Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARZTSERGEJ
4.04.2012 - 13:54
-2
Статус: Offline

Шутник

Тупорылый жирный американский уебок! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Я бы его, суку, в капкан засадил.
Пусть выживет....
Волчару жалко pop.gif

Это сообщение отредактировал ARZTSERGEJ - 4.04.2012 - 13:54

[^]
Garik499
4.04.2012 - 13:56
-1

Ярила

ARZTSERGEJ

Волк жирный, мужик нет.

И опять началось да я бы, да мне бы lol.gif

[^]
Натурпродукт
4.04.2012 - 13:58
0

100% ТГК

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 14:42)
Натурпродукт
Я и не призывал мочить всех подряд, начните с себя))

Типа - убей себя, спаси планету?) Нееее, я не настолько святая, я скорее согласна сдохнуть вместе со всеми в ядерном взрыве или апокалипсисе, вот такое я несовершенное эгоистичное создание) А более приемлемый вариант - лучше вы первый, а я за вами, а то ведь может быть как раз без Вас станет лучше, и я смогу спокойно жить?))

[^]
Касатка
0

Княжна

Coseboom
В саванне львы.. Это так, к слову.
И при чем тут я, уж если и попрусь на сафари, то с командой охотников. Это вы прогуливайтесь, защитник убогих и обездоленных. Я как бе в другом лагере smile.gif
Город не назовете, где всех пушных побили, спрошу у знакомых.

[^]
firsadmin
0

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 4.04.2012 - 13:50)
Цитата (firsadmin @ 4.04.2012 - 14:33)
(последний абзац детский лепет - извините, моё мнение)

Не спорю) Хотела шуткой разрядить ваши сурьезные темы) Простите, вы наверно сами себе в зеркало не улыбаетесь.

Мне не хочется спорить с кем либо, я не люблю спорить - высказали мнение - разбежались, и с веганами спорить - дело бессмысленное, глупое и не стоит траты времени. Как впрочем с любыми фанатиками/приверженцами чего либо. Тем более вы слишком серьезны)

Нееет) Просто стараюсь быть максимально корректным.
Чувствовал, что шутка, но перегнул. (поймите и меня тоже, эти шутки нам впаривают по 30 раз на дню, они уже агрессивно воспринимаются)

А спорить кстати дело правда не благодарное (хоть и говорят что "в споре рождается истина"), нам надо научиться разговаривать и слушать...

[^]
reset28
4.04.2012 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 14:36)
[QUOTE=Asfadel666,4.04.2012 - 13:29] [QUOTE=BorLase,4.04.2012 - 10:32] [QUOTE=Туфелька26,4.04.2012 - 09:27] да? ну, будь тогда уж последовательной:
- с пищей один-на-один - без плиты, сковородки и ножа
- с вирусами один-на-один - без таблеток, микстур и уколов
- с природой один-на-один - без обуви, без одежды и без мыла

слабо? [/QUOTE]
Логика у Вас поразительная. Зверушки - живые существа, способные чувствовать боль, испытывать чувства и эмоции, стремящиеся к радостному существованию. Вирусы не способны ничего чувствовать. И причем здесь без обуви и одежды. Пища - это пища. Хотя укроп и овощи, говорят, лучше всего сразу с гряки есть. Так что, навоеное, все-таки в чем-то Вы правы. [/QUOTE]
А таблеточки то на бедных животинах тестируют. Бедные лабораторные животинки, сколько их гибнет (и мучительной смертью тоже) ради того, чтоб человек имел возможность выжить при заражении тем или инным вирусом.

Кто вам сказал что все таблетки тестируют на животных? Тесты на животных вообще мало что дают. То что безвредно обезьяне, большой вред для человека. Какое-то лекарство (забыл название) тестировали на макаках, а у человека. у беременных оно вызвало увечья плода. дети рождались без рук и ног. Лекарство сразу же запретили. Сейчас в США и Великобритании для тестов все больше набирают групп добровольцев людей. Так что инфа у вас устаревшая.

Насчет лесников. Вы свято уверены, что волки есть везде в России, что лесники как один опекают лес и всех убивают ровно столько сколько надо. Тогда ответьте, где в Челябинской области можно увидеть ЖИВОГО волка или хотя бы ЖИВУЮ лису?

[^]
Garik499
4.04.2012 - 14:07
0

Ярила

Натурпродукт
А как же вся славопутия про раковую опухоль и про язвы на теле Земли??? Сектой какой-то попахивает. Считаете себя раковой клеткой!?

[^]
BrigaDoom
2

Шутник

Цитата (Маграт @ 3.04.2012 - 15:31)
Человек скоро всех истребит...

ага, а начинает с себя. Скоро сами себя истребим и волки вздохнут полегче. А если по теме - не хрен гнать на охотников. Как уже было сказано выше - волк, сцуко, опасное животное. На него даже лицензию не надо брать и охота открыта круглый год. Селяне с ними не церемонятся, и правильно делают. Посмотрел бы я на тех "защитнечков", у которых ребёнка в лесу порвали - чтоб они тогда запели. Ой-ой-ой, волка убили - тьфу, сопли. Может ещё и вегетарианцы? Свинок, теляток, птичек небось кушаем? Не надо впадать в маразм. Вон в СШП веганы ваще додумались запретить мёд, потому как это "продукт эксплуатации пчёл". Вроде бы, "прокатили" их требования

[^]
Натурпродукт
0

100% ТГК

firsadmin я рада что все не так печально)) А то мне за последний год начало казаться что веганы уже агрессивнее мясоедов)

За 300 семян кедра - это Вы большой молодец. И за очистку леса большой плюс, я вот тоже когда иду жрать шашлык на природу, беру с собой пачку кульков для мусора и уношу в 5 раз больше чем принесла. Ненавижу тех кому лень пройти пару метров до урны, забрать свой мусор - это ведь почти не требует усилий!

Добавлено в 14:08
Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 15:07)
Натурпродукт
А как же вся славопутия про раковую опухоль и про язвы на теле Земли??? Сектой какой-то попахивает. Считаете себя раковой клеткой!?

И себя, и тебя) Что ты пристал?)) Да я так считаю, уймись уже) Но дохнуть одна не желаю)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 4.04.2012 - 14:09

[^]
Garik499
4.04.2012 - 14:10
1

Ярила

reset28

Друг работает в ИБХФ РАН, пытаются создать лекарство от рака, тесты проводят на животных. Вы готовы запретить ему проводить исследования на животных?

[^]
reset28
4.04.2012 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (BrigaDoom @ 4.04.2012 - 15:07)
Селяне с ними не церемонятся, и правильно делают. Посмотрел бы я на тех "защитнечков", у которых ребёнка в лесу порвали - чтоб они тогда запели. Ой-ой-ой, волка убили - тьфу, сопли. Может ещё и вегетарианцы? Свинок, теляток, птичек небось кушаем? Не надо впадать в маразм. Вон в СШП веганы ваще додумались запретить мёд, потому как это "продукт эксплуатации пчёл". Вроде бы, "прокатили" их требования

А что мой ребенок будет делать в лесу? Это все -равно как пойти в зоопарк, залезть в клетку ко льву и когда он вас цапнет плакать, что лев плохой, его убить надо. Честно поражаюсь некоторым. Собаки в городе ПЛОХО. Город для людей типа. Волки в лесу, опять ПЛОХО. Лес ... для .людей? Ну возьмите напалм. уничтожьте всех животных в мире. Вы думаете сразу наступит мор и благополучие для человечества?

[^]
Касатка
4.04.2012 - 14:12
0

Княжна

reset28
Лабораторным крыскам это расскажите, особенно тем, на ком всякие опухоли растят и лечат. Думаю мало добровольцев согласяться на себе опухоль растить smile.gif
А по вашему волки были всегда по всей территории России? Я не знаю, как у вас в Челябинске, но уж точно их не охотники истребили, даже если они там и водились когда то. А про браконьерство, так я уже сказала, мы не это обсуждаем.

[^]
Garik499
4.04.2012 - 14:12
0

Ярила

Натурпродукт
Делать мне нехер, дома сижу со сломанной ногой. А поспорить в инете это ж какая-никая развлекуха))) Не принимайте все абсолютно всерьез.

[^]
reset28
4.04.2012 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 15:10)
reset28

Друг работает в ИБХФ РАН, пытаются создать лекарство от рака, тесты проводят на животных. Вы готовы запретить ему проводить исследования на животных?

Про Россию речи и не шло. Только ваш друг наверняка в курсе. что тесты на животных ничего не дают ибо у человека иная структура и результаты могут быть не просто разными, но порой и диаметрально противоположными. К примеру тот же изониазид человеку неопасен. Собаке же он яд.

[^]
Garik499
4.04.2012 - 14:15
1

Ярила

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 14:13)

Про Россию речи и не шло. Только ваш друг наверняка в курсе. что тесты на животных ничего не дают ибо у человека иная структура и результаты могут быть не просто разными, но порой и диаметрально противоположными. К примеру тот же изониазид человеку неопасен. Собаке же он яд.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Обязательно ему передам

[^]
Касатка
4.04.2012 - 14:15
0

Княжна

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 14:11)
Цитата (BrigaDoom @ 4.04.2012 - 15:07)
Селяне с ними не церемонятся, и правильно делают. Посмотрел бы я на тех "защитнечков", у которых ребёнка в лесу порвали - чтоб они тогда запели. Ой-ой-ой, волка убили - тьфу, сопли. Может ещё и вегетарианцы? Свинок, теляток, птичек небось кушаем? Не надо впадать в маразм. Вон в СШП веганы ваще додумались запретить мёд, потому как это "продукт эксплуатации пчёл". Вроде бы, "прокатили" их требования

А что мой ребенок будет делать в лесу? Это все -равно как пойти в зоопарк, залезть в клетку ко льву и когда он вас цапнет плакать, что лев плохой, его убить надо. Честно поражаюсь некоторым. Собаки в городе ПЛОХО. Город для людей типа. Волки в лесу, опять ПЛОХО. Лес ... для .людей? Ну возьмите напалм. уничтожьте всех животных в мире. Вы думаете сразу наступит мор и благополучие для человечества?

А не все в городе живут, представляете, люди еще в селах живут gigi.gif
И ходят в лес (ужасы то какие рассказываю) собирают там грибы и ягоды. И дети сельские зачастую ходят групкой своей, потому что с измальства знают родные леса.
А еще люди скот выращивают, а волки выходят из леса и грызут стада, а они не знают тупо, что их место в лесу, лезут к людям shum_lol.gif

[^]
reset28
4.04.2012 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 15:12)
reset28
Лабораторным крыскам это расскажите, особенно тем, на ком всякие опухоли растят и лечат. Думаю мало добровольцев согласяться на себе опухоль растить smile.gif
А по вашему волки были всегда по всей территории России? Я не знаю, как у вас в Челябинске, но уж точно их не охотники истребили, даже если они там и водились когда то. А про браконьерство, так я уже сказала, мы не это обсуждаем.

Волки уж точно были задолго до человека. И как то умудрялись не сожрать все живое на территории, как вы сочиняете. Сейчас вот браконьерствовать нельзя, весна. А в лесах полно людей с ружьями. Кто пропустил? Куда смотрит лесник. А может он в доле? Я не знаю. Я в лес хожу летом за ягодами. Встретить ежика или зайца необычайная удача. Лося никогда не видел. А раньше их было много.

[^]
Касатка
4.04.2012 - 14:18
0

Княжна

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 14:15)
Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 14:13)

Про Россию речи и не шло. Только ваш друг наверняка в курсе. что тесты на животных ничего не дают ибо у человека иная структура и результаты могут быть не просто разными, но порой  и диаметрально противоположными. К примеру тот же изониазид человеку неопасен. Собаке же он яд.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Обязательно ему передам

gigi.gif Чуть с кресла не упала.
До какого бреда доходят люди, в попытке оболгать охоту в целом и охотников в частности.

[^]
firsadmin
4.04.2012 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 4.04.2012 - 14:07)
firsadmin я рада что все не так печально)) А то мне за последний год начало казаться что веганы уже агрессивнее мясоедов)

За 300 семян кедра - это Вы большой молодец. И за очистку леса большой плюс, я вот тоже когда иду жрать шашлык на природу, беру с собой пачку кульков для мусора и уношу в 5 раз больше чем принесла. Ненавижу тех кому лень пройти пару метров до урны, забрать свой мусор - это ведь почти не требует усилий!

Добавлено в 14:08
Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 15:07)
Натурпродукт

И себя, и тебя) Что ты пристал?)) Да я так считаю, уймись уже) Но дохнуть одна не желаю)

300 кг. ) И это только наша с женой доля для посадки, у друзей ещё килограмм 400-500. Можем поделиться если на благое дело (самовывоз). =)

Веганы агрессируют потому, что очень устают в полемиках, это очень сложно - Объяснить одно и то же каждому, которых 10-ки и тысячи в некоторых ветках.

На всё есть причины.

[^]
uuk
4.04.2012 - 14:20
0

Весельчак

Насчет лесников. Вы свято уверены, что волки есть везде в России, что лесники как один опекают лес и всех убивают ровно столько сколько надо. Тогда ответьте, где в Челябинской области можно увидеть ЖИВОГО волка или хотя бы ЖИВУЮ лису? [/QUOTE]
Насчет лесников. Вы свято уверены, что волки есть везде в России, что лесники как один опекают лес и всех убивают ровно столько сколько надо. Тогда ответьте, где в Челябинской области можно увидеть ЖИВОГО волка или хотя бы ЖИВУЮ лису?

А далеко ходить и не надо - в этом году как минимум два раза стаи подходили вплотную к г. Верхний Уфалей нападали на рабочих Уфалейникеля живущих в пригороде. Новости местные смотрите чаще blink.gif

Это сообщение отредактировал uuk - 4.04.2012 - 14:20

[^]
uuk
4.04.2012 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (uuk @ 4.04.2012 - 14:20)
Насчет лесников. Вы свято уверены, что волки есть везде в России, что лесники как один опекают лес и всех убивают ровно столько сколько надо. Тогда ответьте, где в Челябинской области можно увидеть ЖИВОГО волка или хотя бы ЖИВУЮ лису? [/QUOTE]

А далеко ходить и не надо - в этом году как минимум два раза стаи подходили вплотную к г. Верхний Уфалей нападали на рабочих Уфалейникеля живущих в пригороде. Новости местные смотрите чаще blink.gif

[^]
reset28
4.04.2012 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 15:15)

И ходят в лес (ужасы то какие рассказываю) собирают там грибы и ягоды. И дети сельские зачастую ходят групкой своей, потому что с измальства знают родные леса.
А еще люди скот выращивают, а волки выходят из леса и грызут стада, а они не знают тупо, что их место в лесу, лезут к людям shum_lol.gif

Волки не грызут стада в России уже лет 50. Разве что в Якутии, где стада оленей по лесам кочуют. или изредка нападают на овечьи отары. Случаев за последние годы единицы, если погуглить. Коров под машины в год куда больше попадает.

[^]
Касатка
4.04.2012 - 14:24
0

Княжна

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 14:17)
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 15:12)
reset28

Волки уж точно были задолго до человека. И как то умудрялись не сожрать все живое на территории, как вы сочиняете. Сейчас вот браконьерствовать нельзя, весна. А в лесах полно людей с ружьями. Кто пропустил? Куда смотрит лесник. А может он в доле? Я не знаю. Я в лес хожу летом за ягодами. Встретить ежика или зайца необычайная удача. Лося никогда не видел. А раньше их было много.

Может потому что терртирория у них была огромная, людей то пока не было? А теперь людей наплодилось, ужас. Города понастроили, дорог всяких, леса повырубали, представить сложно сколько гектаров. Может в том и причина, почему численность волков приходиться регулировать. Догадались надеюсь?
Так в чем вина честной охоты по лицензии?

[^]
Garik499
4.04.2012 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 14:18)

До какого бреда доходят люди, в попытке оболгать охоту в целом и охотников в частности.

Да уже по ходу спор не об охотниках идет))) Идет спор про ВСЕ rulez.gif

[^]
Касатка
4.04.2012 - 14:25
0

Княжна

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 14:23)
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 15:15)

Волки не грызут стада в России уже лет 50. Разве что в Якутии, где стада оленей по лесам кочуют. или изредка нападают на овечьи отары. Случаев за последние годы единицы, если погуглить. Коров под машины в год куда больше попадает.

Не надо гуглить, просто отлистните на 7-10 страниц. А то вы как все, не читатель, а писатель. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102894
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх