На одной планете с ублюдками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rabbit65
16.12.2010 - 17:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Прочитал все комменты... Тот, кто сделал такое с собакой - гад, но...
Люди изначально такие, цари природы, блеать... Многие здесь возмущаются, и справедливо, у многих есть домашние животные, и они их любят, и за них глотку порвут любому, но...
Животные не делятся, по большому счёту, на домашних собачек и кисок, и на мясных хрюшек, коровок и кроликов... Они все - живые, и они все хотят жить.
Почему мы решаем, что наша домашняя собачка(киска)должна жить счастливо, а коровку мы съедим, и, кстати, пох, как она попала к нам на стол?
У меня живёт кролик, я его очень люблю, а собаку(соседского ротвейлера), который в своё время изуродовал на детской площадке мою дочку, я убил, да... И так получилось... Жизнь - сложная штука...
Я сам ем мясо и ношу одежду из кожи, и не призываю всех стать тут же вегетарианцами и одеться в синтетику, но просто немного снизьте накал страстей те, кто так переживает за животных, кушая при этом мяско и колбаску, и нося одежду из натуральной кожи и меха...
Просто посмотрите фильм "Земляне"(легко найдёте в Сети), и многое поймёте... Мы все косвенно виновны... Просто мы все такие, люди...
Можете пинать...

[^]
Аlex13
16.12.2010 - 17:06
0

Балагур

собаку пристрелить, и все дела
чтоб ни кто не мучился dont.gif

[^]
Nob0dy
16.12.2010 - 17:15
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 16.12.2010 - 16:20)
Но ИМХО - справедливость - это то что максимально выгодно обществу в целом.
Опять же таки - ИМХО- обществу невыгодно безнаказанное существование рядом таких садистов, чем бы ни был вызван такой садизм.
Если раковые клетки не удалять - организм сгниет. Также сгниет и общество если не давать ему избавляться от вредных элементов.

В том то и дело, что удаляя раковые клетки медицина не гарантирует нового их появления, потому как не знает природу их появления. Если бы знала, наверняка придумала вакцину.

Добавлено1 в 17:25
rabbit65
Один человек сказал так:
«А о том, продолжает, что всякий человек за всех и за вся виноват, помимо своих грехов, о том вы совершенно правильно рассудили и удивительно, как вы вдруг в такой полноте могли сию мысль обнять. И воистину верно, что когда люди эту мысль поймут, то настанет для них царствие небесное уже не в мечте, а в самом деле»

[^]
CrashBandicoot
16.12.2010 - 17:46
0

Ярила

круто , давайте попиздим какой бедный песик. а смысл? погуляйте по паркам и присмотритесь к бродячим псам, там полно таких, почему не помогаем?? ведь если ты когото осуждаешь за жестокость то сам должен быть полной противоположностью, то есть помогать тем самым несчастным животным, иначе это просто высеры непонятно в сторону чего

[^]
Aleksanderr
16.12.2010 - 17:49
0

Ярила

У меня сосед по дому раньше к себе домой приводил бродячих собак, мыл и кормил их, а потом опять гулять отпускал

[^]
ByFly
16.12.2010 - 18:28
0

Юморист

Цитата (MoscowGolem @ 16.12.2010 - 11:23)
Дык может собака заслужила? октуда вы знаете? может она на людей бросалась покусала малолетних детей , отгрызла пол лица какому нить ребенку или девушке! что вы ее ащищаете просто так бы никто не стал ей морду обертвать. 100% она кавонить покусала. других причин для перемотки морды проста врядли можно найти. а тут поучительный урок - покусала буш доживать с закрытым ртом и здохнеш в муках от голода. ибо нефиг былок усаться. Хотя если собака не бездомная то хозяин в 1 очередь отвечает а ее поведение и если уж покусала должен был тутже усыпить , хотя если он смог допустить нападение то и перевязать морду тоже мог.

Вот именно!!! "Зеленые" мля..
Вы сначала выясните, ЧТО конкретно происходило, а потом грозите: йухи резать, или еще там что!
Лично я, соседскую СУКУ, (когда она порвала руку моему ребенку, причем не на своей территории, а на участке тещи!) насадил на вилы, к-е оказались под рукой. И НИ ЧУТЬ не пожалел! Поскольку это был не первый случай в деревне. А хозяева не принимали мер: "Жалко им ее на цепь сажать, видите ли.." ..блеать!
Так участковый мне потом втихую "спасибо" сказал: т.к. у него уже куча "заяв" была на ту псину...

[^]
nglsolo
16.12.2010 - 18:41
0

Шутник

ну знаете ли,я так не могу - чтоб вот вилами и собаку...честно,не смогла бы...
просто мой пес один раз укусил ребенка - пес был привязан у магазина,рядом стояли трепались две "мамаши" и дите одной начало доставать собаку - тыкало палкой,кидало камнями,песком сыпало.пес не удержался и после тычка палкой в морду дернул за палку так,что ребенок прилетел ему под лапы и схватил за руку,крови не было - был синяк,пес просто держал его пока я не подошла.
а соседский стаф - милейшее существо,его пристрелили на глазах у хозяина.и знаете за что?за то что он так же хватанул ребенка не до крови - просто держал пока не подойдет хозяин.дети швыряли в него через забор петардами,а когда пес спрятался в будку одно дите зашло на участок и попыталось швырнуть петарду в будку - вот пес и не стерпел.мало того что доставали,так еще и границы нарушили - вот как тут быть уважаемые?кого в данном случае вилами?

[^]
PendolfWhiten
16.12.2010 - 18:50
0

Шутник

Цитата (nglsolo @ 16.12.2010 - 18:41)
просто мой пес один раз укусил ребенка - пес был привязан у магазина,рядом стояли трепались две "мамаши" и дите одной начало доставать собаку - тыкало палкой,кидало камнями,песком сыпало.пес не удержался и после тычка палкой в морду дернул за палку так,что ребенок прилетел ему под лапы и схватил за руку,крови не было - был синяк,пес просто держал его пока я не подошла.
а соседский стаф - милейшее существо,его пристрелили на глазах у хозяина.и знаете за что?за то что он так же хватанул ребенка не до крови - просто держал пока не подойдет хозяин.дети швыряли в него через забор петардами,а когда пес спрятался в будку одно дите зашло на участок и попыталось швырнуть петарду в будку - вот пес и не стерпел.мало того что доставали,так еще и границы нарушили - вот как тут быть уважаемые?кого в данном случае вилами?

1) Собаку бы все равно пристрелил
2) Пизды ребенку

[^]
nglsolo
16.12.2010 - 18:55
0

Шутник

а собаку то за что?мой пес дружелюбен - с ним долго занимались,по первости он и меня кусал - просто потому что первые хозяева его били,просто потому что боялся и не доверял,но теперь то он адекватен - и кусал он как учил кинолог - не кусать,а удерживать.и синяки только из-за размера собаки - не умеет он соизмерять свои силу и размер.
в чем пес то виноват?если он поступает так,как учит его хозяин?

[^]
Масяня999
16.12.2010 - 18:57
0

Ярила

Мда-с... Почитала веточку... Оказывается, любители животных - редкие садисты. За своих блохастых засранцев готовы людей порвать. blink.gif

[^]
nglsolo
16.12.2010 - 18:59
0

Шутник

если мой пес просто так,подчеркиваю ПРОСТО ТАК нападет на человека,я его усыплю,но когда человек провоцирует конфликт - тут уж извините.

[^]
Psionik
16.12.2010 - 19:03
0

Юморист

Цитата
Больше всего меня в этой трагедии поражает то, что перенеся все ужасы, просто представить страшно, что испытало это беззащитное существо, он остался ласков к людям. Насколько чистое и открытое, жаждущие люби сердце у этой собаки, что после всего он доверяет нам, людям.

Господь заведовал возлюблять и прощать.

[^]
Psionik
16.12.2010 - 19:04
0

Юморист

Цитата (Psionik @ 16.12.2010 - 19:03)
Цитата
Больше всего меня в этой трагедии поражает то, что перенеся все ужасы, просто представить страшно, что испытало это беззащитное существо, он остался ласков к людям. Насколько чистое и открытое, жаждущие люби сердце у этой собаки, что после всего он доверяет нам, людям.

Господь заведовал возлюблять и прощать. Даже таких ублюдков.

Цитата

Господь заведовал возлюблять и прощать. Даже таких ублюдков.

[^]
Apoo
16.12.2010 - 19:57
0

Гость

посмотрите видео лучше, информация от автора несовсем верна...

[^]
Asphalt
17.12.2010 - 08:53
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Shushara
красавец какой...и уши торчком и шерсть блестящая! повезло ему судя по всему с хозяйкой!

[^]
cubalibre
17.12.2010 - 09:09
0

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (Nob0dy @ 16.12.2010 - 16:31)
Цитата (cubalibre @ 16.12.2010 - 15:53)
Бред полнейший. Давайте тогда, потакая своим животным инстинктам, убивать всех, кто чем-то не понравился. Дадим выход агрессии,хуле.

Где вы увидели призыв к агрессии? Кстати "бред полнейший" - еще одна форма агрессии самоуверенного человека.
Изоляция нужна, но бесполезно устранять последствия, не устранив причину.
Именно недостаток любви и условия воспитания, и вполне возможно из-за того, что его в детстве ставили в угол. Такое мое мнение, ваше другое.

Хочу извиниться за свою излишнюю горячность. Естественно, каждый имеент право на собственное мнение. Просто под впечатлением от увиденного фото не справилась с эмоциями.
В одном все-таки не могу согласиться. Мне кажется не отсутствие любви причина подобных действий. Получается, что условиями воспитания и недостатком любви можно оправдать практически все. Следуя этой логике нам нужно не осуждать изуверов, извращенцев и прочую шваль, а жалеть их за то, что их недолюбили мама и папа.

[^]
Diegos
17.12.2010 - 09:18
2

Приколист

Цитата (ByFly @ 16.12.2010 - 18:28)
Лично я, соседскую СУКУ, (когда она порвала руку моему ребенку, причем не на своей территории, а на участке тещи!) насадил на вилы, к-е оказались под рукой. И НИ ЧУТЬ не пожалел!

Правильно. Жаль что с соседями так нельзя... это же их вина в большей степени.

А насчет, что дети их провоцируют, то мне пох на такие доводы. Если ребенок от испуга, когда его за руку подержит добрый стафф, начнет заикаться, уже будет не до характера собаки. Для себя я уже давно расставил приоритеты.
Держите своих стаффов у себя в туалете, а не водите их по магазинам.

[^]
Negociant
17.12.2010 - 09:25
0

Юморист

Плять ..да как да же бактерия под названием "человечество" сгинет с Земли..устала природа уже от нас

[^]
Cacofiend
17.12.2010 - 09:44
0

Приколист

Цитата (nglsolo @ 16.12.2010 - 18:41)

Жаль, что и твоего не пристрелили, псина которая по любой причине на ребенка кидается жить не имеет права.

Добавлено в 09:45
Цитата (Negociant @ 17.12.2010 - 09:25)
Плять ..да как да же бактерия под названием "человечество" сгинет с Земли..устала природа уже от нас

Сделай Земле одолжение и покажи нам всем пример, выйдя из окна, 16 этаж подойдет.

[^]
Maraudeur
17.12.2010 - 09:50
-2

старый пердун

Cacofiend, меняй амплую троллинга. Эта у тебя плохо получается.

[^]
Proton13
17.12.2010 - 09:51
0

Юморист

чем больше узнаю людей - тем больше нравяться собаки, давно пора ввести уголовну ответственность за жестокое обращение, как во всем мире...

[^]
Negociant
17.12.2010 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Cacofiend @ 17.12.2010 - 09:44)

Добавлено в 09:45
Цитата (Negociant @ 17.12.2010 - 09:25)
Плять ..да как да же бактерия под названием "человечество"  сгинет с Земли..устала природа уже от нас

Сделай Земле одолжение и покажи нам всем пример, выйдя из окна, 16 этаж подойдет.

если бы это помогло... то может быть и вышел...

[^]
Klown
17.12.2010 - 10:04
-1

Шутник

Цитата
Жаль, что и твоего не пристрелили, псина которая по любой причине на ребенка кидается жить не имеет права.

знаешь, если собака кидается на человека без причины - это одно дело - там сразу усыплять. Но извини, если её доставать, закидывать петардами.. и кидаться палками... я бы на месте хозяина сам бы пендаля такому ребенку дал, и к родителям бы шкирку отвел... Вот из-за таких ублюдков-детишек потом и появляются такие посты...

Мне родители с самого детства говорили не дразнить собак, не злить их. Я этого и не делал. Мне за всю жизнь в голову не пришло мысли кидаться в собаку или кого-то ещё палками, и петардами.

Цитата
Вот именно!!! "Зеленые" мля.. Вы сначала выясните, ЧТО конкретно происходило, а потом грозите: йухи резать, или еще там что!Лично я, соседскую СУКУ, (когда она порвала руку моему ребенку, причем не на своей территории, а на участке тещи!) насадил на вилы, к-е оказались под рукой. И НИ ЧУТЬ не пожалел! Поскольку это был не первый случай в деревне. А хозяева не принимали мер: "Жалко им ее на цепь сажать, видите ли.." ..блеать!Так участковый мне потом втихую "спасибо" сказал: т.к. у него уже куча "заяв" была на ту псину...

одно дело на вилы, или пристрелить, другое дело завязать морду проволокой, и неделю держать. Нахуя нужна жестокость? Это собака, набор инстинктов. У неё нет такого ума как у человека, и никогда не будет. И издеваться над собакой не стоит на мой взгляд.

Я согласен, что если собаки бегают по детским площадкам, без намордников, бросаются на детей - таких нужно стрелять, при малейшей угрозе. (хотя в идеале нужно стрелять и хозяев, если не понимают всей ответственности) Если собака привязана у магазина, то нехуй её трогать. Если я иду в общественном месте и на меня начинает рычать собака, я прошу её хозяев её убрать у меня с пути. Всегда убирали и претензий нет.
Был один придурок, который выпускал свою собаку на общую площадку, одну. Она в принципе никого не трогала, но на меня она всегда лаяла. Я реально её боялся. Так вот в один день, я всретил хозяина, и тихо и спокойно сказал ему, что если ещё раз увижу эту собаку без хозяина на площадке - я её отравлю. Вот уже несколько лет я её не вижу)

[^]
cat26
17.12.2010 - 10:05
0

Шутник

Собаку жалко очень! Человека, который это сделал вдвойне, т.к. у человека не всё в порядке с головой. Если даже собака кого-то укусила, ради Бога можно изловить её (если бездомная) и усыпить, а привязать проволоку и оставить мучаться это садизм и извращенная больная фантазия, отягощенная дебилизмом в крайней форме (при чем с рождения).
О наболевшем, о своём:
Меня в свое время в Москве укусила собака, просто так, я шла мимо парка, а они целой стаей окружили меня, облаяли, а одна сука когда я пыталась ретироваться цапнула за джинсы, слава Богу не прокусила ногу. Моего ребенка этим лето укусила собака, маленькая псина незнакомой мне женщины, просто лежала и облизывала блестящую упаковку, мась мой шел мимо и его эта упаковка тоже очень заинтриговала, он потянулся к ней, а та его укусила под руку... до сих пор слышу как мой ребёнок (тогда еще только учился говорить) рыдал и повторял без конца "мамочка как мне больно", больница, четыре укола от бешенства... собака была не привита, вот таких людей я вообще не понимаю, держат собаку, дома ребёнок, а собака не привита... угроза не в собаках, а в людях!

[^]
lewa
17.12.2010 - 10:10
0

Шутник

урод тот кто это сделал.и слов больше нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх