Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nightline
4.04.2012 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

вот чмошники, они вам чем мешают-то. бродят по лесу, никого не трогают...сам бы в капкан этих человеко-зверей поймал и так же издевался бы!

[^]
uuk
4.04.2012 - 13:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Coseboom @ 4.04.2012 - 12:07)
Охота сегодня в 99% не для пропитания и выживания человека. А просто ради получения удовольствия от убийства. Не надо сравнивать американского долбоеба, которому не чем заняться, с народами Севера, которые живут охотой. Это совершенно разные вещи. У нас в лесах уже никого не осталось, ни волков, ни медведей, ни лис - всех перебили долбоебы с двустволками.

Давно на Урале небыли? Зима холодная была и волки сами к людям пришли, практически возле Екатеринбурга уже бродят стаи. Из-за того что какой-то идиот не выдает лицензии, волки по деревням всех собак пожрали и человек двадцать стариков и детей разорвали. Я уж про нефтяников на буровых в Уренгое и Тюмени вообще молчу.
Пускай лучше америкосы у себя волков сохраняют, мы и своих половину отдать может, авось их быстрее пожрут. rulez.gif

Это сообщение отредактировал uuk - 4.04.2012 - 13:10

[^]
Касатка
4.04.2012 - 13:12
1

Княжна

firsadmin
Есть такая профессия, лесник. Ему виднее, что происходит с лесом. И поверьте, он по настоящему, а не в инете, заботится о лесе. Численность зверья регулировалась всегда! Потому что волкам тоже хреново, если их становится слишком много, а еды мало. А чем больше клыкастых, тем меньше копытных, вот и идут звери в деревни.

[^]
Натурпродукт
4.04.2012 - 13:17
1

100% ТГК

firsadmin я уважаю вегетарианцев, и не носящих кожу, но сама пробовала - не могу я есть одни овощи, я просто не наедаюсь, забиваю живот травой, аж не лезет - но чувства сытости как от 1 куска мяса нету. Причем я не 1 раз пробовала, но мне даже знакомые в итоге сказали - лучше жри своё мясо, а то ты злая стала, и выглядишь не очень.

А обувь из кожзама мой муж например не может носить - проблемы с ногами начинаются, нога в синтетике не дышит - легче купить кожаную обувь натуральную, чем тратиться тысячами на лекарства потом. Пробовали мы носить специальную обувь, типа антибактериальную и тд, но если ты целый день гоняешь по городу к примеру без возможности снять/сменить обувь - сразу возникают проблемы. Нога очень потеет, появляются раздражения, раны. Это у него с армии еще такая проблема, там даже операцию делали - ногу резали из за сапог тех деревянных.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 4.04.2012 - 13:19

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 13:19
2

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 4.04.2012 - 13:17)
firsadmin я уважаю вегетарианцев, и не носящих кожу, но сама пробовала - не могу я есть одни овощи, я просто не наедаюсь, забиваю живот травой, аж не лезет - но чувства сытости как от 1 куска мяса нету. Причем я не 1 раз пробовала, но мне даже знакомые в итоге сказали - лучше жри своё мясо, а то ты злая стала, и выглядишь не очень.

А обувь из кожзама мой муж например не может носить - проблемы с ногами начинаются, нога в синтетике не дышит - легче купить кожаную обувь натуральную, чем тратиться тысячами на лекарства потом. Пробовали мы носить специальную обувь, типа антибактериальную и тд, но если ты целый день гоняешь по городу к примеру без возможности снять/сменить обувь - сразу возникают проблемы. Нога очень потеет, появляются, раздражения, раны.

Все эти проблемы в Вашей голове. (не чтобы обидеть, я в этом уверен)

Добавлено в 13:24
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 13:12)
firsadmin
Есть такая профессия, лесник. Ему виднее, что происходит с лесом. И поверьте, он по настоящему, а не в инете, заботится о лесе. Численность зверья регулировалась всегда! Потому что волкам тоже хреново, если их становится слишком много, а еды мало. А чем больше клыкастых, тем меньше копытных, вот и идут звери в деревни.

И что что есть профессия?

Из них нормальные 5% (наобум), а остаются из них нормальными 0.0...1 ибо никакой поддержки, одни палки в колёсах, от родственников в том числе.

Я знаком со своим лесником и буду ему помогать содержать тот лес что остался в районе, рядом с тем с которым селюсь - по мере сил (сажать деревья, чистить, контролировать чистоту, бороться с браконьерством, и пр. А не просто мириться с его проблемами. Я свой выбор сделал.

[^]
Asfadel666
4.04.2012 - 13:25
1

Юморист

Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 11:48)
[QUOTE=TVAR,4.04.2012 - 11:32] [QUOTE=firsadmin,4.04.2012 - 11:17] Пока перестал использовать кожу - не страдаю.

Уважаю. тоже раньше носила изделия из кожи, обожала просто. Теперь отказалась. От обуви, правда, не могу, больше не из чего (зимняя в смысле).

[^]
Натурпродукт
4.04.2012 - 13:26
1

100% ТГК

Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 14:19)

Не буду спорить, я не могу знать этого точно, как впрочем и вы)
Что меня больше всего раздражает - так это то что знакомые вегетарианцы, хоть я уважаю их выбор и не заставляю есть мясо - не уважают мой. Называют убийцей и трупоедом, ага, и даже плюют на года дружбы. Вот где дикость то...

Кстати, если не секрет, какая у вас группа крови? Есть мнение что люди с 3 и 4 переходят на вегетарианство легче.
У меня первая, и реально могу есть только траву, фрукты, овощи и мясо, никаких злаков, картошечки и тд.

Люблю траву, люблю деревья!
Поэтому я не могу,
Смотреть как вегетарианцы,
БЕЗДУШНО ЖРУТ МОИХ ДРУЗЕЙ! gigi.gif

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 13:27
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 13:12)
firsadmin

Я недавно 3 месяца провёл в кедровой тайге, что есть лесник, что его нет, ему срать на всё... а если и было не срать, то он просто руки опустил.

А проблем там, видимо не видимо, тайгу засрали километров на 6 в глубину, мы оттуда машин 20 (легковых) мусора вывезли (на что времени хватило).

[^]
Asfadel666
4.04.2012 - 13:29
0

Юморист

Цитата (BorLase @ 4.04.2012 - 10:32)
[QUOTE=Туфелька26,4.04.2012 - 09:27] да? ну, будь тогда уж последовательной:
- с пищей один-на-один - без плиты, сковородки и ножа
- с вирусами один-на-один - без таблеток, микстур и уколов
- с природой один-на-один - без обуви, без одежды и без мыла

слабо?

Логика у Вас поразительная. Зверушки - живые существа, способные чувствовать боль, испытывать чувства и эмоции, стремящиеся к радостному существованию. Вирусы не способны ничего чувствовать. И причем здесь без обуви и одежды. Пища - это пища. Хотя укроп и овощи, говорят, лучше всего сразу с гряки есть. Так что, навоеное, все-таки в чем-то Вы правы.

[^]
Касатка
4.04.2012 - 13:29
0

Княжна

firsadmin
Охотники наверное засрали. Атак да, ваш то лесник нормальный, а остальные плохие smile.gif)) о чем спорить, если у вас во всем охотники тупо виноваты. Теперь и лесники плохие, а вы то только все собираетесь помогать, как я погляжу, меньше слов, больше дела.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.04.2012 - 13:33

[^]
ПячЪ
4.04.2012 - 13:30
3

Юморист

Один взрослый волк за год убивает только косуль 35-42, охотничьи угодья стаи поистине огромны. Тащем-та человек и виноват, что их приходится отстреливать. В природе-то численность, может и регулируется, но это происходит не мгновенно же, голодные волки с их охотничьими навыками становятся весьма опасны.
Живу в регионе, где развито животноводство, волков можно отстреливать без лицензии. Добытый на охоте волк (на "честной", без капканов и отравы, вертолетов и снегоходов) - один из самых почетных трофеев для охотника.
Я к тому, что волк - сильный и опасный зверь. Мне неприятно, что эта пиндосовская рожа лыбится, пока обреченное животное мучается. Добил бы сначала, проявил сострадание хоть как-то, раз уж была необходимость в этой охоте.

[^]
TVAR
4.04.2012 - 13:33
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Натурпродукт @ 4.04.2012 - 13:26)
Поэтому я не могу,

Так вот кому тамбовский волк товарищем))))))

[^]
Asfadel666
0

Юморист

Цитата (Норди @ 4.04.2012 - 10:55)
Цитата
и у нас таких дохера =( раньше убивали чтоб сожрать, а сейчас ради удовольствия. Никогда не понимал таких Животину жалко
ради удовольствия "убить" - это плохо. Охотники убивают ради того чтоб потом съесть то что убили, а в данном случае убивают ради того чтоб потом было кого убивать чтоб сесть. Ну йопте подумайте вы наконец, что основная часть страны у нас (и та часть америки на фотке) находится в северных широтах, урожай один раз в год собирается, и конечно же приходится питаться живностью. Можно запастисть и кортошкой на всю зиму, но удачно сходив на охоту, у тебя будет гараздо лучшего качества еда. Люди на охоте получают удовольствие что они добыли пищу, а не от понимания того что именно убили животное.
[QUOTE]Ну вот почему мне всегда более жаль зверей чем

Я допускаю, что можно убить животное, чтобы выжить. Но убивать надо быстрым и безболезненным или хотя бы наименее болезненны способом. Но нельзя этим бравировать. Фотографироваться на фоне мучающегося - животного похоже на браваду. И не стоит заниматься охотой просто ради развлечения. Надо все-таки помнить, что животные также хотят жить и наслаждаться жизнью, как и мы. И мы ничем не лучше. Но регулировать численность надо, и иногда нужно поесть, чтобы выжить.

[^]
firsadmin
0

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 4.04.2012 - 13:26)
Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 14:19)

Не буду спорить, я не могу знать этого точно, как впрочем и вы)
Что меня больше всего раздражает - так это то что знакомые вегетарианцы, хоть я уважаю их выбор и не заставляю есть мясо - не уважают мой. Называют убийцей и трупоедом, ага, и даже плюют на года дружбы. Вот где дикость то...

Кстати, если не секрет, какая у вас группа крови? Есть мнение что люди с 3 и 4 переходят на вегетарианство легче.
У меня первая, и реально могу есть только траву, фрукты, овощи и мясо, никаких злаков, картошечки и тд.

Поэтому я не могу,

Это немного другая тема...

Выбор не уважают потому, что Вы нам вредите (косвенно), а мы Вам нет. Как-то так. (Если хотите подискутировать на эту тему можно в личке - не готов сейчас спорить с большинством =) Поработать надо )

Я никогда не интересовался своей группой.

(последний абзац детский лепет - извините, моё мнение)

[^]
uuk
3

Весельчак

Такое впечатление, что тему обсуждают одни горожане. Лицемерие одно.
Кто-нибудь в деревне то был? Когда волки подходят к домам и сараям на пять шагов и ни хера не боятся, потому что собак давно пожрали, благо скотина в доме... Когда на бурашке едешь, а за тобой стая, больше дюжины, прёт в темноте и одни глаза за спиной светятся...? Посмотрел бы я на такого любителя природы и о чём бы он с волками беседовал, травкой бы их покормил?
Зверь он и есть зверь. Его контролировать нужно. Популяция 1000 голов!!! Ни хуа-чихуа! Да их на Урале 400 и спасу нет. А ну как в эмиграцию по голодухе пойдёт? В Калмыкию из Казахстана два года назад голодный волк пришёл (а их не больше двух сотен было), а шороху навел... Лошадей и баранов резал всех подряд, табуны и отары в половину меньше стали. Волк из десяти убитых одну тушу ест, а остальных так режет... Так что с волком аккуратненько надо.

Это сообщение отредактировал uuk - 4.04.2012 - 13:49

[^]
Касатка
4.04.2012 - 13:36
1

Княжна

Цитата (Asfadel666 @ 4.04.2012 - 13:29)
[QUOTE=BorLase,4.04.2012 - 10:32] [QUOTE=Туфелька26,4.04.2012 - 09:27] да? ну, будь тогда уж последовательной:
- с пищей один-на-один - без плиты, сковородки и ножа
- с вирусами один-на-один - без таблеток, микстур и уколов
- с природой один-на-один - без обуви, без одежды и без мыла

слабо? [/QUOTE]
Логика у Вас поразительная. Зверушки - живые существа, способные чувствовать боль, испытывать чувства и эмоции, стремящиеся к радостному существованию. Вирусы не способны ничего чувствовать. И причем здесь без обуви и одежды. Пища - это пища. Хотя укроп и овощи, говорят, лучше всего сразу с гряки есть. Так что, навоеное, все-таки в чем-то Вы правы.

А таблеточки то на бедных животинах тестируют. Бедные лабораторные животинки, сколько их гибнет (и мучительной смертью тоже) ради того, чтоб человек имел возможность выжить при заражении тем или инным вирусом.

[^]
Asfadel666
4.04.2012 - 13:38
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 09:39)
А почему, защитнички бедных животных, вы не накидываетесь на евреев и мусульман, за то, как они "кошерно" и "халяльно" скот забивают и как животные мучительно умирают часами. А

придет время, и на них накинемся.

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 13:29)
firsadmin
Охотники наверное засрали. Атак да, ваш то лесник нормальный, а остальные плохие smile.gif)) о чем спорить, если у вас во всем охотники тупо виноваты. Теперь и лесники плохие, а вы то только все собираетесь помогать, как я погляжу, меньше слов, больше дела.

Простите, я тут ни с кем не спорю, я высказываю своё мнение.

Про реальные дела я писал выше, можете посмотреть по списку постов. И любое дело как ни странно начинается с мысли, они покрайней мере у меня уже есть и как только появиться возможность пойду делать. Если не верите можете проконтролировать, подпишу Вас на свой блог =)

Про засрали - засрали все, независимо от принадлежности. Охотники в их числе. И я засирал раньше, теперь убираю за себя и за других.

[^]
Asfadel666
4.04.2012 - 13:39
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 13:36)
[QUOTE=Asfadel666,4.04.2012 - 13:29] А таблеточки то на бедных животинах тестируют. Бедные лабораторные животинки, сколько их гибнет (и мучительной смертью тоже) ради того, чтоб человек имел возможность выжить при заражении тем или инным вирусом.

Я лично таблетки не употребляю. И я против испытаний на животных.

[^]
Garik499
4.04.2012 - 13:42
1

Ярила

Натурпродукт
Я и не призывал мочить всех подряд, начните с себя))

[^]
Касатка
4.04.2012 - 13:43
1

Княжна

Цитата (Asfadel666 @ 4.04.2012 - 13:39)
[QUOTE=Касатка,4.04.2012 - 13:36] [QUOTE=Asfadel666,4.04.2012 - 13:29] А таблеточки то на бедных животинах тестируют. Бедные лабораторные животинки, сколько их гибнет (и мучительной смертью тоже) ради того, чтоб человек имел возможность выжить при заражении тем или инным вирусом. [/QUOTE]

А если не вам, а близкому человеку потребуется лечение, запретите? И таблы вы не едите, значит не приперло пока. Сопли можно травками лечить, а вот диабет например, уже невозможно.

[^]
Garik499
4.04.2012 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 4.04.2012 - 13:38)

придет время, и на них накинемся.

не врите, не накинетесь, я уже писал почему

Добавлено в 13:44

Не пи..те faceoff.gif Пользуетесь

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.04.2012 - 13:45

[^]
INSPEKTOR
4.04.2012 - 13:48
2

Бди!

Не стоит лукавить... то что вы сейчас не употребляете таблеток (допустим!), говорит лишь о Вашем здоровье, дай Бог чтобы всегда оно таким оставалось.
Но все равно....не употребляете Вы, употребляют Ваши близкие. Я хоть убей не представляю мать, которая с заболевшим ребенком помчится не в больницу/аптеку, а к бабушка-травницам, просто потому, что некие зеленые принципы ей не позволяют пользоваться таблетками.

Насчет испытаний лекарств...а на ком простите? Или не испытывать вообще?

Добавлено в 13:49
Касатка
agree.gif
Долго писал, опередила))

[^]
Coseboom
4.04.2012 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 13:39)
Цитата (Coseboom @ 4.04.2012 - 12:07)
Охота сегодня в 99% не для пропитания и выживания человека. А просто ради получения удовольствия от убийства. Не надо сравнивать американского долбоеба, которому не чем заняться, с народами Севера, которые живут охотой. Это совершенно разные вещи. У нас в лесах уже никого не осталось, ни волков, ни медведей, ни лис - всех перебили долбоебы с двустволками.

Почаще в лес заглядывайте, хотя для вас может лес, это парк в городе?
У нас лисы зимой по дорогам носятся стаями. Охотники На зверей ходили, били и бьют и разрешение получают от егерей, а те при отсутствии зверья в лесу, не выдадут разрешение.
Брат охотник, зверья навалом. Просто из города их не видно, ни волков, ни лосей.

А чего мне там делать, в лесу? Костры разводить? Может у вас не перебили, у нас перебили. Медведей, лосей, пушного зверя лавно нет. Всю рыбу перебили электроудочками и сетями. За каким хреном мне почаще ходить в лес? Комаров и клещей кормить? Вы поезжайте в Африканскую саванну, погуляте там. Вас там вот этот тигр, прямо который у вас на аватарке, слопает и не подавится. )) И еще дюжина разных видов зверья, которые на вас нападут, но это же не значит, что их всех надо всех перебить. Вы, видя мучения животного, также улыбаетесь?

[^]
Натурпродукт
4.04.2012 - 13:50
0

100% ТГК

Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 14:33)
(последний абзац детский лепет - извините, моё мнение)

Не спорю) Хотела шуткой разрядить ваши сурьезные темы) Простите, вы наверно сами себе в зеркало не улыбаетесь.

Мне не хочется спорить с кем либо, я не люблю спорить - высказали мнение - разбежались, и с веганами спорить - дело бессмысленное, глупое и не стоит траты времени. Как впрочем с любыми фанатиками/приверженцами чего либо. Тем более вы слишком серьезны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102699
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх