На одной планете с ублюдками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nglsolo
18.12.2010 - 13:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cacofiend @ 18.12.2010 - 13:47)
Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:41)
Cacofiend - собаки лучше людей?ха,именно за это им комплимент от шеф-повара - ливерка с ядом)))ай молодца))

Тебе значение слова "сарказм" знакомо?

ой,но прости,шутник ты наш.смотрю настроение хорошее - уже попинал щенков?

ФОРМАЛИН

Ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым приключилось много плохого..
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2010 - 15:55

[^]
Йагорянко
18.12.2010 - 13:58
0

Стратег и развиватор

я не дочитал все комменты, но напишу следующее: согласен с теми, кто говорит, что это уже не человек, раз сделал такое...но просто убить - это очень гуманно...меня тоже можно считать садистом, но я бы сделал этому упырю (если это мужского полу) пластическую операцию по смене пола на женский и продал бы в рабство каким-нибудь арабам с последующей сдачей на корм голодным диким собакам, пусть узнает что такое боль...ну как-то так...я только одного не понимаю - КАК вообще такие на свет рождаются?

[^]
hellroad
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:51)

всеми лапами за!сколько серьезных собак попадают в лапы несерьезных людей и что потом - очередная истерика и дешевые сенсации - "питбуль съел ребенка","стаф откусил нос хозяину"

даешь каждому псу по любящему,адекватному,умеющему и желающему воспитывать хозяину)))

тогда надо ограничивать количество вязок в питомниках,не более..ну скольки то там в год,запретить продажу собак "внеплановых"вязок-нарушение-дикий штраф,чтоб неповадно было,запретить продажу неклейменых собак-чтобы легче отслеживать судьбу собаки,если собаку нашли на улице с клеймом,то путь хозяин несет реальное наказание!таким образом увеличится цена на собак,и не будет возможности "просто так,чтобы поиграться со щеночком"купить собаку,человек,который реально захочет собаку-покопит,заработает,но купит)за границей щенок стафа стоит 1200-1500 евро,когда у нас будет стоить также-не выбросят..

[^]
Cacofiend
0

Приколист

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:54)
Цитата (Cacofiend @ 18.12.2010 - 13:47)
Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 13:41)
Cacofiend - собаки лучше людей?ха,именно за это им комплимент от шеф-повара - ливерка с ядом)))ай молодца))

Тебе значение слова "сарказм" знакомо?

ой,но прости,шутник ты наш.смотрю настроение хорошее - уже попинал щенков?

Да, теперь обоссаными тряпками стегаю, они визжат прикольна так!

ФОРМАЛИН

И так будет со всяким, кто вздумает шутить с ядерной энергией!
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2010 - 15:56

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 14:00
1

Приколист

Цитата (hellroad @ 18.12.2010 - 13:58)

всеми лапами за!сколько серьезных собак попадают в лапы несерьезных людей и что потом - очередная истерика и дешевые сенсации - "питбуль съел ребенка","стаф откусил нос хозяину"

даешь каждому псу по любящему,адекватному,умеющему и желающему воспитывать хозяину)))

тогда надо ограничивать количество вязок в питомниках,не более..ну скольки то там в год,запретить продажу собак "внеплановых"вязок-нарушение-дикий штраф,чтоб неповадно было,запретить продажу неклейменых собак-чтобы легче отслеживать судьбу собаки,если собаку нашли на улице с клеймом,то путь хозяин несет реальное наказание!таким образом увеличится цена на собак,и не будет возможности "просто так,чтобы поиграться со щеночком"купить собаку,человек,который реально захочет собаку-покопит,заработает,но купит)за границей щенок стафа стоит 1200-1500 евро,когда у нас будет стоить также-не выбросят..

Вот это - трезвый подход, когда у людей ответственность появится, проблема сама собой со временем исчезнет. Я бы только добавил законодательный запрет на прикормку бродячих во дворах\у рынков\стоянок итп.

[^]
Klown
18.12.2010 - 14:02
2

Шутник

hellroad привет)
я недавно смотрел по телеку, что опасных собак будут ставить на номерной учет, и если хозяин допустим выгонит или упустит её, то он на бабки попадет, что мало не покажется.

проблема-то не в собаках, опять же, а в людях. Это они не умеют содержать животных. А животные при этом страдают.

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 14:07
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 18.12.2010 - 13:58)

согласна +1

ФОРМАЛИН

Але, это я, Маргарит Львович, то есть этот, Лев Маргаритыч!
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2010 - 15:57

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 14:07
0

Приколист

Ну ну, вот только сухая статистика говорит, что подавляющее большинство нападений совершается дикими псами, которые поколениями жили на улице и которых никто никуда не выкидывал и нигде никогда не содержал. Конечно, во всём люди виноваты, ага.

[^]
hellroad
18.12.2010 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 18.12.2010 - 14:00)

Вот это - трезвый подход, когда у людей ответственность появится, проблема сама собой со временем исчезнет. Я бы только добавил законодательный запрет на прикормку бродячих во дворах\у рынков\стоянок итп.

абсолютно верно!)мы с мужем любители мотоциклов,катаемся летом,это пипец- проехать мимо баз и стоянок-на нас столько раз нападали стаи,хорошо прямоток стоит-газанешь,на некоторое время отбегут(
на предложение охранникам посадить собак на цепь,раз уж такие любители-отвечают отказом,мол,типа "не наши"..идиотизм...а эти бездомные в свою очередь размножаются стихийно...
все упирается в законы-жесткие,и соблюдаемые,и пока у нас не будет грамотных законов,которые воспитают наше с вами сознание,так и будут литься говны в камментах...

[^]
Ganpowder
18.12.2010 - 14:08
0

веселый перевозчик

Вот моя Сонька - по жизни добрейшая псина,все меняется когда "на побывку" ко мне прибывает Настюша,дочка моя,живет сейчас с мамой,моей "бывшей".Соня сразу же становится "заботливой" мамой,охрана на первом месте,любое повышение голоса в радиусе 10 метров от Насти не останется без внимания,и ей абсолютно пох кто там нарушает правила - стаф или болонка,или пьянота с прошлогодней конфеткой - "Сюсю,утипути,какая девочка хорошая",просто надо защищать Настю и все ! Мне это нравится,это нормально.

На одной планете с ублюдками

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Klown @ 18.12.2010 - 14:02)
hellroad привет)
я недавно смотрел по телеку, что опасных собак будут ставить на номерной учет, и если хозяин допустим выгонит или упустит её, то он на бабки попадет, что мало не покажется.

проблема-то не в собаках, опять же, а в людях. Это они не умеют содержать животных. А животные при этом страдают.

+1

ФОРМАЛИН

Начать войну легко, а закончить трудно.
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2010 - 15:57

[^]
hellroad
18.12.2010 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 18.12.2010 - 14:07)
Ну ну, вот только сухая статистика говорит,

сухая статистика говорит,что наибольшее количество нападений домашних собак совершают как ни странно-лабрадоры,они на первом месте)а почему?а потому что это "добрая собачка,милая няшка,которую не надо дрессировать и обучать"в результате-получите)не хотите дрессировать и обучать-берите чихуёвин,хотя тоже,сцуки,кусучие)

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 14:17
0

Шутник

простой травлей бездомных собак мы ничего не добъемся - разве только детишки,на чьих глазах их травят вырастут в пи%:?*№;".отлов собак и ужесточение законов - чтобы не было отказников и потеряшек,и нормальная сеть приютов.

[^]
hellroad
18.12.2010 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Klown @ 18.12.2010 - 14:02)
hellroad привет)

привет)
собаки в принципе стоят на учете,щенок обязан быть клейменым,при покупке новому владельцу выдается паспорт щенка,где указывается его точный адрес,ФИО,и это заносится в базу клуба,выдавшего номера клейм,если помет получил разрешение на вязку,и не проставлены клейма-серьезные санкции,грозят вплоть до закрытия питомника)
только этого мало-опасные породы надо дополнительно ставить на учет в МВД,я согласна поставить своих,мне бояться нечего)

[^]
Bioz
18.12.2010 - 14:36
0

Шутник

Почему то принципиально, считают что такие вещи могут совершать только мужики. За свою жизнь приходилось общаться с такими мразями в юбках, что такие поступки как этот, покажутся детскими шалостями.

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 21:44
0

Приколист

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 14:17)
ужесточение законов - чтобы не было отказников и потеряшек,и нормальная сеть приютов.

За свои деньги можете делать все, что вам вздумается, строить приюты для собак, когда в стране 20+ миллионов на хлеб собирают, и после этого называться себя людьми, посмотрю я на вас когда вам помощь понадобиться, собачьки вам опрецаию сделают или все-таки врач с нищенской зарплатой? Кто ваши детей в школах учить будет, блоховоз из подворотни или учитель у которого зарплата на 2тысячи выше квартплаты? Да никто из вам подобных права не имеет себя людьми называть, вы просто высокомерные лживые и самовлюблённые двуногие.

ФОРМАЛИН

Не бейте меня по голове! Это мое больное место!
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2010 - 10:14

[^]
Diegos
19.12.2010 - 03:27
0

Приколист

Klown
nglsolo
Спасибо вам, что можете вести диалог и приводить доводы и аргументы.
Я с вами во многом согласен, но многие имбецилы заводят собаку от нехер делать. Дарят ребенку щенка серьезной породы - не понимая, что такой собакой нужно заниматься.
Главное - ответственность. Перед собой и окружающими. Живите одним правилом - "Я могу делать все, лишь бы это не мешало окружающим".
У меня у самого были и есть животные. Своего кота сам усыпил - было сложно, но выходов не было(мучался он).

Добавлено в 03:31
Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 14:17)
простой травлей бездомных собак мы ничего не добъемся - разве только детишки,на чьих глазах их травят вырастут в пи%:?*№;".отлов собак и ужесточение законов - чтобы не было отказников и потеряшек,и нормальная сеть приютов.

Для начало надо выловить тех, что уже брошены. Чтоб не плодились.
Ну а тех кто выкидывает животных на улицу - сажать, как если выкинул ребенка.
Бабушек, кт подкармливают - тож сажать, или заставить работать в приюте для живности.

[^]
ГенГеныч
19.12.2010 - 03:47
0

Ярила

Что-то живодеров стало прибывать. Не к добру...
А сердобольных старушек привлекать (не заставлять - многие сами пойдут) к работе в приютах для животных - это мысль хорошая.

[^]
vistrell
19.12.2010 - 04:24
0

Балагур

видимо оправдывается истина - добро должно быть с кулаками... пора давить гниду, пока они не раздавили нас!

[^]
sergejh
19.12.2010 - 10:21
0

Шутник

кастрировать однозначно..таким же способом!

[^]
nglsolo
20.12.2010 - 12:53
0

Шутник

Diegos

согласна,во многом))тюремный сроки мб перебор - лучше огромные штрафы,как в той же европе.

Добавлено1 в 12:56
Cacofiend

многие на хлеб собирают потому что им банально влом оторвать жопу от дивана и пойти работать.никто не хочет работать за 10-15 т.р.а кому то и эти деньги богатство.кто хочет работать - на хлеб собирать не будет.

[^]
Legioner87
21.12.2010 - 08:19
0

Продам гараж.

Бедный пёсе =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх