водятся до хрена зверья, волки и медведи в том числе, есть открытие сезона, когда выдается разрешение. А не круглый год ходи и пали.
Не охотники уничтожаю зверей, а человеческая жадность, вырубка лесов, ну и браконьерство конечно. Лесные пожары тоже немало уничтожают зверья, тем не менее не все за собой утруждаются потушить костер.

Привирать не планировал..., если только случайно.

Зверья достаточно для кого? Кто решил, что достаточно? какова адекватность этой оценки? - я против любой охоты как минимум потому, что человек иногда костёр за собой потушить не может а лезет в ПРИРОДНОЕ регулирование. (это ни к кому лично не относится, пример утрирован донельзя)

Вы всё правильно пишите, про то кто виноват и почему, только с этим надо не мириться как в Вашем посте выше, а менять мировоззрение (своё и чужое), действовать. Человечество уже влезло везде, а что-то за кого-то исправлять никто не способен, кроме единиц.

[^]
Натурпродукт
4.04.2012 - 13:02
0

100% ТГК

Цитата (TVAR @ 4.04.2012 - 07:34)

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 06:29)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 23:04)
Цитата (Slicki @ 3.04.2012 - 21:18)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 16:43)

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)

Только за это шпалу!!!

Ваше право)
Лично я практически никого не минусую, считаю что свое мнение могу обосновать - если не согласна. Но честно мне пофигу на юку, и я по прежнему считаю что человечество - как язвы на лоне Земли. Мы ничего не сделали и не делаем хорошего.

А слабо не разглагольствовать, а на своем примере избавить Землю от одной "раковой клетки" или язвы!?? rulez.gif

Да ты о чем? Они тут просто красиво пиздят,слизь клавиатурная,а как до дела - жить им хочется,и мяско они наворачивают,и в кожу одеваются еще как)))
Это просто способ привлечь внимание)))

Garik499, то что я так думаю, не означает что я хочу взять оружие и начать мочить всех подряд. Наоборот, я считаю - мы должны стремиться к лучшему, к той самой пресловутой "избранности" чтоб быть ВЫШЕ не на словах а на деле, иначе - ЗАЧЕМ НАМ МОЗГИ? Чтоб выбирать где жопе теплее? Или кого можно затроллить в темке?

Последний комментатор, TVAR, перечитайте мои посты, а то - слышу звон, не пойму откуда он. Раз уж решили цитировать, полюбопытствуйте откуда вырвана фраза. Я мясо ем, я своими руками добиваю пойманную рыбу, я отрубаю голову живой курице чтоб сварить из неё суп и меха ношу, и мне не стыдно, потому что я осознаю кто я и что я, и не питаю иллюзий. И об этом писала, так что понять не могу к чему ваша реплика кроме как "Не читал, но Пастернака осуждаю". Если уж называть меня слизью то пожалуйста - аргументируйте, договорились? Возможно я с вами соглашусь даже, если вы меня убедите. Да и внимание мне ваше не нужно, я не страдаю от его нехватки, скорее наоборот.

b1aT4 - абсолютно согласна, обнимаю, не смогла бы написать лучше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх