На одной планете с ублюдками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morkoffka
17.12.2010 - 10:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Diegos @ 17.12.2010 - 09:18)
А насчет, что дети их провоцируют, то мне пох на такие доводы.  Если ребенок от испуга, когда его за руку подержит добрый стафф, начнет заикаться, уже будет не до характера собаки. Для себя я уже давно расставил приоритеты.
Держите своих стаффов у себя в туалете, а не водите их по магазинам.

У меня собака агрессивная!Я это знаю,по этому ВСЕГДА гуляю с поводком и в дали от людей.Но и на нашей улице бывает "праздник")))О чем думает человек,когда прет на пролом,видя огромную псину,не одобрительно смотрящую на него?!Или еще лучше пример:хозяйка немецкой овчарки,которая специально натравливала собаку на моего кабеля,ради чего хз.После таких случаев выработалась хорошая реакция на команду "Нельзя!Это дибилы!"
Зы:еще в соседнем доме живет семейка,завели собаку не по размерам ни квартиры,ни своих сил.Гуляет одна!,без поводка!!!И кидается на всех!Мое псине кусок щеки оторвал,т.к мой меня защищать бросился!Я очень люблю животных,но этого на куй пристрелила бы!Так как должного воспитания он не получил и представляет реальную угрозу!

[^]
Klown
17.12.2010 - 10:37
-2

Шутник

Цитата
А насчет, что дети их провоцируют, то мне пох на такие доводы.

ну тогда будь готов, что однажды к тебе домой приведут ребенка с разбитым ебалом, за то, что он провоцирует собаку! Нет, не собака - ему пизды даст хозяин...
не забывай что ты не один на планете живешь!

Это сообщение отредактировал Klown - 17.12.2010 - 10:38

[^]
Asphalt
17.12.2010 - 10:47
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Klown @ 17.12.2010 - 10:37)
Цитата

ну тогда будь готов, что однажды к тебе домой приведут ребенка с разбитым ебалом, за то, что он провоцирует собаку! Нет, не собака - ему пизды даст хозяин...

а до некоторых людей ничего не донесешь - "я прав иниипет!"

да и не только хозяин дас...а потом в школе за любовь к провокациям, потом на улице, потом в инсте...да где угодно! Мой хоть и агресивен, но к детям относится со всей душой - и все равно ходим гулять только на поводке! и адекватные родители стараются держать детей подальше - ибо собака не маленькая, а уж если ребенок очень хочет его потискать, то спрашивают "как собака отнесется к этому"!

[^]
katik222
17.12.2010 - 10:51
0

Рыжая

Сейчас вот только что дочку везла на санках по тротуару, навстречу идет мужчина с собакой на поводке. Он свернул с собакой на проезжую часть, чтобы мы спокойно прошли дальше. По-моему, правильное поведение. Мы к чужим собакам не пристаем как правило, но зачем искушать судьбу?
Уважаю адекватных собачников... star.gif

[^]
Cacofiend
17.12.2010 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Klown @ 17.12.2010 - 10:37)
Цитата

Ниче, посидит хозяин в тюряге, после того как сможет ходить, т.к. ему ноги переломают и голову проломят.

[^]
Klown
17.12.2010 - 11:53
-3

Шутник

Цитата
Ниче, посидит хозяин в тюряге, после того как сможет ходить, т.к. ему ноги переломают и голову проломят.

ну если ноги переломают, и голову проломят - вместе посидите)))

[^]
Nob0dy
17.12.2010 - 12:35
0

Шутник

Цитата (cubalibre @ 17.12.2010 - 09:09)
Получается, что условиями воспитания и недостатком любви можно оправдать практически все. Следуя этой логике нам нужно не осуждать изуверов, извращенцев и прочую шваль, а жалеть их за то, что их недолюбили мама и папа.

Не оправдать, а объяснить. Впрочем, раздавать направо и налево ярлыки - это гораздо легче, чем попытаться "понять и простить". У Михаэля Ханеке есть фильм "Белая лента", рекомендую.

[^]
restart
17.12.2010 - 13:38
0

Приколист

пилят, людей вообще не воспринимаю. псу такое не за что терпеть...пальцы поломать на руках... а убивать - (это вам, истерички) нехорошо...

[^]
Morkoffka
17.12.2010 - 15:34
0

Весельчак

Asphalt
katik222
5+

[^]
Cacofiend
17.12.2010 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Klown @ 17.12.2010 - 11:53)
Цитата

ну если ноги переломают, и голову проломят - вместе посидите)))

Как раз похудею на сухариках и баланде а что! rulez.gif

[^]
Slyder
17.12.2010 - 21:38
0

Шутник

Это пиздец блеать, надеюсь тому кто это сделал в жизни ещё аукнется.

[^]
Tuman
17.12.2010 - 22:03
2

Юморист

походу все мужики сволочи, всем отрезать члены чтоб не размножались
вот недавно со мной история произошла, катался я на своем спортивном велосипедике, кинулась на меня собачка в холке сантиметров 60-70, я с велика наебнулся, побил велик слегонца на 200 гривен, хорошо хоть шмотки не порвал, а собачка раз и в подворотню, я к хозяевам, те морозятся, мол бродячая, собачка та типа ничейная но на людей кидается, и что прикажете с собачкой делать гуманисты хреновы, стерилизовать ее и ждать пока сама здохнет??? Собачка ж не раскажет за что ей еблет проволокой замотали, а может она кого-то покусала?

[^]
Мурмурка
17.12.2010 - 22:35
0

Приколист

Не могу подобрать слов, чтобы обозвать этого урода как-нибудь пожестче. Сволочь! Это что должен был сделать бедный пес, чтобы заслужить такую пытку?

[^]
Gremlinya
17.12.2010 - 22:46
0

Шутник

Если это бродячий п1с то только надо было его сразу пристрелить, потому что когда опустеют помойки он будет кушать ВАС.....стерелизация не выход

[^]
Diegos
18.12.2010 - 07:07
2

Приколист

Klown
Клоун, у тебя дети есть? Мама быль? Че ты злой и глупый такой?

Я же написал первый свой пост в этой теме - кратко и ёмко.
Собаки бывают нужные для человечества - служебные, поводыри, спасатели, друзья для одиноких пенсионеров, и тд.
Бывают ненужные - люди их заводят от обилия комплексов и неустроенности в человеческом обществе.
Зачем в московской семье из 4 человек(доход на душу 15тыр. рублей), живущих в двушке 54 м*2, стафф? Ну, например? Они сами питаются хуже собаки. Это комплексы - все нищеброды и одинокие заводят себе шавку.
У меня на старой квартире, бабка, живущая над мной держала 8 кошек. Это же бред...
Если вы берете к себе животное, то держите ответственность.
Был бы закон:
Покусал- хозяин сел за тяжкие телесные, загрыз - хозяин сел бы за убийство. Вы бы их на руках носили, и сами перед прогулкой пасть проволокой завязывали.

Приоритет, для меня один - можно ликвидировать всех собак, лишь бы не пострадал не один нормальный человек человек. Хотя, проблема в херовых хозяевах.

Большинство, кто имеет собаку - не могут ответить на вопрос: -зачем..?
Я ее лублу, это мой друг, она меня и мое бохатсво охраняет - стандартные ответы.

Это сообщение отредактировал Diegos - 18.12.2010 - 07:28

[^]
Klown
18.12.2010 - 08:51
0

Шутник

Diegos
у меня на данный момент есть всё что мне нужно.
Во первых - я не собачник, и собаку в городе себе не заведу. Во вторых решать за людей кого им заводить не есть хорошо! В третьих, если хозяева не умеют содержать животное, то наверное это вина всё-таки хозяина. Я точно знаю, что есть такие дети, которые просто обажают издеваться над собаками, кошками, и т.д. Но потом когда собака дает отпор - почему-то бегут к мамам и папам за помощью, в слезах. Это правильно. И даже если собака укусила кого-то, пускай без повода - но это не дает никому права перематывать ей морду проволокой. Я согласен что нужно усыпить. Но просто взять и усыпить, а не издеваться. А если собака что-то и сделала - то в первую очередь нужно перемотать проволокой морду хозяину, а не собаке.

Цитата
Зачем в московской семье из 4 человек(доход на душу 15тыр. рублей), живущих в двушке 54 м*2, стафф? Ну, например? Они сами питаются хуже собаки. Это комплексы - все нищеброды и одинокие заводят себе шавку.

ни дай Бог тебе испытать то, что испытывают "нищеброды одинокие" Я ненавижу таких как ты. Денег много? Их в один момент может у тебя не стать - никто ни от чего не застрахован..

Цитата
Большинство, кто имеет собаку - не могут ответить на вопрос: -зачем..?

Зачем ты живешь? Всё равно сдохнешь! Только продукты переводишь в течение 60 лет... застрелись лучше...всё равно человеческого в тебе нет ничего...

Добавлено1 в 08:53
Соглашусь только вот с этим:

Цитата
Покусал- хозяин сел за тяжкие телесные, загрыз - хозяин сел бы за убийство.

и этим

Цитата
Хотя, проблема в херовых хозяевах.

всё остальное твой эгоизм, и мания величия...

Добавлено1 в 09:19
Цитата
и что прикажете с собачкой делать гуманисты хреновы, стерилизовать ее и ждать пока сама здохнет??? Собачка ж не раскажет за что ей еблет проволокой замотали, а может она кого-то покусала?

усыпить, отловить, усыпить её, одним уколом. Это же животное, оно не может соображать, илогически думать. У неё инстинктов гораздо больше, чем интеллекта. Что можно с неё спрашивать? Поймите, что единственное существо, которое может осознавать что-либо - это человек. (и судя про прочтению этой темы далеко не каждый, по ходу) Ну нельзя спрашивать с неразумного животного, как с разумного человека.

Это сообщение отредактировал Klown - 18.12.2010 - 08:53

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 11:13
-2

Шутник

Diegos
у меня не стафф,а кане корсо - адекватный умница,гуляем только на поводке и по возможности в наморднике - объясню почему - в жару ему очень тяжело гулять в наморднике и не все намордники налазят на его "будку",когда идем я всегда уступаю дорогу проходящим мимо - для этого есть обочины.свободный выгул - только на участке.

Cacofiend
грозить и брызгать слюнями мы все можем

а вобще по теме люди vs собаки - мы в ответе за тех кого приручили но и не забывайте что за тех кого родили и воспитали мы тоже в ответе.если собака неадекватна виновата не она,а хозяин,который завел собаку "шоб было" или "шоб четкая как у пациков с района",а если ребенок неадекватен - то он "одаренный" или "активный" и почему то ответственность за ребенка никто брать не хочет - а хотя она есть.

каюсь,я ОДИН раз натравила собаку на "ребеночка" - дибила 14 лет,который взяв у папы дробовик с друзьями расстрелял моего второго пса - пожилого дворняга.представляете как выглядел пес которому досталось утиной дробью?а как я его истекающего кровью несла к ветврачу - несла - потому что в такси нельзя - 1.сидения запачкает 2.собака - значит укусит.спасибо тебе добрый человек на дорогом мерседесе который остановился и загрузил пса на белое кожанное сидение и отвез нас к врачу - ты спас жизнь моему псу.мой пес так и живет с 15 дробинами в шее,грудине и лопатках.

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 12:07
0

Приколист

Я давно оставил позади этап с угрозами и брызганьем слюной, и с тех пор в радиусе объезда на велосипеде от моего дома ни одной бездомной шавки я более двух раз не видел, первый раз познакомишься, второй покормишь ливеркой с изониазидом, и привет, радуга ждет тебя.

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 12:15
-1

Шутник

а бездомных людей не начал угощать,нет?а то она тоже какают на газонах и на людей нападают

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 12:33
0

Приколист

Нет, на такую ассоциацию, что собаки равны людям, только душевнобольные собаководы способны.

[^]
nglsolo
18.12.2010 - 12:41
0

Шутник

а ставить себя выше других живых существ?только люди с раздутым эго
бездомные собаки,в жизни ничего плохого никому не сделавшие,не заслуживают собачьей смерти.если тебя в детстве бездомная собака тяпнула - это не значит что их всех подряд травить надо.

[^]
Toxicangel
18.12.2010 - 12:50
0

Приколист

Собака это животное: умное, красивое, верное, преданное...но животное. Говорить бред вроде "убью, отрежу то да се" по меньшей мере глупо. Человек сделавший подобное конечно же должен быть наказан, на это есть статья "за жестокое обращение с животными", штраф или даже небольшой тюремный срок (хотя я не знаю могу ли посадить по этой статье) это вполне соразмерное наказание за подобное преступление.

[^]
Cacofiend
18.12.2010 - 12:58
0

Приколист

Цитата (nglsolo @ 18.12.2010 - 12:41)
бездомные собаки, в жизни ничего плохого никому не сделавшие

Дооооо, такие милые , ничего не делающие плохого!

http://www.regnum.ru/dossier/258.html

http://eco.rian.ru/documents/20090710/176868745.html

Таких ссылок можно нашлепать сотню, лень просто.

[^]
Полукед
18.12.2010 - 13:02
0

Весельчак

Не люблю собак, боюсь и не люблю, любого размера, даже пекинесов, у меня при виде собаки ноги отнимаются, даже если она на поводке, и с владельцем, а уж если она свободно бегает, вообще в кому впадаю, покусала меня собака, когда был маленьким с тех пор "любви" у нас не получается.
Но мучить-то зачем? Ну даже если покусала кого, усыпил или пристрелил. А так варварски издеваться.
На такую жестокость только люди способныsad.gif
Пусть сцобак поправится и будет ему много счастья! Сотворившему ничего не желаю, но все возвращается!

[^]
Klown
18.12.2010 - 13:02
1

Шутник

Цитата
Нет, на такую ассоциацию, что собаки равны людям, только душевнобольные собаководы способны.

конечно собаки и люди не равны. Какие-то люди достойнее животных, какие-то им равны, а вот что касается тебя - то если выбирать между собакой и тобой, я бы в живых оставил всё-таки собаку... я ненавижу человеческую жестокость, и особенно необоснованную..

думаешь человек царь природы? ошибаешься!

Цитата
если тебя в детстве бездомная собака тяпнула - это не значит что их всех подряд травить надо.

у человека серьезные проблемы. и он этот страх пронесет через всю жизнь. ему можно только посочувствовать.

p.s. Я не собачник, и у меня никогда не было собаки. Меня кусали собаки. Я до сих пор их опасаюсь. И к незнакомым собакам я не подхожу. Но вот чтобы травить... я вообще стараюсь придерживаться такой позиции, что кроме людей в этом мире никого убивать нежелательно, без цели пропитания или самозащиты.

Добавлено1 в 13:05
Цитата
Дооооо, такие милые , ничего не делающие плохого!http://www.regnum.ru/dossier/258.htmlhttp://eco.rian.ru/documents/20090710/176868745.htmlТаких ссылок можно нашлепать сотню, лень просто.

слышишь, борец за права человка относительно собак! Ты лучше посмотри сколько дерьма люди делают, осознанно, и получая от этого удовольствие... Там боюсь ссылки на миллионы счет вести придется...

хотябы сам вспомни, сколько ты ради удовольствия животных убил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх