На одной планете с ублюдками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacofiend
18.12.2010 - 13:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klown @ 18.12.2010 - 13:02)
Цитата
Дооооо, такие милые , ничего не делающие плохого!http://www.regnum.ru/dossier/258.htmlhttp://eco.rian.ru/documents/20090710/176868745.htmlТаких ссылок можно нашлепать сотню, лень просто.

слышишь, борец за права человка относительно собак! Ты лучше посмотри сколько дерьма люди делают, осознанно, и получая от этого удовольствие... Там боюсь ссылки на миллионы счет вести придется...

хотя бы сам вспомни, сколько ты ради удовольствия животных убил?

Чтобы бороться с людьми есть соответствующие органы которые зарплату получают, а благодаря действиям некоторых шлюх у нас в мск вместо того чтобы отстреливать или иначе избавляться от стай, продавливают законы о стерилизации, под которые просто пилят бабло.

Ради удовольствия? Ну если шашлыки удовольствие, то вот недавно резал барашка.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 18.12.2010 - 13:12

[^]
Klown
18.12.2010 - 13:13
2

Шутник

Цитата
первый раз познакомишься, второй покормишь ливеркой с изониазидом, и привет, радуга ждет тебя.

уже вот за одно только это ты недостоин называться человеком...
От всей души желаю тебе как-нибудь по ошибке скушать бутербродик с ливеркой и с изониазидом на завтрак...

можешь не отвечать....

[^]
hellroad
18.12.2010 - 13:16
3

Ярила

почитала камменты-офигеваю с некоторых(откуда столько жестокости?(
у меня два стафа,выставки,дрессура и вся фигня...я НИКОГДА не отпущу своих собак с поводка в городе,это-собака,и какая бы она милая и добрая не была-это-собака!я уеду за город,в поля-леса,пусть бегают,и мне и им спокойно...но я никогда не одену на них намордник-только короткий поводок-собачьи форумы разрываются от случаев жестокого нападения людей на собак,и те не могут сами себя защитить(
иду по улице-навстречу мамашка с дитем-с криком-"уберите собаку!!"детенышу-"собака плохая,она укусит!!"да я уже подальше отошла сама,чё ты,дура дите пугаешь?че орешь то,монстра воспитываешь?
у меня два щенка осталось-не могу продать,потому что приходит неадекват,"мне чтоб рвала всех"нахрена,дибил?она и тебя порвет ведь тоже от такой дрессуры...один звонит-"щенки есть?мне рижий,белий,чтоби злой"-да пошел ты...
откуда это берется?собака-друг человека,что забыли,что ли?)
я охреневаю...

[^]
negruzi
18.12.2010 - 13:17
-1

Весельчак

ну началось, понабежали троли. "Сегодня - собака, завтра - твои дети." - баран.
"Присоединяюсь, сначала немотивированная жестокость к животным, потом к таким же, не способным дать отпор, детям/старикам/бездомным и т.д." поддакивающий болбоеб. puke.gif
Собаку конечно жалко, но высказывния этих вудпекеров, свели весь пост в хохму (лично для меня). Блять и у этих оленей будут дети!!! cry.gif
И пох на санкции. rulez.gif otsos.gif

[^]
Klown
18.12.2010 - 13:17
-3

Шутник

Цитата
у нас в мск
и
Цитата
вот недавно резал барашка

я так полагаю ты у нас ещё и ястребоносый? То спешу тебя огорчить - это не у ВАС в МСК а у НАС в МСК)))

ФОРМАЛИН

Сила дьявола в его ангельском терпении.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2010 - 14:41

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Полукед @ 18.12.2010 - 13:02)
Не люблю собак, боюсь и не люблю, любого размера, даже пекинесов, у меня при виде собаки ноги отнимаются, даже если она на поводке, и с владельцем, а уж если она свободно бегает, вообще в кому впадаю, покусала меня собака, когда был маленьким с тех пор "любви" у нас не получается.

меня тоже кусали и не раз - но я уважаю мнения других людей - не все могут перебороть страх,а может просто животное "не твое",поэтому я не собираюсь навязывать всем любовь к собакам - я например черепах не люблю))

но опять же - ПРОСТО так травить собак могут только больные люди,я понимаю позицию людей мстящих за детей и близких - правда не до конца,я считаю что виновен хозяин и все таки я за гуманное усыпление агрессивных собак,но вот просто так травить собак,"потому что они плохие"...да вы,батенька,больны,на всю голову.

сколько люди дерьма сделали?да больше,гораздо больше.давай ты их тоже ливеркой угощать будешь,а?или ты только тех ко тебе ничего сделать не может,можешь убивать.

это какой же цинизм - познакомится,как ты говоришь с нуждающимся существом,подарить ему немного надежды и хладнокровно убить.

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Klown @ 18.12.2010 - 13:17)
Цитата
у нас в мск
и
Цитата

я так полагаю ты у нас ещё и ястребоносый? То спешу тебя огорчить - это не у ВАС в МСК а у НАС в МСК)))

Я не у "вас", а там где мне удобно, и на тебя с горы клал.

ФОРМАЛИН

Секрет доброго правления: правитель да будет правителем, подданный - поданным, отец - отцом, а сын - сыном.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2010 - 14:13

[^]
Toxicangel
18.12.2010 - 13:22
1

Приколист

Цитата (hellroad @ 18.12.2010 - 05:16)
у меня два стафа,выставки,дрессура и вся фигня...я НИКОГДА не отпущу своих собак с поводка в городе,это-собака,и какая бы она милая и добрая не была-это-собака!я уеду за город,в поля-леса,пусть бегают,и мне и им спокойно...но я никогда не одену на них намордник-только короткий поводок-собачьи форумы разрываются от случаев жестокого нападения людей на собак,и те не могут сами себя защитить(
иду по улице-навстречу мамашка с дитем-с криком-"уберите собаку!!"детенышу-"собака плохая,она укусит!!"да я уже подальше отошла сама,чё ты,дура дите пугаешь?че орешь то,монстра воспитываешь?
у меня два щенка осталось-не могу продать,потому что приходит неадекват,"мне чтоб рвала всех"нахрена,дибил?она и тебя порвет ведь тоже от такой дрессуры...один звонит-"щенки есть?мне рижий,белий,чтоби злой"-да пошел ты...
я охреневаю...

первый трезвый комент.

[^]
Klown
18.12.2010 - 13:22
0

Шутник

Цитата

всё ясно))) ну тогда жди)))скоро станет неудобно))) обратно в горы поедешь, класть)))

ФОРМАЛИН

Жить как хочешь не всякий может; надо жить как должно.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2010 - 14:14

[^]
Toxicangel
18.12.2010 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Klown @ 18.12.2010 - 05:17)
Цитата
у нас в мск
и
Цитата

а что собственно плохого в том что бы зарезать барашка? конечно резать его в московском дрове верх наплевательства на традиции менталитет москвичей, тут конечно кавказцы перегибают, но это совсем другая тема.
Но если я покупаю молодого барашка еду к себе на дачу и готовлю из него шашлыки то я автоматически превращаюсь в существо не достойное уважения? А мяско из супермаркета покупаем? Котлетками балуемся? Что это как не верх лицемерия?

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 13:31
1

Шутник

Цитата (hellroad @ 18.12.2010 - 13:16)
я охреневаю...

поддерживаю полностью.выгул за городом или на своем участке.и не только для безопасности окружающих,а больше для безопасности собак.не наши выдресированные корсы,стафы и питы опасны для вас,а вы для них.
идешь с псом по улице,короткий поводок,намордник в руке - ибо тяжело песе,и понеслось - одна истеричка завизжала "ааааааа,питбуль-собака-убийца",и понеслось - столько говна в свой адрес и адрес пса услышали,пес сжался - страшно,со всех сторон наступают и визжат от злобы.а то что у меня даже не пит никого не волнует.и вот это страшно - что я,хрупкая девушка и пес,пусть даже большой,против толпы сделаем?питу соседа шкуру травматом попортили - пес был на поводке,а в него трусливо из-за угла пальнули.а у соседей так же трусливо отравили кавказера - пес даже за границы участка не выходил.5 собак от отравы погибло и несколько едва выходили.а травил дедок какой то - потому что его внучку пес укусил.правда бездомный.но кого это волнует,правда?месть - это святое.пусть даже так подло,изподтишка.

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 13:34
0

Приколист

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:21)

это какой же цинизм - познакомится,как ты говоришь с нуждающимся существом,подарить ему немного надежды и хладнокровно убить.

Ничуть не больший чем орать что "они же ничиво плахова ниделают", и далее по зоофильскому списку.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 18.12.2010 - 13:38

[^]
Полукед
18.12.2010 - 13:35
1

Весельчак

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:21)
меня тоже кусали и не раз - но я уважаю мнения других людей - не все могут перебороть страх,а может просто животное "не твое",поэтому я не собираюсь навязывать всем любовь к собакам - я например черепах не люблю))

но опять же - ПРОСТО так травить собак могут только больные люди,я понимаю позицию людей мстящих за детей и близких - правда не до конца,я считаю что виновен хозяин и все таки я за гуманное усыпление агрессивных собак,но вот просто так травить собак,"потому что они плохие"...да вы,батенька,больны,на всю голову.

Я не предлагаю их "травить", в жизни собаку "пальцем не тронул" ибо прибываю в "кататоническом ступоре" если вижу этих милых пушистиковlol.gif
Пусть и собаки будут, и собачники, и пусть всем будет счастье! cheer.gif Только подальше от меняsmile.gif
Собаку искренне жаль, пускай ей будет много здоровья и вкусных ништяков! Сотворившему, не могу я его человеком назвать, а матом ругаться за глаза не хочу, мой огромнейший "ниреспект". Все ему отольется.

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Toxicangel @ 18.12.2010 - 13:30)
а что собственно плохого в том что бы зарезать барашка? конечно резать его в московском дрове верх наплевательства на традиции менталитет москвичей, тут конечно кавказцы перегибают, но это совсем другая тема.
Но если я покупаю молодого барашка еду к себе на дачу и готовлю из него шашлыки то я автоматически превращаюсь в существо не достойное уважения? А мяско из супермаркета покупаем? Котлетками балуемся? Что это как не верх лицемерия?

А я про двор ничего и не говорил, все делали на турбазе в подмосковье, вдали от излишне впечатлительных и нервных.

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 13:37
0

Шутник

я не говорю что все собаки ничего не делают - кто то кусает,кто то гавкает,а вот что тебе бездомный пес сделал?покакал на газоне?

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Klown @ 18.12.2010 - 13:22)
Цитата

всё ясно))) ну тогда жди)))скоро станет неудобно))) обратно в горы поедешь, класть)))

Вот теперь я точно верю что собаки лучше людей, спасибо тебе дарагой, да?

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 13:41
0

Шутник

Полукед - респект тебе огромный,побольше бы таких адекватных людей.

Cacofiend - собаки лучше людей?ха,именно за это им комплимент от шеф-повара - ливерка с ядом)))ай молодца))

[^]
Toxicangel
18.12.2010 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Cacofiend @ 18.12.2010 - 05:35)
Цитата (Toxicangel @ 18.12.2010 - 13:30)

А я про двор ничего и не говорил, все делали на турбазе в подмосковье, вдали от излишне впечатлительных и нервных.

да, народ нынче нервный пошел, как то упомянул в компании что зарезать и освежевать барана не трудно и можно управится за минут 15-20, так несколько нежних девушек и впечатлительный юноша меня чуть с говном не съели...

Посты на эту тему напоминают фразу из КВН:"Хиппи это страшные люди они за мир разорвут любого":)

[^]
hellroad
18.12.2010 - 13:45
2

Ярила

я за ужесточение правил разведения собак,покупайте шавок брешащих и дрожащих-кто угодно,а серьезных собак-только грамотным людям,которые осознают степень ответственности за животное)я имею лицензию на онестрел,и готова вписать туда своих собак,так как они приравены к огнестрельному оружию во всех цивилизованных странах)и продажа собак серьезных пород должна быть контролируема,твоя собака покусала-минус лицензия-плюс наказание)
я и за то,чтобы уменьшили численность бездомных собак на улице,и было действительно взято под контроль их размножение.
опять же я за ужесточение наказания преступлений против животных,пусть это будет срок-реальный и ощутимый,чтобы некоторые попросту побоялись убить животное.
а свою суку я стерилизую,несмотря на то,что она чемпионка 5 стран,не буду больше разводить щенков-мало у нас людей с характером и мозгами,а плодить собак,чтобы потом какой-нибудь дибил травил на всех-я не хочу(

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 13:45
0

Приколист

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:37)
я не говорю что все собаки ничего не делают - кто то кусает,кто то гавкает,а вот что тебе бездомный пес сделал?покакал на газоне?

Мне лично? Кинулись из подворотни и я с велика упал, сломав ногу. И я не собираюсь ждать, пока сделают еще что нить мне, или детям. Меня ни в малейшей степени не волнуют их поводы и причины для такого поведения, какими бы они не были, любая собака на улице без поводка и хозяина - враг человека. Повторюсь, невозможно добиться ни от кого, чтобы цивилизованным образом удалили стаи с улиц\песочниц\помоек итп, всем плевать, а раз так, справляться будем сами, и отнюдь не гуманными методами, а какими можем.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 18.12.2010 - 13:46

[^]
Ganpowder
18.12.2010 - 13:46
-1

веселый перевозчик

Цитата (Klown @ 18.12.2010 - 13:17)
Цитата
у нас в мск
и
Цитата

bravo.gif +1

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 13:47
0

Приколист

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:41)
Cacofiend - собаки лучше людей?ха,именно за это им комплимент от шеф-повара - ливерка с ядом)))ай молодца))

Тебе значение слова "сарказм" знакомо?

[^]
Klown
18.12.2010 - 13:47
1

Шутник

Цитата

вы все не о том говорите. Убить ( а точнее зарезать) барана - ничего плохого нет. Их для этого и разводят. А вот представь, что такой вот умный какCacofiend проезжая мимо твоего дома на велосипеде, взял да и кинул бездомной собаке отравленную колбасу. Она сдохла в твоем дворе, начала вонять, гнить, дети твои рядом гуляют, и смотрят на неё. Как она лежит, а у неё из пасти кровь течет... Или как она будет умирать на глазах у твоего ребенка? А всё почему? Потомучто "великому и всегомогущему" Cacofiend так захотелось...

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 13:51
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 18.12.2010 - 13:45)
я за ужесточение правил разведения собак,покупайте шавок брешащих и дрожащих-кто угодно,а серьезных собак-только грамотным людям,которые осознают степень ответственности за животное)я имею лицензию на онестрел,и готова вписать туда своих собак,так как они приравены к огнестрельному оружию во всех цивилизованных странах)и продажа собак серьезных пород должна быть контролируема,твоя собака покусала-минус лицензия-плюс наказание)
я и за то,чтобы уменьшили численность бездомных собак на улице,и было действительно взято под контроль их размножение.
опять же я за ужесточение наказания преступлений против животных,пусть это будет срок-реальный и ощутимый,чтобы некоторые попросту побоялись убить животное.
а свою суку я стерилизую,несмотря на то,что она чемпионка 5 стран,не буду больше разводить щенков-мало у нас людей с характером и мозгами,а плодить собак,чтобы потом какой-нибудь дибил травил на всех-я не хочу(

всеми лапами за!сколько серьезных собак попадают в лапы несерьезных людей и что потом - очередная истерика и дешевые сенсации - "питбуль съел ребенка","стаф откусил нос хозяину"

даешь каждому псу по любящему,адекватному,умеющему и желающему воспитывать хозяину)))

[^]
Klown
18.12.2010 - 13:54
1

Шутник

Цитата
Меня ни в малейшей степени не волнуют их поводы и причины для такого поведения, какими бы они не были, любая собака на улице без поводка и хозяина - враг человека

это твой личный враг, а не враг человека..ты - не человек, запомни это! и помни, что возвращается абсолютно всё. Если не к тебе, то к твоим детям. я могу это гарантировать, т.к. это проверено временем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх